X



もう全盛期クラスの6玉ミュウツーやレックウザ1ヶ月レイド楽しめないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:08:41.75ID:f5v3EAmX0
あんなに盛り上がったのに悲しいな
0002ピカチュウ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:35:35.64ID:TgfTtbnEa
今でもミュウツーやレックウザ出ても喜ばれそうだけどほぼカードを出し尽くしたって感じだしな
0003ピカチュウ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:45:05.53ID:NYAFDB+B0
昔は良かったおじさん
0004ピカチュウ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:59:23.24ID:1MyAF9HX0
楽しめないならやめれば
0005ピカチュウ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:17:53.06ID:If7kLm2Y0
アルセウスがあるじゃろ?
ゲノセクトのようにタイプだけ変えてレイドで出し続ける未来が見える
0006ピカチュウ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:22:20.98ID:3866MS51r
レイドやジムバトルに使える新しいポケモンまだおるんけ?
0007ピカチュウ
垢版 |
2022/02/22(火) 03:12:15.50ID:uqTptbVKd
結局同じ様な事のくり返しだろ
新規ポケモンって言って面倒な進化とかタイプ別とかが増えてくだけ
0008ピカチュウ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:20:24.23ID:HF+icZ8U0
1か月もレックウザやったらやったで
さっさと次移れ手抜き手抜きって連呼する癖に何言ってんの?アホ?
0009ピカチュウ
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:02.12ID:WD2REtlh0
>>5
アルセは安売りないな、ミュウは無限に取れるけど
0011ピカチュウ
垢版 |
2022/02/24(木) 03:51:40.45ID:FJqaghend
結局APEX来たら厳選やり直しだよなw
賽の河原の餓鬼みたいに崩される石を永遠に積み重ね続けるしかない
0012ピカチュウ
垢版 |
2022/02/24(木) 07:28:12.93ID:vlUgQiEO0
アルセウスはタイプガチャを実装したかったんじゃないかな
EXでタイプガチャならとんでもなく儲かったことだろう
0013ピカチュウ
垢版 |
2022/02/25(金) 13:01:13.83ID:oby6YuwQd
リモパスもあるしもうジムまわりが大混雑になることはない
0014ピカチュウ
垢版 |
2022/02/27(日) 07:08:18.96ID:1pvjeC/Xd
>>10
 ↑
こう言う奴最悪ね
0016ピカチュウ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:39.00ID:rAywBEp4d
逆に楽しくないのになんでゲームしてるん?
0017ピカチュウ
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:08.64ID:IAtcQylM0
もうEXは嫌だ
0018ピカチュウ
垢版 |
2022/03/14(月) 16:15:16.50ID:85wDlsd60Pi
EXいらね
勝手に日時と時間指定されてイライラする
0019ピカチュウ
垢版 |
2022/03/24(木) 22:23:20.98ID:t+WmAwQf0
EXいらんに一票
0020ピカチュウ
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:10.18ID:14mAkfYS0
もう今のポケGO人口で平日昼間のパス大量に配るとか嫌がらせだよな。
成立しない地域も多数出てくるよ。

よってEXレイドはいらない。
0021ピカチュウ
垢版 |
2023/02/17(金) 07:30:46.32ID:gPWPhUrt0
月末にやる新技レックウザ 3週間なら文句無いよ
そんだけ期間有ればイロチもゲット確実だろうし
ミュウツ~とかグラカイはまだ使えるし
新規さんにも配る意味で復刻レイドしてあげて欲しい
(´・_・`)
もう新ポケモン無いわけだし
古参は新規向け復刻に付き合ってあげる
0022ピカチュウ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:19:27.58ID:N0JYhbu30
やったー、最高の日が来たよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況