X



【NIA】ポケモンGO Lv.1570【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (9段) (ワッチョイW a11e-/7r0 [114.166.147.208])
垢版 |
2020/11/25(水) 22:18:24.69ID:WHmvaF+20
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・下記IPによる自演
[180,47.184.70] [112,70.203.10]
[60,37.183.148] [114,149.99.173]

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1569【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1606120636/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043ピカチュウ (ドコグロ MMab-IoBL [125.196.228.21])
垢版 |
2020/11/25(水) 23:44:49.27ID:U8w1bl6jM
通報されたら1ヶ月くらいそのスマホから書き込めなくなるぞw
俺も3回線ガイジも2スレ前でID変わってるのは機種規制くらったからだよw
もっと勢い上げてくれると助かる
0046ピカチュウ (ドコグロ MMab-IoBL [125.193.35.92])
垢版 |
2020/11/25(水) 23:48:47.43ID:uAsqmRouM
950踏んでスレ立てたのに2連続でスレ乱立させたのは向こう側だからな
こちらもルール守らなかった奴は許さんよ
0047ピカチュウ (ドコグロ MMab-IoBL [125.193.35.92])
垢版 |
2020/11/25(水) 23:49:27.98ID:uAsqmRouM
早くもっと勢い上げろよ無能w
0053ピカチュウ (ワッチョイW 49ee-u/yY [106.167.197.39])
垢版 |
2020/11/26(木) 01:49:48.97ID:O5rQBJ8j0
次 キュレムかよ

レシラムどうなったんだ
0054ピカチュウ (ブーイモ MMeb-0O1z [163.49.202.148])
垢版 |
2020/11/26(木) 02:25:22.37ID:oRHzAiJGM
くそ
ログインできねー
0058ピカチュウ (ササクッテロラ Sp1d-7VoJ [126.182.102.229])
垢版 |
2020/11/26(木) 02:45:19.82ID:jVWXEagip
ナイアンっていうか株ポケはもうPTC垢を非推奨にすりゃあ良いのに
偽装 チート ログイン鯖落ち 全部PTCが抜け穴になってんじゃん
0072ピカチュウ (ワッチョイ c1aa-P4WK [126.141.173.13])
垢版 |
2020/11/29(日) 08:11:58.87ID:Hc7sXteF0
お前らがアグノム、アグノムって言うからさあ欲しくなっちゃって
2垢飛ばして本垢、遠隔レイド(止めてたんだけど)

これは俺が悪いんはない、シャイな俺に友達作れとか無茶を言うアホナイアンが悪い
複垢はジラーチのときに手を汚した

時間帯に寄るのかも知れないがロスは中々成立しない、今朝は諦めた(昨日2/3)
パリは昨日一瞬で20人(レイドアワーだったのか黒玉いっぱい)、今日はやらない

こんないけない僕を「死ね」って罵って下さい
0073ピカチュウ (アウアウウー Sa15-jnD+ [106.154.124.185])
垢版 |
2020/11/29(日) 08:38:10.92ID:X1qe/tjla
PL開放で単垢と複垢の火力、防衛力の差はさらに広がるよな
既に複垢だけど複垢から攻撃されたら11時45分でない限り金ズリしない
0077ピカチュウ (ニククエ Sa15-/LB9 [106.154.121.201])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:56:48.15ID:L+dz/EEkaNIKU
ほんとTL40で捕獲10万あるくせにさあ
ユクシー相手にバンギ出すのはは100歩譲るとして、そのバンギがエッジバンギてやる気あんのかよ
ほんと次のTL50アプデ早くして欲しい
0079ピカチュウ (ワッチョイW e9aa-Gfbs [126.140.221.233])
垢版 |
2020/12/11(金) 11:46:54.15ID:ZCfm41UU0
ニアバイ切り替わった
ウパー減った
0080ピカチュウ (ワッチョイ 7941-DVM1 [60.57.73.69])
垢版 |
2020/12/11(金) 11:55:24.79ID:JfF7ywl10
最近レイドボスも多いしコロコロ変わるし技事にパーティー組むの面倒なんだよ
内案のおすすめで勝てない分けないんだからそれでしてればいいんだよ
内案がおすすめしてるんだよ?
0083ピカチュウ (ワッチョイW 5b25-nmwP [223.218.192.71])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:35:39.82ID:1qPatK0d0
エリートトレーナーのメダルは何をやれば加算されるんでしょうか?
0085ピカチュウ (スプッッ Sd03-nmwP [1.75.209.93])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:42:04.06ID:C22fgFQpd
ありがとうございます
0086ピカチュウ (ワッチョイW 23b9-acMi [59.166.228.233])
垢版 |
2021/01/10(日) 19:04:12.24ID:KWZ0heQE0
ちょっと質問
トレーナーレベル48のタスクで
相棒からみやげを10個もらうってタスクだけど
既に貰ってるみやげは有効なのか?
それとも新たに10個貰わなければならないのか?
教えて
0087ピカチュウ
垢版 |
2021/01/26(火) 15:13:11.18ID:jE4qsQb4S
>>86
新たに10個
ただ3日に1回貰えるから8週の間に達成できるよ
無理だなと思ったらお土産を持った状態で相棒を変えるとお土産が増殖できる
0090ピカチュウ (ワッチョイW f52b-+36U [42.127.252.23])
垢版 |
2021/03/16(火) 13:20:12.22ID:TupN8/js0
金ズリ防衛されたら、時間をおいてアタックするか、諦める方がマシだろ
24時間防衛してるような管理人ジムとか家ジムなら、嫌がらせだけするのが関の山だし

わざわざ真っ向勝負しても時間の無駄じゃね?
そこのジム経験値が欲しいならボーナスタイム発動だけどな
0091ピカチュウ (ワッチョイ 8764-8WuL [122.196.226.176])
垢版 |
2022/07/31(日) 18:40:19.23ID:UsU9M2+u0
夏休みのせいかお決まりのルーティーン壊すハイエナ出てきたな
他色との暗黙の了解で回してる場所を定刻通り崩して置いたらハイエナしてきてしつけーのなんのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況