X



トップページポケモンGO
797コメント271KB
【ロビ難民】箱舟専用パート3【絆】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162ピカチュウ
垢版 |
2020/06/29(月) 14:00:54.74ID:pKfE2ShK0NIKU
〜PokeSpoofer(Discord)〜
より抜粋

BAN WAVEが凪ってますので、今何使ってもBAN来てませんけどlucianolukin、TAKUMI共に、基本ispoofer公式と変わりません。
チート検知がONされれば必ずヒットします。
脱獄版ipogoも安全性が確認されてるわけではありません。
(検知がザルの状態では検証と言えない💦)

ここのメンバーさんはどっかの変なグル情報はアテにしないで🙏

🚨BANされない→本垢でも使用できるという誤解には十分気をつけてください。

PokeSpooferではやはり今はAndroid移行を推奨しています。
iOSではくれぐれも新垢、検証垢などで遊び、大事な垢ならば本家のみの使用を推奨します👍
0163ピカチュウ
垢版 |
2020/06/29(月) 16:06:07.46ID:NXHSIU/H0NIKU
泥の部屋は知らんけど箱舟の質問部屋って気軽に質問しずらい雰囲気すげーあるのよな
0164ピカチュウ
垢版 |
2020/06/29(月) 16:25:52.00ID:aWuRvK/7MNIKU
>>161
ここは箱舟専用スレ
優ちゃとこはスレチ
0165ピカチュウ
垢版 |
2020/06/29(月) 18:28:40.52ID:2+RNBizp0NIKU
>>162
「PokeSpooferではやはり今はAndroid移行を推奨しています。」て事はパウエルをも従えるAndroidリーダーのリン様の教えが箱舟の指針なのか?
今の泥部屋に入っていないのでわからないが、泥部屋に鍵がかかる前のパウエルとリン様の行動パターンでは、リン様はハチャメチャな長文レスをする。パウエルはリン様の間違ったレスを修正する事無く短文レスをする。
したがってリン様の常識外れの教えが浸透する。
0166ピカチュウ
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:12.93ID:2+RNBizp0NIKU
ひょとしたら「何も考えなくてもよい尊師が従えるパウエルと同じ機種を買ってパウエルのブログどおりにやれば良い」とやってるのか。リン様は。

だいたい情弱にしか支持されないパウエルのブログ頼りでは話にならない。
泥ユーザーの情弱が増えるのでやめてくれ。
0167ピカチュウ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:06:43.19ID:UaajKC/Y0NIKU
リン様ってさかなクンみたいに「リン様」がユーザー名なの?
リン様さんみたいなw
0168ピカチュウ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:18:45.05ID:2+RNBizp0NIKU
>>167
Ling Xiaoyuでいつしかこのスレではパウエルをも従えるリン様と呼ばれようになった。
0169ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 08:10:28.48ID:dRjXk7wu0
実際のところパウ公だけじゃなくたっくんをも従えている
5ちゃんを賑わす大物の上に立つ唯一無二の存在
0170ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 09:46:06.09ID:c+FRfDAW0
(我々の検証によって)
ワロタww
0172ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 10:46:46.47ID:CK1jeLGqM
>>169
たっくんの今の名はtyashiになってるだな

過去に箱舟の泥のやつで「世界の敵」て名の奴が居たが粛清されたのか?見つからないな。
0173ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 15:00:04.47ID:1PsIP77i0
林檎から泥に移行した瞬間泥も終了になって乙www
0174ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 15:00:32.11ID:CKMpMs+L0
?dex100_me
0175ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 15:32:23.71ID:nuP8y+TQM
>>173
終わりになるのはまったく何もわかってない箱舟の奴らだけだろ
0176ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 18:16:42.65ID:lei4sM6l0
cherry_blossomsparklesiOS OSの皆様 こんにちは

0.179.2の更新が来ています、強制も近々
現在0.177.1バージョンはアンチチート機能がoffになっている為
このIPAファイルv0.177.1をバージョン改変して
位置偽装を楽しむ手があります
やり方も以前と変わりませんが再度ご確認下さいheart_exclamation

JailbreakやAndroid苦手な方達はこのやり方が一番楽ちんです

warning注意
以前と同じくBanの可能性が100%ないとは言えません。
いつアンチチート機能がONになるかはNiantic次第
ですから新しいバージョンを使うよりは0.177.1のほうがより安全です。

@everyone
exclamation�ィ忘れずに
位置偽装は常にリスクがあります
100%安全はありえません
それが位置偽装ですexclamation

yellow_heartAppcake / Signulous green_heartでVer.改変

iSpoofer File 集
http://uploadhive.com/users/ispoofer

IPA ファイルexclamation�Ver.0.177.1exclamationDownload
Appcakeで開きます
Signulousの場合はUpload 画像を参考

star2インストールする時に
custom install

New App Version

現在のバージョンを記入
或いは未来へ飛ばしましょう

install

blue_heartgreen_heartyellow_heartpurple_heart❤heartpulsesparkling_heart

ispoofer iSpoofer File collection
http://uploadhive.com/users/ispoofer

appcake Appcake Modification is very simple

Download the IPA file Ver.0.177.1
Open with Appcake
When installing
custom install

New App Version

Enter the current version

install
0177ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 18:18:51.36ID:i7586Y9SM
アンチチートって鯖側でオフってるだけじゃねーのw
0178ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 18:26:33.27ID:da9veVNA0
>>176
iOS OSはスレチ
スレタイも読めないのか君
0179ピカチュウ
垢版 |
2020/07/01(水) 12:06:34.39ID:GBSH4yvfp
ここに書いてる人はやっぱりもうひとつのグループの人ですが?
宣戦布告していましたね!
0180ピカチュウ
垢版 |
2020/07/01(水) 13:57:57.90ID:Q/27Nna3M
>>179
基本的に箱舟に乗っているドブネズミです。
もう1つグループは関係ありませんね。
たまに、スレタイ読まないでもう1つグループネタを書くスレチな奴はもう1つグループの人かと。
0182ピカチュウ
垢版 |
2020/07/01(水) 20:59:10.13ID:YMmfOfUu0
別アカウントで入ってるので大丈夫です
0184ピカチュウ
垢版 |
2020/07/04(土) 17:33:43.83ID:75TlU+t80
Fallen Angelてやつは次の有名人候補か?
質問部屋で泥を1から10まで手取り足取り教えて貰おうしてる。Android部屋承認されて無ければ何でも質問部屋で対応するのか。情弱君はどんどん質問してあげたら。もひとつわかってない連中が得意げに対応してくれるぞ。
でも、りん様は現れないな。
0186ピカチュウ
垢版 |
2020/07/04(土) 19:09:38.22ID:65+mL2oSd
もうすぐ泥も終わるぜ
結局チートは違法なんだよ
泥民の断末魔が楽しみだww
OSの違いで争ってるがお前らは一緒なんだよ
いい加減理解しろ
0187ピカチュウ
垢版 |
2020/07/04(土) 21:23:56.93ID:9qs+dRBcp
>>186
間違いねえ
0188ピカチュウ
垢版 |
2020/07/04(土) 21:29:20.61ID:90NNWqlL0
cake使えネ
ウンコ!
0189ピカチュウ
垢版 |
2020/07/05(日) 07:18:43.42ID:r5nfI7w40
>>186
終わらないよ。
泥も林檎もな。
そもそもOSの違いで争ってないしな。

ISPOOFERやIPOGOとかで安直にやろうとしたり
理解しないでパウ公と同じ機種かってブログどおりにやって学習しようとしない箱舟脳の奴がおわるだけ。
0190ピカチュウ
垢版 |
2020/07/05(日) 10:50:53.66ID:dmU0jGgda
>>185
ブーストローダーとかカスタムリカバリーとか言うOSとか突っ込みどころ満載で笑うた
0191ピカチュウ
垢版 |
2020/07/05(日) 15:11:44.92ID:YiDtkR7Yd
偽装アプリ
🔸ispoofer
ドナーフル機能
💲4.95/月
🔸ipogo(※非推奨)
ドナーフル機能
💲4.99/月
DLの仕方一覧
⭐無課金
●ispoofer直DL(PC不要)
企業証明書なのでRevoke多発
※BAN報告多発 ⚠
●🆕AppCake(PC不要)
ispoofer or ipogo
企業証明書なのでRevoke多発(予想)
IPA.Cloneの複数DL可
●AltStore(要PC.win or Mac)ios13.3以下のみ
ispoofer or ipogo
個人著名
●RickPactor(要PC.win)ios13.3以下のみ
ispoofer or ipogo
個人著名
●AltDeploy(要PC.Mac)
ispoofer or ipogo
個人著名
●Xcode + iOS App Signer(要PC.Mac)
ispoofer or ipogo
個人著名
※Altstore、RickPactor、AltDeploy、Xcodeに関してはIPA.Cloneの複数DL可
ですが動作不安定です。質問は <#570902041170411530> にてお願いします。
※ispoofer直DL、🆕AppCakeについてはBlockアプリとの併用を推奨
⭐有課金
●iPASTORE(PC不要)
💲29.99/年
IPA.Cloneの複数DL可
開発者ID UDID提出型
●Signulous(PC不要)
💲19.99/年
IPA.Cloneの複数DL可
開発者ID UDID提出型
●Apple開発者ID(要PC)
💲11,800円/年
IPA.Cloneの複数DL可
有料IDであればimpactorの使用可能
🆕 🆕 🆕
🍰 **__AppCake__** 🍰 の使い方についても記載完了しました。
インストールでお困りの方は是非トライしてみてください。
証明書は直DLと同様のものを使っていますのでVPNを使ってブロックすることを推奨します。
**AppCake説明の後半にDiscordからのインストールも掲載しています。**
https://ttkw.hateblo.jp/entry/IPA_INSTALL_PS

iPOGOだけは広告料金とリベートくれないから非推奨だよw
0192ピカチュウ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:51:35.23ID:pGCxlG6Id
iOSOSはIPOGOからなんかもらってるのか?
0193ピカチュウ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:34:58.30ID:44mfLQ0UM
>>190
その笑える箇所のコピペ
はってくれ。
0195ピカチュウ
垢版 |
2020/07/06(月) 01:41:51.68ID:W3MRineDp
>>194
オマエら芸達者やな
0196ピカチュウ
垢版 |
2020/07/06(月) 04:01:37.50ID:bUWj17sc0
appcake, 証明書切れ
singerはipaインスコしても使えない
ジム・ポケスト反応せず、ポケもタップしても反応せず
近場のレイドのサーチには使えるが
0198ピカチュウ
垢版 |
2020/07/06(月) 09:49:18.13ID:2OFHPd+QM
>>197
E.student (位置偽の優等生)

ただ、ここは箱舟専用スレでスレチな話だがな。
0199ピカチュウ
垢版 |
2020/07/06(月) 12:33:31.63ID:CMAQQGzk0
そうなんだ
糞適当なこといってんじゃんw
0201ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 08:21:24.42ID:8R6PSuPS00707
>>197-200
何度も言うがここは箱舟専用スレ
優ちゃんとこはスレチ
学習能力がないのかコイツらw
0202ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 08:38:18.59ID:LgvnqlfBM0707
>>201
すまん
ここは箱舟専用スレでスレチとわかりつつ書いていた。
0203ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 08:39:02.44ID:LgvnqlfBM0707
最近、箱舟ネタ少ないね。
0204ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 10:05:34.42ID:+0u9wlgkM0707
Androidでの位置偽装にはお使いの端末の機種やAndroidのバージョンなどによってやり方が変わります
まずは下記のリンクを参考にして見てください

ポケモンGO チート教室 〜極めし者への道〜の投稿をチェック! - Lobi https://web.lobi.co/group/93bb13afdc068dfc41a29210ced25b42d550c5bc/chat/482119662683844608

イングラム先生、いまさらそんな古いリンク先貼るなよ。
discord箱舟の泥部屋招待したれよ。
0205ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 10:41:24.99ID:mrpLIM4Ya0707
イングラムも瀧川も自分の存在意義が薄れてきたので必死
0206ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 10:41:59.08ID:Ah8yrMzT00707
いくらイングラム大先生でも
なんの端末かもわからん
Androidのバージョンもわからん
どっかの政府事業の下請け丸投げ見たいな質問には
そんな答えしかでけへんやろ
0207ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 11:50:24.46ID:+0u9wlgkM0707
>>206
それはわかる。
だか、そんな古いリンクはる必要ないだろう。て事。

だいたいこんな「〇〇でのやり方教えてください」と1行の質問してくる奴は無視してけばいいんだよ。
こういう奴はどうせ無理。
0208ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 12:00:44.84ID:+0u9wlgkM0707
瀧川はここで指摘されてブーストローダーをブートローダーに修正したのか
0209ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 12:12:56.30ID:29Tk9yzBM0707
>>206
そもそも林檎でそんな質問に何から何まで聞き出して対応してたからね。そういう質問のしかたがあそこでは普通なんだろ。
0210ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 12:18:39.33ID:UB2/e7Wop0707
>>208
必死だね
0211ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 12:40:00.42ID:29Tk9yzBM0707
androidのチートのやり方を教えてください!て質問に
discordでは瀧川のにリンクはって説明。
lobiではグループ出来た頃の古いモノにリンクをはる。

箱舟内でlobiでは瀧川の使っちゃダメで取り決めでもしてる?
0212ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 13:43:19.51ID:cXAaDljOM0707
Xiaomi redmi note 9s でBLアンロックで質問何ですが、この中国語が出てきたんですが、失敗ですか?

箱舟ではRedmi Note 9Sが人気だね。
パウエルの影響だね。
0213ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 18:12:53.34ID:O+1vFk0l00707
箱舟の泥部屋すげえ入りたいけど、審査とか色々あってすぐには承認してくれないんだっけか?
0214ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 18:36:47.61ID:kmH3+BrP00707
>>213
レスしたりして絆メンバーと知り合いになると申請が通りやすぞ。
前にジロリアンが「Android部屋をいつになったら承認してくれますか?」の問い合わせに「貴方を知らないから」と答えていたからな。

しかし、なんの目的で箱舟の泥部屋に入りたいの?
潜入して笑いのネタをここに報告してくれる為か。
0215ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 18:47:00.40ID:v/Dj40aQM0707
ROMの奴が急にレス書きだして泥部屋を申請したらこのスレの住民ですて言ってるようなもんだな。

でも、忍び込んで色々笑えるネタ提供してくれたら面白いな。
0216ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:14.15ID:O+1vFk0l00707
>>214
笑いネタ提供も含めて単純に林檎から泥にうつったから興味あってな
0217ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 19:52:49.19ID:SWPU6M1V00707
君か!
0218ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 20:12:27.12ID:sEyVTW1J00707
瀧川たっくん顔真っ赤www
アントニオに化けて荒らしてたのお前だろwww
0219ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 20:42:07.27ID:l9PZokG0M0707
たっくんはそういうの鈍感
瀧川も自身の他人からの評価が気になるだけで荒らしのアントニオが本人であろうが偽物であろう気にしないだろ
0220ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 20:46:40.75ID:/UlGK8ru00707
>>212
Redmi Note 9Sはクセがあるからなぁ
縦長の画面自体は慣れなんだろうけど
年寄りには使いにくいそうだ。ポケGOだとデフォで文字が小さくなるから。
ポケGOにログインのときに垢の一覧が出て、文字が小さすぎて読めないとかw
左側に出てるJOYのアイコンと上に出る逃げるマークや下にでるトレーナーアイコンが
重ならないというのは利点といえば利点だな
起動のときにブートローダーのメニューが表示されないので改造していると見られにくいというのもあるな。
0221ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:43.35ID:nFWuPw0oM0707
>>220
>縦長の画面自体は慣れなんだろうけど
今時の機種はそう

>ポケGOにログインのときに垢の一覧が出て、文字が小さすぎて読めないとかw
フォントサイズの変更で変わるだろ

>左側に出てるJOYのアイコンと上に出る逃げるマークや下にでるトレーナーアイコンが重ならないというのは利点といえば利点だな
女医のアイコンは移動出来るからどんな機種でも重ならなくできるよ。

>起動のときにブートローダーのメニューが表示されないので
たいがいの機種は通常起動のたびにブーローターのメニューなんか表示されないよ。
そんなもん表示されるのがまれ。
何を言いたいのやら。
0222ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 21:28:51.89ID:xRzIifwIM0707
>>220 = >>157なんだろ
俺ってBLUしてJOY入れて泥使ってんだぞ。凄いだろ。て自慢したいんだろ。察してやろよ。
箱舟では鼻高々に凄く自慢出来ることなんた。わかってやれ。
0223ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 23:26:33.87ID:vHhb1pwv0
パウエル草生やしてんじゃねーぞ
氏ね
0224ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 09:51:37.06ID:p7SOyaWb0
何をそんな方舟にケチをつけたいんや?
必死こいててワロタw
0226ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 11:06:13.25ID:jftiwHFdM
たっくん改めtyashi久しぶりだね
0228ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 13:56:53.64ID:p7SOyaWb0
>>225
なるほどな!
民度の低い集まりかw
0229ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 15:03:01.14ID:jftiwHFdM
>>228
お前もその一員なの自覚してないのか
0230ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 15:13:04.57ID:p7SOyaWb0
>>229
一員w
0231ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 15:23:31.27ID:NissWBQHM
「お使いの端末のOSのバージョンが非対応、または、特定の操作(ROOT化など)が検出されたため、Pokemon GOを起動できません。お使いの端末のOSのバージョンが非対応、または、特定の操作(ROOT化など)が検出されたため、Pokemon GOを起動できません。」
↑がios脱獄+ipogoでさっきでました。普通にキュレムのレイドをやってしばらく放置してたらでました。
皆さんは大丈夫ですか?ちなみにタスクキルで起動をやりなおしたらダイジョブでした。
0232ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 16:14:22.05ID:i1I1JT6H0
もしかしてバレてね?
0233ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 17:37:49.44ID:DRKInG8IM
>>224
@⚜虎弐郎⚜【絆】さん
ありがとうございますblushあまり気分の良い事ではありませんが気にしないようにしますsmile
0234ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 19:47:46.30ID:jfwH8VuXa
2 ピカチュウ[sage] 2020/05/08(金) 01:35:42.41 ID:SuDk3hpw0
998 名前:ピカチュウ [sage] :2019/12/03(火) 20:05:53.82 ID:ppjYpJHr0
優ちゃんんとこ5000人超えたね
箱舟はもういらないかなw

https://i.imgur.com/da2fZX6.png

999 名前:ピカチュウ [sage] :2019/12/03(火) 20:10:57.48 ID:ppjYpJHr0
スクショ間違った💦
こっちね

https://i.imgur.com/2ykqacZ.png

26 ピカチュウ[] 2019/12/03(火) 20:36:28.27 ID:igT5iufla
アント○オさん
あなたボロ出しましたねw
あなたが投稿した優さんのグルのスクショ
メンバーの1番トップにアン○ニオさんがいますねw
てゆう事は、あなたがスクショして
書き込みしてるのがバレちゃいましたねw
もう言い訳はできませんよw
あなbス恐ろしいです

JX瀧川さん
これ全部あなたの自演だったのですね
もう言い訳はできませんよw
あなた恐ろしいです
できそこないのbotいじってる場合じゃないですよw
0235ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 20:33:36.73ID:7s35p3K0M
http://imgur.com/HzCumgR.jpg

イングラム先生
Gps joystickて話なんだからiPhoneなのかAndroidなのかて言わなくても

まあ、こんな質問の奴は無視しとけばいいのに。
こいつ優ちゃんとこも同じ質問してる。優ちゃんとこも入っているイングラム先生ならわかるだろ。
そして、ここも見ているものね。
0237ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 20:43:25.39ID:sG7oxs5L0
GPSJoystickはAndroid用もiPhone用もあるやろ
ほやからちゃんと聞かなわからんやろ
0238ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 21:11:04.85ID:KwuO6sNhM
>>237
Fake GPS Joystick & Locationと勘違いしてないか?
それに、それでポケGOの位置偽装できるの。出来ないし除外だろ。
0239ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 21:12:23.46ID:KwuO6sNhM
それに、質問者のアイコン見たら判断付くだろう。
0240ピカチュウ
垢版 |
2020/07/09(木) 08:27:35.60ID:Tes+coqc0
何?
このアイコン?
isp?ipogo?
0241ピカチュウ
垢版 |
2020/07/09(木) 08:58:25.42ID:TsvQd0gsM
>>240
どのアイコンの事をいってるの?
上で言っている質問者のアイコンならAndroidのGPS JoyStick
俗に言う女医。
0242ピカチュウ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:02:07.46ID:LiqQDfFIp
>>241
真面目に答えててワロタw
0243ピカチュウ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:50:20.97ID:+xx5C/YOd
現在の
脱獄iosで
環境で
構築すると
なると
OS13以上で
ipogoの
tweak入れて
使用するか
OS13以下
の場合だと
位置偽装
tweakを
入れて飛ぶか
が主力といった所
でしょうか。
先日seのos11で
kernbypassを
入れてみましたが
kernbypassは
OS13.5.1以上
でないと無理の
ようですね。
tweak自体は
入っても
ターミナルで
コケますね。
0245ピカチュウ
垢版 |
2020/07/10(金) 08:29:46.90ID:oUu4nZcf0
瀧川来てんねw
ネガティブキャンペーンやってる暇あるんなら舟の欠陥botなんとかしろw
0246ピカチュウ
垢版 |
2020/07/10(金) 11:38:04.13ID:bcVJZt29M
>>227
泥の話に瀧川が顔突っ込んでくるからりん様の影が薄くなっていく、、、
0250ピカチュウ
垢版 |
2020/07/12(日) 10:29:17.18ID:m9qKBDJxp
>>248
僻みキター!
0251ピカチュウ
垢版 |
2020/07/12(日) 12:24:51.64ID:jB4btc6GM
>>250
ただのスクショで僻みと判断する君はひねくれているね。病んでるね。
0252ピカチュウ
垢版 |
2020/07/12(日) 12:28:54.30ID:hC/mjlS60
こんにちは
こういう案件ですが、
ここではまずやってくれる方は
いらっしゃらないと思います。
置かずに更地にするだけでも〜、
と思われるでしょうが、
チーターなら尚更自分で
出来るのではないでしょうか?と思います。

自分もそういうことを
考えたこともありましたが、
ここを運営されてる方々のルールがあり、
そういう案件を持ち込まれてる
方々も見てきましたが、
皆様運営の方々の話を聞かれて納得されてました。

自分はジム活をよくやるので
こういう場面?によくあいますが、
その時のために複垢、複数端末を用意して対処するようになりました。
あまり納得がいかないようでしたら、
某巨大掲示板に仕○人スレみたいなの
があるみたいなので、
そこにいってみるのがいいかなと思います。

どういう経緯でそこを潰したいかは
わかりかねませんが、
自分のコレをみて納得されないかもですけど、
御理解頂けたらと思います
0253ピカチュウ
垢版 |
2020/07/12(日) 13:01:30.63ID:iQo+LRIdM
>>252
仕○人スレみたいなスレより
ちびしぐさんのように複垢でジムを潰しにくる奴を成敗するスレが活発じゃないか。
0254ピカチュウ
垢版 |
2020/07/12(日) 15:38:13.08ID:29/3aUphd
>>252
注意喚起ありがとうございます
チートをパワーと思ってしまうのは致し方がないですが…。
0255ピカチュウ
垢版 |
2020/07/12(日) 17:11:02.77ID:Xl3iCkE60
183 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/07/12(日) 09:39:51.38 ID:37bNeLkr
瀧川たっくんの野郎いい気になってるな
ヤツのLv40垢のスクショあるけど需要ある?
あとカス舟乗りどもも晒そうかw

ここにも頼むわw
0256ピカチュウ
垢版 |
2020/07/12(日) 18:08:45.43ID:m9qKBDJxp
>>251
こんなスレに常駐してる君に言われたかないよ!笑
0258ピカチュウ
垢版 |
2020/07/12(日) 19:41:13.69ID:cs4bA0EX0
>>255
当たり前だけど瀧川とたっくんはまったくの別人な。
瀧川のスマホの画面がたっくんだって言って間違った所いってる奴がいるからな。
0259ピカチュウ
垢版 |
2020/07/13(月) 12:59:20.71ID:mmRI2+5Od
瀧川が座標スレで暴れてるぞw
0260ピカチュウ
垢版 |
2020/07/13(月) 13:39:11.60ID:2E8oI/xKM

100座標ならcocoronばかりで瀧川いないけどな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況