X



ジムで先頭に配置してるポケモンを一回だけ叩いて放置して様子を見ると面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2021/09/10(金) 14:49:57.47ID:0HnQLRtJx
直ぐに木の実投げちゃう奴とか見てて面白い
0002ピカチュウ
垢版 |
2021/09/10(金) 14:53:07.37ID:CSKiyU390
そうだね、そのためにこんなスレ立てないでね
0003ピカチュウ
垢版 |
2021/09/10(金) 15:12:47.97ID:u/NXBNZjM
偽装複垢でスタんばってるから1削りで金ズリ余裕なんだが
0004ピカチュウ
垢版 |
2021/09/10(金) 16:02:15.31ID:S/Xf+SYuM
監視してるのがおもろいからいいんだよ。自動化組んでるのなんてごくごく一部だしな。
ジムは1削りでほっとくのが一番
0005ピカチュウ
垢版 |
2021/09/10(金) 16:09:10.76ID:swnqHXD8p
メンツ集まるまで保守するの普通じゃない?
イッチかわいそう
0006ピカチュウ
垢版 |
2021/09/10(金) 16:26:44.63ID:+nBf9WIQ0
2段恐れて金ズリ投げるやつ多い
0007ピカチュウ
垢版 |
2021/09/10(金) 22:40:53.35ID:zxT5Fz6Od
>>1
何も起きなくてもずっと見てるのか
虚しいな
0008ピカチュウ
垢版 |
2021/09/11(土) 01:34:50.37ID:CCkoIv0N0
そりゃ>>1みたいなことしてるやつは例外なくキチガイだし
0009ピカチュウ
垢版 |
2021/09/12(日) 10:39:59.56ID:FzJdvjew0
俺ばっかり家ジム崩すの嫌だから程よく攻撃して放置してる
あ、黄色さんあなたは崩さないでくださいやめて
0010ピカチュウ
垢版 |
2021/09/14(火) 14:57:33.89ID:SShmLUQi0
見張りがいるかどうか試しで先頭叩く奴いるよな
0011ピカチュウ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:24:10.99ID:sy9Qvgdkx
>>10
それ俺だ
とりあえず2回叩いてみて木の実飛んでくるか試してる
飛んで来たらモチベによって燃える事もあるが引く事もある
0012ピカチュウ
垢版 |
2021/09/15(水) 00:56:25.82ID:n8Wuy2Qja
馬鹿がすぐ金ズリくれる時は一回叩く帰りしな回復してたら又叩く金ズリ12個消費
0013ピカチュウ
垢版 |
2021/09/15(水) 14:12:46.73ID:n4CI1Qs90
金ズリは圧迫しているから困らない
この前動画見ながら2時間付き合ってやったらそれ以降先頭叩きの様子見になった
つーか開くと目の前にジムがあるから動きがあるとどうしても構ってしまうだけ
0015ピカチュウ
垢版 |
2021/09/21(火) 10:22:15.78ID:ZkTBr1wBa
昨日渋谷で1時間半くらいずーっと金ズリ投げてくるジムがあったわ
あれって自動化してるのかな
0016ピカチュウ
垢版 |
2021/09/25(土) 15:13:13.22ID:6PUxFcCTa
ターゲットのハートが重なったり、移動したりするから完全自動化はかなら難しいはず
0018ピカチュウ
垢版 |
2021/10/03(日) 07:56:57.17ID:RhD+O2Csd
>>1
暇やなぁ
0019ピカチュウ
垢版 |
2021/10/03(日) 10:16:02.95ID:p2bn+0Zf0
反応としては数パターンしかないのに
普段よほど面白いことがないんだね
0020ピカチュウ
垢版 |
2021/10/07(木) 13:25:55.34ID:3FPHl6hOa
あえてナナ投げてミリ残りさせるのも好き
0021ピカチュウ
垢版 |
2023/08/22(火) 10:03:38.08ID:tWYx3Izo0
わーいわーい、これは最高のサプライズ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況