トップページポケモンGO
1002コメント321KB
ドラクエウォークも始めたポケモンGOトレーナー☆16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ピカチュウ
垢版 |
2021/03/15(月) 19:59:02.82ID:mcuCxeMG0
ナイトリッチってよく見ると太ももまる見えでエッチだよね
0953ピカチュウ
垢版 |
2021/03/16(火) 01:01:13.65ID:H91rZ8Wb0
ほこらランキング、マジでおかしいわ
制限なしガルーダやウドラー程度じゃほとんど順位動かねー
かなりやり込んでるほうだと思うけど猛者が多すぎて1000位すら無理だ
0954ピカチュウ
垢版 |
2021/03/16(火) 01:21:49.24ID:7W7mdXxra
>>944
ドラクエと違ってジジババ取り込んでるからな、ライフワークと化してるから見た目の人口は減らないだろうな
0955ピカチュウ
垢版 |
2021/03/16(火) 01:52:20.41ID:JYa0j5o00
記念大王スライムって1:45 - 23:45の22時間なのかな。
さっき日付変わる前に行こうと思ったら終わってたわ。で今出た。
どうせふくびきも当たらんしいいんだけど24時間営業じゃない理由がわからん。なんか色々どうでもよくなってきた。
ポケゴも同様。なんかパーっと楽しいことないもんかね。
0956ピカチュウ
垢版 |
2021/03/16(火) 02:20:10.73ID:fnswhrBQ0
ポケゴーはジムという固定のものがあるから、日課で回る人が一定数いるよね
コインももらえるし、ポケモンをぶちこめたら通りすがりにも入れて行こうって
0957ピカチュウ
垢版 |
2021/03/16(火) 05:40:53.43ID:g6vkD2Xv0
>>955
0時に予兆出ると1時からじゃね?
今日ので10連分貯まって念願の霊獣出た
0959ピカチュウ
垢版 |
2021/03/16(火) 09:40:48.17ID:8sHoWhVt0
ほこらランキングはメタルのほこら除外ランキングをみてみたいな
メタルのほこらだけ何か所も回って稼いでいる人って暇人なだけでたいして強くないし
0960ピカチュウ
垢版 |
2021/03/16(火) 11:57:40.68ID:FpJMSHyTd
どこでもメガモンでゴーレムとか誰得やねん
0961ピカチュウ
垢版 |
2021/03/16(火) 12:19:20.92ID:H91rZ8Wb0
ゴーレムすんげー人気あるぞ?
Twitter見てるとメガモンでは圧倒的に回されてる
0962ピカチュウ
垢版 |
2021/03/16(火) 12:21:52.19ID:q7iyjWc2d
そろそろトロルにチェンジお願いします
0963ピカチュウ
垢版 |
2021/03/16(火) 12:28:05.08ID:U24/6R080
コスト制限ではぐメタ剣とか使うなら必須級だから1つは欲しいかな
どうせならナウマンとかスイカとか復刻してくれと思うけど
0964ピカチュウ
垢版 |
2021/03/16(火) 21:42:26.24ID:rkrT+LXKd
この時間しかメガモンやれないから既にS4つあるゴーレムはなぁと思ってたら
ギガンテスさんにチェンジしてたわ
0965ピカチュウ
垢版 |
2021/03/16(火) 21:57:50.47ID:i4tFkJ4G0
ゴーレムでS4つもあるの?すご
0966ピカチュウ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:11:43.32ID:U24/6R080
賢者10、はぐメタ20の配布券から・・・バトルティアラ1つ  だけ
防具1つぐらい出ると思ったのに、しょぼーん 
0967ピカチュウ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:13:25.73ID:Ew73gcAu0
>>957
今、出現まで52分の予兆が出ているので今日は01:05から22時間かも。なんでバラかすのかわからんw
霊獣いいね。あれはいい杖だとキシリア様につt(ry
0968ピカチュウ
垢版 |
2021/03/17(水) 09:16:18.21ID:hImPJCoNd
はぐメタの剣が出てやる気回復
どんなイベントより武器が出る方がやる気が出る
0969ピカチュウ
垢版 |
2021/03/17(水) 09:44:17.97ID:04GqXEWT0
聖女のこん出たけどひかりのタクトとハンマースピアあるんだよなあ
霊獣かラーミアほしかった
0970ピカチュウ
垢版 |
2021/03/17(水) 11:48:32.23ID:3mDTW7Yad
このゲームがウマ娘のセルラン1位を止めたと聞いて、やっぱりナンバリングって強いなと思った
0971ピカチュウ
垢版 |
2021/03/17(水) 23:20:43.17ID:uicQc1uE0
石板集めに苦労してる人もう居ないと思うけど
交換所で青・緑の石板入手出来るのな
0972ピカチュウ
垢版 |
2021/03/17(水) 23:52:47.72ID:7IvIU4iC0
え、その石板は家具でしょw
0973ピカチュウ
垢版 |
2021/03/18(木) 06:29:35.79ID:ZabjLVQRr
苦労というか緑の石板ラスイチが出ない
歩いてれば出るってやつ
電車に乗ってるときピンクの欠片?が出たけど届かなかったことがあったけどそれかなあ
0974ピカチュウ
垢版 |
2021/03/18(木) 10:58:04.65ID:Ngo1Zq7qd
>>961
どこでもメガモンでゴーレム率が高いのも人気があるからかな
0975ピカチュウ
垢版 |
2021/03/18(木) 12:49:56.84ID:uXmdl5xM0
ツイッターだと新規、ライトが活発だから
そいつらでも倒せるゴーレムは重宝されてるんやろな
Sの合成に必要な数もクソほど多い
0976ピカチュウ
垢版 |
2021/03/18(木) 15:04:40.98ID:IEFUoa4r0
>>973
1つだけ交換所で交換出来るみたいだけどもちろん家具では無さそうだよ
0980ピカチュウ
垢版 |
2021/03/18(木) 17:31:02.14ID:IEFUoa4r0
>>979
そのことだけど家具には見えないよね
0981ピカチュウ
垢版 |
2021/03/18(木) 18:55:27.42ID:bB08RpEr0
アイテムの説明文で部屋の中だとすぐ見つかるとか書いてて腹立つ
部屋の真ん中に緑の石版のかけら置いて部屋公開しとくか
0982ピカチュウ
垢版 |
2021/03/18(木) 20:44:13.77ID:jSx4+Y2zM
ポケモンでジム戦できなくてイラ
メガモンでS4つ持ってるブラックドラゴンとギガンテスばっかりでイラ
記念大王スライムやると討伐手形減りにくくて消費しないと勿体ない
0983ピカチュウ
垢版 |
2021/03/18(木) 22:12:35.45ID:IDQf4lcA0
交換所の石板は家具で
ほこらを3か所クリアしようのイベントタスクは学びの緑の石板(職業熟練度上げ用)だから
間違えないようになw
0984ピカチュウ
垢版 |
2021/03/18(木) 22:17:10.75ID:n/ayNWYZd
家具だと気付かずに交換所の石板ゲットしちゃったやついそうだよなw
0985ピカチュウ
垢版 |
2021/03/19(金) 03:52:12.92ID:9/Ty+Ky7M
ほんとだわ
レイドアワーにまったく関心がないので、レアコイルで前日のパスだけ消費しておいてアワー前に1つか2つジムを落とそうとしたらジムバトルできないという仕打ち
だからといってレイドはしなかった
記念大王、いないけど終わった?
0986ピカチュウ
垢版 |
2021/03/19(金) 07:04:34.72ID:cGrOimNV0
>>985
記念大王は告知どおり、昨日の23:59で終了だよ
皆勤でやってる場合はふくびき補助券は140枚になってるはず
0987ピカチュウ
垢版 |
2021/03/19(金) 07:18:17.83ID:cGrOimNV0
ジム戦でフリーズするバグのせいで帰宅前に置けなかった人多そうだな
0988ピカチュウ
垢版 |
2021/03/19(金) 10:13:38.89ID:NwUCVQPr0
>>986
140枚か、皆勤だったわ
やっぱ一晩中出てるメガモンはやりやすい
0989ピカチュウ
垢版 |
2021/03/19(金) 11:07:53.98ID:M1QzS8zs0
前イベントの強敵は1週間でS2、3個出た出来たのに今回は1つ
渋々だな
今日からまた新しいのが出るかと思うとテンション下がる
0990ピカチュウ
垢版 |
2021/03/19(金) 12:09:54.03ID:vpTRcvajd
オルゴはいつから出るんやろ
0991ピカチュウ
垢版 |
2021/03/19(金) 13:52:55.36ID:g08BhTxd0
今日からデスマシーンで2週間後にオルゴかな
15時にメガモンスケジュール出るから、デスマのどこでもが終わる日がオルゴ開始日
とりあえず4凸やしゃこんを殴りパラに持たせてる
0993ピカチュウ
垢版 |
2021/03/19(金) 23:53:03.02ID:fdb9Xzetp
デスマシーンのこころ強いじゃん
盾パラ用としてはトップになったんじゃね?
0994ピカチュウ
垢版 |
2021/03/20(土) 00:43:26.97ID:tkNYBz8D0
HPと守備があれだけ高いと使い道はあるよね
0995ピカチュウ
垢版 |
2021/03/20(土) 01:07:03.33ID:jDe2bheg0
これぐらい突き抜けてれば組み合わせの幅は広いという印象
バランス型2つ付けるのと、攻撃特化と防御特化組み合わせるので差が無さそう
からくり兵も何気にコスパは悪くない、コスト制限では選択肢に入ってくる
0996ピカチュウ
垢版 |
2021/03/20(土) 07:46:00.50ID:KvOTvI570
次スレはワッチョイ付きなのね
0997ピカチュウ
垢版 |
2021/03/20(土) 09:00:28.53ID:tkNYBz8D0
ワッチョイあってもいいと思うよ
売上ガーとかうるさいし
IDなしはあぼーんしてるし知らんw
0998ピカチュウ
垢版 |
2021/03/20(土) 16:19:04.66ID:9c1bXrIJ0
ありさかとかチューバーの宣伝ウザイしあっていいワ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 23時間 0分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。