X



トップページ櫻坂46
47コメント14KB
平手渾身のMVが局アナのBTS踊ってみた動画に惨敗w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7f42-8z2a)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:19:47.26ID:c+bXxrKy0
平手より上手くて草
0004◆1wtBr4Aito (東京都) (ワッチョイW dfda-M2ng)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:22:48.86ID:z2e0AjO+0
>>1
平手よりいいね少なくて草

少ない人が必死に回してるんじゃねこれw
0007◆1wtBr4Aito (東京都) (ワッチョイW dfda-M2ng)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:27:39.65ID:z2e0AjO+0
>>6
アンチだけは平手より多いみたいねw
0011確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-akSh)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:00:24.32ID:wTVvhNWSd
>>1
乃木坂、欅板にもせっせと書き込んでてまじキモい
0012確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5ffd-qYVq)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:01:12.25ID:WR6u00x70
そりゃ知名度はアナのほうが断然上だしな
0013確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-akSh)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:08:46.76ID:wTVvhNWSd
>>10
1つしか持ってないデバイスで必死に書き込んでるかと思うと物悲しいものがある
0015確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5ff3-1t6A)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:39:55.97ID:4feZqNSS0
>>1
1週間で300万てノバフォやご自慢のなぜ恋よりも上じゃん
アホなのかサクカスは
0017確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMb3-XChx)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:46:07.37ID:2JbptS/mM
大異変!
昨日乃木坂の新曲MVが公開されたのに
24時間経っても1度も急上昇に載らず空気にw

"乃木坂46 『僕は僕を好きになる』"
https:///youtu.be/F_WgREJgJhw
https://i.imgur.com/YDZMr0m.jpg


1 君の名は(北海道) (ワッチョイ ff1f-Bbxh) 2021/01/09(土) 12:07:59.08 ID:maNlT9ms0
再生回数が伸び始めた17th以降では最低

公開開始から24時間経過時点の累計(万回)

078 僕は僕を好きになる←最低
121 しあわせの保護色
084 夜明けまで強がらなくてもいい
110 Sing Out!
124 帰り道は遠回りしたくなる
115 ジコチューで行こう!
125 シンクロ
087 いつかで
079 逃げ水
093 インフル
0019◆1wtBr4Aito (東京都) (ワッチョイW dfda-M2ng)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:44:38.48ID:z2e0AjO+0
>>18
坂道は競争率3000倍
大学生の就職ランキングでもソニーやSMEは入っててもテレビ局の名前は無し
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2101/08/l_sh_risk22_01.jpg

テレビ局は不景気で採用絞って狭き門なのかと思いきや
乃木坂の不人気メンバーが続々入社し第1線で活躍してしまうという
0021確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 5f58-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:06:48.42ID:Il2rKCwZ0
ノバフォは公開1日でさぞ再生されたんだろうな
いくつだったんやろ
0022確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-1t6A)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:12:24.82ID:0TLOGqFRd
ノバフォは1週間で170万ぐらい
0023確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-MuJC)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:14:23.03ID:VVrIWSVfa
>>13
やめたれw
0024確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4f-790C)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:37:22.34ID:YxJyPzxrM
てちもBTSのブラックスワン踊れるから
0025確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-HhqR)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:56:16.21ID:Q72Q+gXla
こんなはずじゃ…てち…おれは悲しいよ…
0026確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-1t6A)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:06:05.23ID:6+DwmE68d
>>25
乃木さんの僕僕もノバフォと同じぐらいだから1週間300万なんて絶対無理だぞ
覇権アイドル様が局アナ以下はマズイでしょ...
0028確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-1t6A)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:13:12.73ID:6+DwmE68d
>>27
欅全盛期は2日でガラス286万アンビバ254万だった
もうどこもこんな数字は無理だろうな
0030確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5f80-Njnx)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:57:10.85ID:aptMpPRK0
つら
0031確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4f-790C)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:22:57.08ID:YxJyPzxrM
毎日テレビ出てるからなアナは
0032確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5fda-x36t)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:33:24.01ID:c85hWosc0
黒い羊がHP限定公開して1ヵ月後ツベに公開されたとき
「1000万再生は損したぞ!」とか言われてたけど
ほんま欅バブルやったんやな〜って
0033確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7fb9-flhj)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:41:32.46ID:BTQDQrSR0
う、うわああああああ
0034確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-1t6A)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:55:54.51ID:6+DwmE68d
同じチャンネル同じ永島アナの髭男踊ってみたが5ヶ月で162万だから単純にBTSのdynamiteが人気ってのが大きいんじゃね
0035確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-6B2u)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:05:40.53ID:fmAreayaa
>>28
せっせと回しても無駄だったね
サイマジョすら世間に認知されず終了
少ないヲタが必死に再生しても意味がないんだよな…
0036確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-1t6A)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:08:44.92ID:6+DwmE68d
>>35
お前は僕僕回してこいよw
永島アナどころかノバフォや平手に負けちゃうぞ
0037確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fda-IZ//)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:14:08.57ID:9yX9kUQs0
>>34
それな!元の歌がすごいだけ
ノバフォなら累計10万もいかんわw
0039確かに存在した名無し(愛知県) (JP 0H0f-Pmoz)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:39:33.21ID:TpsSfOVVH
サイマジョにすら勝てない10年選手乃木坂さん
インフルエンサー()はレコ大獲ったのに7000万回行って無い市なw
0040確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-q1N2)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:56:50.22ID:Lk9aJdgza
てちが風に吹かれてもMVで見せる笑顔でDynamite全力で踊ったら1週間で500万再生行くよ
0041確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd9f-rGvG)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:53:25.83ID:MuwkO5j+d
ブスのMVは見たくない
0042確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MM4f-ASEg)
垢版 |
2021/01/10(日) 07:22:48.06ID:xMVVW/ckM
永島はチビだからキレキレに踊れるだけの話
0043確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 7f8e-Pmoz)
垢版 |
2021/01/10(日) 07:25:32.37ID:kC5IuGrG0
>>42
じゃあ、森田は櫻坂で1番キレキレに踊れるんだな
安心した

山下センターの乃木坂を上回るのも納得
0044確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-PB94)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:06:02.48ID:YnJouUKq0
平手のアイドルらしいダンスは見てみたい
いつかの東京ガールコレクションだっけ?めっちゃ満面の笑みだったじゃん
熊のぬいぐるみ持って歩いてたやつ
あの時みたいな笑顔振りまきながら踊ってる姿見たいわ
0045確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW ffee-5e4+)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:17:20.48ID:Jl1wUwTx0
テツ悔しいよ
0046確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff50-Kr8u)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:43:03.87ID:R9tfJp2F0
てちめっちゃ悔しがってそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況