X



渋谷の黄色害悪プレイヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2022/03/03(木) 23:06:58.93ID:Drrs6sHId
渋谷の黄色害悪プレイヤー➀
tsukko tsucco
明らかな2垢。渋谷をすべて黄色にするキチガイプレイヤー。金ズリ回復も来て落とすのは大変。
渋谷の黄色害悪プレイヤー➁
naenano186
ほぼ毎日渋谷にいて黄色にしていくキチガイプレイヤー。でもこいつは金ズリもすぐ諦めるか飛んでこないことが多いから大したことない。
0013ピカチュウ
垢版 |
2022/03/07(月) 12:24:34.20ID:a0sDjXBSd
田舎の複垢ボロ軽ジムおじさんの方がよほど害悪。
0014ピカチュウ
垢版 |
2022/03/08(火) 03:51:18.01ID:b4ZuO9bJ0
10段階評価
tsukko
攻撃力10
防衛力10
naenano186
攻撃力7
防衛力3
って印象
0015ピカチュウ
垢版 |
2022/03/09(水) 02:14:52.97ID:juFEdpf6d
金ズリ50個以上飛ばすから6垢くらいで運用してるでしょ
0016ピカチュウ
垢版 |
2022/03/09(水) 10:25:30.72ID:kBG1cwi80
6垢だと30分余裕で持つから無限金ズリできるね
0017ピカチュウ
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:03.36ID:ZOaUmCI10
tsukkoは2垢じゃなくて少なくとも10垢使ってるよ
0018ピカチュウ
垢版 |
2022/03/12(土) 21:39:46.58ID:my51pa02d
たしかワイそいつ落としたことあるわ
川崎最強のワイからしたら何垢だろうと雑魚
0019ピカチュウ
垢版 |
2022/03/12(土) 23:07:28.30ID:PArr2XVI0
つっこさん、うちの近くのジムでも時々見かけるからご近所さんかも?
なので位置偽装ではないと思う
0020ピカチュウ
垢版 |
2022/03/13(日) 04:10:55.36ID:F9XGRP//0
たしかに主の言う通りつっこいたらだるいけど、なえなのはよくジムに置いてるってだけで簡単に落とせる
0022ピカチュウ
垢版 |
2022/03/13(日) 11:23:49.05ID:88LPSqkA0
tsuucoはヒマつぶしに単垢で叩いてみたことあるけどなかなかのキチガイっぷりだった
こいつ1時間くらい叩いてるとちょくちょくフーパとかメロエッタとかで入ってきて様子を見に来るんだよな
その時は3時間くらいで落ちたけど10分経たずに3段落としでまた先頭100ハピの黄色にしてた
0023ピカチュウ
垢版 |
2022/03/13(日) 11:28:56.52ID:9GtOAIvVd
3時間殴ってるお前も充分基地外な件
複垢で数分で落としたったけど、たしかにきっちり多段落としで取り返しにきてたわ
0024ピカチュウ
垢版 |
2022/03/13(日) 11:42:36.47ID:88LPSqkA0
その時は金ズリを全部吐き出させてやろうと思って単垢のスクリプトでやってたんよね
繰り返し叩いてたら少しは効いたのかその後しばらく現れなくなってたな
0025ピカチュウ
垢版 |
2022/03/13(日) 12:13:59.95ID:19UoEVvT0
暇つぶしというかいつも暇じゃね
0026ピカチュウ
垢版 |
2022/03/14(月) 07:59:17.72ID:pAqnPPVDd
ここでフレンドになった渋谷のギフト良く送ってくれる黄色の方はいい人です、よく色違いを相棒にしてる方

Sで始まるトレーナーネームこの場を借りて御礼申し上げます
0027ピカチュウ
垢版 |
2022/03/15(火) 21:24:45.47ID:buzYBO/10
スレチ
0028ピカチュウ
垢版 |
2022/03/16(水) 00:22:01.23ID:ljYHkH4m0
>>1
位置偽装でのポケコイン、ポケモンゲットなどの利益、また偽装にジム潰されたり精神的に被害を被った場合は上記のように刑法案件になります。
悪質な場合は詐欺事件となるので偽装でジム荒らしポケモン取るのはリスクしかないです。
ナイアンに開示請求してデータ調べればアプリ消そうが何しようが全て明るみになるので。
こんなくだらんことで人生棒に振るなよクソガキ
0029ピカチュウ
垢版 |
2022/03/16(水) 00:24:52.77ID:ljYHkH4m0
偽計業務妨害罪
0030ピカチュウ
垢版 |
2022/03/16(水) 00:25:56.57ID:SNTBap2t0
この規模の会社がそんなつまらん訴え起こしてる暇があると思ってるあたりがおこちゃますぎてなんだかなー
0031ピカチュウ
垢版 |
2022/03/16(水) 00:38:20.02ID:ljYHkH4m0
>>30
会社が訴える?こいつチート行為してますー!ってwそんなわけないよね。なんだかな〜w
0032ピカチュウ
垢版 |
2022/03/16(水) 00:51:53.18ID:SNTBap2t0
>>31
電子計算機損壊等業務妨害罪のことかとおもたわ
プレイヤー同士でこいつ偽装や!言われても何の実害もないわなー
0033ピカチュウ
垢版 |
2022/03/16(水) 01:05:24.09ID:ljYHkH4m0
>>32
そっちね、似てるから紛らわしいよね。
0034ピカチュウ
垢版 |
2022/03/16(水) 12:15:32.95ID:XAgyKOMMM
>>31
にゃんこ大戦争の奴みたいに有料コイン増殖とかの改ざんでもしなけりゃやらんわな
0035ピカチュウ
垢版 |
2022/03/16(水) 23:33:03.41ID:92L+NkZKp
複垢使ってこんなオナニーされても他のユーザーからしたら単なる迷惑行為でしかないんだよなあ

https://mobile.twitter.com/KOKi9018/status/1504080822697328641
KOKi🦅
@KOKi9018
渋谷一のガチ勢が渋谷を離れるということで…

⚡新・渋谷全67ジム黄色染め⚡

来てくださった方、協力してくださった皆様、本当にお疲れ様でした!🤝
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036ピカチュウ
垢版 |
2022/03/17(木) 04:06:00.07ID:K/Tyb4gs0
害悪
0037ピカチュウ
垢版 |
2022/03/17(木) 08:10:57.00ID:lZz7ajwS0
位置偽装の連中のほうがマシ
位置偽装叩きまくってた複垢車でGO家ジムの連中、位置偽装やり方わからんから必死だったもんな
あんたらが地域のガンってわかれよ
0038ピカチュウ
垢版 |
2022/03/17(木) 10:34:16.15ID:5scZ+bKf0
つっこさん地元帰るのかなぁ
0039ピカチュウ
垢版 |
2022/03/21(月) 20:26:23.38ID:5Q1CErJjd
ツッコと複垢ooo000の計4垢、恵比寿に居たんだけど、渋谷みたいに金ズリ飛んでこず😢
0040ピカチュウ
垢版 |
2022/03/22(火) 01:24:09.48ID:gWDW0xAv0
そういえば今日乗り換えで渋谷使ったんだけどnaenanoってやつジム置いてたから蹴り出しといたwe
ざまああwwww
0042ピカチュウ
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:15.54ID:VP0+Jm9N0
本人も陰キャだから掲示板みてんや
0044ピカチュウ
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:57.41ID:MjMaUZ7P0
熱くてええなー
ワイも渋谷に越したいわ
0045ピカチュウ
垢版 |
2022/04/01(金) 07:12:18.94ID:R4/8UR1J0USO
赤や青だったら害悪呼ばわりされず英雄扱いやろ
0046ピカチュウ
垢版 |
2022/04/01(金) 07:48:00.73ID:HxPenV0e0USO
なえたった10万勝で草
0047ピカチュウ
垢版 |
2022/04/02(土) 03:37:03.71ID:ac2W1n9g0
10万とか雑魚すぎだろ
0048ピカチュウ
垢版 |
2022/04/02(土) 14:30:51.00ID:NAOlQ5/Qa
ポーズ持ちのガチ勢で草
ワイも渋谷ジム染め上げに参加したいわ
0049ピカチュウ
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:31.00ID:UEfczUkep
1垢でやっているなら別に良いけどこいつらみんな複垢だからなぁ
単なる不正オナニー
0050ピカチュウ
垢版 |
2022/04/02(土) 16:16:12.28ID:R/FKzSN/M
1垢こそ縛りプレイのオナニーじゃね
そもそも染め上げ出来んだろうけど
0051ピカチュウ
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:20.46ID:qJ8eTsMG0
↑規約違反脳の見本
0053ピカチュウ
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:00.93ID:XY0EcVva0
渋谷じゃないけど黄色は異常なの多くない?
うちの近所赤優勢で青でぐぬぬしてたのに
年始に突然黄色にジム取られたと思ったら半径5km黄色にずっと占領されてる
何度落とそうとしても回復されて落とせない
スポットにいる顔見知りの廃人課金の人とかも落としてもすぐ取られてどうにもならないって
名前も明らかにいい加減な羅列だし複垢で占領しておもしろいの?
0054ピカチュウ
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:26.05ID:inTiyJHrd
tsukkoは無事垢バンされたと思っておk?
ここ最近見てないんだが。
まあ、それに変わる黄色の基地外はそこそこ湧いていて、面倒なのは間違い無いんだが
0055ピカチュウ
垢版 |
2022/09/21(水) 18:02:00.76ID:52tBBaU/0
今日のレイドアワーも渋谷駅前周辺は全部黄色になってるね
0056ピカチュウ
垢版 |
2022/10/14(金) 10:43:14.35ID:lfbrJHgr0
渋谷で暴れてたこのスレの位置偽装有名人たちが今度は新宿西口の4連ジム周辺で大暴れ中
レイドアワーでタマゴ乗ると速攻で3段落としで全部黄色にしてる
0057ピカチュウ
垢版 |
2022/10/14(金) 10:54:23.95ID:JIrk3dBCd
>>56
渋谷、新宿なんて偽装オンパレードなのに、何を今更
0059ピカチュウ
垢版 |
2022/11/23(水) 03:06:38.79ID:H7oifcKHa
でもnaenano186はGBLでリーダーボードにも時々載ってるし、ジムガチ勢の中でも異彩を放ってるよな。
0060ピカチュウ
垢版 |
2023/03/19(日) 17:44:01.60ID:oz1OMbAka
おチンチンから変な汁出てませんか?
0061ピカチュウ
垢版 |
2023/10/14(土) 08:23:33.30ID:2JnedIk/0
王手(チェック)を、ご主人様
0063ピカチュウ
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:35.79ID:ltLnrxea0
渋谷のどこにいるのか詳細をあげた前
がな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況