X



トップページポケモンGO
104コメント27KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1569【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 01:55:12.03ID:7epnlWc20
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは<a href="../test/read.cgi/pokego/1606116372/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[112,70.203.10]上記コピペ荒らしの自演IP
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日連投・虚言癖・暴言多用
執拗な晒しはアカウント名でNG必須
最近ドコグロがワッチョイとIPを変えて自演荒らしをしているので触らないでおいてください
スレ立てた瞬間に垢晒しの荒らしコピペを貼ってくる例のアレです

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
https://twitter.com/thejimwatkins
0002ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 02:04:25.27ID:2v/hMsOR0
ゴウカザルの技をアップデートして下さい!!
0004ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 03:23:08.35ID:Dy1k6oLgd
新スレかと思ったら違うやん
0005ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 03:38:21.52ID:NueOjiCe0
ここでいいんかな?
分かっていたけど10月のコミュニティデイはドッコラー
限定技はブン回す
イベントボーナスはまたしても砂 3倍よ
0007ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 05:27:21.69ID:oe52+HhRd
ワッチョイないから荒らしの立てたスレでしょ
0009ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 06:36:44.89ID:loJRalcK0
ブンマワスwwwこれはやらなくていいやw
0010ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 06:43:01.72ID:G+jbW4qNr
ローブシン、ポケGO既存の技なら一番良い技貰ったんじゃないか
勿論GBL用の話だが
0011ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:35.10ID:+xvs8hyR0
ぶんまわすヤバいなガチろう
0012ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 07:02:49.45ID:kY7bxoEkd
ガチイベ正式発表!レアポケ大量発生&砂3倍はやばい!さらに新技覚えたローブシンが強化...?ナイアンからの匂わせも!
https://youtu.be/N2hzWgUsMn4
0013ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 07:10:04.83ID:c+cE80sOd
ぶん回すいいの?
GBLあんまやらないからいい技なのか分からない
0014ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 07:13:15.20ID:Vf4d7w9o0
ばくぱんエッジでいいんじゃない
0015ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 07:20:50.17ID:kDXvoOkH0
つまりフェアリーで殴れと
0016ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 07:38:29.73ID:tK4iA20G0
エッジが無いとキッス無理じゃね
0017ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 07:47:08.72ID:p9SHOLWZ0
>>13
格闘は岩持ってないと補完力激落ちくんだからカイリキーのしっぺ同様ゴミなのに消せない呪いの技
0018ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 07:49:36.05ID:C3obms52d
マスボでフリーザーget
星3評価でまずまず
0019ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 07:49:37.19ID:Vf4d7w9o0
無理やりローブシン使う必要もないな
0021ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 07:52:25.36ID:EEnD0KHB0
【格闘】
レイド、ジム → テラキオン
GBL → カイリキー
メガ → ルカリオ

ぶん回すローブシン?
0023ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 08:10:03.66ID:loJRalcK0
そろそろ格闘技で爆パン超えるのがほしいわー レイドしかしないからこういう変化球技要らんねん萎えるわ~
0024ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 08:16:17.40ID:tGsoiCvH0
ソーナンスが無力化されるか
0025ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 08:24:07.60ID:sfaRNCEOd
カクレオン増加前に試しにポケスト40箇所くらい回したが一匹もいなくてビビるわ
こりゃ増加期間にタスククリアしないと大変
0027ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 08:37:21.11ID:s17RuLvz0
コミュデイまで待ちきれねえ
俺の股間のXXLウミディグダぶんまわすぜー
0029ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 08:43:25.81ID:DMeF2zNm0
リーク通りにイベントやってるなぁ
リークされたら変えるとかちょっと位抵抗すればいいのに
10月5日には探偵ピカチュウ実装か。またピカチュウがBOX圧迫するなぁ
ぶんまわすはソーナンスが吹き飛ぶかね
最近やり始めた人はジムとかレイド用のカイリキー艦隊とかおらんしドッコラーガチった方が良いと思うけどな
テラキオンの方が強いのは分かるけどレイド限定だし飴集め大変だし敷居がな
0030ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 08:44:51.08ID:R2y00Pqx0
ローブシンの微妙に頼りない耐久と重い技2はミスマッチだと思うんです
カイリキーは早い技多くてそのあたり考えられてる気がするけど
0031ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 09:24:29.73ID:g/9FGxlK0
ローブシン要らないな
カイリキーのしっぺがえしも使う事が無いのに
0033ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 09:28:06.89ID:qEuqTkR4M
マスターリーグでカイリキーのしっぺをルギアミュウツーに当てられて2、3回ビビったぐらいや
0034ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 09:58:24.42ID:UvTijnaI0
パンチ切ってぶんまわすエッジかな
0035ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 10:30:27.14ID:srzXTj7h0
>>23
レイドしかしないレベルの奴なら技なんか何でもいいから黙って連打してろよ
0038ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 13:12:36.92ID:vb+SRvBMM
ブシンはビルドレマッパだよね
0039ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 14:25:21.78ID:Z/QNPmnu0
またPvP向けのようわからん技か
0041ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 15:11:54.01ID:brZW6Zl40
ダンテの帽子欲しいなって思ったんだけどこれgoバトルリーグの報酬なんだね
古いgoバトルリーグのアバターコインで購入できるようにして欲しいわ
0042ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 17:59:08.26ID:/I6cWWZhM
がーでぃゲットや
0044ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 18:32:30.12ID:WxUEHKkAd
レイドでダンテの帽子つけてたら、頼りになるはずと思うようにしてる
GBLベテランの報酬だったはず
0045ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 19:04:30.77ID:/zB24Adh0
ワンコがペットショップで売れ残って焼却処分される前みたいにわいててワロタw
0046ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 19:14:28.53ID:srzXTj7h0
>>44
頼りになるのハードルが低すぎる
0047ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 19:16:00.57ID:aKxaPLDD0
質問です。
招待レイドのクセで毎日ギフト送り合っていた大事な大事なフレンド様2名を間違って削除してしまったんですけど
解決策ってありますか・・??
0048ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:01.40ID:BcUvHya+d
>>47
元に戻したいとかお花畑みたいな事考えるのか?
0049ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:59.81ID:+dpY++jL0
>>47
5ちゃんのフレンド募集スレとか、みんポケのフレンド募集板なんかのSNSで繋がったなら、ダメ元で同じところから呼びかけてみては?
0050ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 20:21:59.33ID:aKxaPLDD0
>>49
どこで出会ったか・・
運営に問い合わせても意味ないですかね
0051ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 20:23:01.12ID:ion0Z4ao0
こんな糞スレでも50超えるんだな
0052ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 20:25:25.82ID:loJRalcK0
>>35
YouTuberも微妙言ってて草 お前の「負け」な?w
0053ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 20:25:46.83ID:tGsoiCvH0
ipなしの雑談スレに需要あんだろ
0054ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 20:50:15.67ID:jqaKRtzE0
ドテッコツ対ローブシンの
血まみれのバキみたいな絵が浮かぶわ
0055ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 20:57:38.23ID:FGk21C6ta
基地外が立てて基地外が書き込んでるのか
0057ピカチュウ
垢版 |
2023/09/26(火) 23:24:40.01ID:jAppR/T00
>>45
ボチ(日本のペットショップのすがた)
ゴースト/こおり
0059ピカチュウ
垢版 |
2023/09/27(水) 10:58:35.88ID:JrD4Njz5x
チョグリングチンポ
0060ピカチュウ
垢版 |
2023/09/27(水) 12:40:09.95ID:+ZwUyK4f0
やけにイワーク多いな
0061ピカチュウ
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:26.70ID:/fb+8RrC0
イワークイベントか
XL集めやな
0062ピカチュウ
垢版 |
2023/09/27(水) 16:56:35.68ID:0Nb6ZHGvM
急にイーブイが大量に出るようになったがなんかあったのか
0063ピカチュウ
垢版 |
2023/09/27(水) 16:56:37.85ID:0Nb6ZHGvM
急にイーブイが大量に出るようになったがなんかあったのか
0064ピカチュウ
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:51.36ID:aRuHghqf0
好みエサが撒かれた?
0065ピカチュウ
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:58.60ID:/fb+8RrC0
ゴプラじゃイワークとれねえ
0067ピカチュウ
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:11.55ID:aY4AKQl0d
>>66
文字すら読めないんだよ察してやれ
0068@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/09/28(木) 00:29:01.66ID:0HR7aXWE0
こんなゴミの戦績とかなんの優位性もないんだけど必死にやってる雑魚乙w

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどw

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw
0070ピカチュウ
垢版 |
2023/09/28(木) 12:05:33.22ID:DaNFy5BY0
https://twitter.com/niantichelpjp/status/1707225425720545555
トレーナーの皆さん、9月16日に色違いシャドウサンダーを遭遇できなかった不具合で影響を受けたトレーナーはプレミアムバトルパス3個が含まれている無料ボックスを受け取ることができます。
この無料ボックスは現地時間9月28日(木)午前10時から10月8 日(日)22時までに受け取る必要がございます。シャドウサンダーは現地時間10月6日にシャドウレイドに再び登場します。 この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。
https://twitter.com/thejimwatkins
0074ピカチュウ
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:11.79ID:L3DF6yZO0
うぉ〜!
イーブイちゃん!
ライゾウちゃん!
名前指定進化を毎年リセットしてくれ〜!
0076ピカチュウ
垢版 |
2023/09/29(金) 20:43:14.25ID:R80xoFRMdNIKU
レイドもシャドウレイドもラインナップが酷すぎて、無料パス消費する気にもならん
0077ピカチュウ
垢版 |
2023/09/29(金) 20:43:42.74ID:R80xoFRMdNIKU
レイドもシャドウレイドもラインナップが酷すぎて、無料パス消費する気にもならん
0078ピカチュウ
垢版 |
2023/09/29(金) 21:07:07.96ID:brU5vmWs0NIKU
お前のラインナップもひどいぞ
0079ピカチュウ
垢版 |
2023/09/29(金) 21:27:47.83ID:gqGc99fodNIKU
念のため連投するのがトレンドなの?
0080ピカチュウ
垢版 |
2023/09/29(金) 21:59:13.92ID:+IcKnI510NIKU
ならやらなきゃ良いだろ

お前のやる気なんてどーでもいいんだが
0081ピカチュウ
垢版 |
2023/09/29(金) 22:04:41.57ID:7rm0mjLI0NIKU
別に無理してパス使う必要も無いしな
わざわざこんなところに書き込んで雰囲気を悪くして何がしたいんだか…
0082ピカチュウ
垢版 |
2023/09/29(金) 22:38:33.34ID:XbFujxJedNIKU
>>81
荒らしが建てたスレに書くほうが悪い
ここがマトモなスレだと思ったら大間違い
0089ピカチュウ
垢版 |
2023/09/30(土) 08:20:04.17ID:esGcx8CI0
>>84
試してみる価値があるんじゃないか
0091ピカチュウ
垢版 |
2023/09/30(土) 12:07:15.94ID:bfrK/gBp0
怖い
0095ピカチュウ
垢版 |
2023/09/30(土) 15:01:24.08ID:DSlpcKHq0
アレックス・ハーシュって10年も何やってたんだ?
お陰で名探偵ピカチュウはとんでもない駄作になっちまったよ
0096ピカチュウ
垢版 |
2023/09/30(土) 15:49:02.67ID:xMwZ5RSW0
>>84
早速だけどチャレンジしてみようかな
0099ピカチュウ
垢版 |
2023/10/20(金) 10:40:39.45ID:EUFDgP0A0
黄色が8時間ジムを守ったから、落として青で色違い置き
何人か続いたところで
赤がサクッと落としてハピナス置き

シャレのわからない奴
ジムが欲しいなら青が落とす前にやれば?
0104ピカチュウ
垢版 |
2024/01/31(水) 00:03:08.92ID:e/v+i7Jj0
パルワールドのできる中古1万円のゲーミングPC
買ったらいいじゃないか
我々が欲しかったポケモンはこれなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況