X



ジム攻撃1日3回無料4回目より有料化 ←早く導入しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 19:23:10.98ID:4whuKDoDd
>>1
3回って
1体倒せば終わりか?
0003ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 19:37:30.02ID:8E5sx6awd
今度はジム叩くだけで金取るのかよ
0004ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 19:46:02.13ID:6s4esNVxp
ingressがサブスク導入したからジムコイン貰えるのはサブスク加入者のみにすればえぇだろ
無課金の大量複垢乞食爺婆はそれでほぼ絶滅するし
0005ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 21:32:36.39ID:8bzhUwlS0
それいいな早く楽にしてくれ
0006ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 21:37:42.73ID:EGi52PEir
>>1=アホ
0007ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 21:41:02.63ID:/hA5QrAwM
ジム攻撃して1体倒すと1コイン貰えて1日最大50コインとか
ジム攻撃して1体倒すと相手から1コイン奪って相手の1日最大コインも1コイン減るとか
50回やられると0コインになるとか
0008ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 22:36:41.04ID:MLtAyiyPd
攻略要素がない消耗戦だからね
もうちょいゲーム性がないと楽しめないよね
0009ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 22:40:48.57ID:7w424Tyf0
お相手バカかよ勝てたのに
0010ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 23:04:23.65ID:LRvFJOHQ0
>>7
同色も攻撃可(トレーニング?)で!
同色複垢連中が2,3体置くからうざったいわ。
0011ピカチュウ
垢版 |
2021/04/08(木) 19:34:12.14ID:wLYRx2bG0
>>1
8時間超えたら強制的にジムから帰還の方が良い
0012ピカチュウ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:34:11.22ID:A72K96jmd
ジムとか叩いてる暇な奴もうおらんだろ
0013ピカチュウ
垢版 |
2021/08/11(水) 16:20:26.64ID:g6il7ZIo0
とか言ってる俺たちの方が暇
0014ピカチュウ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:22:30.37ID:9Lddeyt90
複垢乞食がいてほんと嫌
何十時間もたってる6体を落としてやって自分が1体おいたらすぐ
複垢でたおされ4体置かれる なら最初から6体自分で倒せよ
通報したけど何も効果なしw どうせ家族の垢ですからって言ってんだろうな
ジムに同じIPで複垢を置いたらBANしろや
ジムでコイン稼ぐなら同じIPは禁止しろや
0015ピカチュウ
垢版 |
2021/08/12(木) 11:18:48.19ID:vcXBGSTg0
コイン稼ぎやすくなる変更なんかするわけないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況