X



トップページポケモンGO
1002コメント284KB
【NIA】ポケモン GO Lv.1885【ポケゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (3級) (コードモW 259d-muTB [122.19.29.91])
垢版 |
2023/05/05(金) 11:11:01.87ID:EEGtfjOc00505
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1884【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1683019772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ピカチュウ (コードモW 2d9d-muTB [122.19.29.91])
垢版 |
2023/05/05(金) 11:11:47.52ID:EEGtfjOc00505
仲良く使ってね!!!
0003ピカチュウ (コードモW 6def-0IIR [218.45.186.94])
垢版 |
2023/05/05(金) 11:17:14.24ID:y3iAuZpG00505
明日のバサギリは何をメガシンカさせるといいんだ?
0007ピカチュウ (コードモ Sr21-5kuN [126.253.153.71])
垢版 |
2023/05/05(金) 11:28:00.58ID:QgBLSGSGr0505
安定の2%w
生まれる気がしないw
0011ピカチュウ (コードモW 8dad-7j91 [202.165.172.108])
垢版 |
2023/05/05(金) 11:41:34.10ID:UjIACFVX00505
ポケgoしかろくな売り上げないのに4割減は笑った。株公開してたらハンケの首とっくに飛んでるわ
0018ピカチュウ (コードモ Sa89-Erzr [106.155.9.124])
垢版 |
2023/05/05(金) 11:54:55.63ID:UNSzxVHya0505
今日パス持ち越せば明日バサギリ7回できる?
0021ピカチュウ (コードモ MM93-gdPo [103.90.16.249])
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:57.35ID:F9IEzbekM0505
リモパス2倍に値上げしたら使用量半分になっても売上げ下がらずに延命できるやん!
→なんで4割も売上げ下がってるのおおお!?
リモパスの代わりに孵化装置で補填や!確率めっちゃ低くしていっぱい課金させたろ!
→???
0022ピカチュウ (コードモW 2558-cn4o [118.0.112.136])
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:25.96ID:3aPNYgbI00505
>>1
おつ

昨日の夜にあったレイドBOX消えててくさ
0024ピカチュウ (コードモW f558-l8sy [180.60.9.128])
垢版 |
2023/05/05(金) 12:14:50.24ID:sM0EBgUq00505
土曜日また雨か、、、
0026ピカチュウ (コードモW b581-8WUk [14.193.184.16])
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:06.01ID:xU11+x6E00505
>>18
前日の無料パスで1枚
当日の無料パスで1枚
イベントで5枚
計7枚で合ってる
0035ピカチュウ (コードモ 8350-u9pj [101.111.136.81])
垢版 |
2023/05/05(金) 12:36:29.78ID:RENJlCaS00505
>>26
全然あってない
レイドデイで無料パス増量してる期間とは「その日に受け取れる無料パスの上限が増えるだけ」だ。
なので、明日の11-16時の間は受け取れる上限が5枚、その時間帯以外は1枚
つまり持ち越し1枚+5枚の6枚しか手に入らない
0037ピカチュウ (コードモ MMcb-wQ6u [133.106.76.216])
垢版 |
2023/05/05(金) 12:37:24.64ID:GOZ+ph6VM0505
何が詰め将棋なん?
PL50ハピに3段落とし決めて動画とっときゃ済む話やん?

1.周囲にPL50ハピがいない雑魚地域プレイヤーであること
2.他色垢でPL50ハピを持っていない雑魚プレイヤーであること
3.シャドウカンストミュウツーならまだしも、ノーマルミュウツーとかいう雑魚をハピナスに当てている雑魚プレイヤーであること

このへんは確定だな

956 ピカチュウ (コードモW ebaa-wQ6u [1.112.255.114])[] 2023/05/05(金) 08:30:15.75 ID:aLxUYa8J00505
>>954
そんな気がしてた毛ド、技2操作のことね
ワイもたまにやっとるわ

んなことより>>883は逃げられんように次スレになっても追っかけるやで
現環境でPL50ハピに3段落とし出来るのは一つ大きな情報になるで
ワイは3段目にメガバシャーモ複数入れてやる言うとるから「出来ない」とは一言も言うとらんがな
こいつは「自分は出来る」と言ったくせに出来る証拠を何一つ出せずに逃走中

喧嘩売る相手をまちごうたんやな

959 ピカチュウ (コードモ MMcb-L3I1 [133.106.37.171])[] 2023/05/05(金) 08:47:33.00 ID:e9a5b6QHM0505
>>956
今詰将棋中だからだろ
例えば先に動画見せたらこの時間じゃ50なら無理とか言うからまだ言わない
3117を3段で落としたら無条件で土下座するのか確認中なんだよ
あとからノーマルミュウツーだとか、そんな垢なんこ増やした所で雑魚とか言われても逃げ道作るだけだからな
あらかじめ逃げ道塞いでるんだよ
0038ピカチュウ (コードモ MMcb-wQ6u [133.106.76.216])
垢版 |
2023/05/05(金) 12:41:08.89ID:GOZ+ph6VM0505
そもそも抜けバグ一回、二回発動したときの残り時間くらい多段落としやったことあるなら把握してるだろ

10秒〜15秒くらいでPL50ハピ落とせるなら行けるいう話
メガバシャーモ3、4体でだいたいクリアできる数字

だから1段目、2段目用垢+3段目にメガバシャーモ3垢、4垢入れられる+それを操作しきれる
このへんをクリアしてるかどうかなんだが

もしくは「抜けバグを発生させない秘密の方法」とやらを実践してくれたらええだけなんやが?
0042ピカチュウ (コードモ MMcb-wQ6u [133.106.76.216])
垢版 |
2023/05/05(金) 12:49:54.84ID:GOZ+ph6VM0505
雑魚エアプ前スレのこいつ涙目敗走中?

883 ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-L3I1 [133.106.37.171])[] 2023/05/05(金) 00:05:21.99 ID:e9a5b6QHM
0049ピカチュウ (コードモ Sa89-A7w6 [106.155.1.115])
垢版 |
2023/05/05(金) 12:59:52.75ID:9HooHNi0a0505
>>48
自分も今日だと思ってたけど、昨日だったみたいだよ
前スレ見てたら進化出来るってレスしてたからやっておいた
0051ピカチュウ (コードモ ad25-bHce [58.94.62.1])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:00:43.74ID:Y9VUVEn400505
>>46
一応ハート残ってたんで再戦したらまた回復したからなんらかのバグだと思うけどなあ
ほかのメンツのハピラキソーナンスは
格闘技でばつぐんとったけどちゃんと減ってました
0058ピカチュウ (コードモ Sd43-L4I8 [49.96.17.140])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:22:21.00ID:1WcCzDFSd0505
前回のヒスイクレベース6匹しか捕まえれてないから(有料パス使った記憶無し)
前回の持ち越しは6回じゃね
今回が新たな加算方法になるかは知らないけど
0061ピカチュウ (コードモW 55aa-8Wjs [126.168.199.113])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:32:11.09ID:Fk9Lui9S00505
ターシーも持ち越し分を含めて7回可能って言ってるが、本当に無料パスだけで7回出来たことをハッキリ覚えている人はいますか?
0064ピカチュウ (コードモW 55aa-8Wjs [126.168.199.113])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:34:01.81ID:Fk9Lui9S00505
>>60
なるほどね!
0066ピカチュウ (コードモW 55aa-8Wjs [126.168.199.113])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:40:05.98ID:Fk9Lui9S00505
>>65
youtuber
0067ピカチュウ (コードモ MMcb-L3I1 [133.106.158.92])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:40:18.03ID:bMI2kphmM0505
>>38
とりま手ごろな3117みつけた

https://i.imgur.com/5aoEYlJ.mp4

3垢に火力落として録画垢最後に落とすためにダメ調整してたらテラキ落とされたが、火力調整しなかったらもっと速く落とせる
あまりにも余裕。これをスキルと呼ぶには
0068ピカチュウ (コードモ Sp21-JUfJ [126.205.70.165])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:41:44.27ID:/wmAb4w6p0505
>>65
ターシーは山田についで知名度あるポケGOチューバーだぞ
むしろ山田みたいな茶番もないし見やすくてオススメ
0069ピカチュウ (コードモ MMcb-L3I1 [133.106.158.92])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:44:41.07ID:bMI2kphmM0505
じゃあ次はキミのメガバシャwさんの番だな
逃げるかどうかは楽しみだ
0070ピカチュウ (コードモ Sa89-VttD [106.133.209.197])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:45:37.52ID:GQak+3Epa0505
>>62
ヒスイクレベースの時は7回出来たよ。ただ昔は6回だったのも事実。

今回はストライクの色違いがレアじゃないから、有料パス使うかどうか悩ましい。クレベースは3枚使って10回目で出たからよかったけど。
0071ピカチュウ (コードモW 55aa-8Wjs [126.168.199.113])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:45:38.98ID:Fk9Lui9S00505
ターシーの情報のおかげでコフキムシ1回で三桁数も獲れた事もあったな!
0072ピカチュウ (コードモW f580-Svvt [110.93.0.56])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:54:00.51ID:j51vQeN800505
お前ら田代に頭上がらんだろ
0074ピカチュウ (コードモW 4df3-WpRr [106.73.71.225])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:56:29.05ID:pYS1yfK700505
>>70
色違い狙いではなくXLを狙うのがガチ勢なおそらくふしぎな飴XLやポフィンのドロップ率も高いはず
0075ピカチュウ (コードモW 85aa-ZWeH [60.94.29.244])
垢版 |
2023/05/05(金) 13:57:03.26ID:SsyOOhoD00505
オノノクスはマスプレでまあまあ強いんだっけ?
0077ピカチュウ (コードモW 4df3-WpRr [106.73.71.225])
垢版 |
2023/05/05(金) 14:03:12.69ID:pYS1yfK700505
>>75
ワイドブレイカーならレックウザと同等の火力だからレイドでもトップクラスになる
0078ピカチュウ (コードモ MMcb-L3I1 [133.106.158.92])
垢版 |
2023/05/05(金) 14:04:09.16ID:bMI2kphmM0505
>>42
はよ涙目で土下座しなな🤣
2600までしか3段できないので教えてくださいってこうべを垂れて
0079ピカチュウ (コードモW 85aa-ZWeH [60.94.29.244])
垢版 |
2023/05/05(金) 14:04:50.40ID:SsyOOhoD00505
>>77
流石にワイドブレイカー来たら強すぎない?技1もカウンターで悪くないし
0080ピカチュウ (コードモW 55aa-8Wjs [126.168.199.113])
垢版 |
2023/05/05(金) 14:05:36.96ID:Fk9Lui9S00505
訂正:回じゃなくて距離だったわw
コフキムシを相棒にしてポフィンをあげて、別の相棒に変える裏技で数距離歩くだけでも飴が大量ゲット!のバグだったので直ぐに修復され終了w
0081ピカチュウ
垢版 |
2023/05/05(金) 14:11:08.18ID:hQpYuqQq00505
>>50
グロ注意
君の悪いホラー写真貼るなよ
0083ピカチュウ (コードモW 4df3-WpRr [106.73.71.225])
垢版 |
2023/05/05(金) 14:11:40.64ID:pYS1yfK700505
>>79
サザンドラみたいにそれくらい強くしてもらっていいと思う
0085ピカチュウ (コードモ Sr21-BVy8 [126.34.121.255])
垢版 |
2023/05/05(金) 14:16:03.56ID:VjPV/590r0505
そもそもワイドブレイカーって多くのドラゴンタイプが覚える汎用技だからな
コミュニティデイが確実なキバゴに実装されると思いきやレックウザの特別な技として実装されたのは意外だったが
0087ピカチュウ (コードモW 4df3-WpRr [106.73.71.225])
垢版 |
2023/05/05(金) 14:26:10.97ID:pYS1yfK700505
>>85
来年の6月にヒスイヌメルゴンがワイドブレイカー覚えてマスプレ界のディアルガになると信じている
0092ピカチュウ (コードモW 55aa-8Wjs [126.168.199.113])
垢版 |
2023/05/05(金) 14:50:23.45ID:Fk9Lui9S00505
6月は順番からカエル?梅雨だし。
0094ピカチュウ (コードモW 55aa-8Wjs [126.168.199.113])
垢版 |
2023/05/05(金) 14:52:35.43ID:Fk9Lui9S00505
梅雨は日本だけだったw
0095ピカチュウ (コードモ Sa89-CvOC [106.129.236.59])
垢版 |
2023/05/05(金) 14:52:41.52ID:EWva+klJa0505
お前ら地震大丈夫?
0096ピカチュウ (コードモ Sp21-zK5j [126.34.20.117])
垢版 |
2023/05/05(金) 14:53:58.86ID:KWd15/+dp0505
ンゴゴゴゴ
0101ピカチュウ (コードモ MMcb-L3I1 [133.106.158.92])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:02:54.42ID:bMI2kphmM0505
6強ってどんなもんだろ
東北大震災のとき港区にいたけど、あれでいくつくらいだったかな5強とか?
0103ピカチュウ (コードモW f558-l8sy [180.60.9.128])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:21.73ID:sM0EBgUq00505
地震の話題から突然のTCハゲ説w
0104ピカチュウ (コードモ Sp21-0IIR [126.233.236.243])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:48.51ID:xK85lSqDp0505
>>101

5強だな。強さより長さが異常だった
0105ピカチュウ (コードモ 2d41-hzXf [112.70.203.135])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:40.36ID:Rz2Gnwcl00505
東北の原発がアレやったんは津波対策ゼロやったからやし、

地震じゃなんともないわな
0106ピカチュウ (コードモ MMcb-GvkX [133.106.158.176])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:09:44.44ID:E99myeo/M0505
>>104
じゃあ体験したことないや、あれ以上か
やばす
0108ピカチュウ (コードモ Sp21-cYIh [126.182.23.157])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:16:09.14ID:zQdZDF9Cp0505
10万ばりきの突進しっぱなしを早くなおせよ
0110ピカチュウ (コードモW 55aa-l8sy [126.186.203.140])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:25:09.40ID:E2w9hJdL00505
グラードン 「呼んでないよね;?」
0115ピカチュウ (コードモ cb58-fitb [153.239.16.5])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:46:22.22ID:YxEyuXO600505
>>113
レイドデイとかこの手のはいつもより色違いが出やすいから狙い目
この日を逃すとレイドで復活しても他のレイドと同じように確率が下がる
レイドデイ1/10 通常伝説1/20
0116ピカチュウ (コードモ 85aa-/DKC [60.102.187.53])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:48:03.10ID:4wY/f2Lm00505
>>113
どっちが欲しいかは、ひとそれぞれでわ?
私はバサギリ7回のつもり

でも、11-14時はゲノセクト出ないんじゃないですかね
ゲノセクトにつぎ込むなら、朝に1回、14-16時で5回と厳しいスケジュールになるんじゃないかと
0137ピカチュウ (コードモ Sp21-IInN [126.233.72.26])
垢版 |
2023/05/05(金) 17:10:51.43ID:jSt+dh6Gp0505
ていうか伝説をMAX強化する為に得られるアメXLが
殆どその伝説の登場期間だけでしか得られないのガチクソ

TL40がMAXの頃は普通に不思議なアメ落ちてて育てることが出来たけども
一回入手期間逃したら次出るまで1年2年待たなければならないガチクソ
0141ピカチュウ (コードモW 85aa-zK5j [60.98.214.87])
垢版 |
2023/05/05(金) 17:27:37.61ID:pYIFOYC/00505
いつものようにノーレイドジム以外の全てのジムに3時間出っ放しだろ
0142ピカチュウ (コードモ e36a-hzXf [211.131.155.104])
垢版 |
2023/05/05(金) 17:28:47.86ID:yymFDSJ+00505
近所にジム一個しかないから3時間出っぱなしパターンだと一回しかできないから街まででるのは必須
0146ピカチュウ (コードモ MM93-gdPo [103.90.16.249])
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:30.87ID:F9IEzbekM0505
無料パスでゲノセクト100きたけどリモパス2倍値上げで全く課金する気起きなくなったし財布には優しいな
値上げされてから一度もリモパス買ってないわ
0147ピカチュウ (コードモW 85aa-zK5j [60.98.214.87])
垢版 |
2023/05/05(金) 18:15:01.32ID:pYIFOYC/00505
リモパス制限+値上げ
ゴミレイド、クソイベ乱発
それにより虚無期間も長くなる
細く長くを選んだにしても酷い
0149ピカチュウ (コードモ MMcb-wQ6u [133.106.76.216])
垢版 |
2023/05/05(金) 18:22:17.34ID:GOZ+ph6VM0505
>>67
えw3段落として何か理解してる?
ハピに34秒もかかってるクソざっこwwさんよww

「誰がCP1400台のハピを倒せと言ったんだ?」

www
0150ピカチュウ (コードモ MMcb-wQ6u [133.106.76.216])
垢版 |
2023/05/05(金) 18:23:49.72ID:GOZ+ph6VM0505
3段失敗して2段目か削れてしまってるやんww
0151ピカチュウ (コードモ MMcb-wQ6u [133.106.76.216])
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:03.07ID:GOZ+ph6VM0505
>>78
3段落とし失敗したのは分かったが、他の垢で抜けバグ何回発生したのか見せてくれw
0153ピカチュウ (コードモ Sp21-zK5j [126.247.61.47])
垢版 |
2023/05/05(金) 18:27:20.91ID:tuNX4PRXp0505
アラフィフの独身おじさんが顔真っ赤にして書き込んでる思うと涙が出る
0154ピカチュウ (コードモ Sp21-WTgP [126.158.97.17])
垢版 |
2023/05/05(金) 18:29:22.20ID:FXN54598p0505
>>10
シンガポール婆さんはもう30匹くらい出てるらしい
0155ピカチュウ (コードモ MMcb-GvkX [133.106.158.176])
垢版 |
2023/05/05(金) 18:33:50.07ID:E99myeo/M0505
>>151
くくく
くやしーねぇwwwしりたくてしょうがないねー
テラキの削り具合で何周目のハピかくらいわかるだろ
ジム攻撃ニワカなんか?2.3周目だったらあんなダメじゃないわ

右上のcpもみろよ
失敗て言うなら
今度はおめーがメガバシャでやってみなよ
右上3117表示でな
できないとはいわせねーぞ

こっちは何度でもできるからお望みの動画撮ってやるわ
例のアレが知りたきゃ捨てメアドだしな。100万で売ってやる
0156ピカチュウ (コードモW cb4d-D5QE [153.176.156.75])
垢版 |
2023/05/05(金) 18:36:47.38ID:sIFuwfSx00505
>>154
シンガポール婆さんって時速30キロで動いてるんでしょ?
0157ピカチュウ (コードモ MMcb-GvkX [133.106.158.176])
垢版 |
2023/05/05(金) 18:36:57.31ID:E99myeo/M0505
>>149
あーきもちいいー
雑魚でいてくれてありがとう
その遅さにも勝てない雑魚がこの世にいるとは
0159ピカチュウ (コードモW ebaa-wQ6u [1.112.255.114])
垢版 |
2023/05/05(金) 18:38:00.98ID:aLxUYa8J00505
>>155
いやいやwもろ3段落とし失敗の挙動見せててよく恥ずかしげもなく出てこられるな
そのメンタルだけは褒めてやるわw

もしかして雑魚すぎて3段落とし成功させたことないんか?
成功した場合、CP3000台からストンと0まで落ちるって知らなかったん?
どんだけ雑魚いんだよww
0160ピカチュウ (コードモW ebaa-wQ6u [1.112.255.114])
垢版 |
2023/05/05(金) 18:39:09.28ID:aLxUYa8J00505
(‥ワイはもしや盛大な釣りに乗ってあげてるだけなのか?)
0164ピカチュウ (コードモ MMcb-GvkX [133.106.158.176])
垢版 |
2023/05/05(金) 18:47:01.93ID:E99myeo/M0505
>>159
わかったわかったw
今晩3垢同時録画すれば簡単にストン見せてやるから待ってな
思い通りに動いて発言してくれる
あー、こんな気持ちいいこと久しぶりだ
0166ピカチュウ (コードモW ebaa-wQ6u [1.112.255.114])
垢版 |
2023/05/05(金) 18:47:55.98ID:aLxUYa8J00505
>>164
(やばいこいつ自分が3段落とし成功してると思い込んでる‥ワイが解説したったのにw)
0168ピカチュウ (コードモW 85aa-zK5j [60.98.214.87])
垢版 |
2023/05/05(金) 18:49:02.70ID:pYIFOYC/00505
QR晒して3本勝負でいいじゃん
端末連打するしか能がないおっさんには無理か
0169ピカチュウ (コードモ MMcb-L3I1 [133.106.158.92])
垢版 |
2023/05/05(金) 18:50:59.57ID:bMI2kphmM0505
>>166

https://i.imgur.com/xqvsDwC.mp4

こういう感じでいいんだろ?
これをただ3117にすればいいだけだろ?
めっちゃ!!簡単だよ
気持ち良すぎるー!
待っててな!ちゃんと逃げずにまっててくれな!?
すげー楽しみだわ
0171ピカチュウ (コードモW ebaa-wQ6u [1.112.255.114])
垢版 |
2023/05/05(金) 18:54:38.25ID:aLxUYa8J00505
>>169
なんやわかっとるんなら最初っからやれよ
応援しとるで!
0172ピカチュウ (コードモW ebaa-wQ6u [1.112.255.114])
垢版 |
2023/05/05(金) 18:55:54.39ID:aLxUYa8J00505
>>168
ワイはポケゴ垢の公表はNGなんや
ドラクエ麻雀なら手軽に垢名変えられるし、いつでもダイレクトマッチカモンやで!
0173ピカチュウ (コードモ Sa89-GWu2 [106.133.164.37])
垢版 |
2023/05/05(金) 18:58:00.00ID:jwsDRy1+a0505
そんなことよりアニポケ見ようぜ
0174ピカチュウ (コードモ MMcb-L3I1 [133.106.158.183])
垢版 |
2023/05/05(金) 18:59:15.14ID:uw+n5+iIM0505
>>172
応援するだけじゃなく、おめーもやれよwww
動画撮ってこいよ。オメーは別色垢でハピ50あるみたいな事書いてたからすぐできるだろ
こっちはFFFテラキあるけどあえて力セーブして40のテラキオンでやってあげてるのに
メガバシャーモ2体いれば勝てるらしーじゃん
つよそーーーははは
0177ピカチュウ (コードモ 8350-u9pj [101.111.136.81])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:04.41ID:RENJlCaS00505
レイドデイは、複数候補の闇鍋でもないなら3時間1回なんじゃない?
デオキシスとかの対象候補がランダムの時は1時間毎に入れ替えなパターンな気がする
0178ピカチュウ (コードモW ebaa-wQ6u [1.112.255.114])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:08:09.87ID:aLxUYa8J00505
>>174
なんや結局成功する自信ないからワイに頼っとるんか
‥まあしゃーないわな、最強のワイの動画とか有料級やし観たい気持ちもわからんでもない

なあ3段失敗して二段削れてしまっているcp1400台のハピを倒したマンよ
0183ピカチュウ (コードモ Sd43-L4I8 [49.98.67.165])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:16:38.89ID:uSRGqsW6d0505
他色複垢でジム潰して低cp置いて置き換えしてる複垢マンの活動をちょうど見てしまった
リアルに見るとやっぱり胸くそ悪いな
一応スクショして通報したけど動き無いよな
0185ピカチュウ (コードモ MMcb-GvkX [133.106.158.176])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:19:32.40ID:E99myeo/M0505
>>178
ごたくはいいからはよ撮ってこいよ別色50持ってんだろ
言い訳すんな
必死でメガバシャーモに進化してるところみたいよー

こっちはおめーのために再度ストン撮りにいくんだ
cp1400まで落ちた3117と3117のハピの耐久もわからないお前の為にやるんだぞ

自分はできないのに残り秒数指摘することしかできないのすげー楽しみではあるが
0186ピカチュウ (コードモ MMcb-GvkX [133.106.158.176])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:21:42.26ID:E99myeo/M0505
>>180
まってあと少し待って
追い詰める寸前なんだ
明日まで許してくれ
オナニーに付き合わせてすまんと思ってる
0188ピカチュウ (コードモW ebaa-wQ6u [1.112.255.114])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:29:13.19ID:aLxUYa8J00505
>>185
ワイは本垢すらろくに防衛用は育てとらんよ
ワイに対等の口ききたかったらジム防衛スレ30あたりから全部ロムってこいやw
3段落とし失敗動画アップロード君よ
0189ピカチュウ (コードモ MMcb-L3I1 [133.106.158.92])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:31:21.35ID:bMI2kphmM0505
>>188
3000ハピに3段すらできない雑魚がいきがってらw
0203ピカチュウ (コードモW f558-l8sy [180.60.9.128])
垢版 |
2023/05/05(金) 20:17:47.77ID:sM0EBgUq00505
メガチルタリスもメガヘルガーも持ってないっつーの!もぅどーすりゃいいのさぁ!やんなっちゃう!
0206ピカチュウ (コードモW b5f3-7cws [14.8.98.96])
垢版 |
2023/05/05(金) 20:25:26.09ID:H/Nk/yy000505
>>197
メガチルタリスに進化した個体が過去にあれば
どのチルットもしくはチルタリスを相棒にして歩けば貰える
0207ピカチュウ (コードモW cd0b-eWNS [42.126.156.191])
垢版 |
2023/05/05(金) 20:28:39.58ID:NxumK5so00505
>>206
マ?
今そんな仕様変更されてんのか
0213ピカチュウ (コードモ MMcb-pRhv [133.106.34.160])
垢版 |
2023/05/05(金) 20:51:37.25ID:LLFg29ipM0505
どうせバサギリはヴォーグルみたいに復刻するから、焦ってやらない
0221ピカチュウ (コードモW c5fd-rboo [220.153.213.110])
垢版 |
2023/05/05(金) 21:19:11.92ID:BhzjTFgn00505
>>209
スピアーはメガシンカ入門用の無料お試し版みたいな扱いだからじゃね?
簡単にエナジー取れるようにするからこいつでメガシンカのシステム覚えてねみたいな
他のメガポケはせいぜいフィールドリサーチで配るとかだろうな
0226ピカチュウ (コードモW b5f3-qrcm [14.13.16.33])
垢版 |
2023/05/05(金) 21:39:11.76ID:of2f4QjP00505
明日は11時開始なのか、また14時かと思っていた…
0228ピカチュウ (ワッチョイ 8539-IScu [60.237.136.61])
垢版 |
2023/05/05(金) 22:03:17.25ID:fnlimyOw0
なぜナイアンは売上を4割も減らしてまでリモパス値上げや回数制限なんかするんだ?とか、
ナイアンの事、誰も分かっていなくて草
ナイアンが守銭奴と分かればなぜリモパス値上げや回数制限する理由は1つしかないやん
金儲けの為にやってんだよナイアンは。気づけ
0231ピカチュウ (ワッチョイW 0501-7cws [124.18.134.42])
垢版 |
2023/05/05(金) 22:15:44.36ID:ZAXJK1FC0
明日は駅前集合け?
11時スタートでイロチが取れたら解散?

知らんけど
0232ピカチュウ (ワッチョイW cb14-Htgl [153.198.4.9])
垢版 |
2023/05/05(金) 22:18:18.07ID:QTq2f6Cz0
>>228
金儲けになってねえじゃんw
0233ピカチュウ (ワッチョイW b5f3-7cws [14.8.98.96])
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:10.13ID:H/Nk/yy00
>>207
初期から同じ
誰も突っ込まないから怖かったけど
知りたい事はちゃんとしたところで調べた方がいいよ
0239ピカチュウ (ワッチョイW 2557-gujf [118.12.146.186])
垢版 |
2023/05/05(金) 22:46:17.38ID:q4D+6Fms0
>>234
残念ながらスポンサーがポケモンgoユーザーが購入したことすら確認できない状況だと直接スポンサー店長から聞いたよ
ポケモンgoユーザーがスポンサー商品いくら購入でポケコインにどれだけ還元すると決めるべきだと思う
逆はできてスポンサー料払っているのに
0241ピカチュウ (オッペケ Sr21-he69 [126.166.244.187])
垢版 |
2023/05/05(金) 22:54:05.99ID:tOO/Y9k3r
スポンサーで儲けるってのはサービス開始前からナイアンが言ってたが、それ前提でやらかしが一向になくならず、企業としての信用を落としてばかりのナイアンの事なんて誰にも分からないよ
0244ピカチュウ (ワッチョイW cb4d-D5QE [153.176.156.75])
垢版 |
2023/05/05(金) 22:58:37.67ID:sIFuwfSx0
>>238
前からちょくちょく言われてる
割合は違うかもしれんが大量のキラ交換した次の日からキラフレンドになりやすくなるのは感じる
0245ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-L3I1 [133.106.158.92])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:01:04.94ID:bMI2kphmM
よーし、粘着雑魚から完全勝利したので記念に

一日中3000超えるハピは3段で落とせないと主張して動画上げろと粘着していたやつが認めた
数々のトンチンカンなレスも全て完封

ご迷惑おかけしました、以後やり合う場合はそっちのスレがあることを知ったのでそっちでやります
0249ピカチュウ (ワッチョイW 75b9-aF8r [116.64.27.181])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:17:40.30ID:LKCWp1Pd0
>>238
上限あるかは知らんがキラフレンドある程度になったらピタッとキラフレンド増えなくなるんよ
そして何人かとキラ交換したらその後また何人かとキラになって増えなくなる
0251ピカチュウ (アウアウウー Sa89-rK8c [106.132.142.174])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:20:12.75ID:Hy2WRn7oa
>>247
お前って皆がいる場所で煩く喧嘩してる撮り鉄見ても気分よくなれんの?
0255ピカチュウ (ワッチョイW 03ee-Qaqy [133.206.97.32])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:24:54.24ID:Nr5hmYEn0
>>253
ポケモンGOの話だろ
俺はリアルで一人もフレンドいないんだが😰
0258ピカチュウ (アウアウウー Sa89-rK8c [106.132.142.174])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:28:04.99ID:Hy2WRn7oa
>>254
あいつら撮り鉄と同レベルだって言ってんの理解できない?
0262ピカチュウ (ワッチョイW 03ee-Qaqy [133.206.97.32])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:30:07.29ID:Nr5hmYEn0
>>256
何やこいつ😠
カビゴンみたいな彼女やろどうせ
0263ピカチュウ (ワッチョイ e576-By2c [150.31.18.150])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:30:19.91ID:to0bOKHm0
募集掲示板とかでフレになった交換できないフレンドが50人くらいいるんだが
このフレ達がどんどんキラフレになったら、数少ないリアフレがキラフレなりにくくなる?
0266ピカチュウ (オッペケ Sr21-he69 [126.166.244.187])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:34:34.21ID:tOO/Y9k3r
ジーニーで登録した外人さんのキラフレが消費できないから、リアフレがキラになりにくい

一期一会を重視させてるのだから、超長距離交換の機能を付ければいいのに
0277ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-zK5j [60.98.214.87])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:58:28.49ID:pYIFOYC/0
ボールと経験値に困らんならフレンドは最小限でいいな
田舎ならギフト1個も大切になる
0278ピカチュウ (オッペケ Sr21-he69 [126.166.244.187])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:59:52.72ID:tOO/Y9k3r
ギフトをまとめて送るのがナイアン理念に反するなら、フレンド一覧画面にギフト開封アイコンと送付アイコンを付ければいいだけなのにな
現状の仕様でギフトを何人にも送るのを屋外でやりたくないよな
0281ピカチュウ (ワンミングク MMd2-hDbg [153.235.23.37])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:08:37.38ID:zNL+4uKYM
初期はひとりひとりフレンド確認してギフトの送信してたから今は楽だな
0282ピカチュウ (JPW 0Hd7-aa4w [124.85.96.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:10:10.37ID:PYLMZB+YH
>>67の3段落とし失敗しとる雑魚吊し上げ

ワイが本物の3段落とし上げ
吊し上げ公開処刑ww
喧嘩売る相手が悪かったなw

https://i.imgur.com/AfQ9zl2.jpg
0283ピカチュウ (ワッチョイW 37aa-A2Fc [60.98.214.87])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:11:15.50ID:kNT+11lY0
SVではいたついん出てきたしメダル作ってもいいと思うけどな
マメな人なら苦じゃないだろ
0284ピカチュウ (ワッチョイ 9bba-WgrX [58.87.213.41])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:14:38.57ID:D29o8VM60
メラルバ1%か
0286ピカチュウ (ワッチョイW 52ee-Nlec [133.206.97.32])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:40:32.37ID:fh1QPbBY0
圏外をもしかしてえんがいって読んでた?
0287ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-Gl8C [106.133.99.67])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:40:46.23ID:hra8CAgOa
>>67
どこが三段?
0299ピカチュウ (ワッチョイW cf58-BoP1 [180.60.9.128])
垢版 |
2023/05/06(土) 01:45:23.45ID:NNZUjSSP0
そんなこんなで今日はバサギリ!みんなぁ〜11時からだぞぉ〜!14時じゃないから気をつけろぉ〜!
0300ピカチュウ (ワッチョイW 16aa-aa4w [1.112.255.114])
垢版 |
2023/05/06(土) 01:58:58.51ID:X27IESEO0
ワイの完全勝利のようやな

289 ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w)[] 2023/05/06(土) 01:57:37.04 ID:X27IESEO0
えっちてーてーぴーえすころんすらすら
でーどっとくくどっとえるゆー
/rf4xad3yd

どや?
0301ピカチュウ (スフッ Sd42-jzi9 [49.104.32.216])
垢版 |
2023/05/06(土) 02:01:29.78ID:ZHwznnQad
A:7km卵セットしてもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何個くらい卵孵化を?
A:50個くらいですね。
B:ポケgo課金はどれくらいですか?
A:300万くらいですね。
B:なるほど。あそこのジムにメルラバが置いてありますね。
A:置いてありますね。
B:もしあなたが7km以外の卵をセットし続けていれば、あれくらい出てたんですよ。
A:あれは私のメラルバですけど。
0302ピカチュウ (ワッチョイW 86fc-uP5P [121.84.226.35])
垢版 |
2023/05/06(土) 02:39:31.28ID:uXYwlFmc0
バサギリって星3なんだ
じゃあ遠くまで行く必要ないか
0309ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3f-g2kV [126.156.24.32])
垢版 |
2023/05/06(土) 05:16:57.44ID:+SVvdAtyp
>>305
Ω な、なんだッ亭...タマゴタマゴ言うなら明石焼き下さい、これまたくさい
0310ピカチュウ (テテンテンテン MM4e-3HnM [133.106.57.56])
垢版 |
2023/05/06(土) 05:49:55.32ID:8aa9iv2IM
バサギリ今日11時開始だからね
人が集まった方が早く倒せて回数できるからできる人は参加しよう
無料パス5枚貰えるしいつもと一緒なら色違い率も1/10だよ
今日を逃すと復刻レイドが有っても色違い率はキツくなるからできるだけやっておこうぜ
0311ピカチュウ (ワッチョイW c757-ib6E [118.12.146.186])
垢版 |
2023/05/06(土) 05:52:46.70ID:wsQQhIKp0
>>297
基本的に通勤時に暇つぶしにやるからたいした金にならん
ナイアンの確率大幅アップで安く騙されるくらいの経験は大事
貯めてばかりで趣味のない老人は現実社会で一瞬で大金失うかそのまま使わず一生終える
そもそも“上級国民”様が本スレで叫んでもナイアン並みに説得力ゼロ
0312ピカチュウ (ワッチョイW 7701-1bBj [124.18.134.42])
垢版 |
2023/05/06(土) 05:57:13.03ID:YdzbVMhf0
なんとかイベント中は雨は降らなさそうやし
さっさっとイロチとって撤収したいは
知らんけど
0320ピカチュウ (スップ Sd62-XiER [1.72.5.70])
垢版 |
2023/05/06(土) 07:21:23.69ID:TjjxGDLwd
割安なボックスを人によって売ったり売らなかったりするのは問題だと思う
同じ金額を払った時に購入できるアイテム数が変わるのは、アイテムの値段をアカウントごとに変えているのと変わらない
今回のような孵化イベント時には色違い入手の機会が均等では無くなるし

そもそも色違いの確率がアカウントごとに変わっている可能性があるけど
0322ピカチュウ (ワッチョイW 8fe1-mWJX [116.83.102.18])
垢版 |
2023/05/06(土) 07:34:17.33ID:dBgxziZe0
ストライクからバサギリに進化できるように
なるみたいやから無料パスだけ消化するわ
0323ピカチュウ (ワッチョイW e243-yucO [203.114.197.127])
垢版 |
2023/05/06(土) 07:35:25.79ID:D7ZaQRJn0
1カ月前自宅ポケストップを作ったと思ったら数m足りず涙を飲んだ
https://i.imgur.com/mSocw4g.jpg
苦節一カ月、審査員との激闘を繰り広げ遂に
https://i.imgur.com/7Cb0Jix.jpg



_人人人人人人人人人人人人_
> 自宅ポケストップ爆誕 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0324ピカチュウ (ワッチョイ 0325-tcUg [114.185.239.70])
垢版 |
2023/05/06(土) 07:39:41.69ID:WV4PJ2/i0
Goバトルリーグで20目指そうと思ったら、
ランク12以降、累計で100戦以上勝利しないとだめってこと?
勝利条件厳しいから達成も困難?

ランク12 ランク11到達後、5回勝利する
ランク13 ランク12到達後、6回勝利する
ランク14 ランク13到達後、7回勝利する
0326ピカチュウ (ワッチョイW 16aa-aa4w [1.112.255.114])
垢版 |
2023/05/06(土) 07:43:51.26ID:X27IESEO0
>>300
ワイに喧嘩売ってきた子、完全涙目敗走で草やわw
0327ピカチュウ (ワッチョイW 16aa-aa4w [1.112.255.114])
垢版 |
2023/05/06(土) 07:45:29.18ID:X27IESEO0
>>67よ、3段落としとはこうやるんだ!(キリッ)(ドャっ)(ニチャァw)
>>300
0328ピカチュウ (ワッチョイW a2de-VvS+ [123.0.92.72])
垢版 |
2023/05/06(土) 07:56:32.32ID:WKVk/nRK0
今更だけど周期もあるんだろうが近所にひとつだけモグリューだけが出るソースがある事に気付いた。
0329ピカチュウ (ワッチョイW c614-7BwG [153.198.4.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 08:02:48.48ID:i0H35jZf0
>>324
ランク20なんてすぐ行くだろ

500勝ですごい技マシーン貰えるだろ?
あれ目当てでいつもやってるが今シーズンも2週間前に達成したぞ
0332ピカチュウ (ワッチョイW 16aa-aa4w [1.112.255.114])
垢版 |
2023/05/06(土) 08:12:37.29ID:X27IESEO0
完全にワイの一方的なリンチで草すぐる

305 ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w)[] 2023/05/06(土) 08:08:31.94 ID:X27IESEO0
最強のワイ
https://imgur.com/a/eKGB1mg

駒はある毛ド下手くそのグズマ
https://imgur.com/a/8evue14

想像遥かに超えるクソ雑魚のニワカボーイ
https://i.imgur.com/5aoEYlJ.mp4
0335ピカチュウ (ワッチョイW 37aa-1giV [60.68.22.38])
垢版 |
2023/05/06(土) 08:15:34.98ID:wp5cCgM60
こんな風強いのに今日も歩くの?レイド巡りするの?
0338ピカチュウ (ワッチョイW c614-7BwG [153.198.4.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 08:27:31.01ID:i0H35jZf0
>>332
君くんなんて誰も興味ねえから

GBLで世界一になったら誉めてやるよ
0339ピカチュウ (ワッチョイW 16aa-aa4w [1.112.255.114])
垢版 |
2023/05/06(土) 08:29:57.56ID:X27IESEO0
>>338
ランクインでなく世界一と言っちゃうあたり、ワイへの系を敬意がヒシヒシと伝わってくる
0340ピカチュウ (ワッチョイW c614-7BwG [153.198.4.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 08:30:59.90ID:i0H35jZf0
>>339
知的障害児が最近ずっとスレで勘違いしててみんな迷惑してるぞ?
おめえだよw
0342ピカチュウ (ワッチョイW af81-wp2U [14.193.184.16])
垢版 |
2023/05/06(土) 08:33:09.55ID:tONXKoOS0
俺のハピナス23時50分に戻ってきたのが3段落としされたんだけどやったのこいつっぽいなw
https://i.imgur.com/g2ihGFd.jpg

cp3117→2900台になっててスマホ眺めてたんだけど撃墜マーク?1つ付いてたからこいつか他のやつが1回失敗してた形跡があったが
0348ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3f-aa4w [126.193.48.166])
垢版 |
2023/05/06(土) 08:47:55.55ID:0XPWfVnyp
卵割る作業飽きた。
メラルバどころか色違いも出ねえし、7kmもマネネ出ねえし。
0358ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-Ck8N [106.155.3.197])
垢版 |
2023/05/06(土) 09:17:53.66ID:TehRdjE0a
>>356
むしろゲンシカイオーガここに限らず大活躍よ
例えばカプレヒレレイドなんか電気火力上げつつレヒレXLブーストできる、てかこれは水タイプで電気弱点の奴はみんなそう
ゲンシカイオーガはマストポケモン
0360ピカチュウ (ワッチョイW 0220-V9Ak [211.122.185.211])
垢版 |
2023/05/06(土) 09:24:01.85ID:TDzG/3HS0
あーバサギリ今日か…用事あってできねえ
ヒスイ組で一番好きなやつだから残念だ
0363ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-aSDQ [106.146.114.219 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/06(土) 09:41:39.64ID:t+OqqdUva
>>361
わかってはいたけどやっぱりウルガモス渋るな
けど数年先かGOでは無理か2種類のウルガモス系出るし飴で困ることは無いやろ、別々になったら知らん
0369ピカチュウ (ワッチョイ 5b0b-KeI6 [112.138.32.195])
垢版 |
2023/05/06(土) 09:47:19.53ID:GHq8Hvb30
ソロで余裕だから普段行かないような秘境ジムに行くわ
0371ピカチュウ (テテンテンテン MM4e-65F/ [133.106.182.14])
垢版 |
2023/05/06(土) 09:48:04.14ID:xrCzWnkQM
レイドボックスやばくね?
激ヤバ速ゲット!?
10入り625はコスパいい?
0375ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-aSDQ [106.146.113.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:11.16ID:A+aD2znJa
>>367
ナイアンだからよ
0382ピカチュウ (ワッチョイW 0220-V9Ak [211.122.185.211])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:08:12.04ID:TDzG/3HS0
レイドパスいつだったか買い溜めたやつ未だに消化できてないわ
リモートあったおかげでわざわざジム巡るのアホらしくなっちまったよ
0384ピカチュウ (ワッチョイ 6296-zuU6 [157.250.254.140])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:14:31.24ID:glO6RAkF0
新ポケレイドデイだといつもNZやオーストラリアのフレンド達がいち早く招待送ってきたのだがゼロ……、ま、そういうことだなw
あ、いや今やっと来たが他に人がいないwww
0390ピカチュウ (ワッチョイW 52da-DUGT [133.209.118.73])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:17:33.56ID:2kRs8EOi0
>>382
同じくだよ、まだ100枚も残ってるよ( 苦笑
0391ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-mWJX [106.133.41.93])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:19:20.99ID:lOWMTVlia
レイドデイでデイリーパス消化だけで終わられたら流石に困るって感じのセールボックスやな
先日から出ていたレイドボックスじゃ売れなかったんだな
0392ピカチュウ (オッペケ Sr3f-Da6L [126.161.32.185])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:19:36.06ID:TXTAg+46r
11時から卵が出て12時から始まる可能性が
0393ピカチュウ (ワッチョイW a2de-1giV [123.0.91.13])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:24:07.55ID:lG+ttcwj0
バサキリどころか何の卵も乗ってない
12じスタートが有力かな
0396ピカチュウ (ワッチョイ 5b0b-KeI6 [112.138.32.195])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:27:47.73ID:GHq8Hvb30
新規なのか復帰勢なのか知らんけどレイドデイは卵乗らずにいきなり出現するよ
0407ピカチュウ (スッップ Sd42-dLRF [49.96.230.148])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:51:00.53ID:qkaoADird
卵乗ったと思ったらラッキーの色違いだった
0414ピカチュウ (ワッチョイW a2de-VvS+ [123.0.92.72])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:56:42.50ID:WKVk/nRK0
これ色違いバグを装って確率激渋にして搾取されるパターンだな
0416ピカチュウ (ワッチョイW c69d-no2h [153.133.84.106])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:58:38.53ID:R+qapGqM0
来るぞ……!
0418ピカチュウ (ワッチョイW c64d-hDbg [153.176.156.75])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:58:56.42ID:FSeluJI60
思ってたより硬いらしいな
0420ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-7X9T [106.133.116.204])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:01:49.36ID:93wYvLZ5a
やった人いる?ソロ余裕?
0422ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3f-yxk7 [126.182.63.3])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:04:30.95ID:UP1+rdGKp
やべえ都内なのに誰もやってない
リモパスナーフで本当に終わってしまったんだなレイド周りって
0424ピカチュウ (ワッチョイW c69d-no2h [153.133.84.106])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:02.48ID:R+qapGqM0
>>421
はい
0425ピカチュウ (スプッッ Sd62-7CGD [1.75.208.199])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:39.87ID:nDo4ezOMd
2匹目で色違いでゲット
あとはパス適当に消化して終わりだ
0429ピカチュウ (ワッチョイW a2de-VvS+ [123.0.92.72])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:11:45.70ID:WKVk/nRK0
最近イベントつまんないのばっか
0431ピカチュウ (テテンテンテン MM4e-65F/ [133.106.182.14])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:14:55.20ID:xrCzWnkQM
バサギリ弱いな
人いればしゅんころや
0432ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-PWVc [106.146.68.90])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:14:56.96ID:2Gvu94Oma
ストライクの方が強そうw
0433ピカチュウ (ワッチョイ a225-KeI6 [59.146.202.69])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:15:29.96ID:GGrvNrIj0
バサギリ ソロじゃ無理っすか?
0436ピカチュウ (アウアウアー Sa5e-uP5P [27.85.205.238])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:18:01.47ID:0xTLN0Cda
2戦目で色違い出たわ
めんどいからもう帰ろっと
0438ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-H5vb [106.130.148.39])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:20:39.04ID:O2fiDjnCa
メガトウキョ、予選と混雑とバサギリ合わさって地獄なんだが?
0442ピカチュウ (テテンテンテン MM4e-65F/ [133.106.182.14])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:25:05.80ID:xrCzWnkQM
>>441
よくわからんけどバサギリってリモパでやるほどの奴?
無料パス5枚で十分なんじゃね?知らんけど
0444ピカチュウ (ワッチョイ a225-KeI6 [59.146.202.69])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:29:17.78ID:GGrvNrIj0
ガチ勢じゃなくてもソロ余裕でしたわ
0447ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-Pscn [106.146.50.23])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:31:15.24ID:y5t3EkuHa
6戦目で色違い出て20分で終了
無料内で来てくれてよかったわ
0449ピカチュウ (スッップ Sd42-0HQa [49.98.142.82])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:32:33.49ID:GtqZjGpUd
2戦目でイロチ出た
終了かな
0453ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-ivuz [106.129.65.214])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:39:04.54ID:ghB9auAXa
色違い4/7めっちゃ出た
0460ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-2iDW [106.146.63.210])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:43:36.01ID:qRqRsFE2a
無料パスだけやって出なかった人は交換しようって6人で回ってるが
1人しか出なくて泣きたいw
0467ピカチュウ (ワッチョイW 37aa-Lh+F [60.139.146.25])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:48:24.38ID:e4M+46050
XL出ない奴おったけど進化系扱いじゃないんか

あとジムに全然人がいないw
一回だけTL44の奴がリモパスで入ってきたけど残り5秒で逃げる謎行動してたわ
雑魚過ぎるだろ
0470ピカチュウ (ワッチョイW cbad-l/1/ [202.165.172.108])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:49:43.38ID:ZMzRkTao0
無料6戦で出た。風強いので終
0472ピカチュウ (ワッチョイ a225-KeI6 [59.146.202.69])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:50:08.84ID:GGrvNrIj0
バサギリ対戦で使えるの?
0476ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-Apl+ [106.133.110.116])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:51:43.17ID:H7PGSp4ea
10戦やって色違いでないから諦めたわ
0491ピカチュウ (ワッチョイW cb75-ajLl [202.12.244.22])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:15:25.89ID:bKSoO1bX0
ビビヨンほしくて海外掲示板で地域を指定して募集かけてるんだけど
ぜんぜん関係ないくせにフレ申請してくる乞食がほんとウザいわ
0496ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3f-0Xq9 [126.166.17.183])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:18:05.76ID:zYV7AjtTp
流石にこれ招待されても行かんわ。
向こうも一応招待してるんだろうけど
0499ピカチュウ (スププ Sd42-VckX [49.98.67.36])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:19:32.04ID:5ZaVVd4Zd
2周目やってる人いなくてワロタ
前のアップデートで外からでもレイドに人いるかわかるようになったけど
こういう時ネガティブな意味で可視化されるのキツいなw
0509ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3f-0Xq9 [126.166.17.183])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:29:51.14ID:zYV7AjtTp
7回やって色違いは2175と2183
最大は2229
0514ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-mWJX [106.133.23.112])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:34:20.53ID:BhnLxzdta
色違いストライク持ってりゃいずれ進化できるんじゃね
0515ピカチュウ (ブーイモ MM42-DFAN [49.239.64.98])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:34:22.01ID:U8LOQQF7M
12戦分やって色違い出なかったの初めてだわ
まあストライク色違いはたくさんあるしもういいや
0516ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3f-0Xq9 [126.166.17.183])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:34:37.79ID:zYV7AjtTp
>>513
進化に400いるから
今のうちに博士に送った方がいい
0521ピカチュウ (オイコラミネオ MMc7-DWzc [150.66.71.73])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:39:41.19ID:i+OLDxc8M
GW最後の2日間でポケモンGOやってるってどんだけ虚しいGWだよ
0527ピカチュウ (ワッチョイ 463d-KeI6 [217.178.58.242])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:41:43.45ID:oZsd9OPl0
バックグラウンドから復帰するとレイド情報が更新されてなくてジムを攻撃できてしまったんだけどこういうバグあるの?
うまく利用すると無抵抗のジムを落とせることになるけど
ちなみに再起動したらちゃんとバサギリ出てた
0528ピカチュウ (テテンテンテン MM4e-65F/ [133.106.152.42])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:43:10.76ID:75jiQg52M
サブ垢でイロチ出たからもういいよな🥺
赤ゲノセクト狙うわ😠
0529ピカチュウ (ワッチョイW 86fc-uP5P [121.84.226.35])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:45:59.07ID:uXYwlFmc0
>>516
0536ピカチュウ (ワッチョイW 2295-h2hm [219.124.52.153])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:50:07.89ID:jS1zJ6/E0
色バサギリ出たんだけどボールに入ったら動作しなくなってエラー吐かれた
これもう戻ってこない、、、?
0537ピカチュウ (ワッチョイW cfb0-0HQa [180.16.121.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:50:18.49ID:7D3YHeGV0
7回やってイロチ1匹
0539ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-Q0NY [106.132.142.235])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:52:19.03ID:b/EMqPGBa
>>536
アプリ再起動してもう一回同じジム入ればまたゲットチャレンジ発生するんじゃなかったっけ
無理なら御愁傷様だね
0541ピカチュウ (スップ Sd62-iSrZ [1.75.156.198])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:54:06.63ID:yTqFHVaYd
重い腰上げてアルセウス最近クリアしたけど
ボール投げまくって乱獲しまくるのは正直楽しかった
SVも同じように楽しめるならゼルダ終わったら買う
0542ピカチュウ (ワッチョイW 3faa-BkBy [126.234.149.193])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:55:20.44ID:THeDUzda0
こんなのにマジになっててどうすんのw
図鑑埋めで終了でしょ
0546ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3f-aa4w [126.193.22.42])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:59:30.41ID:f4lzko/Ap
色違いはもういい100くれ
0549ピカチュウ (ブーイモ MM37-lpWz [220.156.14.144])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:01:36.45ID:90zSZ5zvM
1/7 終了
0550ピカチュウ (ワッチョイW 0220-V9Ak [211.122.185.211])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:01:49.17ID:TDzG/3HS0
なんとか1戦できて図鑑埋めれて良かった
今後3玉で出てくるだろうしもういいや
0552ピカチュウ (ワッチョイW 86fc-uP5P [121.84.226.35])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:03:08.97ID:uXYwlFmc0
>>546
バサギリの100なんて使わんやろ
0558ピカチュウ (ワッチョイW 3faa-ib6E [126.227.87.141])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:06:03.88ID:1THNr9n50
>>503
全く同じw
0559ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3f-/uii [126.158.106.18])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:06:41.92ID:TAFGOvZLp
子供は6戦やって色違い3
俺は14戦やって色違い0

子供とはなかなかキラフレならんのよな…
0560ピカチュウ (テテンテンテン MM4e-aa4w [133.106.130.51])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:07:20.14ID:VFfrzngMM
課金圧も嫌だが、同じボックスを違う値段で売るの本気で辞めろよ、
前の客に50円で売ってるジュースを俺の顔見て100円で売る店なんて行きたくないだろ。
0561ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-7X9T [106.133.116.66])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:07:44.45ID:aD3Df0B9a
6戦やってイロチ2もうやめる
0578ピカチュウ (テテンテンテン MM4e-aa4w [133.106.33.27])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:23.50ID:uYfdBYpMM
20回目で出たけど、無料パスと手持ちの緑パス使い終わってボックス買って1回目だわ。
課金トリガーかw
0579ピカチュウ (テテンテンテン MM4e-aa4w [133.106.33.27])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:59.73ID:uYfdBYpMM
でもこれそのうち進化アイテムでストライクから作れるようになるよな。
0580ピカチュウ (ワッチョイ 03b0-tcUg [114.166.44.120])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:31:06.63ID:mMi0fUMI0
リモパ参加者ほとんどいないw
複垢推奨イベントやな
0584ピカチュウ (ワッチョイW f2d3-d6uz [117.109.252.233])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:47.47ID:D6BfBZOx0
>>364
人口20万ぐらいの秘境駅(快速停車)でソロレイドでした
倒せたのでヨシ!
0585ピカチュウ (テテンテンテン MM4e-65F/ [133.106.182.14])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:44:37.79ID:xrCzWnkQM
>>569
過去のポケモンやからな
時代がかってる🥺
0586ピカチュウ (スッップ Sd42-ItOa [49.98.217.162])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:45:36.68ID:kX9ZgvRjd
ヒスイボケモンのレイドデイも折り返しあたり
残りは

ヒスイドレディア
ヒスイジュナイパー
ヒスイダイゲンキ
ヒスイバクフーン

ヒスイヌメルゴンとヒスイゾロアークは
進化するから別実装かなあと
0588ピカチュウ (ワッチョイ 03b0-tcUg [114.166.44.120])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:47:45.75ID:mMi0fUMI0
携帯が飛ばされる
0589ピカチュウ (スプープ Sd62-h2hm [1.73.148.151])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:48:06.45ID:6U0kbASkd
>>575
自分もアメXLの件で問い合わせだけど返信ないな
0590ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-ajLl [106.180.7.231])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:50:59.57ID:K5wD9bbIa
>>517
かなりブランクあけての復帰勢だよ
0594ピカチュウ (ワッチョイ 03b0-tcUg [114.166.44.120])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:56:09.53ID:mMi0fUMI0
確かにXL落とさなかったな
0599ピカチュウ (テテンテンテン MM4e-65F/ [133.106.182.14])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:03:55.11ID:xrCzWnkQM
>>597
日本はもう終わったぞ他国は知らん
0603ピカチュウ (ワッチョイW abee-MtoI [106.160.15.166])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:05:10.12ID:F+tVEaVL0
砂がおかしかったりパスもらえる量が6個だったりとナイアンって仕事が本当に雑だよな
0605ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3f-/uii [126.158.106.18])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:06:01.83ID:TAFGOvZLp
結局0/17
ストライクの色違いなら死蔵してあるからそのうち図鑑は埋まるだろうけどなんだかなあ…
0607ピカチュウ (オイコラミネオ MM8b-h2hm [122.100.30.1])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:06:50.29ID:YWPjPNUuM
バサギリって、そんな名前の小田急ロマンスカーが昔あったような
0610ピカチュウ (スッップ Sd42-wV7S [49.98.157.122])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:09:36.04ID:aZjayyKJd
>>590
ビビヨンは実装時に世界中で砂塵太陽などレア地域求めて色々なところでフレンド募集されてた
今はライト勢は難易度から諦めガチ勢はコレクション終了してる
どこで何書いて募集しても日本人とアメリカ人が申請してきてヘイトを買ってる
それでも稀にアタリがいるから諦めず頑張って
redditかFacebookがアタリ率が高かったけど今はどうだろ
なんかバグの影響もあってコフキムシの飴は25000くらいあるわw
0617ピカチュウ (ワッチョイW cf58-BoP1 [180.60.9.128])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:14:46.35ID:NNZUjSSP0
>>611
わっるwいまにいいことあるよ
0622ピカチュウ (ワッチョイ 03b0-tcUg [114.166.44.120])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:17:53.20ID:mMi0fUMI0
>>611
どんまいw
どっかで帳尻あうよ
0623ピカチュウ (スップ Sd62-/L8M [1.72.6.218])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:18:09.74ID:N10VScidd
>>618
1/10を28回やって出ないのなんかいくらでもいる
ただただ運がないだけ
0626ピカチュウ (ワッチョイW a71f-15tC [150.9.140.195])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:19:03.55ID:EU5hcmff0
>>611
1793は高個体だぞよかったな
0631ピカチュウ (ワッチョイ c658-KeI6 [153.239.16.5])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:23:09.21ID:szSEE+lD0
そんなにレイドしなくなったしチョイチョイ貰える緑パス自体が30枚くらい残ってるから
安くても今あるのも消化しきれないから買わない 不買します
0633ピカチュウ (ワッチョイW 8725-aa4w [182.165.65.170])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:23:16.65ID:rjV0zevv0
バサキリいつからだっけ?
0634ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.154.143.240])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:25:17.22ID:m48++VAPa
>>628
渋谷にもファミマに1箇所だけバサギリ残ってるわ
まぁお得意のバグだろうけど
0638ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3f-T7SU [126.182.55.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:29:59.32ID:mBbzyoJJp
卵割り損だなこりゃ
散々割ってラッキー1匹のみだわ
0647ピカチュウ (ワッチョイ 5b0b-KeI6 [112.138.32.195])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:45:05.46ID:GHq8Hvb30
パス1枚残しとけばよかった
色バサギリより色ゲノセクトのほうが遥かに価値あるしな
0648ピカチュウ (スップ Sd62-Nlec [1.66.105.107])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:48:08.44ID:P+Vsv77qd
42分の1

普段より確率悪かった
最低なイベント
0651ピカチュウ (スプッッ Sd62-gSUC [1.79.89.214])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:56:42.29ID:DUxfuUszd
イベントでもレイドでも色違いは「出たらラッキー」と割りきらないと数十回もやってしまう沼に。

焦げアロライ入手にとレイド100回以上やったのを思い出してしまうので今回も無料分のみで色違い出なかったけど止めれたし。
0652ピカチュウ (ワッチョイW 37aa-2oth [60.71.255.138])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:01:21.57ID:8fQ6AlHg0
残り40分で5戦やって色1匹とEFE1匹ゲット
0655ピカチュウ (ワッチョイW 2260-h2hm [61.45.34.3])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:07:15.32ID:JqbSQ8kE0
色バサギリがレイドパスに変わったよクソが
0657ピカチュウ (ワッチョイW 86fc-uP5P [121.84.226.35])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:12:06.11ID:uXYwlFmc0
バサギリに20戦30戦もするって凄いな
バトルパス買いまくってんのか?
0661ピカチュウ (ワッチョイW 5725-iSrZ [220.108.60.111])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:16:46.70ID:zKtATs7S0
バサギリでゲッチャレでちょうど14時になった時にアプリ強制ダウンで再起動後もゲッチャレできなかったからサポートと連絡しようとチャットしようとしてるのに応答がずーっとない…
0663ピカチュウ (ワッチョイW 86fc-7xlh [121.85.13.114])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:18:28.39ID:9P7mW4CD0
3垢で無料で21戦🫸🥺🫷
0665ピカチュウ (ワンミングク MMd2-UsJP [153.250.30.23])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:20:37.80ID:SBu+EKsNM
>>35
で、全然あってない君はレイド何回出来た?
0668ピカチュウ (ワッチョイ c658-KeI6 [153.239.16.5])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:25:42.86ID:szSEE+lD0
ポケモン自体根本的に知らないから
今回のやつはストライクの進化系なんだよな?
じゃぁ色違いのストライクさえ持ってれば色も図鑑も今後埋まる優しい仕様じゃね?
ストライクはここ最近全く見ないけど
0677ピカチュウ (ワッチョイW cb75-ajLl [202.12.244.22])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:34:53.25ID:bKSoO1bX0
ビビヨンおじさんです
皆さん、有益な情報ありがとう
今からでも地道に頑張ってみる
0679ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-CmeY [106.131.185.88])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:38:00.72ID:hBcWDs8wa
シンガポールの都市部在住でリタイア後に悠々自適な生活を送れる富裕層が相手のゲームって何度も言ってるだろ
サービスギョアは対象じゃないってハンケが言ってた
0683ピカチュウ (ワッチョイW 5725-iSrZ [220.108.60.111])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:51:58.95ID:zKtATs7S0
>>674
16時までは無料パス5枚出るからガンバ!
0688ピカチュウ (ワイーワ2W FF3a-ncoP [103.5.140.134])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:05:19.09ID:ReH4iE5yF
>>666
昼休みくらいまともに取れる仕事に就けよw
0691ピカチュウ (オイコラミネオ MMc7-DWzc [150.66.71.73])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:09:05.44ID:i+OLDxc8M
>>689
土日休みの仕事選んだ時点で一般的な休日とは違う生活を選んだんだろ
就活の時点で土日休みは必須だと決めてる人多いぞ
ポケGOに限らず各種イベントは一般的な休日に開催されるのが当たり前なわけで
そういうの捨てる人生を選んだのはお前だろ
0694ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3f-ugpq [126.182.136.193])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:11:39.53ID:q2P0kVdVp
高層ビルは悪害だわ
0695ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-M8EG [106.155.1.216])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:12:26.44ID:6dFydXRNa
そのうち進化出来るようになる可能性はあるが
フォルム違いの進化開放はナッシーを思い出してみろ
アロナシ実装2018年5月、その後2022年4月16日の3時間限定イベでアロナシへの進化開放だった
このクソゲーがあと4年続かないと開放されなさそうだぞ
0696ピカチュウ (ワッチョイW 52ee-Nlec [133.206.97.32])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:13:27.91ID:fh1QPbBY0
理容師美容師飲食業不動産界隈煽ってんですか
パートナー共に平日休みならそれはそれで羨ましいとは思う
どこも空いてるやろうし
0705ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-cqvQ [106.146.80.218])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:20:25.54ID:Vbr8wwtIa
レイドデイみたいなジムを使うイベントは1日限定にするのは分かるけどコミュデイなら振替日作れるだろと常々思ってる
仕事じゃなくても他の用事で参加できないことなんていくらでもあるし
0720ピカチュウ (ワッチョイW 52ee-Nlec [133.206.97.32])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:31:44.11ID:fh1QPbBY0
土日仕事民「土日ばっかり強イベやめてくれ」
田舎民「レイド成立せん!」

救済はあってもよいと思うけどねぇ
ポケモンGOに合わせて仕事したり住む家住み地域選ぶ人なんていないんだし
0727ピカチュウ (ワッチョイW 86ee-9hvz [121.109.243.49])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:34:54.38ID:1gypZezU0
レイド参加しやすいように改善するべきだよな
近くのレイド内に誰かいると通知入るとかAPEXとかのバトルパス制度導入して月額会員にはリモートレイドパスを定期的に配るとか
0728ピカチュウ (ワッチョイ 6296-zuU6 [157.250.254.140])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:38:23.71ID:glO6RAkF0
ヨーロッパにフレンドいればあと2, 3時間で始まるから頼んでみれば?
深夜になればUSの東海岸から始まるよ

自分はもうUSフレンド招待しながらオーストラリア招待受けていたので全部終わり
0729ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3f-ugpq [126.182.136.193])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:40:01.86ID:q2P0kVdVp
ジム崩し割り込み横取りマンの報復理由はなんなのか
0731ピカチュウ (ワッチョイ c658-KeI6 [153.239.16.5])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:40:45.23ID:szSEE+lD0
ユーザーにリモパ改悪の値上げ許容させるなら
結局レイドはヘルプ機能実装NPC参加で1人でも討伐できてその本人が最適ポケモンやメガシンカポケモン出して
倒せればボーナス発生させれば良いだけなんだよな
この辺り会議とか全くやらない烏合だらけなのかな
0733ピカチュウ (スップ Sd62-XiER [1.72.5.70])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:43:13.51ID:TjjxGDLwd
ナイアンはプレイヤーを動かすために日時と場所の縛りを強くしているから、プレイヤーが望む参加可能な時間に楽しみたいという感覚とは真逆の方向性なんだよね
参加できないプレイヤーがいてもエキストラが数人集まらなかったぐらいで気にもしていないだろう

レイドイベントはまだリモパスで参加出来るけど、タスク系が救いが無い…色違いマッギョ😢
0741ピカチュウ (ワッチョイW a277-yb+p [123.198.188.86])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:13:23.09ID:4W4SUgvV0
時間と金がある悠々自適なじじばば向けゲームだな
0750ピカチュウ (ワッチョイ c658-KeI6 [153.239.16.5])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:24:33.12ID:szSEE+lD0
人付き合いが下手の人っぽい人にも声掛けしてって人が割と多かったんだよな
それらの人は完全にサイレント化(複垢マン)したか辞めてる
今更声掛けしてもみんなスルーするだろうな
0756ピカチュウ (ワントンキン MMd2-M8EG [153.237.230.175])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:29:53.73ID:9+Al+VuYM
崇高な理念の元リモパスを倍に値上げ
結果の売上激減をインフルエンサーどものネタにされ
慌てて本来値下げする必要がない緑パスを激安に
ヘビーユーザーは今日買いまくったから今後パス全く売れなくなるし
へただなぁナイアン、課金のさせ方がへたっぴさ
0759ピカチュウ (ワッチョイW abf3-Nlec [106.72.45.193])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:44:16.44ID:0Wz2V1q/0
ナイアン「うちらは24時間暇な廃人を相手にしてるからw
仕事してるやつはうちらの顧客じゃねーよw」
0765ピカチュウ (ワッチョイW 9b95-LdDt [58.70.23.239])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:01.92ID:ozNF27iE0
起動時にプログレスバーの8割くらいで止まってログインできないのどうにかならんのかな
回線の速度が関係あるみたいだけど、10回20回ログイン試さないといけないからストレスマッハ
Go Festで絶対なるわ。家でログインしておいて、途中でアプリ落ちたら終わりな気がする
0767ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-4XME [106.146.52.18])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:18:46.57ID:Z04/luoNa
>>765
最低1.5Mbps程度の速度が出てないとどうやってもログインできないな
UQの節約モード(1Mbps)だとどうやってもログインできない
昔は128kbps回線でもログインできたんだけどな

Androidの場合はキャッシュクリアでログインできるようになることもある
0768ピカチュウ (ワッチョイW 7758-T7SU [124.100.226.131])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:19:19.94ID:T7KIC8WI0
割っても割ってもアマルスアーケントゲデマル地獄
0769ピカチュウ (ワッチョイW 37aa-4QeJ [60.94.29.244])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:20:26.78ID:FY9moz/F0
アマルスは一応PvPで使えるからまだマシ
0772ピカチュウ (ササクッテロロ Sp3f-XdoO [126.255.193.204])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:31:03.89ID:JvgF0lgmp
メガハッサム♀の色違い1匹だけしかメガハッサム作ってないのに
図鑑見たら♂はまだ作ってないのに図鑑登録されてるんだけど
最近は1匹捕まえただけで図鑑には両方登録されるようになったの?
0779ピカチュウ (ワッチョイW 7b25-WQS7 [218.47.242.206])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:50:43.79ID:Ut3BqqSp0
ちょっと前の京都のリアル防衛おじさんが気になって
京都スレ見たら
「俺ら赤」とか言ってスレを私物化してる異常者が居てそいつのせいでスレ崩壊してたけど
この人なんかなあ
0784ピカチュウ (ワッチョイW 16aa-aa4w [1.112.255.114])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:08:54.28ID:X27IESEO0
>>169
はよ三段落とし成功動画上げろよw
ジム防衛スレ二人目成功やぞ
ワイ72秒、グズマ60秒
お前、涙目敗走www

逃げずにとはなんだったのか
0785ピカチュウ (ワッチョイW 16aa-aa4w [1.112.255.114])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:12:30.35ID:X27IESEO0
>>636
鷺沼よ、あっちでグズマが呼んどるぞ
リンク作っといてやるからしばし待たれよ
0786ピカチュウ (ワッチョイ c7a9-y4C+ [118.104.88.190])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:14:20.23ID:Qqo05jv00
>>765
docomo GalaxyS22でいつもこれになるわ
だいたい半々くらいで起動できない
ひどい時は5回連続でなったりする
コミュデイやスポライとかで捕獲数稼ぎたい時に
ストレスマッハだわ
0787ピカチュウ (ワッチョイW abee-MtoI [106.160.15.166])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:16:56.46ID:F+tVEaVL0
今回のはどうでも良いけどヒスイヌメルゴンは環境変えかねないから、進化できるのか、星3レイドで出るのかとか相当シビアになりそう。
0788ピカチュウ (ワッチョイ 463d-KeI6 [217.178.58.242])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:19:32.33ID:oZsd9OPl0
例え土日休みでもコミュニティデイ、レイドデイ、リサーチデイなどのイベントを全てこなすのはきついよな
自分はほぼ全て参加してるけど皆勤で参加してる人ってどのくらいいるんだろう?
コミュニティデイはある程度前もって分かるけど今日のレイドデイの告知1週間前だったよね
直前の告知でも予定調整できて、体調管理にも気をつけなければならない
0790ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-M8EG [106.155.1.216])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:27:17.40ID:6dFydXRNa
ロードバー80%停止もムカつくが
半年前くらいからタスク進捗バー出てる間ポケスト一切触れなくなるバグもクソうざい
例えばポケスト5回まわすタスクで1回まわすごとに進捗表示出るが引っ込むまでポケスト触れない
以前はそんなバグなかった
0792ピカチュウ (ワッチョイW aff3-5t6i [14.13.6.224])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:29:13.92ID:ztPil9vc0
>>765
俺のテザリングで繋いでるやつがよく再ログインできなくなる
以下の方法で接続してるけど、知ってるかな?
機内モードonにしてアプリ起動
途中でログインできませんでしたってメッセージが出るから
機内モードoffにして通常接続
リトライの下の別のアカウントを試すを選んで
次の画面で新規のプレイヤー
0795ピカチュウ (テテンテンテン MM4e-65F/ [133.106.189.136])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:07.71ID:GNHZlfmLM
わいUQで節約モードでも普通に再起動出来るけどな🤔
0798ピカチュウ (ワッチョイ 5b0b-KeI6 [112.138.32.195])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:50:55.29ID:GHq8Hvb30
ストレスなくプレーしたいなら最新iPhoneとdocomo回線揃えなさいってことだよ
0799ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-khrY [106.146.44.89])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:53:47.02ID:hrrnVEp3a
久しぶりに短時間でリアルレイドまわったけど、相変わらずフリーズ多くて笑った
もっと久しぶりにGBLもやってみたけど、これまたバグというか挙動が可笑しくて笑った
0801ピカチュウ (ワッチョイW 0e8b-1Viz [119.47.16.138])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:02:22.31ID:C31JSB5P0
iPhoneもいつでも冒険モードウンコれすけろ
0802ピカチュウ (ワッチョイW c757-ib6E [118.12.146.186])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:06:22.34ID:wsQQhIKp0
>>765
docomoでiPhone13PROも回線混雑しているせいかなる時があるよ
せっかく入れてもジムに触ると動かなくなること多いからそんな時は捕獲専念がおススメ
その地域を離れると解消していることが多いけど原因不明です
0803ピカチュウ (ワッチョイW 16aa-aa4w [1.112.255.114])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:06:39.35ID:X27IESEO0
>>784
わかりやすいくらい完全涙目敗走雑魚野郎だった記念にこっちにもウプしとこ

351 ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w)[] 2023/05/06(土) 19:44:41.51 ID:X27IESEO0
CP3061ハピに60秒(40秒残し)で三段落とし成功のグズマ
https://imgur.com/a/ca5FGjp

CP2937ハピに72秒(28秒残し)で三段落とし成功のワイ
https://imgur.com/a/7GdTScd

CP3114ハピに134秒超えて三段落とし失敗の新参ニワカ氏
https://i.imgur.com/5aoEYlJ.mp4
0804ピカチュウ (ワッチョイ 9250-e1/m [101.111.136.81])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:06:47.30ID:N8YOj8YY0
ログイン画面でバーが止まるやつは大抵adgruard系のアプリがログイン時に最新の広告データ読み込もうとしてるのをブロックして止まってるのが大半なんじゃないのか?
adgruard系アプリの設定変えるか、ポケゴの設定で広告見ないようにすりゃ解決する気はするけど・・・そういう奴らに限ってこういう原因に気付けないパティーン
0807ピカチュウ (ワッチョイW c758-Qmd1 [118.9.133.151])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:15:28.29ID:RJvoS4hB0
自分はログインバーが固まるのは去年の冬のアプデ後から頻発してたな
マサラタウンになったりアイテムアイコンが消えたりしたあのアプデ
最近は落ち着いてログイン出来てるけど
0809ピカチュウ (ワッチョイW 5bb0-CSfr [122.25.8.121])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:15.69ID:QIByukmp0
オランダとかドイツのフレンドが招待してくれてバサギリは手に入った
リモパス買っちまったなお色違…


>>806
p30liteから6aにしたらゴーチャもすぐ繋がるし起動も早いし感動したわ
0810ピカチュウ (スププ Sd42-VckX [49.98.64.16])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:25:08.05ID:wuugiZMod
>>794
>我々は、新しいレイドの形態と、新機能の両方について、信じられないほどエキサイティングな仕組みを用意している。

前者のシャドウレイドはこのインタビューで隠さず公表されてて後者は夏にって感じ
0816ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-zz+X [106.129.234.209])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:34:53.87ID:W811ngSfa
>>765
歩数計が関係してる気がする
端末を振ってるとすんなりつながったり
試しにやってみ!
0823ピカチュウ (ワッチョイW 8e5b-uHSN [39.111.99.118])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:56:50.83ID:gxE++WCa0
あんどろジオン軍は同じOSでザクだのグフだのドムだのゲルググだの個体差の大きいMSを量産運用しているが
林檎連邦は基本的に廉価のジムだけしか量産運用してないので対応がラク
0826ピカチュウ (スッップ Sd42-ItOa [49.98.217.162])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:07:03.19ID:kX9ZgvRjd
泥もPixelだと検証されてて安定傾向
結局GaraxyとかXperiaとかが割を食う

まあUnityで開発してるゲームにiPhone優遇もないよ
単なる通信環境と端末パフォーマンスの問題
0830ピカチュウ (アウアウウーT Sa1b-JQ/S [106.155.5.89])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:20:50.43ID:dFjZG2SJa
終わってみれば、ほとんど強化してないカイオーガ2頭いれてても一人でバサギリ討伐できたから
レベル3の中ではやりやすい方だったのかも
シザークロスは細かく飛んできて面倒だけどストーンエッジは楽だった
0832ピカチュウ (テテンテンテン MM4e-aa4w [133.106.33.48])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:33:28.15ID:bfK/8wkvM
このスレにいるID切り替えまくりの荒らしがまとめサイト運用に者だって昔IP辿って割ってた人がいたな、いまここよりポケスト関連のスレによく居るが
0833ピカチュウ (ワッチョイW 8741-bvyt [182.165.46.56])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:36:03.53ID:NqPzmkVi0
今日は無料パス5枚で
色違いバサギリ2体と初色違いゲノセクト来たついてるわ
0840ピカチュウ (ワッチョイW 86fc-uP5P [121.84.226.35])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:06:06.46ID:uXYwlFmc0
>>826
GALAXYでも安定はしないんだね
0843ピカチュウ (ワッチョイW 22f3-XdoO [27.89.63.244])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:19:26.08ID:NuN6bj7+0
ドクター山本てかいうのが結構面白かった
0847ピカチュウ (ワッチョイW 86fc-uP5P [121.84.226.35])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:34:16.93ID:uXYwlFmc0
GWから近くのジム赤6垢で占領されてる
しかも全部TL50
そんな奴もおるんやなと驚いてる
0848ピカチュウ (テテンテンテン MM4e-yucO [133.106.198.123])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:47:59.95ID:OVbn7YpcM
https://imgur.com/a/J5WaAbV
不幸自慢とかじゃなくてマジでメラルバ出ないから腹が立つんだが?かれこれ150個近く割ってるんだが?
0852ピカチュウ (テテンテンテン MM4e-yucO [133.106.198.123])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:23.23ID:OVbn7YpcM
>>849
振り子に決まってんだろ、126kmもGW中に歩いてると思ってんのか?
0855ピカチュウ (ワッチョイW 16aa-aa4w [1.112.255.114])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:38.80ID:X27IESEO0
>>847
どのへんの地域?
瀬谷くん以上やな
0857ピカチュウ (テテンテンテン MM4e-yucO [133.106.198.123])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:30.21ID:OVbn7YpcM
>>856
それマジで信じてるの…?
0862ピカチュウ (ワッチョイW 37aa-A2Fc [60.98.214.87])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:47.23ID:kNT+11lY0
メラルバの確率1%ぐらいらしいし150で出ないのは普通
0863ピカチュウ (ササクッテロレ Sp3f-A2Fc [126.247.29.89])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:07.77ID:FelPzd/Xp
良心的なソシャゲの最高ランクぐらいの確率なのホンマいかれてる
0864ピカチュウ (ワッチョイW 37aa-A2Fc [60.98.214.87])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:01.10ID:kNT+11lY0
まぁ5年後にはコミュデイやっとるかうんざりするぐらいボロボロ出とるから気長にやろう
0866ピカチュウ (JP 0Hc7-tcUg [150.91.169.38])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:42.05ID:L3mHCmI6H
コロナ初期に屋内でもポケGO楽しめるよう距離カウントします的なこと言ってたし今更振り子も糞もないと思うわ
位置情報もルームランナーって言い張れば確かめようもないし
0869ピカチュウ (ワッチョイ 37aa-yArV [60.102.187.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:13:51.28ID:tgqgPCrM0
12時直前のレイドに参加して
フリーズしたから再起動したら、12時からの新レイドになっててパス吸われたんだわ
ダメもとでお手紙書いたら、プレパス戻してくれたお
難癖つけてみるもんだわー
0872ピカチュウ (テテンテンテン MM4e-yucO [133.106.198.123])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:17:38.65ID:OVbn7YpcM
>>871
ひでえなそれ
0873ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3f-DWzc [126.157.187.198])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:54.93ID:Q3ZOOirTp
そういえば勝手に冒険ってGPSは反応しない?
暑い日にサブ機の古いiPhone使ってると爆速で電池減るからレイドとか以外はスリープにしときたいんだけどその移動中って距離加算されんのかなって
0878ピカチュウ (ブーイモ MM4e-bIJq [133.159.152.136])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:38:42.98ID:hsDktLbtM
バトルの遅延報告したらパスくれて
それに対して星付けて返信したのに
起動する度にお問い合わせの返信がありますが出て困る
0884ピカチュウ (ワッチョイW c758-nnQ3 [118.0.112.136])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:53:55.41ID:1wmzG98F0
卵孵化タスク5連続レアコイルでわらたwww
しね
0885ピカチュウ (スップ Sd42-4QeJ [49.97.94.100])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:53:59.88ID:rbFCE64Zd
ジジイだろうな
人に問い合わせる時にまともな文章すら書けないとか引くわ
しかもそれを自慢げにスクショあげるとかどう考えてもロクな人間じゃないわ
0890ピカチュウ (スッププ Sd42-ij9G [49.105.77.132])
垢版 |
2023/05/07(日) 00:22:44.52ID:GwxZJJ2Qd
181個 卵 割ってメラルバ出ない
糞すぎる
0899ピカチュウ (ワッチョイW 37aa-mskx [60.126.110.158])
垢版 |
2023/05/07(日) 00:55:39.34ID:CWpIy4Ry0
本家の話で思い出したけど、冷静に考えてHOMEへポケモン転送するのがエナジー制なのおかしくね

ポケGOもHOMEも金払ってんだから無条件で選んだやつ全部転送させろよ
0903ピカチュウ (ワンミングク MMcb-M8EG [58.90.250.47])
垢版 |
2023/05/07(日) 01:32:18.54ID:npp03l26M
振り子なんて使わなくてもGPS精度クソな泥端末買って楽天あたりの不安定なSIM指すと
1週間200km近くいい感じにブレまくる専用機が出来る
多分相当数の奴が初期からやってるはずだが
0907ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-Gl8C [106.154.125.88])
垢版 |
2023/05/07(日) 01:53:39.64ID:4pRxnP7Ja
>>897
ゲーム性の破壊それこそがナイアンへの嫌がらせになるから人類として極めて正しい行動と言える
0910ピカチュウ (ワッチョイ cf58-0pun [180.26.164.11])
垢版 |
2023/05/07(日) 03:41:23.66ID:pZ7QgsSz0
>>903
俺もそれやな、ある方法でASUSの先代機種は週間100オーバー行くわ
最近は50超えたらやめるけどw
自室で200m四方走り回るからジャラコ、キバゴなどのレア、
色違い、100に多いチャンスでエンカウントする要素は旨味あるね
インチキやってる感じがして、何もオモロないけどな
ただ、コレ知らなかったらゲームやめてると思うw
0911ピカチュウ (ワッチョイ c658-KeI6 [153.239.16.5])
垢版 |
2023/05/07(日) 04:00:21.07ID:oPhLRxTx0
ASUSの端末って昔からGPSクソすぎて範囲拡大前の今の仕様じゃない時
ジムに全く近寄れない端末とかあったよな そういやZenFoneGOってやつだった
家では走り回ってた
0925ピカチュウ (ワッチョイW e243-yucO [203.114.197.127])
垢版 |
2023/05/07(日) 05:47:21.07ID:4X0by3Gg0
さおぴかよりshinoちゃんの方が万倍可愛いよ
0935ピカチュウ (スップ Sd62-XiER [1.72.5.70])
垢版 |
2023/05/07(日) 07:20:15.42ID:tpVPWyied
やまだ→セールボックスにケチをつける
サンジュン→有料リサーチ誤配布をダンマリしたことを記事で突っ込む
ナイアンに逆らったからね、仕方ないね
実際にはただ沼っただけだろうけど、アカウント毎に確率変えてる(新規&復帰には色違い出やすい)感はある
0938ピカチュウ (ワッチョイW 86fc-uP5P [121.84.226.35])
垢版 |
2023/05/07(日) 07:31:46.32ID:Exl7S3gv0
>>935
やまだがセールスボックスにケチつけてるのは昔からだろガイジ
0939ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3f-qhQ2 [126.182.40.13])
垢版 |
2023/05/07(日) 07:34:18.10ID:rVsUS1L9p
ターシーがこの前出した動画、「これやってる人は今すぐやめてください」みたいなサムネで何かすごい事があるんかなと思ったら
メラルバの確率が低いみたいだから今回は7kmの方がいいかもねって程度の話でガッカリしたわ

こういうタイトルで釣るのやめてほしい
0946ピカチュウ (オッペケ Sr3f-QXE3 [126.194.208.87])
垢版 |
2023/05/07(日) 08:34:43.01ID:sahawzhyr
>>945
FGO、ウマ、ニケ、ヘプバンも大幅更新したし、
新作のスタレもやばいぐらいのクオリティだし、
新作のエラーゲームはなんかニュースになったし、

それに比べてポケゴは新しい遊びを何も提供してないからなぁ
新ポケ追加しても1%()とか、3時間()とかだしさぁ
0953ピカチュウ (ワッチョイW c758-nnQ3 [118.0.112.136])
垢版 |
2023/05/07(日) 09:39:35.48ID:oj9u/3B50
マネネ色違いは今更感あるけどまぁ当たりじゃね
0961ピカチュウ (スップ Sd62-XiER [1.72.5.70])
垢版 |
2023/05/07(日) 10:33:50.21ID:tpVPWyied
>>938
すまんけど最近の動画しか見てなかった
やまだはゲームウィズにいた事あるからドッカンテーブルとかガチャゲーの闇知ってて課金アイテムが気になるのかね
0973ピカチュウ (ワッチョイW c64d-hDbg [153.176.156.75])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:19.29ID:ve+yBeQu0
>>966
9日にナイアンのオリジナル位置ゲー始まるぞ
今までの位置ゲーで培われたナイアンの技術の全てが注ぎ込まれるから神ゲー間違いなしだ
0981ピカチュウ (ワッチョイW aff3-1bBj [14.8.98.96])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:07.35ID:H5KRVZpa0
>>963
何回貰えてる?
上限がいくつか教えて欲しい
問い合わせがリニューアルしてから貰えていたけど上限いってもうた
上限いったら誰が対応してもほぼ貰えなくなる
0984ピカチュウ (ワッチョイ 8641-sttf [121.87.92.5])
垢版 |
2023/05/07(日) 12:08:59.86ID:oyy3ozuq0
ポケGO起動問題やらに関して
俺もPixel 6a (廉価版の定価54000円くらいの商品)に買い換えて快適になった
その後継の7aが噂では5月11日に販売されるらしい
その流れで6aの投売りや、後継の7aのキャリアの安売りが始まるかも

情報はきっと誰かが安売り情報流してくれるからスレ参照を
6a ht●tps://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1683196388/
7a ht●tps://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1683020088/

自分は白ロム6a端末のみを家電量販店で22000円で購入
6aスレで最近でもキャリア乗り換えで端末9800円って情報落ちてた

5月11日以降の流れに注目あれ 7aの定価はいくらになるやら・・
0990ピカチュウ (オッペケ Sr3f-aa4w [126.254.129.211])
垢版 |
2023/05/07(日) 12:48:45.77ID:gf54IeXUr
>>986
鷺沼ほんまポケゴYouTuber観るん好きやな
そんな時間あったら農業法人開業の勉強でもしたらどや
ワイは副業の勉強は欠かさずやっとるぞ
0996ピカチュウ (オッペケ Sr3f-aa4w [126.254.129.211])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:09:07.34ID:gf54IeXUr
>>995
それを観とると言うんや
ワイかてYouTubeはそういう見方しとるぞ
移動中にイヤホンつけてながすだ毛や
0998ピカチュウ (オッペケ Sr3f-aa4w [126.254.129.211])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:09:28.14ID:gf54IeXUr
>>993
それは>>995の鷺沼に聞いてくれ
0999ピカチュウ (オッペケ Sr3f-aa4w [126.254.129.211])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:09:38.55ID:gf54IeXUr
質問ええか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 0分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況