X



トップページポケモンGO
222コメント69KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1561【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (9級) (ドコグロ MM8a-0kjM [49.129.187.120])
垢版 |
2020/11/03(火) 08:23:41.54ID:lMkQdLo+M
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[114.149.99.173]&[112,70.203.10]上記コピペ荒らしの自演IP
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日連投・虚言癖・暴言多用

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1560【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1604114736/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ピカチュウ (ドコグロ MM0f-0kjM [118.109.188.158])
垢版 |
2020/11/03(火) 08:24:15.50ID:LbJCWvSHM
主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL40)
seichiron(青 TL40)
takasn4112(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
ukatiernip1577(青 TL38)
youaichakun(青 TL38)
kasaburanka7777(青 TL36)
Sakura1224k(青 TL35)
9fox98(青 TL34)
YukIKazuma10(青 TL33)
spyrottoeye(青 TL32)
Herookie1006(青 TL31)
Yukazan09(青 TL31)
gyo194chama(青)
rascaljester90
0003ピカチュウ (ドコグロ MM2a-0kjM [119.243.52.42])
垢版 |
2020/11/03(火) 08:24:31.24ID:rVJ6G5lhM
NG推奨(93-、アウアウウーをNG nameに入れればOK)
ワッチョイW **93-****
アウアウウーT(アウアウウー)
アカウント名annmitu50(ランク7)
出現目撃場所:奈良県一条高校ジム近辺
主に下記スレのリンクを貼っては荒らしている

【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1598512633/

【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1581341615/

【金閣寺】ポケモンGO京都支部その68【ホウオウ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1594488431/
0007ピカチュウ (ワッチョイW f249-nmcJ [131.147.129.139])
垢版 |
2020/11/03(火) 09:19:40.97ID:uVXW1Anb0
♪ 日本人チョロすぎ(笑)電通の工作 ♪
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0031ピカチュウ (ブーイモ MMbb-WSVO [210.138.176.101])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:38:07.90ID:qNP/6btNM
レート制やめるのか
プレイヤーがどんどん離れちゃって焦ってるんだろうなぁ
0032ピカチュウ (スップ Sd92-8ya+ [1.72.6.169])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:46:51.30ID:/6nslUXVd
砂勿体ないでなかなか楽しめんな。
趣味で育てたいとかできないわ。
捕獲25000もいかないぐらいだからしかたないね。
でも俺よりすくないTL40もわりといるんだよなぁ。
0033ピカチュウ (スップ Sd92-8ya+ [1.72.6.169])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:47:38.53ID:/6nslUXVd
ラプラス氷の礫覚えないだな。
0038ピカチュウ (ブーイモ MMbb-WSVO [210.138.176.101])
垢版 |
2020/11/03(火) 19:39:52.01ID:qNP/6btNM
>>34
なんじゃそりゃと調べてみたら、予想以上に迷走しててワロタ
βテストかよw
0040ピカチュウ (ワッチョイW cfb2-Zf/2 [118.109.128.55])
垢版 |
2020/11/03(火) 19:56:16.08ID:TE1ndLFv0
砂とか2000万キープで後はクソみたいの育ててるわ シャドーとか。砂無いとか言ってるやつって超ライトなの?ゴプラとレイドと孵化で余りまくるはずだけどな
0045ピカチュウ (ドコグロ MM2a-EQSt [119.239.95.198])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:32:46.30ID:uyXbD0x/M
連れ回しているポケモンでそこら辺の路上にいるポケモンを倒したらPL上がるようにしてくれないか
0046ピカチュウ (ワッチョイW cf69-Eb0r [118.108.138.172])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:42:05.18ID:1ctmEac+0
バトルリーグやらなければ砂も貯まるだろう
シャドウ強化してレイドで貢献してるれると助かります。
うちの周りは個体値云々シャドウも強化しない奴らばっか
何千万も溜め込んでる
レイドでもメガシンカはしないし火力が足りんだろ
0049ピカチュウ (スフッ Sd72-UMza [49.104.5.63])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:28:47.44ID:zSjh8bqfd
タマゴ割ってもゴミしか出ねーwwww

もう、タマゴコンテンツに手は出さん
0052ピカチュウ (ドコグロ MM7f-JopR [119.241.52.178])
垢版 |
2020/11/04(水) 05:31:16.07ID:iFOAA8vLM
主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL40)
seichiron(青 TL40)
takasn4112(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
ukatiernip1577(青 TL38)
youaichakun(青 TL38)
kasaburanka7777(青 TL36)
Sakura1224k(青 TL35)
9fox98(青 TL34)
YukIKazuma10(青 TL33)
spyrottoeye(青 TL32)
Herookie1006(青 TL31)
Yukazan09(青 TL31)
gyo194chama(青)
rascaljester90
0068ピカチュウ (オイコラミネオ MM53-voR3 [150.66.88.219])
垢版 |
2020/11/05(木) 02:56:48.00ID:IWUYEsPVM
ポケモンの名前に好きな名前をつけることができるというのは周知のことだが、それにエラーコードが設定されているとは知らなかった。
ブースターのメスが図鑑にないことがわかったのでイーブイの名前をメモ代わりにイーブイ♀要進化ブースター≠ネどとしておこうと考えた。が、これではもちろん名前が長すぎて変更できない。
イーブイ♀進ブース≠ナも長い。
それで。イーブイ♀進ブス≠ニしようとすると、はたして「その名前は使用できません」となった。
ブス∞ぶす≠フ文言は名前のなかに入れられないのだった。
なるほど、その手の禁止ワードが設定されているのだ。
敷衍し、ためしてみると、馬鹿∞バカ∞ばか≠烽セめだった(なお、SF作家新井素子が小説のなかで好んで表記する「莫迦」はだいじょぶだった)。
阿呆∞アホ∞あほ=A禿げ∞ハゲ∞はげ=A死ね∞シネ∞しね≠澎Kだった。
ほかにもいくつか禁止ワードがあるのだろうと思う。

もう、とっくに知られていることなのかもしれませんが参考までに。
長文、失礼しました。
おやすみなさい。
0070ピカチュウ (ワッチョイW ff1b-37nE [153.231.148.224])
垢版 |
2020/11/05(木) 06:34:08.23ID:I88iE4YE0
SG-1000を選択した俺は負け組
0076ピカチュウ (スッップ Sd9f-ZreZ [49.98.159.238])
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:27.77ID:5s8AyUyhd
なんでリモート出来るようになったのにEXレイド再開しないのかな
0086ピカチュウ (ファミワイW FF83-oH4J [210.248.148.153])
垢版 |
2020/11/05(木) 19:24:47.03ID:r+S0qa+9F
>>22
帽子や花柄なんかはイベント終わったあとリサーチ受け取ったらノーマルのに戻ってるんだわ
一度イベント中にリサーチ受け取って捕獲画面でキャンセルしてる場合は、再度捕獲するときには帽子付いてるけど
0092ピカチュウ (エアペラ SDf3-a97w [148.67.24.53])
垢版 |
2020/11/06(金) 07:57:10.84ID:rPz+uPHeD
ポケストも無い、気球だけ。
0094ピカチュウ (エアペラ SDf3-a97w [148.67.24.53])
垢版 |
2020/11/06(金) 08:00:50.48ID:rPz+uPHeD
直った❗
0106ピカチュウ (ドコグロ MMd3-WYmC [118.109.188.158])
垢版 |
2020/11/06(金) 12:39:14.45ID:x3nRafSaM
主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL40)
seichiron(青 TL40)
takasn4112(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
ukatiernip1577(青 TL38)
youaichakun(青 TL38)
kasaburanka7777(青 TL36)
Sakura1224k(青 TL35)
9fox98(青 TL34)
YukIKazuma10(青 TL33)
spyrottoeye(青 TL32)
Herookie1006(青 TL31)
Yukazan09(青 TL31)
gyo194chama(青)
rascaljester90
0109ピカチュウ (ワッチョイ 7f92-c2zE [221.245.61.83])
垢版 |
2020/11/06(金) 12:53:43.29ID:v/C7+SjT0
色違いコダック確定ってガセ
いいかげんにしてくんないかな
0110ピカチュウ (アウアウウー Sa23-jnga [106.132.127.204])
垢版 |
2020/11/06(金) 13:06:56.08ID:TIc5D3COa
本スレすら障害者しかいなくなったの...?
0124ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-wXh2 [126.207.31.75])
垢版 |
2020/11/07(土) 02:06:43.64ID:nhrhTP040
レベル40のトレーナー振り幅大きすぎないか?
1人39、それ以外自分入れてレベル40が4人合わせて5人でルギアやったけど時間切れでフレンドにヘルプ頼んだわ
少人数慣れてないのか…
0126ピカチュウ (ワッチョイW df2b-2O9/ [42.127.252.23])
垢版 |
2020/11/07(土) 05:01:31.15ID:jAlBDe3+0
少人数じゃ絶対やりたくねぇわ
偏ったのしか持ってない奴はドロポン相手にドサイドン艦隊で秒で全滅してたし
0128ピカチュウ (ササクッテロ Sp33-zxEs [126.35.221.66 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/07(土) 08:45:50.66ID:2OhzHSf1p
セブンコードくれくれスレ今回はないのね
0129ピカチュウ (スッップ Sd9f-K2Kp [49.98.144.216])
垢版 |
2020/11/07(土) 09:20:16.73ID:Myp+5FYmd
みんなはポケモン捕まえてる時真顔でスワイプしてるわけ?
0132ピカチュウ (ワッチョイW ff9d-wSuK [153.186.36.141])
垢版 |
2020/11/07(土) 10:08:25.87ID:/9tLG3la0
じんずうりき\エアロブラストのルギアだけど39,38,38,36,35の5人で57秒残しで倒せたよ。
特別ルギア用に強化もしてないけどなんとかなるね。
他の技だとどうなるかは知らないけど。
0134ピカチュウ (ワッチョイW ffda-k8IU [49.129.242.135])
垢版 |
2020/11/07(土) 10:11:57.78ID:FrDi1i+d0
>>124
ルギア対戦に有効なポケモンを強化してないんだろうな
あと必死に叩いてないとか?
0138ピカチュウ (ワッチョイW ff9d-wSuK [153.186.36.141])
垢版 |
2020/11/07(土) 10:23:46.54ID:/9tLG3la0
>>135
39
ゼクロム、バンギラス、ドサイドン、だーくらい、ジバコイル、メタグロス
38
ジバコイル、ドサイドン、ドサイドン、ダークライ、メタグロス、メルメタル
38
メルメタル、メルメタル、ドサイドン、トゲキッス、ダークライ、ドサイドン
36
回復しちゃったからわからない
35
メルメタル、メルメタル、ドサイドン、ドサイドン、ゼクロム、トゲキッス

どれもほぼカンストでパーティーは組んでないお任せのみ。
0140ピカチュウ (ワッチョイW 7fda-k8IU [125.194.52.158])
垢版 |
2020/11/07(土) 10:26:52.88ID:SVr8k/my0
要するに強化してないポケモンでは少人数の時勝てないわさ
0143ピカチュウ (ワッチョイW 7fda-k8IU [125.198.11.200])
垢版 |
2020/11/07(土) 10:59:32.57ID:qn0NeMvl0
今日はなんのイベントだったっけ?
0149ピカチュウ (ワッチョイW ffda-k8IU [49.129.242.214])
垢版 |
2020/11/07(土) 11:29:56.53ID:Whv16IVQ0
始まる前におやつあげてしまったんだけど、
満タンのおやつが無くなるのって30分後だっけ?
0152ピカチュウ (ワッチョイW 7fda-k8IU [221.171.101.54])
垢版 |
2020/11/07(土) 11:56:51.36ID:+HNg4lwr0
>>150
相棒が付いて来てる時はおやつあげられないっていつもの文字が出て、あげられないです!
0154ピカチュウ (スプッッ Sd9f-DDY0 [49.98.9.16])
垢版 |
2020/11/07(土) 12:12:33.71ID:qcoX1pRMd
いまどきTL40でもいろいろでしょ…
0155ピカチュウ (ワッチョイW 5fda-k8IU [220.144.110.155])
垢版 |
2020/11/07(土) 12:26:44.35ID:BUwSVU7T0
>>153
おぉ!! その手があったね
ありがとうこれからやってみる
0156ピカチュウ (ワッチョイW 7fc5-jnga [203.180.100.142])
垢版 |
2020/11/07(土) 12:27:47.69ID:hpIBTkJt0
イベントつまんないよぉ...
0159ピカチュウ (ワッチョイW 7fda-k8IU [133.202.81.159])
垢版 |
2020/11/07(土) 13:57:24.01ID:0KXVArZK0
>>153
ありがとね
2時15分前に任務完了しましたw
0160ピカチュウ (アークセー Sx33-3j2z [126.188.198.254])
垢版 |
2020/11/07(土) 14:54:16.29ID:/Kv5Nml6x
>>157
野生で技開放されてるのかよwww
0165ピカチュウ (ワッチョイW df2b-2O9/ [42.127.252.23])
垢版 |
2020/11/08(日) 01:49:28.93ID:rX7Wl8C90
>>127
少人数の話なのになにいってんだ
0175ピカチュウ (ワッチョイW 7fda-k8IU [221.171.100.188])
垢版 |
2020/11/09(月) 00:56:12.57ID:CK0F8jXy0
>>168
「おやつ」をあげるボタンを押さないでどこを押せば良いの? ちなみにiPhoneです
0177ピカチュウ (オッペケ Sr33-3j2z [126.133.221.235])
垢版 |
2020/11/09(月) 05:43:53.57ID:vNSdmPkEr
明日からは幼女の乳カップか
0178ピカチュウ
垢版 |
2020/11/09(月) 06:39:35.18ID:WQfjoD1N0
>>135
と思うじゃん
TL40ガチ勢

ミュウツー ミュウツー ケッキング

マジでそうなるから
0180ピカチュウ
垢版 |
2020/11/09(月) 07:25:19.23ID:BSwcQkbmS
>>179
ナイアンティックとしてはそのポケストップやジムを実際に立ち止まっ見てほしいから
あとはスポンサーへの配慮
0181ピカチュウ (オッペケ Sr33-3j2z [126.133.221.235])
垢版 |
2020/11/09(月) 07:48:16.46ID:vNSdmPkEr
じゃあコロナ明けはこれまでのぶんの償いで
サークル縮小だなw
0182ピカチュウ (ワッチョイW 7fda-k8IU [125.198.9.148])
垢版 |
2020/11/09(月) 11:34:14.37ID:E7RBg6VW0
>>176
ありがとう
でもiPhone7プラスでは左下にきのみは表示されないので
その場面からはきのみをあげられないです。
貴方はiPhoneですか?
0184ピカチュウ
垢版 |
2020/11/09(月) 12:18:09.50ID:KC0JZnqXS
設定からAR+を解除しろ
0185ピカチュウ (ワッチョイW 7fda-k8IU [133.202.80.156])
垢版 |
2020/11/09(月) 12:47:34.83ID:cCG/diPR0
>>183
教えてもらったとおりやったから
左下に、きのみが表示されないって書いてるんですけどね
0189ピカチュウ (ワッチョイW ffda-k8IU [49.129.240.154])
垢版 |
2020/11/09(月) 12:57:19.26ID:RzmGLD7a0
>>184
ありがとうございました
AR +を切ってからやってみたら
左下にきのみが出ました
試しに4個目も投げてあげることができました
思いやりのある方に的確なレスをいただけて
本当にありがとうございました
0190ピカチュウ (ワッチョイW ffda-k8IU [49.129.240.154])
垢版 |
2020/11/09(月) 12:59:33.04ID:RzmGLD7a0
>>186
付き合いきれないのなら
レスしなければ良いだけだと思いますけど
なぜわざわざ嫌味なレスをする必要があるのだろうか
0193ピカチュウ (ワッチョイW 7fda-k8IU [125.194.54.169])
垢版 |
2020/11/09(月) 13:27:18.85ID:I7o+1EQY0
>>192
そんな風に解釈してたんですか
そんなつもりは全然無かったんですけどね、
iPhoneと書いたのも、Androidと表示の出方が違うのかな?
と思ったからiPhoneですと書いただけです
すみませんでした
設定からARを切れば解決するのにって事はもちろん
すぐに気がついてらっしゃいましたよね?
ちなみに私はジジイではありません
もう今日はここには来ませんので
安心してください
0195ピカチュウ (オッペケ Sr33-3j2z [126.133.221.235])
垢版 |
2020/11/09(月) 14:09:19.85ID:vNSdmPkEr
正規品のPokemon GOじゃないんだよ
普通じゃないもん
0198ピカチュウ (ワッチョイW df2b-7uM9 [42.127.252.23])
垢版 |
2020/11/09(月) 22:15:00.19ID:5XXttfKj0
>>197
おめー俺のうちの近所だな
偽装マンか?
0202ピカチュウ (アークセー Sx33-3j2z [126.149.211.206])
垢版 |
2020/11/10(火) 17:05:24.75ID:CYq239xqx
都内でも六本木とかだとまる一日スルーされるよ
0206ピカチュウ (スフッ Sd7a-Jvq2 [49.104.10.196])
垢版 |
2020/11/14(土) 21:35:02.38ID:8cnUuIj6d
>>185
いつまでってサ終までだろ。
シャドウに関して未だにグズってるって思考停止のジジババかよ。
いー加減前進しろや
0207ピカチュウ (ワッチョイ c94e-D0pj [114.151.93.214])
垢版 |
2020/11/14(土) 22:02:57.34ID:qB0g8Mn30
>>197
ツイッターにキラ100色違いカンストミュウツー6体最高の相棒にしてる奴が
そのコロナの名前にしてるけど通報したらそいつのミュウツー消えてくれるなら最高に飯が美味い
0214ピカチュウ (オッペケ Sr1d-Hr3R [126.237.68.249])
垢版 |
2020/11/25(水) 21:29:31.86ID:iAYQcrGqr
今日夕方片っ端から海外ユクシー誘ってたけどなしのつぶて。
んで家帰ったらアラスカからのエムリット招待!GET

そこからはひたすらアラスカさんをユクシー誘って何回めかで一緒に参戦。
相棒にはしてかなったけど履歴てユクシーGET確認。

満足。
0215ピカチュウ (ワッチョイW 33da-0PR0 [133.209.118.177])
垢版 |
2020/11/25(水) 21:33:40.44ID:AvDSw0hU0
>>214
お互いに良かったね
0218ピカチュウ (スププ Sd43-qnax [49.98.76.172])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:11:37.47ID:Y3pyTTIVd
今日、悪の組織に立ち向かえ6リサーチをようやくクリアしたのですが、サカキさんに勝った後通信障害でポケモンゲットの画面に移行しませんでした。その後サカキさん気球があらわれないままリサーチは終了したのですが、、ゲットできる予定のポケモンは何だったのでしょうか?気になってしょうがないです。
0219ピカチュウ (ワッチョイ cf25-bUEH [121.117.218.16])
垢版 |
2021/10/06(水) 20:18:34.52ID:9MWlvZyE0
不具合だぞ
0220ピカチュウ (ワッチョイ cf25-bUEH [121.117.218.16])
垢版 |
2021/10/06(水) 20:18:34.52ID:9MWlvZyE0
不具合だぞ
0221ピカチュウ (スッップ Sd1f-lK6V [49.98.218.217])
垢版 |
2023/09/05(火) 20:01:18.85ID:XYFk+Nufd
不具合だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況