X



トップページポケモンGO
1002コメント287KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1564【ポケゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (7級) (ポキッーW 0576-woDX [160.13.192.252])
垢版 |
2020/11/11(水) 14:08:32.90ID:tlps5kZ+01111
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[114.149.99.173]&[112,70.203.10]上記コピペ荒らしの自演IP
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日連投・虚言癖・暴言多用

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1563【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1604795141/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961ピカチュウ (ドコグロ MM42-OkH4 [119.241.53.185])
垢版 |
2020/11/14(土) 15:08:58.04ID:mYmFpefQM
やっぱり昔から星ドラFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ�^性5ch荒らしホイミソ無職ハゲ(53)ww
<安全圏引き篭もりがコロナのなか頑張って働いてる人間を煽る底辺屑なんだ
<流石に志村の死や京アニ青葉や関係ないゲームスレでネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?ALLメタキン錬金できて無い敗北者
�zイミソ無職老害ジジイ�ヤちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりんFGOに関してはアニメ速報が濃厚である
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww
更にIPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら
それがホイミソ無職アフィリエイトである�薗ハ報はしたけど物足りないんだよなぁ

ママァ�vリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな

こ�ネ敗北者老害赤さんホイミソがイキリ鯖太郎とはww <いや�ォついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwアウアウクーMM付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ
�^の5ch荒らし笹ガイジ連呼ホイミソ無職バレ�ww

<ちょいちょいコピペに釣られる真性敗北者ガイジホイミソ無職が草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者

は<こんなマハポ星ドラ変態課金アフィリエイト親父ばっかが課金ガチャしまくるから
無課金は貯めたジェムやおみくじ結果をどんどんゴミに変換させられる
そりゃ��[ザー死にますわ
0964ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-nx8I [60.130.185.193])
垢版 |
2020/11/14(土) 15:14:10.51ID:YQBqUU4j0
久しぶりにバトルしたら報酬ルギアでびっくりしたのを軽く吹き飛ばす30球以上捕まらないストレス
おまいらありがとう。いつかまたどこかで
0969ピカチュウ (スプッッ Sde5-U08M [110.163.216.140])
垢版 |
2020/11/14(土) 15:17:34.77ID:IulyEUH+d
スレなんて勢いがあればどっちでもいい
0970ピカチュウ (ドコグロ MM4d-OkH4 [118.109.190.80])
垢版 |
2020/11/14(土) 15:17:43.19ID:4L1zXAGdM
>>966
そいつは長年荒らしてるガイジだと皆も分かってるからねw
0971ピカチュウ (アウアウクー MM75-edLL [36.11.229.12])
垢版 |
2020/11/14(土) 15:18:05.63ID:uKWczL2FM
じゃ>>957でよくね
0972ピカチュウ (アウアウクー MM75-edLL [36.11.229.12])
垢版 |
2020/11/14(土) 15:18:26.76ID:uKWczL2FM
うわっ出た基地外ドコグロ
0974ピカチュウ (アウアウクー MM75-edLL [36.11.229.12])
垢版 |
2020/11/14(土) 15:21:25.24ID:uKWczL2FM
どれだけワッチョイ変えても誘導しようとしても無駄だドコグロ
結局お前のやってることは同じなんだからすぐバレるのを理解しよう
諦めてTwitterにでもいって晒した方が効果あるぞ
0976ピカチュウ (ドコグロ MM89-OkH4 [122.130.226.135])
垢版 |
2020/11/14(土) 15:30:39.62ID:Wp/byF3dM
毎回1人で熱くなっちゃって精神年齢低すぎでしょw
0977ピカチュウ (ワッチョイW 1ae0-vaRX [157.14.233.94])
垢版 |
2020/11/14(土) 15:34:52.74ID:IAPPXqMD0
ギアルとラクライのレイドなんなのしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況