X



この店ってアリなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 21:06:56.80ID:R+Z51oHdM
なんでもありだなw
こんな商売許されるのか?
今日もDQN老害たちが「ポリゴン色違い30匹捕まえたどやぁぁ」🥴
とかやってるんだろうかw
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 21:20:58.15ID:CTYakoI/0
プロ野球の球団を応援する居酒屋とか普通にあるだろ
お外に出たことないんか?
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 21:27:33.41ID:R+Z51oHdM
確かに球団応援してる奴らも蹴り出しとか席占拠とかしてるなw
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 21:39:02.66ID:DgpxPoCN0
著作物を舐めないほうがいい
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 22:14:15.61ID:EzLQFAUqa
まず店にいってどんな不法行為が行われているのか確認することが必要では?
それで不法だと認識するものを見つけたなら
ナイアンテックでも株式会社ポケモンでも任天堂にでもどこにでも通報すればいい
著作権者でもない第三者が意見することでもない
こんなスレッドを立てて悪評広げることは威力業務妨害と取られる危険もある
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 08:04:50.34ID:7op/D4euM
>>6
捜査令状でも持って行くつもりか?
それともまさか客として行けと?w

違法っていうかこんな内容はスレ中であったけど
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1586172235/378

今回>>1のリンク先で言ってるのってジム占有とか蹴り出しの話じゃないの?
なおかつそれで商売までしてるから悪質なんであって
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 09:20:26.52ID:YDv3soEsd
単なる居酒屋に悪質も何もないだろw
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:36:34.61ID:hQD4+clfM
閉店されるという事で、やはりナシだったようですw
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:54:06.52ID:6ATzxh/70
訴えられた訳でもなかったんだからアリだったんじゃね?
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 16:34:56.53ID:9xQwwJPzM
見つからなければOK理論か
結局ユーザーのモラルが判断した形になったな
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 00:33:19.34ID:kN1RkPcFM
ポケストはCHARGESPOTの奴だから閉店すりゃすぐ削除されそうだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況