X



トップページ櫻坂46
85コメント30KB
【衝撃】イッテQの平手友梨奈さん、櫻坂メンより明らかにバラエティのワイプ芸やスタジオリアクションが上手いんだが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (アークセー Sxf1-GMmb)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:23:23.10ID:d83fc4B5x
いやマジでイッテQで一番衝撃的だったのスタジオの平手なんだけど
別に気の利いたガヤやコメントするわけじゃないが、逐一リアクションでかいし崩れ落ちたり天仰いだり二度見したりパターンも豊富
しかもわざとらしい顔芸じゃなく上品っていう…


スタジオ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1345970337389793281/pu/vid/720x720/4DePa--5Ahz0QPrc.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1345969456699166720/pu/vid/720x720/7RWl8NV2zVk_UGAQ.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1345968693021327365/pu/vid/720x720/n51SNHRwS7-7Rjc8.mp4


ワイプ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1345942055038513157/pu/vid/720x720/Z5jJvfYoHtAwclTp.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1345940369494589440/pu/vid/720x720/EN7_urv4okrwe-AL.mp4
0002確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd62-6W+s)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:25:06.54ID:8dzr2RQud
板違いですよ
地下でやってください
0003確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-Ky5+)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:32:15.43ID:yadPW8G6d
初期の平手は何でもソツなくこなす器用な奴だったけど、久々にそんな感じだったね
正直スタジオじゃ真顔なのかと思ってたからワイプ抜かれまくってて驚いた
0004確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 9241-3xhw)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:36:45.22ID:VsHLxMyf0
初期の平手ってぶりっ子とかも普通にやってたし
なんで欅坂時代にやらなかったんだってネガティブな感情もあるけど、しばらく封印してたのに今求められてこういうこと出来るんだって感心してる部分もある

ラジオは普通にやってたんだっけ?
0005確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ddf3-kr9f)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:38:23.42ID:oGUmNokJ0
櫻メンより平手のがバラエティ適性高いじゃん...
ラジオは初期の頃から最後まであまり変わらなかった印象
0006確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa69-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:41:58.13ID:ZUpB70F3a
土田「俺が育てた」
0008確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW e948-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:45:38.41ID:tiwj0FE60
キャピキャピを求めてるわけじゃないけど、欅時代に普通にリアクションして普通に笑ってる平手を見たかったよ
0009確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd62-5ewe)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:52:45.34ID:LE//d6jBd
けやかけはなんかするたびキャプ貼り付けて晒しまわるアンチがトラウマ化してたのと
MVやライブで演じてるカリスマとバラエティでの振る舞いに折り合いがつけられなくて、どうすればいいのかずっと正解見つけられなかったイメージ
上でも言われてるように自分のファンしか聴いてないラジオではのびのびやって結構素を見せてたわけだし
0010確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ddf3-kr9f)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:59:21.76ID:oGUmNokJ0
>>8
Yes平手クリニックとかあったじゃん
途中からほとんどいなかったけど出た時はそれなりに盛り上げてた印象はある
0011確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-i/QC)
垢版 |
2021/01/06(水) 02:03:36.62ID:yP9doxOm0
鈴本とかも初期はゲラゲラ笑ってたし可愛かったのにな
なぜああなった
0012確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-Ky5+)
垢版 |
2021/01/06(水) 02:08:26.01ID:yadPW8G6d
平手って最後にけやかけ出たの豪速球だっけ?
あの時も急に土下座したりリアクション馬鹿でかかったから本気出せばバラエティできるんだよな多分
静電気とかでもすぐすっ転がるじゃん
0013確かに存在した名無し(東京都) (アークセー Sxf1-GMmb)
垢版 |
2021/01/06(水) 02:21:43.46ID:d83fc4B5x
個人的にそうそうこういうのでいいんだよってリアクションなんだよなー
もう坂道辞めた平手がそれできてるのは皮肉だけど

あとイッテQのカメラが良いのか本人に華があるのか、顔映りがそこさくと雲泥の差なのが気になるw
0014確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 615a-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 02:29:00.55ID:8lslXo/R0
>>6
嘘ではないけどw
0015確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 31c5-DN80)
垢版 |
2021/01/06(水) 02:35:44.43ID:f8oqlfN90
>>8
そりゃそうだけど一挙手一投足に注目されていちいち持ち上げられたり批判されちゃおっそろしくなるわ
まして15、16とかの多感な時期に
0016確かに存在した名無し(長崎県) (ワッチョイW ad43-ykLo)
垢版 |
2021/01/06(水) 03:06:41.77ID:1lKBXhdr0
なんか欅時代の後半は無気力やったのが分かるな

辞めたかったのに止められて自分の意思関係なしでセンターやらされて、なんかあればすぐ叩かれてたし、どうにでもなれって感じやったんやろね

素の姿見て欅初期の頃を思い出したわ
こいつこんなヤツやったなって
0017確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 99aa-3x+C)
垢版 |
2021/01/06(水) 03:20:27.32ID:yy8zqYB50
土田澤部が不憫過ぎる
0018確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d1cc-SAfb)
垢版 |
2021/01/06(水) 03:29:33.86ID:cpOD+92N0
不憫なのは平手だろう
当時14歳なのに全てを背負わされ過ぎた
平手しか目立たないと叩かれたが他の年上メンバーがポンコツ過ぎたし
ああいう形でしか売れなかった
0019確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c2da-P46m)
垢版 |
2021/01/06(水) 03:31:44.90ID:LccbrQ3U0
業界人の選んだ頼りになる使いたい芸人ランキングみたいなので内村はギャラ(の安さ)、人気(視聴率への寄与)実力(番組質への寄与)で2-5-5とかだった。

他人気実力満点に近いのはサンドと上田と松本とかだったかな
この基準だと今のツッチー澤部は2-3-3から3-3-4くらいになるだろうからなー
ゲストのやりやすさにも差が出てしまうのはしゃーないわな
0020確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c2da-P46m)
垢版 |
2021/01/06(水) 03:32:56.77ID:LccbrQ3U0
ましかし平手の使い方がうまかったな。
器用さを活かして芸やらせて上達させて楽しませるとかね
0021確かに存在した名無し(広島県) (アウアウウー Saa5-0Clf)
垢版 |
2021/01/06(水) 03:57:54.62ID:KsT6oMhia
逆に他の1期の無能さがどんだけだよ
0022確かに存在した名無し(富山県) (ワッチョイ e1d0-qdLU)
垢版 |
2021/01/06(水) 04:02:16.58ID:ro1vlRNu0
バラエティ担当、ラジオ、リアクション、ライブのMC、チームの統率あたりは元々グループで1番と言ってもいいぐらいだった
0023確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-OCVW)
垢版 |
2021/01/06(水) 04:22:14.27ID:Q3jKKfuWp
たまに来たけやかけでも普通に喋ってたし笑ってたけどな
わざと喋らないとかわざとリアクションしないとかそういうことは昔から一切してない気がする
照れることはあるが
0025確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW e558-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 06:44:44.35ID:v6+Yw4Xf0
平信どうしで慰め合ってて草
0026確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 31ee-GclF)
垢版 |
2021/01/06(水) 07:19:30.17ID:YcRRKwkr0
なんか顔がめちゃくちゃ可愛かったな、カメラもゴールデンと深夜じゃ違うんか

>>13 9thメンバーお披露目が最後じゃない?あの時もリアクションはデカかった気がする
0027確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-kamY)
垢版 |
2021/01/06(水) 07:45:31.18ID:1H3LlJd/a
誰?
0029確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW e2c3-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:09:25.72ID:YoH/OVLy0
>>8
ほぼ秋元康の影響
てか前々から思ってたんだけど、平手にしろ松井珠理奈にしろ、10代の女の子を叩きすぎだと思う

なぜか平手の態度に関して秋元康のやり方がそこまで叩かれない

それがアイドルって仕事だろ、それでカネもらってるんだろ、っていう意見も分かるが、個人的には10代の子は10代だと思う
まぁ、抜け出せて良かったな
0030確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd62-2yhT)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:13:07.78ID:Ix0EdJ9hd
普通にイッテQ!が面白いからあの番組出てあのメンバーに囲まれたら笑顔になるよな
アイドルの中にいるにはプロ根性や意識が違い過ぎたんだろうな
0031確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd62-Zhsc)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:18:04.52ID:13te+PpMd
けやかけは波はあったけど割とリアクション取ってた側の人だろ
てかけやかけの葬式現場に普段滅多にいなかったからある意味場慣れしてなかった
0032確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 42aa-IzwR)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:20:06.99ID:ULxqkDjv0
力がありそうな人には媚びるから
0035確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 49da-3E/o)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:50:51.07ID:aaS2t6Co0
久々に本気の平手が見れたなw
初期はこんな感じだった
0036(SB-Android)
垢版 |
2021/01/06(水) 10:22:57.40
?「こいつやってんなー」
0037確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-MuGC)
垢版 |
2021/01/06(水) 10:35:50.77ID:GeOHNjb20
>>34
あれはアンチが壊した結果
自分らがやり遂げた成果を見て満足したか?
0038確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d2da-/eMr)
垢版 |
2021/01/06(水) 11:22:02.94ID:GTPJ5hEO0
>>1
正直これ見て印象変わったよ
欅坂時代の平手の心境や境遇を知ることはできないが当時はやる気が無いというより欅坂では目立ちたくないし何もやりたくなかったのかと思った
推測だが欅坂内で利用したり貶めようとする連中の空気に耐えられなかったのかもな
0039確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6e9a-TiNv)
垢版 |
2021/01/06(水) 11:26:35.91ID:T+vR8rT00
信者が自己投影してカリスマ扱いして壊しちゃったからな
直接接する人が人として見てくれたら変わるよ
0040確かに存在した名無し(調整中) (アウアウウー Saa5-MPr9)
垢版 |
2021/01/06(水) 11:45:00.39ID:v1ZDOGdra
>>11
鈴本はナイス顔芸でけやかけでまとめて紹介されてからしなくなった印象があるな
本人がそう見られるのが不本意だったんだろな
カッコいい私が鈴本の本意であって自分の良いところを解ってなかった
0041確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ edbe-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 11:47:55.45ID:BFT4JPUi0
>>1見る限り平手は結構テクニカルなことやってるw
大島のブラが外れる下りで固まって二度見、あさこに釣られて泣きそうな表情、爆笑時ものけ反ったり前に倒れたり手叩いたり顔を見合わせたり…
強く否定する時は顔の前で手を振ったり顔の前で拍手や手を合わせたり、必ず首から上に手を持ってくるからバストアップでも感情が分かりやすい
笑う時に手で口を隠しすぎるけど外番組だと上品に映るだろうし
これをどの番組でも出来てコメントがもう少し上手くなればリアクション要員としては十分使えそう

そこさく最近は明るいけどみんな座ってる時猫背で手は膝の上固定だからどうしてもワイプやスタジオは地味になりがちなんだよな
VTRの時は鑑賞してる感じじゃなく、こんな感じで映像と会話するようなノリだとグっと良くなる気がする
0042確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-MuGC)
垢版 |
2021/01/06(水) 12:05:05.35ID:GeOHNjb20
>>39
アンチの言葉の暴力のせいだろ
ささいなことで散々叩いて動けなくなった所を見てさらに叩く
自分がやっておいて自覚ないのか
0043確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd62-Ky5+)
垢版 |
2021/01/06(水) 12:25:05.90ID:4s3IScVOd
ちゃんと発言者の方を見てうんうん頷いて、
自分が褒められたり相手の自虐ネタには首振って否定して、そういうのでいいんだよね正直
まー平手は記者会見では相変わらず真顔だから、マスコミ不信やスタッフ不信さえなければイッテQくらいのリアクション芸は出来るんやろ
0044確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM26-7zNB)
垢版 |
2021/01/06(水) 12:35:48.92ID:4ViGJzwqM
>>41
ほんとそれ
0045確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6e9a-TiNv)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:16:19.66ID:T+vR8rT00
>>42
俺は平手アンチじゃないよ悪口も書いたことない
それより「笑ってはいけないアイドル」って言われ続ける少女の気持ちを考えたことあるか?
自覚がないの言葉を返すよ
0046確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 49da-3E/o)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:20:49.47ID:aaS2t6Co0
これが毎回できればいいんだが
いまいちスイッチがわからん
0047確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ddf3-Fu3+)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:23:18.86ID:ITc2oegD0
>>43
マスコミ+カメラの前や大勢の観客前ではいまだに固まりがちなのと「天才、カリスマ」って言葉が心底苦手そうなのはもう脊髄反射みたいなもんかな
いじめられっ子が大人になってもびくついた人間になるのと同じで子供の頃にトラウマできると一生引きずるし
発炎筒の犯人やキモオタアンチの暴力が壊したんだろうな
0048確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ddf3-Fu3+)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:25:21.88ID:ITc2oegD0
>>47
狂信者の崇拝もだった
0049確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ ad07-bnZq)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:00:04.29ID:8JNJ1U0T0
>>42
本当にこれ
何やってもケチつけられて揚げ足を取られる
頑張れば平手ばっかり目立つなって言われ
他のメンバーにも注目してほしいって言えば調子に乗ってるだの思い上がってるだの
大人しくしてればやる気がないとかさぼりとか
そりゃ嫌になるよ
0050確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdc2-NxdO)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:12:23.77ID:bo+eFeFud
ウンチョコ2021ver. クル━━━━(゚∀゚)━━━━!?
0051確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4650-WQVz)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:16:24.18ID:E8mfoLFF0
ぼる塾に似てるとTwitterでバズったのがイタい

てつ、おれ悔しいよ…
0052確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d1cc-SAfb)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:22:20.67ID:cpOD+92N0
>>51
平気で嘘をつく平手アンチ
0053確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-MuGC)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:22:48.89ID:GeOHNjb20
>>45
ニコニコ笑ったぐらいでいちいち叩いていたのはアンチだろ
そのせいで本当に笑顔を作れなくなった
0055確かに存在した名無し(愛知県) (JPW 0Hd6-r+GE)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:29:19.91ID:BUvFLBstH
>>51
ネットでは、ぼる塾に入ってコント演らせてみたらという声もあったらしい
自分も考えはアンチだけど、平手には良い意味で自分を壊してほしいね
人を笑わせるというのもパフォーマンスに通じ るっていうか 自分も、もう一度好きになるかも
0056確かに存在した名無し(大分県) (ワッチョイW 8125-nWV5)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:37:15.86ID:SwuywLe+0
けやかけで地獄のような評定してたのはやっぱり土田のせいだったんだな
かわいそうに
0057確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd62-Ky5+)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:39:33.14ID:Sz0O9Wo7d
2度見とかショートフラッグ前に自分も深呼吸するのとかを計算じゃなく素でやってたら逆に怖いな
0058確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ddf3-kr9f)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:55:17.65ID:oGUmNokJ0
そらマスコミは嫌だろうなぁ
文春やまいじつみたいにあることないこと貶めるようなことばかり書く輩がたくさんいるんだから
信用できるわけない
中田英寿やイチローもそうだったな
0059確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa5-GbJo)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:19:27.47ID:deGaTQ7Ya
>>58
それ思えば王貞治は凄かったんだな
WBCの米国記者のあなたは日本人ですか?中国人ですか?のヘビーな質問にも見事な答えで対応していた
0060確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdc2-JXPl)
垢版 |
2021/01/06(水) 17:49:23.84ID:IglnO0LJd
けやかけの最初だって
普通に笑ってアイドルをやって
うんちょこまでやってたわけで
問題は継続力
0061確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6eee-MuGC)
垢版 |
2021/01/06(水) 18:33:00.73ID:GeOHNjb20
>>60
要するにやる気がないとかプロ意識がないって
言いたいわけだろ
そういう小姑みたいな指摘は聞き飽きたわ
0062確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 6e25-tZx0)
垢版 |
2021/01/06(水) 18:34:00.94ID:UZHd/EpY0
平手「プロ意識って何なんだろう? それって、人それぞれ違うんじゃないかな」
0064確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd62-twZU)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:00:57.19ID:lPkfyqd6d
脱退してソロになったら
その独特の世界観を継続したのが平手だけ

しかし世界観を押し付けられた被害者だと
モンスターペアレントは主張
つまり盲目的な信者につける薬はない
0065確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ edbe-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:21:08.94ID:BFT4JPUi0
なんでこう謎改行で謎ポエムを詠みだしてしまうんだろう平アンて
ツイッターにいるやつかなw
0066確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 4d8b-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:34:07.74ID:rcxMvwDJ0
てちはもともとの素質はアイドル適正抜群だったからな
緊張やわらげてくれて本当に楽しいと思える内容なら自然とああなる
イッテQの空気と相性が良かったんだろう
0067確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 6e25-tZx0)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:08:30.76ID:UZHd/EpY0
て事は欅在籍時の平手は間違いなのか
0069確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdc2-LZK3)
垢版 |
2021/01/06(水) 21:02:19.24ID:L6JCC2sgd
深夜の土田とゴールデンの内村
お前らだってやる気でるのは後者だろ
0070確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa69-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 21:03:49.31ID:d0gPShlSa
土田と澤部との深夜番組
内村と出川のいるゴールデン

てち素直な良い子だねww
0072確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 6e25-vBiC)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:08:53.97ID:AlyQ9Zlw0
個人的には櫻に移行したけどてちが楽しそうでよかった

もともと天真爛漫なキャラだったから無理せずやってほしいよ
0073確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 6e25-tZx0)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:49:28.72ID:ZEHFIgQ50
そこまでヲタが苦痛だったのかね
0074確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d1cc-SAfb)
垢版 |
2021/01/07(木) 02:24:02.41ID:9+vA88Tk0
平手は握手対応も良かったよ
襲撃事件さえなければね ...
0075確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4650-WQVz)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:16:30.29ID:HLQZGr/G0
櫻坂の方が強いところを見ると平田ってたいした事無かったんだな
0076確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 6e25-tZx0)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:56:36.09ID:ZEHFIgQ50
襲撃以前の失語症の原因は?
0077確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd62-SAfb)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:27:32.24ID:rTieoXWid
けやかけや外番組で何を言おうが叩かれたし、笑うだけでブスとキャプ貼られまくって叩かれた
0078確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 6e25-tZx0)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:50:45.10ID:ZEHFIgQ50
生身の人間の顔なのに
ストップモーション切り抜いて、ほらほらこの顔って馬鹿過ぎるだろ
0079確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 42b9-qBFf)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:55:55.56ID:TatG5fcj0
初期の平手はこんな感じだったんだぞw
0080確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 7fb9-c83j)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:00:17.82ID:p5/6lKXT0
100%おまえらのせいだろ(笑)
0081確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfc5-O+vU)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:45:00.26ID:ucxgCWix0
>>76
叩かれすぎたり
センターの重圧
不協和音の引きずり
アニラのセトリでの不満
今泉が黙って休業
ハードスケジュール

こんな感じじゃね
0082◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 7fda-DqD3)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:01:22.00ID:iM5WXR6C0
叩かれるのは過剰な持ち上げが原因(まあ実力もあるのだが)なとこあるよな
今回3センターがモデル就任すらなくノーステマノープッシュ勝負なのはそこらへんの反省なのかも
0083確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ffb0-1E8C)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:55:36.95ID:Az7dVuaS0
マイナススタートだと2〜30点のしょぼさでも「いいじゃん」になる
普通に50点スタートなら赤点なのが平手
0084◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW dfda-dEnj)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:25:41.09ID:pzbeePfl0
>>83
ちゃんと芸こなしてるからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況