X



【6月6~12日】ウォーターフェスティバル:ビーチウィーク【スナバァ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:27.35ID:8LjNENdnp
【6月6~12日】ウォーターフェスティバル:ビーチウィーク【スナバァ】

⚡開催期間
6月6日(火)10:00〜12日(月)20:00

✔︎スナバァ初登場!
✔︎色違いウデッポウ初登場✨
✔︎レイニールアー2時間
✔︎タイムチャレンジ(5米ドル)
✔︎グローバルチャレンジ

https://pokemongolive.com/post/water-festival-2023?hl=ja
https://i.imgur.com/CeRL9Lv.jpg
0002ピカチュウ
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:58.81ID:plONPOPDd
ウデッポウ今回から色違いなのかよ
今まで散々タップしてきてたのに
0003ピカチュウ
垢版 |
2023/06/04(日) 13:04:56.97ID:PXnLFcYw0
鳥取砂丘のイベントかな
0004ピカチュウ
垢版 |
2023/06/04(日) 17:42:25.73ID:yBbWqVziM
ウデッポウとテッポウオ、なんか空目する
0005ピカチュウ
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:23.60ID:JSJwnjw0r
土曜の朝までにグローバルチャレンジ達成させるんだ
0006ピカチュウ
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:26.99ID:LvgoeYQ40
タイトルに全角チルダ使うな
環境によっては化ける
0008ピカチュウ
垢版 |
2023/06/05(月) 08:28:22.79ID:L/QiCFcj0
使いみちのない無料パスをぶつけるだけのイベント
0009ピカチュウ
垢版 |
2023/06/05(月) 08:43:26.92ID:HfKsoLAZ0
スナバァは砂ボーナス対象にならんのか
0010ピカチュウ
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:45.71ID:rmxyxa9j0
今日の無料パスは持ち越し
0011ピカチュウ
垢版 |
2023/06/05(月) 19:03:23.23ID:YhTliRg70
持ち越すほどのラインナップじゃないな
0012ピカチュウ
垢版 |
2023/06/05(月) 20:39:02.33ID:BSSn3RuG0
ラプラスまだ持ってないからやるわ
0013ピカチュウ
垢版 |
2023/06/05(月) 23:56:48.84ID:bwblUgnx0
マケンカニだすならレイニーじゃなくアイスルアーにしてよ
0014ピカチュウ
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:11.22ID:QGk9MJxVd111111
砂婆野生わきなしとかさすがドケチエアプナイアン
イベント感ゼロ
0015ピカチュウ
垢版 |
2023/06/06(火) 11:28:59.44ID:V106286900606
砂ババア野性湧きしないの?
0016ピカチュウ
垢版 |
2023/06/06(火) 11:39:20.57ID:qNgX7It700606
ポケモンを25匹捕まえるのタスクで砂婆確認
0017ピカチュウ
垢版 |
2023/06/06(火) 11:51:42.56ID:s0u5hm+Jd0606
>>15
しない
リサーチ(25匹捕獲)、1玉レイド
のみ
0018ピカチュウ
垢版 |
2023/06/06(火) 12:08:26.71ID:V106286900606
上野から秋葉原までタスク拾いながらゴプラ流しするわ
0019ピカチュウ
垢版 |
2023/06/06(火) 12:23:44.07ID:ukccV/Oy00606
野生で出ないのはくそだと思う
0020ピカチュウ
垢版 |
2023/06/06(火) 12:55:11.62ID:V106286900606
みずポケモン25匹は思いの外めんどいな。とりあえず9個やったわ。
0021ピカチュウ
垢版 |
2023/06/06(火) 12:56:09.40ID:HYcfoKnOd0606
渋谷ですらレイニールアーほぼ0で草
0022ピカチュウ
垢版 |
2023/06/06(火) 14:06:15.90ID:V106286900606
25匹タスクすげぇ多いな。1時間ゴプラ流しで13匹とれたし任務完了。
0023ピカチュウ
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:45.14ID:QejJQQhw00606
>>17
じゃあ今日から無料パス
砂場で使うわ
(´・_・`)
0024ピカチュウ
垢版 |
2023/06/06(火) 17:05:08.81ID:+274RHQHM0606
無料パスは、ニャスパーメス色違い欲しいからずっとニャスパーだわ
ニャスパーは、外見からオスメス判別出来ないのホントダメ
0025ピカチュウ
垢版 |
2023/06/06(火) 17:07:29.07ID:QejJQQhw00606
ニャスパーもう今日から居ないやん
(´・_・`)
0026ピカチュウ
垢版 |
2023/06/06(火) 17:48:12.10ID:ExykG8lNd0606
雨降ってきたからスポライ参加するのやめるわ
0027ピカチュウ
垢版 |
2023/06/06(火) 18:35:23.82ID:9ljj50Nr00606
>>25
マジか
今日の分はイベント開始前にやったからだけど、明日からどうすっかなー
0028ピカチュウ
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:16.41ID:Btmf2PHWd0606
砂場は相棒にしても餌食べてくれない
砂に空いた穴から木の実が出ていくのは砂場仕様かな
0029ピカチュウ
垢版 |
2023/06/06(火) 20:37:12.20ID:hr1HhM/t00606
ダゲキ狙いは俺だけか
0030ピカチュウ
垢版 |
2023/06/06(火) 20:50:48.20ID:V106286900606
飴150溜まった
最高点FFE
ジムに入れたら木の実あげれんし
同居人すまんのぉ
0031ピカチュウ
垢版 |
2023/06/07(水) 01:17:43.09ID:p+R/dKI30
✔︎スナバァ初登場! >>> どうせあとで嫌ほど出てくるので図鑑埋めたらスルー推奨
✔︎色違いウデッポウ初登場✨ >>> 急いで要らない クソ個体の色違い持ってても意味無し 
✔︎レイニールアー2時間 >>> 暇なジジババ以外、2時間も張り付いてられるかよヴォケが
✔︎タイムチャレンジ(5米ドル) >>> コスパ悪、ナメすぎ
✔︎グローバルチャレンジ >>> 毎度の出来レースなので放置でOK
0032ピカチュウ
垢版 |
2023/06/07(水) 03:34:25.70ID:JFdLhrKiM
ウデッポウの巣が有ったはずなんだが
イベント始まって消えたみたいね
モグリューの時と同じならイベント終わってから巣が戻るはず
0033ピカチュウ
垢版 |
2023/06/07(水) 11:00:40.52ID:I7OdjJrU0
スナバァのレイド少ないとか嫌がらせか
0034ピカチュウ
垢版 |
2023/06/07(水) 11:59:55.41ID:r5hHiRZNM
・3湖色違いはゲット済み
・シャドウダゲキはシャドウレイドやってゲットした
・昨日のスポライでウデッポウの色違い2匹ゲットできた
・スナバァのキラさっきできた
・700円タイムチャレンジ終わってアバターをサーフィンポーズに変えた

あとはシロデスナに進化させる飴貯めて♂♀図鑑埋めて終了の予定だけど
他にやっとく事有る?
0035ピカチュウ
垢版 |
2023/06/07(水) 19:58:48.43ID:MIeW8JJ50
ラプラスばっかりやってる
砂婆とか言うのは興味ナシ
0036ピカチュウ
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:49.31ID:CtJ/hFfLM
スカーフラプラスはもう2回イベントやって個人的にその時にやり切った感が強いんだよね
FFFは初回、色違いも2回目の時に引けたし
でもラプラスは特別なポケモンだってのは同意できる
初めてゲットできた時の感動は死ぬまで忘れないだろう
0037ピカチュウ
垢版 |
2023/06/08(木) 17:07:38.38ID:tzANZ61Ga
スナバァ出ないと思ったら有料チケット買わないといけないのか、なんかしょっぱいゲームになってきたなぁ
0038ピカチュウ
垢版 |
2023/06/08(木) 18:38:42.73ID:VxoJJVbir
いやフィールドリサーチ探せよ
0039ピカチュウ
垢版 |
2023/06/08(木) 18:46:48.82ID:nN7XY0Czd
レイドバトルもあるよ
0040ピカチュウ
垢版 |
2023/06/09(金) 06:15:07.50ID:CUQ67tHPd
>>37
スキァンタスク持ってないと出ないよ
0041ピカチュウ
垢版 |
2023/06/09(金) 15:06:50.71ID:n922z+TdM
>>40
そうなんだっけ?
自分はたいていARタスクは持ってない状態なんだけど
それなりに拾ってる気がする
0042ピカチュウ
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:12.52ID:xU9VjwsGM
>>41
自己レス
今日もスナバァタスクをARタスク持ってない状態でふたつ拾った
0043ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 20:45:23.53ID:Al6sT+bk0
明日はラストで、プルリルタスク3個にかける
まだ100持ってねー
0044ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 22:50:13.15ID:gcuisO130
何の成果も得られませんでした
0045ピカチュウ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:15:36.76ID:rPhQwd4S0
砂場のイベント短すぎる
レイドでもぜんぜんわかないし
雨で出れないしなんだったのか
(´・_・`)
0046ピカチュウ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:01:59.94ID:i0pANq0Md
新ポケモンがタスクで集まらないのでモチベ↓
5玉が既出の色違いでリモパス値上げのため人集まらず空気でモチベ↓
モチベ↓でジムの動きがほとんど無くなった
いよいよ止める時が来た感じ
0047ピカチュウ
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:39.94ID:LRcgib46d
ホエルコのXXLってどんくらいのサイズになるの?
0048ピカチュウ
垢版 |
2023/06/14(水) 09:31:35.61ID:BktUUJOTd
うちのはホエルコ XXL 3.51m 300.82Kg
0049ピカチュウ
垢版 |
2023/06/14(水) 10:11:27.97ID:zsN4GA6z0
3.8mがいたな
ホエルオーは29m弱
0050ピカチュウ
垢版 |
2023/07/16(日) 10:42:19.61ID:UN9OxMdn0
(;゚Д゚)yヾポロッ炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎ノ;゚ロ゚)ノ炎炎炎 ギャァー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況