X



【ダジャレ】AV観てる時にイーブイに見つかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2022/12/30(金) 20:05:29.15ID:/wrF7i+o0
イーブイ「AV!」
0002ピカチュウ
垢版 |
2022/12/30(金) 20:06:41.61ID:Dvme56/Va
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

霊長類研究所
0004ピカチュウ
垢版 |
2022/12/30(金) 21:36:45.00ID:WhiU/05yd
そんなことより居酒屋のトイレに入ったら
ウォシュレットの水が止まらない
どうしよう
0005ピカチュウ
垢版 |
2022/12/30(金) 21:42:57.96ID:0i9hbd9v0
「服濡れたやんけ!
飲み代タダな」
でおけ
0006ピカチュウ
垢版 |
2022/12/31(土) 21:47:19.70ID:0E7w4mYH0
姉ちゃんのパルシェンに俺のコクーン挿入してええか?
0007ピカチュウ
垢版 |
2023/01/01(日) 11:48:08.35ID:Bij+PJCn0
エーブイ女優のコハルちゃんの新作はまだですか?
0008ピカチュウ
垢版 |
2023/02/23(木) 05:37:52.78ID:KndaYUfVM
イーブイで抜けよ
0009ピカチュウ
垢版 |
2023/03/06(月) 15:00:33.40ID:e3FYJTJF0
ポケモンの主人公ってさ、何食べて生きてるんだろうね
0011ピカチュウ
垢版 |
2023/10/14(土) 21:27:37.08ID:cwhMlQZ40
だって・・・だって・・・この手を離したらお兄ちゃん、女の人のところに行くんでしょ?彼女に会いに行くんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況