X



トップページポケモンGO
980コメント245KB
【頑張ろう】ポケモンGO 岡山県 Lv30【岡山】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピカチュウ (無能) (ワッチョイW 1daa-sGim [60.153.144.242])
垢版 |
2020/02/05(水) 15:38:04.38ID:kYiFRKNF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>970が建ててください
>>970が無理なら安価してくだい
反応なければ>>980が建ててください

情報交換、雑談、ジムの話題などに利用して下さい

前スレ
【頑張ろう】ポケモンGO 岡山県 Lv29【岡山】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1562856287/

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo&;;hl=ja
【iOS】https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1562856287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0930ピカチュウ (ニククエ Sd43-wQ6u [49.104.47.136])
垢版 |
2023/04/29(土) 13:38:27.95ID:DchpNkzcdNIKU
GU初日から過疎
0934ピカチュウ (ワッチョイW 2b58-ZEwb [153.181.4.139])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:54.93ID:ymvnKBIZ0
>>919
ホンマに複色複垢やめて欲しい。
旧2号線、久米交差点近くの『久米村の国境石』ジムは青垢メインで24時間監視中です。ジム倒しても直ぐに取り返しますし、常にライフは満タンです。近くに住んでるんでしょう。
皆さんの応援待ってます。
0935ピカチュウ (スププ Sd03-IKt0 [49.96.8.74])
垢版 |
2023/06/09(金) 08:49:18.49ID:vxGqdmYId
その類の自宅ジムは他にもたくさんあるから個別名は出さないほうが平和

近くに2つまとめてずっと同じ人が置いてあるジムあるけど
金ジムにするだけなら無限に叩けるので逆に有り難い
リアルに威嚇してくるヤバい人には注意が必要だけど
0947ピカチュウ (ワッチョイ 13aa-c/5M [114.48.63.39])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:49.76ID:XIDwMyNJ0
今セル22個
夜マスカット3コース行くかな
0949ピカチュウ (ワッチョイ 93aa-eQmn [114.48.63.39])
垢版 |
2023/08/12(土) 22:02:34.75ID:xnIhM7Wp0
明日15時35度だよー
0951ピカチュウ (ブーイモ MMa2-8+d5 [49.239.68.32])
垢版 |
2023/08/13(日) 17:24:43.12ID:Wczg8vFKM
暑かったけどGOフェス万博公園で培ったスマホ熱対策が役に立った

まだアディショナルレイドが速攻成立してるところ見ると
日暮れからが本番な方も多そう
0953ピカチュウ (ワッチョイ 93aa-eQmn [114.48.63.39])
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:49.20ID:eqPBjBwb0
熱でスマホがオフになったがマスカット球場の半分は球場の陰になってて、まあまあいけるな
0955ピカチュウ (ワッチョイ 6faa-ATpV [111.188.120.177])
垢版 |
2023/09/05(火) 08:25:15.13ID:wlkWeLAC0
まだマスカット10コースくらいなら、おま環
8月末まではセル集めたてた、50くらい
JR中庄に行くのがわりと短くてオススメ
球場一周するのはセル出なかったので
0956ピカチュウ (ワッチョイW 436c-HrGy [245.252.59.23])
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:19.58ID:HR+SCQh70
バーニラ、バニラ、バーニラ求人♪
バーニラ、バニラ高収入♪
0963ピカチュウ (スププ Sd43-+LQc [49.96.8.85])
垢版 |
2023/12/09(土) 12:52:04.67ID:nQf1uL3gd
同じくマテオ8連敗中………
同時にクリアしても出る人と出ない人がいるんだな
それ以前にポケストやジムの近くにいても過去に通ったルートが表示すらされないからストレスがマッハ
0964ピカチュウ (スププ Sd42-8ZBk [49.98.54.151])
垢版 |
2023/12/17(日) 09:39:42.19ID:QrUgiA+nd
先週もそうだったけど
雲一つない快晴なのに晴れブーストに全然ならない
相変わらず天候システムぶっ壊れてるね

あと140円のパスにすごいわざマシン2つ入ってて地味に超お得で驚いた
0967ピカチュウ (ワッチョイW 6363-e8Eg [157.112.174.252])
垢版 |
2024/01/14(日) 05:55:54.02ID:ZNC38qsL0
浅口市金光町で黄色の複垢トレーナーがジムを20〜30カ所占拠して困ってます。
おじいちゃんで朝から夜に行動してます。
MMTT4075
mpeg0465
roco2roco
ntppnt
黒色の軽自動車に乗っていて20代くらいの女性
Miffy252525
H15Moa
1981siroari
このアカウントをジムで見たら倒して下さい。
通報してもBANされません。
0968ピカチュウ (スププ Sd03-fE5j [49.96.29.125])
垢版 |
2024/01/14(日) 10:20:59.13ID:rhqghZc0d
複垢だけじゃBANされないから
駐車違反とか威嚇とかの迷惑行為で通報すべし
客観的な証拠がないと認められないから写真は必須

まあジム占拠だけならこちらも叩き続けてジムレベル上げられるから悪くないけど
未だにリアルで威嚇してくる爺さん結構いるから気をつけてね
0969ピカチュウ (ワッチョイ 9d1e-2STM [124.47.112.14])
垢版 |
2024/01/14(日) 20:56:52.66ID:DA/eCrng0
ナイアンは黙っているけど複垢歓迎!
有料タスクイベントでも交換要が殆ど。
スマホ2台体制にするしかないよ。
ジム対策は、複垢で潰す以外対策なんてない。
0974ピカチュウ (ブーイモ MM33-LQon [49.239.73.165])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:49:24.74ID:FCIGWR7sM
雨だと岡山駅西口~駅前商店街、イオンモールあたりの地下街アーケード巡回かなあ

まあ土曜日晴れの予報が外れて雨降ってるから明日は降らないことを祈る
ちなみに夕方からずっと降ってるけど謎晴れブースト続いてる
一体どこの天気参照してるんだろね
0975ピカチュウ (JPW 0H93-rByE [103.140.113.231])
垢版 |
2024/02/07(水) 15:36:26.60ID:hJ4+msMsH
>>974
やっぱ地下街かぁ
まあ、ラッキーコミデイ当日雨降らなくて良かったわ
0976ピカチュウ (JPW 0H93-rByE [103.140.113.231])
垢版 |
2024/02/07(水) 15:36:30.18ID:hJ4+msMsH
>>974
やっぱ地下街かぁ
まあ、ラッキーコミデイ当日雨降らなくて良かったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況