X



トップページ櫻坂46
467コメント156KB
イジメ集団の櫻坂さんは未だにイジメ主犯格を卒業させないのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3161-jLz5)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:41:30.97ID:q4odhQVH0
イジメとか最低最悪だよ
0003確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3161-jLz5)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:44:34.38ID:q4odhQVH0
>>2
それでいいの?
イジメアイドル路線のまま活動するの?
0005確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 42d8-2D2n)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:46:55.37ID:8JIaHMyr0
ふーが改名後も残ってる時点でお察し
0006確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3161-jLz5)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:50:19.65ID:q4odhQVH0
>>5
ビジュアルも性格もアレって凄くない?
最低最悪のグループじゃん
0007確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3161-jLz5)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:51:27.79ID:q4odhQVH0
>>4
弱味握られてるなら選抜にも入れるでしょうよ
0008確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:54:39.03ID:L3rroXtN0
>>7
それだと不自然になるからうまくバランスを取っているだよ
0009確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 99aa-hwyA)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:54:58.71ID:5gLbm2SE0
改名してイジメのことはどうでもよくなった感はあるよね
0010確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:55:11.04ID:L3rroXtN0
ところで齋藤が握っている今野の弱みとはどういうことなんだろうか?
0012確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:57:02.27ID:L3rroXtN0
>>9
風化させてはならない
0013確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa69-ykLo)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:58:20.32ID:5JFe65jha
Fと旧守屋が伸び伸びブログ更新してるの見ると運営もこのままでいいと思ってる
謎に脱走したやつと堂々バックダンサー容認の大戦犯
0016確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:02:07.38ID:L3rroXtN0
>>13
旧守屋は本人が損しただけだからそんなに悪質ではない。本当に悪質なのはメンバーをいじめて追い出した齋藤だよ。
0017確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3161-jLz5)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:02:50.68ID:q4odhQVH0
>>14
は?
0019確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:05:01.63ID:L3rroXtN0
>>15
ドキュメンタリー映画の中でセンターをやっているのが平手ならバックダンサーでもいいと思っていたと発言→炎上
0020確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 31b0-fRgA)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:05:02.10ID:5MFGb5+m0
本当にイジメが存在してたら卒業させられてると思うよ
本当に存在してたらね
0021確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:05:39.03ID:L3rroXtN0
>>18
それが本当だったら本当に嫌だな
0023確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:09:35.36ID:L3rroXtN0
ぶちゃらけ第二弾が怖いとか無理やり卒業させたらそのことがパワハラとして喧伝されるのが怖いとかも有りそう
0024確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3161-jLz5)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:09:36.18ID:q4odhQVH0
>>21
そうだとしたら全員知ってるだろ
不愉快だけが握ってるとすれば仲の良かった長濱についての何かだと思うよ。
長濱の卒業とかに関連してるかもね
0025確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4650-WQVz)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:27:31.67ID:mjyHXB2p0
あと何人残ってるんだ?
0027確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:15:24.89ID:L3rroXtN0
>>26
文春の犬とは?
0028確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:18:20.55ID:L3rroXtN0
>>22
「守屋茜は、ドキュメンタリー映画の中でセンターをやっているのが平手ならバックダンサーでもいいと思っていたと発言しました。その結果炎上しました。」というのを簡略化して書いただけで精神病扱いするなんて貴様こそ頭がおかしい。
0029確かに存在した名無し(大陸鉄道) (アウウィフW FFa5-3t/D)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:24:48.98ID:NUGWKZi6F
最低のグループだよな櫻坂って
0030確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d1cc-SAfb)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:40:24.06ID:NhC1GS660
>>1
文春ライブ
「あれはイジメではなくて風紀を正したかっただけのマジメ5」
「イジメではなくて当時はメンバー間の雰囲気が悪かっただけ」


アンチハシゴ外されて草w
文春なんか信じるからだよ
0031確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:42:39.71ID:L3rroXtN0
>>30
文春関係者がホントにそんなこと言ってたの?
0032◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW edda-QD51)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:44:05.16ID:Ozh/ERIi0
>>31
文春信者理論だと否定しないってことはガチらしいからな。

文春が否定してないならマジなんじゃないか
0033確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd62-O1it)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:53:07.72ID:adBw42dgd
まだイジメとか言ってるのかよ
いじめ集団ならますもとがメンバー大好き
とか言わないし
天ちゃんも1期になつかないぞ
2期と1期も仲良くしてるっぽいし
0034◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW edda-QD51)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:56:01.78ID:Ozh/ERIi0
>>33
それは黒い羊全員追い出しただけかもしれんぞ
0035確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-MuGC)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:01:52.20ID:UPXZ484N0
風紀を乱してクビになったとは言いずらいから
イジメ話をでっち上げたということだろ
今泉が可哀想だからいつまでも蒸し返してやるなよ
素行不良に厳しい運営が何も処分してないのが無罪の証拠なんだから
いい加減気づけよ
0036確かに存在した名無し(遊動国境) (オッペケ Srf1-gk79)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:06:02.36ID:HZffaNHtr
もう付いたイメージは変えられない…
イジメがあったか無かったかはどうでもいい。客商売の芸能人でグレーなイメージ付いた時点で負けだよ
0037確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ d2da-zm12)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:06:31.33ID:8H17PsSl0
>>1
文春「まだイジメとかいってるの?ウソでも名誉毀損で訴えられるぞ」
0038確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:15:57.24ID:L3rroXtN0
>>33
2期生がそれでも1期生になつくのは、イジメをやっていた奴らが今泉(とおそらくねる)以外を攻撃対象にしていないからだよ。
0039確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:17:50.86ID:L3rroXtN0
>>30
マジメファイブの一人だったのにホストと交際していたやつがいるじゃん、
0040確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW e525-r+GE)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:18:20.48ID:8i/GuGWm0
チェリカス必死に反論してて草
0041◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW edda-QD51)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:21:29.18ID:Ozh/ERIi0
ししまる「今泉さん卒業残念ですよねー。あの歌声がもう聞けないなんて」
森田ひかる「石森さんは優しいお姉ちゃんです」

あれ?
0044確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd62-vun3)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:23:51.08ID:er+1A8gyd
一切金にならん不人気齋藤にも甘い運営の姿勢は謎
0045確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-MuGC)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:31:12.36ID:UPXZ484N0
>>42
改名で悪いイメージは全てリセットされた
文春ですら言わなくなった
世間はもう関心ない
お前らアンチは頭が病気でループしてるから時々変なのが湧いてくるだけ
0048確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4650-WQVz)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:10:36.75ID:mjyHXB2p0
たくさんイジメ報道されてたくさんメンバーが辞めていった…まだいるの?
0049確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3161-jLz5)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:08:18.11ID:q4odhQVH0
>>30
幸せな脳みそしてんな
文春はそんな事言ってないぞ。
言ってたらスレ立てて騒ぐだろガイジなんだから櫻坂のヲタクなんて
必死に擁護すんなよ、イジメ坂よ。

櫻坂=イジメ

このイメージは一生付きまとうぞ
0050確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 798c-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:20:03.02ID:gmut9F120
イメージはもう回復しないだろう
次を起こさないために切るべきものを切らなきゃ

幸い人気皆無だから問題なかろう
0051確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3161-jLz5)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:21:25.06ID:q4odhQVH0
櫻坂のガイジヲタク達は
櫻坂のイジメファイブを否定する記事持ってこいよ
マジメファイブとか言ってるガイジは特にな
https://i.imgur.com/2QjCcxk.jpg
https://i.imgur.com/eszaYtl.jpg
0052◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW edda-QD51)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:25:13.65ID:Ozh/ERIi0
>>51
今野「証拠はあるのか?」

今泉「(だんまり)」
文春「(だんまり)」
0053確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3161-jLz5)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:28:07.80ID:q4odhQVH0
>>52
今野がイジメを認めたという記事に今野が反論する声明だしてないだろ。ガイジかよ。
そんな事よりイジメファイブを否定する記事持ってこいよ。さっさと持ってこい
0055確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-pUN8)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:38:39.94ID:tE0xlhUwd
今泉は信用できねーからな
今もおかしくなってるやん
0056確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-pUN8)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:39:04.01ID:tE0xlhUwd
いじめなんかないんよ
0057◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW edda-QD51)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:41:03.80ID:Ozh/ERIi0
>>53
これは内部関係者でなくて今泉の知人の話だよ。

なので
文春「この話は本当ですか?」
今泉「(だんまり)」

で保留状態になってるネタ

だって今泉の知人の話は全部今泉がソースだからね。
文春は裏付けに失敗したってこと
まず今泉の証言をとってこないと話にならないよ
0058確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3161-jLz5)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:43:36.39ID:q4odhQVH0
>>57
今泉の兄と今野がイジメを認めてるんだよなぁ
早くマジメファイブのソース持ってこいよ
0059◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW edda-QD51)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:45:27.22ID:Ozh/ERIi0
>>58
と、今泉知人が主張してるって話だよ

今泉が今泉兄と面識ないのなら今泉知人に入らないことになるがw
0060確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3161-jLz5)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:45:48.72ID:q4odhQVH0
今泉がイジメを否定してない時点でイジメはあったんだろなぁ
イジメがあったと言ってないだけで、イジメは無かったと言ってないからな
イジメはあったんやろ

イジメを否定するなら

今泉がイジメを否定した記事持ってこいよガイジヲタクども
0061確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd62-SAfb)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:57:43.94ID:5vzA9xEmd
イジメを否定したら、自分がメンタル病んでた平手を「お前センター降りろ」と責めてマジメ5に諌められてたことが露見するからマズいんじゃないの?
0062◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 82da-QD51)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:58:09.39ID:N/OeDQkK0
まあ関係者だから真実を話すかはわからんけどもね

しかし今泉の話だけ聞いた知人と、ある程度内部資料をみたり実態を把握できる関係者だと少し事情が異なるというかね。

少し前もつばきファクトリーで知人にあれこれメンバーへの愚痴を語って、それをバラされて休業→グループ離脱となった子がいたじゃん。

その愚痴の中に「(過去にかれぴと確定匂わせしてたメンバーが)また男と付き合ってるよ」ーとかいうリークがあったので界隈は一時騒然となったのだけど
ネット民が色々調べたり運営が聞き取りをした結果、実態はネットの妄言を真に受けてそのまま吐いてただけというオチで
http://www.helloproject.com/news/12450/

このように年頃の女の子が思い込みを含めて(事実でない)愚痴を言うことがあるのは仕方がないけどさー…
https://i.imgur.com/ufrghRM.jpg

と言うフォローをされてたりもされていて
まあ、今泉が真実の告白なのかどーかはわからないけど
小片のような意欲の高い子が孤立すると色々あることないこと愚痴を言ったりする事はあるので
周辺人物はそのへんの事実確認を出来ずにあれこれ漏らしちゃうのは
善意だとしても本人にとっては良くないこともあるんじゃないかなと。
0064確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3161-jLz5)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:02:25.35ID:q4odhQVH0
>>61
マジメファイブのソース持ってきてー
0065確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3161-jLz5)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:03:40.34ID:q4odhQVH0
>>63
今泉は何も言ってないけどなwww

今泉の関係者がイジメがあったと言っていて、今野がイジメを認めたと文春が言ってるだけで
0066◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW e1da-QD51)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:05:47.45ID:+HxyfD620
まあ否定はされてないのよな。

今泉への取材がうまく行かず保留されてるだけ

もしかしたら、ドラマの仕事流れて気落ちした今泉が
今後何か語ったりする可能性もあるかもしれないよね
0067◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW e1da-QD51)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:07:20.52ID:+HxyfD620
例えばソンナコトナイヨーといえば終わる話なわけだしな
冷静に考えて否定しなかった時点で今泉は恨みを抱いてるんだろう。

何も無ければそんな恨みは抱かないはず
0068確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3161-jLz5)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:11:04.84ID:q4odhQVH0
>>67
そこなんだよねー
文春に「イジメあったんですか?」
って聞かれて身に覚えなければ
今泉が「何の話ですか?知りません。イジメなんかなかったですよ」
で終わる話を

今泉「すみません……」で足早に立ち去った時点でw
0070確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM85-aKy8)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:27:24.55ID:UJCI2FodM
理佐「私たち何か悪いことしたかなぁ」
あかねん「本当は凄く仲いいのに不仲って言われるのが辛い」
0071確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-NL89)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:32:28.05ID:NcscJwi/p
>>1
イジメ無いって結論出てたろガイジか?
0072確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa69-3t/D)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:36:06.60ID:iYUnGjOea
>>71
そうなん?知らんかったわ。どこでそんな結論出たん?文春がそう言ってたん?まさか自己解決違うよね?
0074確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM6d-aKy8)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:42:58.71ID:QLvd3ZQQM
コイツがパン屋の記事蒸し返したヒナカスのゴシップライターなんだろうなw
ゴリ押ししても反響弱いから櫻坂落としてヲタ流そうとしてんの?w
0075確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c2da-zm12)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:51:39.72ID:7o7PgHzk0
文春は今泉とつながってると自慢してた厄介な記者の妄言を信用しすぎたね
それで文春はメンバーのシルエット出したのが失態だった
そこから文春自体が身動き取れなくなった

未だに今泉を睨む鬼の形相のメンバーの写真も出せないでいる
ケヤオタもアンチも必死に探しても見つからなかった鬼の形相
0077確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:14:48.73ID:L3rroXtN0
>>41
森田の件についてはお世辞である可能性を考えろよ。冠番組で明らかに2期生への態度が悪かっただろ。
0078確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:17:03.87ID:L3rroXtN0
>>46
こっちは守屋茜がなにか問題のある発言をしたのか、が論点だと思ってその論点に合致した答えを出したつもりでいたのだが。こちらの認識が間違っていたなら済まない。
0079確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:18:25.50ID:L3rroXtN0
>>49
援護射撃ありがとうございます。やっぱりサクカスのフェイクニュースですよね。
0080確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:21:22.42ID:L3rroXtN0
>>64
マジメファイブは石森がホストと交際している時点ででっち上げだよ。
0082確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 82e3-GqcN)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:44:56.26ID:INniPGu70
>>78
いや、君は悪くない
0083確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 06da-zm12)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:49:47.20ID:+NdJXYZU0
4年前にマジメ5でした
この1年でホストにハマって卒業したので
4年前のマジメ5はでっちあげです、は無理がある
0084確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd62-cU2H)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:08:19.97ID:clgxGGTbd
イジメ、ダメ、ゼッタイ
0086確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW e525-r+GE)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:30:44.51ID:8i/GuGWm0
いつも捏造してるチェリカスケヤカスが、捏造してないものを捏造したって言ってるのおもろいな
0087確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e10b-DolK)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:29:43.48ID:yNKG/TTZ0
文春が志田を良き相談相手とか援護してなければ俺も文春を信じてたんだけどな
https://bunshun.jp/articles/amp/11490?page=1
0088確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e10b-DolK)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:32:02.46ID:yNKG/TTZ0
まぁどっちが悪いか知らんが上村と今泉はなんかあったんだろう
途中から明らかに絡みが少なくなってた
0089確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ e9f3-Oczb)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:42:42.71ID:iEzyk+0i0
>>33
漢字2期みたいな後輩の前でどうこうしないだろ
0091確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:19:30.03ID:L3rroXtN0
>>87
あれは志田が自身の関与を否定しただけだよ。
0092確かに存在した名無し(長崎県) (ワッチョイW ad43-ykLo)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:30:46.21ID:NCQut1i+0
イジメはあったんだろうが今泉も性格問題あったからな、空気読めないのと人を小馬鹿にするクセがあったやろ。イジメたヤツら以外のヤツも仲良くしようとしてたヤツ見る限りいなかったしな、初期の頃は上村あたりと中良かったが。そんな感じだからイジメから守る仲間がおらんやったんやろ。

ねるも可哀想やったな、番組で卒業式とかしてたが後期は仲良かったやつらからハブかれとったやろ
特に斎藤はモロやったな、あれだけフーちゃんフーちゃん言ってたのにな
最後はホトケーズしか信頼できる仲間がおらんやったな
0093確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-gk79)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:40:19.89ID:Q6QVCDqyr
ケヤハウスのねるの状況とか酷くて見てられなかった…
ねるが悪いのか周りが悪いのかは重要ではなくあの状況が特典映像にも入る程常態化してた事がマイナス。
イジメは無かったと思いたい気持ちも理解できるし俺も無かったと思ってる。

ただ芸能人は一般人以上にイメージが大事だからその疑惑が表に出た時点で事実か事実じゃないかはさほど関係無い。
疑惑が出た時点で負けだよ。
0094確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-pUN8)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:42:48.30ID:cWZXPCQxd
志田と仲良い今泉がいじめられるわけないやん
0096確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ 2e58-mlD+)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:47:09.42ID:G5Zp4RVt0
映画の小林の感じからするとイジメがあったのは事実だろう。
0097確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:56:53.68ID:2g9towaa0
>>96
どんなセリフからそうだとわかったのですか?
0098確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:01:46.37ID:2g9towaa0
>>92
なおねるであれ他の二人であれほとけーずはろくでなしばっかりである模様
0099確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM85-aKy8)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:10:49.23ID:+7qLpD5YM
ねるは男いる状態だし卒業も決めてたから自分から距離置いただけだろ
0102確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd62-O1it)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:09:09.75ID:a7WdIdlyd
>>38
今 いじめがないならいいよ
いじめしてたのは一部の1期だろ
櫻坂自体をいじめ集団とか決めつけることに
怒ってるんだよ
何もしてない1期が可哀想 傷ついてるだろうな
小池美波はネットでグループのこと見て傷ついたぞ
いじめなんて絶対目に入ってそう

1期がやめればおさまるのかな いじめ連呼は
0103確かに存在した名無し(東京都) (ブーイモ MM6d-aKy8)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:36:32.83ID:L0E02YvjM
こういう難癖や嫌がらせをしてるのが日向坂のヲタだって日向坂のメンバーも知ってるんだろうな
0104確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4650-WQVz)
垢版 |
2021/01/04(月) 03:24:35.01ID:e62hj4YS0
シングル間で文春砲24発の記録はこれから先だれも抜けないでしょう
0105確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 42b9-YPA5)
垢版 |
2021/01/04(月) 04:40:30.47ID:Zb6FQeME0
イジメファイブは欅坂で終わったよ
櫻には無関係
0108確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-LsAn)
垢版 |
2021/01/04(月) 05:23:15.68ID:Mm/49B1Yp
>>106
誰でも見れる無料のブログに書いてるけど
ソースソース言うなら自分で拾え
0109◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW c2da-QD51)
垢版 |
2021/01/04(月) 06:18:01.68ID:B3qR8QRJ0
>>107
テメらがイジメてるから、俺らが見て見ぬ振りせずメンバーを擁護してるんだろうが!
0110確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/04(月) 06:26:45.63ID:2g9towaa0
とりあえずイジメの犯人はさっさと辞めろ。それだけでだいぶマシだ。
0111確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/04(月) 06:30:49.45ID:2g9towaa0
>>103
日向坂のことは関係ない
0112確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/04(月) 06:33:00.72ID:2g9towaa0
>>109
イジメの張本人であるメンバーまで援護してくださるな
0113確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 99aa-nWV5)
垢版 |
2021/01/04(月) 06:42:17.40ID:YDOdRq0+0
>>111
ツイでもヤフコメでもがるちゃんでも存在もしないイジメで言いがかりをつけてるのはだいたい日向坂ヲタだからな
0114確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:02:18.08ID:2g9towaa0
>>113
今泉が難聴になったり長期休業になった末に卒業に追い込まれたのはどうしてかな、やっぱりイシメは嘘じゃなかったと考えるのが道理だろ。
0115◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW edda-QD51)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:12:05.92ID:s9ntGYuk0
>>114
そのへんは全部説明されてるでしょ。

2017年に春頃に活動休止してその後復帰したけど
ツアーや共和国を体験できなかったことから勝手に疎外感を感じるようになり再度病んだりもして
女優仕事をやらせたら女優仕事が好きになったから
卒業を決意したのよ。

いちいち裏読みしない方が真実を捉える事例なんていくらでもあるしこれも文春報道よりは的確だよ。
0116確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW e525-r+GE)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:16:36.52ID:8V4/ShS00
>>113
都合の悪いことは全部日向オタのせいwwww
チェリーの得意技やな
0117確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:21:52.88ID:2g9towaa0
>>115
色んな活動に参加できなかったせいで病むなら原田や影山や濱岸が病まずに済んでいる理由が説明できないよ。やっぱり復帰したところで暖かく迎え入れてくれるグループだとは思えない何かがあったんだろ。
0118◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW edda-QD51)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:27:24.70ID:s9ntGYuk0
>>117
今泉復帰でみんなめっちゃ泣いてたぞ。

もちろん田村保乃のような平手だろうと藤吉だろうと増本だろうと落ち込んでる子を無限に湧き出る愛で包み込んでくれる子がいたらもう少し一緒に活動できたかもしれないが
0122確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:43:46.22ID:2g9towaa0
>>120
それはそうだがグループを追放することで責任を取るのは齋藤石森佐藤上村の四人でいいと思う
0123確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMb6-aKy8)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:48:28.56ID:PvkRhM77M
なんで日向坂オタは櫻坂とは関係ない昔の話を蒸し返て集団で嫌がらせみたいなことするの?
まとめサイトで拡散して櫻坂の評判落として日向坂にオタを流そうとしてるの?
0124確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:59:52.93ID:2g9towaa0
逆にひらがなけやき→日向坂に流れざるを得ないことが起こったからこういう結果になったのだという考え方にはならないのか。
0125確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:01:36.12ID:2g9towaa0
イジメの犯人が残っている以上イジメグループの汚名は払拭できないよ。これはイメージ改善のために名前を変えたってイジメの犯人が居なくならなければ変わらない。
0126確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd62-O1it)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:28:12.89ID:a7WdIdlyd
そういえばなんで文春はいじめファイブの
名前言えないんだろう
いるなら言っちゃえよってかんじ
いなかったら大変迷惑だけどな
さんざん欅のイメージダウンに貢献してたんだから後ろめたいものはないよな

いるんだったらいじめファイブの名前も言ってほしいな
0130確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4650-WQVz)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:40:15.04ID:e62hj4YS0
改名したのはグループイメージの払拭でしょ?
それならイジメ問題もスキャンダル祭りも問題だったって事になるよね
0131確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa69-3t/D)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:31:38.81ID:y1XadkOga
まだ言い合ってて草
0132確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM85-aKy8)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:35:47.57ID:v1ANyUATM
改名の話が出たのは平手脱退以後
その時点で欅のイメージで平手がオファーを受けた映画はクランクアップしてた
グループが欅のまま活動すると脱退した人間が欅のイメージで仕事するなとか逆にグループが平手の作ったイメージで延命するなとか言われる状況になってしまう
つまりグループから平手のイメージを払拭するための改名
0133確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 99aa-3x+C)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:05:24.59ID:e7kWkJzM0
そりゃ何かあったのは確実だよな
あんなに売れてた欅坂から人がゴロゴロいなくなって挙げ句改名までしたんだから
紅白出て再生回数一億越えてる代表曲あるアイドルグループがメンバーも変わらないのに改名なんかするわけない
0134確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:49:11.62ID:2g9towaa0
櫻坂メンバーでも好きな子は好きだけど、あと2〜3年位坂道アイドルごっこをやらせて解散するのが一番の解決策な気がしてきた。
0135確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6e25-F2Cq)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:50:29.96ID:CMFv3A8n0
>>131
目糞歯糞ってことか?
0136確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e10b-DolK)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:59:41.54ID:LHozkYWt0
>>87の記事によると志田は今泉にとって良き相談相手だった訳でしょ?

だとするとイジメ5の1人と言われてる齋藤冬優花と志田が仲良いのはおかしくね?
志田とんでもないサイコパスやん
https://i.imgur.com/tmdLnAk.jpg
0137◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW c2da-kMje)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:08:51.91ID:50jb8LSd0
結局「主犯格が上村」というのが意味不明すぎるから
その辺の事情を知ってる欅ファンからは相手にされず
a-e子とかいう曖昧な知識しかない連中の間でしか騒がれないのよな。

上村は二期生から天使呼ばわれて慕われてるし攻撃力河田陽菜レベルだし今泉の復帰でも感動して泣いていた

このパブリックイメージを覆すことができてない
0138確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6e25-F2Cq)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:12:03.88ID:CMFv3A8n0
あ、歯糞マンセー湧いた...w
0139確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-ykLo)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:29:00.16ID:u+1R8/3Lr
主犯上村はないやろ
上村ってそんな悪いヤツではないはず、初期に原田がいじり倒されてた時可哀想って言ったりしてたやろ。
主犯は斎藤、石森あたりやろ、そいで他の連中はノリでやるしかないかみたいな感じやろ
0140確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6e25-F2Cq)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:30:53.03ID:CMFv3A8n0
>>139
へぇ。。。

じゃあ
ちびーず
って何だったんやろね?
0141確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-ykLo)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:31:07.98ID:u+1R8/3Lr
>>136
志田は今泉イジメてないやろ、ヤンキースタンスやったが曲がった事とかせんで嫌なら直接言ったり男みたいな感じやろ

齋藤は政治力SSやから誰とでも折り合いつけるから、その画像はなんとも言えんな
0142確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-ykLo)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:32:24.72ID:u+1R8/3Lr
>>140
距離は空いたのは確かやな
上村が率先してイジメはしてないやろ
0143確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-4dZc)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:32:28.66ID:x8HDB2W/p
イジメファイブって五奉行五大老みたいでカッコいいよな
0144確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6e25-F2Cq)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:34:18.97ID:CMFv3A8n0
>>142
被害者ビジネス(※利己主義的な)のパターンだろうね
0145確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6e25-F2Cq)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:34:55.17ID:CMFv3A8n0
>>143
五毛かオマエは?
0146◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW c2da-kMje)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:35:14.55ID:50jb8LSd0
>>144
今泉を批判してるのか?
0147確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6e25-F2Cq)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:35:49.62ID:CMFv3A8n0
>>146

ベタな逸らし芸
0148◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW c2da-kMje)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:42:24.72ID:50jb8LSd0
>>147
多角的視点から捉えないと。
上村はほぼひていしてるようなもんなんだかは
どちらも疑うべきでしょ?

文春は今泉復帰前から上村がイジメてると言ってるんだから

上村が本心を悟られないために憎き今泉の復帰シーンを見て演技で泣いたのか、
それとも今泉が勘違いしてたか、身内から関心を得たり何か嘘を誤魔化すために事実を誇張して語ってたのか?
0149確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6e25-F2Cq)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:44:34.48ID:CMFv3A8n0
漢字ぐらいまともに使えよな→>>148

つば九郎かよ
0150確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e10b-DolK)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:12:34.16ID:LHozkYWt0
>>141
志田が今泉をイジメてないのはTwitterで仲良さげな時点で想像つく
だからこそ齋藤とも仲良いのが俺の感覚からすると中々のサイコ女だなぁって訳で

番組で豹変したかのような怖い雰囲気や単純に年齢的な面で
イジメがあったとしたらやっぱり上村主犯格パターンのが色々としっくりくるんだよな
0152確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:32:06.18ID:2g9towaa0
>>137
上村は今泉に対する情と平手一強に抗う奴は許さないという(間違った)正義感の間で揺れ動いていたのではないか。復帰のときに限っては今泉に対する情が勝って涙した、ただしその後は平手一強を守ってやるという正義感の方が勝って今泉に意地悪をした、ということなら説明がつくと思う。
0153確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 99aa-3x+C)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:32:34.21ID:e7kWkJzM0
上村がけやかけの最後の方で「私はもう妖精じゃない」って言ってたの多分単に大人になったみたいな意味だと思うけどなんか色々関連付けて考えてしまったわ
0154確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:35:01.92ID:2g9towaa0
>>153
それは考えすぎだよ
0156確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:36:22.23ID:2g9towaa0
ガチなのは齋藤石森佐藤上村の四人で尾関はエレベーターのボタンを閉めるイタズラをしただけだと思う。
0157確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:36:22.23ID:2g9towaa0
ガチなのは齋藤石森佐藤上村の四人で尾関はエレベーターのボタンを閉めるイタズラをしただけだと思う。
0159確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:40:26.40ID:2g9towaa0
>>158
上村は発言力と人気のどっちかがある面子に縋らないと生きていけない弱虫だよ。齋藤は正直声がデカくて厄介なことこの上ない。
0161確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd62-O1it)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:07:07.84ID:bujaeAFOd
>>148
上村が演技で泣いていたのもありえるし
ドキュメンタリー映画見たとき1期の平手依存
がひどかったことからすると
平手依存のメンバーと反平手の今泉の間で
喧嘩が起きてそれがエスカレートして
今泉がいじめられたと感じるようになって
しまったかもしれなくて 今泉にしてしまった
ことを後悔して上村は謝る気持ちも含めて泣いたかもしれない
自分はいじめっていうのは今泉と平手依存の1期との対立がエスカレートしたものを指してるのかなと思うな
とりあえず絶対的な存在がいなくなったんだから今もこれからも いじめは 起きないと思う
0162確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa69-3t/D)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:59:58.22ID:qdbnDnrsa
BABYMETALっていいよな
https://i.imgur.com/AJI4wSQ.jpg
0163確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-UizJ)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:50:35.92ID:ufjVPz4op
>>12
というか名前変えただけで
現在も進行しているイジメ
0164確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4650-WQVz)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:55:42.81ID:e62hj4YS0
いじめてる側って自覚症状ないっていうからね
本人はすっとぼけでしょ
0166確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdc2-UbVa)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:06:09.21ID:SPvQ33CGd
でも不愉快の存在で箱推しさんは滅んだ
0167確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMb1-raOw)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:36:58.82ID:uy5XiuViM
イジメが事実じゃないなら文春が取材に来た時、何で今泉や秋元は否定しなかったの?

否定せずに「何も言えません」とか「事務所を通して下さい」って言ってはぐらかして逃げてる時点で、事実だって認めてるようなものじゃん
0168確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-MuGC)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:39:24.28ID:igzAn2iE0
>>155
いじめがあったと信じ込んでるアホはいい加減ソース付きで名前を挙げればいいのに
漠然と印象悪くするのが目的だと思うが
こういう執拗な嫌がらせがアイドルオタの異常性を表している
0169◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW e1da-kMje)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:39:51.27ID:FPfW4tnA0
>>167
これだけリプ欄とかで捏造言われてるのに文春が反論できない時点でお察しくださいw
0170◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW e1da-kMje)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:43:06.67ID:FPfW4tnA0
文春報道によると今野は証拠はあるのかと問い詰めてる。

今泉は上村から来たLINEという決定的な証拠を持ってるはずなのに今野とのレスバトルに負けてぐぬってたわけだから
そこがいまいち解せない
0171確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMb1-raOw)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:44:25.33ID:rEmfkCEQM
>>169
イジメはなかったって証拠を早く持って来てねw

マジメ5w
0172確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 99aa-3x+C)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:46:54.21ID:Kt2opvNQ0
こんな昔の話はもういいんだけど今は今泉何やってるんだろう
0173確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 8295-raOw)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:50:29.97ID:YxNJj8m30
都合の悪い事は全て嘘、捏造、台本扱いして現実逃避

それがケヤカス
0174確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ddf3-kr9f)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:57:13.53ID:HbtAO+g80
>>171
ないなんて証拠は出せない
それは悪魔の証明という
証拠を出して証明しなければいけないのはあったと主張する方な
0175◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW e1da-kMje)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:13:51.35ID:FPfW4tnA0
>>173
否定しなかった、反論しないのが証拠だって主張には著しく欠陥があるのは理解できた?
0176確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-NL89)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:10:28.76ID:WVf9Cg5up
イジメなんてなかったろ
何を今更掘り返してるの?日向オタなの?
0177確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 8295-raOw)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:30:36.97ID:YxNJj8m30
>>175
文春が反論しないのは、都合の悪い事は全て捏造扱いするお前等ケヤカスの相手をするのがアホらしいから
一方今泉や秋元は文春記者から逃げるようにはぐらかしてたねw

お前のアホな頭だと、同じに見えるのか?w
0178確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMb1-raOw)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:32:48.57ID:RqWhGyiwM
本当にカルト教信者のケヤカスはテンプレ通りの回答してくるな

都合の悪い事は全て嘘捏造扱い
0180◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW e1da-kMje)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:00:27.54ID:FPfW4tnA0
>>177
種花が相手しないのも文春を相手に得しないからだよ
だって無視してもマスコミは追従報道しないし困らないもん
0181確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-gk79)
垢版 |
2021/01/05(火) 08:11:34.87ID:A/FHLmRtr
イメージダウンして改名させられとるがなw
アンチとヲタは黒か白か言い合いしとるがどっちにして大惨敗やないかw
0182確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa69-3t/D)
垢版 |
2021/01/05(火) 08:25:44.27ID:uGO+0YHFa
イジメはあった。それが事実。
悪質か且つ執拗なイジメにより今泉は精神を病み欅坂を卒業せざるを得なかった。
イジメの中心メンバーはまだ櫻坂に在籍している
イジメを黙って見過ごしていたメンバーが櫻坂の大半のメンバー、
イジメを黙って見過ごすのもイジメ
つまり櫻坂はイジメ集団。それが事実
0183◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW e1da-kMje)
垢版 |
2021/01/05(火) 08:57:03.20ID:FPfW4tnA0
>>182
尾関のエレベーター以外はなんの事実確認もできてないけど

運営内部だとリークでも文春でもコミュニケーション不通問題として扱われてたし
それを無理やりいじめいじめと騒いでるだけでしょ
現時点での扱いは。
0184確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMb6-aKy8)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:05:53.83ID:I94tpowJM
今更ありもしない話蒸し返して日向坂ヲタは何がしたいの?
評判落として日向坂にファン流したいの?
0185確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-MuGC)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:18:21.43ID:igzAn2iE0
>>182
悪質か且つ執拗なイジメはお前が今やってることだろ
誰が何をやったかも不明のまま
たいした根拠もないのに他人の悪評を広めて
自分の頭がおかしいことを少しは認識しろ
0186確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4dd6-Ky5+)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:27:08.38ID:XiWI4+HK0
イジメファイブ連呼したところでいまだにメンバーが誰かすら誰もわからないし報道は有耶無耶にしてる
証拠のラインやスタッフの証言があるはずなのに誰も処分もされない
お前らが確定扱いする上村は、昨日日付け変わった瞬間に平手から誕生日LINEが来たって喜んでたよ
文春曰く平手は今泉の良き相談相手のはずなのに
ねるも長濱もいじめられてたはずなのに実際の卒業理由は男関係だった
文春の主張は前提が崩れてるんだよ

今泉を盲信する連中は、休養中の今泉がいつの間にかar専属モデルから解雇されてるのを知らないのか?
コロナ後遺症なら何故番組降板を謝りもせず休養の報告もせず、信者の吉牛ツイートにいいねしてアピールだけしてるんだ?
今泉は明らかに精神的に問題がある
イジメ報道のあらゆる矛盾は「今泉が取り巻きに吹聴した話がおかしかった」と考えれば辻褄が合っちゃうんだよ
今泉兄が出しゃばったことで黒欅闇欅のリークが今泉由来とわかったはずだろ
0187確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-MuGC)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:27:58.54ID:igzAn2iE0
>>167
それで事務所を通して聞いた結果はどうだったの?
何で一番肝心な部分が抜けてるのに納得してるの?
バカじゃない?
0188◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW e1da-kMje)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:29:32.83ID:FPfW4tnA0
>>186
文春の自分で自分の報道を否定してくスタイルすこ
0189確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 4560-yFFH)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:40:19.76ID:zaSB/4Fr0
エレベーターも彼女にやったという事実はないでしょ
長濱とのラジオでどうしてもやめられない癖という話でリスナーがエレベーターのボタンを連打してしまう癖があると言うことに対してわかると同調しただけだし
0190確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4dd6-Ky5+)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:51:26.29ID:XiWI4+HK0
黒欅闇欅は今泉兄の証言が出る前から今泉兄と同じ情報を何故か持っていた
今泉のMVやメンバー撮影のレッスン動画もな
出どころを自分でバラしてるようなもんじゃないのかFacebookが流出してみれば欅坂スタッフですらない宮城在住の半グレで、今泉の地元のダンス講師の知人だった
なんで答えが出てることを見て見ぬふりして「続報が出てこないイジメファイブ」を盲信するんだ?

今泉が一番病んでた頃も齋藤の写メや動画は送ってきてた
でもイジメファイブ筆頭扱いなわけ
結局上村だの齋藤だの佐藤だの気に入らないメンバーを悪役にして叩きたいだけで事実なんてどうでもいいんだろ
0191◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW e1da-kMje)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:53:02.01ID:FPfW4tnA0
>>189
文春の記事とも一致するから文春がヲタ以外知らなそうなラジオチェックして捏造したのでなければ裏とりされた形でしょう。

まあ平手がのれなかった不幸をねると二人で笑ってたり特別な悪意がなかったことも判明したけど。
0193確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 4dfd-ogWY)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:02:23.22ID:ztKPBiIs0
>>191
オタからの情報(ラジオでこんなこと言ってた)を基に創作した可能性もなきにしもあらず
ここであれこれ言っても答えなんか出てこないし、より歪んだ事実認定する輩も出てくるだけだろうし静観するしかないと思われ
0194確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-gk79)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:03:58.50ID:r3Sygg7+r
だから事実か事実じゃないかなんてどっちでもいいんだよww
この噂でイメージダウンして悔し涙流して嫌々惨めに改名させられたのが曲げようのない事実なだけwww
今さら黒か白かどうでもいいわw
完全に負けた事実しか残っとらんやないかw
0195◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW e1da-kMje)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:12:57.69ID:FPfW4tnA0
今泉じゃなければいいって話ではないしな
せっかちで常に閉ボタン連打しちゃうんですよくらいなら
エレベーター会社も想定範囲で設計しているしグレーゾーン迷惑行為ではあるけど
それをエレベーターに乗れずに困る人の不幸を楽しむ話と併せて語るのは問題ある。
 
森田の不幸で笑う体質も不意に起こる不幸だから許容されてるだが故意に作った不幸を笑ったら人間性を疑われる。
既に注意されてるんだろうけど、ガラス期は欅も勢いだけはあったからメンバーも少し謙虚さを失ってたのかな
0197確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-MuGC)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:13:14.48ID:igzAn2iE0
事実と思い込んでるアホがしつこく湧いて出るから
どっちでもいいというこはないだろ
0198◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW e1da-kMje)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:13:37.54ID:FPfW4tnA0
>>194
改名した結果皆楽しく活動できてて何よりですw
0199◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW e1da-kMje)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:14:49.15ID:FPfW4tnA0
>>196
5人は選抜落ちる不人気て言ってるから聖域守屋さんだと明らかな矛盾が起きるよなw
0201確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa69-3t/D)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:21:33.81ID:IQTDrSTpa
イジメ集団櫻坂のヲタク、ハナクソ発狂ワロタw
0202確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-MuGC)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:11:51.58ID:igzAn2iE0
>>201
ごみくずが論破されて捨て台詞吐いて逃げ出した
0204確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-MuGC)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:26:57.31ID:igzAn2iE0
>>203
こいつ小学生か
0205確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-gk79)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:31:07.08ID:BUVWwpmar
だからイメージダウンして惨めに改名させられた時点で負けなんだからアンチもヲタも争うなよw
0206確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 2e8a-3t/D)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:36:05.84ID:KPiYuimQ0
>>205
イジメ坂?ミジメ坂?
イジメを捏造とかいう確固たる証拠も出せないイジメ坂ヲタク可愛い
もう文春に訊くしかないよね?
文春にメールしてきたよ。このスレのURL付きで
ワイは文春が真実の報道やと思ってるし、イジメ坂のヲタクは「文春は捏造」「文春は証拠を出せてない」って言うからさ、文春さんに証拠出してもらおうよ。それでいいよね?
櫻坂のイジメ問題を詳しく調べてもらおうね、文春さんに
0207確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-gk79)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:41:48.55ID:JESrwbBkr
アンカー付けてるガイジはどこをどう読めばイジメを否定してるヲタに見えるんやろ?w
完全にアンチ側のレスやのにwwwwww
0211確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMb6-aKy8)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:59:37.14ID:I94tpowJM
今泉の親族の妄言だから今泉もメンバーも誰も触れられないだけ
0212確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ edbe-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:59:43.52ID:rL/vI7q30
文春が証拠出す出す言って出してきたのがファンクラブで公開してた今泉ラスト握手会の集合写真だぞ
高解像度版見ても誰一人にらんでないのを睨んでる!って言い張ってるやつ
その後はのらりくらりといじめ報道連呼だけして証拠もイジメファイブの名前も出さない
長濱がいじめられてるじゃないかって秋豚に凸ったのにその後オトコのネタつかんだらあっさり引っ込めるような連中だよ
ほとんど私怨でイチャモンつけてるだけだよ
結局5人が誰なのかこれだけイジメファイブ連呼してるアンチにも誰にもわからないんだから
0213確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-MuGC)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:10:41.73ID:igzAn2iE0
>>210
当時処分されたのが今泉だけということで十分だろ
そもそも告発する側が誰がいつ何をしたかを証拠を付けて出さないと話が始まらないないだろ
小学生みたいな反論する前にまずそれをしろよ
0215確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-gk79)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:18:22.60ID:IXmBENIar
イジメがあった→惨めに改名w

イジメは無かった→惨めに改名w

もう事実だったくらいの制裁受けて事実上負けなんやからあんまりアンチもヲタも必死になるなよw
0216確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMb6-aKy8)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:25:53.34ID:I94tpowJM
改名は平手とグループのイメージを分けるためだから関係ない
0217◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW e1da-kMje)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:36:09.67ID:FPfW4tnA0
>>208
今泉と上村が無実なら他のメンバーも何もないんだよな。
今泉が身内にリークしてたのはガラ割れ期前にバレて騒動になってたんだから、佐藤と上村にいじめられてたのでなければ今泉はつばきファクトリー小片と同じ立場になる。

なので上村が今泉をいじめてたかどーかだけ事実確認出来れば他はどーでもいいのよな
0218確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa5-QJxz)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:39:13.18ID:4Br87lPta
>>213
そんな細かい証明、内部の人間でも無理だよw

文春の記事以上の証明なんかねーよ、あとは闇欅のリークだけ

被害者はすぐに辞めるが加害者側は袋叩きに会うから時間をかけて追放するのはNGTの時見たら分かるだろ
0220確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-MuGC)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:59:13.71ID:igzAn2iE0
>>218
誰が何をやったかわからないまま執拗に他人を責め立て
挙句の果てには何をやったかわからないがやってない証拠を出せという
自分でおかしいと思わないのか
0222確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-MuGC)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:06:29.99ID:igzAn2iE0
>>221
じゃお前は誰が何やったかわかってるの?
わかってるならわかってることを早く言えばいいじゃん
ソースつけて
0224確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6e25-F2Cq)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:10:51.91ID:Msgk1Et70
まだイマイジュミがー
とかやってるのか

イジメン推しどもは...
0225確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-vun3)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:53:26.83ID:vhn6dSBkd
とりあえず齋藤だけ懲役刑付けばいいだろ
0226確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4650-WQVz)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:59:19.30ID:S47GSqx90
いじめ無かったと考えてる人が去年からグッと減ったな
0227確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa5-QJxz)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:21:45.08ID:4Br87lPta
みんな文春の記事前提で話してるのに「ソースなし!」とか妄言抜かすからおかしなことになるんだよな
そもそもあの記事抜きにこんなスレ立たねーし

有耶無耶にしようとしたい、ワンチャンなかったことにしたいってだけだろ
0228確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-pUN8)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:26:51.06ID:ESvkBRxNd
今泉ってなんで干されてるのや?
嘘つきだからか?
0229◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW e1da-kMje)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:28:25.39ID:FPfW4tnA0
>>227
ニッカン記事でイジメてんのはおめーだろうが!と同業から異例のお叱りうけた文春さんw

その少し後に何かの配信でイキって欅櫻匂わせて外仕事スレ民大喜びしてたけど、結局何もなくて出てきたのラストアイドルスクープてのは笑いましまわ。
0230◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW e1da-kMje)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:28:37.61ID:FPfW4tnA0
>>228
コロナだから
0231確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd62-Ky5+)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:14:57.51ID:Q8D8I8fsd
>>227
その文春の記事のソースがおかしいって話なのに理解できないとかガイジなんか?
0232確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2e58-UAPS)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:23:08.68ID:AqeTJyJK0
志田と仲が良かったビッチども

今泉 鈴本 織田 長濱

あれれちょうどファイブだな

志田は上村をイジメてたし長濱は菅井イジメのSRで証拠あり
運営に卒業名目で粛清されたのもこの5人 
0233確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMb6-aKy8)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:32:28.09ID:nRgOlyBnM
あんな問題児にメチャクチャにされてメンバー大変だった孤立したのは当然としか思わないね
0234確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-pUN8)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:34:22.74ID:hLG3lx6Qd
今もめちゃくちゃやもんな
コロナの後遺症ってなんや
そんなもんないぞ
0235確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-MuGC)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:39:41.07ID:igzAn2iE0
>>227
だからどこにイジメファイブの名前が載ってるかそれだけ示せばいいだけなのに
記事を全部読めとかキチガイみたいなこと言うし
文春信者は信仰心が強すぎて会話にならない
0236確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa5-QJxz)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:46:40.08ID:4Br87lPta
>>231
じゃあそのおかしいの中身を言ってくれればいいだけっすよ

>>235
加害者の吊し上げしなきゃいじめがあったって認めないのか、残酷だな
NGTでもそうだったんかね

この先数年でバラバラ辞めていった奴らが「ああ、そうだったんだな」でよくね?
0237確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ d2da-zm12)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:49:50.55ID:lcKcjcGl0
乃木坂付け狙って本人直撃映像を出しまくってた文春さん
NGT事件、文春初の「ネットで疑われているメンバーは無実!」アイドル擁護配信
 ↓
事件に深い関わりを持つ厄介がツイッターでNGTの疑われたメンバーや
欅今泉と繋がっていると自慢し、文春から記者誘い(アイドルハンター)を受けていたと発覚
 ↓
突然「今泉がイジメで脱退!」と欅に対してイジメをしだす
イジメに関する証拠や今泉本人の証言は2年経過も1つも無い

厄介の「今泉と繋がってる」ってのはふかしだと思うが
この流れがあるから文春に信憑性なんてない派ですわ
NGT事件で疑われたメンバーを擁護して、山口さんを敵にした大失敗で
話を逸らすために欅をイジメだしたようにしか見えません
0238確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMb6-aKy8)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:53:38.26ID:DCDPqA6uM
いなぷぅと今泉の地元は同じ相模大野だったなw
0240◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW e1da-kMje)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:09:28.84ID:FPfW4tnA0
いなぷうは関係は無いだろw
情報売買してたクズってだけ
0241確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e1da-zm12)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:18:24.02ID:opCbZDO/0
その情報を買って記事にして女の子達をイジめ続けた週刊誌
0242確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM6d-aKy8)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:38:10.54ID:EZ/6BduNM
それが年上メンバーに窘められた原因だろ
0243確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-gk79)
垢版 |
2021/01/05(火) 19:27:30.75ID:LdDF0OExr
イジメは無かったのにイメージダウンしてセンター平手抜けて全てを払拭する為バックダンサーなの認めて悔し涙流して嫌々惨めに改名w

どっちにしても負けとるやんw
0244確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 42b9-Kogw)
垢版 |
2021/01/05(火) 19:48:43.18ID:5L9Cc75J0
結局記事のイジメファイブって誰だったの?
0245確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW b2f7-gk79)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:09:18.97ID:fkQABPGL0
いじめダメ絶対
0247確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa69-3t/D)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:49:57.22ID:Z/EcJW1Ia
極悪イジメ集団櫻坂さんアングラ感あって大好き
これからもイジメ主犯格を庇い続けて活動してください♪♪
活動中にホストと恋愛したり、刺青男と地元でデートしたりしてる頃も好きでした。ぶちゃらけも大好きです。
これからもイジメ活動頑張って下さい♪応援してます♪
0248確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW e525-r+GE)
垢版 |
2021/01/06(水) 00:09:07.64ID:dkc820u30
いじめなかったのに改名ってこと?www
いじめがあること以上の汚名やな
0250確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-MuGC)
垢版 |
2021/01/06(水) 00:29:07.85ID:GeOHNjb20
>>245
確たる証拠もなく他人の悪評を広めて囃し立てるのもイジメと同じだよな
人としてこういうのはどうかと思うわ
0251確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4650-WQVz)
垢版 |
2021/01/06(水) 00:57:38.86ID:E8mfoLFF0
イジメ主犯格を卒業させないために改名した
0252確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-Ky5+)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:35:09.27ID:yadPW8G6d
そもそも文春は長沢も長濱もいじめられたって言い張ってたの無かったことにしたんだがわかってる?
0254確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW e525-r+GE)
垢版 |
2021/01/06(水) 05:17:30.32ID:dkc820u30
>>250
5chに来てまで人間性求めるなよ
底辺が集まるとこなのに聖人君主だと思ってるタイプですか?
0256確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8292-gK/B)
垢版 |
2021/01/06(水) 08:09:22.21ID:ctf2PGQ60
そもそもが性欲強い女wを推してた狂信的ファンのイジメ捏造が、文春砲で推しに裏切られたと思い込んで矛先を変な方向に曲げただけ。
セックススキャンダルは事実だがイジメは空想・妄想の世界のこと。
0257確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-MuGC)
垢版 |
2021/01/06(水) 11:21:53.11ID:GeOHNjb20
>>254
>>245が最底辺のクズだということに同意してくれたか
0258確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4650-WQVz)
垢版 |
2021/01/06(水) 12:20:00.44ID:E8mfoLFF0
>>253
男作るグループなうえにイジメも起きてるんだから最悪だよな
0259確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa69-jLz5)
垢版 |
2021/01/06(水) 12:25:57.39ID:wLwqyvY0a
>>258
それな。害悪だよね。イジメと異性スキャンダルまみれのゴミグループだよね
0261確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW e525-r+GE)
垢版 |
2021/01/06(水) 12:49:56.36ID:dkc820u30
>>259
でももう解散ロンダリングしたから、櫻は無関係らしいぞ
0262◆h/Glo/Ql9c (茸) (スフッ Sd62-T9aC)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:50:00.69ID:ulj94VWsd
男がいるのは別に良いのだ
エッチをしないと女は干からびるからね
ただイジメはNO!非人道的だわ
0263確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d1cc-SAfb)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:26:00.51ID:cpOD+92N0
>>252
文春は長濱も長沢もイジメ5に苛められて辞めたと言ってたのに、卒業してしばらくしてから「男できたのが辞めた原因」とか言い出して草

しかもイジメ5を「風紀を正したかっただけのマジメ5」とか言い出してさらに草
0264確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd62-pUN8)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:26:49.10ID:nHQx380pd
今泉が間違ってただけやんな
0265確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa5-TFk0)
垢版 |
2021/01/06(水) 17:40:43.31ID:cDwDnaGga
イジメファイブって文春の語呂の良さに話題になっただけだろ?そりゃ今泉をいじめた奴はいるだろけど特定の5人じゃないのでは。
0267確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa69-jLz5)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:39:12.04ID:EMgerUMIa
>>163
え??今も櫻坂ではイジメが現在進行中なの??ヤバくない?
0268確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4650-WQVz)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:30:00.42ID:E8mfoLFF0
改名に思い立ったのはイジメ主犯格が当時の欅の人気メンバーだったから辞めさせるわけにはいかなかったんだろうな
0269確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c2da-zm12)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:34:19.94ID:mIqIKyWE0
>>266
んな謝罪に近い記事出すわけないじゃん
外仕事民とかここで騒いでるキチガイ連中がイジメ5と言ってるのを
紹介しただけってスタンスになっただけ
0270確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 99aa-Ke11)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:33:08.53ID:zC5Gv/9s0
マジメファイブって記事じゃなくて文春オンラインの配信で鈴木が
「マジメファイブだったぁ〜www」ってバカにして言っただけだよ
0271確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 99aa-Ke11)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:41:11.89ID:zC5Gv/9s0
>>265
5人って記事になってるから5人でしょ

>その平手さんを崇拝する“取り巻きメンバー”の5人が問題だった。
妹が注目を浴びるのが許せなかったようです」(今泉の兄)
>イジメの主犯格はA子〜E子の5人
https://bunshun.jp/articles/amp/11490?page=1
0272確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd62-CfwK)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:54:12.55ID:eoSkhH93d
欅坂のけ
0273確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d1cc-SAfb)
垢版 |
2021/01/07(木) 03:28:38.21ID:9+vA88Tk0
文春ライブでの鈴木の発言
「今にして思えば、あれはイジメ5じゃなくて風紀を正したかったマジメ5だったんじゃないかと」
「イジメというより当時は今泉さんと一部のメンバーが対立してて空気が悪かったんですよね」
0274確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-gk79)
垢版 |
2021/01/07(木) 03:28:55.92ID:+MFNWiIir
いじめダメ絶対
0275確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd62-U+fM)
垢版 |
2021/01/07(木) 06:13:14.47ID:4ypWcYIad
普通、イジメやってたやつなんて世間のスイも甘いもよく知ってる

そんなやつ切ったらのちにどんな暴露されるかわからないから怖くて切れないだろ
0277◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW e1da-kMje)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:51:26.39ID:G/oTJWtC0
例えばものがなくなる。混同してしまった
なんて話はアンテナ貼ってチェックすると日向でも櫻でも他の秋元グループでも結構ある話

そういう日常の出来事に対して「私が嫌がらせされてる?」と思うような人も中にはいるのかもしれないよな。実際鳥居坂の前にいたグループとかでは嫌がらせされてたのかもしれない
0279確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d2da-iNAr)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:22:23.06ID:QJ5l9FRz0
>>278
コロナ後遺症だろ。

本人の言動から後遺症があったのは間違いないし、例えば髪の毛や呼吸器、強い倦怠感が遺ってしまってるような状況なら
今泉のメンタルで仕事入れるのはちと不安だろう。
0280確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4dd6-Ky5+)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:27:56.31ID:6ZA0O0a50
コロナの後遺症ならコロナの後遺症ですって言えばいいじゃん
休養や降板の挨拶もせずだんまりのまま次々仕事から無かったことにされてるのに本人はヲタにいいねだけはしてるから異常なんじゃん
0281確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d2da-iNAr)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:29:12.39ID:QJ5l9FRz0
>>280
コロナ差別とかもあるしな
そんなアピールしなければならないことでは無い
0282確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d2da-iNAr)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:33:28.51ID:QJ5l9FRz0
そもそも文春とリンクしてるのなら文春記事は嘘ですって言えばいい訳で
何も言わないなら今泉は仕事を失って、誤解も解けてないだけ

誰も得してないやんw

全く関係ないでしょ
0283確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4dd6-Ky5+)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:37:41.71ID:6ZA0O0a50
アピールじゃなくて降板だってわかってる?
自分のやるはずだった仕事なんだからTwitter見てはいるんなら普通謝罪なりお知らせなりするだろ
2か月休んだだけで何でarの専属モデルから名前消されてるんだ?
それもコロナ差別だって言いたいわけ?雑誌が悪いのかよ
0284確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d2da-iNAr)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:42:56.17ID:QJ5l9FRz0
>>283
いじめもコロナも今泉は被害者やろ。

それで諸問題が起こったとしても事務所が対応するべき話。
コロナやいじめが狂言だというなら怒られても仕方がないけど
じゃあそれなら懲罰の前に誤解は解いてくれよてなると思うが。

コロナだけ狂言てことか?w
0285確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4dd6-Ky5+)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:39:16.85ID:6ZA0O0a50
話が通じないな
なんでこう今泉狂信者はガイジしかおらんのや
0286確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-MuGC)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:16:13.83ID:AymY6voP0
>>284
改名でソニーの本気がわかったので
文集もやばいと思ってライブで誤解を解いたつもりなんだろう
が、訴訟を恐れない猛者達がいつまでもしつこく騒ぎ立てるので
今泉はソニーと揉めてる危険人物になってしまったな
0287確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8292-gK/B)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:27:15.58ID:JTdI8UfV0
今泉は自分最高主義だから、自分が一番でない扱いを受けると被害妄想ですぐ不貞腐れて壊れる。
あることないこと自分を悲劇のヒロインにするためにはするめんどくさい奴だからクビにしただけ。
0288確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-gk79)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:30:46.90ID:BPIOPy8Ar
やっぱりイジメはあったのかなぁ
0291確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8292-gK/B)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:08:07.48ID:JTdI8UfV0
周りを自分の引き立て役くらいにしか思ってないやつからは人は離れていくもの。
チヤホヤして欲しくて被害者ヅラして周囲を加害者扱いしたもんだから総スカンのあげくクビに。(自主退職扱い)
0292確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-MuGC)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:28:37.17ID:AymY6voP0
>>288
こいつはいつまでこんな嫌がらせを続けるつもりなんだろ
性根が腐ってるわ
0294確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdc2-gK/B)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:22:02.74ID:TzZKQgBZd
ソニーの秘蔵っ子として華々しくデビューする予定だった今泉だが、秋元のプッシュで平手にその座を奪われ不貞腐れ。
被害妄想で狂言の挙句にメンヘラ退団。
0295確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4650-WQVz)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:48:17.80ID:gyWjg9vd0
いじめを黙認してたメンバーも悪いし当時のオタも知ってたらしいからな
クズすぎる
0296確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイW 99aa-Ck3H)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:09:54.26ID:8eDHbAtd0
お前らふーちゃんの悪口はやめろ!!!
0297確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-MuGC)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:13:30.37ID:AymY6voP0
今泉とソニーとのトラブルをいつまでも蒸し返す文春信者
聖典に記載されたことは絶対疑うことがないキチガイ
0298確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-gk79)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:18:33.94ID:pLJGsq1vr
イジメは無かってほしいなぁ…
0299確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM0a-iNAr)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:20:49.40ID:2oapOvMKM
>>295
オタは知ってたが、残念ながら上村は今泉復帰を感動して泣いてたいい子なのに
今泉がオタと繋がってあることないこと喋って自滅しちゃったかー…って印象しかなかった(その印象は今も変わってないかもしれない)>>62と同じパターンね

何か証拠でも出てきたら話は別だけど
今泉が「佐藤と上村にだけ謝罪した」と言う
オタつながりで迷惑かけた説と合致する報道はあるのに
逆側の証拠は何もないし
0300確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW e525-r+GE)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:23:49.29ID:JmL+tEvz0
てか事実だろうがなかろうか普通に欅にはいじめがあったってイメージついたからね。
まぁ解散したしどうでもいいと思うけど
0304確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 81aa-Zovn)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:28:13.66ID:bRCS3pTQ0
イジメファイブは平手、石森、上村、佐藤、冬優花で確定したね
0305確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-gk79)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:35:30.49ID:63nakYQmr
イジメはダメやで…
0308確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM26-z2b0)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:49:21.59ID:0griA4GxM
>>307
ど、どうなるんだー!?
こ、こぇー!!
0309確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ddf3-kr9f)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:01:55.65ID:R7e9Klif0
>>304
文春「平手さんは今泉さんの相談相手でした」「彼女は誰とも群れない孤高のカリスマ」
0311確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ddf3-kr9f)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:07:14.86ID:R7e9Klif0
>>310
平手は卒業後に今泉と飯食いに行ったり今泉の舞台観に行ったりもしてる
妄想で逆恨みすんなよ
0312確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMb6-aKy8)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:26:57.62ID:CXT3ERt0M
そんなの舞台見に来てほしいって言われたら断れるわけないし宣伝に利用しただけだろ
今泉の卒業の時は上村以外みんな仲良しアピールしてたし何とでも言えるわ
0313確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1da-iNAr)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:28:10.05ID:G/oTJWtC0
>>312
ふーちゃんもお隣w
0314確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ddf3-kr9f)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:37:11.80ID:R7e9Klif0
>>312
お前がイジメの根拠にしてるのは文春だろ?
その文春さんが平手はシロと言ってるのに何でそこだけは自分の妄想を優先するんだよw
何のソースもないし論理破綻しすぎだ
0315確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW e525-r+GE)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:46:35.59ID:JmL+tEvz0
なんでいじめの欅ってイメージついてるのに、いじめがあったかなかったか論争してるのwww
もう解散したグループのことのイメージ払拭なんかしないんだし5chで払拭しようとしてるの意味ないことに気づけな
0316確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-gk79)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:51:08.49ID:qfZxrBfir
>>315これがド正論w
顔真っ赤にしてあった無かったを必死に吠えてもイメージダウンしたのは紛れもない事実やからなぁ
0317確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff50-Kr8u)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:03:28.20ID:D3mjJ8Pu0
いじめがなければ改名しなかったよ
0318確かに存在した名無し(東京都) (ブーイモ MM03-R5yH)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:07:06.58ID:lXXqq3MMM
改名は平手ソロとグループのイメージを分けるためだってバレたのにまだそんなこと言ってるのか
0319確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-tSyi)
垢版 |
2021/01/08(金) 01:09:17.51ID:OAC6m0uqa
櫻坂は何でイジメをしたの?
0320確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-tSyi)
垢版 |
2021/01/08(金) 01:10:16.18ID:OAC6m0uqa
新規の私に教えて欲しい。櫻坂ってイジメしてたグループなの?誰が誰をイジメてたの?
0321確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-23Lr)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:25:04.43ID:Z9k5MKm9a
櫻ヲタが平手さん追い込んだらしいね
0322確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW df61-1w/E)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:27:39.94ID:mMcRtq5l0
>>321
最低じゃんか😆
0323確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM23-EB5h)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:30:04.87ID:Pb5HEPE1M
文春がかばったやつらみんな熱愛だのなんだのでトラブルあったやつばっかやん。完全な誹謗中傷やろ
0324確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW df61-1w/E)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:34:07.99ID:mMcRtq5l0
>>323
文春が、いつ、誰を庇ったの?
ん?ソース出しなよwお前の脳内ソースなら要らないよ😝
0325確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:04:30.57ID:Q27TNAF0a
石森、今泉、志田、佐藤

あと誰が辞めれば一掃されんの?
0326確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:08:46.43ID:ICrTGxu7a
悲痛告白 欅坂46・今泉佑唯“卒業の真相”は陰湿イジメだった

https://bunshun.jp/articles/amp/11490
0328確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW 7f6e-tSyi)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:31:15.89ID:6xWU8DBs0
イジメかっこわるい
0329確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-1w/E)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:32:50.23ID:oWhgwW1Wa
>>326
マジかよ。イジメで脱退とか可哀想だな
0330確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7fda-x36t)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:55:03.09ID:zphgG4N30
今日もまた誹謗中傷で自殺したYouTuberが・・・
木村花さんから何も変わってないな
お前らいい加減にしとけよ
03315ちゃんねる ☆(岐阜県) (ワッチョイW dff8-akSh)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:45:46.18ID:9hiMnT6z0
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0332確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-tSyi)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:09.16ID:6ovwFVd+a
上村が演技で泣いていたのもありえるし
ドキュメンタリー映画見たとき1期の平手依存
がひどかったことからすると
平手依存のメンバーと反平手の今泉の間で
喧嘩が起きてそれがエスカレートして
今泉がいじめられたと感じるようになって
しまったかもしれなくて 今泉にしてしまった
ことを後悔して上村は謝る気持ちも含めて泣いたかもしれない
自分はいじめっていうのは今泉と平手依存の1期との対立がエスカレートしたものを指してるのかなと思うな
とりあえず絶対的な存在がいなくなったんだから今もこれからも いじめは 起きないと思う
0333確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-tSyi)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:51:49.72ID:FjVXHitJa
松平璃子はイジメられてないよね?
0334確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ dfee-RD72)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:11:40.35ID:OcGc2isJ0
>>46
キチガイやん こっわw
0335確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-tSyi)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:23:30.09ID:FjVXHitJa
>>334
それな
0336確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df0b-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:30:15.04ID:FoyoTzDW0
佐藤詩織がTwitterとInstagram始めたで
今泉が復帰してからさとしと絡むかどうかは
このスレ的には大注目じゃないか?
0337確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-tSyi)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:31:24.08ID:FjVXHitJa
ぶちゃらけてほしいわ
0338◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW ffda-DqD3)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:44:31.98ID:qWSk4KKs0
>>336
さとしは野良ではないやろ
0339確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-tSyi)
垢版 |
2021/01/09(土) 07:47:16.50ID:Zhw2HHina
>>336
なんで?
0340確かに存在した名無し(店) (ファミワイW FF03-1w/E)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:06:30.04ID:X+mynPoOF
>>337
それな
0342確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-tSyi)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:31:06.92ID:JmpFOHCza
りこぴはイジメられてないよね?
0344確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-tSyi)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:29:58.60ID:JmpFOHCza
>>343
やっぱりグループの体質なのかな?イジメとか仲間外れとか
0345確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW df6e-tSyi)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:35:50.67ID:hmo2lxX90
卒業したほうがいいよね
0346確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff50-Kr8u)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:48:28.28ID:R9tfJp2F0
初めてイジメ記事出た時になんで否定しなかったんだ?
0347確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM23-R5yH)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:57:27.39ID:PRlhFltLM
今泉の兄が絡んでるからだろ
平手やねるのネタと取引した可能性もあるな
0348◆EkX2a9KDKM (茸) (スププ Sd9f-ayNn)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:11:56.64ID:2gh720wrd
イジメ完全暴露本出してくれ
10万まで出す
0350確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW df8a-tSyi)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:55:23.46ID:AYaqwPDu0
>>348
出す気もないくせにw
0351◆EkX2a9KDKM (茸) (スププ Sd9f-ayNn)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:12:27.32ID:Ga9Zs1pKd
>>350
いや出すよマジで
証拠はないけどほんとに嘘じゃないよ
マジの話これはガチで出さんよ
0352確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff50-Kr8u)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:04:02.34ID:Q+Jpke8j0
文春とリークがTwitterサジェストで出てくるけど妊娠した中堅メンバーがいるって噂になってるらしいね
0353◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 7fda-dEnj)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:06:11.41ID:pgwjKnm50
>>352
妊娠とか典型的なミソジニーオスの女子タレいじめ行為やんw
0355確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 7f95-Ygm3)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:48:37.30ID:iXD2VzyG0
北野日奈子
0356確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-tSyi)
垢版 |
2021/01/12(火) 07:46:25.68ID:dcaT9aZ3a
>>346
文春は否定すると別の証拠出してきて確実に殺しにくるからね、否定せずに無視するのがいいんだよ
0357確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-1w/E)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:21:29.76ID:tuYJ99FCa
え?まだイジメっこが櫻坂に残ってるの?
0358確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-0B3X)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:04:28.55ID:V3C9JoX9a
>>357
残ってるで!
0359確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-eQyW)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:06:46.87ID:ixORCA9Sa
イジメとかマジで最低だよ
0360確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 4295-7UF8)
垢版 |
2021/01/17(日) 03:47:10.90ID:RdjRYK720
イジメ坂46
0361確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f9aa-RIDs)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:33:32.31ID:shVpgGYP0
平手が実質の主犯でしょ
警察に捜査してもらえよ
0362確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 2525-0B3X)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:01:46.22ID:uFYnjRAs0
なんでやろうな
0363確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f9aa-RIDs)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:29:20.53ID:shVpgGYP0
メディアもまだ平手問題を隠してるな
タイミングを図ってドカンと出すんだろ
0364確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:41:28.98ID:oY0AWE5+M
>>360
何かあった通報してやる
ここに書き込みしてるやつらはな
デジタルタトゥーってしってる?
0365確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ae25-Xsgz)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:09:28.91ID:1OSRqoYA0
文春がもう
平手派って平手以外よ?その周りよ、平手以外よ?って
気を使ってた
0366確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f9aa-RIDs)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:38:18.03ID:qn1qc66f0
>>364
それを誹謗中傷しまくってる平手信者どもに言えよ
0367確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-eQyW)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:24:21.82ID:/jjVAUPha
>>366
()�サれな
0368確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM91-7UF8)
垢版 |
2021/01/21(木) 03:55:15.61ID:8YCbsIrFM
今泉のイジメ被害者なのが胡散臭くなったな
今回の結婚でw
0370確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-0B3X)
垢版 |
2021/01/21(木) 07:28:34.08ID:IyED3PcQa
>>369
ねる も 志田 も 長沢 もイジメられてたんかなぁ
0371確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイ cdee-s5Rz)
垢版 |
2021/01/21(木) 08:47:30.05ID:RZDUhruO0
イジメ側が残って真面目側が卒業させられてた扱いだったが実際は問題児が辞めさせられただけだったと
0372確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM66-FTi0)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:11:35.38ID:B1ipQwG3M
イジメは捏造と証明されましたね。

今泉の卒業はただの男ばれ
0373確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ aeee-cG75)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:52:17.41ID:UrSoPGTB0
毎回後になってわかるな
運営の処分は的確だったと
温情から処分理由言わないのを逆手に取って
元グループに冤罪負わせるとか最低だな
0374確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 02b9-vYIt)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:56:35.69ID:D25XKvAK0
ファンざまぁwっていう感情とファン可哀そうっていう感情が入り乱れてる
おまいら強く生きろよ
0375確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd22-2Fpm)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:02:30.54ID:jPnQf90Wd
いじめファイブ
0377確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ae25-Xsgz)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:19:43.34ID:5Llphx/00
>>372
どっちかだけにすると
どっちみち文春が捏造した事になるが
0378確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4281-ZPmp)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:34:30.83ID:N5rMbztt0
今泉の虚言が確定して本当に良かったw
0380確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa49-0B3X)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:04:00.54ID:K4e9vl/1a
>>93
陰湿な空気プンプンあったよね
0381(東京都)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:13:02.02
NGTと一緒だな
0382確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM91-7UF8)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:24:20.89ID:fFmENaBdM
今泉は自分が原因で孤立してたのを
イジメられたって被害者面してたって事かw

本性はDV逮捕のチャラ男とできちゃった結婚する女だったw
0383確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5fdf-tM4g)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:18:16.16ID:oBSC4ByG0
https://news.yahoo.co.jp/articles/588eea850cc57d359611d18d6de1c896270d59f8

>「昨年9月ごろ、仕事上の人間関係がうまくいかず、解決しないまま尾を引いてしまい、今泉は体調を崩してしまった。それで本人と事務所が話し合った結果、やむを得ず活動休止に入っていたのです。」

結局、どこ行っても人間関係が上手くいかない子だった
0385確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 7f25-JoqA)
垢版 |
2021/01/22(金) 02:24:43.56ID:26cJ14ls0
志田ってファイブ側じゃないの?
0386確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfee-ayze)
垢版 |
2021/01/22(金) 02:27:10.05ID:cZXq/X0p0
1周回って齋藤冬優花好と上村好きになったわ
超ファインプレーやん。
0387確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 7f25-JoqA)
垢版 |
2021/01/22(金) 02:30:24.25ID:26cJ14ls0
しかし、この分け方でいくと
ファイブに男いなくて、ファイブ以外が志田の毒牙に
0388確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa5b-na8z)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:30:59.22ID:K+NfiZTAa
>>385
違うよ
0390確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7f58-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:21:17.48ID:1ws50K9d0
実名報道が当たり前の文春が名前を絶対に言わないから最初からおかしいと思ってたらやっぱり捏造だったな
0392確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM7b-oV0v)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:51:02.66ID:VvMsV4fDM
相手の素行不良のチャラ男が
契約解除されてて笑ったw
0396確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW 476e-na8z)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:56:00.78ID:s+w+Aabg0
櫻坂のイジメの真相を解き明かす
https://youtu.be/QyRepXTAxk8
0397確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW ffee-mfDK)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:50:58.63ID:CH4e68UY0
ショックを受けた今泉は発覚翌日、病院に

ワタナベマホトが女子高生に対してわいせつ画像の要求をしていたのは、前述の通り昨年11月から今年1月までの約3カ月間。すでに今泉の妊娠がわかった後だ。この事実に、今泉はかなりショックを受けているという。
「今泉は、今回明らかになったトラブルについて、動画で公になるまで全く知らなかったそうです。ショックを受けて体調を崩してしまい、発覚した翌日に病院に足を運んでいます。夫となるマホトは契約解除されて職も失うことになった。
夏に産まれてくる子供もお腹の中にいることから『これからどうしよう……』と将来に対する不安も漏らしている。軽度のパニック状態になっていて、今は女性スタッフが付きっ切りで精神的にショックを受けている彼女をフォローしています」(事務所関係者)


《結婚発表翌日ショックで病院へ》YouTuber恋人の「女子高生わいせつ画像要求」発覚に元欅坂46・今泉佑唯が出した「答え」
https://bunshun.jp/articles/-/43061?page=3
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0398確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW f125-RmDE)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:00:49.95ID:4bJ42K0O0
イジメアイドル櫻坂さんって有名なの?
0400確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-gH3E)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:53:50.17ID:o26iHsqCa
平手をイジメてた今泉を注意したら逆恨みで文春にタレ込まれただけってバレちゃったなw
0401確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd0a-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:59:43.29ID:bL95sznzd
なんでも情報吸収して鵜呑みにするお前らかわいいな
0403確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:03:06.16ID:xaQnkj6J0
お前、持ち上げた一人じゃなかったか?
0404確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-1TkM)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:48:50.62ID:5Ms3nZbnd
被害妄想の線が無いとも言えない状況になってしまったな
0407確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf50-LJK1)
垢版 |
2021/02/07(日) 17:27:02.87ID:M8uE3Bx20
改名した理由っていじめとスキャンダルの割合ってどれくらいなんだろう?
0409確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9b-3s/u)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:46:54.96ID:/snuB/yUa
今泉の虚言と確定してんだろ
0410確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-hdIv)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:46:45.64ID:xbA0ubOGd
確固たるものはどちらも無いけどな
0411確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 578a-96lZ)
垢版 |
2021/02/09(火) 11:21:45.84ID:rlhUVvZ/0
ゴミグループを応援するゴミヲタク
0412確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MM7f-2D+r)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:23:26.08ID:QC3ak9okM
またイジメかよ
やっぱイジメグループの後輩はイジメ大好きなんだな
0413確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM0b-5l8v)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:24:42.39ID:75oArAr+M
イジメ
0414確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 9f95-5l8v)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:54:32.12ID:hVJ7ZSHL0
またイジメ報道出たのかw
0415確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa6b-96lZ)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:44:28.29ID:oM7lZG0/a
内紛はマジで草
0417確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a7aa-8Wj8)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:09:06.84ID:MNQAKQDd0
イジメファイブと平手をきちんと追及し罪を償わせるべき
0418確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12b9-ylgx)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:15:59.31ID:LvKKbQV90
今泉の被害者設定自体に無理があるんだよw
0419確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 47e0-8Wj8)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:03:05.69ID:LqPWCHZB0
平手とイジメファイブを早く逮捕して欲しい
0421確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW f3c9-Euti)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:37:31.37ID:c6S8rsBm0
イジメ集団乙でーーす
0422確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 43aa-pUMk)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:23:12.42ID:hoG61fVt0
ひらてをたいほしろ
0423確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b3aa-Wv2t)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:01:10.17ID:sN1OW41d0
警察に捜査してもらって欲しい
0424確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0bee-NAmc)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:42:12.23ID:VUREkbjJ0
今は目立ちたがり屋の副キャプテンが虐めやってるからどうしようもないな
0425確かに存在した名無し(東京都) (ヒッナーW b3aa-Wv2t)
垢版 |
2021/03/03(水) 12:15:22.68ID:CDTYfsvm00303
平手志田鈴本あたりは厳しく追及すべき
0427確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b3aa-Wv2t)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:43:07.56ID:8apJrgdq0
イジメファイブだかイジメエイトだか知らんがきちんとケジメ付けるべき
0429確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 0f25-r5bj)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:31:39.08ID:91T6iZdH0
あんな記事、大嘘だって
冗談混じりでもいいからハッキリ言ってやればいいのに
そこそこイメージダウンでしょ、あの記事
0430確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-QWFB)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:36:13.64ID:iNudyr1G0
平手に嫌がらせしてるのを咎められた今泉が流したデマと確定してるだろ
0431確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW abaa-C+fC)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:21:15.88ID:pRkfaGNN0
内容も登場人物も具体的な記事だから信憑性高い
運営が否定しないのも事実だからだろう
あれを嘘だと信じたがってるのは悪質な信者だけ
0432確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sacf-5BZl)
垢版 |
2021/03/06(土) 05:05:09.63ID:+QuvyRE3a
平手はむしろ親身になってくれたって今泉側関係者()から証言されてたから
イジメファイブネタ頑張って引っ張っても平手は倒せないよ
0433確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa0f-8jeV)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:03:17.35ID:6XWPzYLIa
ねるの菅井いじめはリアルタイムで見たわw
0434確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-y+z4)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:46:36.33ID:ugHyru2gd
今泉は信用できひん
0435確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW cbb9-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:55:43.10ID:S5v1ldXn0
>>431
具体的に書けばなんでも信じるやんw
それで否定したら事実だから必死に否定するのだろう。とか言うんだろ?w
0436確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW abaa-C+fC)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:15:10.45ID:/bzklFOf0
イジメファイブをマスコミは追及してくれ
0437確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sacf-5BZl)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:09:35.06ID:x+HS7bJNa
>>436
根拠もクソもないものを追求できんだろ
0439確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW cbb9-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 01:21:16.90ID:AKs3bKv50
>>431
具体的に書けばなんでも信じるやんw
それで否定したら事実だから必死に否定するのだろう。とか言うんだろ?w
0440確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sacf-5BZl)
垢版 |
2021/03/07(日) 03:43:40.33ID:x+HS7bJNa
具体的な証拠も無いのに捕まえろとか言ってるとそれこそ名誉毀損になるぞ
キッズはこれだから
0441確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW abaa-C+fC)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:56:54.17ID:f6tAGGC40
平手に追及の手が及ぶことを恐れて秋元が有耶無耶にしてる
0442確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sacf-5BZl)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:03:50.09ID:x+HS7bJNa
陰謀論()
0443確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-jwll)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:08:48.77ID:708Pizc9d
>>433
菅井とねるのイジメ事件ってshorroom配信の事だろ?皆イジメだって騒いでるが、あれはねるのふざけ&かまってアピールじゃん。
shorroom配信が7月だったけど、その少し前に菅井が出てるレコメンにねるがゲスト出演していたが、凄く仲良く菅井がねるの家に泊まりに行った話しとかで盛り上がってたよ。その後10月のレコメンにもゲストで
出てるし、もしshorroomの態度がガチだったらマネージャーも生放送のゲストに出さないし、本人も断るんじゃないの?
0444確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa0f-8jeV)
垢版 |
2021/03/08(月) 07:42:18.01ID:sqyG6Gbwa
>>443
それぞれの見方、感じ方次第だが、当時ネットは炎上しまくっていた 本人は携帯のいないところにいたとか完全にスルーを決め込んでいたが
その直後から、なぜかねると菅井の仲良しエピが出まくって、何とか火消しを狙った運営の指示だろうと言われてた
0445確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sacf-5BZl)
垢版 |
2021/03/08(月) 11:00:55.05ID:XxqHsCdoa
アレ見ていじめって思うの古代解釈すげえなって思ったわ
オタは炎上させたがりだからな
0446確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW abaa-C+fC)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:01:31.45ID:4YT3srsM0
イジメを信じたがらないのは信者だけ
現実見ろよ
0447確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-jwll)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:09:46.00ID:dnnAJwTQd
>>445
この板見ていて思うんだが、何かしらに文句つけるヲタって小中学生ばかりなのか?
大人になってこの思考だと怖いんだが
0448確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-/IGC)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:30:19.17ID:5QJpoyrBM
ヲタじゃなくてアンチだろ
0449確かに存在した名無し(石川県) (ワッチョイW 9f28-5BZl)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:00:50.03ID:kgQqe7xj0
>>446
イジメを信じたいのはアンチだけ
現実を見ろよ
0450確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-jwll)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:57:47.60ID:FfhE7fDUd
いまだにアンチの心理がよく分からないんだが、
彼らは好きにならない(嫌いなる)アイドルをわざわざ探して、見つけたらわざわざそのアイドルの掲示板等を探してわざわざ悪口を書いてるの?
その労力ってめちゃくちゃ疲れそうなんだけど。
見つけたアイドルグループに好きになれる子いなければ別のグループ探せばいいだけなのに、なぜ嫌う対象を作るんだ?それが今のわかも心理?
誰でもいいからおっさんを教えてください
0452確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-jwll)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:39:22.62ID:FfhE7fDUd
>>451
なるほど。確かに文句言うのはタダですねw
でも人を嫌うのって結構疲れるから、そんな事に体力使うなら金をかけずに自分の好きなアイドル応援してればいいのにな
0453確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM0f-/IGC)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:29:46.52ID:c7QFXiL9M
ヒナカスだろ
0454確かに存在した名無し(公衆) (ロソーンW FF8f-C+fC)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:49:40.53ID:NTWUGtsYF
兼ヲタだけどイジメは事実だろうし平手の責任は重い
信者は漢字がオワコンになったのはてめえのせいだと気づけよ
0455確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW c6a6-dcLo)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:10:32.88ID:KSR0t6Fv0
イジメだめ!
0457確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b9aa-8O+M)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:46:01.04ID:DXqyvnyM0
平手だよ
イジメファイブも悪いが平手が一番悪質
0458確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 417c-NT4g)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:20:03.82ID:D6xenZev0
てち!
0459確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 2939-P/p6)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:28:29.74ID:2gsJ6GZZ0
未成年なのにあんなに稼ぐんだもん
おっそろしいよな
0460確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 59ee-D9EE)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:56:26.03ID:6mH9Jisk0
いじめがあったと仮定して話すなら
きっかけを作ったのは確実にMCの土田
0461確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 49aa-zgiT)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:05:05.78ID:2cXlyjWW0
このスレ立てた奴可哀想だな
文春のなんの証拠もない記事を一度信じ込んでしまったせいで
自分を正義だと勘違いして叩き続けてそれがいつの間にかアイデンティティになってしまったものだから
今更その自分のアイデンティティが崩壊するのが怖くて間違いだったと認めることもできないんだろうな
しつこい文春が追っても何も出なかったのに
イジメはなかったという意見に対してまともに反論もできてないし
0462確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd33-fwWK)
垢版 |
2021/03/20(土) 08:04:37.86ID:kaT3w/q/d
>>461
このスレに限らずドルヲタって、やたらイジメと言う言葉に敏感な気がする。イジメられっ子が多いのかな?
0463確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa15-ysC+)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:21:33.22ID:meMEcrS2a
文春記事よりずっと前から平手のことを皆批判してる
事実から目を背けてるのは平手信者とかいうキモオタだけ
0464確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 59b9-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:57:18.05ID:gWAa2dfa0
>>463
「皆批判してる」ってどれどけ狭い世界で生きてんだよw
これはTwitterでもアンチ垢やってるでしょ。
アンチばかり数人フォローして「皆批判してる」と気を大きくしてしてんだろ。
平手信者もアンチも極端なんだよなあ。
どちらも盲目だと気付けよ。
0465確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 49aa-ysC+)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:18:12.41ID:3qNqc38z0
信者は思考力なさすぎ
思考力ないから平手なんかに騙される
0466確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7264-6Xgq)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:31:19.07ID:wsjL0ylD0
櫻坂はゴミ
0467確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sab1-EDck)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:58:43.39ID:dbPnrrs0a
平手もゴミ
もっと悪質なゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況