X



トップページポケモンGO
253コメント70KB
【EX】シャドボミュウツー色違い100を手に入れた奴こそ真の勝者だな!【10/5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203ピカチュウ
垢版 |
2019/10/25(金) 21:12:19.55ID:RIhZg7Em0
>>202
このスレではスレタイがシャドボ色違い100スレなんだから
どうしたってシャドボ色違い100以外はゴミでしょ
極端に言えばサイブレ色違い100でもゴミ
ましてや通常色ならシャドボだろうがサイブレだろうがゴミ以下(醜く過ぎて表現不可)
このスレはそういうスレだってことを理解しないキチガイやアホが多すぎw
0204ピカチュウ
垢版 |
2019/10/25(金) 23:18:24.89ID:n8ZUMNaPd
でw
画像マダーw?
0205ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 19:06:28.28ID:JmwoMCmNM
>>200
そもそも高個体って言えるのは色違い100だけですよ
もともと96なんかゴミなんだから下げようが無いじゃん
バカなの? w
悔しかったらワイのように色違い100だけを揃えろよw
0206ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 20:07:22.73ID:kMqNYP790
俺も復刻シャドボ1回目に色違い100来た。
スクショは面倒い、というかやり方分からん。
今日は141513の通常カラーだったわ。
0207ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 04:55:52.65ID:daVpLZfV0
スクショも貼らずに色違い100来たって言われてもなぁ
0208ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 12:30:30.01ID:FJHJjda6MNIKU
>>207
基地外はスルーしとけ
0209ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 13:31:15.49ID:vQBChs2FCNIKU
>>208
ひでぇ言いがかりだなゴルァ
キチガイは色違い96ゴミを貼った奴だろうが
異論は認めん
0210ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 15:39:08.50ID:6UZ8QA7W0NIKU
今のところ勝者は>>104だけ
スレタイ読めない奴は他いけ
0211ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 18:54:22.06ID:daVpLZfV0NIKU
>>210
スクショも貼らずに色違い100を取っただの100以下はゴミと言う輩は頭沸いてんじゃねぇか? ってハナシ


それとスレタイには~真の勝者だな! とありますが敗者はゴミとはどこにも書かれてないんですけど
あんたの言う通り>>104が真の勝者であることは誰もが認めるし異論を唱える人はいないでしょ
だからといって常識的に考えて色違い個体98や96、93等がゴミなワケないでしょ

自分、ボクシングが好きだから例えさせてもらいますけど
世界タイトルマッチで勝者は偉大なチャンピオンであり誰もが絶賛するでしょう
しかし敗者をゴミ呼ばわりする人は居ますか?ボクシングファンには誰一人いませんよ
0212ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 19:26:38.70ID:ZCQPoFhNMNIKU
世間一般の常識は5ちゃんねるでは通用せぇへんで
0213ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 19:32:03.02ID:RHTl/P7NpNIKU
>>211
なんでそんな必死なん?
0214ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 19:39:45.35ID:daVpLZfV0NIKU
>>213
その言葉は、スクショも貼らずに色違い100を取っただの100以下はゴミと言う輩に言ってくれ
自分もなんでそこまで必死になるのか?知りたいです
0215ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 19:59:55.12ID:6UZ8QA7W0NIKU
色違い個体98や96、93等も勝者スレ建ててそっちでやればいいじゃん
運動会で皆手をつないでゴールする徒競走に価値があると思うならそうするといい
0216ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 20:04:48.14ID:daVpLZfV0NIKU
>>215←こんな日本語が分からないアホって居るもんだなw
勝者は勝者、それ以外は敗者それは間違いない
だがゴミではない
ゴミなのは世界チャンピオンにも挑戦権がない世界ランキング入りしてないクズだけ
つまり90以下
0217ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 20:16:05.55ID:ayhFzZ+DMNIKU
>>216
うるせぇよゴミ
100以外は全てゴミなんだよ
俺も俺のフレも色違い100以外を残しておくトレーナーなんか一人もいねぇぞ
色違い100以外なんか残したらBOX圧迫するし何よりBOXが汚れるわ
0218ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:39.04ID:n0C0PSq8dNIKU
世界で一番早くサイブレFFF手に入れたかも
0219ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 21:21:10.33ID:v2NubDOLpNIKU
よっぽど色違いFEEが妬ましいんだなぁwww
0220ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 21:40:54.93ID:QdZOtypD0NIKU
>>214
なんで必死なん?
0221ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 21:50:47.53ID:/eNzHxsUMNIKU
>>219
こっちはシャドボ色違い100を取ってるのに
そんなゴミ妬ましいワケねぇだろ!バカにすんな
0222ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 22:11:27.59ID:daVpLZfV0NIKU
>>221 君、LANを切ったり入れたり繰り返してない?
ソレ止めて欲しいんですけど
0223ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 22:48:14.86ID:RHTl/P7NpNIKU
真っ赤にレスして恥ずかしくないの?w
0224ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 00:52:09.66ID:L9UGZ5Zwa
色違い100本当に持ってるけど、基地外って言わてるほど貴重なんんだな。
なんか嬉しいな。
0225ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 02:02:15.49ID:NI3p7rvDd
複垢で確率水増しした色違い100に何の価値が…
0226ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 05:30:15.31ID:v+QhfiMJM
100以下を頑なにゴミと認めない基地外って何?
ライトならともかく俺らガチは100以下は100を育てるために全て飴にしてるに
BOXを圧迫するのに後生大事に残しておくって
バカァ?
0227ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 05:50:49.76ID:k1qtBgGrd
個体値が上限18に開放されるんだってさ
0228ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 06:58:04.35ID:Qz6up01PC
100が完璧としたら、98とか、それ以下は100に比べて何かが欠けているということだよね?
じゃ、欠陥品じゃんw
世の中に欠陥品を買うバカがいるぅ?欠陥品を喜ぶバカがいるぅ?
居たらアホだなw
0229ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 09:26:56.96ID:Ce0EA0i0p
穴が無い50円玉<せやろか
0230ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 11:39:51.68ID:YxTba9ST0
穴のない50円玉は確かに高値で取引されてるなw
0231ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 22:55:52.15ID:6iGO2TyL0
>>226
今日は静かだと思ったらそのガイジ来てないようだな
面白くねぇ w
0232ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 12:23:13.03ID:Q0vLRPKSpHLWN
欠陥品が欠陥品を叩くスレ
0233ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 12:54:27.85ID:HXWsyV3oCHLWN
シャドボ色違い100は欠陥品ではない
100以外が欠陥品だヴォケ
0234ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:08.71ID:pYblk497dHLWN
シャドボ色違いFFFとかゴミじゃん
ポッポ実装初日色違いFFFくらいの価値

使えないポケモンに個体値いらない
サイブレ色違いFFF持ってりゃそれでいいじゃん
0235ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 13:27:16.44ID:Gy1zBjKGdHLWN
そもそも104もシャドボかどうかわからねーしなw
まぁ画像頑なに貼らないゴミは80%辺りしか持ってねぇんだろうなw
0236ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 13:48:56.59ID:HXWsyV3oCHLWN
>>235
リーダー評価欄の捕獲日くらい見ろよ
0237ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 14:43:42.82ID:Gy1zBjKGdHLWN
>>236
その日にサイブレ色違い交換して100%になりゃあー表示されね?
いや、しれでもじゅうぶん凄いけど
0238ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 15:38:28.81ID:0AXwY03r0HLWN
>>234
シャドボとサイブレ両方PTに入れている身としては
どちらも色違い100欲しい
てかシャドボ糞個体でも良いから色違い欲しい
0239ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 16:03:08.04ID:CuLioAcn0HLWN
ボックスじゃない時点で複垢に出たんだなとしか思わねえ
0241ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 16:29:14.04ID:ImcJl3/7dHLWN
>>240
なんで?
具体的に教えて。
0242ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 16:34:03.11ID:hTQNqRY00HLWN
交換しても捕獲した日付がでる
交換したことないエアプなのかな
0243ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 16:36:49.83ID:ImcJl3/7dHLWN
>>242
ごめんなさい。
此れは完全に俺が悪かった。
交換した日が出てたかと思った。
本当に申し訳ない。
0244ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 16:45:37.53ID:4DYJUdyUpHLWN
シャドボ色違いなんて自前じゃ6回くらいしかチャンスないんだから取れなくてもしゃーない
多垢でEX相互招待からのキラ交換なら色違い高個体もあり得るけど

つーか複垢キラ交換ってレアの概念ぶっ壊してるな
0245ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 17:23:03.06ID:w8QgjPvbMHLWN
外れ救済のための
ただの再抽選だよ
0246ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 18:21:19.69ID:wakDMwOJpHLWN
トレード再抽選すらないダークライさんは?
0247ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 20:11:35.57ID:OotDdGIFa
アーマード100じゃだめですか
0249ピカチュウ
垢版 |
2020/03/06(金) 04:51:39.07ID:w00+8Eh90
すごいわざマシンスペシャルの登場でこのスレも終了だなw
0250ピカチュウ
垢版 |
2020/08/13(木) 09:03:32.38ID:SNJJDL73a
やっぱりシャドウの100だろ
0252ピカチュウ
垢版 |
2020/12/12(土) 20:02:09.19ID:pDL0QSLB01212
今、ミュウツーってどこで手にはいるの?
0253ピカチュウ
垢版 |
2021/09/04(土) 20:30:56.47ID:BH6ZA4nV0
>>249
それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況