X



トップページポケモンGO
1002コメント273KB
ポケモンGO 大阪府 Lv282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (2段) (ワッチョイW 39aa-MmRQ [218.229.213.44])
垢版 |
2019/08/12(月) 16:59:30.23ID:lwy59wDO0
↑スレ建て時に↑のコマンドを三行になるようコピペしてください。スレ立てると1行減ります↑次スレは>>950が立てること。
反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
※晒し荒らしはダメ、絶対!!

※関連スレ
【大阪府】フレ募集 連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1557794871/

【大阪府】ポケモン交換スレ★6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561423599/

【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv160
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545575158/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1564806479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0002ピカチュウ (アウアウイー Saa9-ws9Z [36.12.50.149])
垢版 |
2019/08/12(月) 17:55:22.41ID:dSX2wP10a
保守
0004ピカチュウ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.16])
垢版 |
2019/08/12(月) 20:07:39.89ID:e7ZHF3V7a
みんなジムの色っていくつくらい金色になってる?
俺は17個やった
ほとんど梅田と難波
0005ピカチュウ (アウアウウー Saf1-5NiD [106.154.43.18])
垢版 |
2019/08/12(月) 20:11:54.54ID:mFn3460ja
ほしゅみおな
0007ピカチュウ (ワッチョイW 0b35-G7Pv [113.197.218.186])
垢版 |
2019/08/12(月) 20:42:53.14ID:YBO0i/0D0
>>1
乙であります!
0010ピカチュウ (アウアウイー Saa9-ws9Z [36.12.50.149])
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:45.76ID:dSX2wP10a
>>8
金ジム作った方がいいよ。
家の近所か通勤や通学の所でさ。
金ジムにするとジムのポケスポからでるアイテム増えるから薬が手に入りやすいよ。
ジム空いてたらポケモン置くだけでも経験値入るから
0011ピカチュウ (ワッチョイW 0b35-G7Pv [113.197.218.186])
垢版 |
2019/08/12(月) 21:01:00.90ID:YBO0i/0D0
>>10
それも地元でおうちから1番近いジムなので
朝昼晩深夜とこまめに行ってたからなのでしょうね!
ひとつあれば満足なので図鑑埋める楽しみもあるので
コツコツやりますね。情報をありがとうございます〜
0014ピカチュウ (ワッチョイW ddf3-kqPf [14.10.65.98])
垢版 |
2019/08/12(月) 21:13:17.94ID:xlh8l87h0
金ジム作ったほうがいいのは確かだが、適当にやるだけだとなかなかならないし、ライトなら銀ジムで十分だと思うかな
レイドジムきのみ適当にやってればいつの間にかなってるし

でもよく行くジムが金になってると便利やねー
ジム潰しジム防衛は効率悪いんできのみ勢やけども
0015ピカチュウ (ワッチョイW 2b25-GKuH [121.85.115.106])
垢版 |
2019/08/12(月) 21:22:43.91ID:4fZtgua/0
>>4
31やったわ
もともと地元ジムが金やったけどいつの間にか梅田も増えてた
もうすぐ泉の広場、ストライプな壁面、げんつきげんちゃんが金になる
0016ピカチュウ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.7])
垢版 |
2019/08/12(月) 21:31:38.47ID:Mnmk3z7ja
>>15
すごいなw
俺も梅田と難波はいつの間にか増えてた
自然の流れに任せてるが、次のジムが金になるのが待ち遠しい
次は、パークスマクド、梅田の通気塔、ストライプな壁面が控えてる
0017ピカチュウ (アウアウウー Saf1-5NiD [106.154.59.81])
垢版 |
2019/08/12(月) 21:38:33.83ID:uT2mGwOLa
ワシ10ちょいやわ
地元7、金属板ポケセンげんつきメタリック
通気筒とヨドバシがあと一二回で金ジム、うめきた×2も今週中くらいには金ジムなるかな
0019ピカチュウ (ワッチョイW 0b35-G7Pv [113.197.218.186])
垢版 |
2019/08/12(月) 21:49:56.19ID:YBO0i/0D0
>>14
ジム潰しジム防衛は効率悪いんですか〜
ジムをつぶすとスカッとするのでよく…
でも最初に置くポケモンは防衛力の高い
ハピネスしか置けないから4〜6番目なら、
自由枠で置けるからキモチはラクかな。
でも金ジムにしたい方のことを考えると
低CPは置かないように心掛けている。
0020ピカチュウ (ワッチョイ 1ddc-JGwf [110.4.137.179])
垢版 |
2019/08/12(月) 22:06:57.38ID:9Y6Hefdp0
やっぱりレックとの相性が悪いようで今のところ成果無し
でも今日は違うところで運が良かった
キラフレ交換の色ラティオスがFFF、シャドウカビゴンがFFF(リトレせずに)
いつか間違ってリトレしそうだけど割とレアなんじゃないのかコレ
0021ピカチュウ (ワッチョイW 431b-S4A2 [133.155.25.102])
垢版 |
2019/08/12(月) 22:17:43.24ID:HR11L2JK0
>>20
めっちゃええやん
レックなんかよりそいつらの方が数倍嬉しい
0022ピカチュウ (スププ Sd03-9f/F [49.96.18.135])
垢版 |
2019/08/12(月) 22:49:52.30ID:9K1vvNJ5d
>>19
時間と薬に余裕があるなら叩くのが一番時間効率はいい
2周叩いて金ズリ待ちしてまた叩く
金ズリしてこなくなったら、置いて100ポイントもらって余ったきのみをどんどんやる
0023ピカチュウ (ワッチョイW ddf3-kqPf [14.10.65.98])
垢版 |
2019/08/12(月) 22:57:01.21ID:xlh8l87h0
>>19
すまんな、自分がバトル楽しくないからそういう目線になってるわ
家ジムや店内ならともかく外で長い間金ずり攻防するのって時間の無駄かなって思ってな
どうせきのみレイドですぐ銀になるしよく行く場所なら気づいたら金ジムになってるし

まぁバトル楽しいなら金ずり待ちするなり、色違う友達と潰し合いするなり、いろいろやれば効率は良くなるよ
0024ピカチュウ (ワッチョイW 0b35-G7Pv [113.197.218.186])
垢版 |
2019/08/12(月) 22:57:12.23ID:YBO0i/0D0
>>22
時間的には余裕はあるけど薬はいつもギリギリなので
ポケスポ巡回しまくって集めていますよ〜
探偵ピカチュウが延長したので1時間で粘ったのに2捕獲だけ。
ジム戦にじっくりと取り組めるのは涼しくなった秋頃かしら
0025ピカチュウ (ササクッテロル Sp29-xAWj [126.233.15.85])
垢版 |
2019/08/12(月) 22:59:48.71ID:R/AzAUT/p
>>20
リトレしての100カビなら持ってますが
ジム乗せしたら強いんかなぁ?
0026ピカチュウ (ワッチョイW 0b35-G7Pv [113.197.218.186])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:02:21.32ID:YBO0i/0D0
>>23
金ズリもとうとう2桁になってきたのでジム戦は控えめになるかな。
レイドバトルは苦手な方でポケ活はぼっちなのでその時の気分です。
皆さんはお友達やLINE仲間とご一緒ですか?同じようにぼっち組?
0027ピカチュウ (ササクッテロル Sp29-xAWj [126.233.15.85])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:06:05.32ID:R/AzAUT/p
色違いを探せ!?
イベ終わったよね〜
横浜無しでどうでしたか〜
私は
卵 ブビィ ニャース
野生 コダック
レイド ニャース
だけでした。。。
レックまだで。。
0030ピカチュウ (ワッチョイ 45dc-gPbk [210.159.223.90])
垢版 |
2019/08/12(月) 23:55:33.05ID:/bXtcARN0
お盆なのでゴースト系置いてみたらみんな分かってくれた
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/08/13(火) 00:52:53.86
千里北公園のど真ん中ジム、深夜のこの時間いつもジム落としにくる奴おるけど今日は2組いて取りあいしとるな
真っ暗だろうにようやるわ
0034ピカチュウ (ワッチョイW c325-xAWj [101.140.241.97])
垢版 |
2019/08/13(火) 01:48:40.60ID:HuTgJydD0
名前はあえて伏せるけど、大阪のポケGOツイ民にやばい基地外おらよな
ルカリオトップにしてる人
0035ピカチュウ (ワッチョイ 1d61-VaZZ [180.18.45.58])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:02:49.57ID:ImZ4bzYn0
黄色のバイキンマンと仲間たち早く金ジムになってどっか行ってくれんかな
深夜に染めるのは構わんけど車で相乗りして落とされたら即取り返しに戻るのはやめて欲しいわ めんどくせー
0037ピカチュウ (アウアウウー Saf1-5NiD [106.154.59.81])
垢版 |
2019/08/13(火) 04:56:27.17ID:4f4Ozorqa
今日は事前物販もあるね
明日から砂3倍か?
盛りだくさんやね
台風が怖いけども…
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/08/13(火) 05:22:06.75
>>33
地元民でも暗くて夜なんか通りたくないけどなあ
深夜なんか道沿いにハート減りまくったジムたくさんあるのに
関係ないけど暴走族だか珍走団みたいなの滅んだんやろか今年は全く聞かんわ
0041ピカチュウ (ワッチョイW 0b35-G7Pv [113.197.218.186])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:59:10.28ID:+Jv6U5s70
>>41
延長になりました。本日10時までだけど。
0042ピカチュウ (ワッチョイW 8d06-uIt0 [182.169.12.33])
垢版 |
2019/08/13(火) 08:36:34.37ID:tk3dlU/70
>>34
そんなやつおる?
ツイ民といえば錦糸町勢ってイメージだけどな
0046ピカチュウ (ワッチョイWW e3b9-8205 [125.11.113.13])
垢版 |
2019/08/13(火) 10:15:59.22ID:tlJlCjXz0
晴れてるのに雨だ
0050ピカチュウ (ワッチョイ b541-E3do [112.68.161.249])
垢版 |
2019/08/13(火) 11:31:16.91ID:IIPOJZEG0
たまごはゲットした時点でポケモンの数にカウントされてるんだぞ
だからボックスが満杯なら当然出ない
それを利用して月曜朝のリワードゲットのためにたまごの空きを維持しつつポケストを回すわけだな
9時前にボックスを整理するのを忘れてたまごが出ないまでがお約束
0053ピカチュウ (アウアウウー Saf1-5NiD [106.154.59.81])
垢版 |
2019/08/13(火) 12:04:28.10ID:4f4Ozorqa
強風きたー!!!
0057ピカチュウ (アウウィフW FFf1-S4A2 [106.171.73.1])
垢版 |
2019/08/13(火) 12:27:15.76ID:vEfYNhOwF
ブーストかかったら、レックウザ、大親友二人でかてないのでしょうか?
0058ピカチュウ (ワッチョイ 1ddc-JGwf [110.4.137.179])
垢版 |
2019/08/13(火) 12:40:53.11ID:fmMC/M9y0
レイドボスのブーストは技が強くなるだけ
つばめがえし、げきりん等の威力上がるので普段よりは難しいかも
逆に飛行/ドラゴン技以外の場合は、ドラゴン技のブースト利用すれば多少楽になる
0061ピカチュウ (ワッチョイW edaa-xAWj [60.158.230.56])
垢版 |
2019/08/13(火) 13:22:46.20ID:3BCLTlNU0
市内まだブーストだよー
0062ピカチュウ (アウアウエー Sa93-0g2V [111.239.252.77])
垢版 |
2019/08/13(火) 13:24:23.63ID:nRvIN4FBa
ブーストかかってるのに近所に全くレックウザいないや
朝は結構いたのになぁ
0063ピカチュウ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.19])
垢版 |
2019/08/13(火) 13:26:46.09ID:8p5n+EAca
休憩出て来たけど、近所にレックウザおるやん
0069ピカチュウ (ワッチョイ f58a-YhUJ [218.43.201.66])
垢版 |
2019/08/13(火) 14:00:21.98ID:Wjq++H2X0
超台風の中
砂集めに奔走するやつらが見える、、
0071ピカチュウ (アウアウウー Saf1-5NiD [106.154.59.81])
垢版 |
2019/08/13(火) 14:17:34.92ID:4f4Ozorqa
明日からは全力やな
台風とか暑さなんで知ったこっちゃない
全ては砂のため
0073ピカチュウ (アウアウウー Saf1-5NiD [106.154.59.81])
垢版 |
2019/08/13(火) 14:23:02.40ID:4f4Ozorqa
PvPやってたらたまりませーん
0074ピカチュウ (ワッチョイW 8d06-uIt0 [182.169.12.33])
垢版 |
2019/08/13(火) 14:27:25.05ID:tk3dlU/70
なんでとき曇・・
0078ピカチュウ (ワッチョイW 8d06-uIt0 [182.169.12.33])
垢版 |
2019/08/13(火) 15:31:53.98ID:tk3dlU/70
>>77
複垢率どれくらいやったん?
0079ピカチュウ (ワッチョイ 1d62-VaZZ [180.220.182.131])
垢版 |
2019/08/13(火) 16:48:25.72ID:3BImuJaw0
超絶悲報
ゴミクズ無能ゲロカスクソガイジ詐欺運営ナイアンティックがまたメルタンの威嚇と捕獲率の難易度を上げる
赤ズリもボールの数も減らした上でよくこういう事平気で出来るよなぁ何故叩かれると分かってる事を進んでやるんだろうこの運営は
0081ピカチュウ (アウアウクー MMa9-GKuH [36.11.225.176])
垢版 |
2019/08/13(火) 17:57:13.21ID:P7Qa1EKVM
黒レックウザやっと取れたわ
HEP FIVEと網島天神で連続
個体値低いのはしゃぁーないか
0092ピカチュウ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.12])
垢版 |
2019/08/13(火) 20:22:22.15ID:Rk0VdkE5a
>>86
10〜12と17・18です。
営業だけど取引先は休みだから内勤してるよー
上司は結婚もしてない癖に普通に9連休かなんかしてるから腹立つ
アルバイトでもないんやから出てこいやと思う
0093ピカチュウ (スッップ Sd03-phuI [49.98.166.145])
垢版 |
2019/08/13(火) 20:25:31.89ID:GUvpf2t3d
>>86
10〜18
0094ピカチュウ (ワッチョイ 3b7c-HRGj [183.77.108.229])
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:43.46ID:K1/8EFzh0
OSAKAyade1976を住吉のジムで見たなあ
お前はこっちまで来るな!
死ね蹴落とし複垢デブ親父!!
0096ピカチュウ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.12])
垢版 |
2019/08/13(火) 20:38:15.76ID:Rk0VdkE5a
>>95
自分で仕事作れ!
たまには多部署の応援をしろ!
部下に尊敬されるような背中を見せろや!
0098ピカチュウ (スププ Sd03-xAWj [49.96.10.72])
垢版 |
2019/08/13(火) 20:43:49.91ID:IGUBpJWhd
今日 JR乗ってたら、盛んに明後日の台風情報流してるな
EXレイドはヤバいんかなあ
0099ピカチュウ (ワッチョイ 3b7c-HRGj [183.77.108.229])
垢版 |
2019/08/13(火) 20:48:04.80ID:K1/8EFzh0
>>97
後ろ姿しか見てないけど笑
デブは多少誇張してるけど、小太り体型ではあったかな
0100ピカチュウ (エムゾネW FF03-xAWj [49.106.192.133])
垢版 |
2019/08/13(火) 20:48:47.72ID:ZfC50vZ/F
>>96
今期から国の政策で有給休暇取得が義務化されたから、意識的に取れる時に取らなあかんねん
休み取らなかったら、きっちり上司から詰められるんやで
まあその人はそういう問題じゃないんやろけど
0102ピカチュウ (アウアウウー Saf1-xAWj [106.181.75.200])
垢版 |
2019/08/13(火) 21:19:16.58ID:agRSBqq8a
>>100
あれな、めっちゃ迷惑だわ
休んでもやらなきゃいけない仕事の量変わんないから休んだら、2日分結局どこかで働かないといけないし
0103ピカチュウ (アウアウウー Saf1-5NiD [106.154.59.18])
垢版 |
2019/08/13(火) 21:21:11.10ID:+zYpjMYKa
明日の11時の発表次第で乃木坂も決行するか決まるやろなぁ
今回の台風そんなにやばいんかな
0106ピカチュウ (アウウィフW FFf1-S4A2 [106.171.74.58])
垢版 |
2019/08/13(火) 21:30:19.68ID:YrJ0VFd/F
>>102
ホントそれ
休め休めと言う割に国も上司も会社も休ませる努力をしない
個人の責任にする
人手不足なのに正社員採用も凍結させて、今いる人間に負担かけてるくせに
0107ピカチュウ (アウアウウー Saf1-HhCP [106.130.44.16])
垢版 |
2019/08/13(火) 21:34:45.76ID:diUIQcPAa
大阪城公園なら広いし横浜以上の人を満足させられるな

関空もあるし、インバウンド対策もしっかり出来てるはずだから是非名乗りを挙げて欲しい

実現したら関東から駆けつけるわ
0113ピカチュウ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.12])
垢版 |
2019/08/13(火) 22:08:33.79ID:Rk0VdkE5a
台風の時こそ管理職が出勤して、部下を休ませてくれればいいのに
0114ピカチュウ (ワッチョイWW e3b9-OYR2 [125.11.120.248 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/13(火) 22:12:44.08ID:27tijnJ60
明日天候は怪しいが、レイドアワーで砂目当てリレーしたいなら立地はどこがベストだろな
梅田北新地か、大阪城公園か、長居公園か、大泉緑地か…
公園系はチャリないとキツいし、黒玉優先で低個体値の捕獲まで逃げずにやるならどうせ6体あたりで頭打ちだから
かけら使用さえ忘れてなければそんな必死にならなくても良い気はするが。10箇所討伐したとしてもたかだか45000だし
0116ピカチュウ (ワッチョイ 1ddc-JGwf [110.4.137.179])
垢版 |
2019/08/13(火) 22:34:31.77ID:fmMC/M9y0
レイドアワーのイレギュラー開催で2週連続はほぼ無かったから
先週やったので今週は可能性そんなに高くないと思う
ゼロとは言わないけど50%よりは確実に大幅に低く想定してる
0119ピカチュウ (ワッチョイ 3bfc-VaZZ [119.230.16.25])
垢版 |
2019/08/13(火) 22:54:27.50ID:vKJ2Axc30
>>96
上司もアホな部下もって大変やな・・・
0120ピカチュウ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.12])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:07:23.18ID:Rk0VdkE5a
>>119
さすが勝ち組は言うことが違いますね
高みの見物ですね
0123ピカチュウ (アウアウウー Saf1-5NiD [106.154.51.183])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:33:39.37ID:WZYA1vxma
上級なら人殺しても捕まらんやん
0126ピカチュウ (ワッチョイW fd1f-hq1F [126.112.213.110])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:52:37.70ID:1Wl2zhUB0
>>96
思ってても書いちゃダメやで
真っ先に鬱病になって職場から追放されるぞ
他部署の誤字じゃない 多部署は無理や
どっちにしても他の部署の仕事に精通していないと足手まといやけど
大阪スレで俺らに知らない上司の愚痴や仕事のやり方の説教書いているのは疲れているんだよ
嫌な職場なら能力あれば俺らに説教たれずに転職できるだろうと思われるだけやで
仕事もポケゴも無理せんときな!
台風の時も無理せずに!
0128ピカチュウ (アウアウエー Sa93-xAWj [111.239.153.187])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:04:15.46ID:tZhPBoyHa
>>125
良い会社の定義が難しいんだけどね
大企業で福利厚生がしっかりしてても、仕事や人間関係で精神を患って会社に来れなくなる人多いから
だからポケゴは無理せず楽しくやろうって心掛けてる
0129ピカチュウ (ワッチョイW 8d06-uIt0 [182.169.12.33])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:15:18.34ID:eSAyuNSt0
accu的にはほぼ一日中強風だね
雨になる可能性もあるけど
0130ピカチュウ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.12])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:26:22.62ID:T4IEkWG0a
>>126
ありがとうございます。
でも俺は大丈夫。
他にも苦しい状況で働いている人はいくらでもいるし
高度経済成長の頃の人は
夜11時くらいまで外営業まわって、深夜1時〜会社に泊まり込みして会議、雑魚寝して朝出勤という話を聞いた
その頃働いてた人たちに比べると毎日家にも帰れてるし余裕

ただ疑問なのは、その頃の人たちは風呂にも入らず臭くなかったのかとは思うが。それなのに営業て。
0131ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 00:30:59.30
うろうろポケゴやってると自分でも行動が不審者かよと思うから身なりは気をつけたいところやな
0134ピカチュウ (スフッ Sd03-30aP [49.104.14.116])
垢版 |
2019/08/14(水) 03:47:34.28ID:AxrOlcT2d
>>133
すんません明日だったわ
0136ピカチュウ (ワッチョイ 1d61-VaZZ [180.18.45.58])
垢版 |
2019/08/14(水) 05:58:10.59ID:r3m/4epx0
今日のブーストレックウザ楽しみだわ 夕方まで何度もありそう
0137ピカチュウ (アウアウイー Saa9-ws9Z [36.12.33.79])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:33:23.63ID:fsGuiAeKa
>>130
銭湯やでサウナに疲れ果てたサラリーマンがいるんだぜ
0138ピカチュウ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.4])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:36:49.49ID:HOG26SPHa
ええなー、俺も今日ブーストレックやりまくりたかった
0140ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 06:59:38.67
砂はうまいが風雨の中でかけるのが億劫や
0143ピカチュウ (ワッチョイW 1dcd-xAWj [180.220.130.67])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:55:04.64ID:PbE+HlLq0
ブーストや!
8時9分 金次郎に来て!
0144ピカチュウ (ササクッテロ Sp29-xAWj [126.35.16.168])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:05:33.67ID:dAek7i2Pp
ブースト、おわた。
0153ピカチュウ (ワッチョイW 3b41-gwOC [119.231.104.212])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:45:15.72ID:RT+oTG9a0
今梅田にポケgo民何人くらい居てるかな?
0162ピカチュウ (ワッチョイW 3b41-uIt0 [119.230.177.157])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:48:41.72ID:3Me44UzT0
>>161
21日午前5時まで
0163ピカチュウ (ワッチョイ 3bfc-VaZZ [119.230.16.25])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:50:47.68ID:Wzrbs2RA0
タマゴを拾う

割る

タマゴを拾う

割る
0166ピカチュウ (ワッチョイ 0bee-+P8T [113.153.200.229])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:06:21.73ID:AONf0khl0
10時台江坂エリア強風
0167ピカチュウ (ワッチョイW 3b41-uIt0 [119.230.177.157])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:06:35.63ID:3Me44UzT0
>>164
強風すな3倍だし
オレも頑張ろうかな
0173ピカチュウ (アウアウウー Saf1-5NiD [106.154.51.183])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:43:20.41ID:J8SqIRU8a
京セラと被るのだるすぎやろ
0174ピカチュウ (ワッチョイW 3b41-xAWj [119.231.104.212])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:44:08.98ID:RT+oTG9a0
レイドアワー開催決定
0183ピカチュウ (ササクッテロラ Sp29-xAWj [126.182.203.78])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:02:36.77ID:miqzhAhnp
梅田も強風
0194ピカチュウ (ワッチョイ 0bee-+P8T [113.153.200.229])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:04:58.12ID:AONf0khl0
新大阪・江坂・吹田・豊中あたりの梅田より一個北エリアに来れば強風続いてるぞ
0195ピカチュウ (スフッ Sd03-30aP [49.104.26.242])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:09:45.13ID:u/SqeRjdd
>>192
電車も運休するかも知れないね
0199ピカチュウ (スフッ Sd03-30aP [49.104.26.242])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:21:10.27ID:u/SqeRjdd
>>198
今日は大丈夫そう
明日じゃない?
0200ピカチュウ (ワッチョイW e392-CEc5 [59.158.164.240])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:24:13.90ID:02HukTCg0
中崎町の白龍大神のジム、みんポケでノーレイドになってるな
0207ピカチュウ (ワッチョイW 0b35-G7Pv [113.197.218.186])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:04:14.07ID:zm47cAWL0
ちょこちょこ強風になるけどいまは雨モード
0209ピカチュウ (ワッチョイ 1d61-VaZZ [180.18.45.58])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:07:41.98ID:r3m/4epx0
ACCU予報見る限り18時のアワー微妙な状況
この時間もこれから暫く風速35m以上だけど18時に一気に風速24mまで落ちる(ブースト切れるかも?)
これからブースト復活したらガッツリやっておいた方が良いかも
0211ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:16:03.11
雨降ったりやんだりやなあ
強風ブーストレックウザ逃げられてもうたし
座ったり立ったりしんどいからもう帰宅してしまった
家からポケストジム届く人うらやましいわ
0217ピカチュウ (スフッ Sd03-kqPf [49.104.36.212])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:09:25.28ID:yC2RS/1id
まぁ確かにボール18球もあればさすがに大丈夫か?
強化する手間はわかるけど結局捕獲率下がってパイルゲットチャンスも逃すんじゃね?砂も誤差だし
野生と同じで最低値が高個体値期待値が上がるっていうのなら喜べるんだが
0219ピカチュウ (アウアウエー Sa93-xAWj [111.239.152.113])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:16:47.56ID:1HhujvBwa
>>214
えっ?引っ越しまで?
何十万円もかかるやろ?
0226ピカチュウ (スププ Sd03-xAWj [49.96.10.72])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:36:39.37ID:lSbKYvWgd
>>223
俺は一発で黒レックウザ来たで!
ただグラードンは未だに色違いが出たことない・・・
これがポケゴやないんかのう
0227ピカチュウ (ワッチョイ 3bfc-VaZZ [119.230.16.25])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:41:23.33ID:Wzrbs2RA0
>>225
ワイ今回初レックウザで3/38だから、大体そんなもんやろなあ
0237ピカチュウ (ワッチョイW 3b41-gwOC [119.231.104.212])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:23:02.07ID:RT+oTG9a0
砂イベっていつまで?
0238ピカチュウ (ワッチョイ 0bee-+P8T [113.153.200.229])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:35:06.24ID:AONf0khl0
今AccuWeatherの18時台毎時予報見たら
大阪市(梅田〜難波セル)降水確率49%で風速17km/h
豊中市(江坂・新大阪セルの中心地)降水確率49%で風速30km/h
49%なら雨回避できるか?
0240ピカチュウ (JPW 0H13-5NiD [39.110.255.185])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:45:57.49ID:lm/j8FkZH
俺もポケゴのために引っ越そうかなと思ってる
大阪で自宅ジム届くところがいい
0242ピカチュウ (ワッチョイ 0bee-aqzO [113.153.91.228])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:48:36.80ID:Kk4neFvv0
明日のEXはパスだわ。
午後から電車止まる事が決定した。
ちなみにポケセン。
0247ピカチュウ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.19])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:04:07.03ID:82pWa/nXa
俺は明日台風でもEX行く
明日逃すとデオのスピードフォルム?いつ捕獲できるかわからんし
まだ持ってないし
0254ピカチュウ (ワッチョイWW 2d8a-Lb5W [220.98.23.145])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:34:58.37ID:njD45ZzQ0
ジム届くとこに住みたいとか思うけどせっかくそれで選んだのに管理人がいるとか暗黙の了解があるタイプのジムだったらどうしようとか妄想してる
なお引っ越す予定はない
今日レイドアワーあるの?
夕飯したくしよ
0261ピカチュウ (スフッ Sd03-CEc5 [49.106.207.119])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:01:30.46ID:eSVeaEQpd
レイドデーのときみんポケにバンバン登録する奴いるけど別にいらんよな
0265ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:11.52
>>254
基地外が占領するジムならなおさら顔見せずに戦えるからええやん
寝転びながら好きな時間に遊んでみたいわ
しかし自分なりに頑張っても10万ちょいしか砂増えんかった
ルアーばんばん炊かれてる場所にいかなあかんなあ
0272ピカチュウ (アウアウウー Saf1-GM77 [106.180.9.167])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:06:21.86ID:JbAUmo26a
全然色違い出ねえよクソが絞ってんじゃねーよ死ねよカスが!!
あーすっきりした、明日頑張ろう
0273ピカチュウ (スフッ Sd03-XOOy [49.104.12.148])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:07:23.58ID:uWeEKeq6d
初日からしこしこやってるけどいまだに
攻撃Fいなかった
最後ギリ参加出来たと思ってたら開幕フリーズして
リロードするもレイド消滅チケット消滅しててないた
0276ピカチュウ (アウアウウー Saf1-6NKs [106.132.214.17])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:19:17.60ID:66YJ8DVpa
ブーストでも三人で楽勝
明日も当然ブーストだろうからレイドやりまくろ
0281ピカチュウ (アウアウクー MMa9-Wyxm [36.11.225.214])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:36:12.97ID:77NGDrEcM
>>278
どうやら山際で電波が入らなかったせいみたい。諦めます
0282ピカチュウ (ワッチョイ e340-Bcev [61.115.131.209])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:45:46.84ID:RclUZAw50
大阪城で無料パス分の2回だけやって、今日はもうこれでいいやと帰ろうとした途中に
イロハモミジのジムを通りかかったら10人以上入ってたので、ついもう一回やってしまった
風強い中、みんな頑張るのう
0283ピカチュウ (ワッチョイ 1d62-VaZZ [180.220.182.131])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:46:32.07ID:pmHgEGOC0
>>261
別に間違った投稿しとるわけちゃうしポイント稼ぎにええで
お陰でそろそろ26レベや

>>280
ブースト色3だけでも贅沢でクソワロタ
こっちはブースト色0やったわ死ねゴミクズ無能ゲロカスクソガイジ詐欺運営ナイアンティック
色か100どっちかは出せやキチガイが
0284ピカチュウ (オッペケ Sr29-b7iQ [126.34.6.23])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:48:08.86ID:Af+KjRfir
>>223
ここ数日、毎日10戦以上はやってるワイ、ようやくさっき黒レック引いた
月初の復刻から通算したら、多分余裕で60-70戦以上してる
それでようやくやで
0285ピカチュウ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.12])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:53:39.92ID:T4IEkWG0a
おしおわー
これからレックがんばるぜ
0287ピカチュウ (アウアウクー MMa9-Wyxm [36.11.225.214])
垢版 |
2019/08/14(水) 20:08:36.97ID:77NGDrEcM
レックウザ始まって2日くらいは確率高かったけどな、色違い
0293ピカチュウ (アウアウエー Sa93-xAWj [111.239.152.32])
垢版 |
2019/08/14(水) 20:33:13.38ID:w9anD5u+a
明日の台風、在来線は大丈夫なんやろか?
0295ピカチュウ (アウアウウー Saf1-5NiD [106.154.40.46])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:07:09.87ID:khXHEKDLa
明日はどこでポケ活しよか?
0296ピカチュウ (ワッチョイ 3bfc-VaZZ [119.230.16.25])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:16:03.78ID:Wzrbs2RA0
10卵を1回割るだけで1万以上でるの嬉しいなこれ
0297ピカチュウ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:17:31.15ID:kDkxADxqa
>>295
梅田の地下街
0299ピカチュウ (アウアウウー Saf1-5NiD [106.154.40.46])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:29:46.34ID:khXHEKDLa
>>297
名案やね。そうしよう。
0301ピカチュウ (ワッチョイ 1ddc-JGwf [110.4.137.179])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:33:35.16ID:QdmS1sIk0
台風は来るのは遅いけど長く居座って電車止まるので
公共交通使う人は早めに帰るしかないね
JRと阪急の京都線は計画は無しだけど、夕方には止まるの覚悟しとくべき
そして止まったら翌朝まで動かないと思っておくべき
0303ピカチュウ (ワッチョイWW e3b9-OYR2 [125.11.120.248 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:47:26.00ID:zJKAIaE90
とりあえず明日は本降りになる前に、日またぎ直後の0時にポケスト・捕獲ボーナス・無料パス回しだけはやっといた方がいいかもな
朝のうちにやろうやろうと後回しにして午前から雨降ってるケースを想定して
0305ピカチュウ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:34.68ID:kDkxADxqa
DTBに乃木坂軍団が繰り出してきた
0307ピカチュウ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:28:48.00ID:kDkxADxqa
明日、仕事終わりに京セラ行く予定やったのに吐きそう
0308ピカチュウ (スフッ Sd03-NCRB [49.104.36.157])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:30:04.11ID:F6SJ3KcHd
>>298
三日目に突入したからはよ返してくれ〜と思ってたら、他のお方が金ずり防衛始めましてなぁ……
うちのまで巻き込まんといてほしいわ、まったく。
お盆やからいつものリーマンやじーさんが落としにこないんだよな〜
0309ピカチュウ (アウアウウー Saf1-5NiD [106.154.40.46])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:31:20.49ID:khXHEKDLa
>>307
明日中止やね、、、、
残念、、、
0310ピカチュウ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:33:56.10ID:kDkxADxqa
>>309
俺も明日は憂さ晴らしに、仕事帰りは梅田の地下でポケモン狩りまくります
0313ピカチュウ (オイコラミネオ MM19-dTqv [150.66.68.120])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:51:02.73ID:FVyfbm6wM
枚岡にフカマル
0315ピカチュウ (スフッ Sd03-5iw0 [49.104.21.90])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:05:28.39ID:VNFA8ILOd
>>309
紛らわしいこと書くなよ、EX中止かと思うだろ!
乃木ヲタええ加減にしろってまた言われなきゃわからんのか
ベローチェも乃木坂絡むから行かなくなったし、確実にアンチを増やしてるよなこの阿呆ども
しばらく大人しくしてたからちらちら書き込んでてもスルーしてたが、スルーされたらすぐに図に乗る阿呆ヲタども、ウザすぎる
0316ピカチュウ (アウアウウー Saf1-5NiD [106.154.40.46])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:20:20.49ID:khXHEKDLa
>>315
意味わからん、EX中止やとしてもそんなん場所によるしゲーム内通知来るんやからわかるでしょ
ベローチェ乃木坂絡むから初めて行ったしあなたが行かんくても儲かってるでしょ笑
0317ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 23:21:11.93
スレチ売名しつこいとそのタレントも嫌いになるよな
0318ピカチュウ (ワッチョイW 431b-S4A2 [133.155.25.102])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:28:35.09ID:oNVGl3rT0
>>315
あなたは言葉遣いが毎回荒すぎる
書き込み方を注意しなさい
0320ピカチュウ (ワッチョイW 3b41-DvE9 [119.230.63.28])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:41:28.94ID:WeLBrTpM0
せっかくスレできたんだから、そっち行けば仲間いるだろうに、なぜここにわざわざ書き込むのかわからんわ
嫌がらせとしか思えん

乃木坂スレできてるのに、スレ伸びないってことは、実は人気ないってこと?
0321ピカチュウ (ワッチョイW 8d06-uIt0 [182.169.12.33])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:43:04.81ID:eSAyuNSt0
ウルトラボーナスが来るとのこと

ソースは公式ツイッター
0322ピカチュウ (スフッ Sd03-NCRB [49.104.36.157])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:46:20.13ID:F6SJ3KcHd
>>316
>>318
注意されたら開き直って人のせいにして自己弁護に走る、と。
そもそもスレ違いをやり続ける自分たちに非があると理解できない知能程度な訳だね?
確実に大阪スレで乃木坂嫌いは増加しつつあるよ、そのための書き込みなんだろう?専用スレまであるのに。
専用スレを覗いたが、どるをたの名状しがたい気持ちの悪さに吐き気を催した。
だが、そのための場所なのだから他所でスレ違いをまき散らさないでいただきたいものだ。
0324ピカチュウ (ワッチョイW c325-xAWj [101.140.241.97])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:57:19.08ID:M36YVV3h0
ごはんまだー?って、NO レイドじゃなかったっけ?
0325ピカチュウ (ワッチョイW 7225-JyYf [101.140.241.97])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:04:46.11ID:8KQaVAVN0
ポケGOってアプリ落として再インストールしたら何かめんどくさいことある?
お気に入りマーク全部消えるとか
0328ピカチュウ (ワッチョイW 7225-JyYf [101.140.241.97])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:12:39.15ID:8KQaVAVN0
>>327 ありがとう
なんか最近めっちゃ落ちるから再インストールしてみる
0329ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.16])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:16:04.71ID:JZdiPbU2a
>>322
毎回同じこと書いてる
0330ピカチュウ (JPW 0H9a-+ALN [39.110.255.185])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:19:37.38ID:g2dGRhdeH
未だフカマル難民のワシ。。
もうここまできたらコミュデイ待つわ
フカマル実装前はフカマル用に飴200個貯めてたけど
0331ピカチュウ (ワッチョイ dfdc-lxcD [110.4.137.179])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:19:38.27ID:KgHFka7B0
最近よく落ちるのは主に暑さによる熱のせいだと思われる
直射日光を避け、定期的に涼しい店内とかでスマホ冷ますといいかな
どうしても炎天下の屋外で活動するなら、冷却するもの用意した方がいい
0333ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.16])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:24:18.42ID:JZdiPbU2a
>>330
ワイも同じくフカマル難民
影すら見たことない
0334ピカチュウ (スププ Sd22-JyYf [49.96.10.72])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:25:19.41ID:F4xA48QFd
>>330
え?俺もだけど
気長に卵から孵化するのを待つしかないかなってね
0335ピカチュウ (ワッチョイW 7225-JyYf [101.140.241.97])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:34:36.24ID:8KQaVAVN0
>>331
やっぱそうなのか。去年はそんなことなかったんだけどなぁ。
梅田でやるときはいいとしても、1陣しか成立しない地元で、アプリ落ちからレイド弾かれてパス何枚も無駄にして萎えてた
なんとかならないものか。
0337ピカチュウ (ワッチョイ dfdc-lxcD [110.4.137.179])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:41:33.97ID:KgHFka7B0
>>335
1年前に比べたらアプリのデータ情報が相当多くなってるから
レイド開始時のデータ送受信にかかる負荷がかなり大きくなってるはず
端末の性能、キャリアの良し悪しでも安定度かなり違うと思うので
もし格安スマホだったら他社の同価格帯も検討した方がいいかも
0338ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 00:44:31.84
豊中民やが今日の昼レイドはおぼんやからか開始即入室しても20人埋まってたから第二陣もあったんとちゃうかな
明日は久しぶりに一日中雨だしどっかのモールで地道に狩るか
0340ピカチュウ (ワッチョイW 7225-JyYf [101.140.241.97])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:52:41.07ID:8KQaVAVN0
>>337
端末はiPhone8(発売後すぐ買ったから2年くらい?)
格安ではなくがっつりドコモ
携帯の容量は50%くらい使用

そんなに条件悪くないと思うんだけどどうなんでしょう?やっぱり熱か、2年目の本体が予想以上にガタきてるかかな?
0341ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 00:57:09.48
>>339
トレーナーのキャラとか▲の記号でええのにな
0342ピカチュウ (ワッチョイ dfdc-lxcD [110.4.137.179])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:06:13.56ID:KgHFka7B0
>>340
その環境なら熱だろうね
以前にスマホ冷却関係の話題してた人いたはずだから
おすすめのグッズ紹介してもらうといいんじゃない

ちなみに自分は今日梅田行こうと電車に乗ったはずが、なぜかイオンモール桂川に行ってた
ジム多いけどポケスト1つしかなく、ソースも一部しかないので砂集めには向かない
涼しい屋内で歩き回りたかったのと、レイドアワーでスポンサージム多いのが利点
ブーストレック8戦したけど結果はお察し、タマゴもゴミしか産まれない
0344ピカチュウ (スププ Sd22-Zi6x [49.96.13.211])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:27:37.13ID:Famu4Ogjd
>>336
微妙なとこやね
ちな私も13時からアメ村マクドで
EXレイドやけど
0345ピカチュウ (ワッチョイ dfdc-lxcD [110.4.137.179])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:41:08.73ID:KgHFka7B0
13時とか14時とか全然大丈夫そうな気はするけど
台風は色々と予想できないからなんとも
自分は17時と17時半、珍しく夕方開催で連戦できると思ったのに
行けないことはないけどたぶんパス、むしろ中止希望
0346ピカチュウ (スププ Sd22-Zi6x [49.96.13.211])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:55:46.13ID:Famu4Ogjd
>>345
去年の9月の台風みたいなことになったら
シャレにならんもんね
0348ピカチュウ (ワッチョイ 2e7c-V/Hj [183.77.108.229])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:06:11.44ID:xJhyppkb0
みんなどうしてるか聞きたいんやけど、
ジムが更地になった瞬間を見たとして、しばらく誰も置かなかったらどうしてる?
(ジムを落とした人が優先で置ける時間は30秒やっけ?)
俺は2分くらい待ってそれでも誰も置かなかったら置くけど、
どれくらい待つ?それとも躊躇せずすぐ置く?
0349ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 02:07:46.20
行こうと思ってたモールの飯屋調べようとサイト見たら明日(今日だが)台風で臨時休館になってたわ
行く前に気付いて良かった
0350ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 02:10:02.79
>>348
駅付近とか人多いところで暇つぶしにバトるといつのまにか数人参加してるから自分は譲るな
同色なら置くし他色なら戦えばいいから
0351ピカチュウ (ラクッペ MM5f-NisI [110.165.209.73])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:17:55.53ID:fybHD0JsM
>>348
それまでの経緯による。ずっと金ズリ防衛してたけど崩されたジムなら置かない、崩した本人と思われて変に恨まれたくないし。
同じ理由で状況がわかんないときも置かない
0352ピカチュウ (アウアウイー Sa4f-Mlqj [36.12.39.55])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:23:37.83ID:piFR0lnoa
>>348
すぐ置く
0353ピカチュウ (ワッチョイW 9706-gMWG [182.169.12.33])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:51:18.23ID:joWk83pr0
>>347
成立するよ
徒歩組、チャリ組に加えて車でGO民が南下して行くから、御堂筋沿いのジムならまず大丈夫
オレはいつも市役所ジムからスタートしてて、そこに5、60人はいつもいるよ
0354ピカチュウ (ワッチョイW 321b-Yla1 [133.155.25.102])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:52:08.92ID:KULX/43G0
うわ、台風の進路何やねん!?こっち来んなや!
0355ピカチュウ (ワッチョイW 321b-Yla1 [133.155.25.102])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:52:39.11ID:KULX/43G0
>>351
同じ
0357ピカチュウ (スププ Sd22-JyYf [49.98.66.16])
垢版 |
2019/08/15(木) 06:28:01.81ID:d2hMjO1Vd
砂3倍やぞ
朝活するしかないやろ
台風来たら嫌でも家で寝れる
0359ピカチュウ (オイコラミネオ MM7e-JyYf [61.205.91.160])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:28:31.94ID:8CG94gxoM
午後からおそらく仕事半休になるやろからEX何とか行けそう
0361ピカチュウ (ワッチョイ 5f61-vqjO [180.18.45.58])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:32:18.75ID:wnjOttnK0
EXキャンセルになってプレパスト交換ってならんかな
方向変わって来てるし直撃コースだよな
0363ピカチュウ (アウアウイー Sa4f-Mlqj [36.12.39.55])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:42:48.52ID:piFR0lnoa
EXキャンセルは困る。
折角家から徒歩5分のイオンで出来るから
0365ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.40.46])
垢版 |
2019/08/15(木) 08:02:44.21ID:cXv47kGIa
SEでも落ちることなんてほぼない
0369ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/15(木) 08:34:17.94ID:o0zCTaHxa
暴風警報も出てないのにみんな仕事休みすぎやん

他所はそんな優良企業なのか?
0372ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/15(木) 08:46:57.99ID:o0zCTaHxa
>>370
昨年の暴風台風の時も普通に出勤だったからねー
0374ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/15(木) 08:55:34.18ID:o0zCTaHxa
バカ上司は盆休みとってるし
管理してるのは東京の本社だから大阪の状況がわかんないんだよね
0375ピカチュウ (ワンミングク MMb2-rP4v [153.158.70.254])
垢版 |
2019/08/15(木) 08:58:28.86ID:qh1VgxI/M
本町着、風あるが台風来るきなし❓レックウザするつもりが5玉少ないし画面が雨ってなんやねん
0382ピカチュウ (ワッチョイ 2b41-huez [112.68.161.249])
垢版 |
2019/08/15(木) 09:40:17.55ID:Oul4bxyJ0
JRの運行情報見たけど京都線も新快速は午前中で運休になるようだ
そのほかも50%ほどの稼働率になるということなので
俺もそうだが普段地元から移動してポケ活する人は要注意
0385ピカチュウ (アウアウエー Sada-JyYf [111.239.153.80])
垢版 |
2019/08/15(木) 09:53:02.30ID:itvGjd5Oa
20〜30代なら幾らでも転職先あるよ
40〜50代の転職はよっぽどの肩書き、経歴が無いと給料減るけどね
0386ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.40.46])
垢版 |
2019/08/15(木) 09:57:44.58ID:cXv47kGIa
あかん、暇すぎる。梅田行ってポケ活や笑
0387ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.40.46])
垢版 |
2019/08/15(木) 10:08:20.07ID:cXv47kGIa
今梅田おる人〜
みんポケにのってないから天候なにか教えていただきたい
0389ピカチュウ (ワッチョイ dfdc-lxcD [110.4.137.179])
垢版 |
2019/08/15(木) 10:12:57.57ID:KgHFka7B0
今回の台風は大阪は直撃はしないけど
暴風域圏内で長く居座る予報なので厄介
さっさと通り過ぎてくれるなら夜には復旧して帰れるんで出れるけど
帰りの電車止まるとさすがになぁ・・・

そう言えば強風でデオキシスもブーストだったな
0391ピカチュウ (ワッチョイ 96ee-dCD9 [113.153.200.229])
垢版 |
2019/08/15(木) 10:22:11.71ID:gqgaZsOZ0
accuweatherの雨かそうじゃないかの境界って何?
捕獲場所が豊中市になる北摂エリアのポケGO天気は強風なんだけど
このページの豊中市の10時の天気は雨(降水確率61%)
https://www.accuweather.com/ja/jp/nishiizumigaoka/2353485/hourly-weather-forecast/2353485
これだと雨になるんじゃないの?どこ見ればいい?
0392ピカチュウ (スププ Sd22-Zi6x [49.96.17.53])
垢版 |
2019/08/15(木) 10:26:42.65ID:KsXkPTTKd
>>382
JRは計画を早く発表するから良いね
近鉄はギリギリまで電車を走らせて
突如運転取り止めになるからたちが悪い
0393ピカチュウ (ササクッテロラ Sp0f-JyYf [126.182.203.78])
垢版 |
2019/08/15(木) 10:32:25.95ID:8+cw9d+1p
>>351
正解!!わら
0396ピカチュウ (ワッチョイ dfdc-lxcD [110.4.137.179])
垢版 |
2019/08/15(木) 10:49:06.16ID:KgHFka7B0
>>391
毎時予報がリアルタイムで適用されるわけじゃなく
数時間前の時点での予報が適用されている
現時点で豊中エリアの予報は18、19時台が雨じゃないので
強風あるとしたらその時間帯だと思われる
11時12時台とかは早朝の時点での予報が分からないと何とも言えない
13時台の予報が前から変わってないのならこの時間帯はまた強風になる
0397ピカチュウ (ワッチョイ dfdc-lxcD [110.4.137.179])
垢版 |
2019/08/15(木) 10:55:34.96ID:KgHFka7B0
ちなみに最新の台風情報見てると、予報円のかなり西側を通っているので
大阪は想定の中でかなり軽い影響になるんじゃないかな
京都はもっと大丈夫そうなので、大阪京都間の各停は比較的安泰そうに見える
0400ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.40.46])
垢版 |
2019/08/15(木) 11:40:53.05ID:cXv47kGIa
梅田近辺にパチスク3つあるね
今度こそ色違い出て欲しい
0406ピカチュウ (ワッチョイW 7225-JyYf [101.140.241.97])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:18:46.84ID:8KQaVAVN0
かっぽうさぎってところNo Raid じゃなくなったの?
0409ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:26:37.76ID:o0zCTaHxa
外出てきたけど台風余裕やん!?
0411ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:43:24.21ID:o0zCTaHxa
しかも店も普通にやってる
0414ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:47:34.05ID:o0zCTaHxa
昼休憩で初のEXオデキのスピフォル
テンション上がる
暴風のままでいてほしい
0417ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:51:42.85ID:o0zCTaHxa
横浜にある遊園地のーっ
コスモパニックのひーっじょぉぐちーっ!
0421ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/15(木) 13:06:29.74ID:o0zCTaHxa
>>418
漏れもフカヤン欲しいよ
未だに難民
0422ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/15(木) 13:07:02.96ID:o0zCTaHxa
なぁ、ブーストやのに2000超えない
0424ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/15(木) 13:22:35.27ID:o0zCTaHxa
>>423
お仲間ー!
ワイのはEAAやった
0425ピカチュウ (ワッチョイW 9741-JyYf [182.167.177.21])
垢版 |
2019/08/15(木) 13:32:12.73ID:MhFHGIn00
>>416
おいおい、兄さん気が合いそうや
0427ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.40.46])
垢版 |
2019/08/15(木) 13:40:13.77ID:cXv47kGIa
あ、もうJR止まってるんやね
0429ピカチュウ (アウアウクー MM4f-9R4q [36.11.224.204])
垢版 |
2019/08/15(木) 13:53:45.74ID:hNVwaBugM
周囲を確認して下さい、って荒天状態?だよな。
普段よかポケモン湧かないわ。
0430ピカチュウ (スププ Sd22-LwMS [49.98.62.166])
垢版 |
2019/08/15(木) 14:09:44.38ID:TTMzS3Syd
ちょっと前までジジババのおしり拭いてたけど、盆正月無関係雨が降ろうが槍が降ろうが地面が揺れようが「来れるなら来て、気を付けてな」だったよ
0434ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/15(木) 15:09:59.65ID:o0zCTaHxa
なんか大阪周辺は雨から守られてるんな
これなら余裕でポケ活して帰れそう
0436ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/15(木) 15:19:49.25ID:o0zCTaHxa
>>435
どんまいです!
PvPでは強いかもしれませんよ!
0439ピカチュウ (ワッチョイ 2efc-vqjO [119.230.16.25])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:27:10.18ID:6hCZcwtm0
>>438
大松「9月に出るだろ」
0441ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.47.74])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:40:46.05ID:934Ad0z5a
今からやろ
むっちゃ大雨降ってきたし
0442ピカチュウ (スププ Sd22-Yla1 [49.96.7.125])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:53:24.31ID:TsEu/Hsxd
>>432
高石市でしょ
0444ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/15(木) 17:17:10.99ID:o0zCTaHxa
台風通り過ぎましたね
0446ピカチュウ (アウアウエーT Sada-lxcD [111.239.183.236])
垢版 |
2019/08/15(木) 17:23:53.39ID:XpESfSjpa
和歌山から大雨向かってきてるな
0447ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/15(木) 17:24:36.02ID:o0zCTaHxa
えー、もう台風広島越えてるのにー
0448ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 17:38:02.55
夕方から雨ザーザーやし風強くて傘が逆さまになったわ
0449ピカチュウ (ワッチョイW 1618-uRkl [49.250.1.79])
垢版 |
2019/08/15(木) 17:47:44.02ID:idzAUVC60
18時からEXやけどデオSF30体おるからええか
雨降りでわざわざ行かんでも。
これからひどなるよってに皆も早よいにや。
0450ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/15(木) 17:51:45.09ID:o0zCTaHxa
西梅田のミツハニー100捕獲したけど♂だった
悲しい
0452ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/15(木) 18:01:33.47ID:o0zCTaHxa
とりあえず梅田の地下街をぐるぐるまわるか
さすがに店が閉まりまくってる
0454ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.47.74])
垢版 |
2019/08/15(木) 18:14:24.81ID:934Ad0z5a
>>449
さ、30体!?お主何者や…
0455ピカチュウ (アウアウエー Sada-JyYf [111.239.152.167])
垢版 |
2019/08/15(木) 18:18:14.61ID:uZ9UKbbua
急に大雨降ってきた
今更ながら天気予報当たるな〜
0456ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/15(木) 18:24:19.24ID:o0zCTaHxa
1時間くらいしたら雨弱まるかなー
0457ピカチュウ (ワッチョイ 4b8a-Tg8l [218.43.201.66])
垢版 |
2019/08/15(木) 18:27:40.31ID:oSoCnGsx0
雨かなり降っとんな
0459ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/15(木) 18:37:48.58ID:o0zCTaHxa
アバンザ満開
0461ピカチュウ (ワッチョイ 5f62-vqjO [180.220.182.131])
垢版 |
2019/08/15(木) 18:56:18.42ID:n1xgew8U0
雨びっしょびしょになりながら死ぬ気でレイドしたのに色も100も出なかった
デオキシスに限っては隣の奴が100出しやがったし 別にいらんわとか言ってて殺意沸くわ
デオSは一番好きだから100が出れば開放もフル強化もしてやるって言ってんのになんでそういう人間には絶対に頑なに出さないの?
死ねゴミクズ無能ゲロカスクソガイジ詐欺運営ナイアンティック
0462ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.52.21])
垢版 |
2019/08/15(木) 19:01:31.72ID:pNUHkuN7a
>>461
俺も本編勢やから余計デオキシス100とか欲しいけどそんなん言ってる奴おったら殺意沸くと思うから気持ちは分かる
0463ピカチュウ (アウアウウーT Sa2b-V/Hj [106.161.223.26])
垢版 |
2019/08/15(木) 19:02:43.78ID:FYbagXjca
>>461
ねえ、君ずっと不満言ってるけどさ、

大阪には大した影響のない台風だけど、運営側はこんな日に遊んで事故とかやめてほしいってのが本音。
とはいってもタダのランダムだし、意図的に操作していると思うんならそんな信用にならない運営のゲームは自分ならやめる。
今日みたいな日に無理してやってもそういう結果になったらストレスだけ残るんだよ。
そろそろ気付こうよ。
0466ピカチュウ (ワッチョイW df1d-JyYf [110.1.71.19])
垢版 |
2019/08/15(木) 19:29:26.59ID:715+pNts0
このスレ名物
ゴミクズ無能と騒ぐ人おじさん
負けたの?おじさん
ドルオタおじさん
0468ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.52.21])
垢版 |
2019/08/15(木) 19:32:12.85ID:pNUHkuN7a
>>467
単に強風やからでしょ
0470ピカチュウ (アウアウエー Sada-JyYf [111.239.152.157])
垢版 |
2019/08/15(木) 19:36:53.18ID:PP84Ne0Aa
ポケゴは楽しい反面、上手くいかなかった時のストレスも半端ないからホドホドがええよ
ムキになってジムバトル、防衛しない
色違い、個体値は高望みし過ぎない
配信時からやってるけど、これ心掛けるだけで随分と気楽に楽しめるようになったわ
0471ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 19:48:15.18
当社比で砂がいっぱいたまったからお気に入りポケモンの技解放できるやん!と思ったけど飴が全然なかった
0472ピカチュウ (ワンミングク MMb2-rP4v [153.158.70.254])
垢版 |
2019/08/15(木) 19:50:03.35ID:qh1VgxI/M
台風抜けたね。ではアバンザで砂集めに行こう
0473ピカチュウ (ワッチョイ 82ee-dCD9 [123.230.181.44])
垢版 |
2019/08/15(木) 19:50:48.57ID:71hr6WyL0
今日、初めて家モンgoしたで。
近くのポケストップにルアー刺した。
一年に一回ぐらいしか行かない部屋を三つ周って、端によってはポケモンを捕獲。
計6個もルアーを使ってしまった。
0475ピカチュウ (ワッチョイW 321b-Yla1 [133.155.25.102])
垢版 |
2019/08/15(木) 19:56:55.47ID:KULX/43G0
>>472
ケーシィの100通知
0478ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/15(木) 20:13:44.87ID:o0zCTaHxa
一瞬止んだけどまた降るのかしら
0480ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 20:16:25.51
シャワーみたいな雨降ってんのに参加呼びかけてるレイド複数あってびびる
0481ピカチュウ (ワッチョイ dfdc-lxcD [110.4.137.179])
垢版 |
2019/08/15(木) 20:32:50.25ID:KgHFka7B0
今日も屋内ウォーキング、ブーストレック1発目でようやく黒キターので終了
あとは無料パス消化だけでいいや
タマゴは今日もゴミばかり、リオル1匹産まれたのが唯一の成果
今週54kmまで来たけど色違い無しって悲しすぎる
0483ピカチュウ (ワッチョイW 321b-Yla1 [133.155.25.102])
垢版 |
2019/08/15(木) 21:06:34.34ID:KULX/43G0
>>482
挑発www
0487ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.52.21])
垢版 |
2019/08/15(木) 21:53:55.15ID:pNUHkuN7a
フカマルなんてもはや都市伝説
0489ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.7])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:02:40.23ID:SHXwl+Iza
低PLのトゲチックって強いのかな
0492ピカチュウ (ワッチョイW 9706-gMWG [182.169.12.33])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:16:15.64ID:joWk83pr0
>>491
あまえて行ってわざ2溜まるかどうかやね
単タイプのピクシーの方が使いやすいと思う
0493ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.7])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:16:36.45ID:SHXwl+Iza
>>491
やはりそうですか
あまり強そうではないなと、何となく、、、
チルタリスに強いだけですよね
0496ピカチュウ (ワッチョイWW 2b41-HeQe [112.70.80.104])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:26:22.26ID:NOtHyNSl0
>>492
猛威を振るうバナ&ウツボ対策で炎統一にしてみたけど調子こいて初手で出したらボコスカにやられて退場したわ
甘えるならピクシーのが良いし下手くそなワイには使いこなせん代物やった
0497ピカチュウ (ワッチョイW df1d-JyYf [110.1.71.19])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:30:21.30ID:715+pNts0
いや、強いよw
なぜpvpガチ勢が必死に集めてるか考えてみなされ

等倍勝負はタフではないけど甘えるのゴリ押し力と飛行による格闘と草耐性が強いからピクシーより断然使いやすい

どのみちピクシーもトゲキッスも砦、エアームドには勝てないんだし
とげきつすはエアームドがエアスラなら火炎放射お見舞いでワンチャンあるけど
0500ピカチュウ (スププ Sd22-JyYf [49.96.10.72])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:53:08.36ID:F4xA48QFd
>>499
それ言っちゃうとポケゴ自体が・・・
0501ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.7])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:55:33.94ID:SHXwl+Iza
ポケゴには人それぞれ色々な楽しみ方がありますからね
集めて楽しむ人、戦って楽しむ人、金ジムにして楽しむ人
0506ピカチュウ (スフッ Sd22-JyYf [49.104.33.35])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:09:53.33ID:lr/lhtRRd
>>505
出た出たw
いるよね、こう言うやつ

いざ報酬差が出たら文句言うくせにw
ジム戦大好き?ww
0507ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 23:12:40.90
>>494
家から見える範囲で、この暴風雨なのに車道から離れてて屋根もない公園ジム崩ししてる奴いてわろてる
絶対ずぶ濡れやろ
0509ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 23:18:20.33
負けた時の方がふしぎアメとかシンオウ石とかいいもんもらえる気がするw
0510ピカチュウ (ワッチョイW df1d-JyYf [110.1.71.19])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:22:51.83ID:715+pNts0
個人的にはジム戦なんかで勝った〜、負けた〜よりはトレーナーバトルでワイワイ盛り上がってるほうが健全だけどな

ジム戦は50円程度なのに金が関わってくるからみんな異常なまでに殺気だってるし
相性もクソもない棒立ちAI殴るだけで暇人が勝つマジモンのクソゲーだしな

まぁ 人それぞれだし俺が綺麗に循環してるジムに毎日ポケモン置けてるから言えるんだろうけどな
0511ピカチュウ (ワッチョイW 2625-GKfF [121.85.115.106])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:27:19.55ID:OW6JtBpP0
PvPは満足度の割りに砂消費激しいから辞めたわ
PvPで勝つことより砂の方が大事
0514ピカチュウ (ワッチョイ 2efc-vqjO [119.230.16.25])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:35:03.78ID:6hCZcwtm0
対戦は本家みたいな読み合いないからな

いくらなんでもライトすぎるわあれ
0517ピカチュウ (ワッチョイW df1d-JyYf [110.1.71.19])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:41:52.24ID:715+pNts0
>>514
本家ほどではなくてもある程度のレベルの奴ら同士でやると結構読み合いあるよ

適当な奴同士でやると最初から最後まで適当に並べたポケモンタップするだけで終わるけどw
0519ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-vqjO [60.128.168.181])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:53:22.71ID:3UkUgpoS0
>>518
ジムの防衛コインもバトルしなくても空いていれば置けばいいだけだし
金ジムもレイドで何とかなる
バトルガールメダルぐらいしかないけどこれを報酬と言っていいものか
日本語不自由な人の言葉は難しいね
0522ピカチュウ (ワッチョイ 62dc-5lTj [115.162.121.11])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:57:14.45ID:LOaeBtou0
>>519
それは代用手段で出来ることであってジムバトルをすることによる報酬がポケコインにつながってるのは間違いないよね?

実生活でも重箱の隅を突くような真似してない?
人からウザがられてる事自覚したほうがいいかもw
0523ピカチュウ (ワッチョイW df1d-JyYf [110.1.71.19])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:59:23.40ID:715+pNts0
>>522
ブーメランだぞ
君の書き込み見たら批難ばっかりだし
0524ピカチュウ (ワッチョイ 62dc-5lTj [115.162.121.11])
垢版 |
2019/08/16(金) 00:03:24.13ID:RQlgjmUZ0
PVPに関する突っ込みは人それぞれの楽しみ方として俺が悪かったにしても
その後に噛みついてきてるアホとこのスレに居ついてる乃木坂ガイジに関しては謝罪する気にはならんなw
0525ピカチュウ (スフッ Sd22-+j/3 [49.104.17.96])
垢版 |
2019/08/16(金) 00:04:34.26ID:WapucyXkd
行動範囲の狭い徒歩勢にとっては置くところを探すより自分で崩す方が楽
0526ピカチュウ (ワッチョイW 321b-Yla1 [133.155.25.102])
垢版 |
2019/08/16(金) 00:11:37.15ID:TMJ7n/tU0
>>524
書き込みがジジくさい
0529ピカチュウ (スフッ Sd22-+j/3 [49.104.17.96])
垢版 |
2019/08/16(金) 00:55:38.61ID:WapucyXkd
>>527
そらまぁその方が長持ちする可能性は高いわ
0530ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.18])
垢版 |
2019/08/16(金) 00:59:30.77ID:eoUN+Fxma
最近、ジムが金ジムになっていくのも楽しい
個体値100のポケモン探すのも楽しい
キラポケモン作るのも楽しい
色違い探すのも楽しい
色んなとこのギフト集めるのも楽しい

そしてポケモンが好き
ポケモンがあったから友達もできたし、会社でも俺といえばポケモンって認識されてる
ポケモンに出会えて本当に良かった
0531ピカチュウ
垢版 |
2019/08/16(金) 01:11:38.98
社会人はサービス継続のためにじゃぶじゃぶ課金するんやぞ
0535ピカチュウ (アウアウイー Sa4f-Mlqj [36.12.45.244])
垢版 |
2019/08/16(金) 03:44:32.86ID:aVVABPI5a
ポケモンgoとうとうサーチ機能搭載始める。

日本ではまだ未実装だが海外で先行実装。
それは未ゲットのポケモンが近くにいたらポケモンgo を起動してなくても通知出来るシステムを搭載。

これって複垢やもう一台端末買ってきてわざと欲しいポケモンゲットせずに通知機能だけに使えばサーチ機能と変わらない結果になる。

またそれを利用して得たポケモンの情報をみんぽけなどに掲載すればサーチ機能の出来上がり

昔流行って潰されたピーゴサーチとほとんど変わらないものが出来上がる。
0536ピカチュウ (アウアウイー Sa4f-Mlqj [36.12.45.244])
垢版 |
2019/08/16(金) 03:46:41.52ID:aVVABPI5a
ここからは俺の個人的な予測だが数年後自動捕獲モードが追加されると思う。

わざわざ買わなくても自動で捕獲してくれる。
またポケモンgoを起動しなくても捕獲してくれる機能

今現在で既に冒険モードで卵が割れる。

技術的には余裕で可能
0537ピカチュウ (ワッチョイW 9706-gMWG [182.169.12.33])
垢版 |
2019/08/16(金) 06:59:48.04ID:a1d3+Ak70
ウオーターフェス来たな

色違いはドジョッチとキバニアが実装

また、8/28のレイドアワーはUMAが出るとのこと
0539ピカチュウ (アウアウカー Sa77-JyYf [182.251.250.18])
垢版 |
2019/08/16(金) 07:33:08.73ID:KcG4WV5Za
>>537
UMAってユクシーやんけ
0541ピカチュウ (ワッチョイ 4b8a-Tg8l [218.43.201.66])
垢版 |
2019/08/16(金) 07:38:10.18ID:rwoNiWvh0
えーユクシーっていくらなんでも
0544ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-JyYf [106.181.83.53])
垢版 |
2019/08/16(金) 07:45:51.59ID:Knhl4hcaa
>>537
やめろおおお
まだ黒レックウザ捕まえてねぇんだよおおお
あああああ
0547ピカチュウ (ワッチョイ 4b8a-Tg8l [218.43.201.66])
垢版 |
2019/08/16(金) 08:08:03.18ID:rwoNiWvh0
おれも見たことない そういや黒レック連れてるフレンド
一人もいない いつもは色取れたら速攻連れ歩くのに
0552ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.1])
垢版 |
2019/08/16(金) 08:48:04.31ID:69Lt2uxha
>>551
あとは御堂筋で難波まで下った方が効率的
駅前に4つ。うまく行けば近鉄難波やくじパ、NGKやNMBまで行ける
0554ピカチュウ (アウアウエー Sada-JyYf [111.239.153.111])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:00:19.10ID:ZCwDvTjja
ハリポタってダメだったの?
ポケゴはTVCMバンバン流してるし儲かってるんだろうな〜
0555ピカチュウ (アウアウイー Sa4f-JyYf [36.12.45.244])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:18:55.13ID:aVVABPI5a
>>554
日本ではね。
海外じゃポケモンgoもオワコン。
ナイアン的にも日本で稼ぐしかない
0556ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.52.21])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:21:49.46ID:aUqQib7va
明日ってもうスイクンか
時間の経過が早すぎて焦る
0557ピカチュウ (ワッチョイW df1d-JyYf [110.1.71.19])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:50:38.07ID:kkLnr3VL0
>>555
めっちゃ適当なこと言ってない?
0558ピカチュウ (ワンミングク MMb2-rP4v [153.158.70.254])
垢版 |
2019/08/16(金) 11:04:06.21ID:XJyjv4z7M
まさかの強風❗
0560ピカチュウ (ワッチョイW 67aa-04fJ [220.33.74.89])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:42:18.27ID:cjFrTUlM0
明日のスイクンはこないだのライコウの時みたいに無料パス5まい貰えるんやんな?
0564ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.53.152])
垢版 |
2019/08/16(金) 13:16:39.22ID:/0xtWHufa
>>563
あるでしょ、日曜日
0565ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/16(金) 13:57:41.79ID:21nBa6rCa
え、今日これまでずっと強風だったの!?
0574ピカチュウ (ワンミングク MMb2-ffK8 [153.249.249.120])
垢版 |
2019/08/16(金) 14:47:18.67ID:aUT7uzMSM
北新地にフカマル
0584ピカチュウ (ワッチョイW 2e41-uRkl [119.231.104.212])
垢版 |
2019/08/16(金) 16:10:02.09ID:reNfA5aE0
みんポケに不正アカウント50万を対処
複垢、チートを処分ってレス付いてるな。
ソースは知らんけど。
前に話した任天堂の営業さんの話が現実化したんかの?
0588ピカチュウ (アウアウエー Sada-JyYf [111.239.152.161])
垢版 |
2019/08/16(金) 16:46:14.38ID:VpKchtADa
>>586
これで複垢蹴り出し野郎が排除されるの?
0590ピカチュウ (ワッチョイW 82a9-Oz/Q [125.4.119.23])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:07:17.94ID:/+uzkqy40
なぁ、ナイアンっ何なん?クソ?
強風なのにクソ個体値ばっかり
昨日台風の中でて来ても、梅田レックなし
難波まで行ったら雨判定、クソなん?ナイアン
今日は強風だからプレパス久しぶりに買って
2戦したけどまたまたクソ個体値。
黒レックは未だに出てこない。
おい、ナイアン、お前死ねやボケ
0592ピカチュウ (ワッチョイW 82a9-Oz/Q [125.4.119.23])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:13:24.77ID:/+uzkqy40
>>591
ほんま、何なんこれ…
ナイアンクソゴミ野郎死ねよ
3rd垢には黒レック2匹いるのに、
本垢と2nd垢はクソ個体値と青竹踏みだけ…
最悪や
0593ピカチュウ (アウアウクー MM4f-Oz/Q [36.11.224.200])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:15:42.78ID:OMaUe1w/M
>>590
>>592
お前が死ね、複アカクソガキが!!
0594ピカチュウ (ラクッペ MM5f-NisI [110.165.209.73])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:27:44.29ID:a/ZvLCbIM
>>592
ここまでのカスも珍しいが、基本複垢ってモラルないよな。
昨日もスカイビルからグラフロ向かうところの交差点でみんな止まってるのに堂々と赤信号無視して渡るデブいたし
0596ピカチュウ (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.122.37.16])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:52:47.33ID:jBVeNg3+0
>>588
近所の4垢ババアは今日も元気に
走り回ってるぞ
0598ピカチュウ (ワッチョイW 82a9-Oz/Q [125.4.119.23])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:59:58.37ID:/+uzkqy40
>>597
お前だって玉2個、竿一本ぶら下げて
街を闊歩してるだろうに。
ようやるわ…
0600ピカチュウ
垢版 |
2019/08/16(金) 18:07:49.80
ブーストレックウザ3回逃げられたつら
0603ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.52.208])
垢版 |
2019/08/16(金) 18:43:50.88ID:Ze3FTrPRa
大阪から電車乗って塚本の時にイーブイの通知きて泣いた
0605ピカチュウ (オイコラミネオ MM17-Yla1 [150.66.70.242])
垢版 |
2019/08/16(金) 19:07:05.62ID:rW+d2x+yM
>>592
ナイスナイアン!グッジョブ!
0606ピカチュウ (オッペケ Sr0f-uJqF [126.193.149.73])
垢版 |
2019/08/16(金) 19:10:19.15ID:SvyMYT+Hr
今日、まだ盆休みだから難波行ったけど、暑い中めっちゃ5玉には人が集まってたわ
強風ブーストあったしな
それにしても、もう2台持ちは当たり前、人によっては3台4台持ちもいてるな
まあレイドではありがたいけど、こんなけの人らがジムに3-4体同時置きとかしてたらたまらんね
0607ピカチュウ (オッペケ Sr0f-uJqF [126.193.149.73])
垢版 |
2019/08/16(金) 19:12:36.07ID:SvyMYT+Hr
で、今、難波はヤケクソみたいに5玉出てるね
晩飯前に連戦できるね
0609ピカチュウ
垢版 |
2019/08/16(金) 20:48:32.06
明日晴れやし砂集めガチりたいがロクな巣がないな
0612ピカチュウ (ワッチョイ dfdc-lxcD [110.4.137.179])
垢版 |
2019/08/16(金) 21:31:40.89ID:OUy9eu+50
3犬デイは捕獲率普通に低いからゲッチャレ面倒くさいね
スイクンは技解放ぐらいしか飴要らない人多そうだし
色違いや高個体以外はゲッチャレ放棄されまくりそう
0613ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/16(金) 22:13:11.05ID:21nBa6rCa
明日長居ヤバない?
lolにAAAにBLACKPINK来るんやろ?
ポケ活がてらに行こうかしら
0614ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.57.121])
垢版 |
2019/08/16(金) 22:20:49.30ID:xcNewPLba
>>613
有名な人?
0615ピカチュウ (ワッチョイW 9741-JyYf [182.167.177.21])
垢版 |
2019/08/16(金) 22:21:12.82ID:QOJ3BpZ60
>>574
マジか!
その時間、ニアバイ見ずにポケスト回してた
0616ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/16(金) 22:25:11.17ID:21nBa6rCa
>>614
a-nationやで
0617ピカチュウ (ワッチョイW 2efc-aymH [119.230.16.25])
垢版 |
2019/08/16(金) 22:53:01.82ID:9HFdn5PY0
なんか夏休み期間入ってから、やけに100%出るようになってない?
0618ピカチュウ (ササクッテロラ Sp0f-Oz/Q [126.152.122.62])
垢版 |
2019/08/16(金) 22:53:36.11ID:elm336Dvp
>>613
鮮人に興味あンのか?
あンた、背中が煤けてるぜ。
0620ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 00:24:11.60
韓流おばさんだらけならきついな
0621ピカチュウ (ワッチョイW 321b-Yla1 [133.155.25.102])
垢版 |
2019/08/17(土) 00:30:23.68ID:hssLixxp0
明日は長居に非国民どもが集まる日
0622ピカチュウ (ワッチョイWW 2ba6-rCcF [122.102.189.93])
垢版 |
2019/08/17(土) 00:35:11.67ID:Mmsdjud+0
出入りの時間かぶらなければいいかと思ってググってみたんだけど
3時スタートやったら終わるタイミングでかち合いそうな気配あるよね…
事前に知れてよかったわ
0625ピカチュウ (ワッチョイW 7225-JyYf [101.140.241.97])
垢版 |
2019/08/17(土) 00:56:13.57ID:aUMZE4We0
今のところ黒レックウザ 1/78なんだけど、これほんとに5%なの?
期間長いし人気だし、確率下げてるんじゃないかな?

ほんとに5%なら収束するまでやりこまなあかんからマジ大変
0626ピカチュウ (ワッチョイ dfdc-lxcD [110.4.137.179])
垢版 |
2019/08/17(土) 01:06:26.87ID:Yx2MquF/0
5%と言っても20回に1回出るわけじゃないからな
95%ハズレのくじを何回も引き続けるだけ
もちろん5%というのはレイド色違い統計からの推測値にすぎないし
コミュデイ以外での色違い探しは常に苦行
0628ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 01:13:29.28
自分は今回の復刻が初レックだけど前回やりこんだ人はつまらんやろな
0630ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 01:16:47.50
色違いじゃなかったら捕獲もせんと帰りよる人結構おるから
0633ピカチュウ (ワッチョイW 2625-GKfF [121.85.115.106])
垢版 |
2019/08/17(土) 01:40:57.04ID:ZiVmHE7c0
あそこはレイドも関係ないしどうでもええんちゃうん?
0637ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.40.12])
垢版 |
2019/08/17(土) 03:56:51.22ID:dz1/fJJha
さぁて今日は午前から大阪まで行って砂稼ぎや。30万は貯めるで。
0640ピカチュウ (ワッチョイW 9706-gMWG [182.169.12.33])
垢版 |
2019/08/17(土) 05:50:32.32ID:kAq4Dtuy0
>>634
うい
市役所からスタートするよ
0642ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.40.12])
垢版 |
2019/08/17(土) 06:22:59.54ID:dz1/fJJha
70せん弱で今のところ黒は3
あと7は出したいわ
0643ピカチュウ (JPW 0H7e-Yla1 [61.89.111.9])
垢版 |
2019/08/17(土) 08:38:13.10ID:xtKDpC51H
質問ですが、、、
帰省で戻ってきてますが、大阪でレイドイベント初めてで、たくさんできる場所教えてください。環状線沿線でありますか?
0644ピカチュウ (ワッチョイW 9706-gMWG [182.169.12.33])
垢版 |
2019/08/17(土) 08:51:37.44ID:kAq4Dtuy0
>>643
いくつかあるけど、オレがいつも使うコース;
淀屋橋の大阪市役所ジムからスタート
御堂筋沿いにまっすぐ南下して、長堀橋までで15〜20くらい
わき道に入るジムはやや人の集まりが悪いので捨ててもよい
ゲッチャレスキップするなら、時間的に心斎橋〜なんばまで行けるが、人が多くて移動速度が落ちる
御堂筋沿いは土日は人が少ないので快適だよ
みんポケで事前にジムの位置を確認しておくとよいよ
0645ピカチュウ (JPW 0H7e-Yla1 [61.89.111.9])
垢版 |
2019/08/17(土) 09:07:00.54ID:xtKDpC51H
>>644
ナルホド、ありがとうございます!
0647ピカチュウ (ワッチョイWW 47aa-9R4q [60.128.216.189])
垢版 |
2019/08/17(土) 09:22:30.74ID:uMowHoNv0
>>643
JR天王寺で降りるもあり
キューズモールのあたりにジムが集まってるから
あまり歩かずに5戦できる
0648ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-lrGw [126.60.255.193])
垢版 |
2019/08/17(土) 09:23:16.22ID:pUU10tmj0
チャリで梅田から御堂筋に向かって南下するルートもあるけど、少しジムが途切れるポイントがあるんだよなー

グラフロ近辺からJRをくぐり抜けるあたり
金属案内板ジム〜北新地近辺
お料理人さんジム〜大阪市役所近辺

この辺は全部移動にとられてロスに感じる
0651ピカチュウ (ワッチョイWW 8225-BIMP [125.204.220.203])
垢版 |
2019/08/17(土) 11:11:50.22ID:EEXQoxm20
難波界隈での経験者に質問です
1時間遅れの17時開始で、パークスマクド→高島屋前3つ→NGK2つの無料6戦を考えてます
成立大丈夫ですよね?討伐最低人数は5人位ですかね?
0654ピカチュウ (ワッチョイ 9741-5lTj [182.164.37.56])
垢版 |
2019/08/17(土) 11:49:39.11ID:4tKqEgRO0
難波勢だけどたぬき茶屋か文楽座からNGK周辺南海難波駅クジラパーク周辺
心斎橋駅まで来て地下鉄で梅田に移動(エンテイ時のルート)
御堂筋側の最西はまんだらけ周辺のOrange Street Archまでかな
そこから西はマジ人居ない
おまえらよろしくな
0659ピカチュウ (ワッチョイW 67aa-04fJ [220.33.74.89])
垢版 |
2019/08/17(土) 12:19:16.22ID:7BtD0mP70
阪急梅田駅からだとどのルートが効率的ですか?
0662ピカチュウ (ワッチョイ 2efc-vqjO [119.230.16.25])
垢版 |
2019/08/17(土) 12:32:50.17ID:pb+qlmf20
>>658
裁判所なんか行く気ねーわ

市役所からなんばまで20戦して終わり
0663ピカチュウ (スフッ Sd22-MFkL [49.104.32.60])
垢版 |
2019/08/17(土) 12:33:49.46ID:nuggMUQud
>>648
そうそう
かと言って淀屋橋から始めると心斎橋あたりで人通りが多すぎてしんどい
だから結局のところ茶屋町から始めてグランフロント→大阪駅前ビル→淀屋橋から南下 が1番こなせる気がする
0668ピカチュウ (ラクペッ MM67-Yla1 [134.180.6.108])
垢版 |
2019/08/17(土) 13:44:12.82ID:eGpAggNCM
>>659
逆になるけど いつもこれ
リッツ→壁抜け→ヒルトン→金属案内→でっかいメタリック→Gendrd→げんちゃん→ソフバン→ポケセン→うめきたシップ→広場→ストライプ→伊藤園ヨドバシ→新梅田食堂街→HEP→網敷天神→マクド茶屋町→菜の花→アプローズ
リッツだけは初陣に入らんと待たないかんかも
0669ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.58.47])
垢版 |
2019/08/17(土) 13:48:58.52ID:aK1IoqZ3a
ヨドバシ、ストライプやったけどもう5玉全然ないやん
暇すぎ
0670ピカチュウ (ワッチョイWW cfaa-L8v1 [126.171.233.136])
垢版 |
2019/08/17(土) 13:54:21.03ID:Lvyyj0yo0
半年ぶり復帰組でここ数日は家の中で5分10分触るくらいだったけど昼からEXジムのレックウザやりにガッツリ触ってきた
レイド始める前に無料パス1枚引き出したから今日はもうレイド終わりと思ってレイド終了後ジム回したら無料パスがまた1枚
違うEXジムでレックウザやりに行ってレイド終了後ジム回したら無料パスがまたまた1枚

半年お休みしてる間に無料パス何日分か蓄えられるように緩和きてた?
0676ピカチュウ (ササクッテロラ Sp0f-04fJ [126.152.215.108])
垢版 |
2019/08/17(土) 14:21:39.75ID:c4ql0cUrp
ありがとうございます。
梅田でやります!
0679ピカチュウ (ワッチョイWW cfaa-L8v1 [126.171.233.136])
垢版 |
2019/08/17(土) 14:25:22.19ID:Lvyyj0yo0
>>674
さんくす
休止前にゲンガーデイ、サンダーデイ、フリーザーデイで無料パス5枚とかあったけど
今日はたまたまスイクンデイで無料パス5枚配ってるんですな
スイクン始まる前から無料パスいっぱい引き出せてますけどw
0684ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.58.47])
垢版 |
2019/08/17(土) 14:44:23.20ID:aK1IoqZ3a
今日って日向の全握やってるのか
0686ピカチュウ (スフッ Sd22-Zi6x [49.104.43.181])
垢版 |
2019/08/17(土) 14:49:41.61ID:Z7njCpwPd
>>678
まず大丈夫
ガチ勢なら3人で討伐可能らしい
0687ピカチュウ (スフッ Sd22-Zi6x [49.104.43.181])
垢版 |
2019/08/17(土) 14:50:24.86ID:Z7njCpwPd
>>686
しまった
0688ピカチュウ (ラクペッ MM67-Yla1 [134.180.2.29])
垢版 |
2019/08/17(土) 14:57:16.81ID:DDT6siklM
>>682
EXでお休み
0690ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 15:01:38.36
千中まわりだけでやろっと
豊中民よろ
0693ピカチュウ (アウアウクー MM4f-sAMy [36.11.224.27])
垢版 |
2019/08/17(土) 15:15:50.00ID:WJw07T4SM
東淡路の赤はまた3日以上もジム占拠してるんか
0698ピカチュウ (スフッ Sd22-PMxJ [49.106.210.254 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/17(土) 15:29:10.95ID:7SnC2zqkd
>>691
堺駅・堺東共に微妙
0700ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.58.47])
垢版 |
2019/08/17(土) 15:36:40.77ID:aK1IoqZ3a
大阪高裁からスタート
よろぴく
0704ピカチュウ (アウアウクー MM4f-yBk9 [36.11.225.20])
垢版 |
2019/08/17(土) 15:44:12.32ID:R3fGnmucM
梅田で6戦だけやる
暑くて無理やわ
0709ピカチュウ (アウアウカー Sa77-JyYf [182.251.245.40])
垢版 |
2019/08/17(土) 15:53:39.94ID:bRpqe+jGa
梅田卵無いけど
0731ピカチュウ (アウアウイー Sa4f-JyYf [36.12.39.140])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:31:03.51ID:iUkN+c1za
明日も無料パス5枚貰えるん?
0732ピカチュウ (アウアウイー Sa4f-JyYf [36.12.39.140])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:32:24.00ID:iUkN+c1za
イロチ出なかったけど一緒に行った友達がイロチ2体取ってキラったら交換したるわって言ってくれたから帰るわ
0733ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-O2DT [126.140.247.75])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:34:24.52ID:Fn4B4IUp0
6戦終了イロチなし
初めてのレイド100%がスイクンとか…
じんつうりき れいとうビーム 技パも今はない
ええ加減にせえよ
そんなにスイクンが嫌いかナイアン
0740ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.5])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:11:18.37ID:wCy1s5pja
10戦したが色違いなし
0742ピカチュウ (ワッチョイWW c28a-Gieg [221.187.174.175])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:18:17.75ID:WdI38AR80
開始時間ちょっと前に家の近くのジムの様子見に行ったら、けっこう人がいてびっくりした
その後に京橋駅近くのジムを回ったけど、どこも10数人集まってできた
色違いは出なかった
暑すぎて無料パス消費するので精いっぱいだわ……
0743ピカチュウ (ワッチョイ 73dc-bnMF [210.159.223.90])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:19:14.07ID:2rlq9F8w0
ずっと寝てたわ
0744ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.5])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:19:51.04ID:wCy1s5pja
横浜参戦した人間が色違い出てない説
0748ピカチュウ (ワッチョイW 47aa-Yla1 [60.141.137.24])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:26:11.59ID:UDYVvWe40
ぼっちだが和泉中央駅は9戦出来た
0750ピカチュウ (アウアウカー Sa77-gMWG [182.251.250.14])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:40:44.66ID:ks22Q5I3a
>>731
いつも通りなら16時過ぎまでもらえる
0751ピカチュウ (ワッチョイW 2e41-uRkl [119.231.104.212])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:45:12.32ID:YRGrnHF30
スイクン3戦目で色ち1
レック2戦目で色ち1
今日はまずまずかな。
はい、撤収。
0752ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-NYtA [106.130.209.236])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:47:46.35ID:r6KwvP3Fa
もう画面夜モードになった
お盆過ぎるとえげつない勢いで日が短くなっていく
0753ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.5])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:50:27.10ID:wCy1s5pja
でももう19時前なんだよね
冬なら真っ暗
0754ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-JyYf [106.180.24.132])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:51:00.69ID:L3vE/FCHa
26戦色違いなし。やるきなくした。
0760ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.5])
垢版 |
2019/08/17(土) 19:01:21.29ID:wCy1s5pja
最後の最後15戦目で色違い来た今
感謝の気持ちをこめてNMBヲタになるわ
0761ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-QMAU [60.127.205.238])
垢版 |
2019/08/17(土) 19:01:51.76ID:PEpxfdVI0
パス4枚残したけど冷静に考えると今日中に5玉3か所以上わく気がしねぇ
0766ピカチュウ (ワッチョイW dbfe-JyYf [160.86.221.93])
垢版 |
2019/08/17(土) 19:14:48.50ID:/wT2xERD0
12戦して俺色違い0
嫁は色違い2てどういう事や!
交換したけど
0771ピカチュウ (ワッチョイ 2efc-vqjO [119.230.16.25])
垢版 |
2019/08/17(土) 19:18:18.26ID:pb+qlmf20
暑い
異様に暴れる
そもそもスイクン

過去最高のクソレイドデイだったわ
0772ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.5])
垢版 |
2019/08/17(土) 19:19:17.87ID:wCy1s5pja
>>767
あっ、俺も
0773ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-QMAU [60.127.205.238])
垢版 |
2019/08/17(土) 19:20:17.06ID:PEpxfdVI0
5玉乗り始めた
よかった
チャリで回れば消費できそう
0774ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.5])
垢版 |
2019/08/17(土) 19:23:02.67ID:wCy1s5pja
今日はマーキングもしないとな
これで力尽きててはいかんのだ
0780ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.51.35])
垢版 |
2019/08/17(土) 19:49:50.52ID:jzYjwSEpa
多分22戦で色違い1でした
お疲れ様でした
0781ピカチュウ (アウアウエーT Sada-lxcD [111.239.182.110])
垢版 |
2019/08/17(土) 19:52:40.81ID:FwUX5Yt9a
18戦で色違い0、1650超えたのが2匹で厳しかったぜぇ。せめて水鉄砲装備してほしかった
0783ピカチュウ (ワッチョイ 96ee-JaCP [113.153.91.228])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:02:11.38ID:JwUGpR5C0
梅田で24戦、イロチ2.
2戦目と24戦目ラストがイロチ(18:50)
グランフロントからはじめて、うさぎで終わった。
0784ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.51.35])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:07:54.32ID:jzYjwSEpa
イロチって略し方ひくねんけど
0786ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-QMAU [60.127.205.238])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:11:24.21ID:PEpxfdVI0
小学校のころからイロチはイロチだわ
0790ピカチュウ (ワッチョイWW a264-NYtA [131.129.238.34])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:20:00.77ID:NAcuUa/U0
新地にフカマルの通知
さっきまでいたのに
0791ピカチュウ (アウアウエー Sada-JyYf [111.239.152.69])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:20:56.92ID:SwWem67ba
>>788
良いざますよ
グランフロントもルアー結構焚かれてるけど人多過ぎなんでね
0794ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.45.194])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:28:56.65ID:E8RhwAmza
定着してるのかは知らんがダサいもんはダサいので
0795ピカチュウ (ラクッペ MM5f-NisI [110.165.209.73])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:32:05.36ID:ll0wJy5aM
関東から遊びに来てた大学生ぽい子がOCAT探して迷ってて道聞かれた。
ラプラスディのときに一度だけレイドで行ったからなんとなく覚えてたので案内してあげて、出発間際だったので乗り場で迷わないよう付いてってあげた。
すぐ近くの5卵に向かってたところだったので、こりゃ開幕には間に合わないな、と諦めかけてたところ、なんとか成立。
やっぱり神様は見てくれてるんだなと思いました。
情けは人の為ならず
https://i.imgur.com/fAAm8Ym.jpg
0796ピカチュウ (アウウィフW FF2b-Yla1 [106.171.74.242])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:47:54.55ID:b+VRgi0yF
>>795
良いお話をありがとう
連絡先交換した?
恋愛成就になるかも!
0799ピカチュウ (スププ Sd22-JyYf [49.96.9.225])
垢版 |
2019/08/17(土) 21:00:15.21ID:gKdRCUCvd
大阪でポケゴで偶然知り合って恋に落ちる
そんなメルヘンあるんやろか?
0802ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.5])
垢版 |
2019/08/17(土) 21:14:42.71ID:wCy1s5pja
>>798
超優しい!
100レックおめでとうございます!
0811ピカチュウ (ワッチョイW 9706-gMWG [182.169.12.33])
垢版 |
2019/08/17(土) 22:45:36.66ID:kAq4Dtuy0
>>810
去年と同じパターンか
レイドイベントはスケジュール合わん人もいるだろうし、通常レイドでの復刻は悪くないと思うが果たして
0813ピカチュウ (ワッチョイ dfdc-lxcD [110.4.137.179])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:36:36.42ID:Yx2MquF/0
9/3からジョウトウィークで伝説レイドは3犬復刻の可能性は極めて高いね
地域限定解禁はタマゴからヘラクロス、サニーゴでほぼ確定
9/10からはまた別のレイド、幻ならミュウツー?デオキシス?
9/17からはどうやら5世代の一部スタートが濃厚らしい
その前のウォーターフェスでマナフィかと思ったけど、タイミング的にはセレビィ一般解禁が先かな
0815ピカチュウ (ワッチョイ 72b8-dCD9 [101.140.1.95])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:18:51.95ID:UxVxnDQb0
>>809
twitterの人じゃないけど開始から3戦連続で色違いだったよ
◎◎◎〇〇◎〇
で7戦7ゲット、色違いは4/7
普通のヤツも1発エクセ連発で合計で8球しか使わんかった
なおレックウザは色違い出ない…
0816ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-QMAU [60.127.205.238])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:32:45.76ID:bd9DrdWv0
リオルって交換の弾になるかな?
丁度休止してた時にオリジンでてて持ってないんだ・・・
0819ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-QMAU [60.127.205.238])
垢版 |
2019/08/18(日) 01:04:29.96ID:bd9DrdWv0
>>817
本当ですか!?
20190812z@gmail.com
此方でお願いします!
0820ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-QMAU [60.127.205.238])
垢版 |
2019/08/18(日) 01:05:47.43ID:bd9DrdWv0
>>818
有難うございます!
申請しました
0823ピカチュウ (ワッチョイW 82a9-Oz/Q [125.4.119.23])
垢版 |
2019/08/18(日) 01:19:58.38ID:NOaT0Mjj0
>>815
俺も昨日は3rd垢は引っ込めて、本垢と2nd垢でまったり5戦。
両方とも色チでたから、まあいいがクソ個体値は変わらんな。
なお黒レックは3rd垢以外は出ないクソナイアン
0827ピカチュウ (ワッチョイW 9706-gMWG [182.169.12.33])
垢版 |
2019/08/18(日) 04:07:15.00ID:8+MpbHao0
>>825
相手未所持なら100万やな
所持なら2万
0828ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.53.125])
垢版 |
2019/08/18(日) 05:26:09.95ID:L7adGfdQa
なか卯って24時間営業なの
行ったことない
0829ピカチュウ (ワッチョイ c2b9-g2bq [203.165.22.143])
垢版 |
2019/08/18(日) 06:18:12.00ID:eifv64H90
朝活したいのに近所にレックウザ出てないやんけ

9月3日までは交換砂1/4やろ、それまでに親友度上げて交換するんやな
0830ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.53.125])
垢版 |
2019/08/18(日) 07:02:28.70ID:L7adGfdQa
>>829
表記的に1/4やと思ってたけど1/4減少するって意味で実際は3/4ですよ
0834ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-JyYf [106.181.79.184])
垢版 |
2019/08/18(日) 08:45:04.08ID:Vx9P3iG2a
昨日、梅田でダメで難波に流れたんだけど難波もジム沢山あるんだな
今日は難波でやるつもりなんだけど、何時ぐらいから5卵成立しやすいかよく行く人教えて欲しい
0836ピカチュウ (ワッチョイW 9706-gMWG [182.169.12.33])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:03:09.11ID:8+MpbHao0
マーキングしとこ
0837ピカチュウ (オイコラミネオ MM9a-JyYf [103.84.126.73])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:03:17.49ID:n25jSta6M
朝から4戦して何とか黒レックウザ取れたわぁ
0838ピカチュウ (ワッチョイ dfdc-lxcD [110.4.137.179])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:05:23.89ID:SJJmldnd0
>>834
連休最終日の日曜だから一日中大丈夫だと思うよ
難波は一応JR、地下鉄、市バスの他、阪神、近鉄、南海、のターミナル駅なので
定期持ってたり、南大阪方面から遊びに来る人も多い
中国人観光客の多さだけ厄介だけどレイド成立は問題ない
0842ピカチュウ (ワッチョイ 5f61-vqjO [180.18.45.58])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:36:50.07ID:9YPaEO7G0
>>839
南海難波ジムからスタートして高島屋の石の彫刻目指したらSBジムにアバターが向かうからライコウのときは諦めた
近鉄南海難波方面から向かうとすんなり入れるんだよね
0848ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.53.125])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:48:05.42ID:L7adGfdQa
>>845
おお、おめでとう!!!
0851ピカチュウ (ワッチョイW 2e48-1OqM [119.240.155.231])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:52:00.61ID:fHYLmhuO0
まさかの黒レック2連続で3号まで確保。交換用個体ばっかだけど
0856ピカチュウ (ワッチョイ 4b8a-Tg8l [218.43.201.66])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:43:01.67ID:sgMYko+o0
大阪であおりクズ逮捕やけど久しぶりに見たピンクガラケー
ポケゴ民ではない模様
0859ピカチュウ (ワッチョイW eeee-UJW5 [175.131.25.250])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:06:18.20ID:QhVHI1UO0
宮崎確保って市内のどこ?
0861ピカチュウ (ワッチョイW 82a9-Oz/Q [125.4.119.23])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:14:53.09ID:NOaT0Mjj0
>>845
日本から出ていけよ…
羨ましい!早く本垢に黒レック来てくれ!
0864ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.4])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:33:08.81ID:SVFdRF2oa
ああ、あの煽り運転の社長ねw
0866ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-O2DT [126.74.81.201])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:38:18.19ID:mNDwxR/E0
昨日スイクンイロチ0/10だったのに本日黒レック3/5
なんなんだこれは
これで4体目
一体FCF捕れたのでこの子を強化しようかと思ったがまだ捕れるかなあ
保留
0868ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.4])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:57:14.18ID:SVFdRF2oa
天保山のマケプレ14時〜サンシャイン池崎か
昨日の愛内里菜のほうがよかった
0873ピカチュウ (アウアウカー Sa77-JyYf [182.251.249.44])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:55:33.08ID:7AeT5pWga
>>868
そりゃ愛内里菜の方がええわ
0876ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.4])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:09:28.25ID:SVFdRF2oa
>>873
今朝ちょうどPARTY TIME PARTY UP聴きながらポケ活してたから、愛内里菜に会いたかった
0880ピカチュウ (ワッチョイW 2e48-1OqM [119.240.155.231])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:49:33.55ID:fHYLmhuO0
もう出ないね
0891ピカチュウ (ササクッテロラ Sp0f-Oz/Q [126.152.81.123])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:05:27.85ID:DUij2ADap
おい、無料パスでえへんぞ、コラ

うそ吐きやがったな!!!!コラクソナイアンブタ野郎!!
0892ピカチュウ (ササクッテロラ Sp0f-Oz/Q [126.152.81.123])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:13:10.38ID:DUij2ADap
クソが!!
2nd垢に2191かよ!
違うんだよ、本垢に黒レックか100出せよ!!
ふざけんなクソナイアンゴミ虫野郎!!
0895ピカチュウ (ワッチョイW 9706-gMWG [182.169.12.33])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:05:06.73ID:8+MpbHao0
三段落ちだったのでは
0897ピカチュウ (ワッチョイW 1618-uRkl [49.250.1.79])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:36:34.23ID:zhlsGGuX0
>>890
京橋の密集ポイントって何処?
0900ピカチュウ (ワッチョイWW 4beb-m73o [218.42.56.112])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:02:50.43ID:yqZUrTsi0
京橋イオンといえば9月末で閉店らしいな
0908ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-JyYf [106.180.3.112])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:20:32.88ID:AsHbsbXVa
>>876
芸名も愛内里菜にしたままでよかったやんって思うわ
0909ピカチュウ (ワッチョイ 5f62-vqjO [180.220.182.131])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:44:57.03ID:WSFHi56C0
>>903
聞いてるだけで胸糞悪いわ
こういう事を平気で出来るゴミクズ無能ゲロカスクソガイジ詐欺運営ナイアンティック死ね
俺も明日でレックウザレイド200戦突破するけど未だ100出ないわ
0910ピカチュウ (ワッチョイW 82a9-Oz/Q [125.4.119.23])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:01:07.49ID:NOaT0Mjj0
>>909
ほんま最悪や、2nd垢は42戦で100個体なのに
本垢は55戦してFECの91%が最高…
最悪やわ、黒レック出ないし。
無課金の罰が当たったんやろか?
0911ピカチュウ (ワッチョイ 5f61-vqjO [180.18.45.58])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:03:29.90ID:9YPaEO7G0
ミナミ最終便いっぱい5玉出てるね
0913ピカチュウ (オッペケ Sr0f-uJqF [126.34.9.125])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:15:12.43ID:TC8etzZhr
>>911
クジラパーク、OCAT伊藤園(EX)、NMB、マクド心斎橋南(EX)、黒門市場北口…
近いようで、どこも微妙に徒歩10分くらいあるな…
0916ピカチュウ (アウアウクー MM4f-yBk9 [36.11.225.58])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:26:48.79ID:SdQ2T13yM
ホンマやな
ごめんな4垢全部黒レック出たからやる気無くなったわ
0918ピカチュウ (ワッチョイ 2e7c-V/Hj [183.77.108.229])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:29.44ID:SEg8yE5J0
なんでいつも16:30までやったのに今日に限って14時終了なん?
一番今日が肝心やったのに…
さすがナイアン
0919ピカチュウ (ワッチョイW 2b74-2nrJ [122.196.33.64])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:46.56ID:NZGc1pXa0
>>918
昨日配布開始時間早かったやろ
そこで終わりも早くなると思っとかないと
0922ピカチュウ (ワッチョイ 5f62-vqjO [180.220.182.131])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:13:32.84ID:WSFHi56C0
【超絶悲報】
地元に出てたレックウザレイドやって遂に200戦突破するも100個体0wwwwwwwww

【超絶悲報第二】
ギフトイベントも明日で終了…

死ねゴミクズ無能ゲロカスクソガイジ詐欺運営ナイアンティック
今日だけで何回言わせんねんキチガイが
0923ピカチュウ (ワッチョイW 47aa-Yla1 [60.141.137.24])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:16:44.40ID:a2cE3rE80
忙しくてレックまだ4戦しか出来てない色違出たけども多戦出来てる人がうらやましい
0927ピカチュウ (ラクッペ MM5f-NisI [110.165.209.73])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:41:15.11ID:bmVMmbKjM
>>914
全部やって最後ユニクロが10秒間に合わなかった、あまり人多い方じゃなかったけどそれでも思うようには進まないね。
今日は梅田がさっぱりやったから移動して正解やった
0929ピカチュウ (スププ Sd22-Gmoe [49.98.54.19])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:43:46.86ID:/uZdgE8Cd
星2つばっかの中で100レックウザ捕まえてしまった
三月のイベントの時も低個体値ばっかの中タマタマ捕まえた98EFFをフル強化したけど
100レックウザも育てるべきかな?
0932ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-+aju [126.194.167.17])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:00:53.33ID:t/laBRZ30
>>930
フカマル 毛馬閘門に出たの!?行きたかった
でも あそこ今 拡張工事で入れなくない?
0934ピカチュウ (ワッチョイ 2e7c-V/Hj [183.77.108.229])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:04:55.68ID:SEg8yE5J0
>>919
配布の開始時間が関係あるの?
てか何時開始とか知らんww
0937ピカチュウ (アウアウクー MM4f-Oz/Q [36.11.224.177])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:34:19.63ID:bCJU7BP4M
>>910
お前友達いないだろ…嫌味な性格治せるなら治しとき…
ほんま孤独になって野垂れ死すると思うわ
0953ピカチュウ (ワッチョイ dfdc-lxcD [110.4.137.179])
垢版 |
2019/08/19(月) 02:01:25.28ID:HTWR37mm0
黒レックは今日の朝から14時まで出やすかったかもしれない
無料パス増量は海外でのスイクンデイの影響なので
その時間帯は5玉レイドの色違い率大幅に上がってても不思議は無い
0954ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-QMAU [60.127.205.238])
垢版 |
2019/08/19(月) 05:03:51.47ID:iJ5Eu5Mk0
それはないと思うわ
3人で18回分回ったけど0やったし
0957ピカチュウ (アウアウカー Sa77-2nrJ [182.251.254.12])
垢版 |
2019/08/19(月) 06:58:10.42ID:V9iRSWFfa
なんか一瞬くっそ重くなったんやけど
0959ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.254.6])
垢版 |
2019/08/19(月) 08:58:34.25ID:yWysgOuja
>>955
イケおっつー

>>958
いってらっしゃい
0962ピカチュウ (ラクッペ MM5f-NisI [110.165.209.73])
垢版 |
2019/08/19(月) 12:03:35.52ID:QxAl/7Y1M
複垢がいたからレイド勝てることもあるかもしれないが、複垢のせいで20人から溢れてレイド勝てないこともあるやん。
複垢が悪く言われるのはやっぱりジム関連で周りに迷惑かけるからやろなぁ
0964ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-uJqF [106.180.9.1])
垢版 |
2019/08/19(月) 12:27:50.82ID:ULaWKqKWa
今日、うちの近所は自転車にスマホホルダー4つ付けた青のオッサンが5垢ずつジム置きしてて、クソだなと思ってたら、今度は白のワゴンの赤4垢のおっさんがやってきて、ジム上書きするようにドカ置きしてった
終わってんなうちの地域
0965ピカチュウ (ワッチョイ dfdc-lxcD [110.4.137.179])
垢版 |
2019/08/19(月) 12:44:51.45ID:HTWR37mm0
レイドで必要な時だけ複垢利用するのはプラスは大きくマイナスほぼ無いけど
ジムではプラスはゼロ、マイナスしかない
結局は使う人のモラルの問題としか思えない
レックにしろスイクンデイにしろ、一人で応援待ちしてるところに
複垢持ちが来たら誰でも歓迎するんじゃないかな
0969ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.50.91])
垢版 |
2019/08/19(月) 13:04:32.08ID:NegYFy94a
まぁ複垢に関しては使い方の問題だよね。俺も複垢使ってるけどメインしかジムに関しては触らないしレイド専用にしてるよ。ジムに複垢はマジでウザイから叩かれるのは納得出来る。
0970ピカチュウ (アウアウオー Sa1a-m73o [119.104.158.122])
垢版 |
2019/08/19(月) 14:10:18.31ID:3Ns879iva
複垢ね、双方理解できないから話題にしても荒れるだけ。何年スレ見てるんだか。
0973ピカチュウ (ワッチョイW 67aa-04fJ [220.33.74.89])
垢版 |
2019/08/19(月) 14:51:56.13ID:tMfImaUj0
15回くらいで黒レック出たんやけど
これ強化してもええかな?
https://i.imgur.com/t0Pxswg.png
0975ピカチュウ (オッペケ Sr0f-uJqF [126.34.3.31])
垢版 |
2019/08/19(月) 15:27:17.85ID:qmg2hxGhr
>>973
まだ残り2週間近くあるし、もっといい個体がでることもありうるから、レックウザレイド終わってから判断したらいい
0976ピカチュウ (オッペケ Sr0f-uJqF [126.34.3.31])
垢版 |
2019/08/19(月) 16:04:11.00ID:qmg2hxGhr
なにこれめっちゃ天気悪い
0977ピカチュウ (ワッチョイWW 82b9-tcan [125.11.113.13])
垢版 |
2019/08/19(月) 16:06:04.18ID:IU7pf40Y0
雷だ
0982ピカチュウ (ワッチョイW 1618-uRkl [49.250.1.79])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:10:35.78ID:8a1BF8Dr0
複垢の話しとる奴はもちろん単垢なんやろな?
で、ドヤ顔で横浜イベ当選組やろ?
0992ピカチュウ (ワッチョイWW c28a-Gieg [221.187.174.175])
垢版 |
2019/08/19(月) 19:54:43.20ID:SnEa8MXC0
GPS暴れたら最大どれくらい飛ばされるものなんだろう
自分でいちばん酷かったのは八幡屋公園の中央体育館にいたとき、服部緑地に飛ばされて、かなり長い時間服部緑地にいたw
ギフトとヘイガニ捕れたわ
0994ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.41.14])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:02:00.24ID:S8snTyyta
ウソハチの色違い出た❤
0997ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-NYtA [106.180.24.247])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:10:46.85ID:kLtMaCwEa
>>992
ずっーとゴプラ接続して梅田に居たのに
いつのまにか奈良県天理市のギフトを拾ってた
0998ピカチュウ (アウアウクー MM4f-9R4q [36.11.225.76])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:14:45.42ID:hwRF676FM
レックウザ複垢一人討伐も飽きたしそろそろアローラガラガラやりたい。

しかし2人で倒せるのに3人目で入ってきて即抜ける奴は情弱乙だな。
おそらくその後レイド不成立な所とか不憫でならない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 18分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況