X



トップページポケモンGO
1002コメント288KB
【NIA】ポケモン GO Lv.2001【ポケゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (1級) (オイコラミネオ MM43-rXsg [150.66.95.105])
垢版 |
2024/04/23(火) 19:53:26.74ID:vCQLP/o8M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行以上になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■リリース情報と確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/section/180-release-notes-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.2000【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1713662352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954ピカチュウ (ワッチョイ 6fb1-djAJ [2400:4050:ae80:6d00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 22:10:36.65ID:F5+ZwJSE0
>>952
俺も実家は田舎だけど、君らと比較して凄まじくめぐまれていたようだ…
四方八方ポケストップない?それはポケGOつまらなすぎるような
0955ピカチュウ (ワッチョイW ebaa-3yGT [126.168.48.118])
垢版 |
2024/04/26(金) 22:31:27.73ID:gLahvcXM0
ハガネールで4000ptオーバーで最初1位だったけど3位に転落
報酬ショボすぎて草
0957ピカチュウ (ワッチョイ 43b9-lPWR [124.144.87.29])
垢版 |
2024/04/26(金) 22:37:45.29ID:7FLOTARS0
カントー祭りは高個体多めになってるっぽいね
そんなに捕獲してないのに何気に捕まえたカントーポケモンがFFFとか起きてるわ
0958ピカチュウ (ワッチョイ 8faa-TxeL [60.87.87.205])
垢版 |
2024/04/26(金) 22:39:57.93ID:aYr7EzvW0
ゲットチャレンジで孵化でいいって思うほうがさすがにどうかしてるわ
ゲットしろ=捕まえろだろどう考えても
0960ピカチュウ (ワッチョイ 8faa-TxeL [60.87.87.205])
垢版 |
2024/04/26(金) 22:43:51.21ID:aYr7EzvW0
3か所乗せてないならバグなんじゃないかな
0962ピカチュウ (ワッチョイ 0373-GHRj [2400:4153:9102:ca00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 22:51:50.80ID:iXVriaSF0
なんか拾うタスクが9割超ゴミすぎて草 いちいち捨てる作業が面倒なんだよ
このクソタスクいつまで続くんだよw
エクセ2や孵化2で1回分達成中など進行中でないやつは
枠スライドさせたら即消去にしてほしいわ
0966ピカチュウ (ワッチョイ 9f93-hK1Z [240f:50:6d93:1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 23:15:33.75ID:SdHQOztr0
パイルタスクとかいうゴミ汚物
ポケモン10匹捕獲でパイルたったの1個とか条件と報酬が釣り合ってねえよあのゴミタスク
ポケスト適当に回した方が圧倒的に早い
0967ピカチュウ (ワッチョイW afbc-jaNG [240b:c020:4a3:4f5b:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 23:31:55.34ID:BPba/7FJ0
ウミディグダなんだけど
昔ラプラス狙いに行った海辺に遠征して粘って今日6時間くらいで4匹捕獲できたんだけど
時間は開いたけどほぼ同じ場所で2匹だったよ
これってセルで1匹だけ出るとかかな?
0969ピカチュウ (ワッチョイW 0baa-iK4c [60.102.184.70])
垢版 |
2024/04/26(金) 23:41:58.39ID:lhgtgyva0
>>968
何キロ歩けとかタマゴ孵せとか今回のイベはタスク拾えなさ過ぎてストレスだった
レイドやれとロケット団やれはよほど条件合わんと即捨てしてる
0970ピカチュウ (スッップ Sdaf-PgeK [49.98.133.242])
垢版 |
2024/04/27(土) 00:04:34.72ID:c2P3AR0Id
今回はポケモン5匹捕まえてカメテテっていうのが謎で気に入らなかった
だから意図がハッキリしてる1kmと2kmのタスクは残してクリアするようにしてた
タマゴを孵すは残り2km以上かかる場合は捨てた

今回はなかったけど連続何回ってのはイラっと来るので捨てることにしてる
0971ピカチュウ (ワッチョイW 6f9c-fo1O [2001:268:9a2c:ef5b:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 00:18:01.59ID:Cw/mn7n+0
うみディグダなんてその内ばら撒くやろ、海無し県の人が悲惨すぎる
0972ピカチュウ (アウアウウー Saef-nrpo [106.133.166.42])
垢版 |
2024/04/27(土) 00:32:53.66ID:4xXVo8GHa
今週末はひさびさになんにもイベントないよね?
0974ピカチュウ (ワッチョイW ab21-EkiS [2001:318:e104:978:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 00:38:56.13ID:2HjSpAEY0
>>971
地域限定ポケモンを渋りに渋ってるのを見るにばら撒かれるとは思えないがな
0977ピカチュウ (ワッチョイ ff01-Qb6J [115.163.180.236])
垢版 |
2024/04/27(土) 00:53:26.58ID:TyXPw/pU0
イベントない
ひま
0980ピカチュウ (ワッチョイW df4f-eyY+ [2001:3b0:300:1825:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 01:13:02.78ID:cQb7fCIJ0
>>979
ナイアン的にはまさにそういった感じで楽しんでほしいんだろうな。『普段は行かない海に行く理由ができたでしょ?』的な
0987ピカチュウ (アウアウウー Sa47-phip [106.146.52.131])
垢版 |
2024/04/27(土) 02:59:18.73ID:KzuPNUpna
普通海に行ったらゲームのこと忘れて楽しもうって発想にならなきゃおかしいんだけどな
自分も含めゲームやりに海に行くって意味分かんないよ
0988ピカチュウ (ササクッテロラ Sp27-Fgak [126.186.47.134])
垢版 |
2024/04/27(土) 06:09:46.41ID:qrMv9BmPp
海に行く
目的はヒトそれぞれ
※わざわざ行く意味も同様だが、(思い込み・思い上がりとその場限りでないように)迷惑かけなければいいんでない?(出来るヒトはほぼ皆無だが)
0989ピカチュウ (ワッチョイW 2f6e-GE1S [133.247.36.252])
垢版 |
2024/04/27(土) 06:16:56.74ID:7YbLdF280
>>970
何故カメテテ?とは思ったが簡単なので積極的にやってたら色違いが出たよ、初めてなのでちょっと嬉しい
0991ピカチュウ (ワッチョイW db48-lZfw [2402:6b00:e90b:b400:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 07:02:05.98ID:wxsRu5gX0
マンムー1体もいないんだけどECEのSウリムーってリトレーンでいい?
0993ピカチュウ (ワッチョイW 63b9-ocrS [2001:268:d72c:71f1:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 07:05:58.56ID:9MDNBz9g0
現地fes行って観光せずスマホに夢中になるのに似てますね
0994ピカチュウ (オッペケ Sraf-PgeK [126.157.95.172])
垢版 |
2024/04/27(土) 07:06:51.53ID:obaK2Qjbr
>>985
試してみたけど同じだった
海外先行実装なのかも知れんね
0995ピカチュウ (ワッチョイW e71d-3yGT [2400:2200:824:1dd0:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 07:11:00.51ID:RzU45Vxp0
流石に個体値全員変わるようになったら滅茶苦茶話題になるだろうしその不正ツール作ってるところの問題じゃないの
0997ピカチュウ (ワッチョイW 4765-h/UN [2400:2410:9c62:9300:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 07:14:53.88ID:qi2px5E80
158円…値上がり待ったなし
0998ピカチュウ (スッップ Sdaf-PgeK [49.98.157.95])
垢版 |
2024/04/27(土) 07:27:05.28ID:0T6Gv2c+d
>>996
何度か相棒変えるとゾロアのままになるらしい
0999ピカチュウ (ワッチョイW d762-3yGT [2400:2200:965:c9ad:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 07:35:01.69ID:XHLzV9/h0
昨日から値上げの話しかしてない奴はナイアンが詳細な値段決めてると思い込んでんのか?
1000ピカチュウ (ワッチョイW d762-3yGT [2400:2200:965:c9ad:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 07:36:30.14ID:XHLzV9/h0
1000 なら低スペック端末全員死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 43分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況