X



結果でないからやめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:29:54.52ID:v67ynmSB0
やめられない止まらない
0002ピカチュウ
垢版 |
2022/05/10(火) 09:56:29.64ID:5dAs03mB0
結果出ないからこそやるんだろ

諦めんなよ!諦めんなよ!お前!!
どうしてそこでやめるんだ

諦めんなよ! 諦めんなよ、お前!!
どうしてそこでやめるんだ、そこで!!
もう少し頑張ってみろよ!ダメダメダメ!諦めたら!
周りのこと思えよ、応援してる人たちのこと思ってみろって!
あともうちょっとのところなんだから!

あきらめたらそこで人生終了ですよ‥?
0003ピカチュウ
垢版 |
2022/05/11(水) 01:19:21.86ID:Ba/+uapGd
神様の言葉

あと2回後にFFFも色違いも出たのにな
もうちょっと頑張れば結果出たのに残念
0004ピカチュウ
垢版 |
2022/05/13(金) 19:49:03.67ID:PqQgvr3Fd
>>1
他にやる事見つかれば辞めれるよ
0005ピカチュウ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:06:05.68ID:9vvFU7sF0
ワイも女出来たらさすがに引退すべきか最近悩んどる
少なくとも複垢は解散やし
0006ピカチュウ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:22:08.17ID:/i62q4jH0
女できたんかおめでとう
女子高生ナンパしたんか
0007ピカチュウ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:44:21.56ID:9vvFU7sF0
女子高生は永遠の憧れやな
女出来とらんぞ
0008ピカチュウ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:29.06ID:8UVEJNEK0
女ポイント
0009ピカチュウ
垢版 |
2022/05/24(火) 19:39:53.69ID:G3ZI5cD70
スポットライトをあててててててて
0010ピカチュウ
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:17.99ID:Gz1x70wHM
台湾ジジイの真似すれば誰でもスポットライト浴びられるぞ
チャンスだ!
0012ピカチュウ
垢版 |
2022/06/11(土) 18:56:11.50ID:oDeMICP00
このゲームで結果出しても
0014ピカチュウ
垢版 |
2023/01/25(水) 06:16:42.18ID:hvGGto/T0
ただ今制限を設けております。
0016ピカチュウ
垢版 |
2023/09/28(木) 22:38:49.88ID:2LoR6V+s0
(━━┳━━ ___ ━━┳━━)y-゚゚゚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況