X



【6/6-】パートナーリサーチ【トロピウス、ジーランス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2023/06/05(月) 20:42:20.64ID:uSbG0ROf0
記事本文コピペはNGワード喰らうから各自見てくれ
0004ピカチュウ
垢版 |
2023/06/06(火) 12:56:24.79ID:5um/dpoEd0606
別の決済方法を使いたいんだけどファミペイを使うをオフにしてレジでポイントスキャンの要領でバーコードスキャンして貰えばいいの?
0005ピカチュウ
垢版 |
2023/06/06(火) 16:28:14.81ID:V106286900606
いかなる決済方法でもスタンプはたまります。
0006ピカチュウ
垢版 |
2023/06/07(水) 07:38:39.28ID:EtTk92HL0
前回の残りで458円あるんだけど、42円現金の合わせ払いできるのかしら。
0007ピカチュウ
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:43.96ID:b5lC+j+ma
これって二人分買えないのかな
友人のために
0008ピカチュウ
垢版 |
2023/06/07(水) 12:02:45.01ID:1/76E45q0
>>7
ファミペイ1アカウントにつき1回のみだね
0009ピカチュウ
垢版 |
2023/06/08(木) 07:48:56.65ID:Ho40MiEKa
サンクスコ
もうクリアしちゃったぜ
メルカリで売れんなこの参加券
これ
0010ピカチュウ
垢版 |
2023/06/09(金) 01:07:58.21ID:mQXBExMEM
>>7
もう1個スマホを用意できればできる
例えば家族のスマホでイベントコードを入手して
貰ったコードだけ友人にプレゼントすれば良い
0011ピカチュウ
垢版 |
2023/06/09(金) 02:33:39.35ID:kZOx4Q60a
ファミマで伊藤園のお〜いお茶買ってコンボかますわ
一個買うともう一個もらえる
0012ピカチュウ
垢版 |
2023/06/09(金) 02:45:11.09ID:mQXBExMEM
トロピウスとジーランス色違い出た人は実在するのか
どうせならコータスも出してホウエン地域限定トリオ決めて欲しかった
0013ピカチュウ
垢版 |
2023/06/09(金) 02:57:58.01ID:gOMeSGRZ0
ジーランス欲しい人は多いやろな
コータストロピは何回かイベントで出てたけどジーランスはこの前のイベが初出だったし
0014ピカチュウ
垢版 |
2023/06/09(金) 10:04:18.38ID:0B//64OXr
反映されないんだけどタイムラグあり?
0015ピカチュウ
垢版 |
2023/06/09(金) 15:24:29.61ID:+Bs9SvTo0
昔は豪華なイベントじゃった👨‍🦳
0016ピカチュウ
垢版 |
2023/06/13(火) 11:00:25.92ID:/s8OXX9pM
今回はメダル貰えんのけ?
0017ピカチュウ
垢版 |
2023/06/14(水) 05:58:02.94ID:eAdipJbXM
メダルは無い
初期の頃はメダル貰えるし一日楽しめるイベントも込みで内容も良かったのに
サービス精神が落ちまくってる
スポンサーがショボいのかナイアンがショボいのか
0018ピカチュウ
垢版 |
2023/06/14(水) 06:26:19.33ID:TV/dYT7wd
完了済には登録される
それで十分じゃないのか?
0019ピカチュウ
垢版 |
2023/09/25(月) 20:28:10.46ID:mwzfosD50
まじでかいな、説明して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況