X



トップページポケモンGO
1002コメント275KB
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv222【尾張三河も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ(6段) (ニククエ Sdb3-VKPJ)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:51:22.62ID:2aKnjTezdNIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください

名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

【ポケモンGO向け交通マナー】
★車
・運転中のプレイは厳禁
・停車は邪魔にならないように
・みだりに私有地へ入らない(方向転換等)
・無断駐車、路駐はしないこと

★自転車
・運転中のプレイは厳禁
・急停車しない
・プレイ時は端へ寄せる

★歩行者
・歩きスマホは厳禁
・急に立ち止まらない
・プレイ時は邪魔にならない場所へ
・私有地には無断で入らない

愛知県内で運転中のポケモンGOによる交通死亡事故が起き、大きなニュースになりました
またポケモンGOか……とならないように、一人一人が気をつけましょう

※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv221【尾張三河も】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1557916538/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ピカチュウ 転載ダメ (ニククエ Sdff-VKPJ)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:51:42.47ID:2aKnjTezdNIKU
【名駅付近のジムの入り方】
※名駅付近はGPSの乱れがひどく、機種や天候等によって
ジムに入れたり入れなかったりします
以下は各ジムに入れた場所の一例です

■モニュメント「飛翔」
・名古屋駅タクシー付近エントランス
・飛翔に近い歩道付近
・ユニモール入口付近にある飛翔の下に出られる広場
・ポケストップ「希望」付近
・JRの中央改札口付近

■JR名古屋駅 桜通口金時計
・エスカレータ2階上がった付近&2階外への出入口付近
・12階
・15階

■ミッドランドスクエア
・ミッドランドスクエアの南・西

■ナナちゃん人形
・スパイラールタワー側から
・レジャック側から
・ヤマダ電機1階(名鉄メンズ館との連絡口付近)
・ヤマダ電機地下1階
・名鉄セブン館11階テニスラウンジ
0003ピカチュウ 転載ダメ (ニククエ Sdff-VKPJ)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:32:41.92ID:Iqy2KBAYdNIKU
★☆愛知県内安定レイド場所☆★(2019/2/28現在)
(土日祝が安定だが、平日でも17時以降なら十分チャンスあり)

その1
【名古屋市】
■名古屋駅
メリット
・ジムやポケストップが多い
・人も多い(早朝でもレイドが成立することもある)
・地下街からジムが拾えることも(ただしGPSの問題あり)
デメリット
・最新機種であってもGPSが安定しないとの報告がちらほらある
(セントラルタワーズ、金時計、ミッドランドスクエア、ナナちゃん人形などなど)
車でGOは迷惑行為なので絶対駄目!周辺の有料駐車場を利用しましょう

■栄
メリット
・ジムやポケストップが多い
・人も多い
・地下街からジムが拾えることも(ただしGPSの問題あり)
・交通の便が良いので、名駅を始めとする市内レイドに間に合う可能性が高い
※待機場所としては、オアシス21と白川公園のジムが見渡せるあたりがおすすめ
※テレビ塔近辺はGPSが不安定なので注意(北東側が比較的掴みやすい)

ということで、名古屋市内は栄待機推奨です
久屋大通〜矢場町、鶴舞公園、白川公園、名駅あたりまではカバーできます
車でGOは本当に迷惑行為だから絶対駄目!有料駐車場たくさんあるからちゃんと利用しましょう

▽栄待機の場合の移動手段▽
1、自転車
(1)でらチャリ(1日500円/1時間100円)
ttp://www.tsutai.co.jp/derachari.html
※ただし、多少目立つ自転車である
(2)オリックスレンタカー(名古屋駅)
名古屋駅桜通沿いファミマ隣のホテルの1階で、のぼりが出ている

2、地下鉄
ttps://www.kotsu.city.nagoya.jp/jp/pc/ticket/TRP0000310.htm
・1日乗車券(740円/バス乗り放題もつけると850円)
・ドニチエコキップ(土日祝、毎月8日限定で600円 地下鉄とバスが乗り放題)

3、C−758都心ループバス(通称758バス)
ttps://www.nagoya-info.jp/news/files/kanko_routemap01.pdf
メリット
・名古屋駅、栄、大須など人・ポケストップが集まる場所をループしている
・ポケストップでアイテムも回収できる
・上記地下鉄1日乗車券/ドニチエコキップがあればこちらも乗り放題
・車内で無料Wi-fi(NAGOYA Free Wi-Fi)が使える
デメリット
・乗り場が分かりにくい
0004ピカチュウ 転載ダメ (ニククエ Sdff-VKPJ)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:32:59.31ID:Iqy2KBAYdNIKU
その2
■金山
・ジムやポケストップが多い
・人も多い
・JR、名鉄、地下鉄名城線が通っており交通の便が良い
(名古屋駅からはJRと名鉄、栄からは地下鉄名城線一本で行ける)
・名古屋駅や栄ではGPSが安定しない人でもここでは安定するとの報告あり
・重なっているジムは拡大して根元をタッチすると開ける
・車でGOはまじやめて付近の有料駐車場を利用しましょう
【刈谷市】
■刈谷ハイウェイオアシス
メリット
・ポケストップが多い
・人も多い
・施設内でゆっくり過ごすこともできる
デメリット
・ジムが5個しかない


★名駅・栄付近のレンタサイクル★
▼でらチャリ
1 栄ステーション 名古屋市中区栄3丁目6地先(ラシック北側歩道)
2 ナディアパークステーション 名古屋市中区栄3丁目18地内(ナディアパーク東南側)
3 矢場町ステーション 名古屋市中区栄3丁目32(地先)
9:00〜20:00(返却は24時間可能)
時間会員(60分間)100円/60分
1日会員(9時〜20時)500円/日

▼レンタサイクルPECOりん
中村区名駅南2-902 スペース24 名駅南第13駐車場内
最初の1時間300円(以降60分毎に100円)/1日最大500円

▼自転車貸出サービス「モグリン」
名古屋市中区大須3-6-10 若宮大通駐車場
若宮パークに自動車を駐車している方:無料
若宮パークに駐車されていない方:
4時間まで 1,000円(税込)
1日(利用時間内) 1,500円(税込)
午前9時〜午後6時まで

▼ケッタくん
名古屋市中区錦3-15-23 八重ビル2F
要予約
2時間以内:500円
1日(12時間):1500円

▼レンタ輪なごや
要予約
9:00〜24:00
1,500円/1日+配送・乗捨て料金1,200円

▼NOOK & CRANNY
名古屋市中村区名駅5丁目-16-17
当日21時までの貸し出しで\1000。
別途預かり金として\2000、顔写真付き身分証明書が必要
0005ピカチュウ 転載ダメ (ニククエ Sdff-VKPJ)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:33:19.15ID:Iqy2KBAYdNIKU
その3(ある程度待てば比較的人が集まりやすい場所)(2018/11/10現在)
『記号のみかた』
【市町村区名】
★=土日祝、平日の昼間でも集まる ◎=土日祝、平日の夕方以降なら集まる
○=土日祝なら集まる       △=土日祝なら集まることもある
※=注意点など

【名古屋市昭和区】
★鶴舞公園

【名古屋市西区】
★mozoワンダーシティ

【名古屋市守山区】
△イオン守山

【名古屋市緑区】
◎大高緑地公園(※ポケストは多いが高低差に注意)

【豊山町】
★エアポートウォーク

【北名古屋市】
◎文化の森

【春日井市】
★落合公園 ★二子山公園 ★朝宮公園 ★中央公園
★春日井市役所 ★イオン春日井 ◎ザ・モール春日井 ○ふれあい緑道(松原、三又)

【小牧市】
★小牧アピタ ★桃花台
◎小牧山(※山頂の城は除く) ◎パークアリーナ

【津島市】
◎ヨシズヤ本店 ◎天王川公園

【大口町】
★堀尾跡公園

【江南市】
★平和堂

【一宮市】
○イオンモール木曽川

【東海市】
★太田川駅前 ◎市役所周辺

【大府市】
★リソラ大府ショッピングテラス
◎大府駅周辺 ◎おおぶ文化交流の杜

【豊明市】
◎文化会館 ◎三崎水辺公園

【豊橋市】
★豊橋駅周辺 ◎吉田城跡の公園

いずれの場所も車でGOは迷惑行為だからやめましょう
事故が起きてから後悔しても遅いのです
0006ピカチュウ (ワッチョイW 0bee-pSzh)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:54:42.95ID:4Z/Gbg8N0
悲しい時ー
7km卵三連割れたと思ったら3つ共ピンプクだった時ー
0008ピカチュウ (ワッチョイ 8fa8-jNzw)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:50:15.80ID:2UNjdAl40
安城、知立、刈谷、岡崎、西尾
この辺りでゆっくりとポケモン収集できる場所ありますかね?
ガキんちょが平日でもいるような所は正直避けたい…

刈谷総合公園とかはアップダウンが無くて良かった
岡崎城とかアップダウンが多いので疲れる

そこそこの広さで巣になってるオススメあるん?
一周30分位で回りたいんだが
0010ピカチュウ (スプッッ Sd2a-0Cdw)
垢版 |
2019/05/30(木) 11:44:30.78ID:Qm0MK5I+d
カビゴンはジム置きとしても微妙
ジムよく崩す人ならむしろラッキーと思うんじゃない
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/05/30(木) 12:03:43.58ID:xP8P4f0iS
のしカビは邪魔だけどそれ以外は微妙だしなぁ
0015ピカチュウ (ササクッテロラ Sp33-C2BW)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:08:45.25ID:NSgfk5+ap
コレクションゲームなんだから当然だろ
0016ピカチュウ (ワッチョイWW 23aa-0Cdw)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:33:00.43ID:37g4DgBg0
カビゴンはハピナスと並んでたらカイリキーのいいカモだよね
昔はそれなりに防衛力あったけど
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/05/30(木) 12:55:10.65ID:xP8P4f0iS
>>13
コレクションゲームで何いってんの?
0020ピカチュウ (アウアウウー Sa1f-Jkg4)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:00:54.69ID:lviGLoLIa
>>18
外にいたらいつ刺されるか分からんし
いつ車に突っ込まれるか分からんから
位置偽装は安全だぞ
0026ピカチュウ (ササクッテロラ Sp33-H30t)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:06:30.60ID:uRrTG5aLp
ハイウェイオアシスは巣が変わったのか
みんポケ見るとカブトになってるな
で、その近くにヒポポタスの巣があるが、どうなんだろう
0027ピカチュウ (ワッチョイW 0bee-pSzh)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:33:20.94ID:4Z/Gbg8N0
>>20
ニートなん?
0028ピカチュウ (ササクッテロレ Sp33-pSzh)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:35:57.91ID:n+Stexefp
>>16
ハピナス カビゴン バンギ ラッキー ケッキング グレイシアな
0029ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-09Sk)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:43:07.12ID:HY0dnwz3a
デンパークは、巣として湧きどんな感じのところですか?
時給、何匹ぐらいですか?
0031ピカチュウ (ワッチョイ 8fa8-jNzw)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:20:11.95ID:2UNjdAl40
中々ノンビリ歩けて巣になってる所はないんもんだね
0033ピカチュウ (ワッチョイ 8fa8-jNzw)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:33:04.15ID:2UNjdAl40
一線で使えて少なくとも巣のあるポケモンはイチから作りたい
かと言っても小さい公園だと巣になってても再出現まで時間がかかるし勿体ない

巣になっててもやっぱ1時間は復活しないよね?
0036ピカチュウ (スップ Sd8a-Gapv)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:00:28.55ID:Xs0mMVHJd
話変えちゃって申し訳ないが色違いで進化先があるけど1体しかいない時って皆は進化させる?
とりあえず個体値はおいといての場合
0037芋田治虫 (ワッチョイ 26ee-n0I8)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:01:02.29ID:MMTlICEE0
ポケモンの新作が発表されたけど、次ポケモンのアニメのオープニングか、ゲームのオープニングか、映画のオープニングの曲を作るときは
この歌か

ポケモンはいるよ  (me109Liedhttps://youtu.be/NuQGwrz5L8gの歌の替え歌) 

バトルを したり 旅したり 一緒に 住んで 育ったり
動物 図鑑には のってない でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモン はどこにもいるんだよ
ポケモンは どこでも いるんだよ ポケモンは 必ず いるんだよ
ポケモンは 君達の 近くにいるんだよ ポケモンは 友達なんだ


どこからきたが ふしぎだが
いつからいるかは わからない
どれだけいるかも なぞだけど
でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモンは 必ずいるんだよ
空にも 海の中にも 陸地にも ポケモンはいるんだよ
意外なところにも いるんだろう ポケモンは 必ずみつかるよ
0038ピカチュウ (ワッチョイWW 23aa-0Cdw)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:01:28.76ID:37g4DgBg0
2体目来るまで待つ
0039芋田治虫 (ワッチョイ 26ee-n0I8)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:01:33.52ID:MMTlICEE0
もしくはこの歌にしたほうがいいんじゃないか

pokemonはいるよ (めざせポケモンマスターhttps://youtu.be/54Ra3mURKgsとme109Liedhttps://youtu.be/NuQGwrz5L8gの歌の替え歌を合体させて俺が作詞作曲した)

たとえ 火の中 水の中 草の中 森の中
土の中 雲の中 町の中 意外な場所
なかなかなかなか 大変だけど
ポケモン ポケモン ポケモン はどこにもいるんだよ
ポケモンは どこでも いるんだよ ポケモンは 必ず いるんだよ
ポケモンは 君達の 近くにもいるんだよ ポケモンは 友達なんだ


生まれ育った町に さよならバイバイ
オレはこいつと 旅に出る
冒険したり バトルして
仲間をふやして 次の町へ
ポケモン ポケモン ポケモンは いるんだよ
ポケモンは たくさん いるんだよ ポケモンは たくさん いるんだよ
ポケモンは 数え切れないくらい たくさんいるんだよ 151より千よりも
0040芋田治虫 (ワッチョイ 26ee-n0I8)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:01:55.94ID:MMTlICEE0
ちなみにこれがポケモンはいるよのfullバージョンね。

ポケモンはいるよ fullバージョン

バトルを したり 旅したり 一緒に 住んで 育ったり
動物 図鑑に のってない でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモン はどこにもいるんだよ
ポケモンは どこでも いるんだよ ポケモンは 必ず いるんだよ
ポケモンは 君達の 近くにいるんだよ ポケモンは 友達なんだ


どこからきたが ふしぎだが
いつからいるかは わからない
どれだけいるかは なぞだけど
でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモンは 必ずいるんだよ
空にも 海の中にも 陸地にも ポケモンはいるんだよ
意外なところにも いるのだろう ポケモンは 必ずみつかるよ

3
いろんな 場所で みつけたり 進化させたり 交換し
ポケモン図鑑を 作るんだ 新たな仲間を 見つけつつ
ポケモン ポケモン ポケモンは いるんだよ
ポケモンは たくさん いるんだよ ポケモンは たくさん いるんだよ
ポケモンは 数え切れないくらい たくさんいるんだよ 151より千よりも


一緒に 笑って
一緒に 泣いたり
たまには 喧嘩を するけれど
別れことも あるけれども
そうして きたんだ ポケモンたちと 僕らは
ポケモン ポケモン ポケモンは 自然 そのものなんだ
この星だけでは ないんだろう ポケモンが いる星は
宇宙の果てでも そのさきも ポケモンは いるのだろう
0042芋田治虫 (ワッチョイ 26ee-n0I8)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:02:45.75ID:MMTlICEE0
ちなみにこれがpokemonはいるよのfullバージョンね。

pokemonはいるよ (めざせポケモンマスターとme109Liedの替え歌を合体させて俺が作詞作曲した)
アニメ ポケモン full 

たとえ 火の中 水の中 草の中 森の中
土の中 雲の中 町の中 意外なとこ
なかなかなかなか 大変だけど
ポケモン ポケモン ポケモン はどこにもいるんだよ
ポケモンは どこでも いるんだよ ポケモンは 必ず いるんだよ
ポケモンは 君達の 近くにいるんだよ ポケモンは 友達なんだ


生まれ育った町に さよならバイバイ
オレはこいつと 旅に出る
冒険したり バトルして
仲間をふやして 次の町へ
ポケモン ポケモン ポケモンは いるんだよ
ポケモンは たくさん いるんだよ ポケモンは たくさん いるんだよ
ポケモンは 数え切れないくらい たくさんいるんだよ 151より千よりも

3
いろんな 場所で みつけたり 進化させたり 交換し
ポケモン図鑑を 作るんだ 新たな仲間を 見つけつつ
ポケモン ポケモン ポケモンは いるんだよ
ポケモンは たくさん いるんだよ ポケモンは たくさん いるんだよ
ポケモンは 数え切れないくらい たくさんいるんだよ 僕らより星よりも


ああ あこがれの ポケモンマスターに なりたいな
ユメは いつか ホントに なるよって
誰かが歌っていたけれど
保証はないが 希望はある
泣いたり ケンカをしたり 別れもあるが
ポケモン ポケモン ポケモンマスターになる
君達もポケモンマスターを目指そうよ 君達もポケモンマスターを目指そう
ポケモンや仲間や、ライバルたちと ポケモンマスターを目指そう
0043ピカチュウ (スプッッ Sd2a-nrWb)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:16:20.19ID:HfpRW5i0d
大半が2匹目まで待つって意見だろうな
でも2匹目が出る保証なんて無いし三進化ポケモンなんて何年後って感じだしな
フレから貰うってものありだけど、それはなんか嫌だ
だから俺は好きなポケモンや色が良いやつは進化させてる
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/05/30(木) 17:24:58.83ID:1Rm6EaHmS
トレード用に進化させられないわ
2体、3体と持ってたらまだしもそうで無いなら進化させない
後から捕まえたのが高個体値だったら交換に出したくないし
0047ピカチュウ (ワッチョイW be58-Jkg4)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:01:07.95ID:bO5HSxFi0
>>41
サンドパンよりサンドの色違いのが良くない?
0049ピカチュウ (ワッチョイW eace-H+45)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:11:03.97ID:mTTh2rV+0
>>36
気分で進化させたりさせなかったり
0050ピカチュウ (ワッチョイ 4796-nPFX)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:48:33.72ID:wmXbR0+V0
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D7zaS1WUwAArdKU.jpg    
   
@スマホでたいむばんくをインスト
A会員登録    
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
  
コードを入力した方に300円もらえます   
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。     
      
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0053ピカチュウ (ワッチョイW b7c3-l4as)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:29:50.96ID:NJmFjsiA0
>>8
安城…総合運動公園、安城駅周辺の商店街
刈谷…ハイウェイオアシス
アップダウン少ないっていうと難しいな
0054ピカチュウ (ワッチョイWW 738a-Gapv)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:30:11.11ID:/tpYY7vM0
id変わったけど36です
みんな色々なんだなー
進化させてもいいかとは思うんだけどコダックが一匹しかいないのが悩みなのよね。
ありがとうでした
0055ピカチュウ (ササクッテロレ Sp33-OiwE)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:21:31.28ID:SGlmZuoVp
1卵ミノムッチ湧いてる?
全く見ない…
0057ピカチュウ (ワッチョイ 8fa8-jNzw)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:46:27.41ID:2UNjdAl40
>>53
駐車場ある場所がいいなあ
明日もオフだから安城公園は丁度ニューラの巣だから行く予定だったけど
総合公園の方も行ってみようかな
0058ピカチュウ (ワッチョイW eace-H+45)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:56:19.88ID:mTTh2rV+0
>>54
コダックは進化させちゃだめだろ
0059ピカチュウ (ワッチョイWW 4a6c-Su45)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:12.80ID:bjovKoD+0
>>57
安城公園は大して広くないよ
安城総合運動公園はジムもまぁまぁあるし、何より広くてそれこそ一周30分くらいできると思う
南側はガキンチョたちが遊具でよく遊んでるけど、それ以外はのんびりと歩けると思うよ
0060ピカチュウ (ワッチョイ 8fa8-jNzw)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:15:32.27ID:2UNjdAl40
>>59
線路で東西に分かれてるけど渡橋みたいなもんはあるの?
基本平日だからのんびり出来るのはよさそう

巣としては2つとして存在なのかな?
0061ピカチュウ (ワッチョイW 3fa0-OiwE)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:15:34.27ID:tHPS9whX0
帰り道に砂のミノムッチレイド運良く見つけたから
バトルしてゲットしたけど♂だった…
♂はお呼びじゃないんだよぉぉおお!!!(´・ω・`)
0064ピカチュウ (ワッチョイW 3fa0-OiwE)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:32:18.50ID:tHPS9whX0
>>63
1卵で出てるよー
クレセリア より人気だよー
0066ピカチュウ (ワッチョイWW fb6c-px0j)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:43:23.46ID:Ce9RDzzP0
>>65
ワイはクリーム色のレイドと戦ったで
0068ピカチュウ (ワッチョイW 5b6c-o4CG)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:04:25.45ID:n67adjYB0
いろいろ詐欺
0069ピカチュウ (ワッチョイW fac3-Jdmu)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:49:34.53ID:j5V8huZO0
詐欺と位置擬装はダメだよ
0070ピカチュウ (ワッチョイW 23aa-sYR9)
垢版 |
2019/05/31(金) 01:05:23.80ID:Bd5Ye62T0
アフィカス自演とレス乞食もダメ
0072ピカチュウ (ワッチョイW 6ace-J1as)
垢版 |
2019/05/31(金) 08:51:16.11ID:QiI3yit30
位置偽装は正義!
一宮ののオッさんも位置偽装推奨!
0073ピカチュウ (ワッチョイW 0bee-pSzh)
垢版 |
2019/05/31(金) 09:24:37.88ID:Vf97LbaW0
不思議な飴15は美味しいけど50km歩くのは無理だな
歩いても全然距離進んでないし
0074ピカチュウ (ササクッテロル Sp33-OV58)
垢版 |
2019/05/31(金) 09:27:39.38ID:MUOOeLDxp
個人的には車GOよりは位置偽装の方なまだまし。
家の前にジムがあるけど車で車庫とか塞がれるし、車がどけば空き缶とかゴミの山になってる。
0075ピカチュウ (ワッチョイW 23aa-sYR9)
垢版 |
2019/05/31(金) 09:28:35.29ID:Bd5Ye62T0
糞と糞を比べるなよ
0076ピカチュウ (スプッッ Sd8a-o4CG)
垢版 |
2019/05/31(金) 09:33:27.67ID:XukZSh5wd
カウントされませんがと複垢のレベルアップにが抜けてるぞ!
0077ピカチュウ (ワッチョイW 0bee-pSzh)
垢版 |
2019/05/31(金) 10:33:52.86ID:Vf97LbaW0
>>74
警察呼べば?
うちも家ジムだけど悪質なのは適当に理由つけてガンガン呼んでる
0078ピカチュウ (ワッチョイW 3fa0-OiwE)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:10:00.00ID:A0sx2s9I0
全国所々でポケストップがジムに変更したみたいなんだけど
自分の生活範囲では特に変わってないなー(´・ω・`)
0079ピカチュウ (オッペケ Sr33-pNpd)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:53:21.18ID:QjePSjxPr
>>78
うちの方はジム増えたで、これ名古屋とかも増えててよりレイド充実してたらええな。
0080ピカチュウ (ワッチョイW cb1a-Jkg4)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:54:54.30ID:b2GzOauM0
来週のイベ終わったらTL40ばかりになるね
TL上限解放はよ
複垢増やそうかな
複垢の為のイベになるな
0082ピカチュウ (アウアウエー Sae2-X0KM)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:08:10.02ID:upDUV7n9a
50キロ歩けって殺す気かっ
やらんっ
0086ピカチュウ (ササクッテロレ Sp33-OiwE)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:08:24.19ID:E1692LOKp
金シリーズまた増えますか…
頑張ります
0087ピカチュウ (ササクッテロラ Sp33-OiwE)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:12:31.80ID:MbyXYRnep
名駅周辺のジムは増えてませんね…
名駅内のマックジムも潰れたまま(´・ω・`)
0088ピカチュウ (オッペケ Sr33-pNpd)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:19:55.55ID:QjePSjxPr
みんポケ見ると金山のとこに1つ増えてる、駅からは遠いけど。
0089ピカチュウ (ワッチョイW 5b6c-o4CG)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:26:28.98ID:APYSezzi0
桜通り桜橋に新ジムできて、そのちょい西にあったジムが消えた。

訪れてないポケスト家から見える所に3つある。
配信当初からやってるけど、近所に回していないストップ何箇所かありそう。
0090ピカチュウ (スプッッ Sd2a-XqNu)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:25:17.56ID:b6NHM5NVd
春日井 基地外の巣窟だわ
複垢ばかり
0091ピカチュウ (ササクッテロル Sp33-H+45)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:05:05.56ID:urQ9lknkp
弥富野鳥園のヒポポタス、湧きはどんな感じかご存知の方いますか?
0092ピカチュウ (ワッチョイW 2f6b-Ekl2)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:18:10.71ID:AbGfrwPX0
>>90
青ジムのリーダーとか?
0093ピカチュウ (ワッチョイW 6a8e-Jdmu)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:25:48.35ID:OFWLFCIm0
ジムリーダーとか存在すんのかよww
0094ピカチュウ (ワッチョイ d36c-n0I8)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:46:45.85ID:AxgKFVih0
>>91
ルアーを焚いてパイナップル投げて
1時間ちょっとで♂♀進化できました。
0096ピカチュウ (ササクッテロル Sp33-H+45)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:48:27.92ID:urQ9lknkp
>>94
ありがとう!
明日行きます!
0098ピカチュウ (ワッチョイW 8f92-YMHD)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:35:20.10ID:CqnG65Qy0
>>88
葉場公園の富士山がジムになったね
0099ピカチュウ (ワッチョイ 5baa-Dmnv)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:39:22.98ID:016jH38s0
>>97
その通り

春日井はNoレイドのジムが多い
0100ピカチュウ (ワッチョイW 4ae5-uOnr)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:42:52.09ID:zrFAoeA00
みの虫を進化させるのに合計300個のアメが必要なわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況