X



【悲報】ポケモンGo、マンネリに続くマンネリ化で飽きされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2021/03/26(金) 21:33:29.16ID:ihh1woLCM
図鑑埋めしてた頃が一番楽しかったな
0004ピカチュウ
垢版 |
2021/03/26(金) 22:47:51.80ID:QDjWXhBiM
ジムに朝置いても当日帰ってこなくなったんやが
0006ピカチュウ
垢版 |
2021/03/26(金) 23:37:24.16ID:VCrQ0aqRM
アンチ乙
様々なバグで飽きさせない工夫が凄いから
0007ピカチュウ
垢版 |
2021/03/26(金) 23:41:35.06ID:wTle924q0
ジム落とされたと思って見に行くと大抵複垢
もうダメかもしれんねって思う
0008ピカチュウ
垢版 |
2021/03/27(土) 00:22:29.69ID:ndMM6m45d
ジムの動きが鈍くなってるよね
やってるのは複垢ばかり
たぶんその連中も飽きたら更に過疎化すると思う
0009ピカチュウ
垢版 |
2021/03/27(土) 07:58:14.06ID:s6cHHAAgd
見える範囲のジムならジム戦できれば多少は活性化しそう
0010ピカチュウ
垢版 |
2021/03/27(土) 09:31:19.49ID:M7j6c+zXM
いやジムの仕様自体つまらないんでそう言う問題じゃないです
0011ピカチュウ
垢版 |
2021/03/28(日) 09:31:10.95ID:yIpGndAUd
辛うじてゲーム性のあるバトルリーグもつまんないし終わってるなこのゲーム
0012ピカチュウ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:13:41.49ID:E5vpb+Lp0
第9世代こないしナイアン的にはサービス終了させて新しいゲーム作りたそう
0013ピカチュウ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:25:42.79ID:N2JSrngDd
ポケモンブランドで食わせてもらってるようなものなのに、手放したら一瞬で潰れるだろうなw
0015ピカチュウ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:54:10.70ID:6Spaa96T0
今のポケモンが腐っとる大きな要因だしさっさと無くなっちまえ
0016ピカチュウ
垢版 |
2021/03/28(日) 16:43:28.83ID:Sn+saCKf0
>>12
ピクミンGO
0017ピカチュウ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:34:44.08ID:RFtC8zrGd
>>4
金ジムになったら触らない人が多いのかな
自分は最長9日帰って来なかった
山奥のジムとかではないよ
0018ピカチュウ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:16:42.56ID:yHa+TzM8a
前はもう少し色違い出てたような気がするのに渋ってばかり、そりゃあ廃るわ
0020ピカチュウ
垢版 |
2021/03/31(水) 09:46:19.66ID:pjmHXR4Oa
赤や青ばかりでつまらない

複垢禁止かアカウント1日3つまでしかジム置けないようにして欲しい
0021ピカチュウ
垢版 |
2021/03/31(水) 09:57:06.20ID:nCcNlf300
陣取りの筈なのに3色均等じゃないのがそもそもおかしい
つか今複垢やってる奴の方が3色均等に持ってたりな
0022ピカチュウ
垢版 |
2021/03/31(水) 09:59:21.46ID:nCcNlf300
良個体も出ないな
複垢交換で上げろっていう姿勢が露骨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況