X



ロケット団との激戦間近!!海外公式発表 +新機能望む声多数!リーグ導入でニアバイ進化+イベント日数拡大へ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:21:31.09ID:3vGN7NYe0
クリフの強さが半端ないらしい。。
以下公式より→動画より
件名:[ウィロー博士の調査レポート]最初の邂逅

今日、GOロケット団のロケットリーダーに初めて遭遇した。

「ロケットレーダー」の試作品のテストを進めるために、
わたしはアシスタントとしてブランシェを選んだ。
GOロケット団の追跡機能をテストしてみたが、試作品は誤動作をし続け、
あてもなくランダムに無関係なポケストップを示すだけだった。
ブランシェは、計画通り事が運ばないときにふと見せる苛立ちの表情を、
一瞬だけ見せた。
そして、予期せぬことが起こった。
こちらがGOロケット団の
ロケットリーダーを探していたのに、
先に向こうがわたしたちを
見つけ出してしまったのだ。

モンスターボールのような
形のヒゲを生やした大柄な男が、
わたしたちに近付いてきた。
わたしのパソコンに
仕込まれていた画像の男、
GOロケット団のロケットリーダー「クリフ」そのものだった。
彼は口を開くと、まず「お前達はGOロケット団の縄張りを荒らしている」と警告してきた。

写真の通り見た目こそ
恐ろしそうな風貌をしていたが、
向こうに戦う気はなく、
意外にも威圧感のない声で
わたしたちに立ち去るように言ってきた。
しかし、それはクリフが
わたしたちに見せた唯一の優しさで、
もしこちらからバトルを
仕掛けたら絶対に引かなかったはずだ。
わたしとブランシェは、
ひとまず引き下がることにした。
まだこちらはバトルへの備えができていなかった。

研究室に戻ると、
クリフと遭遇した時に、
どんな行動をとればいいのか
自分には判断がつかなかったとブランシェも話していた。
「ロケットレーダー」の開発進捗も悪く、
珍しく目の前の状況をうまく
飲み込めていないようであった。
冷静にならないとダメだ。
わたしとブランシェには、まだ仲間がいる。彼らの力も借りることにしよう。

―Professor Willow

以上公式より
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:23:16.65ID:80G/idC50
>>1は糖質ババア


各スレで絶賛発狂中のポケモンGO板の生ゴミとして有名な糖質ババアとは?

糖質ババアの1日
【2017年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/WGdrWUxWaVlw.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170319/aGptUEdPU09w.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170325/dEkxT0wxNzJw.html
【2018年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20180116/R094Z0d3dkdk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/YWMxVmpEUUpk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180212/WFBjT0lPODNk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180218/dVh4SVQ2aXFk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ?
A: 「つぶれろ!つぶれろ!」連呼による荒らしが有名。
証拠がこちら(※これを毎日のように)
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/c1IwMlBMN0dw.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ??
A: 人が死んだニュースで活き活きする糖質ババアにポケモンGO民みんなドン引き。
証拠がこちら(※なんと約200レス)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180416/ODFENzVEYWpk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ???
A: 西日本を襲った平成30年7月豪雨の際、安全のためにイベントが延期されたが
西日本民のクレームでイベントが延期された!西日本は民度低い!とキチガイ発言&大発狂
証拠がこちら(※相変わらず人が死ぬニュースで活き活きする最底辺)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180707/NnZWT1hNcHAwMDcwNw.html
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:23:35.35ID:80G/idC50
糖質ババアの豹変時期

【2017年2月10日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170210/ejZ5U3paV2tw.html

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | うまくいけばラプラスもでますしね(^O^) 週末盛り上がりそう(^O^)
 \__ ____
    ∨    ___
   ∧_∧  ||\   \  ̄|  ̄|
  (  ´∀`)  || | ̄ ̄||: |
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)  | |        | |
  / ̄\  /  |      /  |
  ◎  ◎ [__」     [__」





一週間後、ラプラス弱体化

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

【2017年2月18日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170218/Q205a1NNOExw.html
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:23:53.01ID:80G/idC50
糖質ババアの「2年半前」の発狂より


652 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:06:04.65 ID:BRpEwIUkp
もう、このゲームにはウンザリ。
だからほうっておいてもやめます。 

671 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:28:01.98 ID:BRpEwIUkp
言い残したことはないので。
ナイアンの末期を見届けよう。笑

676 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:41:57.40 ID:BRpEwIUkp
もうどうせ廃れたゲームだし。なんでもいいわ。笑

678 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:44:02.11 ID:BRpEwIUkp
廃れたゲームにひがみつくって惨めね。笑 あっ自分もか。あはは。

http://hissi.org/read.php/pokego/20170318/QlJwRXdJVWtw.html
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:24:31.18ID:80G/idC50
110 ピカチュウ sage 2018/08/09(木) 22:26:08.13 ID:SFqU14IZd
まさかの専用スレが建ってて笑ったわ
確かにこのババアの荒らしや糞スレ乱立はうざいんだけど、去年どこかのスレでババア本人が
小さい頃に父親に性的虐待を受けたからこんな性格になったのよ!みたいなレスをしてたことがあって
それを知ってからはあまり叩く気にはならないな
今みたいにNGに入れて基本は触らないようにしてる

120 ピカチュウ sage 2018/08/09(木) 23:27:09.17 ID:SFqU14IZd
糖質ババアは父親にレイプされた後も父親を嫌いになれなかったって言ってたし
それと同じで文句言いながらもポケモンGOをやめられないんだろうな



糖質ババア父親にレイプされていた!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533826602/
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:24:58.35ID:80G/idC50
23 ピカチュウ sage 2019/08/15(木) 11:33:01.05 ID:umSJAjyT0
【幸せ】
楽しくて続けてる人
 ↑
楽しくないからやめた人
 ↑ 
【普通】
 ↓
楽しいけど何らかの理由でやめた人
 ↓
楽しくないのに続けてる人 ←糖質ババア
【哀れ】







以下、糖質ババアの発狂
↓↓↓↓↓
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:26:05.29ID:3vGN7NYe0
http://iup.2ch-library.com/i/i2022245-1572167648.jpeg

http://iup.2ch-library.com/i/i2022247-1572168171.jpeg
ミステリー要素も加えられ、
集めゲーム以外の要素が加わる!?
アバターの追加や髪型体型変換もくればいいのだが。
リーグに備えレアポケモンや型落ち伝説解禁が野生での復活がのぞまれる!?
ボックス追加も来るか!?
ロケット団クリフが召喚するポケモンが3鳥ルギアあたりだと予想。
アブソルバンギラスなども追加!?
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:27:04.93ID:5bQDn6pUd
糖質ババアのスレかと思ったら





やっぱり










糖質ババアのスレだった(笑)
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:28:56.21ID:3vGN7NYe0
追記宮城ハロウィン終わった瞬間にラプラス爆湧きか、可能性はありうる。
ロケット団が強化し幹部まで加わると。
毎週のどこかでロケット団イベが追加か。
レイドボスEXのシステム変化にも注意が必要。
地方郊外のレイドシステムの改善要素も同時に進めてるらしい。
ドラクエウォークに対抗か!?
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:29:35.73ID:jUHnRF+xd
この荒らしババア、父親にレイプされてからおかしくなったのかwww
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:30:24.69ID:3vGN7NYe0
>>8なんでもいいけどロケット団がくるらしいわよ。笑
もしかしたらロケット団もシャドー化しててリライブできたら仲間になるならわかるけど。
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:31:24.36ID:BgTqmi9pd
スレタイわけわからん

と思ったらいつもの糖質のスレか
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:31:37.92ID:3vGN7NYe0
リーグリーグ騒ぐけどレア枠が全く野生に出なくていきなりロケット団やらリーグやりますって言われてもなんかむちゃくちゃだよん。
準備も糞もないわ。笑
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:34:26.47ID:3vGN7NYe0
勢いも倍になってた。
やっぱ必要なのは、ニア倍進化と伝説野生解禁だよ。そっからリーグやらpvp進化すりゃいい。
イベントもせめてどんな奴でも最低一週間はやらんと無理よ。爆笑
宮城もラプラスでなかったし、なんかゲームの楽しむ要素は完全に死んでるのに
やたら課金は欲しがるのよね。
レジのイベントじゃないけど。
ロケット団クリフとの戦闘楽しんでねwww
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:37:46.86ID:3vGN7NYe0
最低搭載として
イベントの一週間は確保
ニアバイ進化
レアや伝説の野生解禁
リーグに必要な飴枠ポケモンの配置
2.5.7.10のあたり枠を配置
海外ポケモンシャッフル
アバタ追加
ボックス追加
後個体値の偏り対策
地方郊外のレイド救済
横須賀横浜の落選者のポケモンフォロー
ラプラスコミニティーディ1ヶ月
氷湧き祭り
ミュウツーxy実装
これくらいはやらんと無理よ。
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:42:00.20ID:3vGN7NYe0
リーグでますって
そもそもコイキングやミニリュウヨーギやラッキーやその他進化に必要なポケモン全くでないのに新規はなんの準備もできないし
レイド湧きもイマイチだから選択できるようにしてほしい。
このままだとまたPvPみたいにすぐあきられるわよ。
大半がドラクエ流れたのはポケゴが昔ほど勢いない に加えつまんない要素しかないからなんよね。
アバタのカスタマイズももっと細かくできたら
髪型や体型 顔 目の色 眉なども
コスチュームも色々作れるのに数が少ない
自宅機能も
後ニアバイがつかいもんにならなすぎて。笑
せめてボックスは後8000追加してほしいわ。
サポートもゴミだしそりゃみんなやめるわよ。
クリフがどーたらとかいわれてもだからなんなんって話よw
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:43:44.49ID:3vGN7NYe0
宮城イベントでラプラスださないとか
イースターでプテラださないとかミスのレベルがつか渋りが酷すぎて課金すらできんのよ。笑
盛り上げようがないことばっかするから。
変な個体値渋りと色違い渋りばっかでどーでもいいゲームだけどね。
企画倒れで終わりそうだけどw
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:44:13.32ID:/CWhh+M9d
「大半」  → 半分以上、過半

そんなに流れたの?
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:45:05.22ID:3vGN7NYe0
シャドーミュウツーの盛り下がり感は、、、
やっぱ時期的に、ミュウツー1ヶ月レイドの時にやることよね。
レジのイベントもイマイチだし。
あれにお金出すとかどんだけ、暇してんのよw
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:45:45.84ID:/CWhh+M9d
暇ないから買うんじゃね?
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:47:22.31ID:3vGN7NYe0
>>20
大半。みんな辞めたわよ。
そりゃそーでしょ。
公平性ないし課金勢なんて変な個体値渋りでやめたわよ。
なら平日休みのみんなや地方郊外の方達がげーむできるようにしたらパスやルアーの売り上げのびるのに。
短期間イベントやルアー炊いても反映なしとか
不遇ばっか続けてるんだから課金してもそれに見合ったアイテムでないし
高個体出ても確定捕獲ないし。
やめるわよ。そりゃーみんな。
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:49:44.65ID:3vGN7NYe0
ただ、ナイアン今回から大きく変化するゲーム作りたいんだけど。そりゃわかるけど
普段楽しめてないゲームに課金はみんなしないわよ。
まともに野生でレア枠でないわ。
どこにポケモンがいるのかわからんわ。
exも指定日でいけないとか最悪じゃない。
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:50:39.65ID:/CWhh+M9d
>>23
普段はどのへんでやってるの?
俺がやってる札幌は流石に半分以上
減ったようには感じないけど。
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:51:23.59ID:G66oTn2z0
タイトルでババア余裕でした
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:51:33.51ID:3vGN7NYe0
宮城県を始め、北海道や福島県も呆れてるもんきたユーザーがまったくレア枠 メインポケモン取れなくて呆れて帰っていくら、ロケット団やリーグ言われても勝手にやれってみんなおもうわ。スポンサーもやめるわよ。
そのうち。
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:52:37.90ID:/CWhh+M9d
EX指定日に行けない救済が
チケット制なんじゃね?
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:53:21.91ID:3vGN7NYe0
ゴミ工作員やつまんないスレ立ててオタク話してる人はナイアンの成長邪魔してんのよw
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:54:10.40ID:G66oTn2z0
CPどういじくり回したって愛しのラプラスが強ポケモンの座に戻ることないから
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:54:32.74ID:/CWhh+M9d
「そのうち」
一般的に年単位で用いられることは少なく、数週間から数か月で用いられることが多いとされています。

年内くらい?
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:56:36.10ID:3vGN7NYe0
>>30ラプラスは特別枠だしいいのよ。
ただ、宮城の渋りはひどかったわ。
いったけどドンキーには配置されてんのよね。
なんじゃあれ。仙台はさいあくだったわ。
氷ルアー炊かれたら、タマザラシだし。
あれでこのゲームどーでもよくなったけど。
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:58:31.10ID:3vGN7NYe0
>>31
>>31
なんでもいいわよ。
グーグル博士はいらんわよ。
少なくともリーグ実装されるなら、
ニアバイもアバターもボックスも野生湧きも改善しないと盛り上がりにかけて企画たおれよ。
0035ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 19:02:48.52ID:3vGN7NYe0
改善
ニアバイ進化 ポケモン検索ルアー状況
ジム状況 割り込み禁止 ジム破りした後の機能
EX招待の際 一週間から選べる日にち指定
聖地復活 野生でレア枠 モノズや他レア枠聖地や巣に出す コイキングミニリュウラッキーラプラスプテラに加え伝説型落ち野生湧き
課金者優遇あり 個体値いいのが確定捕獲ででる

色違いパス レイドパス大量買いで1枚とかないと課金してる意味なし
あとは地方郊外者への対応
平日休み勢の対応 イベント期間増し
これくらいかなーまーしないだろうね。笑笑
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 19:04:58.07ID:3vGN7NYe0
>>34>>34
ちょっと期待した???
笑笑 それだけあんたも今のポケモンGOが退屈なんよ。
まー今のままなら廃れるわね。
つまらないから。
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 19:07:57.69ID:3vGN7NYe0
個体値不遇やレアの色違い渋り考えたら廃課金だしドラクエと対してかわらないわよ。
まだドラクエのほうがいいかも。笑笑
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 19:09:35.02ID:3vGN7NYe0
>>38
>>38あら、騒ぐだけで死ねなんてバカでも言えるわよw
ゴミは黙ってなさい見苦しいから^ - ^
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 19:11:25.64ID:3vGN7NYe0
リーグやPvPトレードあるけど正直楽しい要素ではないわよ。
0041ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 19:15:57.00ID:3vGN7NYe0
まー来年くらいには話題にすらならなくなりそうよ。今まで渋りが原因だね。
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 19:18:10.42ID:3vGN7NYe0
ナイアンが上に書いてあること
平日休みの人や横須賀横浜の落選者対応地方郊外の人のレイド対策
イベント期間や野生湧きのポケモンのみなおしできたらまあまあ復活はするわね。
あとは告知とかボックスとか他
レアの高個体は確定捕獲とか色違い救済とか。ないと無理よ。
あとはニアバイの改善。
0043ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 19:21:00.13ID:3vGN7NYe0
ナイアンは金儲けへたすぎなのよ。
やるならガチでいかんと。
平日休みの人や地方郊外のプレーヤー様取りこぼしてる場合じゃないのよ。笑
変な高個体渋りとかイベントメインのポケモンだしのジブリとかつまんないしぶりいいからそろそろ本気出しなさい。
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 19:22:50.80ID:3vGN7NYe0
なんか楽しむ要素なんもないからやらなくなったけど。ダークライはイマイチだし。
あと公式ツイッターのくだらんつぶやきやめてほしいわ。
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 19:25:15.10ID:3vGN7NYe0
クリフが大暴れ枠みたいだから、
どんな要素になるのかただ、今更3鳥はいらんわ。
0046ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 19:42:39.37ID:a3ded7yCM
糖質ババアはまだ生理があるのかどうか
そこだけが重要だ
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 19:48:43.59ID:3vGN7NYe0
>>46欲求不満ね。あんた、モテないんだったからお金使って遊んできなさいよw
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 20:23:35.10ID:6/X4pp7z0
ババアは仙台で大暴れしないのかよ
0050ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 20:34:34.71ID:Tw0F0rJx0
モンスターボールの形をした髭w
0051ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 20:38:12.01ID:/CWhh+M9d
ただいま
一家団欒してた

EXを1週間から選ぶ?
人が集まらなくて倒せなくない?
0052ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 21:26:46.45ID:VKFx0WSXp
ババアと思ったらババアだった
0053ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 21:46:54.26ID:/9RNyYGh0
ネチネチネチネチ文句言いながら続けてるってどういう神経なの?
暇なの?
0054ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:51:39.15ID:nkdL9uIWd
>>53
あんたもわざわざ書き込みしてんだから同じようなもんじゃないw
0055ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:53:08.07ID:nkdL9uIWd
>>51一週間とは言わないけど指定されたらいけない人でてくるでしょ。希望とるかなんかしないとこの最悪なシステムはずっと継続する。
まー来年にはユーザーが半分になって終わるかもしれないから。
改善しなくても同じだけど。
0056ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 00:33:27.10ID:ZqjRvENed
ババアポケモンやめるんじゃなかったの?
なんか凄く楽しそうやんw
0057ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 00:51:45.34ID:1V4kZ6lFp
ポケモンおよび任天堂を貶めるゴキブリ屑こと

#ポケりん#
アフィリエイト無職で5chに毎日張り付いてる系の人間の底辺である
ブログコメントの自演が大変目立ち、そこから沢山の掛け持ち自演ブログを特定
#ホイミソ堂やエルおじ速報#等であるwwwどれも全く似通ったブログコメント自演でバレた阿呆

勿論まとめ業者なので、スレ立ては大半がコイツである
IPスレを立てるのも特徴で、IPスレは実際超危険なのだ
書き込んだ奴の個人情報盗めるからである
この界隈はまだまだキッズが多いので自宅wifiから容易に特定されて危険
ポケりん(ホイミソ堂)はマウントを取る奴など対策にはコレに加えスパムなども飛ばしてくるゾ

ポケモンドラクエどれもIPスレが多く上級国民など5chでも希少な課金者でもあり
そのせいで自演自爆しているのでありゅwwwwwww🤗

当然星ドラやドラクエウォークスレも占領済でそこから
game8の話題や自演も多く、そのサイトもブログコメント自演が酷い
様は#game8もポケりん(ホイミソ堂)#である

特定されてしまった位置偽装s青赤を貶める屑共
NARAdayo0742=m510888=str310683
アフィリエイトの無職のおっさん
ポケりんホイミソ堂の地方荒らし用アカウントの一つ
(地方ごとに別垢を用意している)

NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)
奈良を代表する異色複垢の同色蹴り出しおじさん無職


ここまでの悪質な位置偽装かつ地方ごとに垢を作っているので
#ジム破壊ゴルゴスレの本体#という事も特定した

唐突な位置偽装ジム破壊屑は99%コイツなので
怪しいキャラはナイアンに速通報だ!ポケりんの垢ですよぉぉぉも追記だ
アフィリエイトポケりんホイミソ無職からしたら
こうかはばつぐんだ!
0058ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 15:23:47.27ID:Ldy6QbJNd
糖質ババアの自演に踊らされる奴も同レベルだな
>>2がババアスレに必ず貼られる事に誰もおかしいと思わないのが凄いわ
0059ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 23:39:33.86ID:Ghm4ptln0
クリフて誰やねん
サカキわい>
0060ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 00:32:25.80ID:pZECb8kM0HLWN
いつも自分の願望の垂れ流しと
エビデンスのない主張

質問しても工作員扱いして
逃げるばかり
0062ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:44:54.98ID:UAac0LUcdHLWN
>>1
やっぱオナニーするのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況