X



トップページ櫻坂46
1002コメント327KB
【冠番組】そこ曲がったら、櫻坂?★3【テレビ東京】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0ec5-NX+H)
垢版 |
2020/12/08(火) 01:11:33.29ID:4qu0Uj3n0
『そこ曲がったら、櫻坂?』
テレビ東京 日曜深夜 0:35〜

https://www.tv-tokyo.co.jp/keyaki/
https://twitter.com/keyakikmax

■出演者
櫻坂46
土田晃之、澤部佑(ハライチ)

■番組概要
櫻坂46のメンバーがトーク・ゲームそしてコントも??
ありとあらゆるジャンルに挑戦!
圧巻のパフォーマンス、成長し続けるメンバーの勇姿をお見逃しなく!

■前スレ
【冠番組】そこ曲がったら、櫻坂?★1【テレビ東京】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1603055144/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【冠番組】そこ曲がったら、櫻坂?★2【テレビ東京】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1605384442/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0840確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ ff39-ZT9E)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:20:36.17ID:LSpLgqx90
いのりがコンディション絶好調だったな
由美子会長は今や坂道一の美人
0842確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ff9a-JOtL)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:29:16.50ID:6JZiJavE0
>>841
ねんさんは遠藤にラケットの角度間違ってると教えてあげてるくらい親切な子だよ
ただ人が困ってるのを察するのがやたら下手なだけ
0844確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 7fee-9hkR)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:35:01.97ID:Gh9+gxm+0
旧守屋は表情とかたまにアホ面してて笑えるときはある、でもサウナロケなんかやったとこで
最後のキマッたのシーンはともかく途中のトークつなぎがもたなくてせいぜい編集7〜8分、まあ却下だろう
旧守屋って脳筋系だしつなぎのトークで盛り上げられないロケやらせるよかプロレスに挑戦とか体張らせたほうがいい
0845確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ff9a-JOtL)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:36:28.31ID:6JZiJavE0
>>843
擁護じゃなくて今回のそこさくの話してるだけだよ
0847確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffee-doLP)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:43:59.52ID:0RAWm6Z40
なりゆき街道旅がスルーされたのは居たたまれなかった
他局の番組を勇気出して書いたのに
0848確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 7fee-9hkR)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:49:55.71ID:Gh9+gxm+0
小池って前もアルコアンドピースとロケしたいとか書いてたり、なりゆき街道に出たいとか
ほんと素直に自分のやりたいこと書いてるような、日向メンのどうぶつピース出たいは同じ局だったんだけど
こーゆーのってほんとにやりたいことよりその後に話振られてのトークとかその後の展開で
盛り上がりそうなこと書いた方がいいような
0849確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MMdf-RTSJ)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:01:08.25ID:Xkh87uMVM
まあでも土田は夏鈴ちゃんみたいなタイプがいじりやすくて好きなのは感じる
0850確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfee-lB9F)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:05:14.33ID:CpUB3iUU0
書き初めはあっさりしすぎと思ったけど、スタッフがメンバーに内容聞いたら話を広げられるようなもの少なかったんだろうな

日向坂なら大喜利大会になりそうだけど
0851確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW df92-XmA2)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:09:16.13ID:ylU0TYyH0
>>840
そういや由美子会長、ミーグリ人気ないんだってね
なんでだろう?
0852確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MMdf-RTSJ)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:10:01.58ID:mTlsWBAHM
>>850
松田のセンスのあるガヤとか明らかに突っ込みまちだったのにね。
とはいえ突っ込みがなかったのか、突っ込んで滑ったのかわからないよね。ミーグリで聞くくらいだけだそんな時間ないしいきなり言っても事故るだけだし
0853確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7fb9-BX44)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:10:25.48ID:ysCy7a+x0
>>848
出たいって言ってみるのは悪くないんじゃない
富田のお天気お姉さんやりたいとか齊藤京子の潜在能力テストに出たいは
じゃあちょっとやってみようで実践してる
0854確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffee-doLP)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:17:09.53ID:0RAWm6Z40
>>853
希望を言うのは自由だけど
他局の番組の話で盛り上がるわけにはいかないから
取り上げられるわけないけどな
何年芸能人やってるんだって話だな
0856確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7faa-kCPW)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:18:43.58ID:D/ZDHI2Y0
書き初めはオンエアされてないだけでカットされたんでしょ
松田のガヤとか広がりそうもないし
やつはミスダイジェストでもあるわけで
守屋の熱波師は取り上げられると思うわ
テレ東はサウナドラマもやってたし
0858確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfee-lB9F)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:23:16.60ID:CpUB3iUU0
まあ現実見れば櫻坂は一番需要ないだろうから、単に出たい番組言ったって実現もしないし話も広がらないからな

なりゆき街道旅より有吉の正直さんぽって書いた方がサワビに拾ってもらえるよw
0859確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 7faa-myOB)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:25:46.91ID:LO5fCjdN0
>>851
あのテンションのイメージが強いから会話が楽しくなるイメージが湧かない
0860確かに存在した名無し(愛知県) (JPW 0H8f-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:26:49.88ID:DAboOaqFH
>>835
>向上委員会なくなったから18万
それはツッコミづらいと思うわ

>>852
松田のセンスのあるガヤとか明らかに突っ込みまち
これもツッコミづらいな

上手くボケられないなら、ボケるより、場の雰囲気が明るくなることを言ったほうがいいと思う
MCに潰されるかもしれないけど
0862確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfb9-kTY2)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:32:19.39ID:UvNwBDAp0
>>848
いやそこMC側の腕も関係してるけど
0863確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW df92-XmA2)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:34:08.99ID:ylU0TYyH0
>>859
でもミーグリ人気低いとセンターいけないよ?
0864確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-myOB)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:34:40.95ID:05eHBbxAa
松田のあれはアンチへ私も分かってるからあまりわーわー言わないでというメーセージや
0865確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 7fee-9hkR)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:42:12.49ID:Gh9+gxm+0
松田については賛否両論ある今の現状こそ松田にとっていい環境なんだよ、
黙って見守れとか けなさず褒めろなんて言ってたら1期生みたくなるぞ
当人が黙って見守れタイプのひ弱な奴なら副キャプにも賛同しねーよ、それでも頑張れが松田だから
0866確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd9f-/4NK)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:49:02.51ID:P6VrUDV6d
>>865
その通りやな。
まつりな批判してるやつは分かってない。
0867確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-myOB)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:49:35.89ID:iOGROovAa
少なくとも本人も分かってて何とかしたいと思っているならばそこを必要以上についても意味ないけどな、何が悪いかすら自分で理解できていない理解してても改善しようとしなかった一期とは全然違う
0868確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-M2Ts)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:50:21.29ID:ZQUPxqioa
>>867
大丈夫。本人が何とかしようしてもMCがつぶしてくれる
0869確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ dfaa-0hD9)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:13:41.42ID:ugN8PhgL0
久しぶりに見たが、このスレは松田中心に回っとんのやね
0870確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 7fee-9hkR)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:17:33.74ID:Gh9+gxm+0
>>861
それは空気階段のもぐらみてーな奴がいうコメントだろ、まあそんな感じで
そいつらしいコメント大喜利をやる場面でしょあそこは、だからMCやる奴は大喜利力必須だろ
0871確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 7fee-9hkR)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:19:53.14ID:Gh9+gxm+0
そいつらしい、もしくはそいつらしくない裏切りをやるコメント大喜利だわな
0873確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 7fee-9hkR)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:59:01.70ID:Gh9+gxm+0
割れない風船の件は確かに、日向を例に出すなだけど、勘と運動神経のいい日向は難易度ちょい上げ
真逆の櫻坂には難易度低めにしないとな、スーパーボールですら盛り上がる前の序盤でつまづく連中だ
あとスーパーボール動きがないしいつまでもグダグダだからもうやらないでね、約束!
0874確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa7f-lB9F)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:13:34.09ID:fGvn8rcSa
>>850
面白そうな目標あったのにな
あれがカットで遠藤の地獄の時間をフルで流すっていうのが分からんね
0876確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 7fee-9hkR)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:26:08.97ID:Gh9+gxm+0
櫻坂の「センス」ことこばゆいさんの書き初めのやりとりもカットなんだろか
澤部と芝居で共演か……、まあその後のトーク次第だろうがカットか
0878確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 7fee-9hkR)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:36:11.94ID:nVdxtPrj0
あと段ボールおみくじのところ、落ちたメンをちょっと放置は以前の乃木中と
同じような処理・流れなんだけど、せっかく人気メンの森田村らが落ちたんだ、何か助けて系の
セリフを言わせるとか乃木中やひなあいでやってないやりとりをMCのアドリブでもいいから
やってほしいなあ
0879確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-4Ib+)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:24:11.60ID:ri6yzq8vd
土田の18万みたいなボケは「そういうのいいから」みたいな反応しかできないよな
0881確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ dff3-Cwx9)
垢版 |
2021/01/12(火) 02:00:08.74ID:wk+ZOW5w0
風船は最初からいのりちゃんに勝たせるつもりでしょ(絶対じゃないにしても)
強めに当たらないと割れない方が経験者に有利
0882確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fda-Ci74)
垢版 |
2021/01/12(火) 03:35:23.32ID:B4H8Bt7M0
この番組、YMOの楽曲使いまくってんの誰も指摘しないな
今回はfirecrackerとabsolute ego danceかけてる、前は別の何かをかけてた気がする
0885確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fda-Ci74)
垢版 |
2021/01/12(火) 03:47:10.77ID:B4H8Bt7M0
>>884
あー好きなのがいるんだ
それにしてもオープニングといいサトームセンの「素敵なサムシング〜」といい絶妙な選曲が多い
0886確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ dfce-lB9F)
垢版 |
2021/01/12(火) 03:54:47.79ID:iJ6Z09QH0
スッポリ段ボールにハマったるんちゃんクソ可愛かったなw
0887確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW dfaa-kMEh)
垢版 |
2021/01/12(火) 06:45:42.68ID:5WQ/093+0
>>886
小さい体がスポって入っていったね
0889確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW df8d-kcNi)
垢版 |
2021/01/12(火) 07:53:23.01ID:c/xFb6qW0
>>888
あざとすぎるだろ、葵ちゃん。
0890確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-VJR7)
垢版 |
2021/01/12(火) 08:47:53.34ID:l4XLISI50
旧守屋はあのキャラやるなら圧倒的に強いか弱いかの2択なのに中途半端なのよな
0892確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ dfce-lB9F)
垢版 |
2021/01/12(火) 08:51:17.65ID:iJ6Z09QH0
井上ちゃんがガチで守屋より上手いの草
0894確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ dfce-lB9F)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:34:42.00ID:iJ6Z09QH0
>>893
そりゃ3年間テニスやってたからな。
0896確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfaa-g6i3)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:15:58.23ID:TJFYXs7W0
>>820
久しぶりに長文総評見たな!待ってたよ!
0897確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイ dfaa-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:58:41.54ID:El4uiL6b0
>>885
あのオープニング曲なんなん
絶妙にダサくて耳に残る
0899確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ff25-TZ6O)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:16:38.06ID:lR036U0P0
日本語だったのか…
フランス人が聞き取った日本語の羅列…

帰ー 帰ろ 朝飯いるぞ 日がー町と 他はヤダー
0900確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7f54-a59J)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:17:34.93ID:YsVQkINe0
>>865
こわっ、「自分が櫻坂を育てる!」とか思ってんの?
0903確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd9f-qTF3)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:23:21.71ID:48NQYkn8d
みんなあまり土田に目にいかないから羨ましい
じゃんけんや18万のくだりは話題になってるが、個人的には格好つけたエアベースが堪らんわw
実際ドラムやってる小籔がエアでやっても気にならんし若林や澤部がエアドリブルしても普通に見れる
ベースやってない奴がエア…しかもアクセチラッ…
はー…
0904確かに存在した名無し(福岡県) (ワントンキン MM63-ycNX)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:17:01.02ID:9QszYavNM
>>880
こいつセンスねえなあと本気で思ってそう
土田の自己評価はとんでもなく高そう
0906確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df3f-kTY2)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:21:43.60ID:jbA7R3830
>>903
ひな壇の端ならともかく
MCで見るとまあ・・・って感じよな
0907確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd9f-qTF3)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:37:20.87ID:48NQYkn8d
>>906
雛壇の端でも向上委員会みたいな態度なら腹立つしな
何かと発言してるけど面白さの判断とかも無理なのかな?
18万とか言われて澤部はどうしたらいいんだろ?
長文でも書いてるけど何一つ面白く無いから澤部も軽くそうですねみたいな事か愛想笑いしかしてない
全く相乗していかないから一瞬で終わるつまらないまま
澤部って切れさせてなんぼの所あるけど余程メンバーのが澤部とのやりとり上手い
土田が澤部を弄っても繋げない下げばかり
澤部さんは◯◯なんだぞ
お前ら付き合ってんの?

はー…
0908確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5fc3-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:43:46.63ID:YTd3dpzy0
>>907
「先輩なんだから払ってくださいよ!」
って澤部が言ったらどうなってたんだろうな
やっぱり修羅場になるのかな
0909確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd9f-qTF3)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:51:40.91ID:48NQYkn8d
>>908
お笑い的には揉める方がそりゃいいんだろうけどさ
そもそも土田賞も出せとメンバーに言われてニヤニヤしてる時点でお笑い的には崩壊してる
どれだけメンバーに構って貰いたいんだか
澤部や日村、春日でもある程度切れて文句言ってからの話
買う段階でお礼を言われてニヤニヤするならわかるが
0910確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffee-doLP)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:59:19.63ID:Ow8tIN7N0
>>891
井上は顔もいいし身体能力もトップクラスだし
欠点が全くない
次に選抜に入ってもおかしくないな
0911確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ dfce-lB9F)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:00:06.94ID:iJ6Z09QH0
>>910
全ては今野次第。
0912確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fda-SoGl)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:13:21.56ID:cbLfTbn/0
つっちーはなんかどうしてもむっつり感が抜けない
0915確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 7fee-9hkR)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:26:40.93ID:nVdxtPrj0
>>860
向上委員会なくなって18万はツッコミなくても言っただけで笑いとれるだろ、さんまなんかは一人で処理してる
さんまは「(DT)松本より収入低いけど俺のがレギュラー多いねんっ、ってそれあかんやんっ」って自虐みたいのも
言うようになってアンチを懐柔させたしさらに面白くなってった、こーゆー風に硬軟織り交ぜてかないと中堅以降は
0916確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd9f-qTF3)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:43:15.35ID:48NQYkn8d
そもそも収入を低く言うボケが既に古典の域だと思うんだがね
結構松本好きだがこれ出たらまたかと思う まあ松本が作ったボケのようなものだからいいけど
0917確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd9f-qTF3)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:50:18.08ID:48NQYkn8d
ここは土田スレだけじゃ無いんで今週はこれくらいでボヤくの止めます また来週、番組終了後少しボヤきます
土田ガーでうざいなと思う方ごめんなさいね

遠藤さんの真面目さや可愛い仕草がより広まりますように
0918確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 7fee-9hkR)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:19.40ID:nVdxtPrj0
もう松本以降ボケ方なんかもパターンとしては尽きかけてるわけでしょ、後はコンビでの連携とか
前からあるボケに何かを付け足すとかアレンジで突き詰めてくとかでしょ、これは普段から
漫談とかフリートークで腕と世界観磨いとかないと、腕やセンスがないとただDT松本のモノマネみたくなる
0919確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ff25-TZ6O)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:59:25.62ID:lR036U0P0
生きた教材は土田澤部しかない
今更変えたら、誰にしても
また雰囲気がおかしくなる
イメージチェンジしました!は、もう終わった
0920確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 7fee-9hkR)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:17:41.95ID:nVdxtPrj0
あと18万のとこカットしろに、いや撮れ高ねーから18万のとこ使わざるを得ないんだよとか言う
とんちんかんがいるけど、モリタクラブなんかは始まりのまだ場が温まってない時間も含めて
メンの気ままな雰囲気のトークが観れて面白かったと好評なんだぞ、そんな都合よく「撮れ高」なんて
言葉使ってたら、そのうち齋藤冬が動画編集した元欅Youtubeのが面白れーじゃねーかと言われるぞ
こっちだってそんなことは決してあってはならないと思ってるんだからよー
0922確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfd5-kTY2)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:34:00.10ID:1h1DhT9n0
>>912
当事者になって何かやるってのはうまくないよな
距離置いて一言言うスタンスとでもいうか
0924確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-fyjH)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:04:24.04ID:DnbDyljka
>>831
仮に乗ってきたとしてどう終わらせるか知りたい
0926確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5f57-WV/T)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:42:19.88ID:Naf0vlyl0
>>921
雰囲気かなり良くなったろ
イジメ5がイジメ3になったのはデカイ
0927確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイ dfaa-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 02:06:30.13ID:GtKsSbTQ0
イジメ3でも残ってる時点でな
0929確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ dfce-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 06:39:19.70ID:3mYpasDV0
>>928
当たり前。
日曜日の深夜に一般人がテレビなんて観てる訳ない。
0930確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-/OKg)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:10:30.45ID:l6LsEA2ad
>>909
土田ってそういう所あるよな。
メンバーに求められるのが嬉しくてたまらないんだろう。
プーに「東京のお父さん」って言われたときも大量の嬉ションしてたんだろうなぁ。
0931確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 7faa-myOB)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:11:33.21ID:gVOaEZ1+0
>>928
これたまに言ってる奴居るけどそもそもファン向けなんだから当たり前、たまたま見た人を取り込めればラッキーぐらいな感じだろ
0932確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df3f-kTY2)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:22:00.10ID:t2sovDtR0
>>930
そこいじれば笑いやバラエティになるんだろうけど
特にそういうのないからな
0933確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7fc3-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:23:11.88ID:o9d/C4J20
>>921
ぺーは元に戻ったし井上は空気気味だと思う
新二期が戦力なのはいいことだね
0934確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイ ff58-9hkR)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:33:26.89ID:a8Cp+FMi0
ペーちゃんには
ドリームバイトでパン屋を目指してもらおう
0935確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfaa-g6i3)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:03:48.43ID:sUbfobLp0
いのりは空気にさせられてるだけ。大沼とか増本みたいな変人をありがたがってるせいでな。
0936確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM4f-Cwx9)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:50:03.22ID:GnAPKNEfM
脚本も悪いしMCの回しも悪い
褒めたり持ち上げる場面で必ず潰しに掛かるのが土田で
それに乗っかるのが澤部
0938確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW df28-kcNi)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:32:30.43ID:sh2c7qt10
増本も土田に好かれてると思うけどな。
0939確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイ dfaa-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:37:36.51ID:GtKsSbTQ0
大園は愛人感あるからおじさまウケは凄いと思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況