X



ふしぎなアメ貯まっちゃう部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/10/27(火) 07:08:42.14ID:d625RDLy0
いつかいつかと貯まっていき常にボックス圧迫してるが捨てられない

おすすめ教えてください
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/10/27(火) 07:12:28.55ID:Sjwr959V0
コマタナかメグロコでいいんじゃない
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/10/27(火) 07:19:59.71ID:NtETInFda
色違い100キラカイオーガ来てくれたから全部つぎ込んでる
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/10/27(火) 07:34:09.97ID:CKT5cFxR0
>>2 ふしぎあめの行き場作るために12キロたまごやってるが、
コマタナがなかなか出てこない。
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/10/27(火) 08:01:04.57ID:eGgfTKwea
300超えたら適当な伝説に使ってるわ
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/10/27(火) 09:12:46.07ID:OnE8tQBpp
100か1位以外は意地でも使わない。2500まで溜まった
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/10/27(火) 09:19:40.17ID:cFMIdlzDM
ミュウツーってあんま強くなくない?
でもとりあえずミュウツーに使ってるけど
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/10/27(火) 11:07:59.87ID:8IvBLNp2a
マスターやれば足りんよ
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/10/27(火) 11:12:06.26ID:aI8FseyY0
pvpやると全敗でも月にいくつ貯まるんだ?
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/10/27(火) 11:41:09.91ID:4Ix/h3zud
>>11
どんだけ雑魚なんだよ
マスターのトップメタ上位15位くらい全員育成しても余るだろw
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/10/27(火) 12:02:12.19ID:Gx3LbouGa
4勝め プレッシャーからかなかなか出来ないんだよね
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/10/27(火) 13:06:31.55ID:8IvBLNp2a
>>14
主要どころは揃えてるけど無課金だからまだまだや
シャドウミュウツーまで手が回らん
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/10/27(火) 13:09:22.94ID:aI8FseyY0
やっぱ課金してレイドしまくりじゃないと不思議飴貯まらないのかな
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/10/27(火) 13:12:27.88ID:hTfIkjNod
こないだまで9種ゲットタスク2×3で集め放題やったがw
今はメガエナジーでタスク圧迫して排出少ないがな
ガチるべき時にガチったやつが勝者なんやな
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/10/27(火) 13:14:31.95ID:aI8FseyY0
タスクかあ
近所みんぽけに誰も登録しないからなあ…
0022ピカチュウ
垢版 |
2020/10/27(火) 13:25:01.89ID:hTfIkjNod
そこで位置偽装アプリだよ❗٩( 'ω' )و
都内のタスク取り放題だよー
0023ピカチュウ
垢版 |
2020/10/27(火) 16:18:37.91ID:OwWEhxe9M
ちょっと前だったら歩ける範囲のリサーチで1日平均十個は飴ゲットできてたな
都内だったらチャリ移動プラスカンニングでもっと集まりそうだけどどうなんだろう
0025ピカチュウ
垢版 |
2020/10/28(水) 06:50:25.04ID:3ssMhVJZ0
呪いって流行ってんの?
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/11/09(月) 18:45:13.22ID:7tOrkMbHp
テキトーな伝説にブッ込めばいい
通常レアポケモンは初めはレアなのにいきなり湧いて雑魚ポケになるからギャンブル過ぎる
0027ピカチュウ
垢版 |
2020/11/09(月) 19:07:27.52ID:NE9Jha2a0
アメは貯れど砂は無し
0028ピカチュウ
垢版 |
2020/11/11(水) 16:33:42.18ID:yp9GWQa901111
ミニリュウやヒンバスに数百投入したいい思い出
0029ピカチュウ
垢版 |
2020/11/11(水) 21:07:25.80ID:F77mKkPx01111
自分はメルタンに数百つっこんだ思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況