X



トップページポケモンGO
1002コメント281KB
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/07/16(木) 17:35:21.97ID:21xmypuf0
1 ピカチュウ (4段) (アウアウクー MMaf-VJd1)[sage] 2020/05/27(水) 18:43:59.85 ID:E1af42m8M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑のコマンドが3行になるようにしてください

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
反応がない場合は>>960が立てて下さい。
また、スレ立てができない場合は必ず立てられない旨を書くようにしましょう。

【神奈川県内(町田市もOK)の情報を仲良く交換しましょう】
※荒らしはスルー・NG登録。荒らしにレスした方も荒らしです。
※チート・位置偽装・複垢の話題やアカウント晒しは禁止です。
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。該当スレへの誘導も禁止します。

・ポケモンGO公式
https://www.pokemongo.jp/
・ナイアンティック公式
https://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・公式Twitter
https://twitter.com/PokemonGOAppJP
・コミュニティ・デイ
https://pokemongolive.com/ja/events/community-day/apac/
・みんなのポケマップ
https://9db.jp/pokemongo/map
・みんポケ 神奈川県の巣まとめ
https://9db.jp/pokemongo/data/2245?pref=%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%9C%8C

●鉄道のお得な切符
JR東日本:https://www.jreast.co.jp/tickets/
横浜市営地下鉄:https://www.city.yokohama.lg.jp/kotsu/bus/unchin/ichinichi.html
小田急:https://www.odakyu-freepass.jp/
京急:https://www.keikyu.co.jp/visit/otoku/index.html
相鉄:https://www.sotetsu.co.jp/train/tickets/tour/
東急:https://www.tokyu.co.jp/railway/ticket/types/value_ticket/

●関連スレ
・複垢や位置偽装、ジムに関する議論はこちら
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目(神奈川板)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
・アカウント晒しはこちら
【位置偽装】晒しスレ 3垢目【複垢ねじ込み】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579019452/
・フレンドコードの交換はこちら
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1590572085/

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.175
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1586001664/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 12:10:57.67ID:wOlXbUBjr
次スレはワッチョイ有りに戻したほうがいいね
0954ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 12:18:52.33ID:U0EFimoU0
スレ立てワッチョイの件あるからすまんけど勝手に立てたぞ
設定弄られたみたいでスレ立て時のNGに触れたから一部分割して2に入れてある
ムカついたら俺に安価刺して文句言え
以上


ポケモンGO 神奈川県総合 Part.178
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1598411777/
0956ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 12:45:11.76ID:iX6A3XkOM
>>954
スレ立て乙です
全然OKです

ワッチョイなしだと複数端末を駆使して荒らしますからね…
0958ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 14:09:13.51ID:Tw8VUAap0
>>954
乙です

マンホール通称ポケふたのギフト貰いに芹が谷公園行ってきたけどめっちゃ可愛い
他にもギフト回収してるっぽい人が数人居たよ
美術館側の駐車場使う人居たらあそこ一時停止の取り締まりしてるから気をつけて!
0959ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 14:16:07.07ID:yZCXP6Gx0
>>954
スレ立て乙です
文句なんてとんでもないっす
0960ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 15:26:31.43ID:bZVs4eTb0
純粋に聞きたいんだけど、リモートレイドで本人は現地から呼び付けるクセして
こちらから招待しても一切来ないヤツってただのケチ?
0961ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 16:35:54.77ID:1DOA6k/1d
リモートで終了3分前に4台呼んで来る捕獲5万5千って何なのプレゼント開け無い送っても来ない切ってもいい
0962ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 17:02:40.50ID:59sVAWksd
>>958
自分も行ってたからもしかしたらすれ違ってるかもw

あの公園内、自販機一切無かったような気がするので
これから行く人は駅か途中のコンビニで水分買っていったほうが良いかと!

それにしてもポケふた可愛かった!
0963ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 17:33:33.91ID:z8WHbi70M
>>960
ログインしてないかもしれないし、パス切れかもしれないしそもそもヒードランレイド回してないかもしれないぞ
0964ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 18:01:06.85ID:z9AkRz+aM
ネットワークエラーきた
0965ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 19:56:21.13ID:oZKMsNVYr
>>954
乙有能
神奈川スレも捨てたもんじゃないな
0967ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 21:35:08.82ID:TTtbqnJ70
桜木町駅近くにあるピカチュウマンホールもよろしくな!!
0968ピカチュウ
垢版 |
2020/08/27(木) 01:45:03.99ID:FE2bG1qC0
>>963
いや、ヒードランで毎日何度も招待されてる。
しかもこっちが気付いてないかもを見越してか
同じレイドを3回位続けて招待して来るんだわ。
0969ピカチュウ
垢版 |
2020/08/27(木) 02:52:20.59ID:mVRvWeOyd
自分がやりたいレイドだけ行けば良いじゃない
0971ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 07:40:24.06ID:I+lMu3NVd
川崎の8万勝ハピナス最近見ない。
川崎のピカチュウオバさん最近見ない。
川崎のワゴン販売最近見ない。
川崎の外人のちょっといいですか?最近見ない。

名物はいなくても相変わらずユーザー数は多い。
0973ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 09:21:59.76ID:I+lMu3NVd
>>972
青、アカウントまでは知らん。だいたいアゼリアかアースキャンドルに置いてある。
0974ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 11:30:25.06ID:3AIdinalr
>>973
そうか最近夜は真っ赤だし見かけないな
0975ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 13:36:25.68ID:FUNfMFRC0
>>962
自販機ないの教えてもらってたから干からびずに済んだわ。サンクス。
しかし暑かった。
0976ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:07.35ID:/LbkiSlv0
世界のポケモンgoユーザーの大半が川崎にいる訳だし人が多いのは当然かな
0977ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 20:43:52.35ID:p9MZ9b3sx
先週の水曜にソープ目的で川崎行ったけど
道中ポケゴーやってる人一人も居なかったけどな
0978ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 21:50:57.65ID:WgYgrZOa0
>>977
リア充の割合>>>>ソープユーザーの割合>=ポケGOユーザーの割合

ワイには他色ジムより潰すべきものが多い
0979ピカチュウ
垢版 |
2020/08/29(土) 06:45:52.67ID:41HHvb7eM
阪東橋の子育て地蔵ジム、浜一の壁画ジムでメガレイドやっちゃダメだぞ。
ここ同じ奴が赤青黄18垢以上使って24時間ジム占拠してんだが、スマホ打ちきれないらしくメガレイドで全く動かないポケモンが常に3体以上いる。
エナジー55は絶対無理だし、50も厳しい。
0980ピカチュウ
垢版 |
2020/08/29(土) 17:17:11.23ID:7OeoHgsG0NIKU
メガレイドは川崎がおすすめ
0981ピカチュウ
垢版 |
2020/08/29(土) 18:51:39.90ID:oV1SdV/iMNIKU
銀柳街のマック ソフバン マツキヨは安定して集まる
0982ピカチュウ
垢版 |
2020/08/29(土) 19:55:16.34ID:Q3cgqw4JMNIKU
この前のレイドアワーの時スタートからソフバン→マツキヨ行ったら8人しかいなかったぞ
0983ピカチュウ
垢版 |
2020/08/29(土) 23:24:51.13ID:djtA8KZ10NIKU
北新横浜駅のそばのポケストップ削除されたけどなんで?
人の集まるようなトコじゃなかったのに不思議
0984ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 03:57:32.57ID:VgI9OljG0
>>979
黄金町に向かうとあるジムか。
横浜橋商店街に行くから青意外だったら叩いてみるかな。
0985ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 04:00:29.38ID:rpFIEWA3x
ローソンの前の北新横浜駅ジム?

川崎でレイドやって20人集まったのを体験したことない

最近は町田で面白い青の複垢くんを見つけましたので玩具にします
続きを見る(計11 行) 開く

黄金町の子宝地蔵の複垢3色くんはメガレイドだと地雷です

新百合ヶ丘の万福寺公園が遠くに移動したせいで崖を登るのが辛いです

たまには武蔵小杉のマッキャンズに配置したい黄色です
0987ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 11:42:21.40ID:MU5XDYVGa
>>978
真っ先潰れた方がいーのはハゲデブニートのお前だろ
0988ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 11:49:14.22ID:L7r967Wj0
>>986
へー簡単に削除できるんだ
知らんかったthx
0989ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 12:36:25.31ID:9FIk6/xT0
そんなことより聞いてくれ>>987
この間すげーイケメンと可愛い子のカップルを見たんです
調律が取れてるとはこのことかと

これは潰すべきではないとおもいますた
ジムに例えるならレアポケモンの色違いで統一されてるようなケース

ジムでもハピバンギドサイとかだとむしょーに潰したくなるように、
美人にアホそうな男くっついてるとむしょーに潰したくなる
あると思います
0990ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 13:15:15.52ID:b7Hec7iS0
川崎の銀柳街とかジムが多すぎて、普段からあの辺でやってないとレイドアワーの時にどのジムに人が集まりやすいとか分からないわ
0991ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 13:21:23.23ID:hFelaek9x
そもそもレイドアワーのような明確なイベントレイドて川崎に他所から行く理由がわからない
やれる回数は自ずと決まってるんだから自分のノウハウが使える場所で良いじゃん
0993ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 14:24:20.17ID:UVWThh150
まあ普通の感覚からしたら、わざわざ移動してまでレイドやらんよな
課金してまでやるメリット無いし
アホが個体値が〜色違いが〜っていうてるだけ
0994ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 14:30:12.33ID:v5EkGyA1a
課金する奴は川崎に来たほうがええの当たり前
課金してまでやる奴は馬鹿なの当たり前
0995ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 14:45:58.19ID:d5TuMlxdr
おい!!!相模原南!!!!これやばくないか?
0997ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 14:48:12.84ID:hFelaek9x
新百合ヶ丘でええよ
0998ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 14:49:01.61ID:d5TuMlxdr
ヤバイヤバイヤバイヤバイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 21時間 17分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況