X



まさかテレワーク中に仕事サボってポケモンGOばっかやってる雑魚はいないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 13:24:52.96ID:xLBjkyhXp
まままままさか、いいいい居るわけないだろ、、、、
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 13:42:31.04ID:NJnf09Eqa
テレワークでなくてもやってるわ。
こっそり仕事抜けてレイド、EXレイド。
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 15:11:15.14ID:NTnppmsh0
昼間と夜でバトルリーグの手強さが変わるんだよ
夜よりも昼の方が勝率高い
だからついテレワーク中にやっちゃう
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 15:11:16.73ID:LXeOSNhxM
デイトレしてる
最近は儲かりすぎてやばい

動きすぎw
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 15:22:13.51ID:/hdQFBqWd
外に出られないから別ゲーやってる
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 15:29:25.27ID:Fmvn97MU0
テレワーク始まったけど不慣れでペースが掴めず逆にポケ活に出られないw
ヤバい、5時半過ぎたら近所にギフト集めに行く
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/03/28(土) 00:57:00.68ID:tUDeMkjL0
>>1
その会社のルール次第だけど、基本的にずっとPCの前に座ってる必要なんかないからな
席外したりTV見たりしながら働けば出勤扱いしてくれるんだから、そりゃお前らも色めき立つよな (・∀・)
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/03/28(土) 01:06:04.52ID:H3c4AP2n0
とりあえず振り子で卵孵しまくってる
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/03/28(土) 19:18:05.13ID:ukZYggj00
みんなのポケGOとかいうサイトの自炊スレか
単発スレ立てるならVIPにでも行きなよ
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/03/29(日) 07:04:33.91ID:mvIl3sej0
>>5
うちも
トイレ行くフリしてレイド参加
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/03/29(日) 09:35:05.33ID:CsOxPbwO0
雑魚の使い方おかしいそこはクズだろ
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/03/29(日) 22:08:53.46ID:CsOxPbwO0NIKU
フレンドが最後に捕まえたポケモンをうちの奥さんが監視してるから同じポケモンしか捕獲できない今はスリープだけ
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/03/30(月) 20:41:03.94ID:gt2Bou+sa
むしろテレワーク中なのにやらない奴が雑魚
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/04/09(木) 16:41:57.37ID:EAtEx5F30
位置偽装3年半してるから仕事には支障ない
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 11:50:03.22ID:49y/aBHE0
いますがなにか?
今日の仕事はもう終わった
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 20:56:27.48ID:na8UoWtw0
ワイぐらいになるとテレワークのレスポンス遅れただけでポケモンGOやってたと思われるやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況