X



トップページ櫻坂46
148コメント51KB
【大天使】平手友梨奈さん、松平璃子さんからの卒業後の相談にのってあげていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-hV9Y)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:19:16.99ID:t2zOs9dpd
てち優しい...😢



すごい変な事聞いちゃったなって後悔して大号泣なうです;;
てちに相談してたんだねやっぱり…
りこぴを目の前にすると涙がとまらなくなりました

#松平璃子 #平手友梨奈 #ミーグリレポ
https://i.imgur.com/Ut1aL4t.jpg
0002確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-hV9Y)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:21:59.67ID:t2zOs9dpd
>>1
さらに、りこぴの誕生日には自分から電話してあげてた優しい先輩

https://i.imgur.com/ose6TE4.jpg
0004確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW df9c-sVIu)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:24:15.31ID:+1dy2MQT0
何でもかんでもベラベラ喋る癖があるから運営に嫌われて、安心して外仕事を任せない
長沢も齋藤もこんな感じ
0006確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa7f-lB9F)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:37:48.08ID:JqMRj6x5a
>>5
オールスター勢揃いかよ
0007確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f41-XxXU)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:39:15.05ID:kuT2mSRg0
優しい先輩ならシングルもっと出せてるわ(笑)
0009確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd9f-1t6A)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:42:50.99ID:ykgexNLLd
保乃松田松平大沼といい平手が一番後輩から人望ありそうじゃん
芽実みーぱんだけじゃなく日向1期も平手を好意的にみてるのはみてとれる
0011確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-PB94)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:49:33.97ID:YnJouUKq0
>>9
平手って大沼の面倒も見てるのか?
0012確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW dfaa-sVIu)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:49:51.26ID:hdB62ei70
元々平手は曲やライブ演出を決めてしまう、AKBっていうと総監督という立場の人間だから
0013確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-PB94)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:50:24.26ID:YnJouUKq0
あぁ、平手のPVに触れてたことについてか>大沼
0014確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-PB94)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:50:46.05ID:YnJouUKq0
ダンスの理由って松平への曲みたいだね
0015確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa7f-lB9F)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:52:01.26ID:JqMRj6x5a
平手のせいでMVがボツになったのはもう気にしてないのか
0016確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 7f29-3wTs)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:52:47.41ID:iW6tfIOB0
>>4
しかし不愉快は辞めないという。
まあ、辞めてアホな行動とれば締め上げられるのは、志田と鈴本のアレを見てるからわかるだろう。
一般人に戻れば一々行動自分から晒さなきゃわからないし松平もそこまで馬鹿じゃないだろう。
0017確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ ff25-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:58:30.69ID:BcU8NAib0
コロナ騒動が収まった後今年の夏くらいに
平手と櫻坂で東京ドームなんかで「リバイバル欅坂」とかやったら
絶対に櫻坂単体でやるより観客動員できる
そんなふうに平手とは利用し利用されるのが理想なんだよ
そんなふうに平手を利用できるのは櫻坂だけなんだから
0020確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfcc-hV9Y)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:08:30.23ID:j6ozyOV20
暇すぎるってアホかw
引く手あまたなのにw


【平手友梨奈・卒業後の仕事】

★映画
・「さんかくまどの外側は夜」 (ヒロイン役)
・「ザ・ファブル2」 (ヒロイン役。原作者オファー)

★テレビ
・FNS歌謡祭20夏 (森山直太朗とコラボ)
・シュガー&シュガー (第1・2・5回ゲスト。サカナクション山口のNHK音楽実験番組)
・FNS歌謡祭20冬 (ソロ曲披露)
・CDTV20/21年越しSP (ソロ曲披露)
・世界の果てまでイッテQ!新春SP (内村光良と駒回しでコラボ)

★ラジオ
・TOKYO SPEAKEASY (RADWIMPS野田と対談)

★配信シングル
・「ダンスの理由」

★MV
・「WanteD! WanteD!」 (Mrs. GREEN APPLE)
・「ダンスの理由」

★モデル
・2020パリコレのアンリアエイジOP映像にモデル出演

★雑誌 ※主なもののみ
・オリーブ (17年ぶりの復刊号。表紙)
・装苑 (20年9月号。蜷川実花の新連載第1回モデル)
・ViVi (20年9月号。表紙&16P)
・ROCKIN’ON JAPAN (20年10月号。インタビュー小冊子40P)
・Mgirl Vol.27 (蜷川実花Dマガジン。表紙&18P)
・装苑 (21年1月号。表紙&8P)
・ROCKIN’ON JAPAN (21年1月号。別冊カレンダー12人の内の1人)
・「日本映画navi」ほか4誌合同企画 (V6岡田准一と対談)
・AERA (21年1/18号。表紙&インタビュー)
・Pen (21年2/1号。「特集 女優」の3人の内の1人)
・週刊朝日 (21年2/5号。表紙)
0021確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd9f-He3k)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:17:59.72ID:PjmiOaTPd
平手が暇なら櫻メン無職扱いでしょ
平手もねるも雑誌だけ見ても明らかに現役より仕事してるよ


■ 書籍・雑誌

12/09発売 「POPEYE No.885」長濱ねる
12/16発売 「キネマ旬報NEXT」平手友梨奈
12/22発売 「MAQUIA 2月号」長濱ねる
12/22発売 「FREECELL vol.35」平手友梨奈(表紙)
12/23発売 「CanCam 2月号」平手友梨奈
12/23発売 「ViVi 2月号」平手友梨奈
12/24発売 「月刊スカパー! 1月号」平手友梨奈(表紙)、長濱ねる
12/24発売 「スカパー!TVガイド プレミアム」長濱ねる
12/24発売 「スカパー!TVガイド BS+CS」長濱ねる
12/24発売 「ケーブルガイド 1月号」長濱ねる
12/28発売 「MORE 2月号」平手友梨奈
01/01発行 「長崎新聞 新年号」長濱ねる
01/04発売 「日本映画navi vol.91」平手友梨奈
01/04発売 「シネマスクエア vol.125」平手友梨奈
01/04発売 「J Movie Magazine Vol.66」平手友梨奈
01/04発売 「CHEER Vol.5 」平手友梨奈
01/06発売 「ダ・ヴィンチ 2月号」長濱ねる
01/07発売 「月刊マガジンビーボーイ 2月号」平手友梨奈
01/09発売 「AERA 1/18号」平手友梨奈(表紙)
01/09発売 「MEN'S NON-NO 2月号」平手友梨奈
01/15発売 「Pen 2/1号」平手友梨奈
01/19発売 「CUT 2月号」平手友梨奈
01/25発売 「GQ JAPAN3月号」平手友梨奈
01/26発売 「週刊朝日 2/5増大号」平手友梨奈(表紙)
0022◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 7fda-dEnj)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:25:10.29ID:LRNJTxQg0
>>5
織田と志田間違えるって目が悪すぎか!w
りこぴは志田と面識ないぞ
配属直後くらいに卒業してるんだから
0023◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 7fda-dEnj)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:26:00.67ID:LRNJTxQg0
>>21
昨年の今泉もこれくらい出てたな。
表紙7回くらいやってた
0024確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd9f-lH3B)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:35:47.86ID:Uhm0X3h1d
>>22
もなさん
これ見えるか?
松平は鈴本と仲良かったんだから絡みがあってもおかしくはない
0026確かに存在した名無し(山梨県) (ワッチョイW 7f90-sVIu)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:40:31.74ID:cs76AsW+0
松平と志田って同じロック好きで気が合いそう
0028確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df92-a8ID)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:12:47.19ID:/7J7LJVj0
平手のほうが年下なんだから
平手さんって呼ばなくていいのに
0030確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-q1N2)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:13:39.76ID:22iFm3cVa
てち〜
0032確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7fb9-9hkR)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:27:23.98ID:+GcKNOd40
長沢は何だかんだ松平にも優しかったからな
0036確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW dfee-FrxE)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:33:38.10ID:nlod2ThQ0
平手ってなんだかんだ仲良い後輩多いよな、誰かしら1期にいればな〜勿体ない
0037確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7fb9-Hx3T)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:40:06.93ID:aaKo72Oi0
>>1
これおっさんがやりとりしてんの?
すげえな
0038確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfcc-hV9Y)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:50:11.71ID:j6ozyOV20
>>36
卒業してからむーの誕生日に電話したりしてる
仲がいいメンバーいないと何で思ったの?
0039確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-8x4e)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:52:17.59ID:GW1gqiR5a
平手と通じておった間者か? どうりで
0041確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfcc-hV9Y)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:11:17.17ID:j6ozyOV20
アンチの妄想が陰謀論の域に達していて心配w
0042確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5fb0-9hkR)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:13:14.25ID:baymZc6l0
>>40
松平さんから相談したみたいだから、
40で描いたようなことはなさそうだね。
平手さんが苦しんでる観てたから、
自分から相談したんだろうね。
平手さん。変に勘ぐって申し訳ないです。
0043確かに存在した名無し(福井県) (ワッチョイW df25-X2Wz)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:14:08.80ID:C4arsRRq0
>>40
平手への憎悪を感じて怖い…です…
ソースがコレだしミーグリの創作か松平の虚言の可能性だってあるけどね
0044確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 7f29-3wTs)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:17:44.63ID:iW6tfIOB0
>>38
まあ、脱退だからな。
他の連中はなんだかんだやらかしてる奴が多いし。
平手の場合は一応引き留められてるしな。
関わるなと言われてるのは志田、鈴本くらいだし。
織田や長沢はグレーゾーン。
0045確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfcc-hV9Y)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:18:38.65ID:j6ozyOV20
>>43
レポは平信でもなく松平のミーグリも初めて取ったほのかりんヲタだから、創作の可能性は少ないと思うけどね

平手が在籍中からLINEや電話で2期生の相談に乗ってたのは他のメンバーの証言からも出てるので、りこぴの虚言の可能性も低いし
0046確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5fb0-9hkR)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:25:47.81ID:baymZc6l0
>>43
櫻坂に残っているメンバーがまだいるわけ
だし、その子たちのことを考えると、
やめる子が、現メンバーではなく、脱退した
平手さんに相談したとの記事を観たら、
どう思うだろうか。記事事態に信ぴょう性が
ないから、議論しても空疎なだけだけど。
私だったらよくは思わないだろう。
どんなに仲が良さそうに見えても、人間関係って
色々あるから。やめる人間が、脱退した権力者に
相談した話は美談にはならず、火種のもとを提供
してるだけに思えます。悪質なフェイク。
0047確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-pMv2)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:29:23.94ID:iapwc6iyp
今日から4日前、発表の2日前に辞める相談するわけないじゃん
平信が途中で事実を捻じ曲げて恩着せがましくしてるだけやん
0048確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfcc-hV9Y)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:29:27.61ID:j6ozyOV20
>>46
日向坂の芽実も卒業のこと誰にも相談してなかったそうだし
改名してみんな前を向いてる中で1stでいきなり卒業する相談するのは気が引けるでしょ、やっぱり

むしろ平手は卒業してたから相談しやすかったんじゃないの
企業でもそういうことはある
退職した先輩や同期の方が相談しやすかったり
0049確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-pMv2)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:30:48.79ID:iapwc6iyp
>>48
だからそうやってありえないことを創作するなよ平信
0050確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd9f-hV9Y)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:30:58.18ID:7ILPK68Wd
>>47
卒業報告&卒業後の相談だろう
レポしてるのはほのかりんヲタで平信じゃないし
0051確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-pMv2)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:35:31.84ID:iapwc6iyp
>>50
だね
0052確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5fb0-9hkR)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:36:12.04ID:baymZc6l0
>>48
相談したのが事実だったとして、
ファンにそのことをほんとにペラペラ
話したとしたら、行動が軽率だと言われても
仕方ないとは思います。まだ若いから仕方ない
けど。そこまで、天然な子にも見えないから。
悪質なフェイクニュースなのかと自分は思ってます。
0053確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5fd6-He3k)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:38:09.88ID:1ZXsW9PG0
なんでこういう話の通じないキチガイが多いんだ
0054確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-MuJC)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:40:03.88ID:aLdthGlor
平手アンチは陰謀論者と思考が同じ
否定すればするほど妄想を膨らませていく
0056確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-1t6A)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:42:12.33ID:w39VtZJad
権力者ってw
権力がある立場にはいないぞ
人脈は凄いけど
0057確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd9f-hV9Y)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:44:35.44ID:7ILPK68Wd
>>55
粘着質で気持ち悪いよ、あなたw
0058確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ ff58-4hqK)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:46:01.40ID:CU0OXsP50
>>1
社交辞令的な感じじゃんw
大天使は草
0059確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd9f-hV9Y)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:50:55.33ID:7ILPK68Wd
平手の性格からして後輩からの相談を社交辞令的な軽い扱いはしないだろうね
「親身になって相談してくれた」と言ってる以上、本当に親身だったんだろう
0061確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd9f-hV9Y)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:57:51.20ID:7ILPK68Wd
平信じゃなくてほのかりんヲタだってのにw
0062確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd9f-1t6A)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:58:31.11ID:BjZq3i5hd
優しそうだし忖度せず真剣に考えて答えてくれそうだし仲良くなれたら得しそうだし
オレも後輩の立場だったら平手さんに相談すると思うわ
0063確かに存在した名無し(暗号化された島) (ガラプー KK13-18z9)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:03:54.21ID:bOliIhpfK
初期から仕切ってた様に実質キャプテン平手で行くべきだった
広報担当据えた事によって曲のポジション以外は後ろへ下がっていった
0064確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイ dfaa-9hkR)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:08:06.09ID:Q/8LA8tp0
>>61
ほの、かりんで分けるとなんとも思わんけど
ほのかりんで繋げるとAV嬢っぽいな
0065確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ dfaa-Cwx9)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:25:16.97ID:QCyhQgMV0
>>20
乃木オタ「し、しCMがあ!本業のCMがあ!(´;ω;`)」
0066確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW ff25-7j1g)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:05:43.85ID:TbR7hkWa0
てちのアドバイスがまったく役に立たなかったってこと?w
0068確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-NgmE)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:25:46.22ID:R1UXGpEfa
こんなスレ伸ばすなよ…
0069◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 7fda-dEnj)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:26:34.07ID:qwupsRPX0
>>66
卒業確定したから報告したんでそ。

平手はケヤキッズのカリスマな上、蜷川と繋がってるからまあアドバイスもらえるならちょいちょいいただきたいはず
0070確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7fb9-j0Nu)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:32:10.99ID:L13Z+Ofd0
リソース独り占めで秋元のコネで仕事に困らず
赤字になろうが収入にも困らん平手に
何のコネも人気もない松平が話聴いて役に立つと思うか?
普通はきいたら粘れるだけ粘って在籍しろっていうわ
10万人のオーデとおって衣食住に困らん大した学歴なし資格なし22歳のそれ以上の進路なんてあるの?
0072確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd9f-1t6A)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:46:21.11ID:GFrdVwDpd
>>70
リソース独占なんかしてない
平手はMVと歌番組ライブ(全部ではない)でセンターだったというだけ
外番組CMアイドル関係の仕事等は全て他メンが担当してた
無能すぎて何もなくなっちゃったけど
0073確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ ff58-5z1F)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:46:27.06ID:HOd2TQEc0
ディーチューバー長沢のアドバイスのがよっぽど効きそう
0074確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfe0-sVIu)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:02:00.19ID:ezBVgOJI0
長沢がユーチューブ始めた頃は稼いでたけど、その後結婚バレてファンだいぶ減ったけど、今もやっていけるかな
0075確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ ff6f-/ZZX)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:09:37.42ID:ZTYIAnVR0
>>72
そんでも立場がまるで違うって事には変わりないしな。
どんな相談した所で本当の意味で親身になってくれるとは思えんわ。
結局名前に引かれただけでしかない感じ。
「大物だからアテになる」なんてのも時と場合による。
相手には簡単で訳ない事でも自分にとっては到底現実的でない答えが出て来る事だってあるんだから。
松平にとって平手が本当に「自分の相談相手」とすべき人間なのかどうかだ。
0077確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5f09-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:09:44.75ID:e6Ca6mEq0
てちの優しさは五臓六腑に染み渡るわ〜
0078確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff50-Kr8u)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:41:03.97ID:R9tfJp2F0
さすてち
他のメンバー最悪だな
0079確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7fb9-9hkR)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:55.05ID:+GcKNOd40
>>74
それは松平次第やろ
そもそも松平にファン居るのかって感じだけどw
0080確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 7ffb-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:54:05.99ID:YqoOmiVD0
改名後も平手頼りのグループ
0082確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-HjTq)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:23:17.14ID:wDw/ndmIa
普通に考えて身近な成功者に相談するのって真っ当な行動だと思うけどな
その人の生き方や考え方をお手本にする事で現状は底でも長い目で見れば上がって行く糸口が見つかるかもしれんやん
0084確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-HjTq)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:33:39.69ID:wDw/ndmIa
平手と他のやらかしOGとの違いは前者は愚直に良いものを創る事にこだわり後者は盛りまくった画像あげて人気取りに躍起になっているところだな
結果人気なんか眼中にない奴が一番人気を得るという
現実社会でもあるあるだな
松平がそういう事に気づけばいいが
0086確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ff74-2lNf)
垢版 |
2021/01/11(月) 01:06:34.80ID:3eqx407R0
卒業を連絡しただけで相談した様には読めんのだが…
0087確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ ff7c-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 01:17:11.40ID:NaQeXlX20
本人的になんも思ってないならいいけど
現実的に考えると松平のチャンスつぶしたの平手だけどな
最初の握手会では松平も完売してた
そのあと唯一人気あげれる可能性あった握手会を平手が9thぶっちしてつぶした
0088確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfcc-hV9Y)
垢版 |
2021/01/11(月) 01:27:36.21ID:T5nxfA+10
だから平手なしのMV撮影してたのに発売中止の判断したのは運営だってのw
0089確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ff25-TZ6O)
垢版 |
2021/01/11(月) 02:22:30.95ID:m8C+PKoh0
「みんなが納得する形で出せるのが一番だと思うから中止は仕方がないと思う。でもメンバーが今後も残ってくれるかなと思うと不安」
0090確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd9f-1t6A)
垢版 |
2021/01/11(月) 02:24:37.25ID:qxrcfa4id
>>87
ブッチではなく平手は楽曲の制作段階から出来ませんと今野や新宮監督等に進言してるんだよ
それを代替案用意せずに最後まで平手センターに拘った大人の責任でしょ
0091確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ff25-TZ6O)
垢版 |
2021/01/11(月) 02:30:30.34ID:m8C+PKoh0
んー
なら台風で延期になったときに言えば良かったような
予備日にキャンセルされたら、もうどうにも
0092確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd9f-1t6A)
垢版 |
2021/01/11(月) 03:11:32.70ID:qxrcfa4id
>>91
楽曲の制作段階ってそれよりもっと前だぞ
そうドキュメンタリー映画内で今野が話してたし新宮監督も来ないことを分かってた口ぶり
だから2期生で平手ポジション埋めて撮影終えて発売日も決まってたんだよ
0093確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ff25-TZ6O)
垢版 |
2021/01/11(月) 03:16:05.15ID:m8C+PKoh0
結局、他がセンターやっても全然問題ないんだから
休ませてやれば良かったのに

誰のために、そんな事になったんだ
そいつが元凶だろ
0094確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-BX44)
垢版 |
2021/01/11(月) 03:21:29.15ID:U2rOSWzOd
2期とも仲いいのかね
天ちゃんは平手の事嫌ってるような感じに見えたが
0095確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd9f-lH3B)
垢版 |
2021/01/11(月) 03:23:39.93ID:zyK3/+MSd
>>94
平手と二期生は仲良い
一緒に写真撮ってあげてたやん
あの平手が
0096確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd9f-1t6A)
垢版 |
2021/01/11(月) 03:26:59.47ID:qxrcfa4id
>>94
田村松田が本命チョコ平手で田村は下の名前呼びタメ語で話すぐらい仲良いし今回ので松平とも仲良いことが判明
むしろ平手が1期の中で一番2期と仲良い可能性高い
0097確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfcc-hV9Y)
垢版 |
2021/01/11(月) 03:45:11.39ID:T5nxfA+10
>>94
天ちゃんは平手と連絡とってるってさ
0098確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-Dkqa)
垢版 |
2021/01/11(月) 03:46:31.27ID:EUYNxoibp
平信が平手ageしたくて二期利用してるように思えるミーグリレポがちらほらあって嫌になる
松平は逆にそれを利用して自分アピールしてるのがまた嫌

>>92
でも音源自体は10プーも砂塵もCMで使うくらい完全に出来上がってたじゃん そこまで参加してMV撮影は無理って何だそれって感じなんだが…
0099確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd9f-lH3B)
垢版 |
2021/01/11(月) 03:46:44.25ID:zyK3/+MSd
>>94
天が嫌ってたのは石森やろ
辞めたら明るくなったわ
0100確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5fa6-fUr8)
垢版 |
2021/01/11(月) 04:33:14.32ID:tg36rVBM0
初期の平手見てると朗らかでメンバーたちと和気藹々としてて溶け込んでたからな クールキャラにされて気の毒だったわ
0102確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ ff7c-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 06:54:08.04ID:NaQeXlX20
>>92
選抜のあとのけやかけ楽しそうにしてたじゃん
0104確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-NUt6)
垢版 |
2021/01/11(月) 07:18:38.37ID:vJt67KKs0
>>72
それな
楽曲センターだったってこと以外初期除いてほとんど仕事してない
冠番組出ない、CM出ない、歌番組出てもトークしない、何かの発表の会見出ない、外番組ほとんど出ない(出たのは映画の番宣)

楽曲センターとしてあまりに存在感あったからリソース独占してると思われるけど実際はねるの方が遥かに外仕事とかしてたぞ
0107確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-hV9Y)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:00:30.17ID:XyxhPDsGd
2期生は現役時代からLINEや電話でよく平手に相談してたと言ってる

平手はああ見えて面倒見いいし人間関係もマメなんだよね
だから映画現場でも共演者にもスタッフにもウケがいいし、ダンスの理由のバックダンサーにも愛されてる
0108確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-tYBP)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:06:54.69ID:E426DUjk0
平手が楽屋にいたくなかったのって一期生のゴタゴタした人間関係に疲れたのかもね
0109確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-MuJC)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:04:14.85ID:nW3rYnp+r
平手アンチはどう見ても統失だろうなあ
0110確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:38:58.15ID:zTm5GcQda
>>107
欅のバックダンサーにも愛されてたよね
0111確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff50-Kr8u)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:53:36.30ID:Q+Jpke8j0
他のメンバーはなぜ平手みたいなことしてあげられないのか
0112確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd9f-w0/I)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:06:39.10ID:2AqC1JYMd
辞めた人が次々平手のバックダンサーになったら面白いな
0114確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5ff3-1t6A)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:02:38.54ID:mo7uJyWC0
>>113
嘘だったらミーグリ当日に否定ツイ出てんじゃね
他のヲタが直接本人に確認できたんだから
もしくは松平本人がメッセで否定
0118確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-tYBP)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:09:54.86ID:JhqcbqKP0
握手会レポの捏造はアイドルオタクの伝統
0119確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfcc-hV9Y)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:37:27.93ID:z9pRGWVY0
このツイレポあげてんの平手ヲタでも松平ヲタでもないほのかりんヲタなのに、嘘をつくメリットないぞ
0122確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-1t6A)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:53:02.78ID:/QScGfbCd
>>117
色々なまとめサイトにも上がってるし松平はTwitter見てるみたいだからさすがに知ってるんじゃね
疑ってるやつはミーグリ買って本人に聞いてみればいいんじゃね
0124確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-1t6A)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:57:42.62ID:/QScGfbCd
>>123
だからそんなに否定したいなら本人に確認しろって
ここでごちゃごちゃ言ってたって答え出ねーよ
0125確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-pMv2)
垢版 |
2021/01/12(火) 03:02:46.29ID:1WbPBiwRp
発表の2日前だから卒業の相談なんかしてるわけないのにな
平信が事実ベースに捏造してるだけ
卒業報告して卒業後の相談したぐらいでしょう
0126確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7fb9-j0Nu)
垢版 |
2021/01/12(火) 03:13:01.72ID:k5F9yUGu0
リソースの独占の意味がわかってないな
全曲センターやらせて他はバックダンサー
MVもLIVE映像もダンスもそういうつくり
雑誌の記事やプロモーション等もすべてそのスタンス
そんなもんで他がいくら欅かけとか頑張ろうが無意味なんだよ
0128確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5fd6-He3k)
垢版 |
2021/01/12(火) 04:12:13.12ID:h+R+9XVs0
>>125
>卒業報告して卒業後の相談したぐらいでしょう

最初から>>1にはそうとしか書いてないが…?
馬鹿なのかな
0129(SB-Android)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:14:25.66
菅井は事前に聞かされてなかったらしいなw
0130確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW df39-sVIu)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:24:39.42ID:8jYk1sc20
そりゃ何かある時キャプテンに相談する人なら卒業しないだろう
0131確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-NgmE)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:26:50.08ID:eGFfyG3Ea
もう卒業じゃなくぶちゃらけ入りと呼ぼうぜ
0132確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df35-lT/w)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:44:48.32ID:jsFjTZkn0
>>129
何十人も卒業してるAKBでも卒業をキャプテンに相談してるやつなんてほとんどいない
0133確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:47:12.75ID:X6sRGsHOa
てちは優しいな
食いっぱぐれないようにバックダンサーに加えてくれるかもしれないね
0134確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff50-Kr8u)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:52:17.56ID:gdCgEHyT0
つまり平手>>>>>>櫻坂ってことだね
よく覚えておくように
0137確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ff25-TZ6O)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:13:19.48ID:lR036U0P0
>>134
事務所内では頂点として扱われているんじゃないの?
0139確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5ff3-1t6A)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:20:49.35ID:WHRWFaEn0
>>138
レポしてるのミーグリ待機画面貼ってる人ばかりだったからねぇ
少なくともエアプではない
0141確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa5b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:50:30.43ID:NHvY4FsKa
てちの優しさに世界中で称賛の嵐
これはノーベル平和賞の最有力候補に躍り出たかもしれない
0142確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイ 5faa-OyWa)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:48:52.51ID:6TimyiVW0
平手は楽屋番長てわけじゃないけど、カメラ回ってない場所では結構色んなこと気さくにコミュニケーションとってるみたいだね
0143確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8f-QDC4)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:18:47.18ID:Q3o07+OcM
>>17
もうそういうのウンザリなんだよ��
0145確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 87aa-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:49:54.08ID:OOdYbuhD0
平手も昔は乃木坂アイドル好きだったんだな
泣けてくる
https://youtu.be/d5vLLzqVWw0
0146確かに存在した名無し(高知県) (ワッチョイW 7fe2-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 01:36:05.22ID:hF4Fsq210
>>145
ありがと
0147確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイW c7aa-oYvm)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:22:46.27ID:C6QZ99Cs0
クビになったやつらと繋がってるのはまぁ運営から推されないわな
0148確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-u9iy)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:31:32.96ID:EFdkuLaHa
>>147
死ねよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況