X



ナイアンは酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 22:58:48.89ID:pnOr63SX0
以上。。。
色々いわなくてもいいね。
終了。
0047ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 23:58:15.07ID:hm+YP5/f0
ポケモンGO都市伝説ヒストリーチャンネル
0048ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 00:44:37.12ID:c2QqniB60
ババア定期
さっさとドラクエ逝けや死に損ない
0049ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 04:17:00.20ID:EhqsP18T0
イワークのクソイベはババアの鉄板ネタになるとか言われててめっちゃ笑ったwwwww
まあそれは賛同するぜw
0050ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 04:54:18.55ID:h/s3PHvJ0
>>49
ババアではなく綺麗なおあねさまでしょう^ ^
0051ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 04:54:56.89ID:h/s3PHvJ0
>>48そのままおかえしますわw
0052ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 04:55:25.99ID:h/s3PHvJ0
>>46
複垢の罪からのがれたいのかしら?
0053ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 04:55:49.25ID:h/s3PHvJ0
>>47
複垢ゴミのしつこさよ
0055ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 06:31:10.90ID:KtHI8EHk0
綺麗なおあね様おはよう
0056ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 06:58:36.58ID:/9EMUVLor
このババアはかなり自己顕示欲が強いみたいだな
0057ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 07:45:16.16ID:H7bs8YtldSt.V
>>50
ババア 自撮りみたいなぁ
0058ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 07:49:57.20ID:d8kg6GUxdSt.V
ここで発狂してるババア眺めたあと
>>5の上のログを読むとホント笑える
0059ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 07:55:01.37ID:sw5f9XuEdSt.V
複垢対策出来ないのなら

レイドの経験値を0
フレンドボーナスのボール追加を廃止
ジムからコインを廃止してコインをロケット団で取得
交換タスクを廃止

これだけでもやってくれないかナイアン。
0060ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 08:12:40.73ID:sZtrJ3fupSt.V
もうドラクエウォーク 並行してやろうよ
みんなやってるけど楽しいよ
ポケモンGOとプレイヤーほぼかぶってる

https://www.dragonquest.jp/walk/
0061ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 09:08:46.83ID:DV9L7FLv0St.V
うーん🤔?
 
184 ピカチュウ 2019/12/30(月) 01:21:24.77 ID:IAcjUbFH0
もうスレ立てはやめます。
私も人気あったからしてたけど昔のポケモンGOはないから。
お疲れ様でした。

29 ピカチュウ 2020/02/05(水) 10:10:05.89 ID:pjIVu1ah0
でも私はもう限界だから来月からドラクエにいくわ。ポケゴの低クオリティにはうんざりよ。たぶんみんないなくならないとわからんよ。
やる気ないからそれでもいいんかね。


売上で差がつく→やっぱドラクエの時代なのかな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1577610812/

最近イベントひどすぎる。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1580851578/
0062ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 09:20:14.31ID:h/s3PHvJ0St.V
>>61
複垢さん頑張るねー
0063ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 09:20:56.67ID:h/s3PHvJ0St.V
バレンタインイベント酷いなんもレア枠でてないラッキーのでないバレンタインイベントになんの意味があるのか?
0064ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 09:21:14.70ID:VPYU3DRJ0St.V
ババア『私を馬鹿にするやつは全員複垢だ!!!!』

どうみても統合失調症です
散々指摘されてるんだから試しでもいいから精神科通えよ
どうせナマポで医療費かからないんだろ?w
0065ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 09:21:43.90ID:h/s3PHvJ0St.V
昔なら大量発生当たり前色違いが出たときくらい爆湧きさせなきゃどんどんみんなやめてく。
0066ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:23.87ID:VPYU3DRJ0St.V
>>61


ババアそれ出されると本当に嫌がるから面白いww
0067ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:26.61ID:h/s3PHvJ0St.V
>>64証拠掲示してるからそれできてない奴が騒いだところで説得力ないんよw
0068ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 09:23:09.62ID:h/s3PHvJ0St.V
>>66転売と複垢取り締まらないと終わるよ。
みんなただでさえ最近の酷いイベントに意見しまくりだから。
0069ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 09:27:19.67ID:VPYU3DRJ0St.V
      _______
    __/          \_
   /  .|            \ヽ
  ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
  |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |
  |    ヽ6||   ( ●) || ( ●)l  |
 ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |     < 虐待の証拠出せ!っと
|     |. l    {ヽ   `─´/|  |       \________
,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  | カタカタカタ
|     .|   \.  ヽ=====/.|   | _____
.|    .|    \_________/ .|  |  |   \  \
|     .|   // \ /ヽ\|__|  |     | ̄ ̄|
.|     |  /  \  ∞ノ     |  |     |__|
|     |  | \   ̄ ̄ ̄ミつ   |  |__/  /
0070ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 09:28:00.79ID:VPYU3DRJ0St.V
>>68

>>61
はいドーン
0071ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 09:29:06.37ID:VPYU3DRJ0St.V
>>67
俺はお前に精神科行けって書いたのだが

文章も読めないほどラリっちゃってる?

オマエ、よだれたらしながら『アウアウアー』とか言いながら書き込みしてるだろw
0072ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 09:32:51.69ID:VPYU3DRJ0St.V
ババア口から泡吹いて倒れたようです

しばらくお待ちください
0073ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 09:40:49.87ID:h/s3PHvJ0St.V
>>71精神科ねー見ず知らずの人から見てもこの人の方がやばいよ^ ^
0074ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 09:41:33.83ID:h/s3PHvJ0St.V
複垢転売規制がそんな怖い
むしろしなければナイアンのユーザー大量にいなくなるよ。
0075ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 10:03:49.10ID:DV9L7FLv0St.V
>>66
なんで自分のレスを貼られると他人を複垢扱いするのか謎だよね😅
0076ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 10:20:41.82ID:VPYU3DRJ0St.V
>>73
お前の腐ったジャンキーの目にはそう映るんだよな
重症です、はよキチガイ病院行けや閉経ババア〜

>>75
普段証拠出せ出せキーキーわめいてる癖に、証拠出されると現実逃避で話すり替えるのはいつものババアwwww
人間として超小者だから3年間居座っても誰からも一目置かれないw
0077ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 10:28:28.78ID:h/s3PHvJ0St.V
ナイアンに対してポケモンGO大物ユーチューバ外見したけど色々な問題点がありすぎて。。、もはや砂の対策やイベントの参加を上げるイベントチケット問題だけは無理
課金アイテム購入に対しての色違い救済パス
個体値も含め
マップ進化の強化せめてジムやポケストのルアー状況や個体値の瞬時サーチ
ポケモン検索
イベント告知の改善 半年分くらいはレイド配置ボスの状況わからんときつい
卵のシステムの改善10キロにはずれわくだったり7キロからレア枠でるならイベント期間中はそれしか出ないなどの仕様変更
地方郊外のジム過疎救済問題も
海外ポケモンのシャッフル
野生湧きに伝説野生解禁 聖地の復活
アバターのカスタマイズ コスチューム追加
髪型や体型などの追加
サポートの改善 ナイアン社員による対応
現地に行って関係者がプレイ
砂対策 星の砂倍効果あるあいてむ
通常孵化装置の廃止
海外ポケモンのシャッフル
進化アイテムの統一化
横須賀横浜落選ユーザーの救済
高個体値の確定捕獲
サークル拡大のアイテム
ジムの横取りきんし
複垢対策
これやらないと無理。
0078ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:23.45ID:h/s3PHvJ0St.V
>>76
そもそもどーでもいい人に色々言われてもまず複垢やめましょうねー笑
0079ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 12:23:19.61ID:DXiq52GAdSt.V
そもそもいつも言ってる
「大物YouTuber」って誰やねんw
はじめしゃちょーか?
0080ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 12:35:16.64ID:NAF4EFj30St.V
>>1
今すぐに首つって死ねガイジ
0081ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 12:38:36.98ID:dLHidh3iMSt.V
>>47
外からだけど、おまえのが十分変だわ
0082ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 13:08:31.26ID:fyVFx4KpdSt.V
ナイアンとユーザーの朝まで生討論なら酷くない寧ろ面白層
0083ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 13:30:30.59ID:hNyNJmyRdSt.V
複垢転売の皆様の発狂が、こわいw
0084ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 13:30:55.35ID:hNyNJmyRdSt.V
>>80はい、通報
0085ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 16:39:45.29ID:QtatuHwD0St.V
>>76
閉経はしてないらしいぞw
ラプラスとかに異様に執着してるからもしかするとリアル赤緑世代の30代
0086ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 17:08:29.28ID:zCi6UMSBdSt.V
サーチアプリフル回転させて乱獲した高個体がPvPではゴミだもんなwww
わかるよその気持ちwww
全く同情しないけどなwww
0087ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 18:25:14.25ID:DV9L7FLv0St.V
BBAはpvpやってる?🤔
0088ピカチュウ
垢版 |
2020/02/15(土) 12:55:11.48ID:XcD2jaqDa
バレンタインデーは女子中学生とデートした
0089ピカチュウ
垢版 |
2020/02/15(土) 16:38:16.16ID:63MhQ0ib0
>>88
通報しマスター
0090ピカチュウ
垢版 |
2020/02/15(土) 16:51:30.60ID:0OaaT4md0
ババアのマンコめっちゃ臭そう
0091ピカチュウ
垢版 |
2020/02/15(土) 17:27:35.71ID:paF0i+FP0
やまだやJASHが物申す的な動画あげてるからな。
確かに平日夕方1時間だけのイベントは酷い。
コミュデイも丸一日やっててくれていいのに。
自由に遊べるのがこのゲームの良さだったのに。
0093ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 21:13:18.64ID:YevqgkSca
新型コロナでサイホーンデー延期かもな?
0094ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 23:58:45.42ID:NZvEeYQg0
>>93
ないないw
政府からの外出自粛令が出れば話は別だが、今の日本で数日中に発令されるような事態にはなっていない
0095ピカチュウ
垢版 |
2020/04/11(土) 19:04:58.10ID:DPnNuThn0
ここ2〜3日でふざけ過ぎなことが何回も起こってる

・7玉から白ロコンが生まれたのに茶ロコンに変わった
・ラッキーが出現したけどCP213(仮)なのでスルーしていたが、しばらくして見てみるとCP500↑のラッキーが居たので捕まえたらCP213だ
った
・TL対戦でスーパーリーグで勝つのタスクをいくらやってもクリアされず、
翌日になったらバトルリーグで1回勝利するに変わってた


ナイアンはTLに嫌がらせして外出できない憂さ晴らしをしてるのではないだろか
ざけんな
0096ピカチュウ
垢版 |
2020/08/10(月) 11:23:58.27ID:RC142sZw0
引っ越ししたらgps がおかしくて
前に住んでいたところに時々飛んでしまいます
それだけならいいのですが今まで捕まえたポケモンの場所情報がすべて消えてしまいました
新しく捕まえたポケモンにも場所が表示されません
送られてきたギフトも場所が表示されていません
2〜3日、この状態です

捕まえたポケモンたちの場所表示は元に戻るのでしょうか
酷すぎます
どうにかしてください
0097ピカチュウ
垢版 |
2020/08/14(金) 13:43:55.92ID:5h+FGWGD0
>>96の現象はGPSとか関係なくアップデート後、多くの?一部の?iphoneユーザーで起こっている現象らしい
アップデートから随分経つのにまだ直らないんですか?
酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況