X



女子中学生が最近いないんです(T_T)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2022/01/03(月) 20:18:05.68ID:5WH4aCMDa
やっぱり男のプレイヤーがダサ男だからですかね?
あ、私は紅顔の美少年です(*^^*)
0007ナイルなえっさん ◆QHUMtA89T.
垢版 |
2022/01/04(火) 19:27:40.05ID:rhn9eSD2H
自分は大泉学園町7丁目11-35に住んでおり女子中学生が大好きなので共感します😃可愛い小中学生と仲良くなってあわよくば童貞卒業したいと考えていましたがポケゴをする人が減っているようでとても寂しく感じます🥺
0008ピカチュウ
垢版 |
2022/01/04(火) 20:08:25.57ID:TNWKfeuyd
最近は寒いから全員親の送迎よソースは俺
0009ピカチュウ
垢版 |
2022/01/04(火) 20:10:25.98ID:V6VJgl7c0
親が送迎してるのを陰から見てるとか不審者じゃん
0010ピカチュウ
垢版 |
2022/01/04(火) 20:31:19.33ID:cH7snvlMd
>>5
商業施設の屋上から買い物用カートを投げ落としたとして、大阪府警住之江署は27日、府内に住む中学2年の女子生徒(14)を殺人未遂容疑で逮捕した。生徒は「遊び半分でやった」と供述しているという。同署は、カートが人に当たれば死ぬかもしれないと生徒が認識していたとして、「未必の故意」があったと判断した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211127-OYT1T50140/
0011ピカチュウ
垢版 |
2022/01/04(火) 21:13:40.65ID:xmIgkXxk0
リアル発達障害て生きてくの辛そうだな
0013ピカチュウ
垢版 |
2022/01/04(火) 21:28:05.18ID:xmIgkXxk0
何が?
0014ピカチュウ
垢版 |
2022/01/05(水) 06:04:34.68ID:8UCDV6V10
3〜40年前は女子中学生だった奴等なら大勢いるぞ
0016ピカチュウ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:45:29.45ID:sKmqhKXd0
>>15
今はラグラージに進化済みだけどな

その時代の中学生と今のJCでは違う生き物説は認める
サラブレッドみたいに遺伝子の淘汰による改良が加わっとるよな
0017ピカチュウ
垢版 |
2022/01/06(木) 02:11:42.84ID:UaYoKSkv0
このスレ気持ち悪いけど面白いから見に来ちゃう
0018ピカチュウ
垢版 |
2022/01/06(木) 07:58:31.06ID:QvRJK+kD0
ハリテヤマしかいない
0019ピカチュウ
垢版 |
2022/01/06(木) 08:44:13.85ID:zczy3moDa
ここは古いインターネッツでつね
0021ピカチュウ
垢版 |
2022/01/11(火) 08:03:24.92ID:hlOy94EDd
電車でjcjkが席を立った直後に座った時に感じるぬくもり
0022ピカチュウ
垢版 |
2022/01/11(火) 13:23:53.44ID:3Y1BrPKEd
うんこっつあん!果てしなき暴挙



そして、伝説へ‥
0023ピカチュウ
垢版 |
2022/01/11(火) 21:41:21.57ID:Ctr2/qy1F
ちょい混んでる電車でJCとそのオカンが近くに立ってた
んでJCが脚をX型に絡めてきて密着したことがあるんだが、
あれはわざとやってたのか?ただなんも考えず無意識だったのか?
それが気になってそのときの出来事が頭から消える事はない
まあフルチャージ状態だったことは言うまでもない
0024ピカチュウ
垢版 |
2022/01/11(火) 21:43:46.29ID:Lk8kLQu1M
凶悪生物がいないのは安心なのでは
0025ピカチュウ
垢版 |
2022/01/12(水) 18:52:57.80ID:/REk2QbF0
>>23
男って、コイツわざとなのか無意識なのかと二択を迫るような思考する人多いよな。
たまたまそうならざる得なかったんやろ。安心しーや。
0026ピカチュウ
垢版 |
2022/01/12(水) 19:05:14.87ID:9iPWw+YP0
>>25
特別な意味はないとわかっていても、お前それもう少し意識したかわし方あったやろ‥とは思うよ
現に互いの急所が良い位置に密着してたんやで
無防備にもほどがあるやろ
0027ピカチュウ
垢版 |
2022/01/12(水) 20:03:31.71ID:6x4u8+qNF
ヨガ教室のエロいケツした50代に比べたら雑魚やな
ちなワイ20代
0028ピカチュウ
垢版 |
2022/01/12(水) 21:18:19.57ID:TyLgZrP3a
女子中学生より今わ亡き淡谷のり子や野村沙知代だろ!
0030ピカチュウ
垢版 |
2022/01/13(木) 08:52:51.01ID:7hFfEqmbd
>>21
わざわざ席に手を置いて直に確認するよね
0032ピカチュウ
垢版 |
2022/01/14(金) 23:24:06.40ID:hVA9my2Fd
熟女ネタつまらんな
ワイクラスになると脱いだ時の肌のハリで相手の年齢がわかる
肌のハリに応じてアソコの角度が変わってくる
0033ピカチュウ
垢版 |
2022/01/14(金) 23:52:30.00ID:IFaJij1o0
高校時代やりまくったからもういいわ
0034ピカチュウ
垢版 |
2022/01/14(金) 23:54:49.43ID:hVA9my2Fd
そうか、法律が無ければ今すぐお前を解体して捨ててやるんだがな
0035ピカチュウ
垢版 |
2022/01/15(土) 07:50:12.54ID:GVBh/Wkpa
女子中学生とねっとりしたい
0037ピカチュウ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:20:46.25ID:4GiZCr1Q0
どうぞどうぞ
中学生とか男の体みたいやからそそらないわ高校生のほうがええわ
0038ピカチュウ
垢版 |
2022/02/10(木) 17:18:18.39ID:hRbDKBjQa
女子中学生とポケ活するには何処がオヌヌメでちゅか?
0039ピカチュウ
垢版 |
2022/02/10(木) 23:05:53.33ID:C9Oq70DXd
>>38
川崎駅まで来い
そしたらワイが川崎警察署まで案内したるわ
0040ピカチュウ
垢版 |
2022/02/10(木) 23:22:00.96ID:qBw6Zw95a
>>39
ヘタレのおっさんに何ができるんだ?
0042ピカチュウ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:53:59.80ID:/Tk20bS2d
>>40
ワイにリアルファイトで勝つことなんてジムバトルで勝つよりはるかに難しいぞ?

>>41
カタコト氏?
10垢振り子課金してまでワイにジム解体されるとかさぞ悔しかったろう
スレ検索すれば時系列全部書き残してるからな
0043ピカチュウ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:38:09.71ID:PRwlf03ea
>>42
悔しくて眠れなくて書き込み時間が早い
もしくはじじいだから朝早いのか?( 'ω')
0044ピカチュウ
垢版 |
2022/02/11(金) 12:39:03.14ID:YuC1rRfld
振り子ゴプラ買って、10垢フル稼働させて課金もして、端末も買い直したりバッテリー購入して、メダリオンで同色強化して、それでワイにジム解体されてしまっとるんやから、
そら悔しいやろな
しかもや、ワイの垢や姿を特定したいおもてたのに、晒したのは自分の垢だけという
んでジーニーでやたらフレンド申請飛ばされるときもんだ
ワイやったらそんなん耐えられんわ
0046ピカチュウ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:35:19.80ID:fQfuANPfd
何も言い返せなくて捨て台詞はくだけなんほんと草
0047ピカチュウ
垢版 |
2022/02/11(金) 18:05:01.35ID:AMDPKMwya
野グソはしてないんじゃね?
0049ピカチュウ
垢版 |
2022/05/30(月) 22:19:36.21ID:KttdgsD8a
山梨に骨捨てるなよ
頼むぞ
0050ピカチュウ
垢版 |
2022/06/11(土) 19:55:19.38ID:FP9v9+QUa
昨夜女子中学生が歌舞伎町でジム戦してたよ
0051ピカチュウ
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:56.01ID:RAofUdzOa
女子中学生とマックなぅ
0052ピカチュウ
垢版 |
2022/11/05(土) 05:39:15.80ID:ZuOiRseJa
女子中学生としっぽりラブホで入浴中
0053ピカチュウ
垢版 |
2023/03/19(日) 17:35:34.08ID:oz1OMbAka
女子中学生がポケ活してないって本当ですか
0054ピカチュウ
垢版 |
2023/10/12(木) 21:44:24.04ID:Px4g51+G0
それってどうやってわかるの?
0055ピカチュウ
垢版 |
2023/10/13(金) 04:56:45.42ID:I2j5/M110
落ち着け、きっとそれは吊り橋効果だ
0056ピカチュウ
垢版 |
2023/11/10(金) 23:08:04.15ID:o2qb6yI7r
女子高校生なら何人かお友達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況