トップページ櫻坂46
31コメント8KB
原田葵ちゃん、一緒にドライブに行きたい新成人ランキングで日向坂に格の違いを見せつける!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ df25-flhj)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:58:14.17ID:pY2DsS620
虚しいチキンだな。どうせなら日向板でやってきなよw
0004確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-BA24)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:52:25.55ID:FghgVRA10
>>1
ヒルナンデスのテレビで活躍してほしいランキングでは丹生と富田が両方乗っていて櫻坂の00年組の三人はハブられていたぞ
0005(SB-Android)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:53:45.58
>>4
意図的に省かれてたのが>>1のランキングで証明された形か
0007◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW ffda-DqD3)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:57:33.06ID:wMKX8WaL0
>>4
ソニー損保は毎年行ってる恒例のものでメディアでもよく話題になり
統計的データも公開していて納得感もそこそこあるデータ。

まあ丹生ちゃんは年上には人気があるのかもね
0009確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ dfb9-0hD9)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:07:07.22ID:y8zAVPVv0
こっちの方が信用できるアンケートなのは認めるが
与田が1位で原田が入るのに日向がいないのはオカシイだろ
この中から選んでって中にそもそもいなかったんだよ
ヒルナンデスのもそうだろう
だからこそ同じ条件で日向が乃木に勝ったんだよ
0010確かに存在した名無し(愛知県) (テテンテンテン MM4f-AZRk)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:09:24.19ID:3pqNDZ2iM
アンチ乙、櫻は単純に格が足りてないだけだから

327 (SB-Android)[] 2021/01/08(金) 12:44:23.36

櫻は原田井上大園だろ?
単純に格が足りてないだけでしょ
0011確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 7f8e-1E8C)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:11:51.53ID:ZM93vPAi0
どんな男が原田に投票したのか不思議でしょうがない
陽キャラにも陰キャラにも人気なさそうだし
0012確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5fb2-Kd0O)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:18:13.99ID:JMdM+/ao0
さくをたも不憫よのう

ここまで落ちぶれるか
0014確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ff35-/BDr)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:53:07.31ID:XnBjUxBk0
まあ、丹生ちゃんは現在進行形で
外仕事に出続けてるんだから
そのうちいろんなアンケートに名前が出るようになるでしょ
0017確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:32:25.19ID:JNLbdkfZp
>>8
与田の方が寝そう
丹生は確かに同級生からよりオッサンからの方が好かれそうだな
0022確かに存在した名無し(島根県) (ワッチョイ 5fee-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:16.43ID:FLzNTyUA0
やっぱりヒルナンデスのランキングは捏造だったか
0023◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW ffda-DqD3)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:13.80ID:j4/Nf/Kb0
>>22
捏造でもないだろうけど、基本的には調査票調査方法集計結果が伴わないランキングは
科学的ではないから参考にしたりランキング利用したりされることはなさそうよね
0024確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 7fee-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:21:15.08ID:TVmVtADR0
りんくまちゃん一択だろ
…で、出典は?
0026確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5fe0-Kd0O)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:47:24.33ID:Mym4162D0
>>22
何で違うアンケート内容なのに
順位一致しないとダメなの?
0027確かに存在した名無し(愛知県) (JPW 0H8f-g42g)
垢版 |
2021/01/09(土) 05:30:32.59ID:gYvWFQLtH
>>8
むしろ、助手席で眠ってくれて「ムフフ」じゃないのwww
0028確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-V3Cz)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:10:03.81ID:cPnI5Ug4a
受験休みから帰ってきたら別人になってた人?
0029確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-g426)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:38:19.46ID:f7qTJ6NNa
女芸人はそもそもリスト外だからね
0030確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa1f-ncJA)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:02:50.37ID:cM9yotz9a
一緒にドライブに行きたい新成人

なんだよこのコアすぎるランキングは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況