X



【新型コロナ対策】ポケモンGOどこまでが「不要不急」か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/04/13(月) 08:47:03.30ID:5awOMqlqp
要・急
・ラッキー・フカマル・キバゴ
・無料パス消化
・ギフト集め
・ジムに蹴り出し常習犯がいたら潰しに行く


不要・不急
・ロケット団
・アローラナッシーのためのフィールドリサーチ消化
・1週間50km踏破


他には?
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/04/13(月) 08:53:46.31ID:dwdLZ+BN0
44531304534404やはりアメリカだった w w w [479913954] (633レス)
上下前次1-新


1(11): (スプッッ Sd02-9urp) 04/13(月)00:11 ID:y9Mc6d(1) AAS
BEアイコン:nida.gif
アメリカ・オーストラリアの新型コロナ“Aタイプ”が感染拡大の根源=ケンブリッジ論文

ケンブリッジ大学がこのほど、新型肺炎の感染拡大の根源となったのはAタイプの新型コロナウイルスであるとする論文を発表しました。
同論文は「Aタイプのウイルスは米国とオーストラリアに集中的に現れている。
その一方で、武漢市で発生したのはAタイプから変異したBタイプであった」と明らかにしており、『米国科学アカデミー紀要(PNAS)』にも掲載されました。

また、ケンブリッジ大学は新型コロナウイルスがA、B、Cの3つのタイプに分けられることと、それぞれのタイプの感染経路について研究報告を発表し、
「Aタイプは米国とオーストラリアの患者から多数検出されたが、武漢市では市内に生活する米国人を中心にごくわずかに見つかったのみであった。
また、コウモリやセンザンコウから検出されたウイルスに最も似ているのがこのAタイプであり。今回の感染拡大はAタイプに起因している」と示しました。

論文は4月7日、米国科学誌「PNAS」に掲
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/04/13(月) 08:57:28.25ID:+NVzv2XOa
>>1 一番大事な50ポケコイン忘れてるぞ
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/04/13(月) 10:44:36.28ID:RGk+E0Qmd
健康維持のための散歩中にこなせる範囲で遊んでね
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/04/13(月) 11:14:11.01ID:DIRXMfrba
ポケGO自体が不要であり不急
こんな時くらい家で出来るゲームやれよ
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/04/13(月) 12:07:08.65ID:PyegPH5Pd
>>1
死ね
全部不要不急だよキチガイ
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/04/13(月) 12:39:13.77ID:8BLJnZrAr
30分程度の買物、運動と違うか
ポケゴの30分で何が出来るか考えろ
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/04/13(月) 20:54:34.45ID:9fhAup3o0
石川県もなんか自粛きたお?でもおばちゃん誰もいない公園でリバプールイベントするんだ
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/04/14(火) 03:54:45.42ID:GuqYJgzh0
>>8
屋外でもコロナール
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/04/14(火) 12:04:00.96ID:nID/MPyD0
満員電車みたいに集団で集まることは殆ど無くね?
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/04/14(火) 17:12:53.94ID:I13lwS/b0
>>10 20人以上いるはずなのに姿が見えるのが2、3人。俺1人の時も….
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/04/14(火) 17:17:35.53ID:8/JBSw190
999 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5b12-m8t6 [110.3.31.98])[sage] 投稿日:2020/04/14(火) 17:13:34.05 ID:5XKNIihn0
ちょっと質問いいかな?

1000 名前:名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 83ad-zy5z [220.97.53.192 [上級国民]])[sage] 投稿日:2020/04/14(火) 17:14:42.27 ID:VAjguOv00
どうぞ

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 22時間 11分 57秒
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/04/29(水) 00:40:08.37ID:vRt5hcfu0
早朝松屋に散歩ついでに買いに行く時人いないけどダメなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況