X



トップページポケモンGO
429コメント145KB
ジム防衛考察スレpart93
0001ピカチュウ (7級) (ワッチョイW 3b8a-dild)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:25.70ID:Sh2O6TeX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして「3行」になるようにしてください

次スレは>>980が立てること
スレ立てができない人は付近では注意

※前スレ
ジム防衛考察スレpart87
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1687430919/
ジム防衛考察スレpart88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1689567928/
ジム防衛考察スレpart89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1691883796/
ジム防衛考察スレpart91
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1701472128/
ジム防衛考察スレpart92
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1704681639/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0379ピカチュウ (ワッチョイW 91aa-/PgV)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:51:36.99ID:flMTLPyL0
青葉賞というか、武豊えらい今日のれとるやん毛
ゴール前のムチは後続の馬への威嚇やろ
やるやん毛
0380ピカチュウ (ワッチョイW 91aa-/PgV)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:12:23.52ID:flMTLPyL0
>>378
2013年のほうやな
2014年なら21万ついとるやん毛
今思えば蛯名は実力No.1ジョッキーやったな
関東のジョッキーが関西のG1二連覇とかすげーわ
0381ピカチュウ (ワッチョイW 91aa-/PgV)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:10:38.61ID:r5S5Ebbi0
またまたネクロ効果でブローザホーン売れすぎてて草w
あざっす!ゴちっすww
0382ピカチュウ (ワッチョイW dfb0-83pD)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:25:25.18ID:yYEu6exb0
おつまみ作ろうとしたらガス付かないの気が付いた
がな(´・ω・`)
だからお湯わかんのやで💦
がな(´・ω・`)
今更腹減って自家製サラダかセブンにうどん買いにいくか悩むが土曜日は私綺麗でしょ😍店員がいるから空腹対策で朝まで座布団抱えてねるか悩み中Ҩ(´-ω-`)
がな(´・ω・`)
0383ピカチュウ (ワッチョイW dfb0-83pD)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:37:15.94ID:yYEu6exb0
忘れてたけど5番目の垢がTL40になって恒例の200体タスク?発令したから甲府駅南口にルアー炊きまくるクソジジイはσ(゚Д゚*)やで( ̄▽ ̄)
がな(´・ω・`)
0387ピカチュウ (ワッチョイW e7aa-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:20.62ID:u8l7rRmo0
軸はどっちかにして対抗も堅めで紐荒れしそうという難解な割にリターンも少ない妙味の少ないレースやでほんま

こんなんカップ麺作っとるあいだの3分間を楽しむレースでしかない
0388ピカチュウ (ワッチョイW e7aa-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:25:51.90ID:u8l7rRmo0
モレイラの長距離適正
種無しの長距離バフは牝馬にも有効なのか
ノリやキモ添えのG1バフでヒモ荒れはあるのか
このへんがポイントになってくる罠
0389ピカチュウ (ワッチョイW e7aa-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:28:07.55ID:u8l7rRmo0
まあ結局は戸詐欺の信頼感にかかっとるわ毛で、ルメールやったら単勝1倍台やとおもたらかなり美味しいオッズではあるんよな
0390ピカチュウ (ワッチョイW e7aa-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:37:21.47ID:u8l7rRmo0
ボンドの3年連続2着は和田竜二の実力やろな
幸が弱いとは言わんがさすがに今年のボンドは衰えとる
オペラオーが強かったというより和田が強かった説、あると思います
和田が菊花賞乗ったら無条件で買いたくなるワイがおる
0391ピカチュウ (ワッチョイW e7aa-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:38:17.40ID:u8l7rRmo0
かといってプリュムドールは買わん毛ド
0392ピカチュウ (ワッチョイW e7aa-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:34:23.86ID:u8l7rRmo0
ワープスピードて前走しょうがのクソ騎乗で2着とかくそつおいな
ゴミウラ鞍上が残念やがこの馬ふつうにつおいわ
0394ピカチュウ (アウウィフW FFab-tVjg)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:21:37.38ID:NRuPTei1F
駅ビルが涼しくて快適なんだが信玄公事務を赤以外にしてチミ達は快適になりますか(* 'ᵕ' )☆
涼しいから快適にジム削り致しますm(_ _)m
がな(´・ω・`)
0395ピカチュウ (ワッチョイW ff08-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:35:37.99ID:aMdtITWT0
杉本清、10年ぶりにおうたが、老けたなー
0397ピカチュウ (ワッチョイW ff66-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:07:02.16ID:aMdtITWT0
いや18年ぶりやな
ヨボヨボやなのに声は杉本清で草
ボンドとブローザホーン軸だとさ
0399ピカチュウ (ワッチョイW 2770-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:49.92ID:e6W1k0C70
清の話を聞いて
5-12-14と6-12-14の馬連こうたワイ、無事死亡
戸詐欺いいいいー!
0400ピカチュウ (ワッチョイW 2770-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:07.65ID:e6W1k0C70
三連複やな
0401ピカチュウ (ワッチョイW 2770-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:28.66ID:e6W1k0C70
競馬歴63年は伊達じゃない
0402ピカチュウ (ワッチョイW 2708-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:50:38.70ID:e6W1k0C70
馬券の軸にしとったゴミウラが掲示板にはいっとって草w
0404ピカチュウ (ワッチョイW 273c-tVjg)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:20:19.08ID:425kkFxw0
チャイナオンナが南甲府で降りたけど南甲府から特急乗っても甲府駅から切符買ってたら意味ねーと思うんだ
がな(´・ω・`)
チャイナだから仕方ねーのかな(´・ω・`)
がな(´・ω・`)
0405ピカチュウ (ワッチョイW 5f18-7qmY)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:37:21.77ID:dbsfEi9q0
アリさんは言った
カントー地方ふたたび 6垢終わった
きのみ151個ってハゲ並みにウザ
ハゲたスベった落ちた ハゲたスベった落ちた
0406ピカチュウ (ワッチョイW 2795-z/cw)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:26.01ID:e6W1k0C70
婚活くん復活したんやろか?

87:名無し検定1級さん (スップ Sdff-kK7O):[sage]:2024/04/28(日) 20:31:11.50 ID:OllYqkDnd
で、ゴミ人間のお前は、ポケモンGoに1年で何時間費やしてるの?さっさと朽ち果てろ
ゴミクズ
0408ピカチュウ (ワッチョイW c717-7qmY)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:54:55.95ID:IPYStgGu0
>>407
アリさんは言った
1人じゃないよ〜アリさんがいるよ〜
アリさんのアベレージは200体超えているよ〜
6垢分だ毛だ毛ど〜
ハゲたスベった落ちた ハゲたスベった落ちた
0409ピカチュウ (ワッチョイW e7aa-z/cw)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:12:23.69ID:9MlT+Ypa0
一生独身のアラフィフジジイどもがゴールデンウィークに傷の舐め合いですかそうですか
0410ピカチュウ (ワッチョイW e7aa-z/cw)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:16:00.48ID:9MlT+Ypa0
てかネクロの人間競馬企画2時間で12万再生とかどんだ毛〜
まあ普通におもろいし、視聴者層を理解しとるし、あのコンビあってこその芸やが、
こんなん真似しようおもたら真似で毛る奴おるやろ
人生に行き詰まったパチンカスどもはこれやればええと思うの

そういや栃木にも一人おったな、人生に行き詰まっとるアラサーの若者が‥チラッ
0411ピカチュウ (ワッチョイW e7aa-z/cw)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:57:26.95ID:9MlT+Ypa0
パチンコ演出言うたらやはりこれ
しかしまあライスシャワーカップなどというレース名ができるとは感慨深い

https://youtu.be/5xOXlP3fSHY?si=-5154Bey-hELYfj8
0412ピカチュウ (ワッチョイW c725-PKmj)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:29:35.68ID:llKCgJrt0
夜勤で暇やからジム倒したら数分で奪い返されてイラッとしてこっちも奪い返したら粘着されて草
仕事もあるから最終的には負けそうだけど今は暇だし応戦するぞ
複垢じゃないから1匹しかポケモン置けないし誰か来てくれw
0413ピカチュウ (ワッチョイW c717-7qmY)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:30:02.61ID:ux6ae6YO0
>>406
アリさんは言った
ポケモンGOには大して時間使って無いよなぁ〜
ネットに無駄に費やしてるんだよなぁ〜ハゲ
ハゲ〜キチンと説明してやれ
ハゲたスベった落ちた ハゲたスベった落ちた
0414ピカチュウ (ワッチョイW c717-7qmY)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:36:07.49ID:ux6ae6YO0
>>412
アリさんは
今から近所にジム独占しに行く毛ど〜
色と場所が必要だよ〜超能力者はここに居ない
ハゲと貧乏人の住みかだよ
ハゲたスベった落ちた ハゲたスベった落ちた
0415ピカチュウ (ワッチョイW e7aa-z/cw)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:54:10.83ID:9MlT+Ypa0
>>412
アリさんが珍しくまともなツッコミいれとるが、場所と色くらい言わなならんな
そういう意地汚い感情こそがワイらの好物であり、ジムバトルの醍醐味や
0416ピカチュウ (ワッチョイW c794-83pD)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:12:39.66ID:AWoQEO360
金がないんですが何処でポケ活したら良いかしら(≧∇≦)b
がな(´・ω・`)
未知の液かしら(´・_・`)
がな(´・ω・`)
0417ピカチュウ (ワッチョイW 8726-z/cw)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:57.76ID:EZH1J//40
円安えぐくて草も生えんww
甲府くんえふえっきすでもやるか?
0418ピカチュウ (ニククエW 27ba-83pD)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:22.52ID:Ckr/iMei0NIKU
甲府駅で電車に乗ってきたデブのネーチャンに
どうやったらそんなデブになれますか?
とか
ハピナスみたいですね?
とか
カビゴンに勝てますか?
とか聞いたら
安倍元首相みたいに
国葬
されますか?
がな(´・ω・`)
0419ピカチュウ (ニククエW 27ba-83pD)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:46:07.69ID:Ckr/iMei0NIKU
駅外の素そば大盛り380の店行く途中に5階無料ってここ2階でしょって突っ込むのはヾ(=д= ;)いけんのかな🚗³₃
がな(´・ω・`)
0421ピカチュウ (ニククエW c771-z/cw)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:44:33.45ID:Xn0kuFj80NIKU
ローレルゲレイロ産駒がクソ荒れさせててワロタw
本命こうてた若者が悔しがっててさらに草
0422ピカチュウ (ニククエW c7a5-z/cw)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:52.78ID:Xn0kuFj80NIKU
枠連より枠単のが安くなりそうでマズー
0423ピカチュウ (ニククエW 67c1-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:12:00.33ID:GHd+9h400NIKU
つまんね
0424ピカチュウ (ニククエW c756-z/cw)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:13:22.78ID:Xn0kuFj80NIKU
鈴木千裕は言うて一生クレベルに勝たれへんのやろな
0425ピカチュウ (ニククエW c756-z/cw)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:11.95ID:Xn0kuFj80NIKU
本命ガチガチでも勝ちは勝ちや
太陽のビール美味いぞこれ
0426ピカチュウ (ニククエW c7d6-z/cw)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:41:11.36ID:Xn0kuFj80NIKU
実力は鈴木のが上なんは間違いないやろ毛ド、
あそこで止めんのは違くね?
ガードの上から体重ののらんパンチ当ててもたいしたダメージにならへんて
ほんまレフェリークソ素人やな
0427ピカチュウ (ニククエW e7aa-z/cw)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:48:52.09ID:OJkc8Q6A0NIKU
ダメージがあってのグラウンドやから下からのコントロールが効いてなくて中腰で打たせてしまっとるいうのはたしかにある
ダメージあって下からのポジションに対して本人も恐怖心に縛られた動きになってまうのはある
しかしダメージ量で言えばそんなに無いはずなんよな
そこを技量で巻き返せるのが格闘技の醍醐味やのにあそこで止めてしもたら何の為のMMAルールやとはおもてまうな
0428ピカチュウ (ニククエW e7aa-z/cw)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:11:47.92ID:OJkc8Q6A0NIKU
しかしまー太田のほんまつまらんな
牛久ももっと距離取ってひたすらロー蹴っとりゃええのに、なんで組みにつきおうたんや
こいつらマジつまらん
0429ピカチュウ (ニククエW e7aa-z/cw)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:51:59.02ID:OJkc8Q6A0NIKU
「この試合で負けた方とやりたい」←尚負けた方にも勝てる見込みは無い模様w
いやー稼げるユーチューバーはコメントのキレがちゃいますなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況