X



【ホモ目線】いってらっしゃいBOY、エロ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/07/22(水) 09:44:32.20ID:X702ryPD0
男らしいケツくわしく
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/07/22(水) 12:40:10.98ID:/Gqcwq8bp
分かる、声いいよね
笑い声が色気あって好き
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/07/22(水) 12:41:36.42ID:K+QbMPA/0
マッキーの新しいパートナー?
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/07/22(水) 17:17:43.64ID:X702ryPD0
負けても笑ってるのがいいわ
なんか楽しくなる
真似しちゃうわ
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/07/23(木) 23:20:32.08ID:ZiHOGVgm0
しみちゃむって最近ポケモンGOでてこないね
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/07/24(金) 08:52:19.26ID:1GWeWcZ2a
焦ったりした時ににゃあにゃあ言うのすこなんだw
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:18:46.81ID:GXbUmfKt0
交替してあちゃーっていうのがないからすごいと思うわ
パーティー作るのうまいんだろうな
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/07/27(月) 07:04:54.82ID:LGSagZ4+0
ポケモンよく知ってるし面白パーティーで楽しい
ガチでやったらランク10いけるんちがう
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/07/27(月) 11:12:19.70ID:zxGUWW6w0
しゃべりがうまいし声も聞き取りやすいから顔出し配信していったら伸びると思う
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/07/28(火) 19:32:40.38ID:c6rbRlMu0
半ズボン生足が見たい件
毛深いのかなつるつるなのかな
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/08/07(金) 09:36:58.88ID:yDg0SLQ50
まじめだしあんま異性に興味なさそうだしお笑いよりナレーターとかのほうが向いてそう
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/08/10(月) 08:54:30.43ID:a/S52Jtq0
何歳なん?普通に30くらいかな
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/08/11(火) 08:47:40.17ID:Haakc3F+0
うーん、食べごろの時期だ
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/08/13(木) 10:41:21.75ID:XYKqVfIL0
ソフトなホモスレ
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/08/13(木) 12:05:48.14ID:POPLkbFh0
ポジ種植え付けてえな
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:25.37ID:ILh7kqBv0
シーズン2の動画見てエンブオー作ってたんだった
ハイパーでつかわんとな
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/08/14(金) 09:19:04.97ID:NTRxqNVF0
>>1
もしかして、52歳で志茂田景樹似のおじちゃん?
少し前に、ぼのじろう掘りたいとか言ってたのと同じおじちゃん?
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/08/14(金) 19:57:11.38ID:aipuuegvd
^_^
0022ピカチュウ
垢版 |
2020/08/15(土) 09:01:28.09ID:mz2MQ+de0
Twitter見る限りこの人ゲームしかしてない
舞台とか出てるならミニいきたいんだけど
0023ピカチュウ
垢版 |
2020/08/15(土) 09:36:00.87ID:C+3LqKwfa
いってらの直筆サインは俺の宝物
0024ピカチュウ
垢版 |
2020/08/18(火) 09:12:53.12ID:dk8jq2br0
一日中ゲームして夢みたいな生活してるなw
0025ピカチュウ
垢版 |
2020/08/27(木) 09:29:33.85ID:F5qwrfTp0
こういうエロい見た目してるやつって性欲なかったりするんだよな
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 09:09:11.53ID:tZojkuBG0
坊主いってらと一晩中向き合って抱き合ってたい
0027ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 09:33:09.54ID:dZI06H56p
動画自体はガチ勢には参考にならんけどガチのマイナーポケ使って一切ネガティブな要素出さないのがいいね
さすが芸人
0028ピカチュウ
垢版 |
2020/09/01(火) 17:00:43.07ID:4/89IAFc0
きれいな女の人に踏まれたいとか動画で言ってた
0030ピカチュウ
垢版 |
2020/09/08(火) 08:54:49.41ID:t9cFxQw00
ひこうカップ使えるポケモン5種類くらいしかいないぽいな
フリーザー、エモンガ、エアームド、サンダー、プテラとか・・・
プテラ初手が無難か
0031ピカチュウ
垢版 |
2020/09/08(火) 09:25:14.54ID:jo14LwG70
ポケGO界のくっきー
0032ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 14:56:39.54ID:BxPAfBD50
くっきーみたいなぶっ飛んだ発言ないけどなw
0033ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:17:41.02ID:ygRp+PFt0
この人が一番まともなような気がする
まあプロの芸人だからね
0034ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 22:29:21.21ID:nS2NXQuQ0
俺いってらっしゃいBOYのこと毎日考えてるんだけど、お笑いで売れるビジョンが見えないんだよな
なんとか売れて欲しいけど
0035ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 21:46:45.24ID:K5WF5FVU0
負けた時に負け〜っていう癖がうつったw
0036ピカチュウ
垢版 |
2020/10/13(火) 08:48:18.21ID:qSpd2LHi0
筋トレ動画とかうpしてくれたら課金しますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況