トップページポケモンGO
1002コメント261KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1717【ポケゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (9段) (アウアウウー Safd-+5x9 [106.146.99.218 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/18(土) 15:53:09.30ID:3/AayFEVa
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1716【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1639609762/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015ピカチュウ (ワッチョイW c6fc-u6iB [119.231.51.172])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:03:34.82ID:+vpiylY10
676 ピカチュウ (ワッチョイ 0601-22vh [207.65.148.78]) sage 2021/12/18(土) 10:01:26.40 ID:/Eg/GMg/0
【やって損なし】
ギャラドス 【ゲージ技】アクアテール
エンペルト 【ゲージ技】ハイドロカノン
ガブリアス 【ゲージ技】だいちのちから
ドサイドン 【ゲージ技】がんせきほう
ヨノワール 【ゲージ技】シャドーボール
ジャローダ 【ゲージ技】ハードプラント
エンブオー 【ゲージ技】ブラストバーン
ダイケンキ 【ゲージ技】ハイドロカノン
ファイアロー 【通常技】やきつくす
-------------------------------------------------------
【PvP】
ゲンガー 【ゲージ技】シャドーパンチ
スピアー 【ゲージ技】ドリルライナー
ダーテング 【通常技】タネマシンガン
チルタリス 【ゲージ技】ムーンフォース
ロズレイド 【通常技】タネマシンガン 【ゲージ技】ウェザーボール(炎)
ニンフィア 【ゲージ技】サイコショック
リザードン 【通常技】りゅうのいぶき
カイリキー 【ゲージ技】しっぺがえし ※ハイパーのギラティナ対策 
ブラッキー 【ゲージ技】サイコキネシス ※ニドクイン対策
------------------------------------------------------
【見送り】
フーディン 【通常技】カウンター
シャワーズ 【ゲージ技】ねっとう
サンダース 【ゲージ技】でんじほう
ブースター 【ゲージ技】ばかぢから
エーフィ 【ゲージ技】シャドーボール
レントラー 【ゲージ技】サイコファング
エレキブル 【ゲージ技】かえんほうしゃ
ブーバーン 【ゲージ技】10まんボルト
リーフィア 【通常技】タネマシンガン
グレイシア 【ゲージ技】みずのはどう
ポリゴンZ 【ゲージ技】トライアタック
0018ピカチュウ (ワッチョイW 82ee-sS9X [27.95.100.157])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:03:43.78ID:2QmLibcu0
普通のに戻してくれよ
0022ピカチュウ (オイコラミネオ MM69-RGUg [150.66.64.65])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:04:17.01ID:NUcxjJqbM
寒いしもういいな
0023ピカチュウ (スッップ Sda2-Cqu4 [49.98.165.79])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:04:24.04ID:6s4aHvIFd
フカマルいる?
0031ピカチュウ (アウアウウー Sa45-puMA [106.146.79.44])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:06:05.58ID:70Usd77Ma
スイッチ切り忘れだな
ポケモン切り替わった
0032ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-Wkqg [126.182.65.114])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:06:16.38ID:OiJ2v0KHp
これ明日のわきだろ
ポカブまみれになってる
0038ピカチュウ (スップ Sd02-gEwv [1.72.9.211])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:06:44.69ID:vp/flQcmd
適当な会社で笑うw
0046ピカチュウ (ワッチョイW 0225-SdO7 [125.205.31.2])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:07:50.39ID:vVAwhRJA0
延長?
0049ピカチュウ (アウアウウー Sa45-puMA [106.146.79.44])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:08:08.71ID:70Usd77Ma
確かに切り替わったが対象は出てるな
0053ピカチュウ (ワッチョイW d153-/weI [118.240.124.67])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:08:28.67ID:KB8bNN7n0
火豚くそかわいい
0056ピカチュウ (JP 0H69-1Hc8 [150.91.169.38])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:09:06.30ID:/fomGSp2H
ギフト0になったから補充しにポケスト回したけどエナジータスク0で補充し終えたわ
やっぱコミュデイ始まってるな
0057ピカチュウ (スプッッ Sd81-uEb0 [110.163.12.156])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:09:10.67ID:RREcIOG+d
いちいち面白いなナイアンは
0060ピカチュウ (スッップ Sda2-CSlA [49.98.216.129])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:10:15.61ID:xV/MPj1td
時間外は全部入りか?
0062ピカチュウ (アウアウウー Sa45-puMA [106.146.79.44])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:10:35.13ID:70Usd77Ma
イベントソースは閉鎖されてるから湧きは少ない
去年もこんな感じだった気もする
0064ピカチュウ (ワッチョイ 05e2-j66Y [114.173.203.47])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:10:44.94ID:R582rdyD0
色違い率はちゃんと上がってるのか?
0067ピカチュウ (ワッチョイ f9ee-g56a [36.8.178.49])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:10:57.19ID:pqvEDtEi0
寒い中チルタリスエナジー求めて探し回ったがゼロ
それ所か何のエナジーも見つからなかった
コミュデイタイム終わったからタスク切り替わりで探しに行こうかと思ったら謎の残業タイム
クソオブクソ
0073ピカチュウ (ワッチョイW 1955-7Xhx [222.144.67.213])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:11:59.38ID:Y3E8GlXv0
てか明日予定のもガンガン湧いてたしな
今も両日分のが沸きまくってるw
自分はイーブイとワンリキーの色違いばっかだったが

なんかジムやポケスト密集地でやるより
雪で大渋滞の中、ノロノロ運転のバス乗ってた方が
効率格段に上がったわ
0078ピカチュウ (ワッチョイW 22b4-jlHL [147.192.105.79])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:13:36.87ID:O0yY1XsX0
ダンバルタツベイはずっと出っ放しやった記憶あるわ
0082ピカチュウ (スプッッ Sd81-uEb0 [110.163.12.156])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:15:16.72ID:RREcIOG+d
おこうはふつうに戻ってるな。
0084ピカチュウ (アウアウアー Sa96-CTMJ [27.85.206.245])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:15:45.42ID:5i9crTX3a
サービス残業w
0087ピカチュウ (ブーイモ MM76-aAJ5 [163.49.208.147])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:16:18.25ID:snFi8uQIM
Twitter見たけど意味不明なこと言ってるぞ
おこうについて過去のコミュデイでは歩かない方が効果が強かったって書いてあるが微妙に違うくね?
歩いた方が出なくなってたって問題じゃん
0095ピカチュウ (アウアウクー MMd1-HRD/ [36.11.225.176])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:19:02.74ID:JMdI0JE3M
サイレント延長きつい
もう手が痺れてボールがぶれる
0098ピカチュウ (ワッチョイW c2e1-iyRl [221.171.237.46])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:20:17.37ID:QmLqVz+b0
>>96
月曜日3時まで
0099ピカチュウ (ワッチョイW 1955-7Xhx [222.144.67.213])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:20:22.63ID:Y3E8GlXv0
いつもコミュデイは17時にリアフレと飯食いながら
パンパンになったボックスの個体値ゴミの色違いを交換して
キラ狙いの再抽選の時間なんだが辞められないよ

明日もタスク売ってくれんかなぁ
チャレンジタスクも色違い出まくったし
おかわりたのむわ
0114ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-Wkqg [126.182.65.114])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:26:04.39ID:OiJ2v0KHp
>>113
多分明日の出現率になってる
0115ピカチュウ (ワッチョイW ee3f-uthw [153.246.251.196])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:26:15.35ID:vbqFOypm0
>>103
普通だろ
分母が小さすぎるわ
0119ピカチュウ (オッペケ Sr11-gEwv [126.166.195.88])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:28:26.93ID:wlsn07Yir
ゴミュデイ終われ
0125ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-Wkqg [126.182.65.114])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:30:01.99ID:OiJ2v0KHp
もしかしてだけどデフォソースそのものをコミュデイのものに差し替えて対応してる…?
さっきまではイベントソースだからお香の色変わってたけど、今はデフォソースなのにコミュデイモードって事は
0134ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-Wkqg [126.182.65.114])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:33:42.24ID:OiJ2v0KHp
一応ユーザーに有利な不具合なの…?
0140ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-Wkqg [126.182.65.114])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:35:30.96ID:OiJ2v0KHp
ユーザーに有利なバグを
発見した時のナイアン

フ゜ッ  ∩
  ℃ゝ|ヽ(NωI)
   ⊂____∩


ユーザーが家で位置ゲーを遊ぶ姿を
発見した時のナイアン

   / ̄\
  / Y⌒ \
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ
    人_(NωI)
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ /  |
  /ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
 / ヽ /⌒/\__ノ
0142ピカチュウ (ワッチョイW 059a-hq2c [114.134.144.125])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:35:52.99ID:LrkylC9h0
これでチルタリス進化できたら神イベ
0146ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-Wkqg [126.182.65.114])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:36:43.02ID:OiJ2v0KHp
これが本当の一万歩の旅ってね
0156ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-Wkqg [126.182.65.114])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:41:08.64ID:OiJ2v0KHp
クリスマス後半だったらそっちの方がよかったけど前半ならこれでいいや
0157ピカチュウ (ワッチョイW e958-sS9X [180.46.9.18])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:43:07.90ID:zGataOj30
色違い確率は通常に戻ってたりしてw
0161ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-Wkqg [126.182.65.114])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:45:41.26ID:OiJ2v0KHp
明日のソースなのにワンリキー多くね?
0168ピカチュウ (アウアウクー MMd1-HRD/ [36.11.225.176])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:48:03.24ID:JMdI0JE3M
明日朝11:00まで、土曜と日曜両方のポケモンが出るみたいだね
文書力なさ過ぎてもう
0170ピカチュウ (ワッチョイW e958-sS9X [180.46.9.18])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:48:35.65ID:zGataOj30
>>167
ですよねーw
0174ピカチュウ (テテンテンテン MM82-mPT9 [193.119.150.73])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:52:39.26ID:iIc/OgGRM
いつまでフカマルわくんだ、疲れたっぴ!
0178ピカチュウ (エムゾネW FFa2-gEwv [49.106.187.32])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:54:28.52ID:8eJUYXPNF
皆サンタデリバードの100が欲しいわけだからこれはユーザーに不利な不具合
0179ピカチュウ (ワッチョイW 81f1-6XBV [220.153.131.173])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:54:39.71ID:d9t3tVgT0
ウリムー欲しいのに😭
0182ピカチュウ (ワッチョイ 0d8a-g56a [122.22.39.187])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:55:52.82ID:vUT9WJLt0
ワンコの散歩で堀りまくったら2時までは通常タスク

4時に自宅ポケスト触ったらコイキングのエナジータスク

コミュデイ始まったらその自宅ポケストが3匹捕まえたらハイパー3個

もうムチャクチャ
0184ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-Wkqg [126.182.65.114])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:58:18.28ID:OiJ2v0KHp
ナイアンって案外ユーザーに有利なバグ直さないんだよな
捕獲スキップとかレイドのボールの数とか
その分ユーザーに不利な不具合を量産するけど
0189ピカチュウ (ワッチョイW cd24-iLSC [58.191.188.48])
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:19.49ID:7zpEpVAk0
まだ出てて草だわ
0191ピカチュウ (ワッチョイW cd24-iLSC [58.191.188.48])
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:41.28ID:7zpEpVAk0
卵距離半分は嬉しいな
0195ピカチュウ (オッペケ Sr11-tA00 [126.253.221.215])
垢版 |
2021/12/18(土) 18:06:51.50ID:nNMxt3/0r
5時間くらい立ちっぱで足も痛いから帰りたいんやけど、今いるとこの奴がずっとモジュール焚いてるし、俺と合わせて二重でモジュール恩恵受けられる室内の場所がここしかないから帰れねえ

俺を止められるのはナイアンだけだ…
ナイアン!俺を止めてくれえ─────ッ!!
0196ピカチュウ (ワッチョイW 7179-66ax [150.249.149.45])
垢版 |
2021/12/18(土) 18:07:39.87ID:YTxTxNZ60
コミュニティデイのタスク、7回も強化しなきゃならなくてクリアしてもリワードがフツメンポケモン。これクリアしてけば色違いとか出るの?最後まで終わった人教えてくだされ。
0201ピカチュウ (アウアウウー Sa45-YU0T [106.128.47.121])
垢版 |
2021/12/18(土) 18:09:36.62ID:ilhpQ7sca
コミュデイって17時過ぎても色違いの確率は上がってる感じですか?
0209ピカチュウ (ワッチョイ f9ee-g56a [36.8.178.49])
垢版 |
2021/12/18(土) 18:13:49.13ID:pqvEDtEi0
エナジータスク探して来た
ギャラスピアーゲンガー多めチルリザ少な目
とりあえず今日わかった事はメガエナジータスク欲しかったら11〜17時外で取れって事だな
コミュデイ時間内だとボールや砂のタスクに潰される
0216ピカチュウ (アウアウウー Sa45-YU0T [106.128.47.121])
垢版 |
2021/12/18(土) 18:23:45.75ID:ilhpQ7sca
>>203
>>206
ありがとう
夜に散歩がてらやろうと思ったけど諦めます…
0226ピカチュウ (ワッチョイ 6e43-1Iht [217.178.16.33])
垢版 |
2021/12/18(土) 18:39:44.46ID:Ol8VSg8+0
今朝は10kmでお散歩隊長に任命され
夕方は名コンビ認定された
新しいのいろいろできたんだな
0227ピカチュウ (アウアウウー Sa45-puMA [106.146.79.44])
垢版 |
2021/12/18(土) 18:42:18.94ID:70Usd77Ma
エナジータスク復活してるな
もうやる気でないわ
0230ピカチュウ (ワッチョイ 6e43-1Iht [217.178.16.33])
垢版 |
2021/12/18(土) 18:46:14.31ID:Ol8VSg8+0
>>217
隠す気なしw
でもちゃんと戦ってくれるなら別に構わない 人少なくてレイドが成立しない方が痛手
0231ピカチュウ (ワキゲー MM96-Gnj9 [219.100.29.81])
垢版 |
2021/12/18(土) 18:47:20.50ID:fDmqTNg2M
昨日、上野の博物館にデスカーン見に行ったついでに一時間ぐらい行ったり来たりしてフタ回収してきたので送るロス。
当然のように風邪ひいて今日は私がデスカーンにされてるロス
0239ピカチュウ (ササクッテロ Sp11-BahH [126.35.203.200])
垢版 |
2021/12/18(土) 19:13:43.50ID:ZAATxPR4p
ガバイドは無理じゃね
オノンドだったら分からんでもないが
0240ピカチュウ (ワッチョイ e958-izju [180.50.207.134])
垢版 |
2021/12/18(土) 19:14:13.66ID:x7Nc3HRA0
>>237
ガバイトだけじゃなくてハクリュー、コモルー、ジヘッドとドラゴンの途中進化の奴はそれなりに活躍出来る
0241ピカチュウ (ワッチョイ e958-izju [180.50.207.134])
垢版 |
2021/12/18(土) 19:14:52.41ID:x7Nc3HRA0
そうそうオノンドもいける
0244ピカチュウ (スプッッ Sd81-uEb0 [110.163.216.72])
垢版 |
2021/12/18(土) 19:16:37.84ID:c5tooTFkd
久しぶりに防衛してくるジムをガッツリ攻撃したが最後横取りされたわ。
さらに防衛してたヤツが別色複垢乗せとるし。なんというクソゲー…
0267ピカチュウ (ワッチョイW 8137-HRD/ [220.153.194.173])
垢版 |
2021/12/18(土) 19:49:02.15ID:uMAKL6fX0
>>261
俺なら100だな
色違いは趣味ポケ
0269ピカチュウ (スッップ Sda2-O/WW [49.98.158.69])
垢版 |
2021/12/18(土) 19:50:18.26ID:A1aMZSmMd
>>262
たぶん1/100
0278ピカチュウ (スフッ Sda2-QGqK [49.106.215.204])
垢版 |
2021/12/18(土) 20:05:35.53ID:lPDV+TYfd
今回はいつもと違って〇〇しておくと良いことがあるかもしれません!
→なにもない
公式もだんまり

こんなゲーム運営見たことある?
ポケモンgoっていうんだけど
0285ピカチュウ (スップ Sda2-6gqE [49.97.100.73])
垢版 |
2021/12/18(土) 20:13:50.70ID:BrYonj7Vd
なんでまだコミュニティデイのポケモンがたくさん湧いてるの?
0288ピカチュウ (ワッチョイ 05e2-j66Y [114.173.203.47])
垢版 |
2021/12/18(土) 20:20:42.63ID:R582rdyD0
おちnぽ隊長さすがに20km超えてるやつアウト?
0290ピカチュウ (ワッチョイW 89f3-sS9X [14.11.67.194])
垢版 |
2021/12/18(土) 20:25:21.61ID:CSBFHONp0
PL42になるタスクのイーブイを違う進化系に進化させるってニンフィアカウントされないんか
図鑑新登録だったのに数増えてないけどバグとかじゃないよな?
0292ピカチュウ (スッップ Sda2-BqJO [49.98.225.22])
垢版 |
2021/12/18(土) 20:27:57.08ID:HUaAzqvyd
家ストでルアー奢ってもらってるんだけどお腹いっぱいだよ
お香も24時間追い焚きしてしまって明日の朝まで続くよ
フカマルが出てきて辞められないw
0296ピカチュウ (ワッチョイ 05b0-kSWT [114.149.53.94])
垢版 |
2021/12/18(土) 20:33:15.01ID:QL8bFTRW0
>>221
戻ってるな。
時間内に孵化装置に入れたのに、割れる距離が元に戻ってる
時間内に入れたら時間過ぎても1/2のままのはずだよね?

糞運営、ちゃんと確認してアナウンスと修正しろよ、糞が
0297ピカチュウ (ワッチョイ 39aa-g56a [126.65.252.98])
垢版 |
2021/12/18(土) 20:41:14.72ID:3airnl8L0
複垢との交換作業だっる
2時間近くかかったわ
0309ピカチュウ (ワッチョイW 8135-bokw [220.100.126.154])
垢版 |
2021/12/18(土) 21:13:46.25ID:91T9io2b0
>>307
ハイパー用ツタージャ
ハイパー用チルット
マスター用フカマル
スーパー(ヒノヤコマ)用ヤヤコマ
ハイパー用ヤヤコマ
マスター用ワンリキー

ホリデーイベントだと
ハイパー用ユキカブリ
ハイパー用ロコン
ハイパー用テッポウオ
マスター用ウリムー

など

砂は気にするな
0311ピカチュウ (ワッチョイW 39aa-iLSC [126.168.150.211])
垢版 |
2021/12/18(土) 21:16:02.25ID:/9leU0RM0
コミュデイ対象のポケモン17時以降も出るん?
0313ピカチュウ (ワッチョイ a201-I2Mp [115.38.108.246])
垢版 |
2021/12/18(土) 21:22:57.24ID:K7INY2iO0
>>312
コミュデイポケモンなら余裕で貯まる
しかし複垢優遇仕様ばかりにするナイアンにはマジで腹が立つわ
複垢禁止にしておきながらいかに作らせるかを考えてるもんな
捕獲を地道にやってればXLが貯められるようにしてくれればいいわ
0314ピカチュウ (ワッチョイW f2d3-teoP [117.109.252.233])
垢版 |
2021/12/18(土) 21:23:03.16ID:wjaoyO0C0
単垢ボッチの自分は2時間歩いてXL飴どんだけ稼げるんだよって感じだけどね
複垢でだるいとか人間の欲望は限りないね
明日は仕事休みだし寒空の下ひたすら歩くよ
0315ピカチュウ (ワッチョイW 0634-gEwv [111.171.246.101])
垢版 |
2021/12/18(土) 21:25:48.83ID:rQMnkjOH0
>>204
サングラスならご愁傷様
来年の何処かで限定技覚えるイベント来ると思う
0321ピカチュウ (ワッチョイW 39aa-iLSC [126.168.150.211])
垢版 |
2021/12/18(土) 21:42:44.27ID:/9leU0RM0
コミュデイポケモンの残業明日の11時まで続くのかな
チルットのアメ少し足りないから助かる
0322ピカチュウ (アウアウエー Sa8a-aApL [111.239.176.24])
垢版 |
2021/12/18(土) 21:46:22.91ID:CYRiIimfa
今こないだ乱獲したナックラーの個体値見てたんですけど、同じレベルでちょっとだけCP高いやつの方が個体値の合計が少なかったんです。
攻撃14防御15HP6の奴がCP631
攻撃10防御11HP15の奴がCP623
どっちも最大まで強化するのに必要なアメの数は同じです。これはなぜですか?
0323ピカチュウ (ワッチョイ e9bf-j66Y [180.43.58.133])
垢版 |
2021/12/18(土) 21:48:23.61ID:mNCZGkZx0
>>322
自分で答え書いてるやん
0324ピカチュウ (ワッチョイW 65e1-QGqK [210.250.88.190])
垢版 |
2021/12/18(土) 21:48:48.10ID:0SZDaT9W0
>>322
攻撃が高いほうがCP評価高いから
0329ピカチュウ (ワッチョイW c6b9-2TGN [119.170.127.211])
垢版 |
2021/12/18(土) 22:08:39.60ID:yKgGDYok0
>>325
レイドジムロケット団戦のアタッカーなら攻撃高い方優先でいいと思うけどGBLのスーパーハイパーやるならCPは低くPLは高くがいいから対面によるけど基本的には攻撃個体値低い方がいい
要約するとナックラーならどっち育ててもそんなに変わらない
0332ピカチュウ (ワッチョイW 8137-HRD/ [220.153.194.173])
垢版 |
2021/12/18(土) 22:16:50.15ID:uMAKL6fX0
>>330
ジムレイド用なら個体値は誤差
ただ、どうせ育成するならたとえ誤差でもより100%に近い個体の方がいいって人は多い
0335ピカチュウ (アウアウエー Sa8a-aApL [111.239.176.24])
垢版 |
2021/12/18(土) 22:20:46.98ID:CYRiIimfa
ジムレイドロケット団には攻撃高い方がいいけどそこまで影響は大きくない。
対戦では攻撃低い方がCPの制限内で高レベルに出来て良い。
ということなんですね。うん。難しい。
0336ピカチュウ (ワッチョイW 0de5-TRw7 [122.145.238.137])
垢版 |
2021/12/18(土) 22:20:49.54ID:vigr4jGg0
ジムレイドなら実用という観点から言えば個体値なんてどうでもいい。が、どうせ飴砂使って育成するなら個体値高い方が良いからFFF、FFE、FEFまでを妥協ラインにしてる
0339ピカチュウ (スフッ Sda2-2Lxz [49.106.211.249])
垢版 |
2021/12/18(土) 22:27:54.87ID:32WJlbKmd
未だにわかってないよね
個体値差なんてジムレイドで実感できるほどの違いなんてねーんだわ
それでもFFFを集めて育てるのは
すべて自己満足のため
完全個体に砂ぶっ込むのが気持ちいいから
ただそれだけ
その気持ちよさがなにより重要なんだよ
0349ピカチュウ (ワッチョイW 0d81-H1nv [112.137.112.7])
垢版 |
2021/12/18(土) 22:52:59.45ID:GLNULSrW0
今日の収穫
たまたま取った色違いが100だった!
https://i.imgur.com/0n5c5ef.jpg
0355ピカチュウ (ワッチョイW 713e-shju [150.249.253.132])
垢版 |
2021/12/18(土) 23:00:18.86ID:K8BWf6k+0
まだ延長してる?
0358ピカチュウ (ワッチョイW 2e41-mPT9 [121.87.69.230])
垢版 |
2021/12/18(土) 23:08:26.51ID:uV10GNOl0
>>288
掲示板で募集した会ったことない大親友フレンドが299kmだった さすがに削除しようか悩む
0360ピカチュウ (ワッチョイ 0db2-g56a [122.132.78.132])
垢版 |
2021/12/18(土) 23:09:42.39ID:01GkK3JS0
まだ日が浅いワイのコミュデイ感想

・野生
2日目ポケモンでもまあまあ出るので図鑑埋め(進化)、色狙いくらいならいける

・フィールドリサーチ(日中)
ボール、砂ばっかでメガエナジーはほぼ出ない

・レイド
対象が多く特定のポケモンを追うのは厳しい
ただレベル1なのでソロ狩りが捗る
0367ピカチュウ (ワッチョイW 6d6b-BahH [218.216.203.147])
垢版 |
2021/12/18(土) 23:21:38.89ID:fx5k4ctp0
1日14kmは流石に普通に生活してても行ってるわ
0371ピカチュウ (ワッチョイ fdf3-g56a [106.72.209.33])
垢版 |
2021/12/18(土) 23:30:58.63ID:bNuIoYfD0
フレンドならお〇んぽで強化されたポケットモンスターの恩恵にあずかった方がよくね?
バトルリーグの相手がお〇んぽだったらムカつくけどそれはこっちからじゃ分からん
0372ピカチュウ (オイコラミネオ MM96-WQ++ [219.100.55.249])
垢版 |
2021/12/18(土) 23:33:33.42ID:kLRL6EtIM
俺金曜はほとんど家に居たのに今日のレイドで昨日20キロ歩いたって出たし
謎すぎる
0373ピカチュウ (ワッチョイW 6d6b-BahH [218.216.203.147])
垢版 |
2021/12/18(土) 23:34:21.31ID:fx5k4ctp0
>>369
俺はむしろ仕事のときは15kmくらいだ
休日は家でゴロゴロしてるから2km行かないくらいだけど
0380ピカチュウ (アウアウウー Sa45-Aa2d [106.129.36.197])
垢版 |
2021/12/18(土) 23:40:26.66ID:I4k3I0mAa
そういうフレンドって掲示板とかで出会った顔知らない人やろ
ちゃんとギフトやり取りしたりレイドやれる相手なら別に振り子だろうが複垢だろうが自分は気にしない
そういう人もある程度想定して募集してるし
0381ピカチュウ (アウアウクー MMd1-iyRl [36.11.228.164])
垢版 |
2021/12/18(土) 23:47:03.60ID:dLgv+fIfM
メスフカマルにちんぽぶっこみたい
0385ピカチュウ (ワッチョイW 6d6b-BahH [218.216.203.147])
垢版 |
2021/12/19(日) 00:11:35.79ID:Oywsr8qz0
1日の交換上限を超えて交換したんか
0388ピカチュウ (ワッチョイ 6e43-1Iht [217.178.16.33])
垢版 |
2021/12/19(日) 00:24:06.21ID:FYIOHbz50
>>363
普通だよ
都会で往復3時間の電車通勤してたら、自宅と最寄駅との往復と職場と職場最寄り駅との往復で4km、残りは電車が駅で発車してスピードに乗るまでと減速して停車するまでとの積み重ねでそれくらい行くぞ
0391ピカチュウ (ワッチョイW ee58-Wqae [153.240.204.6])
垢版 |
2021/12/19(日) 00:35:21.60ID:me76qhhj0
早く延長終わんないかな
これもしかして明日の開始時間までずっとこれ?
0394ピカチュウ (オイコラミネオ MM96-WQ++ [219.100.55.249])
垢版 |
2021/12/19(日) 00:56:47.40ID:4n4qu4vUM
>>379
色違いでもなくキラでやっととか恥ずかしくないのかよ
俺は交換前色違い100のゼクロム持ってるけど
0403ピカチュウ (ワッチョイW 0de5-TRw7 [122.145.238.137])
垢版 |
2021/12/19(日) 01:40:52.34ID:kF5pxNmP0
別にキラであろうがなかろうが100なら何でも良いわ。まぁ交換相手いない単垢だからキラなんて手に入らないわけだが。遊びが作業と化す複垢運用までは手が出ないんだよな。そこまでガチではないってことか
0405ピカチュウ (スップ Sd02-pzjF [1.75.0.165])
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:12.39ID:W12pDqCAd
明日の17時終了を目処に徹夜中ワイ、コミュデイの「終了まであと1日と8時間」表示に気付き戦慄
これ月曜の朝10時までやるやつでは???
0414ピカチュウ (ワッチョイW 39aa-iLSC [126.168.150.211])
垢版 |
2021/12/19(日) 05:21:46.35ID:U7avPuZx0
つーか昨日のポケモン残業頑張りすぎだろ
0417ピカチュウ (ワッチョイW ee58-mPT9 [153.191.196.151])
垢版 |
2021/12/19(日) 06:50:17.05ID:Exb57BAT0
>>372
わかるw多分いつでも冒険モードでが反映されまくってんだと思う俺も待機する仕事だけど建物が高いせいかGPSブレまくって翌日凄いことになってるwww
0418ピカチュウ (ワッチョイW ee58-FP9g [153.183.228.0])
垢版 |
2021/12/19(日) 06:55:02.07ID:aDOigeoD0
神田沙也加が死んだ事知らん奴挙手
0425ピカチュウ (ワッチョイW 89f3-RGUg [14.11.135.64])
垢版 |
2021/12/19(日) 07:21:07.92ID:N4P/Li/z0
育てることすらできないのにマウントわろた
0430ピカチュウ (ワッチョイ e958-izju [180.50.207.134])
垢版 |
2021/12/19(日) 07:45:45.87ID:QotoPeaO0
足立区は関東連合を生んだスラム街でコロナ禍の海水浴で全国デビューした神奈川の無法地帯の藤沢と近すぎる半グレタウン
0434ピカチュウ (アウアウアー Sa96-ejvb [27.85.207.135])
垢版 |
2021/12/19(日) 07:58:57.73ID:WMcRRD7Ta
エナジータスク集めの徘徊したぜ〜寒いぜ〜ポケモン3匹だから楽チンだぜ〜氷ポケモンの画像3枚はフィールドタスクのリワード受け取る所に氷ポケモン一体ウリムーとか置くと楽だぜ〜
0440ピカチュウ (テテンテンテン MM82-mPT9 [193.119.152.217])
垢版 |
2021/12/19(日) 08:43:25.25ID:2bu+Yc8ZM
まじかー、神田沙也加同い年で才能あって可愛くて好きだったのに
0454ピカチュウ (スッップ Sda2-/4Lw [49.98.165.108])
垢版 |
2021/12/19(日) 09:36:19.66ID:HHPqSdaJd
>>449
だね、10時から20時くらいまで
ポケはその分大量に捕まえたよ
終始強風ブーストだったからおいしかった

>>450
ピザだから痩せるための一環としてやってるんで、
面白みのない20%台後半だよ
0459ピカチュウ (ワッチョイW 0634-gEwv [111.171.246.101])
垢版 |
2021/12/19(日) 09:48:17.30ID:xmavHQJd0
>>330
ジムレイドロケット団なら何なら個体値不問の天候ブーストPL35を進化して使うだけでもいい
TL低いうちはなるべく砂を節約するために低PLの100に砂を注ぎ込むような愚行は避けるべき
ただXL飴注ぎ込んでPL50にしたり、技解放となると飴や砂をかなり使うから個体値厳選した方が後悔しない
ギャラドスみたいに進化飴400みたいなのも個体値厳選した方がいいかもな
0460ピカチュウ (ワッチョイW 0634-gEwv [111.171.246.101])
垢版 |
2021/12/19(日) 09:49:33.48ID:xmavHQJd0
>>337
リーグ1位の個体用意しても出し負けたらそれで終了だもんな
0461ピカチュウ (ワッチョイW 0634-gEwv [111.171.246.101])
垢版 |
2021/12/19(日) 09:52:18.24ID:xmavHQJd0
>>349
羨ましい
0462ピカチュウ (スッップ Sda2-ezn1 [49.98.128.182])
垢版 |
2021/12/19(日) 09:56:54.26ID:ZNL2dRqdd
>>453
ええぞ
あと五体やな
0467ピカチュウ (ワッチョイW c641-h1cm [119.230.66.105])
垢版 |
2021/12/19(日) 10:05:59.23ID:0d4U1UzO0
ハリポタやろ
0473ピカチュウ (ワッチョイW 0634-gEwv [111.171.246.101])
垢版 |
2021/12/19(日) 10:21:23.79ID:xmavHQJd0
>>429
誉め殺しでしょ
0474ピカチュウ (ワッチョイW 0634-gEwv [111.171.246.101])
垢版 |
2021/12/19(日) 10:25:56.47ID:xmavHQJd0
>>466
旧テクテクはとっくにサービス終了して今はテクテクライフとして復活した
サービス終了するのはハリポタでは?
あとは妖怪ウォッチの奴か?
0477ピカチュウ (スップ Sd02-pzjF [1.75.1.216])
垢版 |
2021/12/19(日) 10:31:15.20ID:TEKZIqMXd
そもそもハリポタまだ生きていたことに驚きだわ
サービス継続3ヶ月でも長いと思うわ
ピクミンも半年で良いだろ、儲け出てるのかアレは?
0479ピカチュウ (ササクッテロ Sp11-BahH [126.35.203.200])
垢版 |
2021/12/19(日) 10:35:14.19ID:rGIFRrB5p
ピクミンは思ったより健闘してるな
黒字は出てるだろうが今後の展開次第か
0480ピカチュウ (ワッチョイW 0634-gEwv [111.171.246.101])
垢版 |
2021/12/19(日) 10:37:04.27ID:xmavHQJd0
>>477
ハリポタはそもそも何でゲーム化したのか謎
豊島園跡地に作ってるハリポタランドもレゴランドの二の舞間違いなし
0484ピカチュウ (ワッチョイW 2211-S+AT [211.132.67.29])
垢版 |
2021/12/19(日) 10:46:49.07ID:PYh0v6qO0
>>480
プロジェクトが成功するか失敗するかは水物なので
立ち上げてサービス開始するまでを評価の主軸にするという方針の会社で起きがち
明らかに無理筋なプロジェクト、負の実績があるクリエイターへの発注など
0510ピカチュウ (スッップ Sda2-ZfLM [49.98.166.196])
垢版 |
2021/12/19(日) 11:08:01.61ID:aKtK/g66d
イーブイが全然いない
0516ピカチュウ (ワッチョイW 0634-gEwv [111.171.246.101])
垢版 |
2021/12/19(日) 11:13:15.37ID:xmavHQJd0
>>482
テクテクも課金要素がなくて自爆したからな
0518ピカチュウ (ワッチョイW 0634-gEwv [111.171.246.101])
垢版 |
2021/12/19(日) 11:15:24.73ID:xmavHQJd0
>>513
東京はずっと強風ブーストだったからヤヤコマ、フカマルの100通知はそれなりにあった
0520ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-Wkqg [126.182.65.114])
垢版 |
2021/12/19(日) 11:15:55.69ID:+msEDjQdp
>>518
それをこの場に書き込んでどーすんねん
0524ピカチュウ (スッップ Sda2-ZfLM [49.98.166.196])
垢版 |
2021/12/19(日) 11:18:53.02ID:aKtK/g66d
みなさんイーブイ出てます?
0526ピカチュウ (ワッチョイW 0634-gEwv [111.171.246.101])
垢版 |
2021/12/19(日) 11:19:18.67ID:xmavHQJd0
今日は晴天だからフカマル、ヤヤコマの100チャンスあると思うよ
0540ピカチュウ (オイコラミネオ MM96-WQ++ [219.100.55.249])
垢版 |
2021/12/19(日) 11:39:21.48ID:4n4qu4vUM
>>429
秋葉原だぞ
0547ピカチュウ (スッップ Sda2-ZfLM [49.98.166.196])
垢版 |
2021/12/19(日) 11:45:20.05ID:aKtK/g66d
>>542
湧いてないですよね。。。
0548ピカチュウ (アウアウウー Sa45-ezn1 [106.146.52.251])
垢版 |
2021/12/19(日) 11:45:29.09ID:fh8v4dwOa
>>518
100通知してる奴ってポケモン獲るたびに個体値チェックしてるの?
ほんと正規プレイ?
0557ピカチュウ (オイコラミネオ MM96-WQ++ [219.100.55.249])
垢版 |
2021/12/19(日) 11:54:15.04ID:4n4qu4vUM
重箱の隅をつつくっていうんだよ
複垢キラ交換でやっと100にして喜んでる連中じゃ一生出会えないだろうからな劣情を煽ってしまったな
0577ピカチュウ (スップ Sda2-TRw7 [49.96.233.162])
垢版 |
2021/12/19(日) 12:08:52.59ID:xpTFPvwTd
>>571
まじか、、マジゴ少し使ってた時期あったけどすぐにやめたわ。人間知らない方が良いことってあるって。夜風呂入った後とかで100通知あると行ってしまって、これは病気だなと思ったわ
0578ピカチュウ (テテンテンテン MMe6-iLSC [133.106.200.234])
垢版 |
2021/12/19(日) 12:08:58.30ID:62HDo4flM
フカマル消えたな
0584ピカチュウ (テテンテンテン MMe6-iLSC [133.106.200.234])
垢版 |
2021/12/19(日) 12:10:26.16ID:62HDo4flM
ガチ勢のドヤ顔が見えてきて怖いんだが
0587ピカチュウ (スップ Sda2-TRw7 [49.96.233.162])
垢版 |
2021/12/19(日) 12:12:30.87ID:xpTFPvwTd
そら目的達成のためなら出来ることは何でもやるのがガチじゃん?複垢も位置偽装も振り子も全部そのための手段。リスクもあるから何に手出すかは人によるだけでさ。ライトの俺はそんなことしてまで達成したい目標はないわけで、まったり散歩しながらコレクション
0596ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-Wkqg [126.182.65.114])
垢版 |
2021/12/19(日) 12:22:05.82ID:+msEDjQdp
>>548
Wecatchって位置偽装のコミュニティが作ってるサーチツールがある
そっから引用してる
だから100通知報告連発してるやつは実質位置偽装の片棒担いでるようなもんだよ
0602ピカチュウ (ワッチョイ 22b9-FJAE [211.132.160.171])
垢版 |
2021/12/19(日) 12:28:31.35ID:FNmlisZY0
東京どこもかしこもみんな足立区なんだが
0610ピカチュウ (スプッッ Sd02-2Lxz [1.75.214.225])
垢版 |
2021/12/19(日) 12:38:44.91ID:uOlP15std
うーん
こりゃ間違いなく複アカもやってますねぇ
SNSとかににたような手持ち画像ないかみてみよう

0185 ピカチュウ (ワッチョイW fbcc-d1di [119.150.84.182]) 2021/12/13 13:21:52
>>181
正論だな、サッカー選手が隠れてファウル受けてもアピールできるのは審判だけで選手に決定権はない
ナイアンに複垢通報してもアカウント停止受けた例はない
これ知らずに文句言うのがおかしい
0613ピカチュウ (オッペケ Sr11-efcc [126.133.3.228])
垢版 |
2021/12/19(日) 12:41:53.86ID:LXFjY2ffr
立ち止まってスマホ操作する時にはなるべく脇に寄って立ち止まるんだが、たまに何でそこ通る?って人がいるよな
わざわざ狭い方通ったり、凄く近くを通り過ぎたり

そこまでして自分の通る道を曲げたくないかって思う
0614ピカチュウ (アウアウウー Sa45-GCTx [106.128.60.226])
垢版 |
2021/12/19(日) 12:43:55.41ID:pFjgENiHa
>>611
技構成はそれであってる
とっておきは次のジョウトイベントで覚えられるかも知れないしまた先になるかも知れない
すご技でも覚えられるけどPvPかなりやっててすぐにでも欲しいとかでもない限り様子見安定かと
0616ピカチュウ (ワッチョイW 4643-0JZO [39.110.108.57])
垢版 |
2021/12/19(日) 12:47:56.77ID:8RBjmoum0
>>551
今時個体値100やら艦隊マウントは古いですねww
もしかしてそんだけ集めて最弱ポーズのダンデすら持ってないとか?
https://i.imgur.com/zmAkORH.jpg
0626ピカチュウ (ワッチョイW 2e38-dCdA [121.3.135.154])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:04:31.47ID:bKrVn0Oa0
旬の今使うのが良いと思うけどな
どーしてもとっておきがよかったらすご技使っちゃえば良いよ
取っといたら損はしないけどそのうちどうでも良くなってくる
0629ピカチュウ (テテンテンテン MMe6-Omny [133.106.132.76])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:08:31.66ID:mqyLfX2mM
夜中にチルトリスのメガエナジー集めしてみんポケに登録したのに11時になったらタスク差し替えられてる!

これは今日の19時くらいになったら元のチルトリスのメガエナジーに戻りますか?
0635ピカチュウ (スップ Sda2-TRw7 [49.96.233.162])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:14:32.58ID:xpTFPvwTd
複垢、位置偽装に振り子と規約違反やそれに近い行為をこそこそやるならいざ知らず堂々としてるのはスゴいな。ガチ勢だから周りの目とか知ったことないんだろうけどこうはなりたくないな。普通に引く
0636ピカチュウ (オイコラミネオ MM96-WQ++ [219.100.55.249])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:18:17.63ID:4n4qu4vUM
>>613
何も考えてないだけだよ
スマホ握ってない時でも歩きスマホより注意力が低い人は居る。周りが避けてるからぶつからないだけで
0638ピカチュウ (オイコラミネオ MM96-WQ++ [219.100.55.249])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:20:21.79ID:4n4qu4vUM
>>635
恥知らずは治らない
0641ピカチュウ (ワッチョイW 22bb-ce6p [147.192.116.174])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:21:55.51ID:VUAZK9sB0
今日17時以降どうなるかだな
メガエナジー祭り再開か通常タスクに戻るか
0642ピカチュウ (スップ Sda2-TRw7 [49.96.233.162])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:22:28.20ID:xpTFPvwTd
>>637
まじかー!
昨日10キロ以上歩いてポケストップ回しまくったのに結局ユキノオーのエナジー25しか手に入らなかったのはそういうことか。今日も1つも拾えてないし。てか寒いし湧きがショボいから部屋でお香焚くかな…
0643ピカチュウ (テテンテンテン MMe6-Omny [133.106.140.95])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:23:25.00ID:1Wz0FHOMM
>>634
>>637

>>629だけど19時くらいにチルタリスのメガエナジーになってくれないとメガシンカ出来ないから困る!
メガエナジーまだ120しかないし。
0654ピカチュウ (テテンテンテン MMe6-Omny [133.106.140.95])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:40:19.86ID:1Wz0FHOMM
>>651
それなら夜にチルタリスのメガエナジー回収に行きます。
0657ピカチュウ (オイコラミネオ MM96-WQ++ [219.100.55.249])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:42:21.67ID:4n4qu4vUM
>>650
車でGOと同じ部類だな振り子は
真っ当でないことは確か
0659ピカチュウ (ワッチョイW 2e38-dCdA [121.3.135.154])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:42:39.68ID:bKrVn0Oa0
違反者だから嫌われてるんじゃなくて既に別ゲーなのにわざわざ出張ってきてクソみたいな画像貼るから嫌われてるんだよ
そっちのコミュニティから出てくるなって話
まあそっちでも嫌われてるんだろうけど
0665ピカチュウ (テテンテンテン MMe6-Omny [133.106.140.95])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:47:30.82ID:1Wz0FHOMM
それよりメガエナジーください!
0666ピカチュウ (スフッ Sda2-2Lxz [49.106.209.222])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:47:33.44ID:bCiSj5kmd
誰が求めたわけでもないのに
固定回線からip丸出しで
まさかのdefitチートアイコンついたままのスクショをうpしちゃう
そんなやつに池沼度合いで勝てるやついないでしょ
なお、そこまでしてレジェンド童貞
雑っ魚w
0672ピカチュウ (ワッチョイW c6cc-Gqgf [119.150.84.182])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:52:36.90ID:sZ6Z3z7z0
ポケモンGOというアプリにdefitは必須か?
そこら辺がわからないから己の結果に構わず嫉妬するんだよ、アプリを使ってる理由はなんなのかわかってない池沼
笑わせるなよ、お前はいつから運営になったんだ
0682ピカチュウ (スフッ Sda2-2Lxz [49.106.209.222])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:01:04.48ID:bCiSj5kmd
わずか23文字のなかに
だけだからを2回もさしこむなんて
さすはプロdefitterだなw
defitまで手を汚していて
レジェンドも到達できない
ダンデポーズ逃してる雑魚にどうやって嫉妬できるんw?

自分でいちいち貼らないと
誰もみてくれないチート艦隊と
ジムレイドで主張まくるダンデポーズ

どっちがいいw?
0686ピカチュウ (スフッ Sda2-2Lxz [49.106.209.222])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:04:47.30ID:bCiSj5kmd
>>684
誰も応援してくれないからって・・・

607 ピカチュウ (スップ Sd02-nbRB [1.75.6.139]) sage 2021/12/19(日) 12:35:54.20 ID:MPlkaT2Md
DeFit叩いてる奴って対応してない林檎民?
便利だから使えばいいのにwww
0691ピカチュウ (ワッチョイ f9ee-g56a [36.8.178.49])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:14:14.48ID:Iis3I1Rk0
3玉やるならグレイシア一択だしな
パルシェンは無駄に硬くてダルイ
デリバードとシカは高個体取った所でどうしようもないし色狙いならその辺にいくらでも居るやつをタップして狙った方がいい
0700ピカチュウ (テテンテンテン MM82-Gqgf [193.119.171.248])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:31:54.33ID:CHAu228rM
かみついてるのお前だけ
0702ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-teoP [126.157.43.199])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:34:56.87ID:pfu0uen1p
レスバの勝ちって言い負かした時ではなくて相手が引いた時だと思うんだ
だから連投の応酬になってスレが機能しなくなる
内容が正しいかなんて関係ない
俺の方が正しい、相手がイカれてると思ったら是非手を引いて欲しい
0703ピカチュウ (スフッ Sda2-2Lxz [49.106.209.222])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:35:39.16ID:bCiSj5kmd
「すごい艦隊画像ですね(^^) ガブリアスとかはどうなんですか?」

今後、ガブリアスdefitおじさんが承認欲求解消に
このスレでチート艦隊画像うpっても
これでおわる
さようなら
0712ピカチュウ (ワッチョイW 1955-7Xhx [222.144.67.213])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:03.12ID:UcJaBjam0
昨日がおかしかったのかね
18日分19日分ごちゃ混ぜでガンガン出まくってたのに

イーブイも昨日の方が出てるよね
お香焚いてバス乗ったけど渋滞だったせいもあるが
メッチャ捗ったわ
0716ピカチュウ (ササクッテロ Sp11-XOKl [126.35.135.19])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:28:12.40ID:yXHg/Utep
コミュデイ時間外コミュデイ期間の方がワンリキーとフカマル出て美味いんだが
ポカブとヨマワル、コリンクイーブイはきついな
イーブイはまだ欲しがる層は居そうだが
0724ピカチュウ (スププ Sda2-+ISD [49.98.94.241])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:47:54.47ID:4aowDp+Zd
今年のコミュデイは進化マラソンサボってたから今日やらなきゃならないけどかなりめんどくさい
たまごの演出みたいに進化の演出もスキップさせてほしいな
0725ピカチュウ (ワッチョイ 39aa-x10b [126.209.224.54])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:49:34.12ID:Ip1pmYiC0
レベル45チャレンジのgoバトルリーグで45回対戦するって負けてもカウントされるよね?
0726ピカチュウ (エムゾネW FFa2-Cqu4 [49.106.186.236])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:54:48.94ID:1FtTZ3cpF
野生の湧きが土日で違う

モジュールとおこうは両方ともでる
フカマル狙いなら
モジュールあるとこだよ
0728ピカチュウ (アウアウウー Sa45-ezn1 [106.146.54.8])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:03.46ID:0qaoqV17a
何かレイド赤玉ばっかでデイリー消化できん
0729ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-5i7y [126.193.63.35])
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:14.38ID:yHQXUZyNp
おこうで全くフカマルでなくて草
0733ピカチュウ (ワッチョイW 8258-6FII [219.161.9.154])
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:52.35ID:po3Nklch0
>>729
全く出ないな
おこうは両日とも出るんじゃなかったのか
0739ピカチュウ (ワッチョイW 5d2c-aoP8 [202.222.46.24])
垢版 |
2021/12/19(日) 16:32:58.79ID:2Duv2GER0
俺昨日、たまたま北海道の方に旅行に行ってて、札幌駅付近でポケGoしたら、何故か「わざわいポケモン」のアブソルが大量発生してて「珍しいな」とか思ってて取り敢えず捕またけど、次の日(今朝)ホテルのテレビ付けたら、あの訃報が流れてて 思わずゾッとしたわ… 只でさえ寒い中、驚きと恐怖のあまり、しばらく手も足も動けなかったなぁ〜 可哀想に…
0747ピカチュウ (ワッチョイW 89f3-Cqu4 [14.8.98.96])
垢版 |
2021/12/19(日) 16:49:27.81ID:TfxxNlTB0
>>730
交換XL100回やってる時に
貰う可能性もあるよ

それに
フカマル
17時過ぎても出るんじゃね?
0748ピカチュウ (スプッッ Sd4a-v1S6 [183.74.192.57])
垢版 |
2021/12/19(日) 16:51:50.42ID:MDLZP/Qjd
ブラッキーニンフィアてイーブイコミュデイの時進化条件緩和されて相棒に1回するだけで進化できた気がするんだけど今回はそうじゃないの?
だとしたらもう無理やな
0753ピカチュウ (ワッチョイW c292-u1vX [221.253.116.43])
垢版 |
2021/12/19(日) 16:58:27.66ID:HvLK1LaV0
これ17時以降はおこうからウィンターのポケモン出るのか?
0759ピカチュウ (ワッチョイW 89f3-Cqu4 [14.8.98.96])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:00:41.00ID:TfxxNlTB0
消えるんかーい
0761ピカチュウ (ワッチョイW c292-u1vX [221.253.116.43])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:00:52.80ID:HvLK1LaV0
やったぜ
0767ピカチュウ (アウアウウー Sa45-NL2S [106.180.27.248])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:02:05.06ID:zRBQNqpYa
今日はさすがに17時でコミュディ終わりだね
お疲れ様でした!
0771ピカチュウ (ワッチョイW 2eea-iLSC [121.3.41.176])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:04:00.13ID:kiXcZRqS0
今日は定時上がりか
土曜日の対象ポケモン深夜もずっと出てたのはなんだったんだろう
0772ピカチュウ (ワッチョイ e974-n/si [180.9.59.39])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:04:22.99ID:namiR7qf0
昔から使ってるカイリキーがずっと高個体かと思ってたが最近調べたら70%くらいの残念君だった
でも愛着あるし今でも第一線で使ってるからPL50にしてあげた
0773ピカチュウ (スップ Sda2-TRw7 [49.96.233.162])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:05:35.21ID:xpTFPvwTd
うーん収穫と言えば昨日招待さらたキュレムがFFEだったくらいか。。しかもすでに98%は3匹もってて4匹目。レシラムゼクロムの方が倍以上レイドしてるのにこっちは全然高個体値引けないのに…そこまで欲しくないものに限って良い個体値引けるの本当にムズムズする。

フカマルの飴がたまった2日間だったわ。メガエナジーも全然タスク拾えんし。
0782ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-ce6p [126.166.79.125])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:16:53.98ID:g3yPcG+7p
メガエナジータスク復活してる?
0786ピカチュウ (オイコラミネオ MM96-WQ++ [219.100.55.249])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:18:15.21ID:4n4qu4vUM
iPhone mini使ってるけどそんなミスしたことねえよ
老眼を疑った方がいい
0788ピカチュウ (オイコラミネオ MM69-o3Ry [150.66.71.236])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:19:38.96ID:NFdy+4AQM
昨日今日で拾ったイーブイの良個体をニンフィアに出来ないってクソ仕様をどうにかしてくれや
ブラッキーは頑張って歩いたけど
名前進化も残ってないわ
0790ピカチュウ (ワッチョイW 65e1-QGqK [210.250.88.190])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:24:25.27ID:/VwktXZ/0
名前進化とか
あとですご技使うだけとか
ツッコんじゃいけない系?
0791ピカチュウ (ワッチョイW 82b9-o3Ry [61.24.173.168])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:27:42.34ID:Xtsf5Hfy0
>>790
名前進化は一回しか使えないし、すご技はもう全部使い切ってる
0794ピカチュウ (テテンテンテン MMe6-Omny [133.106.140.132])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:33:18.81ID:lA384xtzM
>>634>>637
メガエナジーとみんポケ復活してました!
これから残りのメガエナジー回収しに行きます。
0795ピカチュウ (スップ Sd02-uEb0 [1.72.8.244])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:35:07.74ID:v8rTqsnNd
なんか今日は捕獲率コミュデイ仕様になってた気がする。
0803ピカチュウ (エムゾネW FFa2-gEwv [49.106.187.175])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:55:42.25ID:7PMUn2wjF
やっぱサンタデリバリの100が欲しいもんな
0805ピカチュウ (エムゾネW FFa2-gEwv [49.106.187.175])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:56:40.45ID:7PMUn2wjF
アイアンは悪くない、悪いのはお前だ
0807ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-Wkqg [126.182.65.114])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:57:44.96ID:+msEDjQdp
メガエナジーいらんくね?
最悪歩けば稼げるしめちゃくちゃ熱心に稼ぐ必要はあるのか
0809ピカチュウ (オッペケ Sr11-2PO4 [126.133.216.164])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:58:26.37ID:EJRnjRSrr
アイアンって何?
韓国製のゲーム?
0810ピカチュウ (スップ Sda2-6gqE [49.97.100.73])
垢版 |
2021/12/19(日) 18:02:43.91ID:2FV3Zocdd
ガブリアスのだいちのちからって強い?他の技構成のほうがいいの?
0814ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-Wkqg [126.182.65.114])
垢版 |
2021/12/19(日) 18:06:10.48ID:+msEDjQdp
>>813
そういうことか
今回対象のポケモンみんな初期のメガレイドだからなあ
だれてみんな飽きてきた頃のポケモンのエナジーなら集めたかもしれん
0815ピカチュウ (ササクッテロ Sp11-ZfLM [126.35.199.53])
垢版 |
2021/12/19(日) 18:07:37.67ID:jOSd83Qup
今日拾った色違いイーブイが手持ちの中でニンフィアの
最適個体だったんだけどこれどうすればいいの?
0817ピカチュウ (エムゾネW FFa2-gEwv [49.106.187.175])
垢版 |
2021/12/19(日) 18:07:59.15ID:7PMUn2wjF
アイアンマンという名曲がある
テンション上がるから聴いてみろ
0818ピカチュウ (ワッチョイW 21aa-bokw [60.158.194.58])
垢版 |
2021/12/19(日) 18:08:44.02ID:khm2kuuL0
>>814
最近は新規実装数日で200集めないとヤバいの認知されたが初期は一戦のエナジーもやたら少なかったし、やりそびれた人がおるんだろう
あとメガチルタリスが復刻してないから足りない人いるみたいね
0821ピカチュウ (エムゾネW FFa2-gEwv [49.106.187.175])
垢版 |
2021/12/19(日) 18:09:44.90ID:7PMUn2wjF
>>815
ん?飴にすればいいと思うよ
0822ピカチュウ (ワッチョイW 89f3-Cqu4 [14.8.98.96])
垢版 |
2021/12/19(日) 18:12:55.36ID:TfxxNlTB0
>>714
俺もイーブイ0出たわ
0%とっておき

三大0%個体に入る
ドーブル0%
シャドウスコルピ0%
0825ピカチュウ (ワッチョイW fdf3-ZfLM [106.72.170.226])
垢版 |
2021/12/19(日) 18:20:01.74ID:fh8n/m6w0
テンプレ発言だったかなw
ありがとう次まで待つわ
0841ピカチュウ (アークセー Sx11-FK8V [126.173.233.40])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:53:50.23ID:VwQaLwwrx
>>839
ストーンエッヂ
0845ピカチュウ (ワッチョイ 39aa-neht [126.100.68.85])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:16:29.20ID:+sp9cXKt0
最近復帰して、田舎だから誰ともすれ違わない廃れた道のジム挑戦したあと5分もしないうちに
ポケモン全部回復しててキモくて震えた…どこでへばりついてんの
0851ピカチュウ (ワッチョイW 8137-HRD/ [220.153.194.173])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:26:49.80ID:ouovWevs0
ドサイドン6体目進化させるか悩む
岩パーティー6体に、テラキオン1匹くらい入れたいしなぁ
テラキオンとドサイドンじゃやっぱ結構差ある?
0852ピカチュウ (ワッチョイW 2e38-iMsX [121.3.135.154])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:32:29.54ID:bKrVn0Oa0
グレイシア今やったらまだみずのはどうだったよ
0856ピカチュウ (ワッチョイ c605-TeJl [183.86.84.149])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:48:46.00ID:MkHCBtpf0
ボールが指に吸い付いてこない泥端末のせいかシュッと投げてもキュレムのサークル中心に飛んでいかず必ず左側ギリギリに当たるわ
遠いポケはこれがあるから大嫌い
0859ピカチュウ (ワッチョイW 02ee-OqEa [59.129.153.60])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:57:27.06ID:Bmqw9dAw0
各タイプ最強アタッカーに相棒ブーストかけられるように最高の相棒にするか悩む

基本ジムレイドではつけるほどでもないと思ってGBL用にのみリボンつけるまでやったけど名コンビとか強烈アタッカーの僅かな差とかあるしなあ
0862ピカチュウ (アウアウウー Sa45-pzjF [106.154.156.182])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:06:16.97ID:eVmWB+mRa
コミュデイでフレと会って最近のイベントの話題で盛り上がったんだけどやっぱエドシーランイベントってホント評判悪かったんだな
ミズゴロウXLのためにやったけど俺もやっててイライラしたもんなあのイベント
0864ピカチュウ (ワッチョイ 066e-eATD [175.41.117.71])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:08:16.23ID:Ibmv9zfN0
1997年12月16日に、アニメのポケモンでピカチュウショックあったじゃん

あの日、松田聖子の愛人のジェフだかアランだかが暴露本書いてセクハラされたって会見開いたんだけど
翌日のワイドショーはポケモンネタで埋まってまったく話題にならなかったんだよなあ

若い人は知らんか
0866ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-Wkqg [126.182.65.114])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:12:18.54ID:+msEDjQdp
>>863
相棒が行きたいところを示すみたいなシステムでも物拾い扱いになる
0870ピカチュウ (JP 0H69-1Hc8 [150.91.169.38])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:23:58.33ID:bvrbdXgVH
ツタージャとヤヤコマの100個体が1匹ずつ確保した
この2匹は既に100個体持ってるから他のポケモンで出て欲しかったわ
0871ピカチュウ (ワッチョイ 21aa-cLIV [60.120.73.64])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:25:49.40ID:cielIp/K0
>>864
両方覚えてるしジェフだかマックだかのも大きく報道されてた気がする
多分ワイドショーネタだから、一般のニュースだけしか見てない人は知らないのかも
0873ピカチュウ (ワッチョイW 2e38-iMsX [121.3.135.154])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:27:25.90ID:bKrVn0Oa0
>>867
シャドウのほう?
0884ピカチュウ (ワッチョイW 2243-vxSb [211.9.81.109])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:53:49.07ID:jpWPjoZs0
オドシシのエクセレント狙いやすくて経験値稼いでるけど
ユキカブリのエクセレント狙いやすい?
近すぎて難しいわ…コツがあったら教えてほしい
0888ピカチュウ (スップ Sda2-6gqE [49.97.100.73])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:25:37.40ID:2FV3Zocdd
いま販売してるアイテムボックスってクリスマス頃になったら内容変わる?まさか今のがクリスマスのじゃないよね?
0891ピカチュウ (スップ Sd02-uEb0 [1.72.8.244])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:30:57.38ID:v8rTqsnNd
>>884
俺はかなり右寄りで投げている。
近いヤツはだいたいいつもより端から投げてるわ。
0892ピカチュウ (スップ Sd02-uEb0 [1.72.8.244])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:31:45.99ID:v8rTqsnNd
>>796
やっぱそうなのか。
開始が遅い外国では修正された環境でやってたのかなぁ。
0894ピカチュウ (スップ Sd02-uEb0 [1.72.8.244])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:37:43.08ID:v8rTqsnNd
世の中にはいろんな楽しみかたしている人いるんだろうなー。
どのゲームでも縛りプレイする人がいるもんだし。
ソロレイドぐらいはよくいるだろうけど、いかに歩かないでとか、低TLレジェンドやら、育成禁止プレイとかやってる人いるんだろうな。
0896ピカチュウ (ワッチョイW 0634-gEwv [111.171.246.101])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:45:46.16ID:xmavHQJd0
>>862
念願のグラサンゼニガメ100取れたから満足してる
0897ピカチュウ (ワッチョイW 0634-gEwv [111.171.246.101])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:47:46.19ID:xmavHQJd0
>>880
同じCPなら個体値低い方がPL高くなるから逃げやすい説まである
0900ピカチュウ (ワッチョイ 21aa-cLIV [60.120.73.64])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:52:49.02ID:cielIp/K0
サイホーンいいのがなかったから妥協したわ・・・
フカマル100ゲットしたので進化させたけど、当然だが可愛さがなくなってかなC
0906ピカチュウ (スップ Sda2-6gqE [49.97.100.73])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:07:26.17ID:2FV3Zocdd
近所のジムに配置してるポケモンにあげた木の実が700超えてるんだけど、こんなにあげらるもんなんだな
配置してすぐ欲しがらなくなるポケモンとの差は一体なんなんだろう
0907ピカチュウ (ワッチョイW 2243-vxSb [211.9.81.109])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:10:15.98ID:jpWPjoZs0
>>889,890,891
ありがとう
めっちゃ湧くからガンガン練習してみます!
0909ピカチュウ (スップ Sd02-uEb0 [1.72.8.244])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:12:06.30ID:v8rTqsnNd
一時間ごと6アカで10個づつあげれば半日で700いくけど暇人が暇すぎるならやれるな。
0910ピカチュウ (スップ Sd02-uEb0 [1.72.8.244])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:12:22.01ID:v8rTqsnNd
あ、30分おきか
0914ピカチュウ (ワッチョイW 2e38-iMsX [121.3.135.154])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:17:20.28ID:bKrVn0Oa0
あ、あれ?今はコミュ技覚えないの?
火曜の3時までってのはなに?
0915ピカチュウ (ワッチョイW 65b9-GRgA [210.20.162.38])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:18:26.77ID:r3WP1+yv0
>>855
あのカイリキー面白いから好き
0916ピカチュウ (ワッチョイW 2e38-iMsX [121.3.135.154])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:18:36.59ID:bKrVn0Oa0
ごめん勘違いサンダースは電気わざ以外覚えるのかと
0917ピカチュウ (ワッチョイW 2e38-iMsX [121.3.135.154])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:25:41.98ID:bKrVn0Oa0
色違いグレイシアお迎え出来なかったら水の波動♀グレイシアムキムキにしよっと!
0919ピカチュウ (ワッチョイW 2e38-iMsX [121.3.135.154])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:34:49.04ID:bKrVn0Oa0
>>903
とりあえず一番左普段使いにして来年の年末コミュでまたフカマル来るからそん時いい奴いたらフル強化するとか
0921ピカチュウ (スップ Sd02-uEb0 [1.72.8.244])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:42:20.03ID:v8rTqsnNd
サイホーンとフカマルPL35の野生取っておけば良かったわ。
普段通り捨ててた。
がんせきドサイドンなんて数体いても構わないのに。
0925ピカチュウ (ワッチョイW fdee-hPfc [106.167.197.39])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:13:48.19ID:TZeQ/5qd0
明日も一日中ずっとフィールドリサーチは
メガ進化アメだから今出かけ無くてもいいで
0926ピカチュウ (ワッチョイW 02b9-CSlA [125.13.82.166])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:14:29.47ID:a4NNdmbc0
エクセレン判定あまくなった?
0928ピカチュウ (オイコラミネオ MM69-Hk07 [150.66.88.44])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:47:48.14ID:azK/6vcCM
きのう久しぶりにレイドをやって、びっくりした。一瞬わが目を疑った、あんなに自分のポケモンのネーミングに規制をかけてるナイアンティックが、と。

おちんぽ番長にみえた。
0929ピカチュウ (ワッチョイW 2e38-iMsX [121.3.135.154])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:59:02.33ID:hOxI4mh40
TL30だとPL35まで湧くんだっけ?
>>920
手持ちに余裕できるまで強化の砂5000〜8000位のポケモン進化させてそのまま並べとくので十分だよ
砂大事にした方が良いと思う
こいつなら強化しても後悔しないって奴に突っ込むのが良いよ
0938ピカチュウ (スップ Sd02-uEb0 [1.72.8.244])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:52:25.95ID:vyWq776Nd
2016年の9月のシャワーズ、今はぜんぜん使わないけど、初期ジムバトルのエースだったから思い入れあるし取っといているわ。
0940ピカチュウ (ワッチョイW 820b-qy7X [219.106.204.224])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:55:53.99ID:H7FGS5N30
ルギアどころかキュレムまでの準伝禁伝の色違いが手に入るぞ
0942ピカチュウ (ササクッテロ Sp11-Wkqg [126.33.136.175])
垢版 |
2021/12/20(月) 03:32:58.42ID:Ui89ZSMtp
ミュウの復刻来たとしても本当に簡単には手に入らないからFRLG買って任意コード実行しとけ
0946ピカチュウ (アウアウウー Sa45-ezn1 [106.146.54.8])
垢版 |
2021/12/20(月) 06:42:38.22ID:SC5Zm0cda
>>937
色違いミュウ…カントーポケモン151種全取得(ミュウ含む)とレベル40が長い、一見さんは無理
色違いルギア…ルギア復刻まで無理、復刻したら都市部でリモートレイドパス全開で余裕、田舎だったらキツい
0948ピカチュウ (アウアウウー Sa45-dlZk [106.154.149.86])
垢版 |
2021/12/20(月) 07:15:08.17ID:kIAyh03na
>>946
そのためのリモートパスでしょ
ジーニー使えばインドやアルゼンチンのレイドまで参加できるんだから
水曜日の夜ならこっちのレイドアワー終わっても欧州とかからすぐ紹待くるし
0949ピカチュウ (アウアウウー Sa45-ezn1 [106.146.54.8])
垢版 |
2021/12/20(月) 07:19:26.19ID:SC5Zm0cda
>>948
ルギアは6人だと厳しいやん
まして開催者が低レベルだと、下手すりゃ敗北エンドだぞ
0951ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-ce6p [126.166.86.160])
垢版 |
2021/12/20(月) 07:32:15.92ID:wt/IiM/xp
メガエナジー上限って2000か
初めて達したけど低いな
もっと貯めたい
0953ピカチュウ (テテンテンテン MMe6-iLSC [133.106.194.63])
垢版 |
2021/12/20(月) 07:44:05.56ID:RofgRVkDM
1coin遠隔パスもうないのか・・・
0965ピカチュウ (アウアウウー Sa45-iMsX [106.146.36.210])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:38:15.57ID:0aNth3EHa
また課金具合で差別化か?
0971ピカチュウ (ブーイモ MM0d-CSlA [210.148.125.202])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:10:50.84ID:SNGfAsyZM
カイリキーにしっぺ要ると思う?
役割破壊ならサナキッスに効くヘビボンのほうが良いと思うが…
0988ピカチュウ (スフッ Sda2-dWYY [49.104.33.198])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:19:33.23ID:0FI/t1Shd
まだ1コインリモパ来ないな
まだかなまだかな
0991ピカチュウ (アウアウウー Sa45-ezn1 [106.146.25.243])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:43:22.24ID:DUzWGSjxa
ナイアン「他のプレイヤーとは少し異なるゲームプレイ体験、楽しんでますか?」
0996ピカチュウ (ワントンキン MMd2-H2/+ [153.248.14.241])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:53:32.78ID:LSRxOlgAM
ついさっき見たら来てたけど、不具合なんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 11分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況