X



【バグ】PVP【不正】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/04/22(水) 10:11:44.07ID:q3PA2n8b0
早よ直せや無能無い案
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/04/24(金) 17:23:08.74ID:P830a/dDa
こっちがスペシャルアタック撃つタイミングで
通信不安定になって止まり、しばらくしたら動いてスペシャルで技で相手無傷
その後、相手の3回連続スペシャル技で防御貫通して2体やられ、
次にこっちがスペシャル技撃ったらまた通信不安定になって止まりそのままタイムアップ

その後、再戦しようにも参加できないとか表示されるんだがふざけんな
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/04/25(土) 21:01:50.28ID:MlJZ2ifB0
毎日こういう報告が何百件と上がってるだろうに何の詫びも対策もしないクソ運営ども
お前らゲーム作る資格ねえよ。今すぐ会社畳め
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/04/26(日) 00:13:41.02ID:9XbluOQvr
バトル中に不具合が起きる度に報告してたけど、毎回中身のないテンプレ返信で詫びがふつうリワードなのにバトルパス
何かお茶を濁されてる気がして報告もめんどくさくなってきたわ
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 21:47:41.69ID:3IoTr6bH0
msy1009回線絞りするなゴミクズ
死ね
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/05/05(火) 22:56:40.52ID:wFJ3/0WW0
意図的に相手だけフリーズさせる方法見つけた
ランク10が見えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況