X



トップページポケモンGO
1002コメント268KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1809【ポケゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (8段) (スププ Sd9a-NhFf [49.98.53.168])
垢版 |
2022/10/08(土) 13:27:58.49ID:3y/K0cSKd

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1808【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1665036008/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-g6I6 [126.207.31.75])
垢版 |
2022/10/08(土) 13:36:33.64ID:JkEqfrxi0
保守で
0003ピカチュウ (スッップ Sd5a-9Mib [49.98.157.39])
垢版 |
2022/10/08(土) 13:37:01.13ID:C1reemBjd
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること...
0008ピカチュウ (アウアウウー Sab7-u4Wl [106.133.28.173])
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:50.44ID:KQ/1p5iua
はい割れ直でも成立せず
しね
0011ピカチュウ (ワッチョイW e3fc-UBOF [182.167.7.75])
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:17.80ID:95awhNhF0
芋虫復活www
0017ピカチュウ (アウアウウー Sab7-u4Wl [106.133.28.173])
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:06.74ID:KQ/1p5iua
社内の人間は頭おかしいと思わんのかな?
0019ピカチュウ (ワッチョイ 3bee-zauZ [36.8.178.49])
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:33.53ID:2lg0HvCi0
水悪の飴増量要因としては有能だしこの前マスターリーグで解禁された時は鬼のように強かったのになぁ
でも今更レイドなんて需要ないわな
メガのレイドデイはこの前ガルーラでやったけどあいつは地域限定だから欲しい人は多かっただろうけどギャラじゃ集客無理だよ
0029ピカチュウ (アウアウウー Sab7-mVf1 [106.146.104.106])
垢版 |
2022/10/08(土) 14:14:49.92ID:WTJ1KViNa
持ち越し有り7回でまだオレンジパス出てきた
これがラストかな?
0030ピカチュウ (ワッチョイW 2e58-JI0L [153.165.123.5])
垢版 |
2022/10/08(土) 14:15:22.53ID:nIBooOXw0
>>24
フレンド召喚は普通にありだと思うわ
喚ばれた方も少し報酬ありにすればみんな喚ばれたくてパーティー強化もするだろうし
まぁナイアンにそんな頭も技術もユーザー視点も奉仕の精神もないけど
0031ピカチュウ (スッップ Sd5a-yl7y [49.96.33.109])
垢版 |
2022/10/08(土) 14:15:40.80ID:vlUTG330d
せめてアクアテール持ちにしてくれたらなー
0032ピカチュウ (ワッチョイ d6ee-kHT+ [111.96.90.45])
垢版 |
2022/10/08(土) 14:17:47.97ID:vN5YYVe00
すみませんゼルネアスしたいんですけどギャラドスまーだかかりそうですかね?
0033ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-BzmU [126.193.75.133])
垢版 |
2022/10/08(土) 14:19:58.34ID:A/xRaNSKp
集まんねー
めんどくさいけど池袋まで散歩するか
0036ピカチュウ (ササクッテロロ Speb-UBOF [126.255.222.98])
垢版 |
2022/10/08(土) 14:23:12.04ID:MNiVHDl2p
〇〇記念碑をスキャンしろて言うから、多少遠くても歩いて行ってスキャン。だいぶんその場所を離れてから確認するとまた同じところをスキャンしろと。これがもう2回続いてる。超ムカつく
0039ピカチュウ (ワッチョイW 6a50-mfOp [101.111.136.81])
垢版 |
2022/10/08(土) 14:24:33.81ID:UKLP56Os0
ナイアン社員はエアプだからなぁ
0046ピカチュウ (アウアウウー Sab7-u4Wl [106.133.28.173])
垢版 |
2022/10/08(土) 14:31:41.12ID:KQ/1p5iua
>>24
ナイアンティック「得がないからやらないです」
0052ピカチュウ (スプッッ Sd7b-Phaf [110.163.12.118])
垢版 |
2022/10/08(土) 14:34:45.13ID:N1b01+NAd
ダメ元で近所の公園に行って来た
さすが土曜日、1時頃からなのにちゃんと7戦やれたよ
記念に赤いの一体だけ残して他は飴
0054ピカチュウ (ササクッテロロ Speb-UBOF [126.255.222.98])
垢版 |
2022/10/08(土) 14:39:08.68ID:MNiVHDl2p
>>53
知らんかった。ありがと
0055ピカチュウ (ワッチョイW 83ee-wfMS [150.91.7.217])
垢版 |
2022/10/08(土) 14:41:04.22ID:O041A00Q0
せめてアクアテールとか新技とは言わないまでも
なにあか目玉くらいあるでしょうよ
0056ピカチュウ (ワッチョイW 1bce-N+js [222.229.46.82])
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:53.11ID:AHDFKZT40
プレイ経験じゃなく現状分析力と心構えの問題でしょ
ナイアンは明らかにゲームをなめてる
0061ピカチュウ (ワッチョイW faad-HBBc [203.153.75.33])
垢版 |
2022/10/08(土) 14:44:37.30ID:3CF10ylX0
毎回、想定以上のやらかしをやってくれる運営凄いわ
0063ピカチュウ (アウアウウー Sab7-JRJD [106.128.146.140])
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:50.79ID:3ozb/MUma
>>55
討伐難易度下げればもっと盛り上がると思うけどね。メガエナジー配るのが悔しいなら個数減らしてもいいからさ
0067ピカチュウ (スプッッ Sd7b-Phaf [110.163.12.118])
垢版 |
2022/10/08(土) 14:56:26.75ID:N1b01+NAd
>>64
お詫びに明日お代わりあったりして
0068ピカチュウ (ワッチョイW 9358-pqyr [124.100.226.131])
垢版 |
2022/10/08(土) 14:57:26.87ID:dqjiybSU0
ポケコインも値上がりしたし
これからはまったりユーザーになるわ
ガチる自分がアホらしくなってきた
0071ピカチュウ (ワッチョイW 9358-pqyr [124.100.226.131])
垢版 |
2022/10/08(土) 14:59:59.64ID:dqjiybSU0
リモパ一枚160円だもんな
前の倍じゃん
ギャラドスなんかに使えねー
0073ピカチュウ (ワッチョイW 57f3-Dq+G [106.73.71.225])
垢版 |
2022/10/08(土) 15:02:31.23ID:ki5RV0yd0
これ18時からゼルネアス出ないで終わりそうだな
きっと赤玉黄玉で虚しく終わるパターン
0076ピカチュウ (トンモー MM07-esQM [218.225.230.6])
垢版 |
2022/10/08(土) 15:06:42.47ID:SZIGdIEoM
今日のまとめも間違ってね?これ
5つ星レイド増 ってメガは4つ星じゃん
そもそも星とかユーザー側の用語だよね
レイドレベル じゃないの?
0081ピカチュウ (スップ Sdfa-UBOF [1.75.154.139])
垢版 |
2022/10/08(土) 15:11:27.21ID:ZxKBBkJbd
>>78
都会でプレイヤーも十分多いはずの名古屋ですら複垢ガチ勢よく目にするぜ。俺も単垢だからその状況よく分かるが、複垢導入して満足できるならやっちゃえば?俺は作業感凄まじくつまらなすぎてポケGO一時期辞めたけど
0083ピカチュウ (ブーイモ MMd7-dvro [202.214.230.161])
垢版 |
2022/10/08(土) 15:14:13.13ID:UImyd4OUM
https://i.imgur.com/FWArjYX.jpg

メガギャラドスレイドは大親友と一緒だと2人で討伐可能だったから無料分は消化した
フレンド募集スレでフレンドになった人がリモートで来てくれたけど直前抜け
メガエナジーの量を考えるともっと人が集まるレイドに行った方がいいから仕方ないね
0087ピカチュウ (ワッチョイW 4ad3-+/YC [117.109.252.233])
垢版 |
2022/10/08(土) 15:18:36.26ID:rWB+28ZB0
成立しない地域でもリソース割いてサービス提供してるってすごいよね
コンビニとかでも採算合わないとエリアごと切られるのに
0090ピカチュウ (ワッチョイW 970b-2nb7 [42.127.37.188])
垢版 |
2022/10/08(土) 15:26:27.03ID:UlY0UDf70
>>77
メスなのが残念だね
ヒゲの色がなぁ
0093ピカチュウ (スプッッ Sdfa-yl7y [1.75.236.176])
垢版 |
2022/10/08(土) 15:28:57.15ID:Drle5HLsd
ユーザーもギャラドスも逆鱗してる
0100ピカチュウ (ワッチョイW 4ad3-+/YC [117.109.252.233])
垢版 |
2022/10/08(土) 15:35:39.15ID:rWB+28ZB0
残念な事に地方の機会損失はゲーム内だけじゃあないんだよな
0103ピカチュウ (スプッッ Sd5a-FaXk [49.98.11.219])
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:54.08ID:P54fKuApd
お前らナイアン様に文句ばっかり言うな。
ナイアン様に「お詫び」されるぞ。
0107ピカチュウ (ワッチョイW cbda-JnXP [180.146.186.20])
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:17.01ID:ifOHNORz0
さすがに基礎は人間やってんだろけど
あとはbotに運営管理させてね?
何回同じ失敗繰り返すんだ。

もう辞め時だわ
さすがにカタギの日本人
そんな暇じゃねえわ。
0108ピカチュウ (アウアウウー Sab7-u4Wl [106.133.28.173])
垢版 |
2022/10/08(土) 16:04:09.83ID:KQ/1p5iua
>>64
本当に勘弁してください
0110ピカチュウ (アウアウウー Sab7-u4Wl [106.133.28.173])
垢版 |
2022/10/08(土) 16:07:44.83ID:KQ/1p5iua
>>82
みんな既に腹たってる定期
0113ピカチュウ (スプッッ Sdfa-yl7y [1.75.236.176])
垢版 |
2022/10/08(土) 16:10:59.34ID:Drle5HLsd
ゼルネアスはよ
0117ピカチュウ (スップ Sd5a-e7oq [49.96.233.13])
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:23.83ID:S10VECrdd
ドラクエウォークをしながら民家を物色し
430万円程度を盗んだ無職42歳が書類送検
犯人は自動車免許を取得しておらず
片道50kmの自転車移動も
ドラクエウォークのおかげで苦にならなかったと話している
勇者が民家を物色するというゲームどおりの展開だった
恐ろしいゲームだ
0119ピカチュウ (アウアウウー Sab7-u4Wl [106.146.16.201])
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:43.03ID:Iu6hl4o+a
同じく今日一回もやってない
レイド回数稼ぎと経験値稼ぎに使いたかったのになあ
0121ピカチュウ (アウアウウー Sab7-u4Wl [106.146.16.201])
垢版 |
2022/10/08(土) 16:15:03.82ID:Iu6hl4o+a
>>117
ゲーム無関係
0122ピカチュウ (ワッチョイW 83ee-wfMS [150.91.7.217])
垢版 |
2022/10/08(土) 16:15:07.68ID:O041A00Q0
アプリ再起動頻繁に起こるんだが
なにこれ
0123ピカチュウ (アウアウウー Sab7-u4Wl [106.146.16.201])
垢版 |
2022/10/08(土) 16:15:41.68ID:Iu6hl4o+a
>>122
ナイアンの嫌がらせ
0124ピカチュウ (ワッチョイW 4ad3-+/YC [117.109.252.233])
垢版 |
2022/10/08(土) 16:20:26.55ID:rWB+28ZB0
昨日まではジオコンないからスルーでいいかと思ってたけど今は1秒でも早く鹿狩りしたい
これはナイアンの計画通りだ
0126ピカチュウ (アウアウウー Sab7-u4Wl [106.146.16.201])
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:49.91ID:Iu6hl4o+a
>>124
んなもんやめてトゲチックやろうぜ
0128ピカチュウ (ワッチョイW c739-hAy0 [122.25.109.41])
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:57.29ID:osIl+JMk0
一発目で色違い出たけど1回やれば十分だな
0131ピカチュウ (スップ Sdfa-3CTt [1.75.4.24])
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:07.34ID:O9FqMHX7d
ポケゴが反応したミツハニーをタップしたら雄だったんで、ボタン押したら色違いで捕まえられなかった
光る前にボタン押してしまった
だって大した色の違いないんだもん

雄は使い道なくても、やっぱ色違い逃がすのは凹む
0133ピカチュウ (ササクッテロロ Speb-UBOF [126.255.222.98])
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:35.95ID:MNiVHDl2p
ゼルネアス来たら一応行ってみるけど、リアルフレンドいないからダメだろね。
0138ピカチュウ (ワッチョイW 53b9-1XYb [60.61.88.44])
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:33.12ID:Npx0WAIA0
NianticARとかいう誰も幸せにならないオナニーはいつ廃止されるんだ
0141ピカチュウ (アウアウウー Sab7-a0h0 [106.146.42.87])
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:06.08ID:f1t2ktu0a
https://i.imgur.com/jdt2dLY.jpg
よっしゃー!えっちポケモン育てるぞー!
0144ピカチュウ (スプッッ Sdfa-Dq+G [1.79.83.206])
垢版 |
2022/10/08(土) 16:59:56.33ID:CoGhfIPdd
>>140
次のマスプクまで塩漬けだね
今年はないと思う
0150ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-H/N1 [126.168.17.83])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:05:58.88ID:bCC6N17r0
レイドが出ない!!!
0151ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-H/N1 [126.168.17.83])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:05:59.00ID:bCC6N17r0
レイドが出ない!!!
0154ピカチュウ (ワッチョイW 4ad3-+/YC [117.109.252.233])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:06:25.48ID:rWB+28ZB0
最近スポンサー気球が飛んで来るようになったんだけどコレは見渡せる範囲にスポンサージムが有ると飛んで来るんだろうか?
0156ピカチュウ (スプッッ Sdfa-Dq+G [1.79.83.206])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:06:59.62ID:CoGhfIPdd
レイド何もないぞ
これ最終レイドで黒玉あるかどうかだろ
0159ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-H/N1 [126.186.228.155])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:09:53.00ID:cIGa2vtQ0
待ちくたびれ日暮れ道♪
0160ピカチュウ (ワッチョイW 0795-SRe5 [58.191.202.18])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:10:21.75ID:OeZQpqcw0
卵ゼロ
運営無能すぎやな
0161ピカチュウ (ワッチョイW 2301-6zHX [118.105.58.120])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:11:04.28ID:NhauIv9K0
今さらだけどロケット団のリーダーは夜10時以降出現しないのはどんな意図があって?自分仕事がら休日しかリーダーに会えない日々が数年続いているのだが、これは誰が得するの?
原作でそういった設定なの?
0166ピカチュウ (ワッチョイW ae3d-DXyB [217.178.97.4])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:15:19.70ID:tgvgSUFV0
>>163
卵乗ってるけど?
18時00分からのも有る
0169ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-H/N1 [126.186.228.155])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:17:00.33ID:cIGa2vtQ0
やっと3個乗ったが、5玉ゼロ!ゼロネアスw
0172ピカチュウ (ワッチョイW 0795-SRe5 [58.191.202.18])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:18:18.99ID:OeZQpqcw0
伝説切り替えの日に、謎レイドデイを被せてくるのがアホなんだよな
二つ以上のこと出来る能力ないだろ、ナイアン
0174ピカチュウ (スプッッ Sdfa-yl7y [1.75.230.12])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:19:10.38ID:xrR7yGb3d
はい相変わらず5玉なし
くたばれ
0175ピカチュウ (ワッチョイW 2aee-KAMp [133.206.134.64])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:19:20.58ID:vJiK6XAU0
家ジムにピンク玉子乗った
今日はデイパス使えないわ
0176ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-u4Wl [126.157.185.123])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:20:52.94ID:4/nupSMCp
卵乗らないし暗く寒くなってきたから帰ってきたわクソが
0179ピカチュウ (スププ Sd5a-H/N1 [49.98.60.188])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:27:09.22ID:fpab144wd
どうせ新型ARが失敗するのは目に見えてるんだからこれ以上キズが深くなる前にさっさとカクレオン出してくれないかなーいくらなんでも出し惜しみが過ぎるだろもう誰一人としてナイアンの新技術になんか期待してねーよ寧ろ潔くさっさも出した方がまだ心象良いまである
0182ピカチュウ (ササクッテロロ Speb-UBOF [126.255.222.98])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:41:07.93ID:MNiVHDl2p
近くに卵が3つある。どこに行くか悩むところ
0191ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-kQKN [126.158.41.25])
垢版 |
2022/10/08(土) 18:00:24.02ID:BNOGbvhip
種族値同じなんだな知らんかったわ
0201ピカチュウ (スフッ Sd5a-KWsx [49.104.8.43])
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:36.61ID:5k/UHACYd
気球のナイアンからのギフトが砂370だけってw
ふざけてんのかよ
0202ピカチュウ (アウアウアー Sa66-nwB8 [27.85.206.90])
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:57.38ID:N4ELSXCPa
ゼルネアスに勝ってズリのみ3つ「だけ」しかもらえんかったんだがどういうこと?
0203ピカチュウ (ブーイモ MM5a-pbcu [49.239.65.67])
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:15.66ID:d0RvbHgHM
やばい5卵でない
ここで言われてたから3枚残したのに5卵でないのもうやだ
0208ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Syce [106.146.23.44 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:28.02ID:1rpq5rRha
3回やって2匹光ったわ
0211ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-aMez [126.166.46.175])
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:33.23ID:0z1BsnEup
あれ?まだ無料パス出たよ。補填かな?合計7戦したんだが。
0217ピカチュウ (スッププ Sd66-h3BA [27.230.96.172])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:00:31.01ID:0atpVwX9d
レイドデイ中は追加分のパスから消化されるのか
覚えておこう
0219ピカチュウ (スップ Sdfa-Tw1Z [1.72.9.103])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:06:37.61ID:ABVFhATDd
今日の無料パスは7枚だったと言うことか
ギャラドスやらずに全部ゼルネアスやりたかったわ
まぁ赤ギャラドスやメガエナジー貰えたしそれ程悪くは無いが
0222ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Syce [106.146.23.44 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:09:18.97ID:1rpq5rRha
レイド用に船団?戦艦?作るくらいならキラポケモンの最低保証個体値6匹とかでも十分?
0223ピカチュウ (ワッチョイ d6ee-kHT+ [111.96.90.45])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:09:24.49ID:vN5YYVe00
外人が執拗にメガギャラ招待してくるでござる
0228ピカチュウ (スッップ Sd5a-BR1O [49.98.117.100])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:14:22.63ID:t88AuNZid
リモパス値上げでレイド招待参戦減りそうだな
0229ピカチュウ (スプッッ Sdfa-yl7y [1.75.197.235])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:14:27.65ID:le/KgBEnd
黒玉すっくな
0235ピカチュウ (アウアウウー Sab7-ouZW [106.155.5.214])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:21:23.09ID:Bf9ZQBN6a
>>231
レイドデイのパスは最初にその日の分の当日パス→その日の当日パス終わったらレイドデイ限定当日パスの順で配布される
今回はその日当日2枚→終わったらレイドデイ限定当日パス5枚で計7戦できた
なのでレイドデイ中に当日パス2戦しかしてなくてもそれは当日パスを消化しただけなのでレイドデイ終わったらパスは出てこない
0245ピカチュウ (ワッチョイW 16ee-yHDi [119.106.107.206])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:40:28.49ID:dK5zYF7Y0
パス持ち越しなしで普通にギャラ5戦ゼルネアス2戦できた
ギャラドス5戦やった後19時までにジムストップ回してレイドパス回収
ゼルネアスやったらもう1枚無料パス出てきてまたやれた
0250ピカチュウ (ベーイモ MM66-mfOp [27.253.251.176])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:35.77ID:badqIzpDM
帰宅した
いやー、1時間限定のゼルネアスレイドデイアツかったわ
パス5つ消費できた、イロチは出なかったが
0254ピカチュウ (ワッチョイW 2301-lXgL [118.105.58.120])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:12:28.02ID:NhauIv9K0
>>170
心配してくれてありがとう
0256ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-BzmU [60.115.80.213])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:18:22.47ID:opL6Eu5L0
牟田口w
0264ピカチュウ (オイコラミネオ MM93-hAy0 [150.66.82.254])
垢版 |
2022/10/08(土) 20:44:25.32ID:m+qBQLVTM
レイドこの時間何もいねえ
0268ピカチュウ (スプッッ Sdfa-yl7y [1.75.198.202])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:02:20.64ID:2P8z+HY3d
8時半にはもうレイド0になってたな
0269ピカチュウ (アウアウウー Sab7-swMv [106.132.189.164])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:04:38.30ID:XNe6puZYa
昨日パス一枚持ち越しで、ギャラ4戦、ゼルネアス3戦できた。ゼルネアスは18時代に2戦。19時過ぎたら見えるレイドが50超えてたけど、一回したらもう無料パスは出なかったわ。
0273ピカチュウ (テテンテンテン MM16-zauZ [133.106.55.46])
垢版 |
2022/10/08(土) 21:35:08.35ID:eQbz/hZQM
>>269
結局当日内のパス配布枚数の制限設定ををレイドデイ用の7枚から
元の2枚へ戻すのに17時ちょうどじゃなくて19時までの猶予時間が
あったって事なのかな
まあ実質18~19時までの間に5玉探してゼルネアスやるにしても
3~4戦くらいが精一杯だろうしそもそも7、8戦も数はこなせないね
0277ピカチュウ (ワッチョイW 4ad3-+/YC [117.109.252.233])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:43.95ID:rWB+28ZB0
>>262
自分が気に入らないゲームについて語ってる動画なんてわざわざ見ますかね?需要が無いからやらないんじゃないかな
需要があるなら自分でやれば大儲けだね
0281ピカチュウ (ワッチョイW 168b-4PuA [119.47.16.138])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:35.10ID:eNlG+eFx0
>>278
ナイアンに文句言うスタイルが動画回数上がるし
0283ピカチュウ (スップ Sd5a-7mUh [49.97.9.38])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:22.19ID:9y0xn69Qd
イッシュチャレンジのパールルの進化先ってどうやってパールルゲットするの?
0285ピカチュウ (スップ Sd5a-7mUh [49.97.9.38])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:59.35ID:9y0xn69Qd
>>284
あの魚みたいなシルエット違うの?なにを進化させたらいい?
0286ピカチュウ (スップ Sd5a-7mUh [49.97.9.38])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:27.49ID:9y0xn69Qd
あっ、シビシラスか、解決しました
0287ピカチュウ (テテンテンテン MM16-kHyu [133.106.61.64])
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:41.95ID:2bf94oz0M
ポケモンの固体値調べるの素早く出来んなっとらんけ?
0289ピカチュウ (ワッチョイW 3a58-H/N1 [219.161.9.154])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:13:58.46ID:BBDFgjrt0
やまだのナイアンへの苦情動画初めて見たけど
仕事ってより趣味だなこれ
0291ピカチュウ (スップ Sdfa-ieQl [1.72.9.103])
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:42.52ID:ABVFhATDd
レベルの低い動画でも視聴されちゃうから図に乗っちゃってる奴ばかり
海外のポケゴユーチューバーの方がクオリティが高いと思う
たぶん淘汰されるほど競争が無いから天狗になっちゃうんだろ
0293ピカチュウ (ワッチョイW 2e4d-vVH/ [153.176.156.75])
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:48.81ID:lbWQngQT0
配信直後のポケモンGOはまだゲームの仕様が判明してなかったから色んなYouTuberが参入してある意味クオリティ高かったな
0294ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Syce [106.146.20.7 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:41.75ID:Xsq6xo2Ga
出遅れてメガシンカ出来てないポケモンのエナジーをリサーチから集めるの辛すぎてワロタ
もうメガレイド来るまで諦めるわ😩
0295ピカチュウ (ワッチョイW 4ad3-+/YC [117.109.252.233])
垢版 |
2022/10/09(日) 01:17:22.16ID:uQMOMhAp0
ヒトモシ君、意外とアウトドア派なんですね
https://youtu.be/hMRhOOkZ-yQ
0296ピカチュウ (ワッチョイW ae43-N/74 [217.178.25.59])
垢版 |
2022/10/09(日) 01:24:17.89ID:KFTplweD0
え…メガシンカって1回やれば後はエナジー不要なの…?
だったらエナジー300に”初回“って付けといてくれよ
初めてメガシンカした後にやっとそんなチュートリアル出すとかおかしいだろ
割と廃向けのシステムだと思ってスルーしてた
0298ピカチュウ (ワッチョイW cb58-w/Hj [180.60.176.132])
垢版 |
2022/10/09(日) 01:39:45.58ID:+SbQsKdo0
エナジー不要というか、メガシンカLVが1だとメガシンカ後7日、LV2だと5日、LVMAXで3日待てばエナジー不要で出来る
例えばレイドで毎日やるってならエナジー使わないと出来ない
0300ピカチュウ (ワッチョイW 4ad3-+/YC [117.109.252.233])
垢版 |
2022/10/09(日) 02:09:29.26ID:uQMOMhAp0
ヘルプにあったけど検索するなら攻略サイトの方がいいね

初めてポケモンをメガシンカさせるにはかなりの量のメガエナジーが必要ですが、 特定のポケモンを複数回メガシンカさせると、時間の経過とともに必要なメガエナジーが少なくなります。 ポケモンによって、メガシンカに必要なメガエナジーの量も異なります。

メガレイドボスポケモンを倒す、または 特定のタスクを完了することでメガエナジーを入手できます。 また、相棒ポケモンをメガシンカさせたことがある場合、相棒ポケモンと一緒に歩くことでメガエナジーを入手することもあります。
0303ピカチュウ (アウアウウー Sab7-u4Wl [106.146.19.123])
垢版 |
2022/10/09(日) 03:26:54.40ID:5mGag22Ia
>>301
やるとしても間違えて11時開催からの14時エンドだよ
0304ピカチュウ (ワッチョイW 16ee-yHDi [119.106.107.206])
垢版 |
2022/10/09(日) 03:34:07.15ID:aYTt3KY40
昨日は14時から始める予定だったのに14時になっても全然人が集まらなくてダメだったな
ただでさえ分散激しいんだから開催時間を前倒しにして時間で分散させるな
普段は5枚消化できるのに昨日は3枚しかできなかったわ
0305ピカチュウ (アウアウウー Sab7-XObm [106.146.17.135])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:29:13.91ID:zKI0CtcIa
数年でサ終マジ?
0306ピカチュウ (アウアウウー Sab7-ZDf4 [106.128.192.161])
垢版 |
2022/10/09(日) 04:35:08.07ID:0PcanDo8a
2垢で倒せるようなもんまで未だに他人をアテにしてるようじゃ近いうちに詰むだろうね
もう人は減る一方で増えないからな
0310ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-zVLX [126.182.56.107])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:04:53.12ID:VxlIeCjqp
ポケモンSVで過去作のなんのポケモンが出てるかリーク出てるから今のうちに準備したいやつは見とけよ
ムックルみたいにGOで覚える技はRS以降の作品で一度でも本編で覚えればOKってルールだからな
0311ピカチュウ (スフッ Sd5a-Oc4c [49.104.28.39])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:08:33.39ID:1Wd5XLqid
>>310
後半の説明がよくわからんしHOME連携はすぐじゃないだろうけど
欲しいポケモンがすぐGOで捕まえられるかっていうとそうじゃないしな
ポケモンBOX拡張するか
0313ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-zVLX [126.182.56.107])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:12:29.13ID:VxlIeCjqp
>>311
言葉足らずでごめんね😭
SVで新たに技を覚えたらGOでも実装される可能性があるから実質的な強化になるかもねって話をしたかった
ナイアンってかぜおこしムックルとかカウンターフーディンとか結構マイナーなところから引っ張ってきたりするし
0324ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Syce [106.146.20.56 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:36:05.45ID:BRpKrU5Fa
フィールドリサーチの「相棒が共に歩いているときに一緒にバトルをする」
がハート稼ぐ戦い方で達成しないんだけど何か間違ってる?🤔🤔🤔
0326ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Syce [106.146.20.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 08:46:46.28ID:N4FADevQa
やってるんだけどなぁ
ジムで他の色1匹殴るだけじゃダメ?一瞬バトル自体に出してもダメだった(弱い相棒だったので)
0331ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Syce [106.133.83.198 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:10:12.42ID:5kyx1YIna
>>328
GBLやったら達成になったわ、ありがとう
0334ピカチュウ (アウアウウー Sab7-ZDf4 [106.180.10.144])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:42:11.48ID:UQ4Ea6sQa
>>323
2垢
0338ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Syce [106.146.9.230 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 11:06:58.82ID:wETpHNhya
交換でユンゲラーとゴースト溜め込んでるけどたまご1個効果中に進化って何回くらいいけるもん?
昔あったポッポ進化回し?って何匹くらい用意する感じだったんだろ
0340ピカチュウ (ワッチョイW ba76-47wI [125.30.87.187])
垢版 |
2022/10/09(日) 11:29:11.60ID:TWXmhWJ00
進化ニ倍の日に卵二個セットして
160匹位だったかな
0342ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Syce [106.146.9.230 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 11:35:52.38ID:wETpHNhya
>>339
なるほどサンクス
0343ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Syce [106.146.9.230 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 11:39:55.21ID:wETpHNhya
進化にボーナスとかある事あるのか…
溜め込んだまま寝かせといた方がいいか
0346ピカチュウ (スッップ Sd5a-yl7y [49.98.115.54])
垢版 |
2022/10/09(日) 11:49:08.33ID:mbloejhzd
アプデしたらフィールドリサーチ操作がもっさりになってひどいな
0351ピカチュウ (アウアウウー Sab7-ZDf4 [106.180.10.144])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:31:17.39ID:UQ4Ea6sQa
オートキャッチでいいやん
0354ピカチュウ (ワッチョイ 53aa-gobl [60.106.119.214])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:47:06.81ID:KiU2va5i0
現実世界にポケモンがいるっていうのを楽しむゲームで、自動とかなにがしたいのかと。
使ってるやつ全般間違ってるわ。
あとあれな、捕獲キャンセル、ちゃんと向き合えよ。
0355ピカチュウ (オッペケ Sreb-6bIO [126.33.106.56])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:47:45.39ID:6ygsi6DEr
久々に誤っての全削除やってしまった
メタルコート消滅

ハッサムやハガネールの限定技とか来ない事を願う
0357ピカチュウ (ワッチョイW 9a11-nwB8 [211.132.71.210])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:48:17.25ID:A2nGiMxu0
>>354
昭和の説教ジジイみたいなやつだな
0362ピカチュウ (ワッチョイW 9a11-nwB8 [211.132.71.210])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:58.58ID:A2nGiMxu0
俺はみたいなと言いました
メンタリティの話です
0365ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Syce [106.146.9.230 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:41.21ID:wETpHNhya
>>356
ありがとう!!
0366ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Syce [106.146.9.230 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:43.39ID:wETpHNhya
イーブイ3匹のタスクか…ちょっと拾っとくか

途端に湧かない😡😡
0367ピカチュウ (アウアウウー Sab7-XObm [106.146.0.30])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:21.07ID:IENozo00a
グラジオ以外のGBLポーズ持ってない奴に聞きたい
グリーンポーズとダンデポーズにレイド待機やジムで遭遇したらどっちがGBL強いイメージある?
0368ピカチュウ (スフッ Sd5a-KWsx [49.104.36.1])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:04.51ID:tHspDzEcd
グリーンポーズ
0372ピカチュウ (スプッッ Sdfa-yl7y [1.75.230.163])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:27:00.18ID:4W6kXribd
鹿の色違い絞りすぎだろナイアン
そもそも20体捕獲して85%以上すら0とか露骨すぎ
0373ピカチュウ (ブーイモ MM16-ZDf4 [133.159.151.52])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:41.94ID:lHSzhGmnM
進化後、草統一できんのかコイツは


https://i.imgur.com/56BNBr2.jpg
0375ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-dUIm [126.156.80.50])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:35:03.85ID:+wL9/LaIp
>>355
ヘルプから間違えましたって連絡すると復活することあるらしいよ
0378ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Grrc [106.128.186.3])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:43:59.61ID:T6T/O5EPa
日本橋にポケモンカード買いに行ったら女子高生やらメイドやらのコスプレした客引き女が寄ってきてマジうざかったわ。取り締まれや
あいつら日本橋の北側の風俗街の風俗嬢やろ。ええ加減にして欲しい。風俗店とオタロードのメイド喫茶は経営者一緒やってみんな知ってるんやぞ
0387ピカチュウ (アウアウウー Sab7-EUrt [106.132.60.213])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:16.81ID:RS8183NPa
スカル団ポーズはいいけどグラジオポーズはちょっと嫌だわ
0388ピカチュウ (アウアウウー Sab7-XObm [106.146.1.135])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:36:03.65ID:48PqbdmGa
>>386
それむずくないか?
虫取りギターアイドルグラジオのどれかはいるぞ
0389ピカチュウ (アウアウウー Sab7-swMv [106.132.189.164])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:39:54.39ID:RSr+IZD1a
つい最近メガシンカのメリットに気づいたけど、ミミロップのメガエナジー190で詰んでたわ。スピアーだけじゃなく他のエナジーもジムからばらまいてくれたらいいに。
0390ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Syce [106.146.11.54 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:43:09.22ID:zkrT2l4ra
野生で出てくるイーブイってオスばっかりなのは仕様?
0394ピカチュウ (ワッチョイW 2e09-TTjj [153.230.187.73])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:00:56.43ID:PbiVW0E00
>>393
オス7:メス1だから1/8や
0395ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Syce [106.146.9.151 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:02:09.44ID:4eb0/T7Wa
へー、理由はわかんないけどそんな仕様あったの😳
0396ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Fxvw [106.128.36.152 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:47.15ID:9fNh4uwZa
いい加減フェアリー格闘地面はメガ増やせ
それなりに種類いるのにまだそれぞれ1種だけとか後半このタイプばっかになるぞ
0399ピカチュウ (ワッチョイW 676b-kQKN [218.216.239.134])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:10:10.56ID:T+eceJt00
氷も1種類しかないぞ
あとメガ舛添さんしか残ってないが
0401ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Fxvw [106.128.39.53 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:26:37.45ID:8/ocSNnOa
むしろフーディンボスゴドラジュペッタと単タイプの在庫一掃セール中だぞ
単タイプなんてあとオニゴーリしか残ってねえ
0402ピカチュウ (ワッチョイW bada-psjE [125.198.142.160])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:29:43.58ID:674Sj3to0
御三家、イーブイ、カビゴン、リオル等はメスの比率が少ないことで繁殖率が低く、ゆえに原作では希少な存在なんだと思ってた
記憶が曖昧で確証が持てないけれど
0406ピカチュウ (ワッチョイW 676b-kQKN [218.216.239.134])
垢版 |
2022/10/09(日) 16:05:42.92ID:T+eceJt00
ダイゴだな
確かに逆転裁判ポーズだわ
0409ピカチュウ (アウアウウー Sab7-swMv [106.132.189.164])
垢版 |
2022/10/09(日) 16:12:45.20ID:RSr+IZD1a
>>392
飴XL目的。そろそろドッコラーが野生湧きするかコミュデイ対象になりそう。
0414ピカチュウ (ワッチョイ 3bee-zauZ [36.8.178.49])
垢版 |
2022/10/09(日) 16:32:43.11ID:wD+Yoqly0
チルットのコミュデイやる気なくて当然メガチルタリスのレイドもやらなかったからエナジー0で
年末コミュデイで必死こいてタスク漁ってメガチルタリスのエナジーかき集めたの思い出す
この前の鋼イベントでハガネールハッサムのメガエナジー安売りしてたのは良かったな
0416ピカチュウ (スプッッ Sdfa-yl7y [1.75.229.130])
垢版 |
2022/10/09(日) 16:44:48.28ID:Yu7+4Zobd
>>415
やっぱでねーよな
0423ピカチュウ (スフッ Sd5a-KWsx [49.104.36.1])
垢版 |
2022/10/09(日) 17:47:05.30ID:tHspDzEcd
ピジョンはこんなに出てるのにポッポ
は全く出ないのはなんなんだ?ナイアン
0424ピカチュウ (アウアウウー Sab7-ZDf4 [106.128.192.120])
垢版 |
2022/10/09(日) 17:53:42.28ID:v8qexj84a
>>420
スカル小隊4機でレイド開始待ってたときに逃げたのお前か
0425ピカチュウ (スップ Sd5a-7mUh [49.97.9.38])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:01:47.12ID:/Ngb+FGid
ここ最近またジムに復活したポケストップだったり、ポケストップに降格したジムがあるけど何かあったの?
0427ピカチュウ (スップ Sd5a-7mUh [49.97.9.38])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:38.21ID:/Ngb+FGid
>>426
うん、ファミマジムがポケストップに降格になってた、だからスポンサージムでは極力レイド遣りたくないんだよなぁ。
でも一箇所気づいたんだけど、ジム→ポケストップ→ジムになってたとこもあった。
0428ピカチュウ (アウアウウー Sab7-XObm [106.146.3.97])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:10:11.98ID:qaQe0B3Aa
>>420
スカル団ポーズ課金すれば手に入る
0429ピカチュウ (アウアウウー Sab7-XObm [106.146.3.97])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:14:14.48ID:qaQe0B3Aa
>>408
逆転裁判は強い他にも俺知らない敬礼アイーンヒヨコたんピヨピヨ逆500円ガッツタクシー歩きウイっすポーズがある
0436ピカチュウ (アウアウウー Sab7-TTjj [106.146.9.98])
垢版 |
2022/10/09(日) 20:18:55.48ID:lg4LMhpEa
TL45以上ならとりあえず残してしばらくしてレイド参加も募集もなければ切る
0444ピカチュウ (ササクッテロロ Speb-UBOF [126.255.221.5])
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:04.83ID:aYm83HCep
下っぱに勝った時にゲットできるシャドーポケモンは戦ったポケモンなのでそか?カイリュウと互角に戦った奴も個体値かなり低かったりするよな。戦ったポケモンモンとは罰なのかな?
0445ピカチュウ (ワッチョイW 2e4d-vVH/ [153.176.156.75])
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:32.82ID:lbWQngQT0
日本語でOK
0448ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-zVLX [126.182.44.130])
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:09.88ID:gQeWC6cap
ナイアンがどうして性能いいポケモンを簡単に渡してくれるわけないよなあ
そしたらデオキもギラティナもフォルムチェンジできるようにするよね‥
0450ピカチュウ (ブーイモ MM86-ZDf4 [163.49.213.130])
垢版 |
2022/10/09(日) 21:57:48.13ID:CMHEkniiM
しれっとハッサムのオスメス同じ姿にしてんじゃねーぞ
どうせならストライクもそうしろ
0454ピカチュウ (ササクッテロロ Speb-UBOF [126.255.221.5])
垢版 |
2022/10/09(日) 22:27:05.07ID:aYm83HCep
>>449
納得!ありがと
0456ピカチュウ (ワッチョイ 67c8-iGwm [218.110.53.50])
垢版 |
2022/10/10(月) 00:42:56.04ID:ykRq2SzA0
対戦→参戦→進化カップを選択して
右上の?をタップすると!?なんと!!
0457ピカチュウ (ワッチョイW cb41-6W6d [180.144.138.21])
垢版 |
2022/10/10(月) 02:33:41.19ID:Mj8XjQgM0
>>441
トリミアンやフーパは原作でもともと任意に形を変えれるからなぁ
ダルマモードはその特性を持った個体しかフォルムチェンジできないから
0459ピカチュウ (ワッチョイW 23ff-NVrD [118.241.61.175])
垢版 |
2022/10/10(月) 03:22:12.16ID:0Ara+7HH0
これまで新しい世代実装の時は御三家+序盤鳥&虫&ノーマル+600族ってラインナップが多かったけど
ノーマル枠はもう実装済みだから代わりに何体か入れてるとして、だいたい該当しそうな顔ぶれは揃ってるから第八世代正式実装も近いのかもね
0461ピカチュウ (ワッチョイW f36f-e7oq [220.98.161.247])
垢版 |
2022/10/10(月) 08:09:46.37ID:CJCwyOUC0
スレ止まった?
0469ピカチュウ (ワッチョイW 2a01-SLch [133.155.218.68])
垢版 |
2022/10/10(月) 09:05:56.04ID:GmqcQFSM0
俺はガラル3戦3敗なのにうちの嫁はサンダーを一発エクセレント出して捕獲しよった
強運すぎるわ
こっちは一生捕獲できる気がしないわ出現率もう少し上げてくれよ
0479ピカチュウ (マグーロ Sd5a-i7vg [49.97.105.87])
垢版 |
2022/10/10(月) 10:03:47.94ID:ZyjXb3v/d1010
>>478
ご返信ありがとうございます。
お詫びと致しましてプレミアムバトルパス x1を追加いたしました。
追加が確認できない場合、一度サインアウトし再度ログインをお願いいたします。
0482ピカチュウ (マグーロW 2ada-HBBc [133.201.15.0])
垢版 |
2022/10/10(月) 10:14:46.49ID:RfP64ZhQ01010
糞運営はテラキオン持ってこいや!
0484ピカチュウ (マグーロ Sab7-Syce [106.133.29.100 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/10(月) 10:34:27.20ID:NdRmcY3+a1010
7キロ卵からリオル出てきたけど卵は取得した時点で中身決まってるってことで合ってる?
0490ピカチュウ (マグーロ Sab7-u4Wl [106.146.29.175])
垢版 |
2022/10/10(月) 11:45:04.45ID:+kzEtNBXa1010
まーた価値おじさん湧いてて草
0493ピカチュウ (マグーロW f76e-Phaf [202.247.176.222])
垢版 |
2022/10/10(月) 11:59:35.54ID:NPkTr92201010
かくとうカップでガラルサンダーが無双してたからな
AAA縛りのあるレイド産は無価値
0496ピカチュウ (マグーロ Sab7-6zHX [106.146.63.117])
垢版 |
2022/10/10(月) 12:15:14.20ID:90mWibJEa1010
おさんぽおこうはふだん野良で出ないような進化系のやつが出たりするからとりあえずオンしてる
ガラル鳥はやはり捕まられない
0501ピカチュウ (マグーロ Sd5a-M+eZ [49.98.62.192])
垢版 |
2022/10/10(月) 12:35:24.97ID:8mcR9jWLd1010
お散歩香、ほぼ毎日やってるけどまだガラル鳥4回しか出たことない
出てる人はもう10回以上とか余裕で出てるんだろうけど
0507ピカチュウ (マグーロ Sab7-u4Wl [106.146.24.251])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:14:37.46ID:dANsXyS7a1010
>>502
今のイベント中なら損してるじゃんそれ
0509ピカチュウ (マグーロ Sab7-u4Wl [106.146.24.251])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:22:18.43ID:dANsXyS7a1010
>>508
これ
批判のために歩きスマホとコロナを未だに持ち出す奴はあたおか
0511ピカチュウ (マグーロ Sab7-ZDf4 [106.180.10.144])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:28:34.90ID:17POr0zla1010
>>506
おさんぽおこうは自転車スマホに最適化されてるからな
0514ピカチュウ (マグーロ Sab7-u4Wl [106.133.31.97])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:47:32.13ID:dqBhW9r9a1010
最近イベント詰め込みすぎだろクソアン
0516ピカチュウ (マグーロ 3b78-kHT+ [36.2.212.216])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:53:46.83ID:0sVK8Sk201010
ゲームに必須の要素とアイテム1つを引き換えにするのが課金アイテムとしての正しい姿だと思うんだよな
歩いてたら普通にポケモン出るからお香の必要性をあんまり感じないし、
逆にした方が需要出るよ絶対
0518ピカチュウ (マグーロ Sdfa-3L50 [1.66.99.183])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:58:12.68ID:7NUY9Qtsd1010
キャンプファイヤー実装で素敵な出逢いがある事に期待しているのだが
俺だけかな
0521ピカチュウ (マグーロW f325-FW+X [220.108.60.111])
垢版 |
2022/10/10(月) 14:02:18.08ID:j95q3Rsm01010
相棒に木の実あげてる?
0524ピカチュウ (マグーロW 0741-Oa3O [58.188.245.196])
垢版 |
2022/10/10(月) 14:26:32.93ID:41dokxBC01010
>>496
俺もだけどボール捨てるやつやってみた?
俺はだめだったが
0530ピカチュウ (マグーロW fbaa-H/N1 [126.168.159.165])
垢版 |
2022/10/10(月) 15:33:38.36ID:xQ7QV/BY01010
>>525
スマホにアシスト機能ついてるのは指の不自由な人の為かと勝手に推測してるが、初期のレックウザにボールがほとんど届かない逆境でたまに
ボールが端っこに当たった時の捕獲率が凄かった
。例 9球中7球が届かず、残りの2球もniceも無
しのあたっただけで捕獲出来た事が何回もあり、
障害者やど下手の人にも楽しめる救済的な配慮があるのか?と思ってた。
0532ピカチュウ (マグーロW fbaa-H/N1 [126.168.159.165])
垢版 |
2022/10/10(月) 15:52:45.89ID:xQ7QV/BY01010
初心者やライト、新垢ほど、色チ高個体が出やすい優遇措置と同じ様な感じで、
メチャ下手クソなヒトにも続けさせたい魂胆があるかもwでボールが当てれない可哀想なプレーヤーを装う事に一抹の可能性に賭けただけかもw
0534ピカチュウ (マグーロW fbaa-H/N1 [126.168.159.165])
垢版 |
2022/10/10(月) 16:03:19.18ID:xQ7QV/BY01010
>>531
グラードンの時までは普通にボールを全部当てた捕獲率とボール2、3球で勝負したレックウザ捕獲率が同じ。登場のボール数は9球位。数回の体験でスマホを変えたので、ボールが届くようになった。
0535ピカチュウ (マグーロW fbaa-H/N1 [126.168.159.165])
垢版 |
2022/10/10(月) 16:05:17.81ID:xQ7QV/BY01010
訂正:登場→当時
0539ピカチュウ (マグーロ Sdfa-Tw1Z [1.72.9.103])
垢版 |
2022/10/10(月) 16:32:52.77ID:QWEkSYvwd1010
数やればいつかは出る
ソシャゲガチャはどれもそうだろ
1回のガチャにどんだけ手間と金が掛かるかで
それに見合うかどうかでやるかやらないかだけ
0541ピカチュウ (マグーロ MM16-lXgL [133.106.128.114])
垢版 |
2022/10/10(月) 16:40:34.92ID:7ciLd9SBM1010
11垢で5回ずつ、合計55回やってるけど、色違いは3垢(各1体)なので全体では3/55
メガギャラドスのほうが偏り大きかったが、確率から考えたらこんなもんかと
0546ピカチュウ (マグーロ Sd5a-KWsx [49.104.37.193])
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:32.32ID:7d2/lETUd1010
どうやったら一日でTL40行くんだよw
本当なら教えてほしいわ
0548ピカチュウ (マグーロ Sab7-XObm [106.146.34.148])
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:32.74ID:TtDWtH8Na1010
>>547
ガチ勢(不正者プルプルポーズ)
0550ピカチュウ (マグーロ Sab7-9Mib [106.154.145.41])
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:39.35ID:goIAE28ja1010
>>546
カーブエクセ固定の偽装で卵使えば行くんじゃん?
知らんけど
0551ピカチュウ (マグーロ Sdfa-Tw1Z [1.72.9.103])
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:01.73ID:QWEkSYvwd1010
頭オカシイって言うけど
何がマトモなのかもう自分でもわからない
複垢や位置偽装は蔓延してるし
メガギャラドスもいきなり3時間早く始まるし
コインもほぼ配慮無く値上げするし

オレは楽しくてこのゲーム遊んでるのかもわからなくなってる
0552ピカチュウ (マグーロ Sab7-XObm [106.146.34.148])
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:17.23ID:TtDWtH8Na1010
>>551
サブで位置偽装してBANされたらGoogleで紐付いてる本垢もBANされるんちゃうの?
0555ピカチュウ (マグーロ Sd5a-9Mib [49.98.157.39])
垢版 |
2022/10/10(月) 18:13:32.12ID:HULnKkQ/d1010
>>554
ただただ未練タラタラなだけw
0556ピカチュウ (マグーロ Sdfa-Tw1Z [1.72.9.103])
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:46.64ID:QWEkSYvwd1010
つまらないとは思っていない
ポケゴを遊ぶことで気分転換になって日々の仕事も集中できるし
そんな金も掛からない健全な趣味だし
ミスばかりするいい加減な運営も人間味が有るとも言える
不正する人が多くても実害を受ける事も無いし
0559ピカチュウ (マグーロ Sab7-ZDf4 [106.128.194.116])
垢版 |
2022/10/10(月) 18:38:47.51ID:+w5eL+gga1010
>>552
ない
0562ピカチュウ (マグーロ Sd66-UBOF [27.230.95.200])
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:15.70ID:vtfhIcVHd1010
100%欲しいなーってぼやいてたらマジゴを、ジムで複垢ガチ勢にボコボコにされたのを愚痴ってたら複垢導入をガチ勢友達に勧められてやってみたけどどれも長続きせんかったわ。

夜中に100通知受けて全力疾走しながら我に返って虚しくなってアンインストール。ジムで2端末並べて画面たたきながらこれずるくね?って罪悪感。ならば交換キラ狙いと延々と交換作業。つまらなすぎて翌日からポケGOすら起動しなくなった。

しばらくして復帰したけど散歩ついでにやるスタイルが良いわ。ミュウツーとか好きなポケモンの時は頑張ると。上のようなプレイスタイルでずーっと続けられるのは感心するよ。
0563ピカチュウ (マグーロ Sab7-ouZW [106.154.141.84])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:28.62ID:9Ejpyxd8a1010
>>562
6垢持ちだけど100回交換なんて気が向いたときにしかしないよ
心を無にして淡々とやっても6垢分の300回交換50分くらいかかるし
出来る分全部をノルマと思っちゃうからイカン、全部やる必要はない
0564ピカチュウ (マグーロ cb58-IKjM [180.26.164.11])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:57.61ID:kUhDxIcr01010
そもそも課金しなければいい、中途半端にカネ突っ込むから いちいち腹が立つんだよ
無課金(ジムコイン)勢が重課金層よりもカンタンに結果出して悦に浸るゲームやで
0565ピカチュウ (マグーロ 8f18-zauZ [114.167.16.236])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:17:44.10ID:/xsPRGGm01010
自宅で色違い出たらとリモパで何度かやってみたけど出ないし
買い物ついでに時間かけて4回やったがやっぱ出ないしクソ個体ばっかり
どうやら今回のやつもダメっぽい 70回とか80回の人は心折れずにすごいな(´・ω・`)
0568ピカチュウ (マグーロ Sab7-XObm [106.146.34.147])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:25:05.75ID:wvn3Us5aa1010
>>556
pvp勢は女のGBL代行と引き換えにどれだけ女とヤったかを競い合ってるから依存から抜け出せん奴が多いんよ
弱い奴だとおっぱいしか触らせてくれんらしい
0570ピカチュウ (マグーロ Sab7-qJhJ [106.133.235.81])
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:18.02ID:iyhMt2Vda1010
通勤や散歩のお供程度で済む人はうらやましい
色違い出ると時間一杯可能な限り頑張っちゃう癖が治らない
0578ピカチュウ (マグーロW 53aa-H/N1 [60.105.244.88])
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:43.37ID:jqiTh/9/01010
黒卵割れた瞬間にゼルネアス一瞬出てきて消えたんだが
アプリ落としても通常ジム状態
こんなん初めてだわ
0579ピカチュウ (マグーロW be6e-e7oq [1.73.9.205])
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:10.04ID:B61Lsa0k01010
急に寒くならなくて良いよ
秋が続けば良い
冬はバッテリー激減、手の寒さ
夏はスマホ熱暴走、
一気に冬にならなくて良いよ
0581ピカチュウ (マグーロW ee25-h3BA [121.87.19.194])
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:06.96ID:QBOnjT5w01010
ビクティニリサーチ終わって気付いたけどフーパのリサーチって受け取り期限あるんだな
どのサイト見ても恒常配布て書いてたから期待してしまった
0585ピカチュウ (ワッチョイW c7e5-UBOF [122.145.238.137])
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:12.10ID:yrMckJ0U0
歩いてるのを止めるから現地レイドは嫌なんだよな。店から触れるとかならついででやるけど。だからレイドは家でリモパばかり。散歩でもあえてリモパ参加で歩みは極力止めない。ジムは置き専。以前とくらべて楽になった。もうリモート無しには戻れない
0593ピカチュウ (ワッチョイW bada-psjE [125.198.142.160])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:40:27.95ID:HlKznTIA0
>>590
サカキ実装したばかりの頃は毎月R団のスペリサが更新されてた
んでシャドウエンテイの時だったかコロナで更新が停滞して以降は不定期更新となり今に至る
リーダーとしたっぱも1ヶ月半更新だったのが3ヶ月~半年更新に変わってしまった
0594ピカチュウ (ワッチョイW ee25-h3BA [121.87.19.194])
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:06.89ID:QBOnjT5w0
今更だけど>>581
5年ぶりくらいの復帰勢です
フーパリサーチは受け取ることも出来ないみたい
0595ピカチュウ (アウアウウー Sab7-ZDf4 [106.128.194.116])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:01:06.17ID:rILLadr7a
見張り終了ー
赤青各4時間長かったー
0596ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Syce [106.133.41.104 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:45.12ID:TUp705rNa
あ、サカキさっさと倒しとかないと更新?されたら損するの?😳
早くやんなきゃ
0603ピカチュウ (ワッチョイW 37f8-6zHX [160.237.153.193])
垢版 |
2022/10/11(火) 06:03:38.84ID:INd+WdSp0
昨日の夜から気球のロケット団が来ないな
0604ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Fxvw [106.128.101.148 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 06:21:59.61ID:eVtuARrLa
流れ的に次のサカキシャドウレジ系だからレジシャドウ要らんなら
0607ピカチュウ (スップ Sdfa-BR1O [1.75.158.234])
垢版 |
2022/10/11(火) 07:03:50.31ID:r3v24vWDd
今日のスポライは全力

10月11日(火) ゴースト 捕獲ほしのすな2倍
(砂600、飴XL確定ドロップ)
0612ピカチュウ (スッププ Sd5a-6zHX [49.105.103.191])
垢版 |
2022/10/11(火) 07:41:11.41ID:+61vye9nd
ファミマのジムがポケストに降格が相次いでいるのだが、何かありました?
0614ピカチュウ (スッププ Sd66-6zHX [27.230.96.241])
垢版 |
2022/10/11(火) 07:51:47.46ID:rnsTG1Vid
>>613
そうなんですか。ありがとうございます。せっかくもう少しで金ジムになりそうだったのに残念です。
0618ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-zVLX [126.156.57.158])
垢版 |
2022/10/11(火) 08:36:55.81ID:JhvUqjLnp
超ホワイト企業か定年後しかおらんのかこのスレ
0622ピカチュウ (ワッチョイW 2bf3-h2L8 [14.13.65.161])
垢版 |
2022/10/11(火) 09:39:50.81ID:ZEfFfTZS0
>>621
アイテム多く出るのと自慢できるから?
自分は田舎でポケストやジムが少ないし、家ジム家スト無いからアイテム枯渇しないように金ジム増やしてる
GPS置き去りにしてアイテム回収しないといけないレベルだからね
0628ピカチュウ (アウアウウー Sab7-CzX5 [106.146.51.11])
垢版 |
2022/10/11(火) 11:02:59.67ID:ZCEZQRbva
スペシャルで逃げられることってあるの?スペシャルの捕獲は必ずパイルでモンボ投げてるけど逃げられたこと一度もない
0629ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Syce [106.146.26.114 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 11:16:24.14ID:0RHqM0qQa
フィールドリサーチの発見も含めて逃げないし自分から逃げても残ったままじゃない?
博士送りか交換しない限り詰まないでしょたぶん
0633ピカチュウ (アウアウウー Sab7-u4Wl [106.146.14.26])
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:20.77ID:VLMwlK3Ja
ウリムーのFDFを入手したんだけど、げんしのちからって強いの?
地面or氷のどっちか統一でいいのかな?って思うけど
0635ピカチュウ (アウアウウー Sab7-u4Wl [106.146.14.26])
垢版 |
2022/10/11(火) 11:40:26.94ID:VLMwlK3Ja
>>620
シェルダーって今多分ジャラコよりレアですよね
0637ピカチュウ (ワッチョイ 9388-kHT+ [124.110.97.169])
垢版 |
2022/10/11(火) 11:45:51.43ID:v7VQxShI0
はがねウィークといい最近野生沸きが豪華すぎていろいろ麻痺してきた
うおおウリムーじゃないか!ラルトスも!サイホーン!とか
ようやくXLアメも1体分くらいなら揃って嬉しいけど
この先のウィークは野生沸きがまたビミョーで落差が激しくなりそう
0639ピカチュウ (ワッチョイ 9388-kHT+ [124.110.97.169])
垢版 |
2022/10/11(火) 11:50:53.69ID:v7VQxShI0
>>638
去年始めたので本当にありがてえ…
コミュディ1回あると確かにもうそのポケはいいかなって興味なくなっちゃいますね
あれだけ欲しかったモノズやガラグマの熱も冷めてしまいました
0642ピカチュウ (アウアウウー Sab7-u4Wl [106.146.14.26])
垢版 |
2022/10/11(火) 12:14:45.54ID:VLMwlK3Ja
進化系はまだいいとして進化前で捕獲率20%とかなんだあれ
エリキテルとか使えないクズのくせに何で捕獲率偉そうなんだよ
0643ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-9Mib [126.193.118.44])
垢版 |
2022/10/11(火) 12:15:26.00ID:WYuWnnoNp
>>640
これ

カントーのシードラ、ゴーストとかなんで色違いいないんだ
0645ピカチュウ (ワッチョイW 6a50-mfOp [101.111.136.81])
垢版 |
2022/10/11(火) 12:21:05.66ID:MUbqBFmz0
>>630
スペシャルリサーチを進化させるやつが出てくるまで進めないと進化ボタン出なかった
加えて言うなら、そこまでスペシャルリサーチ進めた上でアプリ再起動させてやっと進化ボタン出てきたくらいだ
詰むんだったら、飴送りにした時くらいじゃない?
もしかしたら、それもロックされてるかも知れないけど
0646ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Fxvw [106.128.100.250 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 12:23:43.41ID:FuvznqQaa
>>642
新実装ポケ乱獲されたら悔しいじゃないですか
実装当時のヤヤコマホルビーもやばかったし
それ以降は上げても得しないから知らんぷりされてる
0651ピカチュウ (ワッチョイW 9a11-nwB8 [211.132.71.210])
垢版 |
2022/10/11(火) 12:32:25.23ID:6lX9SL7M0
コミュデイなら捕獲率も上がっちまうんだぜー!
0652ピカチュウ (スッップ Sd5a-N/74 [49.96.229.188])
垢版 |
2022/10/11(火) 12:32:35.29ID:n167ULu3d
ミツハニーの巣は金ズリ使ったり捕獲がしんどくて
思ったほど砂稼ぎし放題というわけでもなかった
ポケコイン使うけど卵割りまくったりするのが気楽に稼げる
ミツハニー狩りと卵割り一緒にやればもっと稼げるのは確かだけど
0654ピカチュウ (アウアウウー Sab7-u4Wl [106.146.14.26])
垢版 |
2022/10/11(火) 12:34:23.35ID:VLMwlK3Ja
>>646
はぁ~つっかえ!
ナイカス社員全員地獄落ちでいいと思うわ
0660ピカチュウ (オイコラミネオ MM93-hAy0 [150.66.81.35])
垢版 |
2022/10/11(火) 13:08:24.91ID:1znocJ74M
コスモッグ今晩までと聞いて泣いてるわ
0661ピカチュウ (オイコラミネオ MM93-hAy0 [150.66.81.35])
垢版 |
2022/10/11(火) 13:08:48.31ID:1znocJ74M
>>644
やるな!
0664ピカチュウ (アウアウウー Sab7-u4Wl [106.146.46.49])
垢版 |
2022/10/11(火) 13:21:19.05ID:L9RZg00sa
ピンプクかトゲピーのコミュデイ来て欲しいわ
ベビーだろうが関係ねえ
0665ピカチュウ (スッップ Sd5a-BR1O [49.96.33.65])
垢版 |
2022/10/11(火) 13:27:16.26ID:j9yGLZ1Sd
コミュデイも一段階進化した奴でやってほしいな
XL集め捗る
0667ピカチュウ (スッップ Sd5a-BR1O [49.96.33.65])
垢版 |
2022/10/11(火) 13:30:30.60ID:j9yGLZ1Sd
>>666
レイドはイラネw
集まらないし
0670ピカチュウ (アウアウウー Sab7-6zHX [106.146.57.128])
垢版 |
2022/10/11(火) 15:05:38.72ID:twcDTs8Sa
コミデイ前にヒトモシの飴がだいぶ貯まるなあ
0671ピカチュウ (ワッチョイW 3ab9-xihS [219.127.12.239])
垢版 |
2022/10/11(火) 15:09:05.80ID:ZuxD61YP0
>>669
もしかしてゼルネアス?
どんな構成なのか知りたいです
自分のならコメパングロス艦隊あるけど
去年ポケゴやめた嫁のアカウントは趣味垢TL34でほぼ何も強化してない
デデンネとかいやお前それ…みたいなのしか育ってない
0678ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-ENTX [126.227.97.2])
垢版 |
2022/10/11(火) 15:30:19.77ID:jYYFVX3E0
曇りブースト
シャドウコメパン>ウツロイド>ロズレイド>ノーマルコメパン

ブースト無し
シャドウコメパン>>>>ノーマルコメパン>ウツロイド>ロズレイド

結局シャドウコメパングロス(PL40以上)を6体並べるに限る
0683ピカチュウ (スップ Sdfa-wfMS [1.72.9.48])
垢版 |
2022/10/11(火) 15:45:03.71ID:Iu11UPand
ゼルネアス色違い出てる?
ご近所さん連中で毎日やってるけど1/150なんだが
0684ピカチュウ (ササクッテロ Speb-+/YC [126.35.94.107])
垢版 |
2022/10/11(火) 15:45:33.11ID:pBdpQJj3p
遂に自分もガラル3鳥に遭遇した!
https://i.imgur.com/dRE5QF6.jpg
0692ピカチュウ (スップ Sdfa-N/74 [1.72.2.211])
垢版 |
2022/10/11(火) 15:55:32.87ID:8ewpCiTLd
気持ちはわかるし自分も少人数でなんとか倒すのが好きだけど運営的にはなるべく大人数で遊んでもらった方が良いんだと思う
苦労したらその分報酬を増やすっていうのは必ずしも当てはまる法則ではない
なんなら逆に大人数でボコる方が楽しい人だっていると思うし
0694ピカチュウ (ワッチョイW 57f3-T66z [106.73.166.0])
垢版 |
2022/10/11(火) 15:58:38.77ID:g0c0qVuf0
難易度が上がるから報酬が上がるってパターンはあるけどレイドの場合人数を集められないから難易度が上がってるだけだからな
討伐時間が短いほど報酬が上がりますって形式なんだからそれに則れというだけ
0696ピカチュウ (アウアウウー Sab7-ZDf4 [106.128.193.179])
垢版 |
2022/10/11(火) 16:13:17.72ID:WNx2l6Pza
>>689
やっぱ残り10秒切るようなのは面白いわな
毎回だと薬不足になるが
0697ピカチュウ (ワッチョイ 9388-kHT+ [124.110.97.169])
垢版 |
2022/10/11(火) 16:16:32.00ID:v7VQxShI0
野良20人だと逆に一人当たりの攻撃力弱くされてると思う事があるのは気のせいかな?
招待ツールの6人だとみんなしっかり倒す準備してるから早いのかもしれないけど
0700ピカチュウ (アウアウウー Sab7-H/N1 [106.129.114.139])
垢版 |
2022/10/11(火) 17:04:50.84ID:gpcK5Lria
同じ色で統一しろ少人数で倒せ集まるか倒せるか知らんがパスは飲むからなwとかいうLINEグループ結成排他ゲーのせいで相当廃れたと思うから最初から今の仕様にしとけって話
少人数討伐は実績メダルとかレイド版がんばりぼんみたいな恩恵あればいいのにね
0704ピカチュウ (ワッチョイW 2e58-JI0L [153.165.123.5])
垢版 |
2022/10/11(火) 17:28:14.35ID:+TSSH6mh0
たまにナイアン社員みたいなの湧くけど、「ポケモン」だから続けられてるだけで、もっとユーザー視点に立たんと
ハリポタとかピクミンとかどうなっとんねん
0706ピカチュウ (オッペケ Sreb-eheh [126.133.213.18])
垢版 |
2022/10/11(火) 17:35:27.03ID:g8CY1bKqr
レイド倒せなくてもパス消費します
倒しても捕まえられなかったらポケモンはもちろん飴もありません
ゲッチャレは時間が無駄に掛かる上に運が悪いと問答無用で失敗します

せめてパス消費はレイドポケモン捕まえた時だけにして欲しいわ
レイド撃破報酬もポケモン捕まえた時だけにして良いから
0710ピカチュウ (アウアウウー Sab7-ZDf4 [106.128.192.230])
垢版 |
2022/10/11(火) 17:43:51.95ID:6mTVJpy0a
>>701
しかし少人数討伐だと表彰回数が必然的に増えるからそれがメダルに反映される
0711ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-ENTX [126.227.97.2])
垢版 |
2022/10/11(火) 17:44:44.73ID:jYYFVX3E0
カミツルギみたいなのは

20人(単垢、おすすめ勢多数)
貢献度2 タイム6 14 or 16球

2人(大親友、メガブースト有り)
貢献度4 タイム4 大親友4 18 or 20球

で大人数でやったら損する
0712ピカチュウ (テテンテンテン MM16-ZdhF [133.106.132.133])
垢版 |
2022/10/11(火) 17:55:06.09ID:v7zjlyhKM
>>706
レイド自体には参加自由でゲッチャレ行くならパス消費してねっていうのはアリだなあ
ゲッチャレ前にCPわからないようにしたりアイテム報酬もゲッチャレ後にまわすとか必要だと思うけど
リモート招待しやすいし参加しやすいし助けにもなるしただレイドで戦いたい人だっているし遊びの幅は広がると思う
0713ピカチュウ (ワッチョイW 93b9-v24v [124.144.95.173])
垢版 |
2022/10/11(火) 17:56:34.78ID:6pitUB7l0
さてと久しぶりにガチるか
0715ピカチュウ (スッップ Sd5a-BR1O [49.96.30.183])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:00:02.57ID:wCswKpezd
10月11日(火) ゴースト 捕獲ほしのすな2倍
(砂600、飴XL確定ドロップ)
0716ピカチュウ (オイコラミネオ MM93-S+77 [150.66.82.67])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:03:45.44ID:eHeTrvyLM
ゴーストだらけ草
0717ピカチュウ (アウアウウー Sab7-6zHX [106.146.56.92])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:04:21.39ID:Z1+udqoUa
とても気持ち悪い
砂750はいいけどめっちゃ抜けてくるやんこれ
0719ピカチュウ (アウアウウー Sab7-7Pmd [106.128.139.204])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:07:57.55ID:1sfe9ZP+a
https://i.imgur.com/MRslAGH.jpg
ナイアンくんいい加減にして?
0723ピカチュウ (ワッチョイW 0725-l71G [58.89.78.49 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:12:08.29ID:wObBkZdd0
稲毛海岸で砂がうめえ
0740ピカチュウ (アウアウウー Sab7-6zHX [106.146.56.92])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:26:16.40ID:Z1+udqoUa
これXL確定なんだな
0741ピカチュウ (ワッチョイW 0725-l71G [58.89.78.49 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:26:21.24ID:wObBkZdd0
>>732
ミツハニーの巣でミツハニー狩るのが基本だぞ
0743ピカチュウ (ワッチョイW 57f3-Dq+G [106.73.71.225])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:28:16.54ID:ahepkB7K0
捕獲率悪くて草
金ズリ使えってくらい酷いわ
0745ピカチュウ (ワッチョイW 0725-l71G [58.89.78.49 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:30:50.01ID:wObBkZdd0
>>744
ゴースとゲンガーしか色違いは実装されてない
ゴーストでは色違い出ない
0752ピカチュウ (ワッチョイ 9388-kHT+ [124.110.97.169])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:48.45ID:v7VQxShI0
ミツハニーもそうだけど金ズリとハイパースーパー使わされるから
なんかそこまでお得じゃない感がすごいよ
意外とハイパースーパーって投げてると300ほどあっという間になくなる
0754ピカチュウ (オッペケ Sreb-H/N1 [126.157.117.55])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:36.37ID:bX4yfuksr
オートキャッチ1匹も捕獲できてなくて草
モンボの無駄やな
0760ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Fxvw [106.128.101.49 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:43.41ID:AuT1xy4Da
金ズリとハイボが消し飛んだわ
まあコミュデイで補充できるからいいか
0761ピカチュウ (ワッチョイW 93b9-v24v [124.144.95.173])
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:41.16ID:6pitUB7l0
お疲れさま
捕獲240匹、砂28万溜まったわ
0762ピカチュウ (アウアウウー Sab7-zpKc [106.133.201.26])
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:39.07ID:rb2QnR7Ba
今日のゴーストは捕まりやすいと感じたが気のせいか?
前のチェリムのスポライより全然ストレスなかった
0763ピカチュウ (ワッチョイW 93b9-v24v [124.144.95.173])
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:15.37ID:6pitUB7l0
オートキャッチ点けてたサブ垢、1時間歩き回って3匹だけしか捕まえてなくてワロタ
0767ピカチュウ (ワッチョイW ee25-h3BA [121.87.19.194])
垢版 |
2022/10/11(火) 19:23:29.81ID:lF999p/J0
ハイパー全部使い切ったわ
田舎民だが自宅圏内にポケストップあって助かる
0772ピカチュウ (ササクッテロレ Speb-GH8G [126.247.165.231])
垢版 |
2022/10/11(火) 19:44:10.61ID:VyT4lYGZp
ジムに空きがあったので置きに行った通りがかりの公園がミツハニーの巣だった
1匹で砂2250はおいし過ぎ
ポケソースはそんな多くなかったけど一時間で砂25万稼げた
0776ピカチュウ (ワッチョイW 0774-UO1x [58.92.98.222])
垢版 |
2022/10/11(火) 20:03:10.07ID:81Rq1ois0
はじめて3年半くらいだけど以前は野生で進化したポケモンなんかかなりレアだった気がする
今回は適当にcp高いの交換して無料で進化させれば即戦力なんだから初心者さんガッツポーズやな
0779ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Fxvw [106.128.102.168 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 20:12:06.90ID:WSqo3Ra/a
う、う、う、うわあああああいつメンが帰ってきたぞおおおお!
0791ピカチュウ (ワッチョイW 1695-EUrt [119.231.22.154])
垢版 |
2022/10/11(火) 20:35:32.86ID:6BfD+5Xu0
パッとせんイベントばっかりだなぁ
新規色違い出したとしても激渋だし本当にナイアン何がしたいの?
昔はまだここまでじゃなかったじゃないか
0793ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Syce [106.146.27.80 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 20:39:29.49ID:DQNNp9T1a
良いゴースト拾えなかったのに終わっちゃったか😢
0795ピカチュウ (ワッチョイW eefc-3skM [121.85.53.4])
垢版 |
2022/10/11(火) 20:55:53.82ID:mQDVOstk0
バトルリーグってトレーナーレベル38くらいでもランク19とかなれるもんなの?
復帰勢だけどできる気がせんのだが
でもすごいわざマシン欲しいんだが
0800ピカチュウ (ワッチョイW eefc-3skM [121.85.53.4])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:04:18.84ID:mQDVOstk0
>>799
序盤は全敗した方がいい仕様なのか
普通に真面目にやっちまってたわ…
0803ピカチュウ (アウアウウー Sab7-XObm [106.146.95.199])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:08:52.02ID:2mW+QUVna
>>795
500回かったらさらに
凄い技マシン2つ貰えるヨ
0804ピカチュウ (ワッチョイW eefc-3skM [121.85.53.4])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:13:34.84ID:mQDVOstk0
>>803
500は無理…
今やっと50勝ですごくめんどくさく感じてるのに…
0805ピカチュウ (スッププ Sd5a-6zHX [49.105.12.217])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:16:21.16ID:1vlpaTqfd
>>619
え?そんなの初めて聞きましたよ
0806ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-u4Wl [126.193.99.11])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:16:46.20ID:5DXYd545p
ゼルネアスの捕獲率低すぎんか
0809ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-zVLX [126.158.116.162])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:38:09.69ID:6+OhzCgCp
500勝とか苦行すぎるだろ
人によっては普通にレジェンド行く試合数じゃん
0811ピカチュウ (ワッチョイW eefc-3skM [121.85.53.4])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:47.27ID:mQDVOstk0
バトルリーグってランクが上がって勝てなくなってきたらマッチングの補正とかかかったりする?
ひたすらマッチングで強い人としか当たらなくなったら無理だわ
0813ピカチュウ (ササクッテロレ Speb-GH8G [126.247.165.231])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:17:28.99ID:VyT4lYGZp
ゴーストタイプ3匹捕まえるタスクが2匹時点で20時回ってしもうた
イベントタスクじゃないんだな
難易度高いぜ
0815ピカチュウ
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:19.93ID:CBKOyh4p0
複垢でジム占拠してる奴が日付変わるまで粘りたそうだったから手加減してペチペチ殴って金ズリかなり使わせまくったあとに急に本気出して全部叩き落としてやったぜ
まぁこっちも複垢だから出来ることだけど🤣
0817ピカチュウ (ワッチョイW eefc-3skM [121.85.53.4])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:05.37ID:mQDVOstk0
>>816
おおありがとう
ポケGo復帰しだばかりだし色々情報調べるようにするわ
0820ピカチュウ (ワッチョイW 57f3-/mBv [106.73.9.129])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:53:19.79ID:eI+CJB2Q0
>>816
これって20レベルまではほぼノンストレスで上げられるってこと?
レートが勝率何割でいくつってのが不明だから21以上は目指さなくていいのかな
0821ピカチュウ (ブーイモ MM16-2n9k [133.159.148.31])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:56:10.70ID:Gh1HqzN/M
ランク16くらいから面倒くさいよ
サクサク上がらなくなるからな
0822ピカチュウ (スプッッ Sdfa-ouZW [1.75.213.84])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:58:34.15ID:6sit1htYd
すご技複数枚入りボックス4000コインは最初だけ買ったけど今はもうスルーしてるわ
確かにすご技あるとテラキに聖剣覚えさせたりとか便利だし今後有用な伝説限定技来たときの将来的な貯蓄として持っておく価値はあるんだけど
アップル値上げでコインの価値が上がってしまったからやっぱ考えるよな
0824ピカチュウ (ササクッテロレ Speb-GH8G [126.247.165.231])
垢版 |
2022/10/11(火) 23:01:16.25ID:VyT4lYGZp
>>814
たぶんヒッヒッヒ怖いぜでクリアな予感
0825ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Fxvw [106.128.100.155 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 23:12:16.25ID:JuEDhOzBa
>>822
どうせ毎月売り出すし欲しいタイミングに手元になかったらその時に買えばいいわ理論
基本レガシー技良個体は実装時に確保しとくしまず困らん
0827ピカチュウ (ワッチョイW 9ab2-rqR5 [211.135.202.181])
垢版 |
2022/10/11(火) 23:36:28.78ID:1zboEjUe0
駆け込み課金しまくったおかげで、リモートパス買うのになんの躊躇もない(複垢達含めて)
0828ピカチュウ (ワッチョイW 9ab2-rqR5 [211.135.202.181])
垢版 |
2022/10/11(火) 23:40:41.46ID:1zboEjUe0
>>809
4垢分500勝目指す謎の目標立てて今苦行中。ただ、TV見ながらでも2垢は同時に(適当)対戦できるし、出し負け即降参してると意外と勝ち数だけは進むから、来週には達成できそう
0831ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-GH8G [126.225.111.169])
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:12.88ID:BaUvyxGc0
>>829
対ハッサム用にヒードラン入れてるのでサーナイトきたらアイアンヘッドで倒してる
0834ピカチュウ (ワッチョイW 57f3-Vb06 [106.72.45.193])
垢版 |
2022/10/12(水) 03:29:37.45ID:xThA6d//0
アップデートしたら、地図だけになったw

ゲームさせる気ないのかw
0836ピカチュウ (ワッチョイW 3a5f-VuMh [61.87.56.176])
垢版 |
2022/10/12(水) 04:41:23.77ID:iha0Xi+s0
飽きたよ・・・
0841ピカチュウ (スッププ Sd66-7mUh [27.230.96.161])
垢版 |
2022/10/12(水) 07:20:46.11ID:RBXFRol8d
相変わらずハイパーボックスの中身酷いな、一年前くらいまでは1480でパス16個くらい入って無かったっけ?
0843ピカチュウ (ワッチョイW 57f3-N/74 [106.72.162.97])
垢版 |
2022/10/12(水) 07:24:40.09ID:Rd6CKOFs0
GBLやるとさらにもらえて確実に捨てる事になるからな!
レイドをやりまくっても捨てる事になる
100個集めてわざマシンスペシャルと交換とかあればいいのに
0844ピカチュウ (ワッチョイ 7a96-iGwm [157.250.254.140])
垢版 |
2022/10/12(水) 07:28:36.74ID:7BP5K3wy0
あ、砂砂言ってる連中はGBL勢かなるほど
毎日普通に歩いたりレイドしている分には十分足りてるからそんなに必死にならないのでどうしてそんなにがっついているのか謎だった
凄技マシンも5, 6個キープのまま
0846ピカチュウ
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:43.72ID:5XC2Pyts0
次のおいしい何とかデイに向けてパイルハイパー貯め込むか😌
0848ピカチュウ (アウアウウー Sab7-u4Wl [106.133.86.176])
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:00.74ID:y2iqMa6Ia
凄い技マシンはラストエリクサーと同じ
0850ピカチュウ (ワッチョイW 1e35-sdaF [113.197.151.76])
垢版 |
2022/10/12(水) 07:57:07.73ID:H0fKGcVF0
ゾロア、ゾロアークって悪単タイプなんだな
アブソルみたいな種族値でどう見てもゴミじゃん、、
0854ピカチュウ (ワッチョイW 1e35-sdaF [113.197.151.76])
垢版 |
2022/10/12(水) 08:03:07.10ID:H0fKGcVF0
>>852
原作では人気で今年のハロウィン実装らしいね
よほど技で優遇しないと攻撃重視悪単タイプじゃなあ
0855ピカチュウ (ワッチョイW 1e35-sdaF [113.197.151.76])
垢版 |
2022/10/12(水) 08:04:01.51ID:H0fKGcVF0
>>853
解析で入ってるからハロウィン実装、メタモンぽい入手らしい
0857ピカチュウ (ワッチョイW 8f4a-tXc8 [114.159.250.91])
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:29.98ID:bbY8k3060
ゾロアそんな手抜き実装するくらいなら
先にカクレオン出したれよ
0872ピカチュウ (ワッチョイ 9388-kHT+ [124.110.97.169])
垢版 |
2022/10/12(水) 11:16:37.16ID:DEgeeAcJ0
コミュディも最近はしょうもないやつやったら承知しねーぞみたいなピリピリした空気はあるけど
過去の開催を見るとわりとどうでもいいのが大半だったりするね
ダンゴロはコミュディなかったら永遠にギガイアス作らなかったと思うから感謝してる
0874ピカチュウ (アウアウウー Sab7-5me7 [106.133.82.116])
垢版 |
2022/10/12(水) 11:28:23.48ID:CMgj/SSxa
カロス御三家、渋りすぎてる間に100もリーグ向けもXLも確保しちゃってるから色違い取って進化させて終了なんだよな
毎度ガチるのも大変だからいいんだけど、御三家で盛り上がらないってのも何だかな
0883ピカチュウ (オッペケ Sreb-H/N1 [126.157.117.55])
垢版 |
2022/10/12(水) 12:21:43.77ID:9JMQjVitr
>>832
いいなぁ
結構捕まえたけどクソ個体値しかいなかったわ
裏日本だしコミュディは非ブーストほぼ確定だしな
0886ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Fxvw [106.129.180.176 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/12(水) 12:27:27.47ID:h7qVCfcHa
>>861
無効が無いポケGOじゃ格闘もゴーストもノーマルも普通に通るしな
このゲームの対戦システムはファミコン世代の面白くないゲーム以下だわ
0887ピカチュウ (アウアウウー Sab7-H/N1 [106.129.140.78])
垢版 |
2022/10/12(水) 12:31:57.25ID:bJSOI9K1a
TL50開放くらいで再開して暫くは頑張って44まで上げて飽きてずっと放置してて最近またTL50目指して再開したんだけどここのみんなTL50あたりまえなん?あと44→45のタスクのリーダー50回めんどすぎてハゲそう
0889ピカチュウ (アウアウウー Sab7-6zHX [106.146.76.58])
垢版 |
2022/10/12(水) 12:34:53.49ID:J8Iicam2a
裏日本てのはどこなんだい?
0892ピカチュウ
垢版 |
2022/10/12(水) 12:37:38.78ID:0Ez2Nu/x0
ドラゴンタイプ1匹捕まえろのタスクがクリアできない
タスクの大発見からドラゴンタイプ出たりするかなと調べたらドラゴンタイプを大発見するにはドラゴンタイプを捕まえないといけないらしい🙄
0893ピカチュウ (アウアウウー Sab7-6zHX [106.146.76.58])
垢版 |
2022/10/12(水) 12:39:32.41ID:J8Iicam2a
シードラがドラゴンじゃない件
0896ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Syce [106.146.3.231 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/12(水) 12:58:05.80ID:0Ez2Nu/xa
エクセレント3連のタスクで出るのか…
でも今度はエクセレント3連そのもので気が狂いそう🤪
0898ピカチュウ (ワッチョイW 9a11-nwB8 [211.132.71.210])
垢版 |
2022/10/12(水) 13:09:47.36ID:B4Gr8jGl0
イベントタスクでミニリュウとかタツベイとかもらえる時にためこんどくのは常識だぞ
0903ピカチュウ (ワッチョイ 8f18-zauZ [114.167.16.236])
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:21.15ID:cQTQl+Lz0
ドラゴンタスク用に裏に置くなんてヤメた方がいい
捕獲XP2倍や3倍の時用にウソッキーやこの前あったトリミアンみたいなエクセ楽勝ポケ貯め込んで
効率厨はしあたま使って経験値荒稼ぎするのが当たり前なのにまだそんな事やってるのか
0905ピカチュウ (ワッチョイW 2e4d-vVH/ [153.176.156.75])
垢版 |
2022/10/12(水) 13:54:01.00ID:qVjRexsQ0
>>904
前に水手裏剣のデータ入ってたらしいから来年には開催されるだろう
0907ピカチュウ (オッペケ Sreb-H/N1 [126.157.117.55])
垢版 |
2022/10/12(水) 14:18:12.51ID:9JMQjVitr
>>892
これモンハン理論みたいだよな
0909ピカチュウ (ササクッテロレ Speb-GH8G [126.247.172.52])
垢版 |
2022/10/12(水) 14:53:02.43ID:KRSxdTH3p
>>877
御三家はモンボグレートが一番捕まりやすい
スーパーハイパーきのみ使う必要なし
エクセレント当てると逆に逃げる
cp800超え900超えでもたいてい3球以内に捕まる
0911ピカチュウ (スププ Sd5a-ajO+ [49.98.245.187])
垢版 |
2022/10/12(水) 15:08:51.86ID:IwjdLxn9d
>>903
エクセレントなんてその辺に湧いてるポケモンで
楽勝だからわざわざ出しやすい理由でストック
貯めることなんてないなぁ
ドラゴンタスクはストックしてる
ハイパー10個とかすぐ出来ると美味しいからね
0916ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Q0Yp [106.146.95.241])
垢版 |
2022/10/12(水) 16:55:59.65ID:PjpT9OIga
俺のメタグロスって一生コメパン覚えられないのね
ショック
0921ピカチュウ (ワッチョイ 9388-kHT+ [124.110.97.169])
垢版 |
2022/10/12(水) 17:01:02.05ID:DEgeeAcJ0
PLにもよるけど正直レイドとかで一番貢献できてるなーって実感できるのがコメパングロス
メガリザのブラストバーンとかメガシンカの攻撃特化連中にはさすがに負けてる気がするが…
ドサイのがんせきほうもかなりいけてる
0934ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-kQKN [126.158.27.164])
垢版 |
2022/10/12(水) 17:48:58.74ID:MtyMHQ5Lp
AZのフラエッテは実装まだですか
0938ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-sdaF [126.182.68.94])
垢版 |
2022/10/12(水) 17:57:46.96ID:dJioBm8yp
>>914
サトシがいないのにサトシゲッコウガかよと言いたいがサトシキャップは出てたな
0940ピカチュウ (アウアウウー Sab7-7Pmd [106.146.94.244])
垢版 |
2022/10/12(水) 18:05:46.87ID:hzuB4HFSa
星と雲に~のスペシャルリサーチ、つい最近解禁になったはずの第二弾が解禁されず博士が調査中のままなのですが、何かフラグってあります?
リワードの星の砂が1000なので第二弾クリアしてる事を忘れてる可能性は0です
0943ピカチュウ (アウアウウー Sab7-7Pmd [106.146.94.244])
垢版 |
2022/10/12(水) 18:28:00.83ID:hzuB4HFSa
>>941
再起動は幾度となく試し、先程キャッシュの削除も行なってみましたが変わりませんでした…
Wi-Fi環境のある家に戻ったら再インストールしてみようと思います。ありがとうございました
0949ピカチュウ (アウアウウー Sab7-u4Wl [106.146.27.212])
垢版 |
2022/10/12(水) 18:36:08.48ID:35mC8IfPa
>>944
げんしのちから覚えさせようよ!
0958ピカチュウ (ワッチョイW eefc-3skM [121.85.53.4])
垢版 |
2022/10/12(水) 19:17:04.06ID:eAvudiH90
なんか久々に復帰してからの初レイドアワーだったけど
人減り過ぎててビビった
もう有名どころな場所行かないと2回連続とか無理やな
0964ピカチュウ (ワッチョイ 1ab9-M13Z [115.65.52.231])
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:03.52ID:G4XN4WFn0
リモパ1枚60ポケイン程度じゃないと気軽にできん
0967ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Syce [106.146.35.23 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/12(水) 19:41:54.72ID:Dziqvqtfa
これギフト送ったらセクハラになる?☺
https://i.imgur.com/HMprwxD.jpg
0970ピカチュウ (ササクッテロ Speb-u4Wl [126.34.22.70])
垢版 |
2022/10/12(水) 19:44:13.86ID:mBh7J8iPp
それでもジジババは金ジャブジャブ注ぎ込んでますw
0971ピカチュウ (アウアウウー Sab7-u4Wl [106.133.82.29])
垢版 |
2022/10/12(水) 19:46:27.56ID:VeZqBxxra
リモパの所持上限がマジで意味わからん
0979ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Fxvw [106.129.181.247 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/12(水) 20:16:12.83ID:osm2wMSqa
>>968
リモパス値上げとコイン値上げのダブルパンチに加えてゴミ箱だらけ、ダブつくすご技と全てが劣化した商品に対して貨幣は価値が下がったから毎月12000円1回買ってたけど半年に1回買うか買わんかくらいになると思うわ
0981ピカチュウ (ワッチョイW 16ee-yHDi [119.106.107.206])
垢版 |
2022/10/12(水) 20:17:22.62ID:UZjXYmeJ0
昔から湯水のごとく注いできた廃課金ならまだしも
月5000円程度しか使わない微課金勢にとってリモパス1.5倍はかなりきつい
なんだったら緑パスもお得ボックス消えて1回100コインくらいになってるからきついぜ
レイドアワーの時駅前投げる緑パスがねえ
0983ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Syce [106.146.12.23 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:18.83ID:Cmu4qRyia
>>978
出るねass🤣
0992ピカチュウ (ワッチョイW 3a58-H/N1 [219.161.9.154])
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:12.26ID:uYsC38nG0
>>968
俺も孵化装置とかリモパに金使うのやめたわ
フェスとかのイベントの時だけ金使うかな
0993ピカチュウ (スップ Sdfa-i7vg [1.75.1.240])
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:49.65ID:25Pz63Hbd
がっつり値上げしてくれたおかげで
逆にきっぱり見切りつけられたわ
10%増くらいならだらだら続けたかもしれないがな
こんな何の価値も原価もない電子コンテンツが
1.3倍値上げとか身の程をしれや糞企業
1000ピカチュウ (ワッチョイW 9a11-nwB8 [211.132.71.210])
垢版 |
2022/10/12(水) 22:43:13.23ID:B4Gr8jGl0
まだ早い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 15分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況