X



【6/19】ハリーセンコミュニティ・デイ【11時~14時】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 11:53:32.47ID:tPuqC6Nj0
うそ
0004ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 12:03:15.89ID:xIRAI/tyd
イーブイのとっておきみたいにコミュデイ限定技を覚えてるのかな
0005ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 12:07:07.83ID:KNVw6nmJd
ヒスイ実装なら普通に有りの部類というのが何とも・・・
0007ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 14:56:22.48ID:oig1BYDxr
アローラシーズンやったからヒスイシーズンもやりそうだが、コミュニティデイやるとしたらヒメグマかニューラ辺りな気がする
0009ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 16:11:39.87ID:RsDqf5ikd
とりあえず偽計業務妨害で通報しました
0010ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:13.17ID:zZaCMIDKM
日時指定でウソはいかんでしょ
0011ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:11.65ID:YJHvdSq40
嘘つきはここぺりの始まり
0013ピカチュウ
垢版 |
2022/05/18(水) 03:09:17.43ID:Qc+a5WFk0
流石にこれは風流な風でアウトなんじゃないの
0015ピカチュウ
垢版 |
2022/05/19(木) 21:00:40.69ID:LDEqmE1vd
>>1
それは針千本飲ーますだな
0016ピカチュウ
垢版 |
2022/05/21(土) 14:33:20.03ID:QM/5ZpgW0
6月5日 13時から16時 ポッポ
ガチ案件だよね!
0017ピカチュウ
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:14.74ID:s2m0r6rsM
メガあるし貴重な飛行アタッカーだし
今じゃ超レアだし可愛いしポッポならガチるわ
0018ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 13:20:45.97ID:7CXZ+iKWa
スレタイが秀逸だ。
スレを開くまでもなく、知りたい情報を先取りできる。
0021ピカチュウ
垢版 |
2022/08/13(土) 07:54:19.99ID:pOxONg9w0
>>1
嘘つき
0022ピカチュウ
垢版 |
2022/09/18(日) 09:11:59.73ID:xFH7m7+f0
>>1
嘘つき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況