X



カビゴンの色違い取れなかったGO FEST負け組の奴らww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2021/07/17(土) 17:55:44.05ID:HAlBavMF0
ワイやで
0002ピカチュウ
垢版 |
2021/07/17(土) 17:59:45.84ID:vlVLtVIb0
cp45色違い取った俺高みの見物
0004ピカチュウ
垢版 |
2021/07/17(土) 18:08:28.74ID:gc70MCRNH
カビもモノズも取れなかったぜ!
0005ピカチュウ
垢版 |
2021/07/17(土) 18:09:03.48ID:DkdY6XZr0
そもそも3匹しか見なかった
0006ピカチュウ
垢版 |
2021/07/17(土) 19:09:14.35ID:ni7FBUmZM
そもそも参加してないからセーフ
0008ピカチュウ
垢版 |
2021/07/17(土) 19:22:33.11ID:REpq1OGa0
取れてない雑魚いる?
0009ピカチュウ
垢版 |
2021/07/17(土) 19:26:36.87ID:vKBpOCV20
>>8
いらねえよ バーカ
そんな低能死ねばいいじゃんw
0011ピカチュウ
垢版 |
2021/07/17(土) 20:07:58.79ID:YjFAAf2w0
出やらんかったわ

明日は来てくれてら嬉しいな
0013ピカチュウ
垢版 |
2021/07/17(土) 22:02:25.94ID:y3+IrHDQ0
なんや色違いて
カビゴン自体4匹しか出なかったぞ
0014ピカチュウ
垢版 |
2021/07/17(土) 22:06:24.26ID:QJ2YLAvkp
カビゴンならこないだゲットしたから今回は追ってない
そもそも今日遭遇出来たカビゴンは
5匹ぐらいしか見てない
0015ピカチュウ
垢版 |
2021/07/17(土) 22:10:27.91ID:uxoaufvb0
カントーツアーのリワード報酬全員色カビだと思ってた
0016ピカチュウ
垢版 |
2021/07/17(土) 22:11:21.13ID:pb2Go0/D0
いずれゴンベが出るからそれまで待て
0017ピカチュウ
垢版 |
2021/07/17(土) 22:28:00.91ID:qvCWFVOw0
モノズで喜んでる人いるけどフカマルと一緒でコミュデイ来た瞬間ゴミやん
カビゴンは羨ましい
0018ピカチュウ
垢版 |
2021/07/17(土) 23:26:11.52ID:n9RN6/p80
色違いコンプ目指してる組はゴンベ色違いじゃないと意味無し
0019ピカチュウ
垢版 |
2021/07/18(日) 02:43:03.31ID:Uk7bdwVW0
色違いとかどうでもいいから良個体値こいや
0020ピカチュウ
垢版 |
2021/07/18(日) 03:51:40.13ID:p+wynfIQ0
カビゴンより帽子ピカとナゲキのイロチだろ
今回取っとかないとほぼ無理
0021ピカチュウ
垢版 |
2021/07/18(日) 07:27:42.85ID:16/H4xZ00
ゴンベの色ちがいを持っているからな
0022ピカチュウ
垢版 |
2021/07/18(日) 07:33:12.78ID:mZL45Lscd
>>19
色違い取れなかった奴はそう言う
0023ピカチュウ
垢版 |
2021/07/18(日) 08:11:45.04ID:16/H4xZ00
>>22
ゴンベを持っていればいらないけどな
赤いジクザグマは昨日きたし
0024ピカチュウ
垢版 |
2021/07/18(日) 08:15:47.95ID:VsMK4OAy0
またイベントに関係ないコラッタの色違い、悔しーいです!!
0025ピカチュウ
垢版 |
2021/07/18(日) 10:20:16.38ID:GJzvABwVM
リングの謎をとけ始まった
これ無課金だがみんなやってんの?
0026ピカチュウ
垢版 |
2021/07/18(日) 10:20:40.64ID:GJzvABwVM
スレ間違えたw
0027ピカチュウ
垢版 |
2021/07/18(日) 17:10:55.44ID:5Dhq0Uwj0
アイドルピカチュウ一匹しかとれなかったやつならここに
0028ピカチュウ
垢版 |
2021/07/18(日) 22:09:59.89ID:JoS0O2KG0
アイドルピカチュウって複数匹出たの?
0029ピカチュウ
垢版 |
2021/07/18(日) 22:37:10.81ID:gn+BDt2J0
>>28
コスプレピカはタスクで初1匹→フォトボムで2匹?(自分は1匹しか出なかったが)→今日の夜中0時過ぎにフォトボムやったら2匹出たから自分は4匹アイドルがいる
0030ピカチュウ
垢版 |
2021/07/18(日) 22:51:05.58ID:72oN8Th90
カビゴンは出なかったが帽子ガラル2匹は出たわ
こいつらこれ逃したらもう二度と手に入らんだろ
0031ピカチュウ
垢版 |
2021/07/19(月) 01:20:11.63ID:+DSoahVTd
>>20
ナゲキは2匹捕ったけどダゲキは捕れてないから焦ってるぞ
前回はクイタランの色違い捕れてほっとしてたら
アイアントが海外に行ってしまったからな
0032ピカチュウ
垢版 |
2021/07/19(月) 11:35:23.48ID:vY3OGtR7a
>>31
これな
バルビードみたいにしぶとくいてくれたらいいんだけど
0033ピカチュウ
垢版 |
2021/07/19(月) 12:17:45.56ID:wgxcZFTJ0
いずれコミュデイがくるモノズを筆頭に続けてればいつか取れる色違いなんて何の価値もない
価値があるのは復刻しなそうなコスプレ色違いのジグザグマ、ポニータ、ピカチュウ
俺は16時間フルにおこうを焚いて比較的レアで取れたのはアンノーンGぐらい ちんちんブラブラしてる方が良かったが
ピカチュウもジグザグマもポニータもナゲキもカビもテッシードも出なかった
フカマル3体も出んじゃねえよ糞が
0034ピカチュウ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:34:49.60ID:bdvZPI8+a
実際に色違いをとってないコスチュームの姿でも、図鑑では色違いの姿見れるからそれでいいわ
0035ピカチュウ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:35:30.36ID:8wcM5wn/d
どーせいずれカビゴンコミュデイやって無価値にしてくれるでしょ
0036ピカチュウ
垢版 |
2021/07/19(月) 21:49:17.60ID:bHQY+oRe0
あくびのカビゴンがまた爆わきしてくれんかなぁ
0037ピカチュウ
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:18.61ID:7U3970/g0
進化しないポケモンって基本コミュニティデイやらないんじゃない?
0038ピカチュウ
垢版 |
2021/07/19(月) 22:20:29.74ID:RF4JxttCa
普段わきカビはうざすぎるしな
ハイパー金カーブエクセレントでも
カビ「ばぅ・・」
カビゴンは逃走した

こんなんばっか
0039ピカチュウ
垢版 |
2021/07/19(月) 22:33:15.53ID:JSobKbLx0
タブンネはいつもより取りやすくなっててよかった
0040ピカチュウ
垢版 |
2021/07/20(火) 02:49:20.44ID:YhoJ7CCF0
あくびカビゴンはモンボで1発だったっけ?
0041ピカチュウ
垢版 |
2021/07/20(火) 03:44:55.48ID:hA2IN/0t0
初日2体、両方CP2500手前の個体値いいやつ&緑モノズも捕れたこともあって
そこで満足して2日目はリモート以外全然やらなかった、パス10枚損したね
とってないほうがモチベ上がってよかったと思う
0042ピカチュウ
垢版 |
2021/07/20(火) 11:57:12.76ID:aZ9V4FpKM
色カビゴンより、cp1500以下のクレセが欲しい
0043ピカチュウ
垢版 |
2021/07/25(日) 23:00:56.00ID:TMRVlPmv0
カビゴン金メダルバージョンはよ
0044ピカチュウ
垢版 |
2023/05/17(水) 01:26:25.49ID:xBuGX+BB0
豪華な朝ご飯を食べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況