X



トップページポケモンGO
1002コメント244KB
【台湾】Pokemon GO Safari Zone in New Taipei City【10/3-6開催】 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 17:56:46.51ID:Xhu/428C0
開催日: 10/3(木)から10/6(日)
開催時間: 10:00-17:00
開催場所: 新北大都会公園と新北市内60箇所の観光スポット
参加条件: なし
参加費用: なし
出現ポケモン: アンノーンR・ヘラクロス他

https://pokemongolive.com/ja/post/safarizone-ntc-2019

前スレ
【台湾】Pokemon GO Safari Zone in New Taipei City【10/3-7開催】 4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1567631620/
0952ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 16:40:03.60ID:LUliRiWb0
流石、日本の昭和時代と一緒の台湾だな〜
サーバーの改善が出来なくて
0953ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 16:41:56.62ID:JV/OvyEia
>>944
見てないな
やまだはいたよ
0954ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 16:46:12.32ID:fXAcOrqer
>>940
自分の参加日で分かるから楽しみにしてろよ〜
わかっていたら楽しくないだろ〜
0955ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 16:49:16.61ID:G+zlJchk0
ギフト10個送りタスク:報酬シンオウのいし

イッシュを寄越せや今更シンオウ石とか余ってるに決まってるだろ!
0956ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 16:54:41.68ID:JMk24jDc0
動くけどゲキ重やな
0957ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 16:58:12.98ID:eGiV0mJN0
そしてまた落ちるっと
0958ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 16:58:20.68ID:JrW6s1+V0
フォトディスクが真っ白
不安定だな
0960ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 16:59:15.56ID:JV/OvyEia
ツイッターで不具合のアナウンスあったけどその後も断続的に不安定
延長あるかな?
0961ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:00:17.19ID:N+8BUnmi0
重過ぎ
今日は撤収します!
0962ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:00:56.94ID:lmboUoM+r
>>953
報告ありがとう
明日台湾入りで明後日イベント参加だから遭遇したいなぁ
0963ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:04:27.77ID:uSmo7TsW0
サーバー重過ぎで
去年台南全域にジーランスだしたみたいに、
台北全域に出してくれたら良いのになあ
0965ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:05:38.16ID:1qGZyVC5H
ポケモンもポケストップも表示されない、、、
0966ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:06:50.70ID:bnYnZBPrd
>>940
偽装民乙
0967ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:06:50.78ID:bnYnZBPrd
>>940
偽装民乙
0968ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:09:37.08ID:6amCCwrGp
>>943
ありがとう
それは中華電信ですか?
0969ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:11:28.85ID:CkOD5zx5d
初日組おつ
ヘラは公園でしか出ないのね
明日参戦だけど何も取れないのはやべえなぁ
0970ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:13:57.12ID:5BumnY2Z0
帰る、明日が本番
改善されているといいけど無理やろな、無い案だから
0971ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:13:57.98ID:TgL3Tzwja
ボール足りない
0972ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:18:06.74ID:gt+tdv0bd
>>969
まじっすか!
明日行くしかないな
0973ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:21:18.50ID:A5wfQOemd
金払って台湾まで来てサーバー負荷で撃沈とか
平日でこれだと最終日はゲームにならんだろ
今日来た連中は勝ち組だわ
0974ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:21:58.27ID:ZTG62dprH
これから空港だけど、公園内屋台とかあった??ご飯休憩屋台でかんがえてたんだけど。
0975ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:29:22.32ID:+gBK+HDgd
>>974
臭豆腐はあるみたいやで
0976ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:31:07.92ID:1qGZyVC5H
>>974
たくさんあるよ。大丈夫。ただトイレ少ないかも
0977ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:32:18.75ID:HxfTiMBf0
>>968
そそ
お願いします!一言も言う前にサクサクやってくれた
だからありがとうは言ってきた
0978ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:42:57.58ID:YjoZnhZBa
土日はまたなるだろうな
0979ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:44:15.83ID:5BumnY2Z0
>>974
屋台は沢山あるから気にしなくてもいい
休憩所は準備してあるけどかなり少ない
0980ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:44:37.24ID:fAJoVAFG0
各チームのポケストって何か特別なものなん?
自分のチームの回すとアイテム沢山出るとか?
0981ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:46:22.27ID:YRdqoMY+0
近所の複垢位置偽装野郎が今日はこない 台湾にワープしとるんやろな
0982ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:48:41.86ID:wYUyjBtNa
さぁ初日の最後に100%お願いしますよ
0983ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:52:01.16ID:m5xlA1zLd
偽装じゃねえよwww今九分にいる
ミツハニー、ストライクが多い以外は普段となんも変わらんな
人大杉でポケモンなんてしてられないから観光9割ゴプラ1割だな
0985ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 18:02:59.50ID:eGiV0mJN0
初日終了かな? 最後の最後で焼け野原化したから終了したかもわかんないけどw
何はともあれ皆お疲れ様です
0986ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 18:03:11.06ID:4u/UgU3cp
もしかして延長したのかな?
0987ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 18:03:40.06ID:l1Rz7dD2M
>>983
てめえの事情なんか知らねえよカス
0988ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 18:05:30.59ID:fmVERS4dd
\(˙◁˙)/オワタ
0989ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 18:05:43.17ID:4u/UgU3cp
延長なかったぽい
0990ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 18:07:46.27ID:eGiV0mJN0
焼け野原から回復、通常の湧きに戻ってるね
っていうかFestと違って増設したポケスト時間外になっても消えないんだね
0991ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 18:09:31.68ID:AgpedeW40
>>983
ゴプラ押せないほど人混んでるのか
きめぇぇえぇwww
ポケゴやめろカス
0992ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 18:13:36.88ID:ZoypF8t+0
エラーでイライラして八つ当たりしてるやついるなwほどほどにしとけよw
0993ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 18:25:11.00ID:vF6t0zTtd
暑すぎて16時くらいに撤収したけど、限定ポケスト残ってるならギフト目当でまた行こうかな。
0994ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 18:25:18.65ID:yE34AC2+0
色違いはそんなに出ない感じ?
0995ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 18:28:20.42ID:oAmO3xY/d
そこそこ人残っててアイテム補充やギフト回収やってるっぽいよ
0997ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 18:39:37.95ID:nCqxHx8B0
連投制限で貼れなかったんで
どなたか>>18よろしく
0998ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 18:40:44.88ID:5BumnY2Z0
俺、もう鼎泰豊だわ
今のところ日本語のみで大丈夫なのが嬉しい
台湾にはまっちゃいそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 45分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況