X



【7/14(火)】ズバット スポットライトイヤー【18:00〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 10:48:19.35ID:1whZtbPBM
ひっそり実装されたズバットが大量発生するよ!
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 10:52:48.21ID:QqEworn00
少量定期
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 10:56:43.26ID:yEmjc9Ujd
捕まえにくいからスルーしようかな
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 11:01:22.70ID:5ZBxv2Q5r
イヤー
もうお約束なのな
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 11:17:35.53ID:jf3gJBKE0
ロケット団イベント→ズバットスポットライトって
もはや俺達がロケット団じゃん
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 11:19:17.52ID:mLzurTTw0
もう光らないって判明したので誰もやらないバズライトイヤー
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 11:20:10.26ID:mffrrU+hp
当てにくいからやだ
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 11:20:42.72ID:1whZtbPBM
>>4
コピペして立ててから気づきました。
ゴメンナサイ(´・ω・`)
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 11:35:13.25ID:XROBSDBVa
これでもう1匹でたらピンク色にするんだがな
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 11:39:44.10ID:fw6gYe4Vd
なぜか続いてるスポットライトイヤー
嫌いじゃない
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 12:01:21.05ID:yFS91lMba
ズバット参上 ズバット解決 
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 12:42:48.12ID:bVft4SUOM
100タップして色違い出ればラッキーくらいの苦行か?
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 13:01:00.00ID:bdbtGSCQ0
あややきたー
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 13:26:04.52ID:cPAhWBpf0
いえーいズバットサマータイム
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 13:36:20.92ID:+ZstSDDM0
ズバ・ライトイヤー
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 13:45:08.50ID:b7Jt7J680
いま色違い2匹いるからもう1匹欲しい
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 13:50:51.02ID:Zx96lKkqr
これまでで一番楽しみな対象ポケモンだわ
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 13:54:50.32ID:JfjFFcz4F
スポットライト嫌ー(´・ω・`)
おこうの日大好き(*´∀`*)
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 14:41:23.25ID:IEAzzpuf0
ピンクのクロバットは可愛いな
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 15:21:29.93ID:xoU21gLE0
ズバはたたでさえめっちゃ動くのに距離遠くてボール当たるまでの間に動いてボール喰われるから普段、捕獲避けてる
苦手
0022ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 15:56:58.04ID:7G0bORFbr
おっさんばっかりのスレ
0023ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 17:15:55.89ID:4J+Pr2480
失礼な!
声は潜めてるけど、オバサンだっているはずだぞ。
0024ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 17:21:44.97ID:dHunmq2N0
もう用意出来た
ピンククロバット欲しいから今日は頑張るぞー
0025ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 17:24:55.57ID:ZnP72OGt0
ズバットイベント沸きじゃないと色違い狙えるってレベルじゃないもんな
普段がレアすぎる曇っても全然出ないし
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 17:51:33.43ID:+wUx9r7qp
ズバットもいいけどズボットなスポットライトも気持ちいいよ
0028ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 17:57:24.19ID:+BocFR8A0
あれはマンピーの
0029ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 18:13:38.68ID:gTAKMO9j0
やった光った
アローラニャース
0030ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 18:21:12.69ID:7G0bORFbr
目がチカチカしてきた
破壊力やべえ
0032ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 18:46:33.57ID:7G0bORFbr
色ちがいキターー
スポットライトアワーで初めてとったわ
0033ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:01:08.87ID:JMlqnUvDr
確率高いなんて嘘じゃん
糞が
00341
垢版 |
2020/07/14(火) 19:01:16.75ID:+4eFq0kuM
よし、見つけた数が260増えた!
0036ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:04:02.09ID:6GsBaD+nd
よし!
0037ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:04:49.45ID:dHunmq2N0
4台収穫0
0038ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:05:45.20ID:ODPi/9fk0
>>35
ズバットじゃなくてV3だね、中の人一緒だけど
0040ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:12:06.73ID:+BHrpPuUd
出たぜ!ズバット100がorz
0041ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:12:25.42ID:XD8cpcs90
わすれてた
というか雨降ってて行く気もなかった
ズバットとかいうゴミでよかったな
0042ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:15:56.64ID:tFEMTgnp0
忘れてたああああ
0043ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:19:01.73ID:e7SPa5er0
色違いのズバット持ってたからモンボ自動化して進化マラソンしたわ
0044ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:20:37.55ID:IEAzzpuf0
俺も19:01にタップしたヤンヤンマが光ったぜ!
うんこー
0045ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:20:51.00ID:PFL25i0Pa
おこうも焚いて出来る限りタップしたけど光らなかった…
ドーミラー位の確率にしてくれなきゃやる意義はなさそう
0046ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:30:07.64ID:TMSoccbH0
おこうも焚いたけど色違いは出なかったよ… orz
0047ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:30:47.22ID:gl0TySn20
自宅でおこう焚いて35匹目くらいにズバット色違った
0048ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:33:17.19ID:TMSoccbH0
って言うかひとつひとつタップして確認しなきゃダメなの?
わらわら湧いてくるのの色に注意してたんだけどw
0049ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:44:15.87ID:+BocFR8A0
もちろんタップして確認しないとわからんぞ
あー2匹は逃してるな
0050ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:46:19.41ID:ujahr1G+0
>>48
タップなんてしてたら時間の無駄
湧きまくってる所をゴプラをオンにして移動が一番効率いいw
0051ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:47:36.11ID:g4sk1o2L0
>>48
今更何言ってるんだ
フィールド画面で色違いが分かるのは
フォトボムの時のみ
0052ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:57:09.11ID:gEl/jQeZa
光ったのはマクノデブだけだった
ドーミラー以外全敗中
0053ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 20:03:33.74ID:N9/9QN2D0
わいの持ってるイロチのズバットの価値落ちなくて飯ウマや
0054ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 20:29:48.19ID:jaAd9rCp0
もう伝説やまぼろしのポケモンでバッグがいっぱいだよ。5000に増やしてくれないかな
マジに選別が惜しくてできないんだよ
0055ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 21:23:58.54ID:w1UI3wHQ0
定番スレにするんじゃねえよ
0057ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 21:48:59.43ID:4FjpUEQG0
(未所持or保有1-2匹だから)ガチった対象ポケで初捕獲ゼロだったわ
フルで回ったら最低でも一匹ぐらいとれるように設定しろよボケが
0058ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 21:55:39.47ID:DWAUqtt00
ガチっ娘なら知ってる
0059ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 23:02:46.45ID:s1nLEMbr0
欲しいやつに限ってでねえなwww
0060ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 23:17:54.26ID:8NzOcATYa
スポットライトアワー全部参加して1回も色違い出ないやつおりゅ?w


私です
0061ピカチュウ
垢版 |
2020/07/15(水) 03:27:17.20ID:OioXQS2ep
おこうから1匹出た
アワー終わった後同じおこうからニド♀の色違いも出た
どちらも初ゲットだから大収穫

しかしもうちょっと色違い率上げてくれてもいいのにな
0062ピカチュウ
垢版 |
2020/07/15(水) 05:20:58.28ID:x3WYc5OPd
結局寝てて忘れてた
0063ピカチュウ
垢版 |
2020/07/15(水) 06:52:38.17ID:vOD421fU0
100レスもいかないイベントって初じゃね
0064ピカチュウ
垢版 |
2020/07/15(水) 07:11:40.90ID:XexBJIGt0
スポットライトアワーは毎回色違いゼロだよ
ハズレ垢だからあんな短時間で無理
0065ピカチュウ
垢版 |
2020/07/15(水) 08:59:11.28ID:tyb5WLOR0
2時間にしたらみんな満足な気がする
レイドと違ってぎゅっと集める意味ないし
1時間は、無事色違いでても終わった後どっと疲れる
0066ピカチュウ
垢版 |
2020/07/15(水) 09:41:02.82ID:fEmHchRV0
ズバットは巣が無いレアポケモン
色違いも出たしガチってよかった
クロバット大好きだし
0067ピカチュウ
垢版 |
2020/07/15(水) 09:41:45.64ID:jvJVbNry0
ズバット天候ブーストでも滅多に出ないし妙にレアなんだよな
0068ピカチュウ
垢版 |
2020/07/15(水) 09:58:23.51ID:micIdHs40
サービス開始時はズバットGOだったのにな
0069ピカチュウ
垢版 |
2020/07/15(水) 10:07:51.95ID:XexBJIGt0
ハロウィンイベントで毎回うんざりするぐらい出てたような気が
0070ピカチュウ
垢版 |
2020/07/15(水) 10:35:26.60ID:NT3WVQJUa
>>60
ドーミラはあちこちで光らなかった?
0071ピカチュウ
垢版 |
2020/07/15(水) 10:42:10.21ID:vdSkdgT00
イカロスが光ったんだけどあれってレアだったのかな?
0072ピカチュウ
垢版 |
2020/07/15(水) 10:43:49.43ID:vdSkdgT00
イカロスじゃなくてカイロスね
0073ピカチュウ
垢版 |
2020/07/15(水) 15:44:58.53ID:JQJhvSfG0
昨日、電車が止まってコウモリタイムを忘れてしまってたんだが、つい今タップしたのが光ったわ
さすがはスポットライトイヤーだw
0074ピカチュウ
垢版 |
2020/07/15(水) 20:29:51.56ID:hLRcuSne0
もう毎回砂2倍でいいよ
0075ピカチュウ
垢版 |
2020/07/16(木) 17:46:29.38ID:3i08SQfK0
昔のズバットってボール投げると軌道がぐにゃぐにゃぁってなったよな?
0077ピカチュウ
垢版 |
2020/07/30(木) 20:30:53.30ID:a/ELpfBK0
>>76
辛辣すぎてウケルw

事実だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況