X



マンムーコミュデイ以降、肩透かしイベントの連続で急速なユーザー離れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 02:22:42.31ID:fSNU1jIQ0
うおおおお!!!!
ってなるのが無くなったわ(´・ω・`)

マンムー=げんしのちから
ブレイズキック=下方修正
期待されてた6月コミュデイ=ナマケロ
寝てるカビゴン=捕まえたら起きる
カイオーガグラードン復刻=いい加減飽きた
グロチャレ三犬復刻=特別な技無し
アーマードミュウツー=劣化ルギア
コミュデイ砂3倍=誤記でした!
ロケット団=これ自体はいいけど景品がクソ
キラシャドウで確定EEE以上=交換不可に修正
コスト3/4のPL25=野生湧きブースト個体のがマシ
おんがえし=実用性皆無ただの記念技
シンクロノイズ=エーフィ以下のガッカリ技
卵距離1/4=※ただしラルトスしかでない
黒レックウザ=なんか色味がダサい
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 02:26:25.65ID:gbVMWpPU0
まじでマンムーの時の沸き方は半端なかったよな
湧いてるポケモンの7割くらいはマンムーだったろ
今回酷すぎるわー
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 02:27:27.24ID:fSNU1jIQ0
そして毎度のごとく現れる

「逆に言えば本気ださなくて済む!」
「寒い中or暑い中or雨の中で歩かなくて済む!」

↑↑↑↑
いつになったら本気出せるイベントくるんだよクソッッッッ!
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 02:27:28.20ID:bps/6NVQ0
イベントの手抜き感確かに半端ない。
ないあんのだめなところは、
個体値や色違い率いじっちゃたりしてるとこじゃない?それでさめた。
課金に対しての信用を見事に破壊した。
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 02:30:00.74ID:bps/6NVQ0
確かにみんなレックウザ とかイベントの酷さにうんざり
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 03:55:00.76ID:bps/6NVQ0
>>6
その結果一部の地域しかやれないんじゃん。
馬鹿なの?
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:43:53.68ID:URPJZsAta
>>1 エーフィ、ブースター、グレイシア優遇ってことだな
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:56:10.91ID:tJzUQIaj0
全ての原因はラプラスが不細工なせいだよ
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 09:25:53.69ID:+TIF4VEG0
つまりこういう事?


糖質ババア「大嫌い、大嫌い、大嫌い、大好き♪(カァ〜ッ!」
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 10:36:17.99ID:FkOKWBqT0
>>6
不満はちゃんとユーザー側で整理していかないと運営がこれでいいんだって思っちゃう
色違いの確率とか複垢対策しろとか騒いでるやつは論外
ワクワクしなくなったってのはゲームとして致命的
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 11:32:13.19ID:T2r2148/0
例のごとくBbaスレ
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 11:37:40.68ID:FkOKWBqT0
>>12
>>1に書いてあること一個も共感できないんか?
それならしゃーないけど
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 11:45:13.33ID:cR25UgFba
>>11
飽きてるだけだ
プレイできない日があるからできる日は楽しいんだろ
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 12:07:37.67ID:GBsCb/HQr
>>2
マンムーは一匹も見なかったわ
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 12:15:02.22ID:oned7OT+d
>>13
内容以前に糖質さんはスレ乱立させ過ぎ
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 13:00:55.00ID:uEzZqvRqH
>>13
便所に落書きに共感も糞もない。馬鹿なの?
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 14:03:29.37ID:FkOKWBqT0
便所に落書きに?
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 14:05:55.34ID:FkOKWBqT0
>>16
このスレが糖質さんのだと思ってるあたりアンタも糖質に片足突っ込んでるやで
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 23:50:15.87ID:BBOxqOIKa
ナメクジってしいたけの代わりになるよね
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 14:14:01.53ID:vVGZvbEZ0
やめろー シイタケ喰えなくなるやんけ つーーか、見た目も食感(くったことないけどう)も似てるかも!?

ナメクジ言うよかだんごむしでないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況