X



ポケスト距離戻すならリモパスも廃止しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:41:01.24ID:FIjNrk1j0
外へ出すのが目的なら矛盾してるだろ
結局金儲けしか考えていないのか
0002ピカチュウ
垢版 |
2021/08/07(土) 11:48:02.67ID:E8LAApBGM
それな。
つまりサ終していいよってこと
クソ運営すぎてつまんねぇし。
0003ピカチュウ
垢版 |
2021/08/07(土) 18:47:42.06ID:ZH6OTF6MM
>>1
営利企業なんだからあたりまえだろ。
お前らユーザーの仕事無償でやれって言われてお前従えるんか
0004ピカチュウ
垢版 |
2021/08/08(日) 01:29:00.69ID:3HoCcWyf0
そうだよな(笑)
外に出る出すのが目的ならリモートパスは廃止だよな(笑)
ついでにGBLやるのには歩かせないと!!
0005ピカチュウ
垢版 |
2021/08/08(日) 10:57:13.12ID:3zZ5BZ5H00808
>>4

ほんとそれ!
それが復活したらバトルリーグもやめれるのになぁ
0006ピカチュウ
垢版 |
2021/08/08(日) 11:06:52.75ID:tIdtCMA5d0808
ポケスト距離を短くするのも、スポンサー配慮だから利益のため

ある意味ナイアンティックのやってることには統一性がある
0007ピカチュウ
垢版 |
2021/08/08(日) 23:09:19.96ID:reO8A1nX0
別に矛盾はしてなくね
0008ピカチュウ
垢版 |
2021/08/09(月) 15:58:36.25ID:KS9oAZS/0
ほんまクソ運営だな
0009ピカチュウ
垢版 |
2021/08/09(月) 19:40:07.25ID:0i+Iwo/+0
課金したら外へ出ずにレイドが出来るんだからナイアンの「外へ出て遊べ」という理念とは矛盾してる。
0010ピカチュウ
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:35.83ID:0i+Iwo/+0
>>6
まいばすけっと(と、イオン系?)はレイドの時の密集が嫌で撤退したんだよな...。
0011ピカチュウ
垢版 |
2021/08/09(月) 22:47:18.48ID:YDmJhQ+Sd
>>1
またお前みたいな馬鹿どもの路駐が増えるからリモパス廃止はダメだ
0012ピカチュウ
垢版 |
2021/08/10(火) 09:41:21.95ID:jdIwH0KB0
>>11
論点ずれてる
頭悪そう
0013ピカチュウ
垢版 |
2021/08/10(火) 11:35:57.25ID:xW3Ia0PU0
安全・安心なポケGOのためにリモートパスを提供しています

コロナ禍とか熱中症とかギリシャとか気温45度とからしいな
0014ピカチュウ
垢版 |
2021/08/10(火) 12:30:47.26ID:FFyTAUO+0
じゃあ外に出てプレイしろというのは筋違いだな。
日陰で安全に遊べるようにジムの距離も戻さなきゃ!
車から届けば車に乗ったままレイドが出来る。
0015ピカチュウ
垢版 |
2021/08/10(火) 22:54:16.22ID:10fu/abRd
>>12
バーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況