X



トップページポケモンGO
246コメント46KB
【8/23】Go Fest メイクドラマイベント【11-14時】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 08:46:59.59ID:PI7LtsR00
お香なしとか・・・
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 08:51:11.37ID:i/MWUfpo0
トゲキッスって色違いないんだ
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 08:51:19.65ID:i/MWUfpo0
トゲチックだった
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 09:31:38.57ID:oVswBMPr0
ラマってなに?
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 09:45:48.33ID:n+sxWILva
>>4
ベイビィがいる奴は再度色違い実装されないとベイビィしか色違い出ないね
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 10:41:41.48ID:k3kcviX5a
クイタランクイタリル
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 10:53:43.53ID:Qr5xt3l10
進化の一番最初じゃなくても野生で色違い出るのって
ピカチュー、ロゼリア、マリル、あとピッピ、ピクシーくらい?
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 10:54:10.17ID:bFbcqZj4H
くさタイプもついでにやれや
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 11:00:29.26ID:vRD+FRzkd
>>10
ウソッキー、ラッキー、ソーナンスもじゃね?
ゲンガーとかはどうなんだろう
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 11:02:37.89ID:UaNjTPShM
ポニータ色違い狙いだな
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 11:03:26.42ID:UaNjTPShM
水はチョンチー、ニョロボあたりがほしい
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 11:04:11.69ID:Qr5xt3l10
>>12
そうだウソッキーラッキーもありましたね
ソーナンスは知らなかった
ゲンガーもレイドで直接色違いでしたね
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 11:07:58.89ID:UaNjTPShM
あとダルマッカの飴もいるな
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 11:23:05.71ID:i002lctN0
ベイビィ進化でまだ野生色違いが出ないのはエレブーとルージュラかな
一応トゲチックやもそうだけど
マンタインとチリーンはそもそもベイビィの色違いが実装されてないね
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 11:49:13.87ID:/dTRLITqd
8月16日(日)に「Pokémon GO Fest 2020」の一部を改めて開催した際、一部で技術的問題が発生しました。ご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。チケットを購入された方を対象に、8月23日(日)11時〜14時にイベントの内容の一部を改めて開催します。

一部一部うるせぇ
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 12:31:51.44ID:89b2EdtMM
>>10
ピクシーじゃなくてプリンやろ
あとブーバーもいるね
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 13:36:07.48ID:sZN0C5TP0
お詫びなのにおこうは買えってかなめてんのか
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 14:06:22.81ID:7JUgPVTa0
お香でしか出ないやついるんだからお香2つくらいは配布しても良かったよな
0022ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:06:54.99ID:yD3hZvtZr
またやるの? 
何度もお詫びイベントやるよりバグ直して
0023ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:32:19.72ID:YbERKPAJ0
ヒトカゲは帽子外して欲しい
0024ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:17:30.12ID:MFk5nuTg0
明日にあわせてボックス整理したいのに、ポケモン消す度に一番上に戻るからイライラしてしょうがない
何でまたこのバグが再出現してるんだよ
0025ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:02.94ID:Qr5xt3l10
>>19
でしたw
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:57:17.98ID:5JAxt3Fo0
明日の為にボックス整理してたけど検索で順番に呼び出してやっていたので復活不具合に気が付かなかった
0027ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:40.83ID:QJIs61rpp
おう!シャドウミュウツータスクもう一回やらせろ
0028ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:43:46.93ID:SQ3Ck+wq0
さあ明日はどんなやらかしがあるかな
0029ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 21:35:59.48ID:OCRd6Cj30
>>24
ホントこれ
整理がさっぱり進まない
0031ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 08:07:40.88ID:RekVJOqC0
また飴倍じゃない!ギフト飴出ない!色違い出ない!返金しろって乞食が来るぞ
0032ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 10:10:46.21ID:PH6qosvp0
今回アメ2倍も砂3倍もないからCP3桁のリザードンとカメックスはさよーならだな
FFF確定なら捕まえてもいいけどコミュ技覚えてないし微妙なんだよね
0033ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 10:17:26.02ID:wdALbOIs0
この間使ったお香返せよ
0035ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 10:22:08.97ID:OacAOU9M0
アンノーンとクイタランの色違い狙いならおこうからしか出ないから外出無しで行けるな。
0036ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 10:25:33.85ID:RekVJOqC0
またリザードンカメックスカビゴンにブチ切れる作業が始まる
0037ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 10:26:25.97ID:uOZvjJ790
何回詫びを繰り返すんだろ
ツイッターで色違い率を確認しながらやろうぜ
0038ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 10:28:16.93ID:ZA9VxkAp0
とりあえず色違い出まくると予想
0039ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 10:28:28.46ID:Mra4FrOI0
とりあえずお香から出るアチャモロコンリザードンカメックスオタマロカビゴンは無視する
0040ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 10:30:48.32ID:+9i+R/6AM
お前ら今回もでないから覚悟しておけよ
6時からやって未だ0だ
0041ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 10:32:27.16ID:xTxELoys0
外回ってボール300個集めてきたぜ
万全の体制で臨む
0042ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 10:32:34.64ID:PH6qosvp0
次回への反省点としては、本イベに問題があればたとえ補填イベがアナウンスされようが
さっさと返金申請をすべきっていうことだね

その補填イベでも問題が繰り返される可能性もあるわけだし(事実繰り返したし)
時間経過を理由にgoogleやappleに門前払いされたんじゃたまらんよ
0043ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 10:35:11.57ID:PH6qosvp0
>>39さんのお香からシャワーズがじゃんじゃん出てくるおまじないをかけました
0044ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 10:37:23.74ID:YARClP8M0
こんな雨がすごい勢いで振ってるのに

外になんか出かけるか!
0045ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 10:43:15.58ID:w4AoZAjf0
近所の公園の駐車場に車止めて、10時直前におこう使ってしまたわ
1時間間違えてた

今度は大丈夫だな
また行ってくる
0047ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 10:58:12.16ID:VZCtvUoJ0
お香有料かよワロタ
詫びで課金してくるキチガイナイアンありえねえ
0048ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 10:59:53.34ID:CCFHKNVb0
>>42
返金しても補填イベント参加出来てるからそれが正解
0049ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:02:30.20ID:YARClP8M0
せめて 今回で
アンノーン色チ ほしいなあ
0050ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:04:57.60ID:hji55hmc0
クイタランのイロチ今度こそ。。
0051ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:09:09.71ID:cL+t4bl4r
あれ?ギフトからふしぎなあめ出ないよ?
0052ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:09:15.73ID:JquKcKx3d
お香2体目で色クイタラン出た
0054ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:16:06.70ID:xggXYo+30
ワンコのイロチ いらね
0055ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:16:51.78ID:RekVJOqC0
CP900のアンノーンとかやめてくれや
0058ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:23:06.05ID:qdiNbB3U0
イロチ何一つでねえw
0059ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:26:14.63ID:RzZgLe3+r
念願だったクイタラン色違いゲット!
0060ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:29:23.47ID:hji55hmc0
イロチ一匹目がお香から出たデルビルで_| ̄|○ガックリ
0061ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:33:29.95ID:percrhCz0
色違い全然出ない
ヒトモシやダルマッカの飴が無駄に溜まっていく‥
0062ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:37:57.67ID:qdiNbB3U0
アンノーンのO自体がでない
0064ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:38:56.39ID:/LtKb6RGM
アロガラかクイタランの片方でいいので出てきてください。神様お願いします!
0065ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:40:17.51ID:HrmKhqHR0
>>59
ええのう〜 後20分に懸けるしかないか
0066ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:40:58.48ID:p+srAf1Z0
クイタランそんなに暴れるなよ
0067ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:44:24.22ID:hji55hmc0
クイタラン今回も厳しいか、、
0068ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:45:20.91ID:PWfUbDuK0
>>64
あ、はい
0070ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:47:48.31ID:LGbVX0zT0
色クイタランきた
欲しいのはアロガラなのに
0071ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:48:32.20ID:qdiNbB3U0
ハズレ垢はずっとハズレ垢なんだな
何一つ出ないわ色違い
ポニータでもいいのに
0072ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:48:47.51ID:vYV8DRY70
まだイロチ0
前回以下ってどういうことだよ
0073ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:51:28.34ID:SwpBCXW/0
アンノーン色違いきた
0074ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:52:07.51ID:Mra4FrOI0
ポニータとかデルビルみたいないつもの雑魚枠の色違いが欲しいのに全然でない
こいつらはいつも通り1/450なのか?
0075ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:53:12.24ID:Yo31idNW0
もしもしーナイアンさーん色違い出ないんですけど
0076ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:54:56.89ID:qdiNbB3U0
絶対もう信用しないです
0079ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:01:32.29ID:HrmKhqHR0
色違い何一つ出ず…(´;ω;`)
0080ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:01:37.74ID:hji55hmc0
クイタランまた出ず、、
0081ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:01:46.40ID:bEES8bW40
前回から四時間イロチ無しw
0082ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:02:06.09ID:qdiNbB3U0
人を馬鹿にしずぎ
0084ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:03:23.91ID:hji55hmc0
そして、みずタイム開始直後にミズゴロウの色違い、、
なんだこれ、、
0086ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:07:09.26ID:rLNNznsh0
おこう延長からウタマル出てきたぞ…嘘だろナイアン
0088ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:07:47.84ID:7FP4QOiF0
色違い何一つ出ないw
0089ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:07:48.24ID:fqDtkylz0
アンノーンG色違いは出た。
あとアロガラ色違い。
タスクのモノズ開けたけど不発。
現在少し休憩中。
0091ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:09:25.88ID:xCj6b2CL0
クイタラン色ち出なかったよー
0092ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:10:35.79ID:s1aFbdxPp
無い案反省してねーな
0093ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:24.56ID:rLNNznsh0
【出】クイタラン色違い
【求】アンノーン色違い
0094ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:28.14ID:w4AoZAjf0
ボーナスなかったんだなー
水の旨みが無いから帰ってきた
0095ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:13:58.00ID:nSetYNGC0
GOFEST(フェスト)2020参加したいのですが、チケットはどうやって入手できますか?ちなみにショップには該当するようなボックスは見当たりません。
イベント参加から7月25,6日のフェス申し込みに言ってもチケットは購入できないようなのですが
0096ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:43.77ID:xggXYo+30
今度は金鯉だ
舐めてんのか
0097ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:15:04.62ID:RP91K4200
完全に忘れてた
メインのほのうやり逃した
0098ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:17:42.70ID:Mra4FrOI0
捕まえやすいし何気なくタップしたコイキングが金コイw

死ねクソが即飴だわ
0099ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:21:04.62ID:Mau2jQE60
あれ?
気球が飛んでった
なんで?
あとでやろうと思ったのに
0100ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:21:11.98ID:CeMO404yp
水になってからアンノーンでない
0102ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:23:50.55ID:8CVzR6tb0
嫌がらせのようにオタマロとミジュマルがおこうから湧くわ
0103ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:25:20.79ID:/LtKb6RGM
>>68
金輪際、神様の存在なんて信じません!
0104ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:26:58.74ID:ZNzlxpyDM
>>95
w
センター試験のコピペみたいだな
0106ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:28:57.74ID:iMTMV5JMa
一度で三度旨いな
チケ買わなかった人残念w
0107ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:29:11.30ID:A6L8fQZQ0
今までイロチ ポニータ、ミズゴロウのみ
0108ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:31:10.55ID:4jGHqrjA0
カメックスばっか出てくる
アンノーン色違いはよ
0109ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:36:12.99ID:hji55hmc0
欲しかったハリセーンがでた
最低限詫びられたわw
0110ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:36:24.74ID:UgZQg4j50
オタマロがアンノーンの代わりに出てると思うと殺意がわくな
0111ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:37:15.18ID:ss/3j/d0M
昼休み中にやっているけど色違いは絶望
0112ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:38:52.74ID:UgZQg4j50
BGM消して効果音だけ流して、
シュファーン と出現音がしたら見る
色違いが欲しいポケモンじゃなければ放置

そんな片手間作業
0115ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:44:52.32ID:PHllCzQ2p
普通あれだけ批判されたらアンノーン爆沸きにして色違い率も上げるもんだがガチでサイコパスなのかこの運営
0116ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:49:51.30ID:M6iG2OSH0
やっぱ外でないと色違いでないな
0117ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:50:26.68ID:rLNNznsh0
ウタマルしね
0118ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:50:32.73ID:pdE9162Kr
チョンやパールルのイロチが欲しいなら出歩いた方がいいな
0119ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:51:54.69ID:xTxELoys0
>>117
いちどでいいから見てみたい、みんなが喜ぶフェスティバル

ウタマルです
0120ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 13:01:10.21ID:eqLFVwhR0
玉がないー
パールルとコイキングでた
0121ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 13:01:51.21ID:7FP4QOiF0
ここまで色違いゼロ
まじか・・・
0123ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 13:04:33.89ID:7FP4QOiF0
>>122
昼飯で20分ストップした以外おこうでずっと。
0124ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 13:06:06.78ID:xggXYo+30
>>123

3匹出たけどたくさん持っているやつばっかw
0125ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 13:08:34.23ID:YARClP8M0
カメックス  パイン使って
ゲットすると
アメ20個って インフレすぎるだろ・・・
0126ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 13:10:21.35ID:Hg6MUvEK0
アホみたいにマリルがわいてる(´・ω・`)
0128ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 13:16:29.30ID:YARClP8M0
俺チックだらけ 
ラッキーだらけ

カビンゴどうした 寝てんのか?
0129ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 13:20:13.73ID:RekVJOqC0
チック狙いなのにまだ1匹しか出ない
0130ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 13:22:12.57ID:MXp/VlBm0
チックゼロ
ソーナンスばかり出てもう嫌だ
0131ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 13:22:53.87ID:w4AoZAjf0
チリーンのこと忘れて他のことしてたわ
あぶねえあぶねえ
0132ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 13:28:07.44ID:Sf+N16l80
この時間まだアンノーンが出てすらない
アンノーンの色違いのために参加してるのに...
0133ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 13:28:11.20ID:HrmKhqHR0
色違いコイキング1匹という大戦果(´;ω;`)
0134ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 13:33:35.33ID:I2hBllRX0
コイキングの色違いでなかったお前ら贅沢だな
0136ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 13:38:22.74ID:HrmKhqHR0
おまえらフリーボックスもらったか?
おこうとリモートパスもらえるぞ
0137ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 13:42:01.62ID:ojSPd8St0
ソーナンス色違い一匹で終わりそうw
0139ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 13:48:11.38ID:mAkZ4QNq0
>>136
俺も先週やってなかったから今日もらえた
0140ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 13:48:27.25ID:4mLgKECW0
>>138
貰えたよ
前回貰い忘れたけど
0141ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 13:49:47.05ID:HrmKhqHR0
>>138
リモートパス3個以上持ってると受け取れないけどね
0142ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 13:56:13.28ID:Mm/1zcZ2a
スペシャル無料ボックスは前回もらってないともらえるみたい。
0143ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:00:00.23ID:Tl46vXAR0
3時間で金コイ1匹だけ!
0144ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:00:28.84ID:MKh5fH120
確率表記義務化待ったなし
0145ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:01:02.33ID:Gr49voQYp
ポニータ、アチャモ、ロゼリア光った

違う、そうじゃない
0146ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:01:37.33ID:RekVJOqC0
ラッキーめちゃくちゃ出たけど色違い出なかったわw

今回はアンノーンの色違いを出るようにしただけで別に確率は上げてないでしょ
まぁこんなもんや
0147ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:02:55.08ID:A6L8fQZQ0
結局
ポニータ、ミズゴロウ、ヒンバスの3つで終了
0148ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:02:56.89ID:w4AoZAjf0
おつー
イロチは2時間近く捕まえ続けて
11時直前に捕まえたホエールだけだった
0149ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:03:07.04ID:b66HGGnd0
色違い パールル1匹だけ
0150ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:04:24.41ID:QDHFCTpW0
アンノーンの詫びでアンノーン糞渋るナイアン
もう死んでしまえよw
0151ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:04:35.67ID:RP91K4200
ゼニガメ1匹とか、色違い前回以下なんだが?
0152ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:05:27.24ID:M6iG2OSH0
2時間参加してOノーンとヒンバス2体
0153ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:07:12.09ID:Zy+XIN9P0
アロガラ2体とパールル1体で終了
まぁアロガラ捕れたからいいか。
0154ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:11:22.70ID:36LUxqVR0
ラッキー、ピッピ、パールル、キバニア、クイタラン

アンノーンの詫びイベントだってのにアンノーンほとんど出なかった
0155ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:12:14.96ID:ojSPd8St0
ウソッキーがペカったのが救い
0156ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:13:09.13ID:ei+Baayva
くそくそくそくそ色違い率だったわ
0157ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:13:18.87ID:dsbq1nal0
つまらなさすぎて水の途中で気絶してさっき起きた
色違い0の時間無駄にした感やべえな
0158ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:14:55.45ID:Yax0vWVqa
アンノーンOとウソッキーの色違いゲト。
アンノーンとれたからよしとする
0159ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:15:36.57ID:7y88mCP/0
課金しないコミュデイの方が色違い率いいと言う不条理
0160ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:15:43.40ID:y5Vv/TKA0
#色違い0
0161ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:15:43.92ID:cfuGxDBh0
持ってるの2匹捕れただけだった
0162ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:18:08.90ID:ksHEKvPr0
最後の30分でソーナンス、ピッピ、アンノーンでたが全て重複。
クイタロン欲しかった..
フレンド探すか。
0163ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:18:38.34ID:Vhi2ZyWNd
クイタラン
ハリーセン
ヒンバス
マリル
ロゼリア
ピッピ
良いほうなのかな?
0164ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:21:22.64ID:z0pMvuidd
帽子ヒトカゲ、Gアンノーン、ニョロモ、メノクラゲ、チョンチー、ミズゴロウ、ラッキー、マリル、プリンの9体は多い方なのか。
前回の詫びもOアンノーン出たのだが、なんでこんな差が出るのだろう
0165ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:24:33.36ID:RekVJOqC0
まさかとは思うが3回もイベントやってくれたのに
クイタランの色違い取れてない雑魚はおらんよな?

俺以外で
0166ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:25:00.73ID:IwYjjakY0
アンノーンOが光って一安心、クイタランさんは次の機会に
0167ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:26:06.83ID:k6j3A8Da0
>>165
おるで

地域限定は色違い率もっと高くして欲しいわ
ガルーラとマネネ(もしくはバリヤード)とケンタロスのイベントまたしてくれんかな
0169ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:27:36.72ID:PH6qosvp0
ポケスト5つ届くところで5つともルアー刺して3時間


色違いはヒンバス1匹だけでした
過去のイベでバラまいたやつ出てもしょーがねーんだよもう何匹も持ってんだよ
0170ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:30:32.19ID:OacAOU9M0
>>165
4日間ガッツリやって通常色しか出ませんでしたが何か?
0171ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:31:25.29ID:fqDtkylz0
元々がイベントにしては渋い色違い確率だったからか本日の満足感はないけど、そろそろ許してやろうかという感じ
0172ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:33:30.92ID:UgZQg4j50
>>171
はやく本丸の排出率表示に焦点をうつさないといかんからな
0173ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:34:11.32ID:fmTRVhcVa
スペシャル無料ボックス、貰えないなら表示するなよ
4枚あるし2枚使って受け取ろうと思ったら
貰えないのかよ
ヒードランに無駄にパス使っただけじゃねえか
0174ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:34:21.44ID:YPedkgi30
今回の成果

デルビル
ガーディ
コイキング
ハリーセン
Oノーン
ウソッキー
プリン
ロゼリア

まぁ今回だけは勘弁しといてやるか
0176ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 15:01:49.47ID:1FaKOWzh0
>>173
貰えないって前からアナウンスしてるからお前のせいだろ。乞食君
0178ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 15:27:03.71ID:Y/dZtnIp0
前回6匹、今回2匹
アンノーンも出ないし糞ゲーですわ
0179ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 15:41:35.56ID:4jGHqrjA0
色違いはクイタランが1匹出ただけだったわ
もう4匹目…
アンノーン色違いは未だにZERO
0180ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 15:43:17.44ID:yYh7nFtW0
>>157
全く同じ
パスうけとんの忘れた。しねや
0181ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 16:11:24.14ID:FlWBy3xw0
色違い出たぜ!

パールル
0183ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 17:02:51.10ID:TIJbzusI0
にしてもこれだけ色違いで盛り上がるんだから
グッズ厨としては色違いポケモンのグッズもっと出て欲しいな
0184ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 17:04:02.29ID:PRC4LfL+a
ブーバー1匹のみで終了
ちなみに連れはコイキング1匹のみ

まあ、さいしょから大して期待してなかったからな
0185ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 17:04:27.78ID:Mra4FrOI0
昔は色違いポケモンの指人形が当たるキャンペーンやってたな
0186ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 17:29:47.45ID:fkS2E/ou0
>>185
ポケモンキッズな

シールを葉書に貼って送るんや
2回当たったわ
0187ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 17:35:03.88ID:zJsOrKHv0
色違い一体も出なかったわ
クイタランほしかったなぁ
0188ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 17:36:19.15ID:aMsoQKJed
>>173
もらえたよ
0189ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 17:45:00.92ID:WJiQVANB0
今回も色違い0で終わったわ
前回取り逃した無料ボックスが回収できただけ救いがあった
0190ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 17:58:12.75ID:fkS2E/ou0
無料ボックスは前回貰い忘れた人だけ今日も表示されたようだな
0191ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 18:27:41.01ID:PetdR0uHd
図鑑のアンノーン がビカビカしてるけど何で?
0192ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 18:33:09.17ID:OQDwZTFQ0
>>93
東京駅でトレードヨロ
0193ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 18:39:33.69ID:fqDtkylz0
>>191
そういわれて図鑑見てみたら確かにビカビカしてた。バグ?
色違い取れてない垢はビカビカしてない
0194ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 18:40:40.18ID:uOZvjJ790
補填イベントも終わって
しばらくやる事ない
0196ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 18:52:40.34ID:dsbq1nal0
ムウマもすごいことになるな
0197ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 19:32:32.39ID:fkS2E/ou0
ムウマ、アンノーン 、ソーナンスの図鑑見ないことだな
0198ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 20:13:16.74ID:1ozgYGSE0
>>193
これって、長く見てると発作おきる人いるんじゃね?
アメリカだったら訴訟もの
0199ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 20:40:26.22ID:r0xVkWB80
しかし年1度の有料大型fesなのにこんだけ
色違い絞って、内容的にも何らワクワク感ない
唯の作業イベントってどうなのよ。
特に2日目なんて要はリモートパス実装試験だし、
課金イベントでさらに重課金ってw
ホント騙された感ハンパねえ。
月イチの無料コミュデイの方がよっぽど楽しいわ。
0200ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 20:46:21.67ID:KM0vr8cl0
ポリゴンふたたび
0201ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 20:47:13.33ID:opsaSUfm0
コミュデイもつまんねーわ
マンネリ感やべーし対象ポケモンも魅力ないし色違い出すぎてこっちこそ作業だわ
0203ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 21:02:38.72ID:k4XhPKtg0
今回は面白くもなんともなかった
ただ疲れただけだった
0204ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 21:23:24.55ID:45VMTZYe0
無駄に色違いヒトカゲが3体も出やがった
マジで進化出来る様にしてほしい
0205ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 21:40:14.22ID:jpnonFx50
今回で踏ん切りがついて無事引退できたわ
0206ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 21:48:26.97ID:w0d5WSvwd
なんで書き込んでるの?
0208ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 21:59:18.93ID:Zvfg6iKB0
クイタランって皆さんどうしました?
色違い以外はあっさり飴でいいんだろうか
0209ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 22:14:50.05ID:+LcrI46w0
>>203
同じ
後半1時間記憶が無い
0210ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 22:42:26.95ID:P9iZtRTx0
結局3回全部参加して色違いゼロやったわ
酷すぎ
0211ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 22:52:25.26ID:w0d5WSvwd
3回参加して、それは無い
0213ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 22:59:31.35ID:k4XhPKtg0
しかし、今回のイベント中ポケモンの沸きが少なかった。お香もルアーも使ってたのに。
0215ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 23:14:43.24ID:F9gjQUAoM
>>210
ホントなら不憫過ぎる
近所なら色違いを分けてあげたい
0216ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 23:18:49.98ID:elgfhSgs0
>>165
取れなかったなあ
アンノーンはどちらも取れてるからクイタラン一点集中だったんだが
0217ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 23:19:57.21ID:YIDCzy/M0
>>195
図鑑番号がピカチュウで名前がリザードンか…
0218ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 23:25:20.92ID:k6j3A8Da0
>>195
どうでもいいけど「チャリザード」って読み方でいいんやろか?
0219ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 00:09:23.70ID:88DtzOco0
>>214
高個体いないんで交換分残して飴しますアドバイスありがとう!

イベント時にアンノーンG・クイタラン色違い取れてて
補償1:ガーディ・パールル、今日:青ポニータ、結論ヒトモシ飴が増えただけw
どっちかっていうとログインできなかった時間分のレイドしたかった
0220ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 00:12:06.34ID:qNUe6Z/C0
色違いは初日にクイタラン1匹取っただけ
アンノーンとかのレア枠を絞るのは解るけどそれ以外の色違いはコミュデイ並に出して欲しかった
課金してこれは正直萎える
0221ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 00:28:15.66ID:fS3hD0UEM
>>220
インタビューでココまで言ってるんだからなあ
限定リサーチで初実装のアイアントかクイタランのどっちかの色違い確定にするとかあってもよかった

https://pokemongo-get.com/pokego03268/#Pokemon_GO_Fest_2020

Q2.Pokémon GO Festの魅力の1つは色違いポケモンの出現率がアップすることです。これは2020年にも当てはまりますか?

Michael Steranka氏:
私たちが直接、色違いの出現率とかそういう話はしないのはご存知だと思いますが、私が言いたいのは、イベントが終わった時にトレーナーはゲットできた色違いポケモンにとても満足しているだろうということです。
0222ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 02:14:58.72ID:zOHohPXa0
思うに通常のイベントなら野生を多くタップして色違い探しできるけど
今年のイベントはおこうからしか出ないポケモンの色違いはナイアン次第だったよな
頑張りとか関係なしにただの運
金とってこれは出なかった人からすればあんまりだよな
同じ金払っておこうからわんさか色違いが出た人と出ない人の差
0223ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 07:17:47.13ID:bvELfdHy0
まさにそれ
金払ってるのに今年はつまらなすぎた
0224ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 09:43:05.52ID:Xc9JM4xm0
>>221
満足したトレーナーなんて1%もいないだろ
0225ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 09:50:34.00ID:xoLdbZDhp
被った色違いをフレンドと交換!ニッコリ!って位は出して欲しかったわ。交換に出せるのミズゴロウ1匹てアホか
0226ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 10:06:03.10ID:UFNCsvmQM
昔のセブンイレブンのやつは楽しかったな
お金を取ってこれではまずいと思う
0227ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 11:18:31.69ID:QOJtnkUfa
イオンとかそういう企業タイアップはもうやらないかもしれんけどやって欲しいな
0228ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 11:26:17.99ID:1z3k+05v0
普通に抽選のやつのが100倍楽しかったな
0229ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 11:32:01.38ID:QOJtnkUfa
>>228
申し訳ないが抽選はテリヤキを筆頭に複垢が暴れ出すからNG
0230ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 11:35:31.23ID:UFNCsvmQM
抽選に行ったけど楽しかった
もう少し色違いがでないと楽しくない
0231ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 11:45:40.22ID:NReqSrUNd
今回で懲りたもう2度と課金はしないというかやる気なくなった
0232ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 11:55:42.79ID:FF4Wd0jv0
>>222
今年のは金払って配給制だからな
今まで抽選落ちて参加できなかったのに金払って配給
探す楽しみはなくただ出現を待つだけ
しかも不手際で二回追加開催があって出現に必要なお香は自腹

それで出なかったら時間無駄にした感が半端ない悟りを開けるレベル
0233ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 14:02:38.61ID:qB/gVx9Zr
1回目だってリモートレイド自腹だぞ
2日目はリモートありきのイベントだったにも
かかわらずだ。
0234ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 14:11:13.47ID:+XLAMPCw0
年1のお祭りなんだからケンタッキー食べ放題みたいに1時間リモートレイドやり放題くらいやっても良かったのにな
0235ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 14:19:53.56ID:qB/gVx9Zr
>>234
実質リモートレイドの実証実験だったんだから
1日リモートやり放題でも良かったと思うぞ。
そしたら満足度も違ったはず。
2日目はイベントに課金したメリット無かったもん。
0236ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 14:58:39.06ID:xl5nOUkw0
1回目もおこう配布分だけじゃ足りなかったやん
二つか三つは自分で買わなきゃいけなかった
0237ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 16:07:41.95ID:+25BolhFp
何でそんなお香足りないんだよ
コロナのあいだバラまきまくってたやん
まだ40個はあるぞ
0238ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 16:22:15.77ID:2q32Rj9nM
お金を払ったぶん見返りが欲しいんだよな
0239ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 16:32:54.12ID:e6xANJ150
30個1円のお香使い切った奴って捕獲20万超えてそう
0240ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 16:59:29.01ID:5HpNuLeqp
20万とかとっくに超えてるわw
0241ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 19:04:07.97ID:lnC0TjBHr
ヒトモシだらけのゴミイベント
0242ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 20:10:53.59ID:jpyPMy930
>>224
イベントが終わった後に目の前でこんなこと言われたら何本ペットボトル飛んでくるだろ
0243ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 20:25:19.85ID:D8W6Vjyi0
しかしまあ1ヶ月にもわたる
Goフェスがやっと終わったな
0244ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 22:04:47.23ID:OHmDRUDt0
三回チャンスがあって一度もアンノーンの色違い拝めず
0245ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 23:34:30.26ID:B0MsYf5f0
俺30万捕まえてると思ってよく見たら3万だったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況