X



トップページ櫻坂46
146コメント41KB
大園玲さん、人気番組「スカッとジャパン」に出演決定!!!坂道研修生出身として初の地上波バラエティ単独出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7cc-1lm0)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:48:55.07ID:7FmbJmD40
【公式】痛快TV スカッとジャパン
@sukatto_japan
次回12月7日放送の #胸キュンスカッと は
#櫻坂46 の #大園玲 さんと #藤原大祐 さんが登場‼
さてさて、どんな胸キュン💓ストーリーなのか⁉
本日からあなたが見たい「胸キュンスカッと」出演者リクエストを募集中✨
ご応募お待ちしています❗
https://buff.ly/35VQ7MV

#スカッとジャパン

https://pbs.twimg.com/media/EngkMM7VoAAOso4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EngkNBYVEAAY3UX.jpg
0002確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd22-qbxW)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:49:32.68ID:w6FhOR4Bd
>>1
のぺーってしてんな
0005確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7cc-1lm0)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:55:49.24ID:7FmbJmD40
>>3
ラジオじゃなくて?
0006確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1235-ABRA)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:57:10.38ID:n8PVui+C0
>>1
見つかるといいね
0008確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ c625-sp9z)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:10:00.94ID:b0exSYYN0
人のせいにするなブースト間近
一気に攻勢に
0009確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b6b-cChY)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:11:42.71ID:CkBMPp2D0
運営が推してっていうと時期が早い気がする
運営としては森田や天とか新センター取り上げほしいだろうし
業界側からの要望っぽいね
やっぱ大園は有望株だね
0010確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5faa-5mrX)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:36:51.64ID:w9hzuEsK0
凄い推しっぷりだな
0013確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c721-9G4c)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:10:27.48ID:kjZ9U9ZW0
すごい!るんちゃんも出て
0014確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-5mrX)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:16:01.37ID:18PBUQifa
>>12
やっぱ静止画のぽんさんは中々凄い
今はだいぶ持ち直したけど
0015確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd22-5V1V)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:22:20.67ID:r8RiMH4pd
どうも
目離させてもらってます 大園怜です
0016確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 8bda-bLOq)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:22:36.69ID:KHTKmN010
この子なら大丈夫ってのがあって送り出してるだろうから有望株だとは思うが、ミーグリ初回で話すネタがあるのは有り難いね。
0017確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4bf3-37gz)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:24:29.85ID:0+oFHITA0
うーん。静止画だとキツめやな
話題になるとよいが
0018確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW a741-dzAJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:25:31.52ID:JuT3+pLH0
アカン玲ちゃんが見つかってまう!!!
アカーーーーーン!!!
0020確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイ a2aa-/cpS)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:30:54.31ID:lglvB+060
こりゃ快挙だね
乃木のゾノより先に出れることになるとは予想できなかったわ
0021確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa3b-wL2m)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:41:01.70ID:UH5lPImDa
突破ファイルのドレミダンスみたいなのやらんのか?
0024確かに存在した名無し(潮騒の町アイル) (ワッチョイ 9f07-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:53:54.48ID:7IOjI/1t0
大園はやはり新2期の中では別格だったな
センターもそう遠くはないとみた
0025(兵庫県)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:57:38.30
魚顔ブームくるか
0026確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdf-fk5n)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:03:40.80ID:k0gpbgiHp
ここで演技が評価されたら映画の依頼も来そう
0027確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa3a-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:05:50.19ID:edvu3xDba
遠回りしたけど芸能のお仕事出来て良かったねぇ
無能な1期生に無駄なリソース割くのやめて他の2期生の子も押して欲しい
0028確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8231-YCOn)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:12:45.80ID:31wixBLc0
独特の可愛さが世界に伝わって欲しい
0029確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b6b-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:19:00.50ID:vA+D/d8W0
今残ってる1期は1期なりに頑張ってるから下げなくても大丈夫
でも2期新2期がかなり優秀なのは事実
改名する時は心配したけどメンバー的には秋元系アイドルの中でかなり恵まれてる
0031確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイ e2b1-id+/)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:43:20.97ID:0Ru3iPM60
動いてると全然いけるな。
個性があるしかわいいし印象に残りやすそう
0032確かに存在した名無し(岩手県) (ワッチョイ 5faa-0jXX)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:51:09.55ID:7njmUM3q0
新4期ぶち抜かれたか
0033確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイ e2b1-id+/)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:54:31.79ID:0Ru3iPM60
>>32
新4期はラジオレギュラーもらって三期干されメンに
いきなり差をつけたw
0035確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e50-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:25:01.83ID:te3oEWFU0
1期は正直要らないだろw
改名まで落ち込んだのは誰のせいだよ
0036確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b6b-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:29:17.42ID:vA+D/d8W0
どっかの坂カスみたいに期ごとの対立が
そのグループを下り坂にしていくのを見てきてるからね
櫻ではそんなの不要と言ってるだけ
0037確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e2b9-DQYu)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:31:31.13ID:M018ZSCI0
欅の事かw
0038確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b6b-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:32:48.39ID:vA+D/d8W0
>>37
の…w
0039確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 770b-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:33:11.73ID:c3jWBVql0
乃木坂が下り坂とは全く思わないが
梅澤とかツイであんなに叩かれてんの意味分かんねぇもんなぁ
ああいうのを反面教師にして欲しいんよ
0040確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイ e2b1-id+/)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:36:19.47ID:0Ru3iPM60
>>39
3人二期センター体制で不平不満の素振りも見せずに頑張ってくれてるだけで頭下がるよな。
0041確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa3a-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:39:40.77ID:edvu3xDba
次は大園センターでいい
研修生からの下剋上
0042確かに存在した名無し(愛知県) (JP 0H9e-bQi2)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:48:56.75ID:a3ZOy9tzH
>>4
いじめっ子の役なんかも出来そう。
それだけ演技が期待できるって事。
0044確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5faa-5mrX)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:59:39.44ID:rhkJzOFr0
齋藤ふーちゃんも演技やりたいようなこと言ってたよな
超面白くない?
0045確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 57aa-HzaS)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:03:18.95ID:Sn8rVi0w0
ぬけさく先生なんだよな〜
0046確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW a741-dzAJ)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:03:38.25ID:yIxHgmxb0
一期下げしてるやつはヒナカスやで騙されんな
あいつら韓国人みたいな奴らやからな
0047確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8231-YCOn)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:09:18.92ID:31wixBLc0
櫻8入りは間違い無い
0048確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-UdfG)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:46:11.51ID:by22LefRp
>>12
下のバケモンだれ?
0049確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-UdfG)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:46:11.70ID:by22LefRp
>>12
下のバケモンだれ?
0051確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ 4bf3-VuZ6)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:10:46.20ID:ifUAgdQK0
弓木は今日から俺はに出てるから
スカッとジャパンのミニドラマなんか比べものにならない
0054確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b6da-XiVV)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:13:18.57ID:OnLMXprr0
>>51
ガチ端役やろ
格はわからんがSNSではミニドラマ主役のが話題になる
0056確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 8bda-bLOq)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:35:17.45ID:tbZnY/IE0
対立煽りは他所でやってくれ
0057確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b6b-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:59:58.49ID:vA+D/d8W0
ほんまほんま、ここまであからさまやと笑えて来るわw
>>46が言うように対立煽りやって櫻の目立つスレで荒らしてんだな

櫻は1期2期ヲタ(おそらく兼ヲタが多数)仲良く箱推していこうや
1期2期対立工作見かけてもスルー推奨ってことで
0058確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW c6ee-uxPJ)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:17:42.38ID:X6nfKDvt0
なんでこのブスが外仕事要員なんだよ
0060確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW c38e-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:53:12.47ID:z6Df2fNb0
皆これに続け!
桜吹雪を舞い散らせ!!
0062確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-qhdz)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:38:17.33ID:3iXBC+jRa
>>23
大園なら何とかしてくれる
0063確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 5faa-7NQ+)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:48:01.42ID:KjIaB6PZ0
1期と旧2期を差し置いて推される理由って何だろう
0064確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW ef93-XvZI)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:58:54.95ID:eMCcVpgF0
>>21
一応こっちは真面目な再現ドラマ
0066確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 4e05-U0wU)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:34:09.88ID:WRfuKl+/0
鹿児島の誇り
0067確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 4e05-U0wU)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:35:08.01ID:WRfuKl+/0
離れ目アイドル系の新星
0068確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4bf3-lnK9)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:38:54.53ID:K37dcMpi0
>>67
メッセで自分のチャームポイントは?って質問に離れ目!って答えてるのがなんか素敵だなと思った
0069確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4bf3-lnK9)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:40:39.98ID:K37dcMpi0
>>65
大園ちゃんの良さってキャラとか喋り方の独特な間、言葉選びの面白さありきだから、ただ演技してるだけだとどの程度村外に魅力が伝わるのかなという心配はあるよな
0070確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ef09-AsOu)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:43:20.69ID:BYC6LU220
てか一般人から見たら単なるブスでしょ
一般人はキャラ補正で見てくんないし
0071確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0eee-Bz7e)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:44:00.55ID:QeLitnSN0
真面目にびっくり
0072確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW ef93-XvZI)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:45:12.09ID:eMCcVpgF0
演技仕事小林が多かったから新二期の大園に来たのは意外だったな
0073確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd22-1lm0)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:06:36.20ID:fJ5+Ub84d
小林はもう普通に女優仕事やってるんだから、スカッとジャパンで推す段階じゃないでしょ
0074確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MMab-XiVV)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:17:00.38ID:6cpxL7eIM
>>70
大園はブス要素はほぼないだろ
君的に世の中には美人かブスかしかいないのかw

少し前までのゆいぽんのようにどう頑張っても頬で
ブサカワ感が出てしまってたり
ブスとしてパターン認識する形状とマッチしてしまう部分がある子は少し損なとこはあるが
0075確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 4bf3-wrlg)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:58:35.53ID:T3BPHIIH0
坂道は基本ブスはおらんと思うし美醜の判断は千差万別と思うけど
ピンクの大園とピンクの遠藤との容姿の差がさほどあるとは思えん
だがミーグリでは天と地とか不自然だわ
0076確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-lnK9)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:08:35.03ID:n9VcxTRYd
>>75
だいぶ思考停止してるね。
美醜の判断は十人十色とは言え、人間が何人か集まれば確実に評価が高い子と低い子ってのは絶対に出る訳で、まずそこで人気に差が出る。

仮に遠藤と大園のルックスにほぼ差がないとしても、大園は番組で人気が出るだけのキャラや魅力を発揮して、遠藤はそのチャンスを全く掴めなかった。
ミーグリで天地の差が開いても何も不自然じゃない、むしろ自然だとすら思うけど。
0077確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ c28e-Bsip)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:21:34.90ID:KydgcW/m0
小林亜実2世来たな
0078確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-37gz)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:34:14.90ID:DvlUj0A7d
でもなぁ
外番組に出たらやっぱり容姿は1番大事だと思う
比べられるのは若手女優だもの
小林、大園って人選が?
それこそ森田じゃなかったかなーと

あの番組こそ顔で選ぶべきじゃないのか?
欅坂櫻坂=○ブ ってなると思うが
0079確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7cc-1lm0)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:36:52.01ID:dW+AzXOC0
なんでや、ゾノさん小松菜奈に似て可愛いだろ!
0081確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-dNZg)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:22:23.23ID:vjBk6+3Ip
まあ初見でバズらなくても良くないか?
平手時代に悪い印象持ってるスタッフ、視聴者が沢山いるだろうから印象の良さだけは残して次に繋げて欲しい
0082確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-37gz)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:44:43.71ID:DvlUj0A7d
バズることもなくて終わるような気がする
小松菜奈や平手の劣化版としか見られないだろ

あの番組若い子見てるからこそ出る意味あるんだけど
若い子ほど容姿に敏感だから
綺麗系より可愛い系で攻めるべきじゃね?

もしかして劣化版としてバズる
そこが狙いなのか?
0083確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa3a-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:45:35.77ID:edvu3xDba
大園は可愛いから問題ない
0084確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 9728-ly6Q)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:46:32.49ID:OwZq5vXU0
魚園
0085確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-37gz)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:46:44.79ID:DvlUj0A7d
>>81
もしかしてそれだけの為の要員なのかもな
他は出せないってことか
まだ染まってない新2期はスタッフに対して当たりが良いのかもってだけ
0086確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW fba7-Utp0)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:50:33.23ID:t38NrvMx0
ゾノスすげえ!
0088確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b6b-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:36:13.74ID:vA+D/d8W0
大園の魅力の何割かは鹿児島方言だと思う
方言の武器を最大限に発揮するには
御殿でさんまにいじられるのが最大効果があると思うな
運営さん次は御殿にねじ込んでください
0089確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 57aa-n9sk)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:45:35.78ID:FMcvUzfk0
>>1
あまりかわいくないな・・ あれ?
0090確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-37gz)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:53:25.40ID:DvlUj0A7d
まあ確かにスタッフへの信頼をつくるだけならいい人選なのかもな
他が期待できないってことかもだけど
0092確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-37gz)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:11:29.31ID:DvlUj0A7d
いや顔ww
誰もつっこまないのが逆に不思議なんだが
性格が良いとかにとどめとけ
0094確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4bf3-+GYK)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:56:53.27ID:o6yI00E50
ゴリ押しされすぎてイジメられそう
新2期1人だけ特別扱いで同じぐらい立ち位置の子が誰もいない
0096確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4eda-Bsip)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:01:22.77ID:jleRuNfA0
>>92
坂道オーディションで散々バカが顔について誹謗中傷かいても
それにしっかり対応してたからな、素人時代なのに凄いわ
0097確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-37gz)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:20:28.21ID:DvlUj0A7d
>>96
オーディションの時は必死だから流せる子多いぞ
日向坂は○ブいじりするわりにはチェリさん達はあれだけ推されても弄らないところ見ると眼中なくスルーするのかな
0099確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa3b-wWLE)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:44:43.04ID:byDGSYAYa
ピンク大園をヒロミのやる番組に出せないものかね
うちのガヤでパープル大園が可愛がられるのはヒロミが鹿児島出身の要素があるはず
ヒロミの本名は小園
0100確かに存在した名無し(京浜急行) (ワッチョイW cf25-Utp0)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:48:43.95ID:cG1R/ycS0
玲ちゃんはぱっと見は地味だからブス叩きされるんだろうなぁ・・・不安
0101確かに存在した名無し(京浜急行) (ワッチョイW cf25-Utp0)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:51:32.09ID:cG1R/ycS0
>>99
ピンク大園とは、「桃」の大園か、「櫻」の大園か?
0105確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-XiVV)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:41:32.18ID:PNUr/6IN0
>>104
メンバーたくさんいるんだし一人くらいはてちねるみたいに突き抜けてもええやん
0106確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa3a-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:48:20.17ID:edvu3xDba
>>103
胸は全然か…
そこは残念だな
0107確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-lnK9)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:14:54.74ID:I2rvFPPvd
>>94
同期からはもう新2期唯一の表題選抜で一目置かれてる上に、先輩ともコミュ力発揮して既に旧2期以上の仲良し。
根回し(と言ったら聞こえ悪いが)完璧だし、いじめられる要素はほぼない。磐石よ。
0108確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4bf3-+GYK)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:17:57.62ID:o6yI00E50
>>107
んーどうだろうね
女社会は怖いよ
0109確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd22-tUjK)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:23:03.30ID:DF8sCDY3d
本当に怖いのは男の嫉妬だけどな
0110確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 8bda-bLOq)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:45:08.23ID:tbZnY/IE0
今回の大園玲の役割はつなぎ

バズるとか新期生の初外仕事だとかどうでもよくて、欅坂46の小林由依が以前にこなした再現VTRの仕事を櫻坂46でもやらせて貰えての出演だから、役を全うして次に繋げれれば、それで十分だぉ。
0114確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-XiVV)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:32:11.97ID:PNUr/6IN0
>>113
演技力が重要だべw
0116確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-b/EO)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:59:21.87ID:ztJbQctmp
早速見つかってしまったな。
0117確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b6b-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:08:55.49ID:vA+D/d8W0
>>115
推しの序列はあるけど推しが5人いる俺は箱推しに近いと思う
結構いるんじゃないこういう人
0118確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa3a-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:36:54.74ID:edvu3xDba
俺も1期生のやる気のないメンバー以外の箱推しだな
0120確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 9728-98tD)
垢版 |
2020/11/25(水) 08:49:11.59ID:G++00EEj0
世間の方が厳しいなんて当たり前だよなぁ
0122確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf50-sg8E)
垢版 |
2020/11/25(水) 22:51:08.62ID:i94Yln000
新二期に同レベルの子がいない事がこの子の最大の不幸
0124確かに存在した名無し(山形県) (ワッチョイW 171d-69os)
垢版 |
2020/11/27(金) 05:53:15.94ID:EZn0ocio0
増本と大沼はエキセントリック枠だからオタ的にはやっぱ普通に魅力的なのがいいんだろうって今回思った
そういう意味では後半の伸びを見ると麗奈は強いわ
ただ自己主張したり目立っていくって意味では大園凄いから
気になっちゃう子って要素大事なんだろうな秋元グループなんか特に
遠藤ちゃんが本当にクールな感じだったら面白かったが90年代のグラビアアイドルみたいなとろ子ちゃん的不器用さがあって欅とか櫻好きなオタはあんま食いつかなかったな
0125確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-je2m)
垢版 |
2020/11/27(金) 06:22:08.99ID:s1EeM1I/d
外番組に出たら実況本スレでブスブス言われないか心配だ
0126確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 9728-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 07:09:28.63ID:auZenEOw0
0127確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 97aa-OPML)
垢版 |
2020/11/27(金) 07:27:48.68ID:GgIim/N40
>>125
そこは誰もが通る道だから
0128確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-0+H/)
垢版 |
2020/11/27(金) 07:37:21.69ID:IsEe3zdPM
>>125
言われてないメンバー見たことない
0129確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-0+H/)
垢版 |
2020/11/27(金) 07:38:34.41ID:IsEe3zdPM
???「これヲタ死亡のやつじゃん」
0130確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウエーT Sadf-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:26:35.99ID:ECimEyLsa
こんな逸材をなんで旧2期の段階で使わなかったのか
武元とか取ってる場合じゃないのに
0131確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1746-L215)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:16:18.93ID:zjTGMVmY0
不気味な目してるからマイナス効果だと思う
0132確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b7ee-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:17:35.81ID:ZaI17QSn0
アンニュイな感じだからグループのコンセプトにあってるんじゃないの
0133確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-G0XU)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:30:32.56ID:1eDyWFG2d
世間の隠れ離れ目フェチに見つかってまうがな
ていうか共演の子めっちゃ年下やな
0136確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 97aa-OPML)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:14:17.19ID:G4FUUIFX0
>>135
判断材料がまだ揃っていないから評価保留の人が多いんじゃない
冠で良い所のない遠藤は気の毒
0140確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 7eda-mmoE)
垢版 |
2020/12/07(月) 18:24:31.51ID:rbzEhZuS0
一番搾り、買いに行かなきゃだな
視聴者というより、ウッチャンら出演者に見つかって欲しい
0145確かに存在した名無し(福岡県) (デーンチッW 27ee-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:06:29.52ID:v3zQ7yD/01212
頭良さそう
0146確かに存在した名無し(滋賀県) (デーンチッ bf95-Cy6N)
垢版 |
2020/12/12(土) 21:58:14.90ID:xZ13je4f01212
元々オーディションSRの人気も高かったんだっけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況