X



【NIA】ポケモンGO Lv.1528【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (5段)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:56:43.37ID:0aegRWVoa
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日連投・虚言癖・暴言多用
[49,104.49.2]シャドウアンチ発言で大量連投
ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1527【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1598278600/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 22:57:23.81ID:1EbVDS7QM
主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL40)
takasn4112(青 TL40)
seichiron(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
ayouhei(青 TL37)
ukatiernip1577(青 TL37)
youaichakun(青 TL37)
kasaburanka7777(青 TL36)
9fox98(青 TL34)
Sakura1224k(青 TL33)
spyrottoeye(青 TL32)
YukIKazuma10(青 TL32)
Herookie1006(青)
gyo194chama(青)
Yukazan09(青)
rascaljester90
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 22:58:20.11ID:RpssgB9Nd
シャドウはメガシンカできない

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

シャドウがdpsトップ!とかイキってたやつら

どした? 元気だせよ(笑)
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 23:02:23.08ID:x1gVK5tId
このテンプレの一部、IDの羅列はポケモンといったい何の関係があるのだろうか?目障りだな
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 23:16:15.39ID:pT8vuQzp0
毎回色んな要素追加する時って見切り発車気味にしてくる割に
デイリーポケコインだけはやけに慎重だな。
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 23:40:01.97ID:k0SAi1R7M
バトル要素のひとつとしてメガシンカがあるのに、GOだと段階的とはいえレイドでしか使えんってマジ?w

対戦で使えないとメガなんて存在してる価値ないんだがw
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 23:40:57.59ID:RpssgB9Nd
>>9
いやロケット団で使ってる画像あるんだけど??w
ジムでも使えるでしょ?

お前の頭のなかバトルリーグしかないの?w
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 23:49:02.23ID:k0SAi1R7M
>>10
逆にお前はNPCと戦うのがそんなに楽しいのか?

対人戦の駆け引きの一つとしてメガシンカはあるんだから、それに気付けないならお前向いてないよw
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 23:51:51.81ID:RpssgB9Nd
>>11

のちのち実装されるって文脈だけどお前は英語が読めないの?
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 23:52:22.27ID:RpssgB9Nd
あ、ごめん
英語読めない人だったか
なんかいじめたみたいで悪い
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 23:56:51.82ID:RpssgB9Nd
また雑魚のメンタルをあぼーんしてしまった…
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/08/27(木) 00:04:40.93ID:HADK2U99d
そりゃあんだけイキってたシャドウポケモンが産廃になるとか楽しいに決まってんだろ
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/08/27(木) 00:36:02.98ID:pNXuMNda0
こいつアレじゃね?シャドウミュウツーをリトレーンしてしまってた残念な奴じゃねw
0022ピカチュウ
垢版 |
2020/08/27(木) 00:40:06.18ID:HADK2U99d
>>21
メガシンカできないシャドウミュウツーは何のために生まれてきたんだろうね…
0023ピカチュウ
垢版 |
2020/08/27(木) 00:51:23.56ID:JjxMnGfw0
メガの詳細判明してからでいいわ そもそも通常ミュウツー持ってるしコレクション用で考えたら特殊オーラ纏ってるミュウツーをリトレーンしない
0025ピカチュウ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:24:30.38ID:m/u8JCQPp
なんか相棒ポケモンのバトルのハートもらえるのは連れ歩いてるポケモン次第なのかよく分からんが
レイドやロケット団やってもハート貰えなくてジムバトルしたらハートがもらえたり
レイドやジムバトルはダメでロケット団だとハート貰えるとかなんなんだこのバグ
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:35:17.31ID:z043jDAud
エサ上げてフィールドに出てないとハート貰えないのは仕様?
0027ピカチュウ
垢版 |
2020/08/27(木) 19:55:40.80ID:bpTBThGwa
アイスルアー使って水タイプ1匹も出なかったぞオイ
0029ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 01:10:05.54ID:JXpmDI0O0
レックウザはメガ進化まだか?
0030ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 02:13:31.92ID:gBBmoqpb0
スペシャルボーナス期間追加
0033ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 02:47:22.69ID:gBBmoqpb0
ウィロー博士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 03:05:31.53ID:lEwX+ay7M
何をシンカさせればいいんだ。
やっぱりバナかな。
0036ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 03:10:02.60ID:JchQWhYw0
これもBOX圧迫すんの?
0037ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 06:24:02.51ID:OiPyI66M0
アプデ来てるんだけどやってもおK?
0038ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 09:49:29.31ID:WLRBHa2xd
メガタマゴ出てるけどゲーミングタマゴかってレベルで色変わるのな
0039ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 09:52:39.21ID:3OtFLlLZ0
強制アプデだったけど、相棒写真まだ改善してないなら
0040ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 11:16:32.70ID:2XKyT/pLd
>>36
圧迫しない
メガレイド倒しても案の定メガ退化してからゲッチャレ
メガレイドは討伐時間に応じて倒したメガポケのエナジーを貰える
最大は知らんけど1分4秒で50個だった
0043ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 12:47:09.03ID:5d/7QSNJd
そこはエナジーは共用にしようよねえ
0044ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 14:46:38.93ID:Rj5WLF0k0
これから種類増えたらどうするんだろうなw
こんなゴミみたいな仕様によくしたよな
0045ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:29:09.50ID:EsDfmr780
初めてメガレイドでフシギバナやったらイロチのフシギバナが出た
これをこのままメガにさせたらイロチのメガフシギバナになるの?
0046ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 19:17:09.33ID:jrqXPIOgM
たった4時間のために良くみんな課金するなぁ
ナイアン笑いとまらんだろうなぁ
0047ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 19:42:34.96ID:TPv4gdc+a
>>45
え!進化してても色違い出るの?!
フシギバナ の持ってないから欲しい
0048ピカチュウ
垢版 |
2020/08/29(土) 12:29:56.72ID:FfPiBFfg0NIKU
フル強化対策ポケモンで固めて避けを駆使する野良少人数レイドが好きな俺は面白くない
0049ピカチュウ
垢版 |
2020/08/29(土) 22:42:50.53ID:xV4dSR9brNIKU
少人数レイドで避け駆使したら負けフラグでわ
0050ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 14:15:13.19ID:cW5yCv8p0
マップに道路が映らなくなることがあるみたいだ
別にいいんだけど
0051ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 15:25:00.92ID:XmXGFk3wM
>>49
避けることで再突入を予防できるならそっちの方が高効率
あと技ゲージ9割のときとかは基本避けないと丸々無駄だし常時連打はよくない
0052ピカチュウ
垢版 |
2020/09/02(水) 08:35:57.86ID:VaeaObSva
ほとんどのステッカーがずっと?で画像表示されないんだけどいつ治るんだろ
0053ピカチュウ
垢版 |
2020/09/10(木) 09:20:46.50ID:I0GNZ0a90
ステッカーって質問なんだけど
相手からもらったステッカーってまた再利用できるん?
0055ピカチュウ
垢版 |
2020/09/13(日) 12:55:12.26ID:6rHiV0nhd
家の近所のジムの動きがほぼ無くなった
メガ進化がコケてユーザーかなり離れちゃったのを実感
0056ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 15:54:19.26ID:ZdFxssK50
そりゃ、もう住宅街のジムは大体、暇人に複垢で管理されてるからねぇ
誰も手を出さんて
0057ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 06:53:28.48ID:XcWbXZB/a
15/15/13と14/15/13キラ ナゾノクサ
15/15/15以外売る?
どっちか育てる?
0058ピカチュウ
垢版 |
2020/10/13(火) 22:08:46.77ID:lLpUuSb30
『Pokemon GO』とのコラボレーション終了について

2020.10.13

マクドナルドでは、2020年10月16日(金)をもって『Pokemon GO』とのコラボレーションを終了いたします。これに伴い、
全国のマクドナルド店舗に設置しているポケストップおよびジムは、10月17日(土)にゲーム内から消去されます。

プレイヤーの皆様、これまでマクドナルドのポケストップやジムをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

https://www.mcdonalds.co.jp/company/info/2020/1013a/
0059ピカチュウ
垢版 |
2021/07/05(月) 23:48:50.64ID:HtTqezJAd
イベント詳細まだか
0060ピカチュウ
垢版 |
2021/07/09(金) 18:21:05.97ID:YJ1isWcs0
アイドルとハードロックって選択式かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況