X



トップページポケモンGO
113コメント31KB
ミュウツーほぼでてない、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2021/02/21(日) 14:37:16.26ID:clCd5+rAd
3鳥もほぼでてない、、、
0063ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 16:15:20.12ID:chu2LK6za?2BP(1000)

朝から19見えるジムをチェックしてるけどファイヤーファイヤーフリーザーの3つだけ
今5玉は乗ってない
はやくミュウツーくれよ
0064ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 16:16:56.91ID:wwTxz8p5d
>>59
フリーザーの色違いだけ持ってないワイ歓喜
0065ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 16:44:02.46ID:ar/ZUOJn0
結構な頻度で出てると思ったけどな
0066ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 17:02:07.99ID:LYh0aWI7d
>>64
自分はファイヤーだけ色違いないから、明日と2/28のレイドバトル・デイに色違いGETしたい。
0067ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 19:15:55.67ID:GUUw5TpI0
家から11カ所のジム見れるんだが10時から19時で5玉1個サンダーのみであと1.3ばっかなんだが…
0068ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 19:21:53.41ID:chu2LK6za?2BP(1000)

やっとミュウツーが来た!
ようやく繰り越し分の無料パス使えるわ
0069ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:35.76ID:59RJZCWm0
サンダーーーーーァァァ!!
0070ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:13:49.65ID:llE5+GC1M
無料リモートパス配ってたから無理にでも消費したかったんだけどミュウツーなんぞどこにも出なかった。今更レガシー技すら覚えてない3鳥食って終わり。
0071ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:43.53ID:cHuU6FDe0
5玉が少ない
明日のアワーはミュウツーは時間すぎても集まりそうだが三鳥は一陣だけかなあ
0072ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:41:54.48ID:XzIomC9D0
>>70
28日のレイドデイで頑張って
0073ピカチュウ
垢版 |
2021/02/24(水) 01:15:13.43ID:onwvcjAW0
>>72
開催日時
2021年2月28日(日)11:00〜14:00まで
3時間という短時間開催となります。
イベント内容
イベントが開催される3時間の間、全国各地のレイドバトルに
フリーザー 、サンダー 、ファイヤー がいつもより多く登場します。
フリーザー、サンダー、ファイヤーは通常レイドバトルでのみゲットできるポケモンです。
まだ捕まえていない方はこの期間にぜひ挑戦しましょう!
(´・_・`)
公式にはミュウツー出さないかのような告知になってるんだけど
0075ピカチュウ
垢版 |
2021/02/24(水) 10:21:02.91ID:DdcO29x7a
三鳥よりミュウツーの方が需要あるやろ出し渋るなや
0076ピカチュウ
垢版 |
2021/02/24(水) 11:05:31.42ID:d+Q7A1u3r
ミュウツー出たとしても調整かかってるんじゃないかと疑うくらい軒並みCP低い
初日はそれなりに高個体取れてたのに
0077ピカチュウ
垢版 |
2021/02/24(水) 16:49:28.41ID:f9v/Johb0
今日多い
0078ピカチュウ
垢版 |
2021/02/24(水) 17:52:48.47ID:Ahh/F07ZM
ハズレ多すぎでやる気出ない
0079ピカチュウ
垢版 |
2021/02/24(水) 18:40:07.17ID:QWRfszuL0
2km先までチャリで行ってきた。周りは鳥ばかり
0081ピカチュウ
垢版 |
2021/02/24(水) 19:29:49.60ID:QWRfszuL0
なんかレイドアワー終わってからミューツーでまくってるな
0082ピカチュウ
垢版 |
2021/02/24(水) 19:45:44.22ID:mkDfG/z20
レイドアワーはそこそこ出て来た
0083ピカチュウ
垢版 |
2021/02/24(水) 20:40:08.33ID:LQfLYJ3A0
昨日までは渋かったけど
今日はちょいちょいミュウツー出てたなw
0084ピカチュウ
垢版 |
2021/02/24(水) 20:43:30.50ID:nt8kQIlQa
ミュウツーがサイコブレイクじゃなくなってる
ことを知らない人がけっこういるから
また炎上するかもな
0085ピカチュウ
垢版 |
2021/02/24(水) 20:51:11.36ID:QWRfszuL0
>>84
スマートニュースにリンク貼られてるようないろんなサイトで紹介してる記事が間違えてるんだよ
0086ピカチュウ
垢版 |
2021/02/27(土) 15:28:14.74ID:aICylP+7a
朝から見てるが5卵ファイヤーフリーザーばかりでミュウツーは孵らない
0087ピカチュウ
垢版 |
2021/02/27(土) 15:31:23.55ID:NH8mET/Nd
今日は一匹も見ていない
出なさすぎ
0088ピカチュウ
垢版 |
2021/02/27(土) 15:52:16.36ID:WkL83xSr0
ミュウツー少なすぎ
0089ピカチュウ
垢版 |
2021/02/27(土) 20:01:03.05ID:Mb7jB4w60
>>86
昨日は全然でなくて無料パスも今日に繰り返していた。今日もでなかったが、夕方から立て続けにでたので3戦できた。
あしたはレイドアワー直前1時間はレイドが消えるはずだから、早朝とレイドアワー終了後が勝負だな
0090ピカチュウ
垢版 |
2021/02/27(土) 23:36:28.91ID:kLz74k4D0
ミュウツーは今日でおしまいと思ってたけど明日もレイドアワー以外はチャンスあるんけ?
0091ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 01:05:32.92ID:bjOn4wRSd
ミュウツーは月曜日の朝までやってるだろ
0092ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 10:21:55.00ID:cIfHdxHu0
ミューツー朝6時に1匹出たきりで、調整タイムに入ってしまった。
0093ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 11:37:05.97ID:TJwhnVeD0
この三鳥レイドアワー終わったら
21時までミュウツー出し渋りされて
使い切れない気がする
(´・_・`)
1コインのリモパス3枚も
まだ受け取れてない
0094ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 12:56:11.80ID:cIfHdxHu0
>>93
手持ちリモパスは先週土曜日にわんさかミューツーでてたときに使わなかったんだ?

とりあえず朝6時に起きてリモパス3枚ゲット
リモートでミューツー1匹ゲット
三鳥で通常パス4枚使用
2時以降にミューツーでたら通常パス一枚、リモパス二枚使い切れれば本日の俺的ノルマ完了
0095ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 13:05:32.84ID:TJwhnVeD0
土日サイブレの時も使ったけども
週明けた今週こんな渋るとは予想外だった
(´・_・`)
今日のリモパス大盤振舞いも
読み切れてなかった
0096ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 13:24:58.81ID:cIfHdxHu0
>>95
え?先週日曜日もサイブレいたの?
無料パスで捕まえた1匹は通常技だった。
0097ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 13:27:56.09ID:cbfsUIlw0
>>95
渋ってるんじゃなくて今は3鳥しか出ないっしょ
0098ナイルなえっさん@rupapatokyu
垢版 |
2021/02/28(日) 13:44:27.94ID:7vrWIzXf0
昨日のミュウツー色違い100%の興奮が冷めやらぬ中、ようやくオカルトマニアメダルがプラチナになりました!残りはメルヘンしょうじょとドラゴンつかいですが、ドラゴンは来月から湧き対象と聞いたのでミニリュウやタツベイあたりを見つけたらガンガン捕獲していこうかと…ミュウツーが出ないとか書いてる人もいますが甘えだと思います
0099ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 15:01:42.04ID:cIfHdxHu0
三鳥タイムおわったから1500からの銀玉はミューツーだけと夢見ていたらサンダーだった
0100ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 16:27:06.21ID:3kAQJEXAd
3鳥終了後、家の周辺はメガ5、サンダー.☆3が1でミュウツー居ない…。
0101ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 18:16:54.36ID:xrE6Zw3T0
あれ?さっき地元でミュウツーレイドやったぞ。
0102ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 18:21:49.62ID:sOj30MBt0
>>101
さっき出た。残り時間、まだ粘るよ。
0103ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 19:01:11.01ID:WKG9TH2ld
都心も5玉すくねえわ
0104ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 19:21:21.26ID:cIfHdxHu0
ふう、無料パス使い切った
みんなガンバ
0105ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 19:56:07.25ID:+QSNx0lIr
三鳥タイム終了後の近所5玉記録

1508 ミュウツー
1528 ミュウツー
1537 フリーザー
1540 フリーザー
1606 サンダー
1612 ファイヤー
1622 サンダー
1713 ミュウツー
1915 サンダー
1930 ファイヤー

お疲れ様でした
0106ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 20:52:57.64ID:2TnqqNba0
ぜんぜんミュウツーでないよおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
3鳥はもうおなかいっぱい
0107ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 21:24:13.89ID:cIfHdxHu0
>>106
焼き鳥、ビリビリ鳥、氷結鳥で一杯どうぞ
0108ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 22:23:16.86ID:sOj30MBt0
明日朝6時から8時の間、出る可能性あるかな?
0109ピカチュウ
垢版 |
2021/03/01(月) 07:14:57.04ID:JLc/gc0Y0
朝最後の出たけど、取り逃がしてしまった 泣
0110ピカチュウ
垢版 |
2021/03/01(月) 08:47:20.28ID:aszPstMiM
今朝一匹ゲット。色違いだった。
0111ピカチュウ
垢版 |
2021/03/01(月) 14:39:28.48ID:myz0q2ye0
古くからやってる人は3鳥なんて飽き飽きしてるし、ミュウツーだって飽きてきてるっていうのに出し惜しみしてたらゲーム離れを加速するだけと思うの
やっと見つけても色違わない低個体値ばかりじゃやる気もなくなるわ
無料リモートパス1枚配布来てるけどこの前貰ったのを使ってないからスルーするわ
0112ピカチュウ
垢版 |
2021/03/01(月) 21:27:30.13ID:bm0MCGq20
>>111
ほんとそう
三鳥なんて何度目の復刻か覚えてないくらいw

ミュウツー個体値100とれてなくて楽しみにしてたけど
あまりにもの出し惜しみで5玉割れの一喜一憂に疲れた
0113ピカチュウ
垢版 |
2021/03/02(火) 01:01:23.36ID:YSKkEYg10
三鳥は復刻しすぎでもはや野生湧きレベルにありふれててスルー待ったなし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況